Собственно, вопрос в теме.
Юлечка -золотые слова -прощать и уступать -и все будет ок
Живу со стрелом, это не просто ***,а полная ***. Сыну 1год ели терплю.... одно утешает секс отличный. Мы раки милые романтичные, нас надо гладить по "шерстке- кис-кис-кис", а со стрелом сплошные расприи, зануден,скучен, жаден. На 1 год ребенку даже цветы не подарил, надо сказать не беден, ни подарков ни цветов. Я только и живу воспоминаниями о своем милом "тельце". Был выбор и я выбрала "стрела" Моя жизнь превратилась в "ад!"
Я - рак, он-стрелец. Женаты год, до этого встречались 7 лет. Назвать отношения сложными- не сказать ничего! Иногда все складывается просто волшебно, иногда-невыносимо. Связь наша мучительна. В отношениях сгораем оба. Вроде и расстаться больно и вместе быть невыносимо. 90 % того, что пишут в гороскопе - правда. Но думаю, жить можно, придется конечно умерить желания и включить мозги для того, чтобы сохранить отношения с этими непоседами:) зато интересно:)
То что стрельцы и раки плохо сходятся,согласен... Но. Странно читать,что девушки раки такие нежные и домашние,а парни-стрельцы все гулящие... Я-стрелец,никогда гулящим не был,а вот моя,теперь уже бывшая,девушка-рак очень любит погулять... собственно,из-за того,что я хотел семейной жизни,а она шляться по клубам и мужикам,мы и расстались,а точнее она ушла...
Сообщение было удалено
Все так,Стрелец)Мой мужчинаа Стрелец,разница в возрасте 10 лет,но такой нежности,страсти и вообще суперсекса в моей жизни никогда небыло.Да и просто понимаем друг друга.Нажеюсь мы всерьез и надолго вместе.Не женаты и вряд ли будем при этом.
Я замечала что ко мне очень часто тянет стрельцов, но ни разу из этого ничего не получалось очень мало общего)да и мне они кажутся надоедливыми)
Сообщение было удалено
я стрелец и у меня девушка рак. у нас всё отлично..гороскоп обманчив
привет всем!
а мне грустно...я рак, любимый стрелец. 9 лет "сомнительной" жизни прожиты глупо...В перебранках, упреках, сильных переживаниях обоих сторон.. Счастливую часть этой жизни заполнили лишь Дети. Их двое. Второй ребенок приостановил окончательный распад нашей семьи, и это к счастью. Сейчас мы оба сильно помудрели, бережем наконец чувства друг друга. А ведь сколько нервов убили себе. Признались друг другу в изменах и всех подозрениях дабы расставить все точки над и. Ждали кто рискнет подать на развод и избежать этого несчастного брака. Но ,знаете, ни он ни я не оставили друг друга. Но жалею нас, чаша в трещинах и трудно забыть обиды и стыдно за сделанное. Почему вот так сразу мы не смогли "разглядеть" нас. Ведь сейчас все равно уже между нами какая-то пропасть. Стараемся не вспоминать прошлые размолвки, но они часто в паузах. А может это только у меня?, а муж спокоен уже давно?....А мне плакать хочеться...Ведь неподдельное счастье могла быть сразу, если бы он был понежнее и помягче, я бы не творила глупостей а отдалась бы ему без остатка. И ему не пришлось терпеть меня и гневаться на день когда мы встретились.
Начала встречаться со Стрельцом пару недель назад.Могу пока сказать,что таких ухаживаний,внимания,заботы в свою сторону,я от других знаков зодиака не видела.То,что Стрельцы любят завоевывать-это факт.Так что,придется постараться,поддерживать его интерес к себе.)А вот отношения с тем же Тельцом(как говорят гороскопы,хорошая совместимость) вовсе не сложились.Было скучно и не интересно.
я рак.любимый стрелец.друг друга любим и все замечательно))))главное любить друг друга))))мы счастливы))))много совместных планов на будущее...всем добра любви и счастья))))
2 года убегал от Стрельца, другие города, страны, номера тел, НАХОДИЛ))) Они же охотники и азартные. После двух этих лет согласилась встречаться .... И влюбилась))) уже пять лет эпопея , ссоримся и миримся , мне кажется так всегда и будет))))) но категорически других не хочу. Я Рак, но близкий ко Льву. Он тоже ранимый, но как и все мужчины не любит это показывать. У меня много родственников живут в паре Рак-Стрелец. Ссорятся, но это даже смешно иногда))) не знаю, по зодиака, рак-стрелец вектор, и рак хозяйка))) вот я и замечают, что так часто на голове сижу, и повернуть могу что угодно, главное, чтоб не догадался, а то начинает убегать к друзьям))) , но у меня то клешни крепкие)))))
тоже самое Я РАК он Стрелец...ни чего хорошего..это только по началу тянет к себе своей сексуальной энергетикой а потом всё испаряется. живёт одним днём ..
Я рак со стрельцом 11 лет нашему ребенку уже 10 лет живем замечательно, даже не из за чего поругаться, но первые 3 года это был какой то кошмар,мой вам совет если пройдете притирку то потом будет все отлично,а если нет то бегите друг от друга иначе доведете ситуацию до того что измучаете друг друга и по теряете время пропуская свое счастье))))
Сообщение было удалено
очень жалко. Я думала счастье урвала. оказалось опять вляпалась.....................
Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....
И те и другие правы. Я люблю её,но она меня не любит. мне так кажется. поэтому не говорю ей чтобы не казаться идиотом. Она то ли бывшая уже девушка то ли ещё не бывшая. Она рак. я стрелец. Не звонил и не писал ей уже месяц. Она тоже ни звонила ни писала. Друг друга достали уже за 4 года. уже вроде 5 год пошел. да пятый. я ревную её к бывшим 2-ум её парням. из-за этого я ненавижу её. старше меня на 4,5 года. так судьба сложилась встретился с ней. познакомились очень необычно. странно. люблю её. обожаю. влюбляешься и больше никого не замечаешь. сейчас никто никому не звонит не и не пишет. вообще думал что не буду жениться. на ней я бы женился. сейчас сижу пью. не хочу звонить первым.потому что всегда первым я звонил, писал. и вообще первый мирился я. никогда не извинится ни позвонит первой. высокомерная. зачем вообще с ней встретился?
Я стрелец... И потратил 4 года своей жизни на женщину рака...и в итоге развод,так нервы мне трепала..ревновала ко всем подряд,контроль меня добил,где ты,что ты,с кем ты..и т.д. не воспринимала мои интересы,мне даже кажется что деньги для неё были главней всего..отношений,любви..в итоге встретил женщину овна!и счастлив ! Полное взаимопонимание,страсть, общие интересы,и супер секс!так что бегите от девушек раков..жизнь только испортите себе
Когда я увидела стрельца, то я влюбилась бузумно до ушей, даже встречаться предлога а он молчит и улыбка до ушей вот как это понимать так я и не смогла его удержать уже с другими людьми позкомился вот *****
птсптист
Я тоже рак, и конечно, мне хотелось бы верить, в то, что уж дюже, какая домоседка, но пока в отличии от моего стрельца, домой меня зовет он, и постоянно увозит, меня от моих друзей, для того, что бы побыть со мной наедине, и подержать меня за руку. единственное, что совпадает, что вспыльчив. А вот в отношении ревности, меня она вообще не мучает, а он от одного косого взгляда на меня со стороны, распиливает взглядом на месте, хорошо, что не руками, а то ведь в каждой по тонне... Главное любовь
Я-рак, он-стрелец) Союз просто термоядерный, в постели торнадо в жизни огонь и лед. Если кому под силу-вперед! Мы вместе три года, скажу честно я доминирую в отношениях, ему не сладко со мной. А в целом рак- стрелец это классика жанра. Есть хороший гороскоп " совместимость знаков зодиака по типу Раб-Хозяин" Так вот в нашем союзе я -хозяин, он-раб.( в реалиях это видно невооруженным глазом) Я от природы холодна и безразлична, он энергичен и горяч, в глазах горит любопытство... На этом и притяжение возникает +\-
я рак первый парень был у меня стрелец , с ним прожила 4 года , это был ужааааас ! самовлюбленный , нарцист полный , не умеет слушать , видит только себя , корона ужасная , расходились мирились , потом я не выдержала ушла , встретила сейчас парня тоже стрелец , но он полностью противоположность 1 парня !!!!! , я себя чувствую самой счастливой на свете ! Девушки не верьте никому , все люди разные , на своем опыте проверила
Почитала все, что здесь написано. Могу сделать один вывод - раз на раз не приходится. Я сама - рак, сейчас парень - стрелец. Все замечательно, очень во многом похожи, и поэтому никогда не бывает скучно. За мной года два до этого другой парень-стрелец ухаживал, но, я его как друга воспринимала, с ним тоже всегда было весело, очень понимал и всегда давал дельный совет. Сейчас девушку нашел себе, но продолжаем с ним хорошо общаться. Подруга стрелец, тоже девушка замечательная. Еще пара знакомых неплохих, тоже стрельцы, всегда с ними есть о чем поговорить и над чем посмеяться. Брат младший стрелец, вспыльчивый до ужаса, видимо еще просто не научился свои эмоции скрывать, но меня все равно любит безумно, как и я его.
Я подтверждаю тот факт, что возможно стрельцы прямолинейны и порой грубоваты, но они очень добрые, а прямолинейность не надо воспринимать превратно, лучше человек пусть скажет все сразу и напрямую, чем будет лгать.
Просто ракам нужно учиться быть такими же открытыми, и если что-то не устраивает, то лучше сразу высказывать, это по себе уже давно поняла. Когда долго терпишь, этот снежный ком внутри накаливается, и потом может в такой хаос вылиться, что будет плохо всем.
В общем, дорогие девушки-раки и парни-стрельцы, не ленитесь узнать своего партнера, не будьте эгоистами и просто учитесь идти на компромиссы, а если сразу почувствовали, что не ваш это человек, не тяните резину, расставьте все точки над i, и расстаньтесь.
Всем счастья и только положительных эмоций. :)
Ничего хорошего, одна нервотрепка.
Девочки это все фигня,были вместе 3года,были счастливы,расстались по глупости(моей,не нагулялась)Стрельцы-мужчины в большинстве своем очень хорошие,добрые.Просто не обижайте их никогда и не врите,а то потеряете навсегда.
Я Рак,мой любимый Стрелец. Он относится ко мне как к ребёнку, и мне это нравится, гармония полная) ни разу не ссорились,он очень внимательный,добрый,чуткий,а меня он считает необыкновенной,говорит что никогда таких не встречал))... Покамест всё хорошо)
Рак и Стрелец - тяжелое сочетание, хотя им вдвоем хорошо. Но Стрельцу скучно, Стрелец считает Рака нудным. Если Раку надоест подвижность Стрельца, его неугомонность, поспеть везде, кроме дома, то Рак уйдет от Стрельца навсегда.
Сообщение было удалено
О это сложно. Я рак...мой парень стрелец. Я сама люблю компании. Не могу дома одна сидеть. Лёгкая на подъем. И он такой. Я девчонка красивая. Он в меня сразу влюбился. Ухаживал прям по настоящему. А сейчас может пропасть...долго не отвечать. А когда я ему об этом говорю психует...потом остывает и снова как кот ласковый. Говорят у раков настроение меняется....уж нет это у стрельцу в настроение капец как меняется...не успеваешь подстроиться. В целомесяц все классно когда мы вместе....но тяжело когда отдельно...он может забыть про меня ...а потом снова каяться в любви с обожанием...устаю уже от таких отношений. Вот все нормально но он обязательно своим поведением выведет меня ...и попробуй я про это скажи...будет столько психов....не ну я реально спокойный человек....раньше встречалась и со львом и скорпионов и рыбой...такого непонимания не было не с кем.
Сообщение было удалено
Я сама рак и полностью согласна с тобой связь очень сильная порой даже можно сойти с ума от ласки стрельца. Эти отношения навсегда останутся в моей душе и памяти
Сообщение было удалено
100% любимая фраза и моего тоже))) полтора года вместе, грубоват, но его сила, энергия и мужественность все компенсирую
Сообщение было удалено
Мой стрелец хочет меня, даже услышав голос по телефону 😍
я рак жена стрелец. Скоро повешусь. я постоянно виноват, бешаная ревность, ты дожен обязан, итд. просто жесть.
Я рак, сожрала двух Стрелков, и не жалею. Они до сих пор страдают и рассказывают знакомым какая я плохая/хорошая. Связь действительно отравляющая, вечные качели, ругань, потрясающий секс, неистовые страсти. А че вы хотите Лёд и Пламя). Сейчас живу с Водолеем , по сравнению со стрельцом уныло но стабильно, Спок без огонька, зато ровно без лишних драм. Короче, каждому своё) но Стрелков больше не хочу, старею наверно). Совет Ракушкам, не гнитесь под стрелка, сжимайте его клешней так, чтоб искры из глаз сыпались)) они мазохисты
Сообщение было удалено
Такая же ситуация Люблю её а она говорит что не любит меня Только когда сказал что есть девушка которая хочет быть со мной, её это всбесило И как понять её не знаю
Сама рак. Познакомилась с парнем стрельцом. Папа мой стрелец и мама дева. Мама изменяла .брак на ножах.парень влечет своей внешностью как никто. А он меня походу на пару ночей хочет. Уже домой напрашивается и к себе зовёт. И знакомы то всего 1-2 дня. Стрельцы не умеют добиваться или всегда такие или я ему не интересна?
Сама рак. Познакомилась с парнем стрельцом. Папа мой стрелец и мама дева. Мама изменяла .брак на ножах.парень влечет своей внешностью как никто. А он меня походу на пару ночей хочет. Уже домой напрашивается и к себе зовёт. И знакомы то всего 1-2 дня. Стрельцы не умеют добиваться или всегда такие или я ему не интересна?
Я живу с раком уже 15 лет и все замечательно!Интуиция и мысли на расстоянии у нас!Например подумала о вкусняшке к примеру шашлыка захотелось,а мой муж уже с магазина приехал и приносит нам шашлык!!!Это я про нас с сыном.Сыну уже 14лет и мы нашей семьёй дорожим!Муж моя поддержка и опора!А про секс вообще молчу там все шикардос несмотря на наш возраст мой 39,а его 41!!!Наверное камасутра всю прошли уже!!Хоть мы уже ща,как говорится,но огня нам не уступать как в 18 лет!!!Да иногда ссоры бывают,ну а как без них то!Идеальных семей не существует!!Главное равноправие!Я и на рыбалку езжу иногда с мужем,сама тоже рыбачить могу.И по дому все вместе делаем!!!Так,что не верьте ничему,доверяйте сердцу!!!
Я живу с раком уже 15 лет и все замечательно!Интуиция и мысли на расстоянии у нас!Например подумала о вкусняшке к примеру шашлыка захотелось,а мой муж уже с магазина приехал и приносит нам шашлык!!!Это я про нас с сыном.Сыну уже 14лет и мы нашей семьёй дорожим!Муж моя поддержка и опора!А про секс вообще молчу там все шикардос несмотря на наш возраст мой 39,а его 41!!!Наверное камасутра всю прошли уже!!Хоть мы уже ща,как говорится,но огня нам не уступать как в 18 лет!!!Да иногда ссоры бывают,ну а как без них то!Идеальных семей не существует!!Главное равноправие!Я и на рыбалку езжу иногда с мужем,сама тоже рыбачить могу.И по дому все вместе делаем!!!Так,что не верьте ничему,доверяйте сердцу!!!
Я-рак, он-стрелец. Очень его люблю! Он тоже. Всегда это мне говорит. Знакомы 19 лет. В браке 15 лет. Но до сих пор критика. Очень сложный знак. Но очень любимый
Сложно очень все. Тянула этот брак 15 лет, никакого уважения и благодарности, делим сейчас все, стали врагами. Нельзя приближаться даже к друг другу. Все 15 лет скандалы, обиды, измены с его стороны постоянно, перепады настроения, то любит, то ты овца, упрекает деньгами, гуляет много, денег тратит много. Спасало только то что он был в море по 7 месяцев. Как перестал ходить стал требовать вернуть деньги ,что тратил на семью. Очень хочу забыть его как страшный сон.
Девочки раки, он выжрет вас изнутри и бросит, у них нет сердца, только мишура и в голове только гульки и пустота. Бегите раньше, не ждите!
Напишу и я.. я в браке, но муж (весы) кстати( оч медленный знак.. Пинала во всем.. И в учебе и в работе.. Тягомотины.. изменщик еще тот. Устала прощать и познакомилась на сз знакомств со стрельцом.. Встретились понравились.. Вдовец, но сразу сказал.. Никаких свадеб- любовники..согласилась (я то замужем) И тут понеслось...так как бизнесмен.. Он часто ездит по другим городам. Секс был раз через пару месяцев..отсутствие утомляло да и постоянно сидел на сз.. Был много раз послан..причем нецензурно.. Острый язык у меня(были его прости и начнем все сначала.. Но ничего не менялось. Был послан последний раз и слава богу пропал.. Через пол года начались смс.. Не могу забыть, прости.. Только ты мне нужна.. Я хочу с тобой семью. Месяц отказывала.. Сдалась, так как реально тянет к нему.. Правду говорят, притяжение нереальное(встретились.. С порога мне- я хочу женится на тебе.. Я все осознал..на сайтах больше меня нет.. Начал писать смс.. Появились слова.. Милая, родная, скучаю.. Будем вместе навсегда.. Человек не бедный.. Зовет за границу новый год отмечать.. Мне 40 он на 10 лет старше.. Вот и что делать...его постоянно нет.. Крупный бизнес.. То за границей, то по городам.. Ласковый, нежный.. Немного смущается меня при разговоре.. Нагулялся ли в свои 50?сижу и голова кругом..Верить ему или нет? ..сама я рак с асцендентом в стрельце.Опа с этими стрельцами(
Сложно очень все. Тянула этот брак 15 лет, никакого уважения и благодарности, делим сейчас все, стали врагами. Нельзя приближаться даже к друг другу. Все 15 лет скандалы, обиды, измены с его стороны постоянно, перепады настроения, то любит, то ты овца, упрекает деньгами, гуляет много, денег тратит много. Спасало только то что он был в море по 7 месяцев. Как перестал ходить стал требовать вернуть деньги ,что тратил на семью. Очень хочу забыть его как страшный сон.
Девочки раки, он выжрет вас изнутри и бросит, у них нет сердца, только мишура и в голове только гульки и пустота. Бегите раньше, не ждите!
У меня весы.. 22 года вместе.. Я и учиться ему вуз нашла, чуть не с палками заставила.. Через родную должность выбила.. Сама детей растила... А он как должность получил и бабу нашел.. И дети сказал не моя проблема, Решай сама.. 2 года ада... Опомнился.. Тяжело, но простила.. И два года назад опять повышение оч значительно и новая пассия.. И опять я никто и звать меня никак) денег не давал, а ел что я покупала... Вот и пошла на сз... Сейчас вообще в раздрайве от этого стрела.. Боюсь обжечься(
Что, все так безнадежно?! У меня всегда были друзья-стрельцы, отношения были прекрасные, но вот сейчас я влюбилась в стрельца, да к тому же он мой начальник. И тоже неравнодушен ко мне, как мне кажеться... Комментарии не радуют((((
У меня такая же история)) По тяжелому тянемся друг к другу ... Мы их дико заманиваем своей харизмой.. Стрельцы текут при виде рачих)
Понравились друг другу сразу.Меня поразила его открытость и простота в общении со мной,Хотя но другими людьми держится холодно.Я многое в нем увидела хорошего и неочень и была готова к серьезным отношениям, но он меня не принял такой какая я есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ойее тут написали че то по гороскопу совсе не то.Я женщина рак,мой муж стрелец.Пишут что стрелец не привязан к родителям!да ага,у меня муж от них отлипнуть все не может в отличии от меня.Пишут что стрелец транжира!рак копит!где копит?мой муж все копит,я копить вообще никак не могу!я транжира!рак транжира!
Пишут стрелец мужчина гуляка...из дома не выпнешь!я больше люблю гулять чем муж!
Просто вообще все не то написано,вообще
А вы не опускайте руки, засуньте свою мечтательность подальше и смотрите в оба... Главное смотрите на его отношения и поступки, а не на слова. Романтика это хорошо, но мозг со стрельцом должен быть включён. Не привязывайтесь и если будет любовь, то все сложится)))
Ужасно! Я - рак, меня хватило на 2 года брака. Убежала сверкая пятками. В начале отношений стрелец умеет пускать пыль в глаза, потом началось: патологическая ревность, измены, деспотизм и рукоприкладство. Морально просто уничтожил, оставив глубокую психологическую травму. После него не могу верить мужчинам, и построить отношения, замкнулась. Жизнь испорчена. Спустя 16 лет также ненавижу, что готова нож всадить.