Гость
Статьи
Знаки зодиака - …

Знаки зодиака - огромное значение играет китайский гороскоп (т.е. по годам) нежели по месяцам

Читаю (а также создаю) темы по поводу того, какие бывают раки (водолеи, козероги т.п. живность), но недавно обратила внимание, что немаловажную роль в анализе поведения того или иного человека играет …

My3a
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А еще очень интересны нумерологически коды. Например: Овен с суммой числе дня рождения 1 . Единица - это число Солнца, а Солнце знаке Овна экзальтирует. Значит, вариант Овен-1 - гармоничное сочетание. А вот Овен-6 нет. Так как число 6 принадлежит Венере, а Венера в Овне находится в изгнании, т.е. в знаке Овна ей не комфортно. Ну и так далее.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

как интересно! :) Мне приятно сознавать, что я гармоничный Овен ;).

А что скажете, если у меня по стихиям ...Огня - 87%, земли 13%, а остальное всё - по нолям ?

Кот Дженеми
Иринка

Сообщение было удалено

Это я - Гость... с ником)

хехе)) ну что вы палите-то..)) да, есть такое. Причем этим можно управлять, так сказать включаться-выключаться из окружения.

Кот Дженеми
Иринка

Сообщение было удалено

а в ближних родственниках у меня все как на подбор - Крысы! кошка среди крыс.

Понимаю, почему именно такое сочетание вас отваживает.

стрелец(она)
Ира

Сообщение было удалено

Мне тоже так показалось что Раки подпитываются нашей энергией потому что рядом с ним я становлюсь неимоверно спокойной что на меня не похоже совершенно.И Рак отдает больше мне потому что заботливее о любимом человеке больше нас.

стрелец(она)

а кто же я на самом деле Стрелец-Бык, стихия металла, Луна в Скорпионе. не мутант случайно? и с кем я буду комфортна в союзе скажите если не трудно. Спасибо!

кукла
стрелец(она)

Сообщение было удалено

привет)хотела тебя спросить как у тебя с личной жизнью?? мне просто интересно у меня тоже венера в скорпе? как ты в любви??

стрелец(она)
кукла

Сообщение было удалено

а разве Венера и Луна отвечают за одно и тоже? у меня в любви все ок! но проблема в том что я не настолько влюбляюсь насколько позволяю себя любить.

Гость

А СТОИТ ЛИ БЫТЬ ЗЛЫМ ГЕНИЕМ?

В каждом коллективе должен быть тот, кто идет против смысла, против логики, против какой-либо планомерности. Его предназначение - крутить, мутить, путать, быть вечным источником смуты. Спрашивается: зачем? А затем, что и скучно и нудно, да и не найти нам никогда истины без таких отчаянных оппонентов как Вектор.

В любом случае общественная активность Векторов должна быть не меньше чем у Аристократа, но при этом надо бороться не за звание самого белого и пушистого, а, напротив, за звание самого черного и лохматого. Пусть сравнивают с чертями, пусть боятся и вот тогда можно проложив себе дорогу наверх, совершать благо.

А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ

Легко догадаться, что нельзя быть постным, рациональным, нельзя выглядеть банально, отмалчиваться, отсиживаться, прикидываться таким как все. Нельзя быть планомерным и рациональным.

Нельзя сомневаться в своем праве на авантюризм, агрессивность и стервозность. Любые сомнения, нравственные терзания в правомочности подобного образа действий сразу лишают Вектора его магической силы.

И еще. Нежелательно идти в те сферы, в те места, где торжествуют порядок и гармония, туда, где нет борьбы. Там Вектору карьеры не сделать.

Гость про векторов

Неуравновешенность Вектора должна сквозить в каждом взгляде, каждом жесте, в словах, глазах, поступках. Он должен быть как голый провод под напряжением, как машина по высеканию искр. При этом Вектор очень далек от неврастении и прочих нервных болезней, нервы у него как канаты. Это не нервность, это какой-то вечный зуд, жажда движения, жажда суеты. Кто-то призван в мир для установки и рождения гармонии и порядка, а кто-то (конечно же, это Вектор) призван излишний порядок уничтожать, рождая хаос. В этом смысле Вектор - идеальная машина по производству хаоса, нечто вроде аппарата по созданию ряда случайных чисел.

Так что главная задача Вектора - беспокоиться самому и заражать своим беспокойством других. При этом самое замечательное, что беспокойство должно быть беспричинным, как бы ни из чего.

Многие Векторы не могут подолгу сидеть на месте, постоянно вскакивают, бегут куда-то. Движения судорожные порывистые или напряженные. В глазах Вектора то ли иголки, то ли искры.

Гость про векторов

В наше время желанен в Думе и на телевидении Владимир Жириновский (Собака, Телец). Сколько раз пророчили ему провал на выборах, а он все держится. А ведь его поведение не вписывается ни в какие рамки. С ним на экране плескался соком Борис Немцов (Кабан, Весы). Много лет в образе исчадия ада пребывает милейший Анатолий Чубайс (Коза, Близнецы). Не многим отличаются женщины - у нас это Валерия Новодворская (Тигр, Телец), в Украине Юлия Тимошенко (Крыса, Стрелец).

Трудно советовать копировать такое поведение, но поэкспериментировать со скандальным поведением Вектору стоит.

Ну и, конечно же, лексикон. Если Аристократу стоит молчать, а Профессору говорить умно, то Вектор должен расширять свой лексикон безгранично, не избегая всякого мусора. Никакое слово не будет лишним. Не стеснялся же в выборе слов Александр Пушкин (Коза, Близнецы) и не стал от этого менее любим нами.

Эпатаж - на нем держится многое в музыке, моде, литературе. И почти всегда - это следы деятельности Векторов.

Гость

Гость про векторов, как интересно, спасибо, очень много про себя узнала! Есть ли ещё информация выложите пожалуйста!

Гость

А мне всегда нравилось, что я вектор. Стандарт, он и в чехле не полиняет, а мы-векторы в своем роде - двигатели прогресса. И всё вокруг таких вертится, но при условии, что человек данный ему вектор прорабатывает. Хаотичное движение, описанное выше, бывает у векторов невысокого толка, которые только дестабилизируют любую среду, в которой находятся. Гармоничный же вектор напротив всегда организует все вокруг наилучшим образом без особых на то усилий, прекрасно распределив людей и предметы в пространстве. Такова уж сила его воздействия на социум.

Fly

А еще час рождения имеет значение :) И сочитание часа, дня и года :)

Кстати, кто знающий, если рождение на стыке двух часов - какой час принимать за "основу"? Предыдущий или следующий?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Время - вещь конкретная. Я родилась в час ночи. Так и свой гороскоп рассчитала по этому времени. Родились, вы, допустим в 04.59, по этому времени и надо считать. А стыков часов не бывает. Бывают стыки двух знаков зодиака (как правило, 20, 21, 22 и даже 23 числа). Но там тоже Солнце будет стоять конкретно в том или ином знаке. Другой вопрос, что характер человека может иметь смешанные черты обеих знаков из-за наличия большинства планет в именно в этих знаках

Гость

АВАНТЮРИЗМ ВЕКТОРА

Беспокойство - это так штришок, тип вибрации, реальность образа этой дрожью не создашь. Нужны действия. И действия самого дурного толка.

Простейший вариант образа - это роль воплощенного соблазна для противоположного пола. Такое поведение, при котором нет и намека на обычное дружеское добродушие или рядовое равнодушие, а напротив, сразу возникает мысль о флирте, кокетстве, заигрывании, причем достаточно агрессивного рода. Слова, жесты, взгляды должны без всякой предварительной подготовки буквально пронзать насквозь.

Люди обыденные, уравновешенные знают, как трудно поддерживать себя в таком агрессивном настрое постоянно. А вот Вектор может играть роль рокового соблазнителя по многу лет и даже десятилетий. Удивительно, но в браке, вопреки своей дурной репутации, Вектор превращается в прекрасного семьянина, очень точно знающего как сохранить семью.

Другой род авантюрного поведения - это склочность, скандальность и интриганство. Все эти качества давным-давно заклеймены человечеством, но что-то не видно, чтобы они пошли на убыль. Что касается стерв и стервоидов, то спрос на них во все времена устойчиво высок. В чем тут дело? А в том, что они нужны. Они не дают людям спать, заводят их, будят. Причем речь идет о любой сфере деятельности - семья, наука, философия, политика.

Как изумительно продвинулась карьера Никиты Хрущева (Лошадь, Овен) когда он сбросил маску шута и клоуна при сталинском Политбюро и заиграл в полную силу своего темперамента, лихо, мощно. "Кузькина мать", "осиновый кол в могилу империализма", а знаменитая туфля, которой он стучал по трибуне ООН - какой имиджмейкер смог бы научить его такому поведению?

Гость

117, я так думаю, что вектор может поддерживать себя в любом, неведомом обыденному усредненному человеку, состоянии, весьма длительное время. Это не только роль воплощенного соблазна для противоположного пола, но и другие ооочень характерные роли, которые обычным гражданам и не снились. Силы у вектора для этого недюжинные. А вы тоже вектор? Какой именно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно!

Это я

:) Я водолейка, тут смотрю, наших не любят :)) Ну, всем мил не будеш...

А хамство, подоное тому, что здес присутствует, говорит об отсутсвии воспитания у человека. Ты да, держис от людей подалше, им же луцше :))

Гость

Интересно, бывают векторы-интроверты?

Варя

Послушайте, не подскажите как определить положение солнца в конкретный день? Я родилась 23 августа 1972 года, в Москве, в половине седьмого утра. В одних гороскопах пишут, что я Лев, в других - Дева. По натуре вроде тоже Лев. Лев-Крыса, но гармонии в своей жизни не ощущаю, как тут обещано. Мне надо точно знать, когда Солнце перешло в Деву в день моего рождения.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Солнце в 0,6 градусе Девы. Тока-тока вошло, значит, в этот знак. У вас и асцендент в Деве, так что вполне можете причислить себя к ним.

Алёнка)

у меня смачное сочетание рыбы-кот

Гость
Алёнка)

Сообщение было удалено

Да, а коты любят рыбку-то кушать))

Алёнка)

очень любят

хохот

Лошадь - Стрелец, это Лошадь в квадрате. Лошади хорошие, а Стрельцы - похYисты. Так вот ты хорошая похYистка.

тигр близнецы
Аастасия

Сообщение было удалено

королева

тигр близнецы

Весы точно идут в сад.[/quote]

как я тебя понимаю

тигр близнецы
Вова

Сообщение было удалено

со всеми обезьянами которых я знал я столкновении и бой продолжается

Кот Дженеми

Чтобы избежать вопросов: "Ой А Я ХТО?" и почему вечно вступаете с кем-то в бой... Все о Структурном Гороскопе (Китайский + Зодиакальный ? Сочетание)

http://www.xsp.ru/

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Нет, неправда! Мне нравятся женщины - Водолеи, они интеллигентные, умные, а мужчины скромные, воспитанные. Мне лично такие попадались.

Ванильная

Да Водолеи альтруисты,дружелюбные и помоему мнению самые добрые в гороскопе). Бред сочняют только.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

О боже, я Дева оказывается! Тогда, по идее, я должна отлично ладить с Козерогами. Но не перевариваю их абсолютно, не понимаю. Они мне несчастье приносят, нервные срывы. Но как же липнут!

Шельма
Бес

Сообщение было удалено

Эт точно!!! *** еще те!!!

Шельма
Вова

Сообщение было удалено

И мне тоже сложно, я овенка

Гость

Неттт

Самая суч-ка - Близнецы. Сплетница, злыдня, неряха, завистница и пакостница.

Гость

Расскажите пожалуйста про сочетание козерог-обезьяна. Вода. Если Вас не затруднит...

Гость
My3a

Сообщение было удалено

Лина

хм,вопрос

скорпион, змея, вода даже в имени

но не знаю типичный ли скорп,где там эти планеты были итд..

может кто-то помочь в этом вопросе?

Мужчина

достаточно много рожденных в год ОСЛА. Также есть знак зодиака - ОСЕЛ. Их объединяет то, что они все ослы. Надеюсь, вы не относитесь к ним!

Марина

Я дева- коза.Человек очень тонкой души, нежный и ранимый.Если я люблю - то страстностью души ,очень страдаю,мучаюсь и переживаю.Люблю рисовать,восхищаюсь красотами природы.Сопереживаю людям и животным,которые несчастны.Была страстно влюблена в мужчину рожденного в год змеи.Но смогла его только обидеть своим рационализмом.В разлуке тоскавала безумно. 2 года в разлуке все равно тоскую................

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Я знаю женщину обезяна-весы, моя свекровь. Просто суперский человек. Таких женщин одна на миллион

Гость
Summer

Сообщение было удалено

еще и открытый вектор

Гость
Марина

Сообщение было удалено

вы тоже вектор но скрытый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще какие су-чки и гады. Поддерживаю +1000000000

Гость
Варя

Сообщение было удалено

тоже самое, только я весы и терпеть не могу близнецов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Шельма

Сообщение было удалено

нее водолеи норм а мразоты это близнецы. фэээ неперевариваю их как людей и личностей. Я весы

Гость
Шельма

Сообщение было удалено

это вы про себя чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я вектор и иногда кажется что это проклятие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я водолей, ну обзовут тут и что? Пора привыкнуть, что нас водолеев называют идиотами и идиотками, зато близнецы, как будто лапушки какие-то, а самом деле двуликие, грубые и используют для своих целей, но ведь их так любят