Гость
Статьи
Она-Стрелец, …

Она-Стрелец, он-Близнецы.

Я-Стрелец, он- Близнецы, охарктеризуйте такой союз. Есть ли такие пары, которые прожили в браке много лет?

Белка-Стрелка
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ирма
Линк

Сообщение было удалено

ха-ха)) и корми вас,и секса давай,а всё равно сбежите)))

Не работает всё это,так что нечего голову морочить)).Пристроиться хотите-пожрать,потр-ахаться и сбежать.

Фроз
Ирма

Сообщение было удалено

Нет гнать не надо, на всех на нас, мы разные всё-таки. А в целом всё выше перечисленное окупается тем, что даём мы = то что хотите вы, обмен весьма чесный. Просто близнецы не любят, когда они посветили всего себя, а женщина не готова немного изменится и подстроится под наши желания, а гнёт свою линию и живёт как хочет. Я считаю, что вместе это во всём вместе, и счастье вместе и горе вместе. А женщины как правило не любят делить с тобой твою плохую сторону, которая у близнеца есть, ну так поделите попробуйте и он на всегда ваш с его недугом и ни куда не убежит потому что всегда вернётся если и сорвётся.

Лерка

Не знаю как у вас,но у меня!!!Я-стрелец мне 32 года,живу в браке с близнецом уже 14 лет,нормально!!!Все отлично!!!3 детей!!!

вотетоповорот

подскажите пожалуйста как понять что нравишься такой девушке (стрельцу), ни как друг и тд, а как парень.. было дело я как то с ней учел все свои завихи каторые описывались тут, стал без них и мне нравилось, и получилось у нас не отдаляться) а теперь, может просто чего и боюсь, а может на самом деле не хочу, но стал пропадать, хоть и к ней сильное чувство.. как всегда могу придумать множество причин почему просто уйти, но не хочу так снова делать.. но и изза того что уже растянулось на полгода, не могу сделать в сторону отношений шага( а вдруг подведу её как то, и хотелось бы узнать хоть какие то признаки ваши, может для меня всё выглядит по простому

ps итак с трудом написал, так как да признаю ето всё как слабость)

я не собираюсь играться и приносить беду, если решусь то тока сьрьезно, поетому прошу помочь

Наука(с) (стрелец )

Если мне кто то нравится, я с удовольствием иду на контакт, если не нравится то могу не отвечать на смс и звонки вообще или отвечаю холодно, резко, раздраженно. Ненавижу когда обсуждают и насмехаются над физическими недостатками

Наука(с) (стрелец )

И еще если понравился стрельцу и она тебе нравится, не исчезать!!! Ни на один день! Хотя бы 1 звонок или 1 смс в день должно прийти!

Айса

Хахаха)) Марика, такое чувство, что вы про моего парня говорите))) да и все здесь мне очень знакомо, хотя я была убеждена, что ТАКИЕ отношения настолько особенны и уникальны. Оказалось, что между знаками зодиака все точно предсказать.

Айса

Я начала с ним встречаться после Овна. Можно сказать он меня вытащил из состояния "Я МЕРТВА". Потом полюбила так, как раньше не могла. Я стала мягче, научилась прощать и искренне заботиться о человеке просто за то, что он есть. У него есть все эти недостатки, но меня это даже забавляет. Он знает многих красивых и успешных, но всегда выбирает меня. Пусть будет коль такое притяжение, но мужа я буду искать более надежного и основательного. Срок отношений ровно 2 года. Мы превращаемся в детей, когда вместе. Общий друг сказал, что нам нельзя быть вместе, мы на своей волне, в своей сказке. Быт.... он разрушает нашу эйфорию. Нам нельзя видеться каждый день. Мне самой хочется отдохнуть от него и уйти, чтобы чувства разгорелись вновь.

Лиза,стрелец

Я стрелец,близнецы нравятся,но очень тяжёлый характер у них,сколько знала,все ходят с непроницаемыми лицами,а так юморные)))можно просто иметь друга близнеца,но не в коем случаи в отношениях.

Близнечик )))
StReLkA

Сообщение было удалено

Влюблённый близнец не видит никого кроме любимой женщины и мысли об измене его не посещают, уверяю!!!

Гость

а ведь главное чтобы человек был хорошим!

ананим

Все ситуации, ну,просто один в один.Прям все про моего Близнеца, я Стрелец.Первое время загарелся,как спичка, через несколько недель потух.Я его раздражаю своими разговорамипро отношения. А сама место себе не нахожу, в голове сильные непонятки, вроде все было хорошо, а щас я во всем виновата. И вину свою признаю, говорю. согласна была неправа в той или иной ситуации, все равно холодный, безразличный.Вначалея ему нужна была, как воздух, а в одно мгновение стала раздражать. Говорит сама виновата столько дров наломала, что не разгребсти.Трубки не берет, на смс не отвечает, говорит устал говорить об одно м и том же каждый день, говорит, что я его не понимаю, а как его понять, вроде все стараешься, стараешься и любимый, и дорогой, и соскучилась и все в этом духе, а в ответ:перезвоню, как освобожусь, щас занят. Вчера сказал, что ничего у нас не выйдет. И хочется вроде быть с ним, но на сильно мил не будешь.И как быть???

ананим

как себя вести-то не могу понять.слова плохого ему не разу не сказала, всегда говорю, что ты у меня самый хороший, что все у нас будет отлично, надо только постараться немного обоим, на что слышу только , воти старайся,я уже старался, ты этого не оценила. хотя ничего подобногои не было, первый раз поссорились и он сразу опускает руки,что все не судьба, я не знаю, ка кнам жить дальше.

Рыбка:) подскажи, как вести себя с ним. Что пропасть?не звонить, не писать, что надо бы поговорить все выяснить?

Асечка

А что если близнец ведёт себя .... как - то не понятно для стрельчихи .... вроде не молчит и не болтает?

Val.d.mair

привет. я Близнец. интересно читать историю Оксаны и ее Близнеца )) вердикт: ЖИТЬ вместе! это однозначно.

в быту совместной жизни Близнец становится ответственнее, заботливее, в голове наконец все упорядочивается, прорисовывается четкий алгоритм дальнейших действий/жизни. кстати, свадьба практически сразу назначается на определенную дату (пусть даже пока только в его голове). знаю по себе)) теперь нужно только дождаться пока Близнец выберет самый подходящий момент для признания и предложения. но тут внимание - из-за самой даже пустяковой обидки этот долгожданный "момент" может отложиться. пока он не "отойдет" (к счастью для окружающих отходим мы быстро). но все же.

вообще, Близнец очень ценит и очень тонко чувствует хорошее отношение к нему (также как и плохое). мой совет - с Близнецом не лукавить, лучше, если что-то не так - тут же вынести это на повестку дня, обсудить, объявить приговор, забыть.

и вот еще - про "няньку" в совместной жизни говорила Оксана - не то. Близнец в силу своей "многофункциональности" отлично сам справляется и с домашними делами и с духовкой общий язык найдет ;)) кстати, еще один совет - Близнец блестяще проведет генеральную уборку в доме, нужно просто придумать интересный повод - например Суббота: "Вечером к нам приедут Петровы с караоке-системой, я в магазин - ты по дому!" ну и часика 2 дать времени ;))

так что Близнец ищет не няньку - Близнец ищет "напарника"/"члена команды", в общем Спутницу (в буквальном понимании слова "спутник").

всем чистой и верной любви! пока.

333
Val.d.mair

Сообщение было удалено

А такими спутницами могут быть или Лев или Весы)))))

Алёна

Я 1,5 года с Близнецом. Сама стрелец. Перечитала уже КУЧИ всего о Близнецах. Могу сказать одно- Любите? так вам придется много терпеть. закрыть рот и терпеть. Я типичный стрелец. Легка на подъем, сильна, и по натуре лидер. Так забудьте что вы лидер. Терпеть долго он не станет. Первый год мы ругались ТАК, что мама дорогая. По всякой ерунде. И из-за ерунды поднимается дикий скандал. Внезапно может начать орать дико. Будто это совершенно другой человек становится. Вывод: Близнецы сами не знают, что им в голову придет через минуту. Будет трудно! поверьте!!! будете плакать, и МНОГО. потому что вы ДРУГАЯ, мы ранимые и доверчивые. Я тоже читала и повторяла - ой! да фигня, ни все такие - мой другой. Факт остается фактом- 1) бесконечная перемена настроения. Я называю это "брат пришел". У нас даже такая шутка просто уже - "Я не поняла - брат пришел, верните Сереженьку!?" - относись проще и самой будет спокойнее. 2) хоть убейте но близнецы ленивые. Приготовься, что ты по-любому будет лидер и ты сильнее, ты энергичнее. Выход- не показывай это, все переверни, будто это вообще его идея. 3) Близнеца можно легко переубедить. главное - НЕНАВЯЗЧИВО. 4) они быстро отходчивы, если орет, то быстро успокаивается, быстро прощает. 5) это большой минус. у близнецов не задерживаются деньги. Куда потратил и сам не знает, но их постоянно нет. 6) с ним будет легко и весело в компании, большинство обожают петь в караоке. И любит быть в центре внимания. Вывод - мы сами стрельцы, и мы обожаем славу. не переборщи сама- а то будет скандал и обида.7) самое главное НИКОГДА не КРИТИКУЙТЕ его. вам же дороже будет. 8) много прочла что Близнецы гулящие. Поверьте ни все. Ни разу даже не подавал повод. Но ревнивцы жуткие - по методу- даже к столбу.

Алёна

Если это любовь - вы сможете договориться. Научитесь прощать и на многое закрывать глаза. Но придет это ни сразу. не переделаете вы его НИКОГДА, просто любите его какой есть. тогда возможно он сам осознает и захочет перемен в лучшую сторону. И помните, что наша мысль материальна (не грузитесь).

стрельчиха

Ой, девочки... Я стрелец, моя первая любовь была близнецом. Это просто жесть! Страсть была безумная, длилась целый год, и длилась бы с моей стороны еще, но оч плохо закончилась. Была тяжелая психологическая травма. Признаюсь, из-за того, что задавила в себе эту боль, пришлось ходить к психоаналитику спустя много лет.

Удивляюсь, но все, как тут и говорили: очень обходительный (чем очаровывает), нежный, романтик, НО! Непонятно любит или нет, изворотливый, невнятные отношения к другим девушкам...

В общем, все больше и больше верю знакам зодиака.

Максим

[quote]всем чистой и верной любви! пока.А такими спутницами могут быть или Лев или Весы)))))[/quote]

Я близнец, 7 лет был верным партнёром девушке - Весы. Отношения с таким партнёром как весы, оставят "выжженное поле" в душе и, главное, в умах близнецов...Весам можно прощать нерешительность, "тормознутость", даже стерпеть самую страшную пытку - шоппинг с ней (о....это беда!выбор для неё это как расстаться с жизнью...выбирая крем,от нерешительности готова расплакаться!!!)...В тот момент, когда близнецы решит, что всё, пора...механизмы совместного существования притёрлись(ты научился прощать её необдуманные "ляпы", она, в целом, терпит твой характер.. ), и решит "застолбить", она вдруг, вновь, усомниться в своём выборе! Ведь это даже не крем...)

В целом, после 7 лет отношений с весами, девушка-весы развила во мне такие качества как циничность, меркантильность, сухость. Побочные явления-нежелание слушать чужое мнение (т.к. за весы ВСЁ всегда приходилось решать самому, даже там где меня не касалось)...И самый большой минус весов-их непостоянство...сходить "налево"-без тормозов!) Но т.к. слабовата "мозжечком"-палиться, как *** в казарме)Есть плюсы,несомненно, секс с весами - это что-то. Весы готовы на всё!) Близнецы оценят, как никто другой..)

Максим

Отношения прошли, забыто. Сейчас добиваюсь девушку - стрельца! Она бесподобна! Девушка-стрелец сражает меня близнеца наповал! Она сильна ( огонь! ), она живая, энергичная,и умная!! Наделена интуитивной способностью понимать и угадывать желания и мысли собеседников. С ней можно не разговаривать... Глазами и жестами она всё даёт понять! и...видит меня насквозь (ну почти ;) )...Единственное что меня останавливает от "атаки напролом" - многочисленннннннная "писанина" тут о несовместимости! как бы ни "поливали" на близнецов, говоря об их непостоянстве, я , конкретно я (24 года), очень хочу серьёзных отношений...

Изма

Я стрелец, муж близнецы. В браке18 лет, плюс еще 3 года до свадьбы. Двое детей. Не знаю, насколько зависит от зодиака, но муж отменный. Дети для него - свет в окошке, балует, любит. Не конфликтен, вернее не поддерживает скандалы, я более импульсивна в этом плане, могу и пошуметь, он отмолчится. Но теперь шум у нас редкость, я повзрослела и научилась убирать лишние эмоции, разговаривать по существу, четко и спокойно, аргументированно. Так до него проще достучаться. Найти компромисс не так сложно. Он не любит тратить слова попусту, лучше будет доказывать делом. Но молчуном его не назовешь. Умен, воспитан. Понятие чести для него не пустой звук. Нравится, но не показывает, когда его хвалят, даже за мелочь, ценят и уважают, о чем ему говорю постоянно. (впрочем, мужчины все падки на похвалу, не скупитесь в этом плане, но не переусердствуйте!) Может самостоятельно приготовить завтрак-обед, если я решила поваляться подольше в выходной, без негатива и ощущения собственного подвига. Молча обижаться на него бесполезно, ты обиделась - у тебя проблемы - это его принцип. Если он не чувствует за собой вины - вы его в этом никогда не убедите. А чаще всего он и не виноват, т.к. крайне порядочен. На мой вопрос "почему ты не говоришь, что любишь меня?" (чисто женская фишка!) он ответил: я сказал тебе это один раз, если что-то изменится - тогда и скажу. Слегка тяжеловат на подъем, но это компенсируется моей энергией. Мне кажется, мы прекрасно дополняем друг друга. Насколько здесь влияют знаки, под которыми мы рождены, а насколько характер и воспитание в семье - мне сказать сложно. Но мы счастливы.

clod

Всем привет, очень хочу услышать ваше мнение.

Мне 27 и я близнецы не женат периодически встречаюсь с девушками, но последнее время холост.

Расскажу в крадце, по соседству живет девушка ей 27 го ноября исполнилось 17, она ведет затворнический образ жизни не гуляет, парня нету и не было подруги есть только в коледже, я думаю это из за неуверенности в себе она немного полновата и одевается как старушка.

Она с раннего детства проявляла ко мне симпатию, не открыто а так по детски краснеет при встрече несет какую то чушь потом глаза отводит, оборачивается на меня.

Этой весной я обратил внимание, что она здорово повзрослела, но и знаки внимания с ее стороны стали более агрессивные, но редкие, улыбнулась пару раз при встрече я и не ожидал обычно волком смотрела последнее время, а потом даже заговаривать сама стала, но на это ей смелости хватало только в предшествии своей мелкой сестры.

Я стал замечать, что мне не хватает ее присутствия, она все равно редко выходила, видел ее раз в 2 недели, хотел подойти но, она такая непредсказуемая то заигрывает даже при своем отце, а то даже пройдет не здароваясь да и разница в возрасте.

Стал обращать внимание что она периодически стала сидеть на лавочке возле моего подъезда и играться в телефоне, но когда я выходил покурить она тут же уходила, я как то раз спросил ее, ты что наказана почему так редко на улице бываешь, она сказало что нет но с таким видом типо отвали.

clod

В начале августа она уехала к бабушке на дачу и я понял что начинаю скучать по ней, и когда она приехала то гораздо чаще стала с сестрой гулять, сидела как то вечером на площадке опять с телефоном, а я в сторонке курил, она встала увидела меня и пошла в мою сторону, я решил что это подходящий момент. Спросил почему она такая грустная, она ответила что у нее много пар в этом году будет, слово за слово и мы беседовали где-то час точнее не беседовали а она говорил я изредка рассказывал о себе и задавал вопросы, ее словно прорвало она тараторила не умолкая, рассказала о себе все, про детство про родителей про ее интересы, про то что одинока, и ей нравиться сидеть дома в тишине, про фильмы про актеров, потом она сказала что ей надо домой сходить, вернулась через 10 минут, пила сок с трубочкой....(так эротично) потом предложила прогуляться выбросить пакетик, знаете шел с ней и мне казалось что ей очень приятно идти со мной рядом как будто мы пара, мы поговорили еще минут 40 и на сказала что ей пора я проводил ее до подъезда сказал что мне было приятно с ней пообщаться она сказала спасибо, но взаимностью не ответила.

Я был на десятом небе думал что мы наконец сблизились, на следующий день она опять гуляла с сестрой, я решил подождать до вечера, но она ушла домой и больше не выходила,

дня через три вечером она шла домой, прошла мимо здрасте....и все....

еще пару раз я специально сидел по долгу думал подойдет сама, не хотел докучать, но фиг.

clod

Получилось что через пару недель после этого я шел домой вечером и встретил ее с сестрой, предложил ее проводить она неохотно согласилась, со мной почти не разговаривала настроена была агрессивно, я предложил ей мелодию скинуть на телефон она сказала что блютус не работает я спросил мыло она говорит не помню. В конце я набрался глупости предложить ей по общаться на что она ответила что мы и так общаемся я сказал что хотел бы на едине, она в ответ но мне 17 лет я говорю ну и что, она я всех от себя отталкиваю, и молчит я говорю что отшиваеш меня она улыбнулась и закивала головой, я извинился и ушел.

Еще через дней 10 я ее встретил днем получилось что шли в одном направлении, тоже была хмурая, я начал нести *** про то что мне стыдно за то что так нелепо подкатил к ней чтоб она не думала что я старый извращенец, она немного посмеялась потом я спросил ее как дела в на учебе она ответила без особого энтузиазма, и когда мы дошли до дома я спросил почему она такая хмурая как будто обиделась на меня она ответила что она такая всегда и то что она просто деспотичная, мы попрощались.

clod

Все не вместилось пишет Такое сообщение не может быть опубликовано

clod

Я перестал икать с ней встречи с месяц ее видел только мельком, потом стал встречать ее чаще и ловить на себе взгляды какие-то украдкой мельком но они точно были, иногда мне казалось что она слишком часто у меня под окнами маячит а она знала где я живу, да и кстати с самого сентября она не гуляла с сестрой на улице.

Я решил все хватит париться не хочет и не надо к тому-же стал замечать что она на меня вообще как на врага смотрит, справился перестал о ней думать, и через три дня она крутилась с сестрой возле моего подъезда несколько часов то придет то уйдет, громко разговаривала, она 4 месяца тут не сидела, холод на улице я не стал выходить, знал что опять посмотрит как на здрасте и все

clod

Опять начал думать о ней, хочу с ней быть понимаю что она еще молодая и что мне многое от нее надо а она еще не готова, та и вообще я не могу понять что все это значит, как так то мы вместе общаемся смеемся она меня пару раз даже на ты назвала, а потом прямая противоположность, я не сказал ничего такого делал комплименты сказал что она гораздо умнее меня в ее годы что она очень симпатичная, и общаясь с ней мне кажется что ей не меньше 20ти, она просто таяла....а потом пошел нафиг,

конечно многие посоветуют забить и переключиться на другую постарше, но мне кажется что я в нее влюбился вы знаете я бы запросто женился бы на ней через пару лет, представлял как она в домашнем халатике беременная у меня дома.

Я спортсмен и по ранней молодости был страшным бабником, сам расстраивался из-за того что не могу влюбиться, а тут на те ну ни как не думал что эта малявка по соседству мне так в душу западет.

Прочитал и думаю какой-то бред 15 летнего подростка, но увы вот такое у меня на душе

прошу вашего совета как опытных Стрельцов, что все это значит, мне иногда кажется что ей просто хотелось заинтересовать взрослого мужика, и когда она поняла что победила ей стало не интересно.

Простите что так много букв короче просто не мог

Гость

ну вот правда бывает то с утра до работы стою ее жду, то вечером по 20 раз курить выхожу надеясь встретить и полный ноль, но только начинаю ощущать что меня отпускает, как тут же она вырисовывается прямо перед носом.

Сам понимаю что создал ситуацию в котрой она стало неприступной крепостью, ей нравился я сильным и независимым немного хмурым и холодным.

Гость

Зарегился на вк и начал с ней переписыаться естественно инкогнито, мило беседуем, сам знаю что это плохой знак

Расскажу все попорядку, мы мило общались сблизились было такое чувство что она даже готова на встречу, первая добавила меня друзья, мы очень много говорили ей было весело.Она настолько невинна что даже ниразу не целовалаь и я в это охотно верю все врем мне тараторила про анимэ и прото какой у нее класный папа, и про свою сестру. я сказал что так дальше нельзя я не тот за кого себя выдаю сказал что она просто ангел но мы роделись не в то время сказал что никогда не признаюсь ей в том кто я и сказал прощай, она ответила что ожидала нечто подобное и тоже сказала прощай.....

я сутки держался, и начал думать ну почему она общалась со мной не смотря на то что уменя даже фотки небыло, и понятно было что больше нет человека который к ней недавно подкатывал кроме меня, я начал думать что она подсознательно со мной общалась думая что это именно я... плюс многоточие в конце и из друзей не удалила

Вообщем я идиот после всего этого, написал что мне ее очень не хватает, ждал целый день верил в чудо.... и когда она появилась онлай я тут же зашел и обнаружил что естественно никакого ответа и она всетаки удалила меня из друзей......

я сказал ppc и удалил аккаунт,

Как же мне блин больно я сам прекрасно понимаю что я сам во всем виноват, что я просто очередной раз получил отвод, я идиот верил какието тайные знаки питал илюзии зачиитывался тем что нас должно тянуть друг к другу, игнорировал правду.....я только сейчас понял как сильно я ее лбюблю. но теперь все точка поставленна и дальнейшие действия выставят меня идиотом. я сам монимаю что она уже готова и хочет отношений, и то что у нее никого нет это вопрос времени, я думаю до весны, я просто не представляю ведь у нее будет парень она непременно влюбиться выйдет замуж и это все на моих глазах ведь она моя соседка.....какой же я придурок что придумал эту сказку,

Писал с разных компьютеров и не заметил что у меня разные ники, вы простите щас как пелена перед глазами ни о чем не думаеться, вообщем последние сообщения все мои, не знаю советов наверно не надо, просто хотел выговориться наверно не туда попал, простите надеюсь в ближайшее врем смогу смириться, отпишусь как все прошло ближе к лету наверно, всем спасибо за то что читали мой бред.

Залез в душу потом оттолкнул....затем назад попросился какой я идиот.....только сейчас понял ведь мог же плавно подвезти через пару недель и признаться , ну на что я надеялся, тут даже еслиб она вменя влюблена была и еслиб наверняка знала что это именно я, то после моих слов прости но ты не для меня прощай.....

В любом варианте пути назад уже не было ууууу какой я идиот!!!!!! как поздно я это понял, как же мне жаль.... но это видать сутьба злодейка.

K

Бегите, пока не поздно. Хотя уже поздно. Эта прерасное притяжение и сказка рушится в сто раз больнее. Близнецы становятся оооочень мерзкими, когда от них уходишь, разрушат все воспоминания. Я жила с боизнецом 5 лет, через 5 месяцев после расставания он назло готов даже женится. Близнецы делают очень больно.

Константин
Оксанка

Сообщение было удалено

Странно а я бы вас за нравственность и старомодность на руках бы носил. :) Я Близнецы-Обезьяна. По структурному горосокопу идеал для меня это стрелец - тигр. Если кому то интересно проверить свою совместимость и узнать про себя много нового - битте www.xsp.ru

Константин
Стрелка

Сообщение было удалено

Cкоро проблема разрешится. Близнец прочитает вас. Прощения за измену не будет. Презираю предательство, ИЗ ЛЮБЫХ ПОБУЖДЕНИЙ.

Константин
Стрела

Сообщение было удалено

Хм, простите, а причем тут Близнецы? Другие знаки наркотики не принимают?

Константин
vita4ever

Сообщение было удалено

Эх, сколько же таких хозяек на обочине жизни. Жизни не в смысле достатка , а на обочине ЖИЗНИ. Самое главное - ни с кем не играть.

светлая зависть
Константин

Сообщение было удалено

Сама стрелец - он близнецы, 17 лет гостевой брак. Изменяла, изменяю и буду изменять ему, он и знает), а у него на мне сошёлся клином белый свет, хоть моложе меня на 10 лет. Первые несколько лет была любовь взаимная, потом его лёгкость осточертела, но духовно ближе его никого нет на белом свете.

Константин
светлая зависть

Сообщение было удалено

"На свете дохрена умников, которые думают что будут жить вечно." (с) Это Ваш выбор и Ваша ответственность.

Гость

я стрелец, мужчин близнецов на дух не переношу.

вот эта уверенность, что человек перед тобой - лох и ему можно навесить лапши на уши и он все схавает. когда близнец открывает рот, чтобы разразиться очередной тиррадой лжи и фантазий, мне хочется заткнуть ему чем нибудь рот

Константин
Изма

Сообщение было удалено

Мы на самом деле не все такие конечно, как Вы описываете, и нам тоже приходится бороться со своими недостатками, иногда даже очень жестко. "Не меняется только высшая мудрость и низшая глупость".(c) Я Вас не знаю лично, но я Вам благодарен за 1. Некатегоричность. 2. Разумность. Ваша позиция в жизни, ИМХО, по незначительной информации - это не везение, а закономерный результат.

Константин
Мила

Сообщение было удалено

1) Для начала неплохо бы определиться, ударить его больно или все же приблизить к себе :) Или хотя бы в какой последовательности. :)

2) Конфуций сказал: "Отправляясь на месть, выройте две могилы". А оно Вам надо?

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте поцелуем. А вдруг это Ваша судьба? ;)

Константин
Константин

Сообщение было удалено

Хм, надеюсь что вы все же стрельчиха, а не стрелец. А вы говорите продавцы безупречные )

OLGA

У меня родители живут очень счастливо в браке больше 20 лет.мама- стрелец, а папа-близнец. Они прекрасно ладят, любят друг друга:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Константин

По статистике ( на около 2200 пар стрелец-близнецы) количество разводов составляет около 45%. Какой напрашивается вывод? Зная, что оба знака двойственные + погрешность годового знака, можно предположить, что когда встречаются "положительные" стрельцы, с "положительными" близнецами, у них создаются счастливые семьи. Возможно когда встречаются "отрицательные" стрельцы, с "отрицательными" близнецами, союзы бывают тоже, но семьей это не назовешь. Остальные случаи приводят к краху. Всё ИМХО.

ПыСы: Кстати пары он-Близнецы, она-стрелец, по статистике распадаются реже.

\

Я стрелец, и у меня безумный секс с близнецами, причем со всеми и сразу, я их всет так ласкаю, а они меня ревнуют, у нас прямо завязались такие отношения, что я не могу без него, все время думаю, где он и с кем, мы такие не сдержанные в сексе, просто буря эмоци и вулкан страстей. у меня соски прямо торчат на него, моего близнеца, всегда на него могу положится, а он на меня, будем жить как можно дольше вместе а потом может и разведемся, но все равно выберу близнеца

керим

стрельчихи скажите а как вас заставить скучатьпо парню ?

Анна
Оксанка

Сообщение было удалено

Я вас оочень понимаю...