Гость
Статьи
Женщина-Рак и …

Женщина-Рак и мужчина-Стрелец, что из этого может получиться в плане отношений?!

Собственно, вопрос в теме.

La Luna
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Мы женаты, я - рак, муж - стрелец. Женаты 3 года, дочери 2,5. Мы о-о-очень разные! Он неисправимый оптимист, даже наивный где-то, я его постоянно приземляю, "глаза открываю". Деньги у него улетают со свистом)))), у меня всегда заначка, у него - голяк. Несколько раз собирали чемоданы, т.е. расходились, но всего на два дня))) Ребенок сильно объединяет, наверное, не было бы дочери, я бы ушла. По большому счету он - не моя вторая половинка. Но мы любим друг друга, хотя и тяжело нам приходится временами!

стрелец

Я- Стрелец, Девушка - Рак! Мы всего пол года встречаемся, но ссоры такие глупые, просто не о чем,плюс (или минус) это то что мне 26 ей 18! Но так ни кого не любил как её. Тоже волнами все отношения! Раки девушки(а) очень ранима, стрельцам за словами придется следить если не хотите ссоры, то что нам кажется не страшным и вы этому слову придаете совсем не тот смысл что хотели - подумайте о первом смысле сказанного слова....рак слышит только первый смысл! Я встречался с Козерогом 5 лет - отношения конечно хорошие понимание ...но все так ровно, стрельцу нужно стрелять по мишеням, рак именно тот партнер который заставляет стрельца стрелять! Самое главное в этом союзе только одно ЭТО ПОНИМАНИЕ И УСТУПЧИВОСТЬ все остальное у них есть. Это очень нежные отношения наполненные таким теплом и лаской, таким огнем страсти. Так что дорогие Стрельцы и Раки - уберите гордость, звоните пишите встречайтесь сразу же после ссоры - и тогда будет Вам счастье.)

Марина

я рак.он стрелец...полгода вместе... со стороны всё оч хорошо смотрится. подруги завидут что парень золотой. юмор похож. много интересов общих.ссор не так много, благодаря ему терпению и тому что я отхожу быстро. сама лезу обниматься и мирится. планы есть на будущее..... минус в том что е умеет обращаться с деньгами плюс большой любитель пиво попить один либо с друзьями... перегибает палку с этим алкоголем. и я стала чаще выпивать,что оч плохо... Мне кажется это и будет причиной нашего раставания, если на то дело пойдет...поживем увидим

Аня

я рак. он стрелец. В браке уже 4 года. 7 лет знакомы. Зацепил сразу. В сексе-мастер.Эмоций масса. Вплоть до развода Но не могу без него. Живет одним днем, я не могу так-всегда думаю за двоих о будущем-тяжело!Устала. Но порвать не могу, боюсь думать о том, что это может все равно случиться, особенно когда будут дети...Любит меня, по-крайней мере говорит об этом -но нежности, внимания ко мне, понимания ему точно не хватает-грубый, постоянно пытаемся найти компромиссы, постоянно обещает "звезды" с неба,но он так долго к ним идет, думаю, мое терпение однажды лопнет...Бесит, ненавижу, не уважаю,не люблю порой, потом смотрю на него...блин...он такой родной, весь мой. Советов нет. В любом случае встречи не случайны....

Кристи

я рак,муж стрелец.вместе 3 года))расставались раз 200!!!потом сходились,дочке 9мес - тоже стрелец.)))))жить с одним стрельцом это попа,но с двумя - это писец)))я за ними не успеваю))

Гость

мы вместе три месяца, я-рак, он-стрелец...ужасная ревность ко всему, что движется, а смс и звонки-это вообще...Начиталась много гороскопов...страшно как-то...Немного грубоват...но и в тоже время очень нежен...Иногда с ним бывает тяжко, но без него не могу:(...люблю наверное...

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Так, и кто это вам рассказал мою историю? Точно такой же тип мне и попался, только он дайвингом и хокеем увлекался. Завоевал и понесся... А так голову задурманил, что до сих пор забыть не могу!

Stasy
amor amor

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже встречалась с Тельцом...ну ужас просто. Эмоциональный, любил, и я это видела, но псих и чрезмерно контролировал. А Дева-слишком высокомерный. Рассталась с ним на раз два!

Дмитрий
La Luna

Сообщение было удалено

Раки -это лучшие сотрудники и как оказалось женщины. Вот я и влюбился.Без взаимности и надежд. Стрелец-идиот))) сам не понял как это получилось.Постоянно думаю чем жить чувствами или разумом......Ничего будем искать золотую середину! Бороться, искать, найти и не потерять-трудно, но реально!

xazarder
Кристи

Сообщение было удалено

Ваш текст да невезет тебе это реально жесть

Гость
Bliss

Сообщение было удалено

=))))))))))

Гость
amor amor

Сообщение было удалено

Ваш текст : ну и как ты на это смотришь ?? Милый. я тебя конечно очень люблю, но в гороскопе написано что у нас плохой союз. Так что я цухожу. Пока )))) Ну не глупо ?))

код 2012

я рак, единственная любовь - стрелец... Очень яркий был союз, ревность, накал страстей.. больше ни с одним из мужч такого не испытывала.. роковая страсть вообщем.. и больные отношения.. страдали ОБА.. вот что нашла в инете :

Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком.

Древние астрологи называли 8-й знак ≈ символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии ≈ ╚Раб и хозяин╩ или ╚Кролик и удав╩, причем в роли ╚хозяина╩ и ╚удава╩ выступает именно наш 8-й знак.

код 2012

Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: ╚Вместе тесно, врозь ≈ скучно╩.

Например, пара известных всему миру любовников ≈ Жорж Санд (Рак) и Альфред де Мюссе (Стрелец). Рак для Стрельца ≈ 8-й знак, и история их сумасшедшей двухлетней любви была предметом внимания всей Франции. Критики и литераторы разделились на ╚мюссеистов╩ и ╚сандистов╩, между ними шли ожесточенные споры о том, кто же виноват в безрадостном финале этого романа ≈ он или она. Сколько же должно выделиться энергии, чтобы так долго будоражить умы человечества? Но для знаменитой пары эта энергия имела разрушительную направленность, внутри бушевали губительные страсти, разобраться в которых не было дано и самим героям. Жорж Санд писала Мюссе: ╚Я не люблю тебя больше и обожаю навеки. Я не хочу тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Кажется, только одна небесная молния могла бы излечить меня, уничтожив. Прощай, оставайся, уезжай, но только не говори, что я не страдаю. Только это одно может заставить меня еще больше страдать, моя любовь, моя жизнь, моя кровь, уходи, но убей меня, ухода╩. Мюссе сказал короткую фразу, но по магической силе она превосходит тираду Жорж Санд: ╚В твоих объятьях был момент, воспоминание о котором мешает мне до сих пор и еще долго будет мешать приблизиться к другой женщине╩. Эти два страстно любящих друг друга человека два года жили вместе как на пороховой бочке со страстями, ненавистью, изменами. Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак.

Если же волею судьбы, наш ребенок рождается под 8-м знаком, то он сильно отличается от нас и в чем-то не оправдывает наших ожиданий. В лучшем случае он выберет свой путь.

Гость

Могу теперь сказать точно все знаки очень разные и иногда вообще на свои стандартные характеристики не похожи)))) Я Рак мой жених Стрелец, я очень впечатлительная и эмоциональная, а он спокойный как удав))) уже когда совсем палку перегибаю то тогда он может рыкнуть)))) Я вечный мечтающий оптимист а он пессимист реалист...Я как вода то Бури то Тишь и гладь, он очень медленный и долго продумывает каждый шаг, я решаю все на беду, по ходу ))) За то он очень заботливый, добрый, ласковый, нежный, порядочный. Самое главное мне с ним очень спокойно и хорошо, надежно....Главное любить и долго не дуться)))) Когда на бытовой почве поссоримся очень быстро миримся и очень переживаем..... Люблю его и он меня тоже...У меня таких мужчин еще никогда не было, НАСТОЯЩИЙ ПРЫНЦ!!!!!!!!!!!!!

Аида

ничего подобного, я рак- муж стрелец , жизнь прекрасна уже шестой год ! Так что не верьте всяким глупостям!

Гость

мы вместе шесть месяцев..я- рак, он - стрелец! ругаемся с некоторой периодичностью, но это приводит к тому,что мы максимум один день не созваниваемся и не видимся, а затем миримся...и на след. день всё как раньше...у него бывают частые вспышки, а я спокойная...иногда хочется порвать отношения, но не могу без него...говорит, что любит только меня, хотя и не обделен женским вниманием....я тоже наверное люблю....

Гороскопы правы: вместе тесно, а врозь скучно!

Иза

даже не знаю,что написать.... все выше сказанное про меня... я рак, он стрелец, 4 года вместе... и хорошо, и плохо, но лучше не вступать в брак... из него выйти труднее!

я вышла замуж за своего Стрельца. через месяц он умер(((. ему было всего 28. сердце. внезапная смерть.

всякое было. ругались, мирились. все равно не могла без него, он без меня.

не могу прийти в себя после потери моего любимого.

Милашка

Я рак! Он стрелец. . . .все комментарии меня напугали. Уже незнаю продолжать отношения и нет! Но у нас всё хорошо! Редко ругаемся!

Ланочка

Вы, знаете - это очень затянутая история, которая не даёт мне покоя уже полтора года. Я - рак, встречалась с стрельцом; сначала всё было классно, романтично. Но потом он добился своего и постепенно стал отдаляться от меня, а потом и вовсе переключился на друзей. Скептически жадный - ужас!. Вскоре, я ушла от него, но прошло столько времени и я не могу его забыть... Подскажите, что мне делать, Пожалуйста, потому что сама - не могу справиться.....

Blameless

4 года прожили без единой ссоры. На пятый год начался ад :( Но без друг друга уже не можем. Слишком привязаны к безупречному прошлому. Мне 23, ему 27

Blameless
Гость

Сообщение было удалено

Прям всё как у нас...До поры до времени...

бе бе бе

Гороскоп на совместимость Рак и Стрелец √ невероятная пара. Рак может обмануться в Стрельце, приняв его за свой придуманный идеал. Стрелец слишком безрассудный и азартный для тихого Рака-домоседа. Однако при всех видимых препятствиях они могут оказаться вполне успешными партнерами.

дима

Гороскоп на совместимость Стрелец и Рак √ такое сочетание как Стрелец и Рак может оказаться неправильным выбором для представителей обоих знаков. Чаше всего ошибочный выбор партнера делает Рак, для него Стрелец слишком заманчивая партия. Хотя на самом деле реальность состоит в том, что Стрельцы слишком хаотичны и безрассудны по складу своего характера для тихого и порядочного Рака, представители знака Рак склонны фантазировать, рисуя в своем воображении идеальный образ.

Дарья

какая разница какого знака задиака, главное что ты любишь и тебя..... остальное приложется))

Дарья

По гороскопу совместимости Рак и Стрелец - любопытный и довольно многообещающий союз, правда, требующий от партеров способности постоянно меняться и уступать. А им это дается нелегко: Рак воспринимает жизнь от ума к чувству, а Стрелец реагирует обратно √ от чувств к уму

Letta

Влюбилась в Стрельца, и самой хочется застрелиться. Чувства очень сильные, меня как будто подожгли. Я не понимаю его сигналов, не знаю как мне себя с ним вести. А самое главное не знаю как мне справляться с его полигамией(((

Гость

Не всё так плохо. :) Я Рак и на меня всегда западали огненные знаки. Или Львы или Стрельцы. С мужем - Стрельцом прожила счастливых 5 лет. Сейчас встречаюсь со Стрельцом, который по характеру очень напоминает мужа. И так же счастлива. :))) Немного гибкости и женской мудрости и всё будет ок. :)

Гость

ллл- он влюблён в тебя узнай о его интересах

Регина

Я рак, он стрелец. 3 года вместе...и все ни как у людей. Хорош только секс. Постоянная ложь, друзья, гулянки, шуточки.........невыносимо!

настя

это полная чушь все получится

Дарья

Хочу поделиться своей историей. Я - девушка-рак, он - стрелец. Любви с первого взгляда не было, но постоянно проявлял ко мне внимание, ухаживал и я повелась. Скажу сразу, эмоции очень сильные, но такое же сильное затем и разочарование, когда узнаешь о его друзьях, подругах, гулянках, выпивках..и т.д. Но в нашей ситуации ещё сыграло роль, наверное, что я пошла навстречу первая (он по лицу видел, что я стала неравнодушна) и пригласила на свидание..Он занервничал..В итоге от меня сбежали и собственно всё :(( Но я до сих пор его люблю, несмотря на 2 года разлуки уже :( Подруги смеются, что - самообман, а я не могу выбросить его из головы..Пусть будет самообман, но я уже ни к кому таких чувств уже не испытаю, слишком уж по мозгам ударило (( Пыталась встречаться с девой, но - увы, не смогла из-за воспоминаний( Вообщем, дура я :((

Красавчик

Я-стрелец, девушка-рак. Мне 29, ей 21. Мы друг друга любим. Согласен стрельцы бывают вспыльчивыми, резкими, однако они очень порядочны и человечны. Моя девушка очень ранимая, сердобольная. Ведь в данном случае, как по закону физики, действует "плюс-минус". не обращайте внимания на гороскопы. Ведь самые идеальные пары расходятся, несмотря на предвещения гороскопов. У каждого все индивидуально.

Letta

Насчет порядочности и человечности- это точно. Очень многогранный и сложный внутренний мир, который не терпит ограничений. С ним я осознала, что юношеский максимализм я наверно, переросла...(((

Гость

Бывший муж -Стрелец.Я - Рак.Прожили 1,5 года.За это время расставались-сходились раз 5-6)))))Взрывоопасная смесь.))))

Гость

Сейчас встречаюсь со Стрельцом.Посмотрим,что из этого союза получится)

друг

вот я встречаюсь с раком а сам я стрелец я старше её на 7 с половиной месяцев я родился 1 декабря а она 14 июля . встречаемся уже год и пока не одной сорры вот я смотрел гороскопы и там было что я стрелец это вода а она рак это огонь и все говорили что ничего из этого не может быть общего я тоже так думал но всё временно если человек сам хочет любит другого то значит любви не что не может помешать надо просто захотеть любить и всё будет.

друг

люди вы сами подумаете ну бывал плохой союз рак и стрелец но характеры бывают агрессивные надо быть веселым добрым и заботливыми всегда водить свою девушку в кино и т.д.

Леля

44, на 100% согласна! фраза: "я такой и никогда не изменюсь "просто дежурная, очень сложный характер, но подход найти можно. Я тоже рак, он- стрелец...иногда убить его готова! Но люблю безумно и это взаимно! А по поводу гулянок не сказала бы, наоборот оч домашний и по ходу однолюб...Но есть стрельцы мужчины полная противоположность...и гуляют, и только себя смотрят...

Юлька

Стрельцы и раки совместимы только если любят друг друга, и будут идти на уступки, и верить друг другу, а так они не подходят совершенно. Стрельцы любят погулять и потратить деньги, любят женщин и свободу. Даже если он женится на женщине-раке, он будет от нее рано или поздно гулять, это самый гулящий знак из всех, все время пропадать, а мы Раки будем сидеть и ждать дома любимого! У меня столько Стрельцов знакомых и все одинаковы, все любят веселье, с ними только гулять и общаться! Стрельцы только как друзья очень хороши и не более того.

Гость

оййй...начиталась(( теперь и не знаю стоит ли начинать отношения..((

Котька

Встречаемся месяц, я рак, он - стрелец... Ухаживает красиво, нежный, секс-сказка... Я пока молчу на счет того, что "влипла" в него по самое не хочу. веду себя сдержанно, а он добивается... Мчится ко мне каждую свободную минуту( работа у него такая, что времени крайне мало), познакомились в инете, через неделю съехалсь - живем вместе... И каждый день как на первое свидание, хоть и жду его дома, а не где-то в парке на лавочке... Нежнее из нас двоих он, может просто целовать, пока я сплю... руки, лицо,шею... обнимает меня, в волосы целует и все время я "котенок", "маленькая моя"(хотя я ростом 180см, да и не худенькая)), цветы и плюшевые медведи, при этом он четко уверен, что он- мой быт и я отношусь к нему как к само собой происходящему, вот и добивается моего расположения все время... А я жить без него уже не могу... Он мое всё...

Кстати, встречалась с девой, любила. но... и бошкой в шкаф летала, и изменял мне чуть ли не на моих глазах, а я все уйти боялась... нахрен эти гороскопы, свою жизнь каждый строит сам!

Гость

я рак,он стрелец вместе 4 месяца.Он очень нежный и ласковый,деньги транжирит на всякую ерунду меня это бесит.Все время ездит куда то с друзьями,все время суетиться,если мы начинаем спорить он так кричит,что уши закладывает!!!Очень много говорит не по делу,я все время себя сдерживаю и уступаю ему потому что очень сильно люблю

гость
Юлька

Сообщение было удалено

абсолютно согласна

Валя

я рак он стрелец.ничего хорошего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

зита

нет лудши ненада пагубить сваю жизнь.я рак он стирлец мы15лет живём месте у нас 2доч 2сын трудна жить стаким.......

Гость

что делать?

Лена
Ланочка

Сообщение было удалено

Ланочка, у меня все тоже самое...хотя, даже хуже. Уже 3 года не общаемся, не могу забыть...Не смотря ни на что ещё люблю. Давайте, что ли, страдать вместе)) Может, поможет преодолеть эту фигню)

Роберт стрелец
Julechka

Сообщение было удалено