Читаю (а также создаю) темы по поводу того, какие бывают раки (водолеи, козероги т.п. живность), но недавно обратила внимание, что немаловажную роль в анализе поведения того или иного человека играет …
Сообщение было удалено
неправда! Весы наоборот классные и веселые. Может просто они вам не подходят
Сообщение было удалено
значит вы профессор ну ваш имидж
Сообщение было удалено
лживого? Бывает
Сообщение было удалено
тоже самое и точно такое же сочетание было у моего уже бывшего друга. Наверно потому-что близнецы, а доводить и сводить с ума обожают
Сообщение было удалено
потому-что это существо равняет всех под одну гребенку считая что все люди рожденные в год обезьяны плохие!
Сообщение было удалено
и меня облейте раз уж на то пошло я тоже водолей
Сообщение было удалено
потому-что имидж король
Сообщение было удалено
вы походу водолеененавистница. будтье умнее вы сейчас так смешно выглядите
[quote="Гость"]Бес
Насчет копирования текста, могу парировать, что я поступаю, то копируя, то отвечая, нажимая на кнопочку ответить. А вы показали сейчас свою грамотность? Я наблюдала это не раз и по другим Водолейкам. Когда сказать нечего, надо сказать хоть какой-нибудь бред. Самоутверждалка сработала?
че ты такая нервная? Тебе просто сказали, а ты сразу огрызаешься) глупая злючка ей богу)))) смешат такие люди
Сообщение было удалено
+!
Ерунда все это. Есть пара совпадений. У меня папа Лошадь, так он голову в песок никогда не прячет и скандалов не избегает, даже руководство на... посылал. Но ему прощали, т.к. гениально умен и грамотен. Я Крыса. У нас вектор. Вот это пожалуй работает, так как скандалим мы жутко, оба упертые и с характером, оба эмоциональные и вспыльчивые.
Сообщение было удалено
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как узнать, в каком знаке Луна?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще огромное значение имеет год по зороастрийскому гороскопу. Там 32 знака, очень точно описывают человека.