Собственно, вопрос в теме.
Не всё так плохо. :) Я Рак и на меня всегда западали огненные знаки. Или Львы или Стрельцы. С мужем - Стрельцом прожила счастливых 5 лет. Сейчас встречаюсь со Стрельцом, который по характеру очень напоминает мужа. И так же счастлива. :))) Немного гибкости и женской мудрости и всё будет ок. :)
Здравствуйте! А можно у вас советов поспрашивать про стрельцов?
Всем привет. Хочу оставить отзыв. Я Рак он Стрелец.
Да вспыльчив, да где - то груб.
Ну нежнее и заботлевей мужчину, я не знаю. Я могу хвалить его, он не сильно красноречив, все показует делом. Если у, него наметили ь дела как, рыбалка, которую он обожает. Меня берет с собой. А мне приятно, если на рынок и то с собой берет. Везде мы вместе. Нашим отношениям 5й,месяц. Я с ним, оживаю, много было разочарований.
Я стрелец... И потратил 4 года своей жизни на женщину рака...и в итоге развод,так нервы мне трепала..ревновала ко всем подряд,контроль меня добил,где ты,что ты,с кем ты..и т.д. не воспринимала мои интересы,мне даже кажется что деньги для неё были главней всего..отношений,любви..в итоге встретил женщину овна!и счастлив ! Полное взаимопонимание,страсть, общие интересы,и супер секс!так что бегите от девушек раков..жизнь только испортите себе
Неправда!
5й,мес, встречаюсь с Мч Стрельцом, и тотальный контроль.
Где была? Кто звонил? Я же стараюсь мягко уступать ему.
Его понять можно я младше его на 12 лет.
Ойее тут написали че то по гороскопу совсе не то.Я женщина рак,мой муж стрелец.Пишут что стрелец не привязан к родителям!да ага,у меня муж от них отлипнуть все не может в отличии от меня.Пишут что стрелец транжира!рак копит!где копит?мой муж все копит,я копить вообще никак не могу!я транжира!рак транжира!
Пишут стрелец мужчина гуляка...из дома не выпнешь!я больше люблю гулять чем муж!
Просто вообще все не то написано,вообще
Согласна. Я Рак, транжира ещё та. Копить очень сложно(
Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....
Поддерживаю, я тоже стрелец живу с рачихой, это *** эмоций ноль, креатива ноль, все затеи с ней обречены на бональщину и грусть с её стороны, всё её утомляет постоянно, а мне как на зло хочется её расшевелить, а она только от этого утомляет я и считает меня идиотом который над ней навис, живу из за детей но похоже скоро и это меня не удержит, обидно но......
Хоть тема уже старая,но напишу))
Я Рак, Муж Стрелец,но у него все личные планеты в Стрельце.У меня много планет во Льве,на этом похоже и клей у нас с ним.
Вообще заметила,что мне нравятся огненные знаки 1 декады особенно.
С мужем знакомы почти 9 лет,половина из них официально.
Пережили много эмоционально.
Изначально не думала что у нас так серьезно все будет.С виду мне при встрече показался скромным парнем.Но поцеловал в тот же вечер,я обалдела. Может это и не отпустило меня,и потом все завертелось)
Да,были моменты я хотела уйти. Так от него не так просто уйти,как оказалось.
Я уезжала к родителям за сотни км от него,он в тот же вечер гнал ко мне на машине в след,чтобы успокоить и выяснить отношения.
Очень нежный,ласковый,как хвостик изначально за мной. И целоваться любит,просто страсть..меня напрягало сначала это))Я привыкла к более нахальным жестковатым парням.А он просто млел и до сих пор млеет.
И правда вектор, что бы ни было,ему всегда важно мое мнение,без него он не может принять свое.И совсем не любит тусовки,а вот погулять и путешествия это дааа))Ну и я сама очень люблю это. Деньги раньше вообще тратил только так,щедро. Мог просто зайти со мной в бутик,купить мне купальник за такую цену,что другие перекрестятся. Говорит,моя девушка должна быть во всем самом лучшем,чтоб бренд,а не Китай там какой-то..С одной стороны меня это настораживало,но приятно конечно.
И сейчас так же,подарки шикарные,иногда непомерно возможностям..Любовь она такая) Цветы,шикарные букеты,украшения. Ну он прям Мужчина. И заботливый очень.Лучший.Мой.
Жаль пока деток нет у нас(( Так хочу чтобы он стал папой,уверена был бы идеальным отцом.
Вот спустя столько лет многое понимаешь, мудрость взращивается,уважение - тоже не последнее слово.
Сейчас кипучей ревности нет между нами,Я просто вижу,что он кроме меня реально не замечает других женщин.Иногда даже слишком)) Говорю ему,сходи с другом хоть в кино,посиди без меня.Нет,он меня всегда с собой берет,2-ая половинка моя :)
Поддерживаю, я тоже стрелец живу с рачихой, это *** эмоций ноль, креатива ноль, все затеи с ней обречены на бональщину и грусть с её стороны, всё её утомляет постоянно, а мне как на зло хочется её расшевелить, а она только от этого утомляет я и считает меня идиотом который над ней навис, живу из за детей но похоже скоро и это меня не удержит, обидно но......
Может вам детей к примеру родителям отправить,и устроить себе медовый месяц) Путешествие,к примеру.Может она погрузилась в эту роль матери,и ей не до всплесков, устает поэтому.
Надо конечно смотреть синастрию (совместимость по натальным картам рождения). Тогда уже понятнее,на сколько старания в паре будут ценится партнерами.
Забыла написать про минусы)))
В общем меня раздражает только то,что он иногда любит УЧИТЬ ЖИЗНИ,меня взрослую тетю за 30 лет))
Вот удручает реально,если б не эта черта,он был бы просто идеальным мужчиной :)
Но по сути тоже,не надолго эта обида. Он уже меньше стал так себя вести,видимо доходит.
Как-то раз так до развода чуть не дошло. Я даже руки включила в оборот,чтобы его остудить в нравоучениях.
Сказала - не нравится что-то во мне - иди!На развод подавай,в чем проблема)))Довела мужчину до слез...это кстати не единожды.
И после этого мне стало не по себе. Бедняга,он просто ляпнул мимоходом...а я уже его послать хотела.
В общем у рака эмоции, у стрела амбиции и идеализм. Тут надо уметь уравновешивать это. Стрельцу следить а тем что он говорит,особенно упреки по мелочам,они выводят. А у Рака сердце обнажено,и его быстро обидеть. И тут коса на камень..если эмоции вовремя не остудить и не включить мозг и вспомнить,почему вы до сих пор с этим человеком?Ведь что-то вас держит..может любовь?))) И тут понимаешь,что это все фигня и эмоции. А опыт общий и любовь дороже...
Сам Стрелец, лучшая подруга -- Рак. Отлично общаемся! Бывало, весь день гуляем и все равно не наговоримся) Раньше были недопонимания из-за моей агрессии по пустякам, но она дала понять, что это пустая трата сил. Сейчас я научился контролировать гнев, чему очень рад. Вообще у нас общение идет только на пользу: я, как она говорит, "ускоряю" ее и помогаю с оптимизмом смотреть на вещи, а она помогает мне быть более чутким и спокойным. Просто лучшая)
не знаю я верить в гороскопы или нет. я рак, мой парень - стрелец. пока не знаю, отношения только начинаются. что касается совместимости. встречалась с тельцом(говорят, совместимость идеальная), ничего хорошего не получилось. встречалась с парнем-девой, в гороскопе написано, что его привязанность очень сильная и расставание очень болезненное, фигня все, изменил и ручкой помахал, без всяких сожалений. так что даже не знаю. сама вот думаю, стоит ли дальше в отношениях заходить и прислушиваться к гороскопам или нет.
Кстати тельцов вообще не понимаю ( я рак). Что касается дев всегда была идеальная химия с ними, но они от меня сбегают и говорят что я слишком сложная для них
Я выше писала пост. Я рак он Стрелец.
От ношения было 8 мес. И черт меня дёрнул его позлить, стала говорить с другом по телефону.
Он дико, Приревновал вытовил, каких трудов мне стоило вернутся!
Щас снова счастливы.
Принял меня, натерпелись оба, у меня ад, у него подкосило здоровье.
Дак что дамы раки, не шутите так.
В гневе страшен. Забыть не смогла.
Я-рак, он-стрелец. По началу была просто дикая страсть, эмоции зашкаливали, даже из за него пришлось расстроить свою свадьбу и расстаться с женихом с которым встречалась 10 лет. В итога живем мы со стрельцом уже 2,5 года, постоянные запреты от него( с той не общайся, туда не ходи, не кури, не пей, не матерись и тд..) А сам постоянно то на рыбалку, то по делам( на месте не сидит вообще), заставить по дому сделать мужскую работу невозможно( надо гавкать каждый день что бы гвоздь забил). При этом каждый день рядом, не отходит не на шаг, на работу возит , забирает. Если ругаемся то караулит сутками под домом что бы я никуда не уехала. Ругаемся каждый день через день. Но бывают и исключения, иногда всё ровно. Но эмоции и страсть уже прошли, и остались лишь отношения. Теперь он для меня скучный, он не компанейский, вообще не собираемся ни с друзьями ни с подругами, всегда только ты да я да мы с тобой. Меня эти отношения угнетают и я просто вяну рядом с ним как цветок. Вообщем для себя я уже сделала вывод: замуж за такого человека я точно не пойду, иначе превращусь в монашку и домоседку. Он абьюзер, все время будет вотумам ограничивать, и всегда будет считать себя правым.
Не знаю совпадение это или нет , я особо не верь в гороскопы, но судя по многочисленным отзывам я права.
Стрелец эгоист , и рядом с ним вы просто роете себе яму. Вы будете себя ущемлять и угнетать, а он питаться этой вашей энергией. И потом он просто найдёт очередную жертву а вы останетесь несчастной. Бегите как только прозвенит первый звоночек, женщина рядом с мужчиной должна чувствовать себя счастливой. Чего желаю и себе)) Сколько раз уходила от него и все ровно возвращаюсь, но будущего нет, а счастья тем более..
Да, а ещё он грубый и жёсткий, никогда не следит за языком, с разговоре с любыми собеседниками может сказать резкую чушь. Так что не ждите от него ласки и заботы. Цветы и подарки тоже не частые гости он него. Стрелец будет жить в своих удобствах и удовлетворениях. Иногда он меня настолько бесит и раздражает что аж хочется его убить. Но в то же время он как хвост везде ходит за мной, какие то маниакальные способности, повадки маньяка. И от него сложно отвязаться.
Да, а ещё он грубый и жёсткий, никогда не следит за языком, с разговоре с любыми собеседниками может сказать резкую чушь. Так что не ждите от него ласки и заботы. Цветы и подарки тоже не частые гости он него. Стрелец будет жить в своих удобствах и удовлетворениях. Иногда он меня настолько бесит и раздражает что аж хочется его убить. Но в то же время он как хвост везде ходит за мной, какие то маниакальные способности, повадки маньяка. И от него сложно отвязаться.
Писала выше.
Я Рак он Стрелец. Год отношениям, был разрыв в пол года, помирились.
В итоге или один насиделся или что.? Стал мягче, ну иногра может быть грубым.
Вот это меня обижает угнетает.
А с плюсов, нежный бывает прижимается ко мне, в кровати и я отвечаю взаимностью.
Думаю сам, ну грубиян, а куда я его дену?
Из всех знаков, этот самый нежный.
Мне с ним где,- то стабильно и тепло и уютно, быт объединяет. Тоже домашний.
За год, я присмотрелась к нему, и поняла его бряканье будет всегда.
Такая натура.
Мне надо быть толстокожей.
Раз он мне нужен.
Тянет сильно, иногда мне Раку страшно, как я буду без него? Непредставляю жизни.
Болезненная привязана. Мне 38 ему 50.
А общем так, если вам нужен Стрелец ищите компромисс, не устраивайте давления на партнёра.
Он брякает я молчу, и бывает по пустякам, то яйца я по его мнению не так варю. То картошку не правильно сливаю.
Считаю бряканье из-за вредной натуры.
Такие орешки не кажой по зубам.
Не удивлена что был один.
Подход я нашла. Ну ой, как это не легко.
Всем удачи ребят, и любви.
Это прям 100% про моего стрельца))))
Забыла написать про минусы)))
В общем меня раздражает только то,что он иногда любит УЧИТЬ ЖИЗНИ,меня взрослую тетю за 30 лет))
Вот удручает реально,если б не эта черта,он был бы просто идеальным мужчиной :)
Но по сути тоже,не надолго эта обида. Он уже меньше стал так себя вести,видимо доходит.
Как-то раз так до развода чуть не дошло. Я даже руки включила в оборот,чтобы его остудить в нравоучениях.
Сказала - не нравится что-то во мне - иди!На развод подавай,в чем проблема)))Довела мужчину до слез...это кстати не единожды.
И после этого мне стало не по себе. Бедняга,он просто ляпнул мимоходом...а я уже его послать хотела.
В общем у рака эмоции, у стрела амбиции и идеализм. Тут надо уметь уравновешивать это. Стрельцу следить а тем что он говорит,особенно упреки по мелочам,они выводят. А у Рака сердце обнажено,и его быстро обидеть. И тут коса на камень..если эмоции вовремя не остудить и не включить мозг и вспомнить,почему вы до сих пор с этим человеком?Ведь что-то вас держит..может любовь?))) И тут понимаешь,что это все фигня и эмоции. А опыт общий и любовь дороже...
Согласна с вами! Я тоже рак, мой парень стрелец. Любит меня, волнуется, готов все что у него есть последнее мне отдать. Никогда не жалеет на меня денег. Всегда отдыхает и гуляет только со мной. Даже повадки перенимает мои)) А вот учит жизни, вы все правильно сказали. *** черта дебильная. Но с другой стороны приятно, заботится и пекётся. Постоянно хочет все знать. Где была и с кем. Но это не контроль, как многие тут пишут. Это он так проявляет заботу))
Мама - рак, папа - стрелец = 30 лет брака.
Мама конечно (на мой взгляд) строит папу в любой мелочи, мне его всю жизнь жалко...) а он счастлив, говорит без неё уже давно бы умер. Она на него во многих вещах повлияла хорошо и он за это её ценит, любит и ТЕРПИТ:D
У папы достаточно было женщин разных зз, но рак оказался самым родным)
И по соц. статусу родители разные и разница в возрасте 12 лет (папа старше) и куча других препятствий было, но никогда не расставались.
Я - козерог, мой муж - лев, у нас тоже не хорошая совместимость, но мы вместе! У нас любовь, а остальное не надо брать в серьез, а то и будете зацикливаться)
Будьте счастливы!
Что, все так безнадежно?! У меня всегда были друзья-стрельцы, отношения были прекрасные, но вот сейчас я влюбилась в стрельца, да к тому же он мой начальник. И тоже неравнодушен ко мне, как мне кажеться... Комментарии не радуют((((
Не читайте и забейте на чужой опыт, это ещё и от воспитания зависит
Luna, не заморачивайтесь Вы ради Бога- помимо солнечных знаков, есть еще положение Луны при рождении и еще куча всего, делающих представителей одного знака такими разными.
лучше пофантазируйте. Вы-вода, он - огонь. вода может погасить огонь, если ее будет очень много -))))) точно также огонь может испарить воду без остатка, если огня будет очень много -))))
думаю, Вы девушка умная, и дальше выводы сделаете сами.
Я снимаю шляпу перед вами, я стрелец мужчина и вот если бы все так понимали нас ...
Раки -это лучшие сотрудники и как оказалось женщины. Вот я и влюбился.Без взаимности и надежд. Стрелец-идиот))) сам не понял как это получилось.Постоянно думаю чем жить чувствами или разумом......Ничего будем искать золотую середину! Бороться, искать, найти и не потерять-трудно, но реально!
Я девушка рак ,он Стрелец.
Вместе 10 месяцев
Милый,нежный заботливый.
Всё в дом.
На руках меня носит,думаем о свадьбе,
Мой Стрелец идеальный.
Всегда рядом,всегда только за проводить время со мной,а не сдрузьями,
Так что всё индивидуально.главное любите,чувствуйте друг другу,
У нас с ним связь какая то все говорят как мы похожи и как мы хорошо смотримся.девушки раки мой совет вам будьте нежны со трельцом мужчиной и увидите что он к вам такой же.
ничего подобного, я рак- муж стрелец , жизнь прекрасна уже шестой год ! Так что не верьте всяким глупостям!
Может и так! Сначала тоже было всё не плохо, но потом началось. Как стал хорошо зарабатывать, так сразу нашел любовницу, оставил меня с двумя детьми после 20 лет совместной жизни, причем еще и издевался.
Всем привет. Хочу оставить отзыв. Я Рак он Стрелец.
Да вспыльчив, да где - то груб.
Ну нежнее и заботлевей мужчину, я не знаю. Я могу хвалить его, он не сильно красноречив, все показует делом. Если у, него наметили ь дела как, рыбалка, которую он обожает. Меня берет с собой. А мне приятно, если на рынок и то с собой берет. Везде мы вместе. Нашим отношениям 5й,месяц. Я с ним, оживаю, много было разочарований.
Рак меланхолик и ему хорошо с позитивным и веселым Стрельцом.
Разные люди все. Раки очень интересные, живые, сердечные, добрые, внимательные, заботливые, темпераментные, романтичные женщины. Вы такую больше не найдете. Ищите проблемы в себе.
Сам Стрелец, лучшая подруга -- Рак. Отлично общаемся! Бывало, весь день гуляем и все равно не наговоримся) Раньше были недопонимания из-за моей агрессии по пустякам, но она дала понять, что это пустая трата сил. Сейчас я научился контролировать гнев, чему очень рад. Вообще у нас общение идет только на пользу: я, как она говорит, "ускоряю" ее и помогаю с оптимизмом смотреть на вещи, а она помогает мне быть более чутким и спокойным. Просто лучшая)
Вода и Огонь.Интересные и сложные отношения. В этом случае нужна работа над собой каждому знаку. Стрелец мужчина дает уверенность нежной и трогательной Ракине. Она гасит его иногда вспыльчивый характер.
Я-рак, он-стрелец. По началу была просто дикая страсть, эмоции зашкаливали, даже из за него пришлось расстроить свою свадьбу и расстаться с женихом с которым встречалась 10 лет. В итога живем мы со стрельцом уже 2,5 года, постоянные запреты от него( с той не общайся, туда не ходи, не кури, не пей, не матерись и тд..) А сам постоянно то на рыбалку, то по делам( на месте не сидит вообще), заставить по дому сделать мужскую работу невозможно( надо гавкать каждый день что бы гвоздь забил). При этом каждый день рядом, не отходит не на шаг, на работу возит , забирает. Если ругаемся то караулит сутками под домом что бы я никуда не уехала. Ругаемся каждый день через день. Но бывают и исключения, иногда всё ровно. Но эмоции и страсть уже прошли, и остались лишь отношения. Теперь он для меня скучный, он не компанейский, вообще не собираемся ни с друзьями ни с подругами, всегда только ты да я да мы с тобой. Меня эти отношения угнетают и я просто вяну рядом с ним как цветок. Вообщем для себя я уже сделала вывод: замуж за такого человека я точно не пойду, иначе превращусь в монашку и домоседку. Он абьюзер, все время будет вотумам ограничивать, и всегда будет считать себя правым.
Не знаю совпадение это или нет , я особо не верь в гороскопы, но судя по многочисленным отзывам я права.
Стрелец эгоист , и рядом с ним вы просто роете себе яму. Вы будете себя ущемлять и угнетать, а он питаться этой вашей энергией. И потом он просто найдёт очередную жертву а вы останетесь несчастной. Бегите как только прозвенит первый звоночек, женщина рядом с мужчиной должна чувствовать себя счастливой. Чего желаю и себе)) Сколько раз уходила от него и все ровно возвращаюсь, но будущего нет, а счастья тем более..
Рак Стрелец это брак что вместе интересно и в то же время сложно.
Близнецы еще хуже мужики.
Писала выше.
Я Рак он Стрелец. Год отношениям, был разрыв в пол года, помирились.
В итоге или один насиделся или что.? Стал мягче, ну иногра может быть грубым.
Вот это меня обижает угнетает.
А с плюсов, нежный бывает прижимается ко мне, в кровати и я отвечаю взаимностью.
Думаю сам, ну грубиян, а куда я его дену?
Из всех знаков, этот самый нежный.
Мне с ним где,- то стабильно и тепло и уютно, быт объединяет. Тоже домашний.
За год, я присмотрелась к нему, и поняла его бряканье будет всегда.
Такая натура.
Мне надо быть толстокожей.
Раз он мне нужен.
Тянет сильно, иногда мне Раку страшно, как я буду без него? Непредставляю жизни.
Болезненная привязана. Мне 38 ему 50.
А общем так, если вам нужен Стрелец ищите компромисс, не устраивайте давления на партнёра.
Он брякает я молчу, и бывает по пустякам, то яйца я по его мнению не так варю. То картошку не правильно сливаю.
Считаю бряканье из-за вредной натуры.
Такие орешки не кажой по зубам.
Не удивлена что был один.
Подход я нашла. Ну ой, как это не легко.
Всем удачи ребят, и любви.
Ну знаете. Мужчины тоже должны работать над собой. Всегда ему угождать это перебор.
Живу со стрелом, это не просто ***,а полная ***. Сыну 1год ели терплю.... одно утешает секс отличный. Мы раки милые романтичные, нас надо гладить по "шерстке- кис-кис-кис", а со стрелом сплошные расприи, зануден,скучен, жаден. На 1 год ребенку даже цветы не подарил, надо сказать не беден, ни подарков ни цветов. Я только и живу воспоминаниями о своем милом "тельце". Был выбор и я выбрала "стрела" Моя жизнь превратилась в "ад!"
Стрельцы разные, но чаще всего позитивные и веселые мужчины, щедрые, внимательные. Но не домашние. Погулять любят. И женщин тоже очень любят. Раки меланхолики нежные и романтичные и им необходимо общаться с позитивными людьми, оптимистами. А это есть у Стрельца и Льва. Со Львами очень хорошо Раки ладят и живут, у них много похожего.
То что стрельцы и раки плохо сходятся,согласен... Но. Странно читать,что девушки раки такие нежные и домашние,а парни-стрельцы все гулящие... Я-стрелец,никогда гулящим не был,а вот моя,теперь уже бывшая,девушка-рак очень любит погулять... собственно,из-за того,что я хотел семейной жизни,а она шляться по клубам и мужикам,мы и расстались,а точнее она ушла...
Раки и Львы хорошо сходятся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельцы б.л.я.д.у.н.ы редкостные. Сколько не встречала, там целые вагоны из бывших. И тележки любовниц. У бывшего коллеги-стрельца каждые полгода новая девушка. Накой Раку, которые в большинстве-однолюбы и романтики, гуляка и грубиян Стрелец?