Гость
Статьи
Знаки зодиака - …

Знаки зодиака - огромное значение играет китайский гороскоп (т.е. по годам) нежели по месяцам

Читаю (а также создаю) темы по поводу того, какие бывают раки (водолеи, козероги т.п. живность), но недавно обратила внимание, что немаловажную роль в анализе поведения того или иного человека играет …

My3a
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вова

Сообщение было удалено

неправда! Весы наоборот классные и веселые. Может просто они вам не подходят

Гость
911

Сообщение было удалено

значит вы профессор ну ваш имидж

Гость
OS

Сообщение было удалено

лживого? Бывает

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

тоже самое и точно такое же сочетание было у моего уже бывшего друга. Наверно потому-что близнецы, а доводить и сводить с ума обожают

Гость
Бес

Сообщение было удалено

потому-что это существо равняет всех под одну гребенку считая что все люди рожденные в год обезьяны плохие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и меня облейте раз уж на то пошло я тоже водолей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому-что имидж король

Гость
Бес

Сообщение было удалено

вы походу водолеененавистница. будтье умнее вы сейчас так смешно выглядите

Гость

[quote="Гость"]Бес

Насчет копирования текста, могу парировать, что я поступаю, то копируя, то отвечая, нажимая на кнопочку ответить. А вы показали сейчас свою грамотность? Я наблюдала это не раз и по другим Водолейкам. Когда сказать нечего, надо сказать хоть какой-нибудь бред. Самоутверждалка сработала?

че ты такая нервная? Тебе просто сказали, а ты сразу огрызаешься) глупая злючка ей богу)))) смешат такие люди

Н
Гость

Сообщение было удалено

+!

Гость

Ерунда все это. Есть пара совпадений. У меня папа Лошадь, так он голову в песок никогда не прячет и скандалов не избегает, даже руководство на... посылал. Но ему прощали, т.к. гениально умен и грамотен. Я Крыса. У нас вектор. Вот это пожалуй работает, так как скандалим мы жутко, оба упертые и с характером, оба эмоциональные и вспыльчивые.

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

Svetik

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как узнать, в каком знаке Луна?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Еще огромное значение имеет год по зороастрийскому гороскопу. Там 32 знака, очень точно описывают человека.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем