Читаю (а также создаю) темы по поводу того, какие бывают раки (водолеи, козероги т.п. живность), но недавно обратила внимание, что немаловажную роль в анализе поведения того или иного человека играет …
Тема про китайский гороскоп, нет опять навлезали со своими близнецами и водолеихами, про которые сотни других тем на форуме. Воздушные знаки, и впрямь, идиотские.
Год, в который родился человек, имеет не меньшее значение, чем знак зодиака. И всегда надо смотреть связку, потому что овен-крыса совсем не то же, что и овен-коза, например. А то вечно пытаются какую-то унифицированную форму знака представить; типа Овны - это такие.... А то, что год у многих разный, это по барабану. Еще имеет огромное значение нумерологический код человека (сумма чисел полной даты рождения). Я всегда, рассматривая характер человека, учитываю знак зодиака, год рождения (китайский) и число рождения. Вот по совокупности этих составляющих уже можно сделать выводы.
я лев-обезьяна ,оч. ленивая ,люблю детей и вообще людей ,обажаю туфли и шмотье ,все говорят что я оч.добрая ну конечно на фэйс хорошенькая ,ну так говорят
число рождения еденица
Обезьяны не бывают хорошими!Все подлецы и подонки!Как же я ненавижу рожденных в год обезьяны!Да лучше бы вы все вообще не рождались бы!
А я родилась в год свиньи. Свинья свиньей.
Сообщение было удалено
в смысле??
Гость
Тема про китайский гороскоп, нет опять навлезали со своими близнецами и водолеихами, про которые сотни других тем на форуме. Воздушные знаки, и впрямь, идиотские. Год, в который родился человек, имеет не меньшее значение, чем знак зодиака. И всегда надо смотреть связку, потому что овен-крыса совсем не то же, что и овен-коза, например. А то вечно пытаются какую-то унифицированную форму знака представить; типа Овны - это такие.... А то, что год у многих разный, это по барабану. Еще имеет огромное значение нумерологический код человека (сумма чисел полной даты рождения). Я всегда, рассматривая характер человека, учитываю знак зодиака, год рождения (китайский) и число рождения. Вот по совокупности этих составляющих уже можно сделать выводы.
Это, конечно, верно. Просто у некоторых накипело, вот и сорвались. Конечно же один и тот же западный знак отличается в зависимости от своего восточного.
В связи с этим хочу сказать, что по моим наблюдениям мужчины Козы-Весы спокойно живут за счет своих жен и еще недовольны тем, что последние приносят маленькую зарплату. Задалбывают домашних своими капризами и не умеют сами нормально зарабатывать деньги для семьи.
Вова
Обезьяны не бывают хорошими!Все подлецы и подонки!Как же я ненавижу рожденных в год обезьяны!Да лучше бы вы все вообще не рождались бы!
Может быть вы объясните, ПОЧЕМУ? В чем причина столь негативного вашего отношения к Обезьянам?
59-вы родились в год обезьяны,ну извините.Так получилось,что мне в жизни встречались самые настоящие подонки и все они были рождены в год обезьян,разных обезьян,потому что были все разные по возрасту.
С чего вы взяли, что я родилась в год Обезьяны?
Просто автор просит обосновывать свое мнение о том или ином знаке. Например, когда я написала про Водолеих, меня тут же попросили обосновать. Это же интересно, узнать причину негатива. Может узнаешь что-то новое из того, что еще не знаешь в каких-то знаках. Вдруг пригодится.
Нет,насчет обезьян скорей всего мое личное мнение,ну не попадались мне хорошие обезьяны,только подлецы и женского и мужского рода...:-)
А мне попадались в жизни только 2 Обезьяны. С первой-Скорпионом мы поссорились, потому что она требовала, чтобы все было только так как ОНА хочет и любое мнение, не совпадающее с её, вызывало у нее негатив. Была гиперревнива.
Вторая, Обезьяна-Рак очень поверхностно вникает в информацию, которая к ней поступает. Например, если я внимательно читаю ее письмо по мейлу, то она всегда отвечает невпопад, словно бы ей пофигу то, что ей пишут. Такая невнимательность обижает.
Еще она не умеет адекватно анализировать события. Если у кого-то что-то произошло, она может сказать насмешливую гадость или всем видом показать недоумение типа КАК такое могло произойти,дураки, мол, что ли?
Но потом, когда это же самое происходит с ней самой, она ждет от людей сочувствия и поддержки. А люди-то помнят ЕЁ реакцию на свои беды и даже сочувствовать не хотят.
И каждый раз она "НЕ ПОМНИТ", что говорила в той или иной ситуации, и каждый раз все повторяется. Словно бы жизнь человека ничему не учит.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что можно не вручную копировать пост, на который вы отвечаете, а щелкнуть на команду "Ответить" (см. под каждым постом)? Результат тот же - пост будет включен в ваше сообщение.
Я, кстати, - водолей. Можете меня еще полить грязью :))
С удовольствием! Какие будут вопросы?
Насчет копирования текста, могу парировать, что я поступаю, то копируя, то отвечая, нажимая на кнопочку ответить. А вы показали сейчас свою грамотность? Я наблюдала это не раз и по другим Водолейкам. Когда сказать нечего, надо сказать хоть какой-нибудь бред. Самоутверждалка сработала?
Я так ненавижу обезьян,готов их всех убить!
Сообщение было удалено
Владимир, держите себя в руках!!!!!!!
Кот-Рыба. Не люблю, когда мой год называют годом Зайца. Кот и Заяц абсолютно разные животные. Сколько "собратьев" по году рождения ни видала, у них у всех сходство, внешнее или по характеру, было только с кошками, зайцы там и рядом не пробегали:) Из характеристик сочетания моих знаков главное, наверное, умение создать комфортную обстановку в общении. Наличествуют здравый смысл и юмор, которые хорошо ограничивают природное любопытство. По "помойкам" не люблю лазить, всякую грязь как в человеческих отношениях, так и в быту очень не люблю. Всегда была склонность к комфорту: всякие палатки на природе могу вытерпеть, но очень ограниченное время. Действительно умею "падать на лапы" в критических ситуациях. Из недостатков людей-Котов - поверхностность, махровый эгоизм, правда, хорошо маскируемый, лень, потребность быть в семье серым кардиналом - все в наличии есть.
Сообщение было удалено
Поддержу. Обезьяны - воплощение ненадежности и необязательности. С ветки на ветку скачут, так и в жизни. Терпеть не могу людей этого знака. Их даже никакой знак зодиака не уравновешивает в полной мере и не спасает. Дерьмовые люди, на самом деле.
Все гороскопы - это бред сивой кобылы. Когда я училась в школе, со мной учились еще 2 девочки, которые родились со мной в ОДИН! день одного года. И все мы были совершенно разные. А по гороскопу должны быть клонами наверно.
Сообщение было удалено
Я тоже "лошадь" и "стрелец".Трудоголиком себя не могу назвать.
В любви скорее практична,думаю сначала головой,какие у человека "плюсы" и чем он мне полезен.Да,эгоизм во всей своей красе.Про "лошадь" пишут,что любит сборища и умеет делать деньги.Это не про меня.Ещё пишут,что "лошадь" умеет одеваться-мне же плевать на одежду...
Сообщение было удалено
в нашей паре:я-стрелец,он-рак служит,скорее,ОН,а не я.Он много даёт.Но,видимо,рак берёт с меня энергетически.Сам даже признавался,что намеренно вампирит мою энергию...Действительно,для стрельца мучительный союз.
"А рак по отношению к вам на 8-ом месте, он для вас объект сексуальных желаний и финансовых возможностей"
-Меня(стрельца)никогда не тянуло к ракам сексуально.Наоборот,они навевали скуку какую-то.Хотя,в постели старательные и внимательные.Но,скушно...А вот материальный аспект сыграл свою главную роль.
p.s
"Водолеи"-суперские.Лучшие подружки были "водолейки"-честные,весёлые,оптимистичные,контактные,всегда готовы к новым идеям,с ними нельзя соскучиться.
"Обезьяны"-нормальные вполне.Из родственников-три обезьяны).Одна-оч.ехидная,но честная и порядочная.Вторая и третья-тоже честные.У них есть артистические способности и чувство юмора отменное).
У меня кузина - Лошадь-Стрелец, всю жизнь мне с ней трудно общаться (Тигр-Близнец), уж очень она обидчивая. Чуть что скажешь не по ней, тут же возмущается. Я прежде чем сказать ей что-нибудь сто раз подумаю. Последний раз во время телефонного разговора до слез меня довела, больше ей не звоню, лишние стрессы мне ни к чему. Как она объяснила, ее дорога домой с работы вывела из себя, а я при чем?
Хорошо, когда трин: Овен-Дракон, Овен-Обезьяна, Телец-Дева, Телец-Петух, Близнецы-Лошадь, Близнецы-Собака, Рак-Коза, Рак-Кабан, Лев-Крыса, Лев-Обезьяна, Дева-Бык, Дева-Петух, Весы-Тигр, Весы-Собака, Скорпион-Кот, Скорпион-Кабан, Стрелец-Крыса, Стрелец-Дракон, Козерог-Бык, Козерог-Змея, Водолей-Тигр, Водолей-Лошадь, Рыбы-Кот, Рыбы-Коза.
Или секстили: Овен-Тигр, Овен-Собака, Телец-Кот, Телец-Кабан, Близнецы-Крыса, Близнецы-Дракон, Рак-Бык, Рак-Тигр, Лев-Лошадь, Лев-Тигр, Дева-Кот, Дева-Коза, Весы-Дракон, Весы-Обезьяна, Скорпион-Змея, Скорпион-Петух, Стрелец-Лошадь, Стрелец-Собака, Козерог-Коза, Козерог-Кабан, Водолей-Крыса, Водолей-Обезьяна.
Очень сильны, но и проблематичны соединения: Овен-Крыса, Телец-Бык, Близнецы-Тигр, Рак-Кот, Лев-Дракон, Дева-Змея, Весы-Лошадь, Скорпион-Коза, Стрелец-Обезьяна, Козерог-Петух, Водолей-Собак, Рыбы-Кабан.
Остальные возможные схемы, это квадраты и квиконсы, не слишком гармоничные, но потенциал интересный.
вовачка да вы же просто меня не знаете я честно хорошая лев-обезьяна,что подтверждает мое окружение,вокруг меня всегда честные и порядочные люди .хотя сама считаю ,что херь все это -гороскоп
а вообще если подумать ,то лучшие друзья у меня это овны и скорпионы ,если честно не долюбливаю рыб
Сообщение было удалено
Кот-Близнец. По Луне - Рыба.
Похоже немного.
Эгоизма нет, наоборот в альтруизм "западаю". Махровая - самость. Люблю людей... но.. Сама по себе и все, как ни близко с кем-то - а дистанция есть. Близких раздражает.
Также и с компаниями: хорошо, а в одиночку - хорошо по-другому. Никогда с собой не скучно.
Грязь в отношениях тоже не терплю!
Манипулировать - ненавижу. Хочу, чтобы сами догадывались,по доброй воле:)))
Без комфорта тоже легко проживу. Даже люблю в чем-то необустроенность. Но удовольствие получаю конечно, когда он, комфорт, есть, и умею его найти/создать.
Леность - это да... Даже ударницей труда могу их, труды, сэкономить без ущерба качеству. Заигрываюсь ещё.
Огненный КОТ, кстати.
Вы тут, сторонники китайского гороскопа, упускаете из вида "стихию". Это же очень важно и "разнит живность":))
Ну я лично к огненным годам отношусь более внимательно. (это которые оканчиваются на 6 и 7) Ни металл, ни земля, ни тем более дерево как-то особого значения для меня не имеют. А вот водяные ( цифры 2 и 3)всегда повышенно эмоциональные, как замечено.
Сообщение было удалено
а что значит оканчиваются на 6 и 7???
девочки а что такое трин?? я стрелец -дракон луна в овне))расскажите про меня!=)
Сообщение было удалено
Лев-Лошадь, абсолютная противоположность вам )
Сообщение было удалено
Года рождения, оканчивающиеся на 6 или 7 относятся к стихии огня. 1966, 1967, 1976, 1977 ну т.д.
Сообщение было удалено
Вкратце, это аспект везения, то есть гармоничное, удачное сочетание. А вот луна в Овне вам уж и ни к чему бы, итак огня достаточно))
Сообщение было удалено
а если на 0 оканчивается ?
Сообщение было удалено
На 0 и 1 - стихия металла.
Сообщение было удалено
ну и что мне делать с переизбытком огня?? как его убрать и надо ли еще у меня венера в скорпе)
Сообщение было удалено
Гость, а 4? и если вас не затруднит дайте ссылку где про это можно прочитать.
Сообщение было удалено
Ну почему "бред" - вполне разумный совет. А вам лечиться надо, бес. Бесовщину выгоняйте из себя.
А что такое векторный знак, например такое сочетание: - Кабан - Весы, Бык - Близнецы? Вроде,все векторы - это нетипичные представители своих знаков, мутанты такие...
А я Коза-Водолей. Вроде, нормальное сочетание...
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, Луна в Близнецах:)) Никогда с собой не скучно и насчет дистанции - в точку. Альтруизмом отличалась в юности, но потом поняла, что альтруизм как раз из моего эгоизма исходит: люблю, когда меня хвалят. Кстати, любопытно, есть ли у Вас такое чувство, что вы стоите где-то в стороне от огромного людского муравейника с любопытством наблюдаете за его обитателями?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Об отношениях забыла написать. Терпеть не могу женщин Скорпионов-Крыс с Луной во Льве, фактически, единственное сочетание знаков, которое выводит меня из себя. А так, на удивление, с Крысами отношения хорошие.
Сообщение было удалено
А мне они кажутся напротив, довольно интересные. Нестандартные, наделенные множеством талантов, как бы умножающие способности своих знаков на два.
Уточним еще векторные сочетания. Это: Овен-Обезьяна, Овен-Лошадь, Телец-Тигр, Телец-Собака, Близнецы-Бык, Близнецы-Коза, Рак-Петух, Рак-Дракон, Лев-Кот, Лев-Кабан, Дева-Коза, Дева-Обезьяна, Весы-Кабан, Весы-Крыса, Скорпион-Тигр, Скорпион-Змея, Стрелец-Крыса, Срелец-Змея, Козерог-Кот, Козерог-Собака, Водолей-Бык, Водолей-Петух, Рыбы-Лошадь, Рыбы-Дракон.
Сообщение было удалено
4 и 5 это стихия дерева. Ссылки точные лень искать, так как триста лет этим занимаюсь уже без ссылок. Думаю, в интернете на эту тему предостаточно материалов.