Гость
Статьи
Она-Стрелец, …

Она-Стрелец, он-Близнецы.

Я-Стрелец, он- Близнецы, охарктеризуйте такой союз. Есть ли такие пары, которые прожили в браке много лет?

Белка-Стрелка
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

здраствуйте Оксана.она мне говорит что любит можно верить вам стрельчихам.я сам близнец.мне очень интересно если любит надолго?

inara

я стрелец а он близнец.уже год любит и старается добиться меня .наконец и я влюбилась но читаю все а у нас ниче такого нету .он на все готов лишь ради встречи на 5 минут,даже просто увидеть меня.

Гость
inara

Сообщение было удалено

а вы сами любите его?если влюбляетесь то надолго?

Гость

всем привет. я тоже стрелец, а мой паренек близнец. встречаемся пол года, но за этот маленький срок он успел раскрыть мне весь свой близнецкий характер. говорит без умолка, часто, очень часто говорит что любит. а близнецы те еще лгуны, начинаю сомневаться в нем. я очень терпеливая и мне легко с неугомонном близнецом, но и у меня очень много энергии, которую он не может принять. его многое не устраивает, а я стараюсь все исправить. но также у на стрельцов огненный характер, я могу резко вспылить, нагрубить. и близнец встречает мой гнев такой же реакцией. ссоры сильные, на повышенных тонах. зато как миримся... ветер застовляет сильнее разгораться пламеню)) я знаю что он не тот кто мне нужен, но тянет меня к нему очень сильно.... прощаю все.... начинаю ревновать, хотя на стрельца это не похоже.. и чувствую, когда он мне лжет и чем он занят, как не странно... эээх, трудно мне стрельцу ( родилась 15 декабря, в самую середину процветания стрельца ) с близнецами... но тянет нас именно к ним) противоположности притягиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открою маленький секретик, стрельцы в отношении любви такие-же как и близнецы) мы стрельцы если любим, не говорим это без умолка, а доказываем это поступками и отношением к возлюбленным) я своему редко говорю что люблю его....

Гость

и еще, стрельцы еще те любовники. часто меняем партнеров, но каждый раз так-же очень сильно любим и потом зализываем раны на сердце после расстования...

Камила

Родители уже 19 лет в браке :)

madi

скажите пожалуйста ..я близнец а он стрелец мы с ним знакомы почти месяц а он мне в любви признался.. а я не могу ..пишет хоть ..меня к нему..тянет но не знаю почему не могу взаимность ответить ..помогите пожалуйста..?

ирина

я стрелец,а мой парень близнецы,мы больше года вместе,я не знаю почему но я всё ему прощаю,хотя мне это не свойственно(принцып за свои поступки надо отвечать)иногда он ведёт себя как дитё,иногда как болтун,но в тоже время очень начитаный и умный,если у него проблемы он может днями находиться в другой комнате,и мне кажеться,что я ему надоела,но на самом деле через несколько дней всё проходит и он снова заботливый и любящий,но что бы там не было меня к нему тянет с сумашедшей силой и с этим ничего не возможно сделать,я чувствую его полностью,союз конечно не простой но игра стоит свеч если найти точку соприкосновения и доверять друг другу то должно всё не плохо сложиться,на днях он сделал мне предложение,вот и думай как быть????

Гость

Всем привет во за мной с ново начал ухаживать моя первая любовь близнец а я стрелец)) я не знаю что с этого получиться но он меня очень любит и два года ждал пока я его прощу и буду с ним)))

Лена

Я тоже стрелец, общаюсь с близнецом. Всё идеально было, общение на одной волне, весело, вёл себя достойно, постоянно в соц. сети писал первый....недавно начал просто здороваться и тишинааа, а теперь вообще молча сидит онлайн...Я такое поведение не понимаю. И сама писать ему не собираюсь, чтобы не навраться на его вдруг плохое настроение...Как понимать его? Нам вместе было интересно, я его постоянно удивляла...а теперь вот сижу и думаю что могла не так сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда девушка-Стрелец влюбляется, ее душа похожа на доверчивого щенка, ждущего любви и готового ответить тем же.

Гость

И я напишу свой опыт с мужем-близнецом.Сама Стрелец.
Мы вместе 8 лет, 7лет в браке.Девушки, не надо начинать отношения с таким безответственным мальчишкой.Я ему все прощала-но всему есть предел!!!Он может уйти на 2-3 дня и не звонить, ничего не писать и тд.Я с ума схожу от таких поступков.Я как мамочка, задолбал совсем,абсолютно не семейный человек, в этом я убеждаюсь постоянно.Как отец тоже ужас, на ребенка плевать.В общем я решила развестись, не могу больше, все чувства убил своим "подвигами".

Val
Лена

Сообщение было удалено

Тут нужны детали того. Как Вы его удивляли? Иногда то, что Вам кажется значимым "удивлением", может быть пустяком для него. Я через такое проходил.

гость

я стрелец, муж близнецы. хороший союз, ему со мной тяжелее, чем мне с ним. он намного терпимее, чем я, готов идти на компромисы, заботливый, хороший папа, семья для него на первом месте. комплименты говорит очень редко, но если спрошу почему, отвечает "смотри на поступки, а не на слова". бывает резким, но отходит быстро. Хотя встречались мне еще пара близнецов, раздолбаи и бабники. так что всех под одну гребенку не стоит сгребать.

Гость
vita4ever

Сообщение было удалено

++++, и такие любимые нами стрельцами

Близнец

Люди добрые , прекратите так критиковать близнецов) , Что они вас сделали то плохого, вы как стадо Баранов , не тянете человека и тупите потом пол жизни!!! Или вам слабо развитый попался , я встретил девочку хорошую СТРЕЛЬЦА , хотел продолжение , прочитав много чего за вас СТРЕЛЬЦОВ , не мне такая не нужна , и я понимаю вас всех и ваши убеждения про близнецов , скажу одно что люди над собой работают , Я говорю именно про себя , а то что вам попадались моральные ***** , это ваша личная сексуальная драма , как в принципе и жизнь всех стрельцов , не гребите под одну гребёнку , много очень много есть хороших выдающихся добрых людей ! Не говорите так за другое , скажите за себя !!! У каждого своя судьба !!!

Dima

Это урод побил меня я живу у бабушки со своим сыном у меня нет с ним интимных отношений как мне его попросить на выход покинуть помещение оставить нас двоем с сыном я знаю что моему маленькому сынишки будет не легко уход его но и видеть его я не могу под одной крышей

Близнец!

всем спасибо много нового о себе узнал есть над чем работать)))))))
вот только здесь одно забыли указать близнецы свои чувства не выставляют на показ даже тем кого действительно любят всей душой и сердцем это учитывайте пожалуйста!
и второе все мы люди не зависимо от знаков зодиака психология женщин очень сильно отличается от психологии мужчин!!
всем любви и удачи в личных отношениях !!!!!

Ната
Оксанка

Сообщение было удалено

Я стрелец бывший муж близнецсоюз так себе развелись через четыре года хотя до росписи дружили девять лет для нас с ними только дружить и путешествовать это интересно но жить это сложно они очень ленивые любят по жрать по спать и погулять

Олег

Я близнец. Терпеть не могу разговоры про чувства. Необходимо ощущение лёгкости в отношениях. А когда все разговоры сводятся к любишь не любишь, хочется просто сбежать. Один раз сказал люблю, два, три. Потом ощущение, что превращаешся в попугая. Должно быть с первого раза понятно. Близнец ищет лёгкости в отношениях. Мы воздушные знаки. Нам в тягость слишком интенсивные чувства. У нас любовь сопряжена с уважением.
А уважение возникает, когда с тобой ведут себя по честному, без всяких интриг.
С близнецами нельзя быть занудливыми. Слишком долго обсуждать одну тему просто в напряг. Мы быстро всё схватываем, поэтому подолгу жевать одно и то же не нужно. Появляется ощущение тяжести общения. Если нет новой темы для разговора, лучше просто молча сидеть держась за руки. От этого уже кайф.
Да, близнецы в душе дети. Нам нужны игрушки. Машины, мотоциклы, компьютеры, электроника, оружие. Нам всё интересно. Секс для нас не самая главная замануха. Я бы сказал, самая не главная. Самое главное, это ощущение радости от общения. Это видеть позитив, улыбку. Это ощущение подруги, которая твоя, надёжная, которая не предаст. Родная душа. Не люблю быть обузой. Не люблю быть должен. Чрезмерная забота меня раздражает. Вполне прекрасно живу один, но где то в подсознании наверно хотелось бы найти такую, с которой всегда интересно и не в тягость. Не знаю, Стрельцов у меня пока небыло, но симпатию испытываю к одной замужней. Из головы не выходит уже несколько лет. Поэтому для меня лучше журавль в небе.

Ната
vita4ever

А может быть это любовь? Не применительно ни к какому знаку зодиака? У Вас такое было раньше? У меня - нет. а насчет собстенницы мы или нет - наверное зависит от возраста Я свое мягкое и пушистое естество спрятала куда подальше - иногда проветриваю и снова прячу. Никому не показываю, но это характерно для Стрельчих Потому что в душе мы все - ранимы. Просто опыт. но БЛИЗНЕЦЫ не собственники - факт Хотя знаю я одну девушку -близнеца - ревнива прям оторопь берет У нее муж Стрелец прожили много лет - и развелись - не выдрежал постоянного пресса Ушел к Стрельчихе и вполне счастлив.

Нееет. Любовь никто не отменял!!! И Близнецы умеют любить.

Ната
Истина

я стрелец. бросила близнеца через год наших отношений. было весело, интересно, даже страсть была, но я чувствовала что если мы сойдемся то руководить в этом союзе буду я, потому как более сильная и практичная, но увы железная рукавица это не про меня, равноправный партнер-да, но не руководитель. сейчас давно и прочно замужем за львом и не променяю его ни на какого мужчину, потому что нашлав нем то что мне нужно.

И я с Овном. После Близнецов небо и земля. Я рада, что ушла от мямли.

Гость
Ната

Я стрелец бывший муж близнецсоюз так себе развелись через четыре года хотя до росписи дружили девять лет для нас с ними только дружить и путешествовать это интересно но жить это сложно они очень ленивые любят по жрать по спать и погулять

Гость

погулял год вернулся говорит с ней на зло мне стал я знаю что он любил и любит меня но уже после его загула вроде и простила а осадок остался нет нет но раз в неделю поднимаю тему хотя потом себя корю за это так как решила что будет то будет но в закс с ним больше не хочу они как дети если не давать пендаль то сами не чего не сделают

Гость
Оксанка

У меня периодически появлятся ощущения, будто я его чувствую, будто знаю чем занимается, даже если не звонит целый день. или например бывает чувство будто он гуляет с кем-то, и ни с того ни с сего ревность просыпается. Вот я и думаю, что это? Это интуиция, или у меня просто башню уже сносит от переживаний..

И хотелось бы узнать стрельцы разве бывают ревнивые? Вот я всегда считала, что ревновать глупо, ведь если пожелает сходить на сторону или вообще уйти, то так и так уйдет. И думала, что я не способна вот так переживать.. от ревности.. Хотя в принципе я знала, что собственница я еще та. но чтоб до такой степени..

Стрельцы собственники,еще какие.Мое руками не трогать.Сама стрелец.Возможно это не ревность а именно собственность.И если этим кто то воспользовался стрельцу это уже не нужно.Он просто побрезгует .

Гость

Моя первая любовь, близнецы,и первый мужчина. Я любила до безумия,прощала,что играл в автоматы,деньги про грывал,но для меня он был как глоток воздуха. Я стрелец. Он когда загуливал с друзьями,я потом вместе с тем же друзьями и скала его с милицией и морги обзванивала

Гость
Гость

Стрельцы собственники,еще какие.Мое руками не трогать.Сама стрелец.Возможно это не ревность а именно собственность.И если этим кто то воспользовался стрельцу это уже не нужно.Он просто побрезгует .

Идеально,да,мы такие стрельцы,я такая тоже. Но близнеца любила своего, розовые очки и никого так не полюблю больше как его,умопомрачительная любовь.

Гость
Гость

Вот,но история долгая была конечно мы не вместе,забыть не могу.первая любовь.

Гость
Гость

это точно если попользовались то уже не надо я сама тоже стрелец

Гость

У меня муж - стрелец... Любовь всей моей жизни.. 5 лет вместе и любим друг друга как в первый раз.. И нам не нужна ни романтика, не цветы, чтобы подогревать отношения мы просто любим 👆👆👆👆

Гость
Гость

У меня муж - стрелец... Любовь всей моей жизни.. 5 лет вместе и любим друг друга как в первый раз.. И нам не нужна ни романтика, не цветы, чтобы подогревать отношения мы просто любим 👆👆👆👆

Забыла дописать, я - близнецы

Гость
Гость

Моя первая любовь, близнецы,и первый мужчина. Я любила до безумия,прощала,что играл в автоматы,деньги про грывал,но для меня он был как глоток воздуха. Я стрелец. Он когда загуливал с друзьями,я потом вместе с тем же друзьями и скала его с милицией и морги обзванивала

Та же история, тоже мой любил нервишки пощикотать, старше стал- успокоился.. Только у нас наоборот он- стрелец, а я близнецы

Гость
Гость

И я напишу свой опыт с мужем-близнецом.Сама Стрелец.
Мы вместе 8 лет, 7лет в браке.Девушки, не надо начинать отношения с таким безответственным мальчишкой.Я ему все прощала-но всему есть предел!!!Он может уйти на 2-3 дня и не звонить, ничего не писать и тд.Я с ума схожу от таких поступков.Я как мамочка, задолбал совсем,абсолютно не семейный человек, в этом я убеждаюсь постоянно.Как отец тоже ужас, на ребенка плевать.В общем я решила развестись, не могу больше, все чувства убил своим "подвигами".

По мне так стрельцы и стрельяихи изменщики и ***.. Сколько не видала,ни одного верного нет..у них потребность сходить на лево как сходить в туалет или поесть..без измен жить не могут...это блядоманы какие то.. В топ 12 самых неверных, стрельцы на 1 месте... Может вы что то не договаоивайте? Может сами близнецу когда то изменили? Это могло быть и 8 лет назад... Расплата всегда приходит, но тогда, когда мы посчитаем нужным.. Наша месть- бомба замедленного действия.. И если так случилось.. То он скорее сам от вас уйдет скоро.. 1) отомстит за что то 2) станет ангелочком, покажит каким он мог быть идеальным мужчиной, чтобы показать кого потеряли.. А потом сам же и свалит.. Вы его не увидите больше ни когда.. Скорее всего и с ребенком общаться не будет.. Если до такого дошло, вы ему реально сделали что то плохое, тк если мы детей заводим то только с тем с кем готовы жить всю жизнь.. А детей своих очень любим и привязываемся.. Мы ради них многое прощаем, даже измены, а если уходим то всю свою семью стераем из памяти, и больше не видем не бывших супругов, не детей... Можем просто помогать финансово и все! На такой шаг может толкнуть только оооочень омерзииельный поступок, вспомниие, может это было очень давно? И запомните близнецы не прощают, не забывают... Либо выжидают момент, чтобы воткнуть нож в спину либо пока он подогревал свою месть, ему стало плевать на обьект мщения.. И стал жить как ему хочется и забил на ваши притензии и на ваше присутствие.

Гость
Оксанка

И вот я думаю, может быть я чересчур требовательна? У него сейчас временные трудности, проблемы, нужна поддержка моя, если я действительно испытываю к нему что-то большее, чем просто симпатия, значит я должна его тоже понять. А получается, что я только требую и не собираюсь понимать его. Но ведь я же не жду того, чтобы он меня вождил по ресторанам, кино, и каждый день приходил ко мне. Ну неужели не понятно, что мне всего-навсего хочется элементарных знаков внимания. Звонит каждый день, но иногда позволяет себе пропасть на пару дней, не отвечает на сообщения. Это разве нормально..

Нет , это ненормально

Гость
Гость

Ну я встречаюсь с близнецом. Более полу года длится наш роман(я произвожу отщёт отношений, когда начался секс).До отношений любил, ждал, страдал, надеялся, около 2лет. Когда рассказал, что всё это время думал обо мне, я решилась на любовь. Из всего проведённого времени у нас было 10 минут взаимонепонимания. Мы любим друг друга, планируем обзавистись семьёй, детьми и точно знаем будем всю жизнь вместе.

Я впервые не сомневаюсь и знаю, что не ошиблась в нём. На него можно положится он всегда выполняет свои обещания, очень внимательный, интересный, заботливый, самокритичный и очень меня любит.

А чисто от себя хочу добавить ,главное в таких отношениях сохранять тактичность и не критиковать(как учил наш собрат Карнеги). А то мы можем что-нибудь ляпнуть и воткнуть близнецу в сердце нож.

P.S

Понять как расположен к тебе близнец можно по его разговорам, если он молчалив, задумчив и чуть заметно дрожит голос это шанс на взаимную долгую любовь. Предупрежу сразу, если у него Венера не в огненном знаке, нам стрелцам такой не светит.

И как сложилось у вас?

Гость
Олег

Я близнец. Терпеть не могу разговоры про чувства. Необходимо ощущение лёгкости в отношениях. А когда все разговоры сводятся к любишь не любишь, хочется просто сбежать. Один раз сказал люблю, два, три. Потом ощущение, что превращаешся в попугая. Должно быть с первого раза понятно. Близнец ищет лёгкости в отношениях. Мы воздушные знаки. Нам в тягость слишком интенсивные чувства. У нас любовь сопряжена с уважением.
А уважение возникает, когда с тобой ведут себя по честному, без всяких интриг.
С близнецами нельзя быть занудливыми. Слишком долго обсуждать одну тему просто в напряг. Мы быстро всё схватываем, поэтому подолгу жевать одно и то же не нужно. Появляется ощущение тяжести общения. Если нет новой темы для разговора, лучше просто молча сидеть держась за руки. От этого уже кайф.
Да, близнецы в душе дети. Нам нужны игрушки. Машины, мотоциклы, компьютеры, электроника, оружие. Нам всё интересно. Секс для нас не самая главная замануха. Я бы сказал, самая не главная. Самое главное, это ощущение радости от общения. Это видеть позитив, улыбку. Это ощущение подруги, которая твоя, надёжная, которая не предаст. Родная душа. Не люблю быть обузой. Не люблю быть должен. Чрезмерная забота меня раздражает. Вполне прекрасно живу один, но где то в подсознании наверно хотелось бы найти такую, с которой всегда интересно и не в тягость. Не знаю, Стрельцов у меня пока небыло, но симпатию испытываю к одной замужней. Из головы не выходит уже несколько лет. Поэтому для меня лучше журавль в небе.

Много инфы дал… Спасибо, Олег…)))

Гость
Гость

По мне так стрельцы и стрельяихи изменщики и ***.. Сколько не видала,ни одного верного нет..у них потребность сходить на лево как сходить в туалет или поесть..без измен жить не могут...это блядоманы какие то.. В топ 12 самых неверных, стрельцы на 1 месте... Может вы что то не договаоивайте? Может сами близнецу когда то изменили? Это могло быть и 8 лет назад... Расплата всегда приходит, но тогда, когда мы посчитаем нужным.. Наша месть- бомба замедленного действия.. И если так случилось.. То он скорее сам от вас уйдет скоро.. 1) отомстит за что то 2) станет ангелочком, покажит каким он мог быть идеальным мужчиной, чтобы показать кого потеряли.. А потом сам же и свалит.. Вы его не увидите больше ни когда.. Скорее всего и с ребенком общаться не будет.. Если до такого дошло, вы ему реально сделали что то плохое, тк если мы детей заводим то только с тем с кем готовы жить всю жизнь.. А детей своих очень любим и привязываемся.. Мы ради них многое прощаем, даже измены, а если уходим то всю свою семью стераем из памяти, и больше не видем не бывших супругов, не детей... Можем просто помогать финансово и все! На такой шаг может толкнуть только оооочень омерзииельный поступок, вспомниие, может это было очень давно? И запомните близнецы не прощают, не забывают... Либо выжидают момент, чтобы воткнуть нож в спину либо пока он подогревал свою месть, ему стало плевать на обьект мщения.. И стал жить как ему хочется и забил на ваши притензии и на ваше присутствие.

Я - Стрелец и я - верная, так что извините, не нужно так сильно обобщать. И я уверена, что таких Стрельцов как я - много. Просто изменщики всегда более на виду, чем верные… И Близнецы есть верные, это - тоже правда.

Гость

Я близнецы,невыношу тельцов.У всех индивидуально.

А я телец, не выношу близнецов. У всех индивидуально.

Гость
vita4ever

Я -Стрелец,меня"добивался Близнец 10 лет "Добивался" громко сказано- подступит так осторожно и сразу назад Но то что я ему нравлюсь я чувствовала всегда, а у Стрельцов интуиция развита оч хорошо. ТЕперь наши отношения для меня похожи на бред Втсретились, потом неделями молчание, потом тра-ля-ля "явилось-не запылилось" и главное я ему отказать не могу - тянет на него безудержно С глаз долой из сердца вон - не получается - работаем вместе Вижу его - и все переворачивается Вообще не похоже на нас,расчетливых и осторожных Стрельцов.Понимаю что выяснять отношения с ним бесполезно.Завела отношения с другим мужчиной - не помогает Если позовет - просто полечу Кто знает как от этого избавится? Прямо напасть

Я в Близнеца влюбилась в 55+. Притяжение сильнейшее. Но отношения не сложились.

Гость
Гость

я сама стрелец и у меня был головокружительный роман с мужчиной-близнецами... очень страстный, но очень недолгий... я думаю,тут действительно случай, когда противоположности притягиваются, но строить жизнь чаще получается с похожим на тебя человеком, имхо, конечно

Самый плохой союз

Гость
Лена....

а как всё таки понять любит или нет близнец ...

Близнецы никого не любят, живут для своей выгоды. А стрельцов разводит.

Гость
Оксанка

Один он жить не захотел. И у меня появилась мысль, что я ему нужна в качестве "няньки".. покормить, обстирать, обласкать.. Как ни грустно сознавать, но видимо так и есть. Ему было бы со мной удобно.

Конечно удобно, близнецы очень выгодные.

Гость
Оксанка

Я над собой поражаюсь. После четырехдневной пропажи, он как ни в чем не бывало, вчера позвонил. Я ему все высказала, он молчит. Просто, тупо молчит. Как же меня бесит такая позиция. Требую от него каких либо комментариев и вообще как он видим наши отношения в дальнейшем. Он искренне недоумевает, чего мне от него надо, чтобы он согласился или напротив отрицал? Мне не понятна его позиция вообще. Мне думается, что если парню девушка небезразлична, он, несмотря на все его проблемы, не бросает ее на несколько дней без внимания. И тем не менее, мы будто помирились после этой ссоры. Вот я и поражаюсь над собой, как я могу быть такой безвольной..

Гони в шею его, потом от них не избавиться так просто, тираны те ещё.

Гость
Оксанка

У меня также. Причем сегодня мне хочется отправить его на все четыре стороны, а завтра он звонит, и я обо всем забываю. Интригант он самый настоящий. С дурнгой стороны мне кажется, что не будет он таким непредсказуемым и вместе с тем непосредственным, он бы мне уже наскучил. А тут будто на веревочке держит, притянет поближе, приласкает, наговорит комплиментов, затем резкло отпустит... Но опять таки, я уже чувтствую, что я очень устала, сил уже никаких нет.. ни сил ни эмоций.. Хочется все послать нах. и жить спокойно одна.

Гони вон его, манипуляторы они

Гость
Гость

всем привет. я тоже стрелец, а мой паренек близнец. встречаемся пол года, но за этот маленький срок он успел раскрыть мне весь свой близнецкий характер. говорит без умолка, часто, очень часто говорит что любит. а близнецы те еще лгуны, начинаю сомневаться в нем. я очень терпеливая и мне легко с неугомонном близнецом, но и у меня очень много энергии, которую он не может принять. его многое не устраивает, а я стараюсь все исправить. но также у на стрельцов огненный характер, я могу резко вспылить, нагрубить. и близнец встречает мой гнев такой же реакцией. ссоры сильные, на повышенных тонах. зато как миримся... ветер застовляет сильнее разгораться пламеню)) я знаю что он не тот кто мне нужен, но тянет меня к нему очень сильно.... прощаю все.... начинаю ревновать, хотя на стрельца это не похоже.. и чувствую, когда он мне лжет и чем он занят, как не странно... эээх, трудно мне стрельцу ( родилась 15 декабря, в самую середину процветания стрельца ) с близнецами... но тянет нас именно к ним) противоположности притягиваются

Ага, потом ещё и бить будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лена

Я тоже стрелец, общаюсь с близнецом. Всё идеально было, общение на одной волне, весело, вёл себя достойно, постоянно в соц. сети писал первый....недавно начал просто здороваться и тишинааа, а теперь вообще молча сидит онлайн...Я такое поведение не понимаю. И сама писать ему не собираюсь, чтобы не навраться на его вдруг плохое настроение...Как понимать его? Нам вместе было интересно, я его постоянно удивляла...а теперь вот сижу и думаю что могла не так сделать

Не любит он тебя, что тут непонятного

Гость
Гость

Я - Стрелец и я - верная, так что извините, не нужно так сильно обобщать. И я уверена, что таких Стрельцов как я - много. Просто изменщики всегда более на виду, чем верные… И Близнецы есть верные, это - тоже правда.

Ага близнецы верные, они хорошо это скрывают.

Гость
Гость

я сама стрелец и у меня был головокружительный роман с мужчиной-близнецами... очень страстный, но очень недолгий... я думаю,тут действительно случай, когда противоположности притягиваются, но строить жизнь чаще получается с похожим на тебя человеком, имхо, конечно

Близнецы очень умеют врать в чего сами охотно верят.

Гость
Гость

Да ещё близнецы спят со всеми. И с бывшими и с нынешними и с новыми.