Читаю (а также создаю) темы по поводу того, какие бывают раки (водолеи, козероги т.п. живность), но недавно обратила внимание, что немаловажную роль в анализе поведения того или иного человека играет …
А еще очень интересны нумерологически коды. Например: Овен с суммой числе дня рождения 1 . Единица - это число Солнца, а Солнце знаке Овна экзальтирует. Значит, вариант Овен-1 - гармоничное сочетание. А вот Овен-6 нет. Так как число 6 принадлежит Венере, а Венера в Овне находится в изгнании, т.е. в знаке Овна ей не комфортно. Ну и так далее.
Сообщение было удалено
как интересно! :) Мне приятно сознавать, что я гармоничный Овен ;).
А что скажете, если у меня по стихиям ...Огня - 87%, земли 13%, а остальное всё - по нолям ?
Сообщение было удалено
Это я - Гость... с ником)
хехе)) ну что вы палите-то..)) да, есть такое. Причем этим можно управлять, так сказать включаться-выключаться из окружения.
Сообщение было удалено
а в ближних родственниках у меня все как на подбор - Крысы! кошка среди крыс.
Понимаю, почему именно такое сочетание вас отваживает.
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось что Раки подпитываются нашей энергией потому что рядом с ним я становлюсь неимоверно спокойной что на меня не похоже совершенно.И Рак отдает больше мне потому что заботливее о любимом человеке больше нас.
а кто же я на самом деле Стрелец-Бык, стихия металла, Луна в Скорпионе. не мутант случайно? и с кем я буду комфортна в союзе скажите если не трудно. Спасибо!
Сообщение было удалено
привет)хотела тебя спросить как у тебя с личной жизнью?? мне просто интересно у меня тоже венера в скорпе? как ты в любви??
Сообщение было удалено
а разве Венера и Луна отвечают за одно и тоже? у меня в любви все ок! но проблема в том что я не настолько влюбляюсь насколько позволяю себя любить.
А СТОИТ ЛИ БЫТЬ ЗЛЫМ ГЕНИЕМ?
В каждом коллективе должен быть тот, кто идет против смысла, против логики, против какой-либо планомерности. Его предназначение - крутить, мутить, путать, быть вечным источником смуты. Спрашивается: зачем? А затем, что и скучно и нудно, да и не найти нам никогда истины без таких отчаянных оппонентов как Вектор.
В любом случае общественная активность Векторов должна быть не меньше чем у Аристократа, но при этом надо бороться не за звание самого белого и пушистого, а, напротив, за звание самого черного и лохматого. Пусть сравнивают с чертями, пусть боятся и вот тогда можно проложив себе дорогу наверх, совершать благо.
А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ
Легко догадаться, что нельзя быть постным, рациональным, нельзя выглядеть банально, отмалчиваться, отсиживаться, прикидываться таким как все. Нельзя быть планомерным и рациональным.
Нельзя сомневаться в своем праве на авантюризм, агрессивность и стервозность. Любые сомнения, нравственные терзания в правомочности подобного образа действий сразу лишают Вектора его магической силы.
И еще. Нежелательно идти в те сферы, в те места, где торжествуют порядок и гармония, туда, где нет борьбы. Там Вектору карьеры не сделать.
Неуравновешенность Вектора должна сквозить в каждом взгляде, каждом жесте, в словах, глазах, поступках. Он должен быть как голый провод под напряжением, как машина по высеканию искр. При этом Вектор очень далек от неврастении и прочих нервных болезней, нервы у него как канаты. Это не нервность, это какой-то вечный зуд, жажда движения, жажда суеты. Кто-то призван в мир для установки и рождения гармонии и порядка, а кто-то (конечно же, это Вектор) призван излишний порядок уничтожать, рождая хаос. В этом смысле Вектор - идеальная машина по производству хаоса, нечто вроде аппарата по созданию ряда случайных чисел.
Так что главная задача Вектора - беспокоиться самому и заражать своим беспокойством других. При этом самое замечательное, что беспокойство должно быть беспричинным, как бы ни из чего.
Многие Векторы не могут подолгу сидеть на месте, постоянно вскакивают, бегут куда-то. Движения судорожные порывистые или напряженные. В глазах Вектора то ли иголки, то ли искры.
В наше время желанен в Думе и на телевидении Владимир Жириновский (Собака, Телец). Сколько раз пророчили ему провал на выборах, а он все держится. А ведь его поведение не вписывается ни в какие рамки. С ним на экране плескался соком Борис Немцов (Кабан, Весы). Много лет в образе исчадия ада пребывает милейший Анатолий Чубайс (Коза, Близнецы). Не многим отличаются женщины - у нас это Валерия Новодворская (Тигр, Телец), в Украине Юлия Тимошенко (Крыса, Стрелец).
Трудно советовать копировать такое поведение, но поэкспериментировать со скандальным поведением Вектору стоит.
Ну и, конечно же, лексикон. Если Аристократу стоит молчать, а Профессору говорить умно, то Вектор должен расширять свой лексикон безгранично, не избегая всякого мусора. Никакое слово не будет лишним. Не стеснялся же в выборе слов Александр Пушкин (Коза, Близнецы) и не стал от этого менее любим нами.
Эпатаж - на нем держится многое в музыке, моде, литературе. И почти всегда - это следы деятельности Векторов.
Гость про векторов, как интересно, спасибо, очень много про себя узнала! Есть ли ещё информация выложите пожалуйста!
А мне всегда нравилось, что я вектор. Стандарт, он и в чехле не полиняет, а мы-векторы в своем роде - двигатели прогресса. И всё вокруг таких вертится, но при условии, что человек данный ему вектор прорабатывает. Хаотичное движение, описанное выше, бывает у векторов невысокого толка, которые только дестабилизируют любую среду, в которой находятся. Гармоничный же вектор напротив всегда организует все вокруг наилучшим образом без особых на то усилий, прекрасно распределив людей и предметы в пространстве. Такова уж сила его воздействия на социум.
А еще час рождения имеет значение :) И сочитание часа, дня и года :)
Кстати, кто знающий, если рождение на стыке двух часов - какой час принимать за "основу"? Предыдущий или следующий?
Сообщение было удалено
Время - вещь конкретная. Я родилась в час ночи. Так и свой гороскоп рассчитала по этому времени. Родились, вы, допустим в 04.59, по этому времени и надо считать. А стыков часов не бывает. Бывают стыки двух знаков зодиака (как правило, 20, 21, 22 и даже 23 числа). Но там тоже Солнце будет стоять конкретно в том или ином знаке. Другой вопрос, что характер человека может иметь смешанные черты обеих знаков из-за наличия большинства планет в именно в этих знаках
АВАНТЮРИЗМ ВЕКТОРА
Беспокойство - это так штришок, тип вибрации, реальность образа этой дрожью не создашь. Нужны действия. И действия самого дурного толка.
Простейший вариант образа - это роль воплощенного соблазна для противоположного пола. Такое поведение, при котором нет и намека на обычное дружеское добродушие или рядовое равнодушие, а напротив, сразу возникает мысль о флирте, кокетстве, заигрывании, причем достаточно агрессивного рода. Слова, жесты, взгляды должны без всякой предварительной подготовки буквально пронзать насквозь.
Люди обыденные, уравновешенные знают, как трудно поддерживать себя в таком агрессивном настрое постоянно. А вот Вектор может играть роль рокового соблазнителя по многу лет и даже десятилетий. Удивительно, но в браке, вопреки своей дурной репутации, Вектор превращается в прекрасного семьянина, очень точно знающего как сохранить семью.
Другой род авантюрного поведения - это склочность, скандальность и интриганство. Все эти качества давным-давно заклеймены человечеством, но что-то не видно, чтобы они пошли на убыль. Что касается стерв и стервоидов, то спрос на них во все времена устойчиво высок. В чем тут дело? А в том, что они нужны. Они не дают людям спать, заводят их, будят. Причем речь идет о любой сфере деятельности - семья, наука, философия, политика.
Как изумительно продвинулась карьера Никиты Хрущева (Лошадь, Овен) когда он сбросил маску шута и клоуна при сталинском Политбюро и заиграл в полную силу своего темперамента, лихо, мощно. "Кузькина мать", "осиновый кол в могилу империализма", а знаменитая туфля, которой он стучал по трибуне ООН - какой имиджмейкер смог бы научить его такому поведению?
117, я так думаю, что вектор может поддерживать себя в любом, неведомом обыденному усредненному человеку, состоянии, весьма длительное время. Это не только роль воплощенного соблазна для противоположного пола, но и другие ооочень характерные роли, которые обычным гражданам и не снились. Силы у вектора для этого недюжинные. А вы тоже вектор? Какой именно?
Сообщение было удалено
Вот точно!
:) Я водолейка, тут смотрю, наших не любят :)) Ну, всем мил не будеш...
А хамство, подоное тому, что здес присутствует, говорит об отсутсвии воспитания у человека. Ты да, держис от людей подалше, им же луцше :))
Интересно, бывают векторы-интроверты?
Послушайте, не подскажите как определить положение солнца в конкретный день? Я родилась 23 августа 1972 года, в Москве, в половине седьмого утра. В одних гороскопах пишут, что я Лев, в других - Дева. По натуре вроде тоже Лев. Лев-Крыса, но гармонии в своей жизни не ощущаю, как тут обещано. Мне надо точно знать, когда Солнце перешло в Деву в день моего рождения.
Сообщение было удалено
Солнце в 0,6 градусе Девы. Тока-тока вошло, значит, в этот знак. У вас и асцендент в Деве, так что вполне можете причислить себя к ним.
у меня смачное сочетание рыбы-кот
Сообщение было удалено
Да, а коты любят рыбку-то кушать))
очень любят
Лошадь - Стрелец, это Лошадь в квадрате. Лошади хорошие, а Стрельцы - похYисты. Так вот ты хорошая похYистка.
Сообщение было удалено
королева
Весы точно идут в сад.[/quote]
как я тебя понимаю
Сообщение было удалено
со всеми обезьянами которых я знал я столкновении и бой продолжается
Чтобы избежать вопросов: "Ой А Я ХТО?" и почему вечно вступаете с кем-то в бой... Все о Структурном Гороскопе (Китайский + Зодиакальный ? Сочетание)
http://www.xsp.ru/
Сообщение было удалено
Нет, неправда! Мне нравятся женщины - Водолеи, они интеллигентные, умные, а мужчины скромные, воспитанные. Мне лично такие попадались.
Да Водолеи альтруисты,дружелюбные и помоему мнению самые добрые в гороскопе). Бред сочняют только.
Сообщение было удалено
О боже, я Дева оказывается! Тогда, по идее, я должна отлично ладить с Козерогами. Но не перевариваю их абсолютно, не понимаю. Они мне несчастье приносят, нервные срывы. Но как же липнут!
Сообщение было удалено
Эт точно!!! *** еще те!!!
Сообщение было удалено
И мне тоже сложно, я овенка
Неттт
Самая суч-ка - Близнецы. Сплетница, злыдня, неряха, завистница и пакостница.
Расскажите пожалуйста про сочетание козерог-обезьяна. Вода. Если Вас не затруднит...
Сообщение было удалено
хм,вопрос
скорпион, змея, вода даже в имени
но не знаю типичный ли скорп,где там эти планеты были итд..
может кто-то помочь в этом вопросе?
достаточно много рожденных в год ОСЛА. Также есть знак зодиака - ОСЕЛ. Их объединяет то, что они все ослы. Надеюсь, вы не относитесь к ним!
Я дева- коза.Человек очень тонкой души, нежный и ранимый.Если я люблю - то страстностью души ,очень страдаю,мучаюсь и переживаю.Люблю рисовать,восхищаюсь красотами природы.Сопереживаю людям и животным,которые несчастны.Была страстно влюблена в мужчину рожденного в год змеи.Но смогла его только обидеть своим рационализмом.В разлуке тоскавала безумно. 2 года в разлуке все равно тоскую................
Сообщение было удалено
Я знаю женщину обезяна-весы, моя свекровь. Просто суперский человек. Таких женщин одна на миллион
Сообщение было удалено
еще и открытый вектор
Сообщение было удалено
вы тоже вектор но скрытый
Сообщение было удалено
это еще какие су-чки и гады. Поддерживаю +1000000000
Сообщение было удалено
тоже самое, только я весы и терпеть не могу близнецов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нее водолеи норм а мразоты это близнецы. фэээ неперевариваю их как людей и личностей. Я весы
Сообщение было удалено
это вы про себя чтоль?
Сообщение было удалено
и я вектор и иногда кажется что это проклятие
Сообщение было удалено
я водолей, ну обзовут тут и что? Пора привыкнуть, что нас водолеев называют идиотами и идиотками, зато близнецы, как будто лапушки какие-то, а самом деле двуликие, грубые и используют для своих целей, но ведь их так любят