Я-Стрелец, он- Близнецы, охарктеризуйте такой союз. Есть ли такие пары, которые прожили в браке много лет?
Да!!!
тоесть Хочу! но не так быстро!!
Он такой надеюсь мы с тобой еще увидимся? )я говарю да конечно!
Потом я посылала ему Смс , на них он реагировал очень долго и отвечал кратко,предлогала в смс встречаться несколько раз на что он был согласен, а когда приходило время встречаться писал Смс , что у него дела и все такое , я решила него забить и перестать ему писать , не получивши ответа на смс я не стала ему повторно что то писать!!! хотя было очень тяжело я не понимала что проиходит вообще ? дело ли во мне что я ему отказала с поцелуем? или то что я некрасивая?)
вообщем 2 месяца не слуху не духу, я написала ему на новый год поздравив его с праздником ответил мне, теперь с его стороны было чувство незавершонности , в рождество он написал мне поздравления на сайте))
Я поинтересовалась чем он занимаеться, на что он жаждил встретиться, я не отказалась , мы договорились встретиться, встретились , я была на высоте и попыталась вести себя по другому , поцеловала его первая и тд , меня к нему влечет как к магниту , на что он не растерялся)
мы с ним провели 14 часов вместе разговаривали смеялиись радовались, целовались, потом он предложил поехать к нему, просто заснуть вместе со мной ему хотелось я отказала!,
Потом мы опять общались по Смс , я ему не предлогала встретиться и он тоже, он меня как будто держал на привязи, мог не отвечать на смс неделями , а потом говарил что работа такая сложная ,Бла бла бла,
ну я то все прекрасно понимаю и тут он уехал на отдых и после возвращения жаждил встречи даже прислал две смс с отдыха)))
приехав начал написываь мне смс , говорить как он хочет быть со мной , просыпаться со мной и тд , я оттягивала ему время, и тут он предложил встретиться, у него дома я согласилась, привезла бутыли с шампанским мы сначало посидели в ресторане я была взбешена его легкомысленным поведением но не подавала виду, делала вид что все супер , что так и должно быть , после мы поехали к нему было все чудесно он меня обнимал целовал было все очень романтично мы голые лежали , но я не готова была переступать черту , на что он мне сказал " Я хочу тебя!!
а я ответила
Я на тебя обиделась и отвернулась)
утром я быстро собралась и свалила на работу
он мне писал смс пуще прежднего постоянно отвечал моментально))
потом опять испарился (главное когда мы лежали пьяные он говарил мне что я ему очень нравлюсь
и то что я могу к нему приезжать и завтро и после завтро типа Всегда!)
я отвечала посмотрим!
ну а тут он испарился на 3 дня не слуху не духу,
и как то я сидела с подругами в кафе вечером и он Звонит!
Приньте девчонки !! Звонит!!!
И хочет встретиться прям сейчас !!!
Я ему говарю что я не могу и что давай завтро ?
он такой ну у меня после завтро родители приезжают!
Я говарю ну что поделать , он такой ну давай завтро...
мы с ним встречаемся завтро и опять в постеле когда все до этого доходит он спрашивает меня
"Почему у нас с тобой ничего не получаеться?
я говарю что был один парень и все такое мне сложно начинать
на что он говорит что хорошо что мы поговорили на эту темя я думал Дело во мне!!!
мы с ним в эту ночь все таки занялись сексом , после него он как будто поменялся, лег и отрубился холодно , на утро мне опять нужно было собираться на работу , я быстро собралась и свалила
Он написал мне смс причем мы с ним пожелали друг ждругу хорошего рабочего дня утром и все))
потом переписывались 1 день и он как будто испарился
не писал неделю а потом написал в смс что ему сегодня так жарко И спросил как мне?)
Представляете? я была в шоке!!! ответила ему и убрала мобильник на 4 дня
До сих пор к нему не прикасаюсь , пытаюсь себя отучить от него
Как вы думаете что это значит все?
Что он мной просто пользуеться?
в здравом смысле слова этого , я бы сказала что он бабник и что я ему не нужна , для чего он меня держит? и говорит такие слова что мы принадлежим друг другу!
Я хочу понять как вы оцените это со стороны, и какой совет дадите!
Никто как не вы не сможет мне помочь разобраться в этом недоразумении , Я тоже Стрелец)
Настоящий близнец :)))
Он играет тобой... ты ему нравишься, он тебя хочет, но не любит. Жить, любить и хотеть можно разных девушек...
Сообщение было удалено
Согласна, как мне выйти с этой игры подкажите??
Так чтобы его это ударило?? или его ничто не заденет?:)))
Согласна с вами , Вроде бы уже не девочка ,а со мной такое в первые ,
Что вы мне посоветуете? как приблизить его к себе?:)
У меня наоборот, стрельчиха за которой я бегаю =) она мне не дает то, что я хочу от неё - ощущение того, что она моя. Но быть в таком состоянии может надоесть.
Что значит выйти, какая цель выхода?
Я знаю что он исчезает на время, просто не могу понять когда он опять обьявиться(даст о себе знать)
Я хочу или на оборот как нить попробывать его приблизить к себе , вопрос заключается как?
Или же на оборот оттолкнуть и все свести на нет..
мне надоело чувство ожидания, как будто я чего то жду от него , мне это не нравиться, я не люблю навязываться и не люблю когда мне навязывают , по этому посоветуйте как мне поступать с ним?
Продолжать ли игру которую он ведет?
и ждать пока он вернется?(Что в душе очень хочу)И мои дальнейшие действия чтобы он у него возникло желание быть со мной?)
или же отпустить и игнорировать его...
Сообщение было удалено
А как ты с ней ведешь себя? Уверенно? показываешь что она может на тебя опереться?
Мила, а что он от тебя хочет??? Нужно этим приманивать и не давать :)))
Конечно уверенно. Всё что она хочет - пожалуйста. Просила чуть ли не в слезах устроить её в театральный (один из ведущих) - я поговорил - готовы устроить, так ей мама запретила!!!
Сообщение было удалено
в том то и дело что я не знаю что он от меня хочет(
Может я просто не в его вкусе?
http://s40.radikal.ru/i088/1104/7b/9249a5de8cd1.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1104/f8/33ccb5a753ad.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1104/18/7da3593c7b12.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1104/b6/e094b9b72604.jpg
может просто он слишком хорош для меня?
http://s59.radikal.ru/i164/1104/28/06285502b4a5.jpg
Как думаешь?
Давай , проверим твои способности близнеца и мои стрельца?
Я буду помогать тебе а ты мне?? в завоевании?:)
Ну давай! а то она мне вчера заявила на обмывании мошины, что хочет, чтобы мы были друзьями.
Что за нерабочие ссылки?
Мила, открылись. Выглядишь хорошо, клубная девочка. Мы тоже клубимся. А твой близнец - совсем не самцово смотрится.
Нашими фотографиями поделюсь только в личку. пЕши мыло.
norld@yandex.ru
присылай туда , там и начнем обсуждения наших тем Кстати за тобой история вашего знакомства)
В форум??? это очень долго и лично!
Милые девушки-стрельцы!
Я сама стрелец, у меня отношения с мужчиной-близнецом. Я такого даже злейшему врагу не пожелаю. Все это продолжается уже почти 2 года. Сначала встречались, потом достали меня эти непонятные отношения, когда он по несколько дней не звонил. Ушла к другому, он наши отношения испортил, забрал меня обратно, но общались как друзья...но все время теперь звонил сам, писал постоянно... пока я опять не ушла. Не выходил на связь два месяца, потом случайно увиделись. И пошло-поехало, мы не можем друг без друга, как бы далеко ни бежали, все равно будем вместе. Это правда, что эти знаки притягивает как магнитом!!! И поверьте, даже мужчина-близнец, если захочет, каждый день будет звонить и писать и ревновать и сделает все чтоб привязать вас к себе... вам решать готовы ли вы терять всё ради него
Мила
| 08.04.2011, 10:28:54
[673206089]
Я знаю что он исчезает на время, просто не могу понять когда он опять обьявиться(даст о себе знать)
Я хочу или на оборот как нить попробывать его приблизить к себе , вопрос заключается как?
Или же на оборот оттолкнуть и все свести на нет..
мне надоело чувство ожидания, как будто я чего то жду от него , мне это не нравиться, я не люблю навязываться и не люблю когда мне навязывают , по этому посоветуйте как мне поступать с ним?
Продолжать ли игру которую он ведет?
и ждать пока он вернется?(Что в душе очень хочу)И мои дальнейшие действия чтобы он у него возникло желание быть со мной?)
или же отпустить и игнорировать его...
Если Вы,Мила, зайдете еще на этот сайт вот мой совет, каким бы не реальным он вам сейчас ни казался - бросьте его и будьте счастливы - это худшее ля Близнецов - как это - без них и счастливы Вы Стрельчиха и поверьте мне что судьба обязательно даст вам пас и вы сможете "прижать своего Близнеца" Только вам этого совсем не нужно уже будет Я еще немножко поднялась по служебной лестнице и уже сверху присмотрелась к своему "сквозняку" и только усмехнулась над собой Этож надо! как я могла позволить с собой так обращаться! Теперь только на Вы, холодное приветствие и ни каких "привет-как дела" Мила, будьте выше этих его примитивных игр!я понимаю что,обиженный Стрелец встречается редко но сейчас выименно в такой ситуации а в гневе(в обиде если мы зарубимся -это ужасно) не опускайтесь жо его уровня - каких-то игр Вы честный и открытый чеовек - вы нес можете лицемерить долго. Если бы это был какой-то другой знак зодиака я бы посоветовала вам откровенно поговрить с ним, но с Близецом бесполезно. Я сама не выходила на разговор ибо чуйкой чую - бесполезно.
если вы думаете что я холодная расчетливая старая дура - могу вас разочаровать Этот гад мне снится часто до сих пор да и вижу я как он меня смотрит и реагирует на мои отношения с босами. Но мы ему об этом не скажем и обращаться со мной так не позволю Но он теперь и сам не посмеет!
....а ведь могло бы быть все по-другому!если на его месте не оказался Близнец!!!!
Это точно, вы очень сильная ,хотя в душе хотящая любви искренней)))
Мне кажеться у Стрельцов так всегда, когда мы любим мы хотим получать тот же сигнал от обьекта , если этого сигнала нет , мы пытаемся его создать, а если происходит все так как описывалось с близнецами -это очень убивает.... что мы не можем пробить цель своей стрелой))
Вывод: Забить на близнецов и как только они появляються в твоей жизни бежать от них, отпечаток на всю жизнь может остаться(
Сообщение было удалено
Девочки!)
Я стрелец, он у меня - близнецы)) Что могу сказать...отношения как было сказано выше - страстные, и при чем эта страсть только усиливается, вместе мы пока что только год и надеюсь будет всё так и продолжаться)) отличный союз, а если очень сильно любите друг друга, то вообще замечательно :)):))) и гороскопы здесь даже не при чем)
Если уж говорить о минусах, то по-честному близнецы и стрельцы люди разные, но общих интересов масса!
А у меня другая ситуация....я живу с Близнецом полгода,все поначалу было неплохо.понимали друг друга,поддерживали.сейчас чувствую,что не люблю его.с его стороны появились доцепки,полный контроль.недавно стала переписываться с парнем,он оказался тоже близнец.встретилась с ним....сейчас понимаю,что влюбилась,но он серьезных отношений не хочет...мне с ним очень хорошо:море драйва...секс супер!!!!!теперь мучаюсь...парня не хочу бросать,т.к. понимаю,что он-моя семья...и второго бросить не могу-он дает мне энергию,заботу,эмоции,те кот. нет в обычной жизни....вот такая дилемма....с двух сторон 2 близнеца)))))
[/яуоте] Привет всем! Да уж! Читаю и понимаю,что влипла по полной! Ток начала встречаться с близнецом,и уже боюсь продолжения!
Сообщение было удалено
аааа как я тебя понимаю !!!!!!!!!! всё в точности так же !!!!
Писец!как будто наши отношения со стороны увидела!я в шоке от того,что вы все здесь написали!один в один!блин!как жить то :(
ну привет паходу) я тут слегка почитал, патом ещо слегка, ну и подумал харош херью страдать, так что извините половину осилил(
сам кароч близнец кажись, кстати совпадает почти всё и почему то ето вызывало у меня ухмылку на лице, и некий прилив настроения xD какая же сетаки сволочь и не лечусь) точнее я всегда стараюсь не задевать не чьих чувств, контролировать себя, но всегда выходит так как тут описывали( несчатье приносить видима моё
ну я к тому что, если захотите какие то вопросы задать то спрашивайте, я искренее отвечу мотивацию поступков, и как так всё выходит, но у меня не просто прибамбасы близнеца но ещо и свои от ума, так что звиняйте еси промашка выйдет)) тока желательно конкретные, а то еси утомить исчезну, и еси не отвечу как нить забейте, значит я просто забыл про всё это
Сообщение было удалено
А как вам дать понять это???
насчет #231
да кстати кода девушка вроде бы и общается с тобой и ей оч нравится, и вроде нет парня, но вроде и как твоя девушка ускользает это придает некий стимул и интерес, тебя невероятно тянет к ней, но в то же время еси ускользать постоянно то в какой то момент я например просто не с того ни с сего исчезну, ты даже не поймешь что случилось, с какова так сделал, но больше не найдешь.. ну мош через полгода xD и общаться начну кабудто пару часов назад виделись..
а дать понять что ты моя не обязательно стать таковой и ходить за ручку постоянно, от этого скорее тоже почему то исчезать начну))) дело в том что я например сам постоянно в точности не знаю чего хочу, точнее может знаю но это всего лишь до завтра.. ну и попробую всё таки ответить, скорее всего будет вполне достаточно еси кода я тебя зову куда нибудь, ты будешь отвечать взаимностью и с некоторой охотой, да можешь не всегда, говорить дела и тд, придаст интерес, но если раз в неделю ты часов этак на шесть будешь заниматься всякой ерундой со мной, и плюс изредка но ненадоедая будешь сама звать, например раз в полмесяца, то когда я почувствую что человек и сам хочет меня видеть и может соскучился, то рад и точно не покину (оговорка: не покину в ближайшие пару месяцев, дальше с головой туговато, хз почму), а как дальше будет развиваться, я так далеко например не загадываю, у меня нет расписанных отношений, в том то и интерес непредсказуемости)))
и кстати если вот так радуется с вами, охотно гуляет, но потом вдруг выпал дня на 4, то ничего страшного, вполне вероятно что даже любит сильно но серавно будет деваться куда то, ну у меня например так) и то что он с какой нить в ето время другой не волнуйтесь, это оч врят ли, а если с кем то и просто гуляет то не позволит себе что нибудь пока думает что может вас подвести, хотя за всех не ручаюсь.. может даже сам по себе занимается как то другими делами, и помнит вас постоянно но старается не заморачиваться и получать удовольствие в данный момент)
у меня с речью проблемы, но гению видима положено xD и если каво интересует возраст то 24, повидал многовато и наделал много, так что не с пустого места говорю) эксперементировал, хотел воспроизвести все возможные варианты в сжатые сроки, нада ш повидать все грани))
Сообщение было удалено
..Молодой человек,а вы по настоящему любили когда-нибудь?и если,да ,то посещали ли вас мысли об измене ?А то я тут все мозги свои изъела,ходит ли мой дорогой на лево,не смотря на признания в любви,или нет.Можете ли вы предать свою вторую половинку?Заранее,спасибо за ответ.
мы чувствуем сразу если что не так, и не допускаем обмана к себе, наверное поэтому мы так себя ведем!!!!!!
Сообщение было удалено
Привет Лера! Прочитал про твои чувства к близнецу и понял, что часто мы просто перегибаем со своим идеализмом. Близнецы это прежде всего идеалистичные натуры и потому дети до конца жизни. Однажды я встретил такую девушку стрельца с которой было так хорошо общаться, но она жила где то очень далеко с разницей на семь часов и приходилось ждать её долго. Общаешься по агенту, хочешь позвонить, а она телефона не даёт, на аве картинка красивая стоит, но лица не видишь, я готов был бы бросить всё и приехать к ней на край страны, но адреса она мне не даёт. И наверное, поступает верно, но в этом мало утешения. Короче, ушел в армию и уже после армии решил, что тоже надо становиться взрослее как-то, с ней можно просто общаться и не рыпаться на большее, что я и делаю. А твой близнец просто решил довериться судьбе: если очень сильно любит и хочет, то сама свяжется, а если нет, то не судьба, неохота знаешь ли ещё раз пробиваться сквозь стену холода и правильности, что порой свойственна стрельцам. Непонятный знак, стрельцы, то общаешься с вами так мило и легко и кажется, что вот они чувства, а только сократишь дистанцию, как бац так она вдруг куда то девается и на неделю ты её не видишь... Нельзя давать близнецу сомневаться в своих чувствах и быть зажатой.
Сообщение было удалено
Мила
| 08.04.2011, 10:28:54
[673206089]
Я близнец и настоятельно советую: Скажи ему всё как есть и настоятельно посоветуй ему быть с тобой предельно честным, возьми с него слово. У нас слово на первом месте, хотя конечно, разные близнецы бывают, но я сужу по себе. Если дал слово, то и стою на своём. Как то даже курить так бросил на девять месяцев, правда начал опять, но друг мне это простил.
Сообщение было удалено
Прям в точку, думайте сами решайте сами. Близнец никогда не устоит перед вашим напором и хрен заснёт, думая о вас, нужно только быть откровенной и стабильно любить, если чё не нравится, то сразу говорить. Если чё хочешь от него добиться, то просто взять с него слово. Уязвимые мы натуры в общем.:(
Сообщение было удалено
Если я влюбляюсь, и говорю об этом объекту любви и она при этом реагирует положительно, то я автоматом включаю правильность и верность, а если ей пофиг, то по неволе ищу замену. Близнецы ой как не любят холодность и равнодушие. Любят тысячу смайликов других проявлений эмоций. Любят честность и прямоту, хотя это скорее обо мне, так как у меня два стрельца в доме:)
Сам я близнц. Роман со девушкой стрельцом у меня уже продолжается 5 лет. В начале бурные страсти я за ней приударивал, потом оказалось, что друг друга совершенно не понимаем. Между нами ещё расстояние и поезда ночные и мосты разводные. Поэтому всё опять заглохло. Её было 16 мне 18 когда всё началось. Потом прошло пару лет и мы стали друг с другом рвать. Но рвали не рвали, видимо слишком много я ей стихов понаписал, чтоб она сразу забыла. Сексуальной связи при этом между нами не было. Потом я нашёл близко девушку львицу и расстался. Она там провстречалась уже с пареньком 3 года и рассталась. Теперь опять списались вспомнили как было. Не знаю. Я изучил её за эти году уже очень глубоко и понял, какой она человек и что я ей не подхожу по причине вспыльчивости, а она ранимая всё в нутри переживает и как я заревную и её обижу она всё в себе держит. В сущности полностью расстаться, чтоб ни когда не помогать друг другу невозможно, если у нас в личке проблемы мы с ней почему то сразу обращаемся друг к другу. Это перерасло в какую-то непонятную ***. Я естественно ищу серьёзных отношений, но ей не могу отказать в комплемментах когда она грустит. Короче хрен знает. Она иногда вдруг может через пол года написать, что скучает или ещё какую-нибудь фигню. Я естественно отвечаю. Без друг друга просто не получается. С одной стороны это мешает, с другой помогаем друг другу. С львицей порвали болезненно но чётко. А эта засела где-то в сердце, и не расстаться и в месте не быть.
Линк я тебя понимаю, не расстаться и вместе не быть! Мне близнец стихов не писал, у нас отношения начались с курортного романа, на том уровне и остались, т.е. перешли в свободные отношения, 6 лет уже. Встретимся переспим, я выслушаю все его мысли, проблемы, идеи и расходимся. И не говорим и не встречаемся порой по полгода, а потом созвонимся и секс. Так вот и живем. Не давно познакомилась с парнем, тоже близнец, страсть разговоры...потом пропал на полгода, выдно спугнуло мое предложение "четыре встречи , а дальше посмотрим что и как"...объявился вот вчера, а я и номер его уже удалила, так мне еще и в укор это поставил мол "я о тебе думал...скучал... номер сохранил, а ты вот нет"...торопить события не буду, но тянет к нему и боюсь сказать ему об этом, ибо знаю, близнец испугается! Да и сами вы никогда не признаетесь в чувствах, для вас это слабость!
Сообщение было удалено
Ты в точку прямо - чувства для нас это одна из слабостей, а слабости мы предпочитаем побеждать, и получается вместо того чтоб нормально построить отношения, то поддаёмся страстям, то глушим их в себе, рвёмся куда-то к чертям, потом понимаем, что зря рвались и назад назад назад, а назад то уже поздно. =D Самое печальное для меня это когда я начал встречаться с девушкой которую не любил, а потом после года отношений полюбил и как только полюбил сразу что-то в ней неустраивать начало и расстался. Блин такой бред творю, и сам понимаю, а сделать ни чего не могу.=D, Что касается спугивания близнецов, то дело в том, что мы хотим жить - чтоб близкий человек не срал нам в душу и премерился с нашей постоянной мутацией. Очень важна интеллектуальная сторона отношений - из-за того, что нас вечно куда-то несёт мы часто не слушаем и не понимаем других людей, и кажемся легкомысленными.
Линк, да примерилась я уже с вашей мутацие и знаю вас уже наверное лучше чем себя! У вас же близнецов куча заморочек и комплексов!!! Вот только я не знаю как вам дать понять, что я хочу большего! Скажешь спугнешь, не скажешь так вы и будите бегать ...
Марика. Вот щас спросил сам себя, что для меня большее =D и ответа в своей голове не нашёл. Если нам что-то сказать хрен знает как мы поймём, поэтому лучше не говорить. Против нас есть проверенная методика (необходимо чтоб блинзец не понял, что его хотят серьёзно упеч под каблук иначе увернётся) Знаю методику которая сработала против меня:
Происходит всё быстро, что даже ни чего не успел понять:
1) Мы друзья и у нас есть о чём поговорить
2) Пара часиков в ресторане вечерком и она взяла на слабо, что не смогу выпить пару лишних стопок водки.
3) Естественно постельные страсти.
4) Комфортное пробуждение и готовый завтрак с вопросом тебя что-то не устраивает? (Поставить перед фактом, что хорошая хозяйка, а ты мол что?)
5) Заявление о том, что мы можем куда-нибудь поехать вместе( будь то поход с палатками или на пляж)
6) После года прессинга близнеца, можете смело расставить точки над и. Тоесть выяснить что устраивает вас, что его и тогда уже всё будет решено.
Когда нас вкусно кормят, то мы не знаем что ответить толком. Поэтому близнеца лучше кормить до того как вступили с ним в близкие отношения. Подсаживай на привязанноести, а они стандартны: секс, вкусная кормёшка, секс, путешевствия. Главное, чтоб близнец был чем-то занят и не успел проанализировать события. И нас затянет, просто водоворот должен быть головокружительный. У моей бывшей была ошибка только в том, что 6 пункт упустила, точки не расставили поэтому я сбежал.
Проблема ещё в том, что женщины сами по себе хотят секса в 10 раз реже чем мужчины. Поэтому и тут надо будет искать компроммисы - не дашь сбежит.
Линк. У меня проблема тогда посерьезней! Во-первых секс у нас был с первой встречи и все последующие! В этм плане все супер! Готовить я не люблю и не готовлю! Поговорить нам есть о чем, не замолкаем! Обоим друг с другом легко и весело, но после вышесказанной фразы о 4-х встречал он пропал...сейчас объявился, была встреча был секс...я очень хочу быть с ним, не не в рамках свободных отношений! вижу что нравлюсь ему, но...я ему сказала так: у тебя два варианта, либо быть приятный дополнением к моей основной жизни, либо быть моей основной жизнью, в ответ услышала "мы поговорим об этом"...Зная вас, понимаю ни торопить ни давить нельзя, нужно выжидать. А чего? Как понять чего вы хотите от конкретной девушки? Хотя чего я мучаюсь у него их было за 200 штук...По каким признакам понять, что вы готовы к серьезным отношениям? Я то не хочу навязываться и привязывать!
Да хоть каждый день!
Только длительное время в принцыпе может сделать так, что близнец будет готов. Основной признак будет-то что он может пожертвовать чем-то своим ради вас. Жертвовать чем то своим - это не просто ухаживание, или подраки или цветы или комплемменты или проведённое с вами время, для нас близнецов это в порядке вещей. Что-то большее он для вас должен совершить и при этом забыть про это и не ставить вам в укор - тогда он 100% ваш. Даже не знаю что это может быть, например он забудет благодаря вам какое-нибудь увлечение или хобби. Но сказать честно - дела ваши плохи, вы похоже встретили близнеца у которого девушки - это и есть хобби. По себе могу сказать, что для меня серьёзные отношения будут с человеком с которым (как в одной посудине в море) по жизни в ногу. Мы сами по себе близнецы все разные поэтому жертвы в разных масшатбах ради личной жизни. Девушка стрелец при этом может поставить на карту любви всё и всё потерять - поэтому не рискуйте, лучше положитесь на время, но ради близнеца не идите ни на что, жертва оценена не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я ради парня вообще жертвовать ничем не буду, кроме личного времени! Мы с ним похожи, в этом! При первой встрече он рассказал мне о предыдущих своих отношениях и сказал, что пока ему семья и серьезные отношения не нужны. Что сейчас у него на уме я не знаю, но то что спусть полгода он сохранил мой номер, когда я стерла для меня показатель. Он самодостаточный человек, как и я, у каждого своя жизнь, работа и мы оба строим дом. Он свой, я свой.
Что значит "с человеком по жизни в ногу"? Я подстраиваюст под любого человека, если понимаю его и если он меня не ломает!
Понимаешь,сначала я не хотела с ним вообще встречаться, мой номер ему дал друг, отшивала его две недели, потом увидились ...секс..поговорили,, потом еще пару раз увиделись и потом он пропал. Он полностью подходит мне по моим критериям парней: работает(свое доло), умен, юмор, внешность. Все то что я хочу! И вот теперь я не знаю как его удержать!? Как перевести такого рода отношения, в другое русло? Хотя его фраза " не важно как мы познакомились, главное познакомились" вселяет надежду!
Главное не падай духом =D А то что навязываться не хочешь это правильно =) Прорвёшься как нибудь!
Да не падаю я духом! Хочу его, даже замуж вышла бы не раздумывая, а это для меня вообще из ряда вон! Хоть и вниманием парней не обделена, а вот он запал!