Гость
Статьи
Знаки зодиака - …

Знаки зодиака - огромное значение играет китайский гороскоп (т.е. по годам) нежели по месяцам

Читаю (а также создаю) темы по поводу того, какие бывают раки (водолеи, козероги т.п. живность), но недавно обратила внимание, что немаловажную роль в анализе поведения того или иного человека играет …

My3a
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тема про китайский гороскоп, нет опять навлезали со своими близнецами и водолеихами, про которые сотни других тем на форуме. Воздушные знаки, и впрямь, идиотские.

Год, в который родился человек, имеет не меньшее значение, чем знак зодиака. И всегда надо смотреть связку, потому что овен-крыса совсем не то же, что и овен-коза, например. А то вечно пытаются какую-то унифицированную форму знака представить; типа Овны - это такие.... А то, что год у многих разный, это по барабану. Еще имеет огромное значение нумерологический код человека (сумма чисел полной даты рождения). Я всегда, рассматривая характер человека, учитываю знак зодиака, год рождения (китайский) и число рождения. Вот по совокупности этих составляющих уже можно сделать выводы.

911

я лев-обезьяна ,оч. ленивая ,люблю детей и вообще людей ,обажаю туфли и шмотье ,все говорят что я оч.добрая ну конечно на фэйс хорошенькая ,ну так говорят

911

число рождения еденица

Вова

Обезьяны не бывают хорошими!Все подлецы и подонки!Как же я ненавижу рожденных в год обезьяны!Да лучше бы вы все вообще не рождались бы!

Фиг знает

А я родилась в год свиньи. Свинья свиньей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле??

Бес

Гость

Тема про китайский гороскоп, нет опять навлезали со своими близнецами и водолеихами, про которые сотни других тем на форуме. Воздушные знаки, и впрямь, идиотские. Год, в который родился человек, имеет не меньшее значение, чем знак зодиака. И всегда надо смотреть связку, потому что овен-крыса совсем не то же, что и овен-коза, например. А то вечно пытаются какую-то унифицированную форму знака представить; типа Овны - это такие.... А то, что год у многих разный, это по барабану. Еще имеет огромное значение нумерологический код человека (сумма чисел полной даты рождения). Я всегда, рассматривая характер человека, учитываю знак зодиака, год рождения (китайский) и число рождения. Вот по совокупности этих составляющих уже можно сделать выводы.

Это, конечно, верно. Просто у некоторых накипело, вот и сорвались. Конечно же один и тот же западный знак отличается в зависимости от своего восточного.

В связи с этим хочу сказать, что по моим наблюдениям мужчины Козы-Весы спокойно живут за счет своих жен и еще недовольны тем, что последние приносят маленькую зарплату. Задалбывают домашних своими капризами и не умеют сами нормально зарабатывать деньги для семьи.

Бес

Вова

Обезьяны не бывают хорошими!Все подлецы и подонки!Как же я ненавижу рожденных в год обезьяны!Да лучше бы вы все вообще не рождались бы!

Может быть вы объясните, ПОЧЕМУ? В чем причина столь негативного вашего отношения к Обезьянам?

Вова

59-вы родились в год обезьяны,ну извините.Так получилось,что мне в жизни встречались самые настоящие подонки и все они были рождены в год обезьян,разных обезьян,потому что были все разные по возрасту.

Бес

С чего вы взяли, что я родилась в год Обезьяны?

Просто автор просит обосновывать свое мнение о том или ином знаке. Например, когда я написала про Водолеих, меня тут же попросили обосновать. Это же интересно, узнать причину негатива. Может узнаешь что-то новое из того, что еще не знаешь в каких-то знаках. Вдруг пригодится.

Вова

Нет,насчет обезьян скорей всего мое личное мнение,ну не попадались мне хорошие обезьяны,только подлецы и женского и мужского рода...:-)

Бес

А мне попадались в жизни только 2 Обезьяны. С первой-Скорпионом мы поссорились, потому что она требовала, чтобы все было только так как ОНА хочет и любое мнение, не совпадающее с её, вызывало у нее негатив. Была гиперревнива.

Вторая, Обезьяна-Рак очень поверхностно вникает в информацию, которая к ней поступает. Например, если я внимательно читаю ее письмо по мейлу, то она всегда отвечает невпопад, словно бы ей пофигу то, что ей пишут. Такая невнимательность обижает.

Еще она не умеет адекватно анализировать события. Если у кого-то что-то произошло, она может сказать насмешливую гадость или всем видом показать недоумение типа КАК такое могло произойти,дураки, мол, что ли?

Но потом, когда это же самое происходит с ней самой, она ждет от людей сочувствия и поддержки. А люди-то помнят ЕЁ реакцию на свои беды и даже сочувствовать не хотят.

И каждый раз она "НЕ ПОМНИТ", что говорила в той или иной ситуации, и каждый раз все повторяется. Словно бы жизнь человека ничему не учит.

Гость
Бес

Сообщение было удалено

А вы знаете, что можно не вручную копировать пост, на который вы отвечаете, а щелкнуть на команду "Ответить" (см. под каждым постом)? Результат тот же - пост будет включен в ваше сообщение.

Я, кстати, - водолей. Можете меня еще полить грязью :))

Бес

С удовольствием! Какие будут вопросы?

Бес

Насчет копирования текста, могу парировать, что я поступаю, то копируя, то отвечая, нажимая на кнопочку ответить. А вы показали сейчас свою грамотность? Я наблюдала это не раз и по другим Водолейкам. Когда сказать нечего, надо сказать хоть какой-нибудь бред. Самоутверждалка сработала?

Вова

Я так ненавижу обезьян,готов их всех убить!

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Владимир, держите себя в руках!!!!!!!

Иринка

Кот-Рыба. Не люблю, когда мой год называют годом Зайца. Кот и Заяц абсолютно разные животные. Сколько "собратьев" по году рождения ни видала, у них у всех сходство, внешнее или по характеру, было только с кошками, зайцы там и рядом не пробегали:) Из характеристик сочетания моих знаков главное, наверное, умение создать комфортную обстановку в общении. Наличествуют здравый смысл и юмор, которые хорошо ограничивают природное любопытство. По "помойкам" не люблю лазить, всякую грязь как в человеческих отношениях, так и в быту очень не люблю. Всегда была склонность к комфорту: всякие палатки на природе могу вытерпеть, но очень ограниченное время. Действительно умею "падать на лапы" в критических ситуациях. Из недостатков людей-Котов - поверхностность, махровый эгоизм, правда, хорошо маскируемый, лень, потребность быть в семье серым кардиналом - все в наличии есть.

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Поддержу. Обезьяны - воплощение ненадежности и необязательности. С ветки на ветку скачут, так и в жизни. Терпеть не могу людей этого знака. Их даже никакой знак зодиака не уравновешивает в полной мере и не спасает. Дерьмовые люди, на самом деле.

Гость

Все гороскопы - это бред сивой кобылы. Когда я училась в школе, со мной учились еще 2 девочки, которые родились со мной в ОДИН! день одного года. И все мы были совершенно разные. А по гороскопу должны быть клонами наверно.

Ира
My3a

Сообщение было удалено

Я тоже "лошадь" и "стрелец".Трудоголиком себя не могу назвать.

В любви скорее практична,думаю сначала головой,какие у человека "плюсы" и чем он мне полезен.Да,эгоизм во всей своей красе.Про "лошадь" пишут,что любит сборища и умеет делать деньги.Это не про меня.Ещё пишут,что "лошадь" умеет одеваться-мне же плевать на одежду...

Ира
Гость

Сообщение было удалено

в нашей паре:я-стрелец,он-рак служит,скорее,ОН,а не я.Он много даёт.Но,видимо,рак берёт с меня энергетически.Сам даже признавался,что намеренно вампирит мою энергию...Действительно,для стрельца мучительный союз.

Ира

"А рак по отношению к вам на 8-ом месте, он для вас объект сексуальных желаний и финансовых возможностей"

-Меня(стрельца)никогда не тянуло к ракам сексуально.Наоборот,они навевали скуку какую-то.Хотя,в постели старательные и внимательные.Но,скушно...А вот материальный аспект сыграл свою главную роль.

p.s

"Водолеи"-суперские.Лучшие подружки были "водолейки"-честные,весёлые,оптимистичные,контактн​ые,всегда готовы к новым идеям,с ними нельзя соскучиться.

"Обезьяны"-нормальные вполне.Из родственников-три обезьяны).Одна-оч.ехидная,но честная и порядочная.Вторая и третья-тоже честные.У них есть артистические способности и чувство юмора отменное).

Устюша

У меня кузина - Лошадь-Стрелец, всю жизнь мне с ней трудно общаться (Тигр-Близнец), уж очень она обидчивая. Чуть что скажешь не по ней, тут же возмущается. Я прежде чем сказать ей что-нибудь сто раз подумаю. Последний раз во время телефонного разговора до слез меня довела, больше ей не звоню, лишние стрессы мне ни к чему. Как она объяснила, ее дорога домой с работы вывела из себя, а я при чем?

Гость

Хорошо, когда трин: Овен-Дракон, Овен-Обезьяна, Телец-Дева, Телец-Петух, Близнецы-Лошадь, Близнецы-Собака, Рак-Коза, Рак-Кабан, Лев-Крыса, Лев-Обезьяна, Дева-Бык, Дева-Петух, Весы-Тигр, Весы-Собака, Скорпион-Кот, Скорпион-Кабан, Стрелец-Крыса, Стрелец-Дракон, Козерог-Бык, Козерог-Змея, Водолей-Тигр, Водолей-Лошадь, Рыбы-Кот, Рыбы-Коза.

Гость

Или секстили: Овен-Тигр, Овен-Собака, Телец-Кот, Телец-Кабан, Близнецы-Крыса, Близнецы-Дракон, Рак-Бык, Рак-Тигр, Лев-Лошадь, Лев-Тигр, Дева-Кот, Дева-Коза, Весы-Дракон, Весы-Обезьяна, Скорпион-Змея, Скорпион-Петух, Стрелец-Лошадь, Стрелец-Собака, Козерог-Коза, Козерог-Кабан, Водолей-Крыса, Водолей-Обезьяна.

Гость

Очень сильны, но и проблематичны соединения: Овен-Крыса, Телец-Бык, Близнецы-Тигр, Рак-Кот, Лев-Дракон, Дева-Змея, Весы-Лошадь, Скорпион-Коза, Стрелец-Обезьяна, Козерог-Петух, Водолей-Собак, Рыбы-Кабан.

Гость

Остальные возможные схемы, это квадраты и квиконсы, не слишком гармоничные, но потенциал интересный.

911

вовачка да вы же просто меня не знаете я честно хорошая лев-обезьяна,что подтверждает мое окружение,вокруг меня всегда честные и порядочные люди .хотя сама считаю ,что херь все это -гороскоп

911

а вообще если подумать ,то лучшие друзья у меня это овны и скорпионы ,если честно не долюбливаю рыб

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Кот-Близнец. По Луне - Рыба.

Похоже немного.

Эгоизма нет, наоборот в альтруизм "западаю". Махровая - самость. Люблю людей... но.. Сама по себе и все, как ни близко с кем-то - а дистанция есть. Близких раздражает.

Также и с компаниями: хорошо, а в одиночку - хорошо по-другому. Никогда с собой не скучно.

Грязь в отношениях тоже не терплю!

Манипулировать - ненавижу. Хочу, чтобы сами догадывались,по доброй воле:)))

Без комфорта тоже легко проживу. Даже люблю в чем-то необустроенность. Но удовольствие получаю конечно, когда он, комфорт, есть, и умею его найти/создать.

Леность - это да... Даже ударницей труда могу их, труды, сэкономить без ущерба качеству. Заигрываюсь ещё.

Гость

Огненный КОТ, кстати.

Вы тут, сторонники китайского гороскопа, упускаете из вида "стихию". Это же очень важно и "разнит живность":))

Гость

Ну я лично к огненным годам отношусь более внимательно. (это которые оканчиваются на 6 и 7) Ни металл, ни земля, ни тем более дерево как-то особого значения для меня не имеют. А вот водяные ( цифры 2 и 3)всегда повышенно эмоциональные, как замечено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что значит оканчиваются на 6 и 7???

Гость

девочки а что такое трин?? я стрелец -дракон луна в овне))расскажите про меня!=)

My3a

Сообщение было удалено

Лев-Лошадь, абсолютная противоположность вам )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Года рождения, оканчивающиеся на 6 или 7 относятся к стихии огня. 1966, 1967, 1976, 1977 ну т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкратце, это аспект везения, то есть гармоничное, удачное сочетание. А вот луна в Овне вам уж и ни к чему бы, итак огня достаточно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если на 0 оканчивается ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 0 и 1 - стихия металла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что мне делать с переизбытком огня?? как его убрать и надо ли еще у меня венера в скорпе)

Натэлла
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а 4? и если вас не затруднит дайте ссылку где про это можно прочитать.

Гость
Бес

Сообщение было удалено

Ну почему "бред" - вполне разумный совет. А вам лечиться надо, бес. Бесовщину выгоняйте из себя.

Гость

А что такое векторный знак, например такое сочетание: - Кабан - Весы, Бык - Близнецы? Вроде,все векторы - это нетипичные представители своих знаков, мутанты такие...

Настоящая незнакомка

А я Коза-Водолей. Вроде, нормальное сочетание...

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, Луна в Близнецах:)) Никогда с собой не скучно и насчет дистанции - в точку. Альтруизмом отличалась в юности, но потом поняла, что альтруизм как раз из моего эгоизма исходит: люблю, когда меня хвалят. Кстати, любопытно, есть ли у Вас такое чувство, что вы стоите где-то в стороне от огромного людского муравейника с любопытством наблюдаете за его обитателями?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иринка

Об отношениях забыла написать. Терпеть не могу женщин Скорпионов-Крыс с Луной во Льве, фактически, единственное сочетание знаков, которое выводит меня из себя. А так, на удивление, с Крысами отношения хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне они кажутся напротив, довольно интересные. Нестандартные, наделенные множеством талантов, как бы умножающие способности своих знаков на два.

Гость

Уточним еще векторные сочетания. Это: Овен-Обезьяна, Овен-Лошадь, Телец-Тигр, Телец-Собака, Близнецы-Бык, Близнецы-Коза, Рак-Петух, Рак-Дракон, Лев-Кот, Лев-Кабан, Дева-Коза, Дева-Обезьяна, Весы-Кабан, Весы-Крыса, Скорпион-Тигр, Скорпион-Змея, Стрелец-Крыса, Срелец-Змея, Козерог-Кот, Козерог-Собака, Водолей-Бык, Водолей-Петух, Рыбы-Лошадь, Рыбы-Дракон.

Гость
Натэлла

Сообщение было удалено

4 и 5 это стихия дерева. Ссылки точные лень искать, так как триста лет этим занимаюсь уже без ссылок. Думаю, в интернете на эту тему предостаточно материалов.