Я-Стрелец, он- Близнецы, охарктеризуйте такой союз. Есть ли такие пары, которые прожили в браке много лет?
Сообщение было удалено
Лгуны они патологические - это у них на генном уровнею
Сообщение было удалено
:):):) Я тоже так подумала, отвлекусь хоть. Клин клином вышибает. :) Тем более близнецу до меня вообще безразлично. :)
Оксанка
Так что не переживайте, все будет хорошо у вас. Чувства сами подскажут, что дальше делать.[/quote]
Спасибо за поддержку=)) Сейчас опять все наладилось!=)) Но не знаю, надолго ли...
[quote="vita4ever
сделала вид, что все нормально - и на тебе - и он туда же! Сейчас общаемся как и раньше! Видимо, поступает так, как поступают с ним...
Сообщение было удалено
к сожалению не всегда Близнецы так посутпают Иногда ты к ним лицом а они к тебе,,,,Мой мне в четверг предложил встретится и не тут же и сейчас же а следующий день отказалась так мило и непосредственно,хотя так хотелось нагрубить Созвонимся милый Ага как же созвонимся...он и созвонимся - не реал забывает как только с глаз долой
Ой, незнаю, близнецы меня просто преследуют, как мухи на мёд. Последний парень был близнец --два года были вместе. До этого тоже близнец -1 год. Они, конечно, разные были, но при этом много схожего. Упрямые! Оба были очень привязаны ко мне. Ругались без конца, но они всегда возвращались и просились обратно. И как девушка сказала выше -- стрельчиха пытается перевоспитать близнеца но всё напрасно. Так и у меня было. С последним расставалась раз 5. Нам либо было очень хорошо, либо очень хреново.. Середины никогда!! И конечно, секс -- сила, которая так привлекает близнецов к стрельцам! Ну и конечно, стрельцов к близнецам. Ах, вот поэтому стрельчихи не могут устоять и принимают близнецов обратно...Неделю назад опять встретила близнеца.. Мне он очень нравится. А то что я ему--сомнений нет. Вот надеюсь, что может есть шанс и этот близнец какой-нибудь особенный :)
Сообщение было удалено
Главное, Алена, не нервничать!:-)
Лишь бы любовь была!
Любые шерховатости и несхожести характеров можно исправить какими-то совместными стремлениями высшего порядка...Может, вам стоит Йогой вместе заняться?!...Той, которая направлена на развитие любовных и сексуальных чакр?!;-)
Вчера вечером позвонил близнец мой... Поболтали по-дружески, вроде легко, без напрягов. И попрощались также. Зато остаток вечера и половину ночи я боролась с собой, чтобы ему не позвонить, не написать чего ненужного. Кое-как справилась с собой, подругам написала, хорошо еще одна из подруг рядом была, и они все хором принялись уговаривать меня не делать этого. :):):)
Образно говоря, держали меня за руки и за ноги и телефон порывались отобрать. Если бы он узнал об этом, вволю бы посмеялся. Сегодня проснулась, дурман будто исчез, и я уже трезво смотрю на ситуацию, и радуюсь тому, что не позвонила ему вчера. Спасибо подружкам любимым.
А тут будто подменили меня. Наступаю себе не горло, иду навстречу, его оправдываю и пытаюсь понять и где-то даже подстроиться, затем вспылю выскажу ему все что я о нем думаю, и как он меня раздражает, он это все перенесет, помолчит, переждет момент, я успокаиваюсь, несколько дней все замечательно, а затем все по-новой.
обааалдеть это прям Я!!!!
девочки я просто читаю комменты и в шоке
все так же слово в слово
я ради своего близнеца разорвала помолвку и ушла из дома(где жила с женихом).
готова была переехать к нему в другую страну,впервые в жизни так влюбилась что готова было хоть родить завтра же))и вот,у нас все прекрасно как в сказке и тут через 5 месяцев он меня бросает.комментирует тем что типа он наперед знает у нас ничего не получиться.и все.более никаких объяснений.я 3 месяца рыдала.год пыталась его забыть,но мне никто был не нужен...мой жених брошенный хотел сойтись снова,даже не смотря на боль что я ему причинила,но я не могла быть ни с кем вообще я как с ума сошла по своему близнецу....но я правда очень старалась его забыть...а потом просто взяла и переехала в ту страну где он живет,на стажировку по работе. и мы встеретились и он признался что тоже не смог меня забыть.стали снова встеречаться.как тут писали ранее:есть только 2 состояния.рай и ад,либо все прекрасно либо ужасное непонимание и претензии!он меня либо отчитывает и всем не доволен либо говорит какая я прекрасная что он меня всю жизнь ждал!!!
расстаемся мы раз в месяц четко!каждый раз-навсегда,но не более чем 1 день все это длиться.на самом деле я держу эти отношения,я бы могла уже раз 100 уйти,он все для этого делает.у меня есть гордость!!но вот честно,как только представлю себя без него-у меня сразу слезы в 3 ручья!!!и да !! ястрелец,стрельцы сильные и независимые обычно!но это какойто нонсенс блин с этими близнецами...я не знаю не одной пары где женщина стрелец мужчина близнецы))вообще это пара недоразумение.очень страшно что же будет дальше и удасться ли создать семью...но я его очень люблю
Оксанка
я просто в шоке)
мне кажется КАЖДЫЙ ваш коммент написала Я)))
может мы сестры?))
шутка)))
просто правда так необычно все это)
что делать я не знаю короче теперь)начиталась тут всего)
сейчас я кстати живу у него,поступила в интститут в его городе.и кстати он старше меня на 15 лет,но я этого не ощущаю тк в душе он как ребенок,и по поведению иногда)и он кстати меня выгоняет пожить отдель,типо перед тем как начианть жить вместе я должна немного посмотреть как жить одной,и устроить свою жизнь....
Здравствуйте, девчонки!
Читала, я читала про этих близнецов пока сама стрельчиха такая не угодила в эти сети.... Это же капец просто, полный вынос мозга. В последнее время только и мысли в голове как так можно: "Да ты мне нравишься, но вместе мы не будем!" Ну как так, если и ты мне нравишься, почему люди не могут быть вместе, или это у близнецов фишка такая... Так и приходит на ум одна цитата: Девка парня полюбила, парень девку полюбил, нифига у них не выйдет, она дура, он дибил!
Ну как они так могут поступать?????
Сообщение было удалено
;););) Просто это они ненормальные. :) Я это говорю сейчас, когда уже переболела им. Недавно только осознала, что будто все во сне было, я как одурманенная ходила. Страдала, переживала, по-моему даже не осознавала до конца насколько тяжело мне было. Поскольку уж очень гордая и самолюбивая, чтобы это признать...:)
А сейчас по проишествии времени, и правда чувство, будто это не я была. Некоторые моменты стыдно вспоминать, а приятных почему-то не хочется, да и такое чувство как будто их не было, этих приятных моментов. Может, это самолюбие мое? Защитная реакция такая и мне трудно вспоминать какой дурой я была? Все может быть. Может со временем я буду смеяться над собой.
А как вылечилась, даже помню этот момент. Иду вечером домой, и о нем подумала вдруг, да еще с такой теплотой и грустью, что он милый все-таки парень несмотря ни на что и мне было хорошо с ним.
И тут меня будто обухом по голове ударило, да какой же он нах.. милый, когда он мне до сих пор две штуки торчит... Уже месяца четыре, и ни слова ни полслова о них, будто забыл, да я и сама забыла.... или просто хотела забыть. Девчонки, не поверите, реально, как будто в сознание резко пришла после наркоза. И так смешно сделалось от моей наивности, я-то думала, что он ко мне чувства испытывает, но просто он иначе не умеет их выказывать. А тут поняла, что никаких чувств он ко мне и не имел, кроме симпатии, да влечения физического. Мдааа, как бы ни было грустно, но это правда. Сопоставив некоторые факты, вспомнив определенные моменты, эпизоды, я уже уверилась, что все это я придумала сама.
Как в песне: "я его слепила из того, что было. А потом что было то и полюбила!"
А еще, ему просто было со мной удобно, вот он и позволял себя "любить". Да и что он мог сделать? Ведь мои чувства и эмоции подобны лесному пожару. ))))) Разгорелось, вспыхнуло в один миг, и так же быстро угасло, не получив дополнительной пищи/подпитки. Мы, в юности с друзьями-приятелями, поджигали тополинный пух у дороги, моментально загорается, да и так ярко, живо.
Получается, он здесь не причем. Даже если бы он вёл себя иначе, я бы все равно страдала. Брррр, вот такие вот тараканы.
Сообщение было удалено
Нас ,Стрельчих просто на них тянет а их на нас.Тебе хочется номалтнЁх теплЁх отношений с человеком кот тебя нравится а для них норма - ╨то что-то нереальное. Найдите себе другого Я уже девушка "в годах" в моей жизни было много романов помимо брака но такого идиота как последнее мое увлечение Близнец я не встречала То есть и молодые и взрослые - одного поля ягоды. Нет такого ЗЗ с кот они могли бы поддерживать нормальные отношения. Только ты под него подстроился - он тебе бац "новые правила игры " еще жестче чем прежние На фиг! Пусть ищут себе простушек и пастушек - мы Стрельчихи хоть и с опозданием но всегда возвращаемся к чувчству собственного достоинства
Сообщение было удалено
Оксанка, умница! я - тоже ушла от этих больных отношений Девушки присоединяйтесь к нам - без Близнецов жизнь понятна и прекрасна!
Сообщение было удалено
Моему к стати тоже было удобно со мной Работаем вместе - всегда "под рукой" Да ни фига - я тоже поменяла "правила игры - ушла в игнор и не возвратилась оттуда.
Сообщение было удалено
Вот вот простушек, таскается с малолетками на 1-2 ночи, потом рассказывает как же ему не интересно с ними, хочу отношений нормальных. Легко сказать текать, он же не отпускает...вроде пропадет, ну думаю фух, а нет звонит, пишет, и я опять растаяла...Ну ладно мой то моряк вот вот в рейс уходит, глядишь позабудется за эти пол года...
Сообщение было удалено
ну и держите его в качестве любовника даже не второго а 5-го плана Понимаю, что нам Стрельчихам прмолинейным это тяжело делать но все же - и он вроде при деле и вы не в обиде Но это пока вас на него тянет Потом бросайте к ..... матери.После них любой по знаку зодиака - сущий котенок
а еще что меня раздражает в Близнецах Вот все советуют не признаваться что они,Близнецы, нам нравятся, держать дистанцию и т.д. Если мне нравится человек, я всегда ему это скажу....и позвоню и утром добрым словом разбужу Мы,стрельцы, люди впечатления, что чувствую ,то и говорю А здесь прям какие-то ритуальные танцы вокруг отношений Не приведи Господь, заметит что он тебе нравится или просто хорошо к нему относишься - сразу теряет интерес Сложно и не по-человечески как-то.
Сообщение было удалено
100%!!!!!!! А я тоже так люблю говорить, показывать, что мне нравится, а это ж прям какие-то бессердечные существа, как можно все держать в себе!!!! Прийти, заморочить голову и опять спрятаться в кусты, блин пусть лучше из них не вылазит!)
100%!!!!!!! А я тоже так люблю говорить, показывать, что мне нравится, а это ж прям какие-то бессердечные существа, как можно все держать в себе!!!! Прийти, заморочить голову и опять спрятаться в кусты, блин пусть лучше из них не вылазит!)
Натали,мне кажется,что они ничего не держат в себе - там у них внутри пустота , просто вакуум!Не мужики а МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ!
НАТАЛИ
Здравствуйте, девчонки! Читала, я читала про этих близнецов пока сама стрельчиха такая не угодила в эти сети.... Это же капец просто, полный вынос мозга. В последнее время только и мысли в голове как так можно: "Да ты мне нравишься, но вместе мы не будем!" Ну как так, если и ты мне нравишься, почему люди не могут быть вместе, или это у близнецов фишка такая... Так и приходит на ум одна цитата: Девка парня полюбила, парень девку полюбил, нифига у них не выйдет, она дура, он дибил! Ну как они так могут поступать?????
ну тут просто всё слово в слово сказанно....!!!!Уменя просто такая же ситуация 9 лет с ним работала и всё это время его любила...И он как я видела тоже,любовью не телесной ,а другой-духовной что ли...он меня вовсе не физически превликал,а именно душевно,бывало сидим и насмотрется на друг друга не можем,улыбки милые,совпадения такие происходили,что оба в шоке были.Он,что-то хочет сказать,а я уже сказала или наоброт дополняем фразы друг друга.И всё бы шло хорошо,но тут момент всё изменил!Как-то прихожу на работу,делами занимаюсь,вижу он подошёл и стоит,что-то,краешком глаза смотрю..на меня смотрит....чего-то ждёт.Я думаю поздороваться хочет,сижу продолжаю делами заниматься,думаю может,что-то скажет,а он постоял и ушёл,вовсе не трудно догадаться,что он этого от меня ждал,меня это паразило,я решила,как-нибудь сама поздароваюсь!Прихожу,как-то на работу и он тут как раз шёл,думаю поздороваюсь,раз ему сложно было))Поздоровалась тогда,так легко и непринуждённо,а он сухо так посмотрел ну здраствуй,да ещё и с таким видом(хотя может это объясняется тем,что он меня тогда увидел с коллегой,которому я нравилась,но мы просто на улице встретились и ничего более,он мне был безразличен)
Мне тогда так неприятно стало, я со всей душой, а он так сухонько... Потом вроде бы всё сгладилось, хотя вопрос остался открытым... Вроде душа компании, обаятельный, с чувством юмора, а сказать привет не может...!!! Пока опять не ударило!
У меня в тот день непонятки с договорами были и это надо было срочно уладить, т. к рабочий день на носу, а тут проблемы! Я по горло была занята, а тут он нарисовался, я там бумаги распределяю, а он опять стоит и ждёт чего-то, опять постоял и ушёл. У меня тогда и так всё не лучшим образом шло, а тут он... Меня это очень тогда разозлило, а я такую особенность имею, что если люди мне дорогие боль причиняют, то они у меня автоматом из доверия выходят и я не могу смотреть этим людям в глаза (не верю больше) И потом это, как-то подсознательно сработало и я не могла смотреть ему в глаза (не могу объяснить этого) а он всё по прежнему смотрел, так окружающие говорили... но через пару дней, что-то там понял у себя в голове и тоже стал всё меньше и меньше смотреть, потом так и мучились ,посматривая пока никто не видит ,я пыталась вроде эту ситуацию сгладить ,но я не могу на него смотреть ,он почему-то говорить со мной не может..так вроде и никак ,а потом у нас предприятие развалилось... Я ушла и он ушёл.
На этом жизнь моя окончательно рухнула, да работа хорошая и коллектив, но жизнь для меня никакого значения без него не имеет, всё серое стало, бесконечная депрессия ,даже не помню ,когда последний раз улыбалась:(мало того с того момента ,как у нас всё хорошо было меня его любимое число по всюду преследовать стало ,где бы я ни оказалась ,и преследует до сих пор уже 7 месяцев... я периодически вижу его во снах, причём не просто, а как будто с его душой разговариваю... Он приходит, извиняется, говорит, что не хотел такого конца, что любит... в другой раз приходил и смотрел, тоскливо... моей сестре он тоже снится, она его тоже знает, хорош, он ей там такое говорит во снах, что у неё потом сердце разрывается, просыпаясь по утром, почти пол года, как я с ним не работаю... рана в моём сердце так и не заросла, на других парней я и вовсе не смотрю, шоппингом, как все нормальные девушки не занимаюсь, я просто не хочу жить без него!
Никаких новых фотографий в контакте не добавляю, не хочу, чтобы прошлая жизнь с ним растворялась в даль... он, как видимо тоже у него такая же фигня в контакте, хотя раньше мы никогда не упускали возможности сфотографироваться, а последняя песня, которая у него в аудио записях: ты ушла и не сказала "Я скоро вернусь", как же я буду один... открой свои глаза и туда где... я знаю, что у него нет других отношений с тех пор... моя сестра, видя мои мучения, отвела меня к ясновидящей (она, кстати, многое из моего прошлого сказала верно) и когда я рассказала немного про него, она сказала многое в яблочко... и сказала, что мы должны быть с ним, вместе, он мне по судьбе идет, сказала и жить с ним можешь, и замуж можешь выйти за него, но ты должна будешь у него прощения попросить и сказала, что вы просто друг друга не правильно поняли... ПОМОГИТЕ, я просто не знаю, как это сделать-ведь время прошло, потом его реакцию на это не знаю и к тому же не понимаю не ужели я настолько виновата, что должна делать это первой...?! Ведь девушке первой, что-то сказать очень труднотем более время прошло.Подскажите, пожалуйста, как поступить??? без вашей помощи я не выкарабкаюсь, ведь только стрелец стрельца поймёт всегда!!!
Лера,если ви решили поговорить со своим Близнецом и попросить прощения (кстати,непонятно за что)то сделайте ╨то Мне кажется лучше сделать чем не сделать и жалеть о потерянном шансе Но ви должн бить готови к тому что у в ╨тот момент может у него будет настроение совершенно не соответствующее настроение (какой-то из 200 его лиц существующих в нем одновременно не будет готов к разговору) и об яснения не получится По своему Близнецу я заметила что он избегает вЁяснения отношений Сколько раз я мЁсленно пЁталась с ним об яснится но ни разу не начинала ╨тот разговор и убеждалась что я права Он, кстати, не разу не пЁтался ничего вЁяснить Один раз сказал что я сильно нравлюсь и все. Не позвонил - не оправдЁвается, если в ответ на мой вопрос и начинает то несет такую чушь что для для нас, конкретнЁх Стрельцов, не на какую голову не натянешь Почитайте комментЁ вЁше - и убедитесь что практически все СтрельцЁ говорят тоже самое Но если хотите поговрить - попЁтайтесь. Второй момент: даже если он согласился с вашими доводами - совсем не значит что завтра он будет такого же мнения (о котором вЁ кстати не узнаете,потому что вЁяснять отношения они не любят) и не исчезнет(исчезание- для них норма) У меня вроде все устаканилось,он мне тоже снился и до сих пор снится,но спишем ╨то на нашу романтическую стрельчиную сущность - по╨тому говорю вам - зачем вам люди которЁе молчат и исчезают, на кого ви будете изливать свое нежность? только почувствует что он вам нравится - тут же исчезнет: на неделю ,месяц или навсегда? А вЁчто будете делать ? Залечивать ранЁ вместо приятного времяпрепровождения с другим мужчиной которЁй будет рад Вам и адекватно будет реагировать на ваши чувства?
извините у меня шрифт латиницей в компе - трудно писать на русском
Лера, вообще правильно пишет vita4ever про "лучше сделать чем не сделать и жалеть о потерянном шансе" но тоже не вижу смысла. Они ж ничего не слышат и не видят, мне кажется любят и заботятся только о себе. Это эгоисты еще те, вы только порадуете его самолюбие.
Вот вчера объявился мой, как выпьет так и вспоминает что жить не может, а сегодня утречком видать проснулся и на трезвую голову тишинааа...) Все со вчера я решила завязывать с этим общением, устала слушать этот детский сад и эти бредни. Хватит я уважаю и люблю себя в первую очередь, чего и Вам Валерия желаю. Они трусы и боягузы!
Лера,если Вы думете ,что Ваш Близнец какой-то не такой,то это лишь в силу того,что Вы САМИ себе нафантазировали По опыту знаю,что если мужчине (любого ЗЗ)женщина нравится,то он сделает все,что бы она была рядом с ним (пусть даже кратковременная связь) Не приписывайте Ваше расставание его неуверенности или Вашему "неправильному" поведению Когда у Вас пройдет раж , Вы это поймете. Поговорите с ним и Вы убедитесь что я права, Его хватит не надолго.Снится, чувство вины с Вашей стороны непонятно за что - все это мне знакомо. Все пройдет и Вы подумаете,какой же дурой же я была пусть это кажется Вам сейчас нереальным, но это будет. Мне мой даже говорил бросай мужа(хороша же я была бы) С его стороны все это слова.
Придет время и Вы будете советовать девушкам- Стрельчихам то же что и сейчас Вам.
Но поговорить- все же поговорите НО НИКОКДА НЕ КОРИТЕ СЕБЯ ЗА ЭТОТ РАЗГОВОР,чем бы он не закончился.
спасибо вам большое!!!Мы все наверное из разных городов,а проблема у нас одна и таже-близнецы!!!Здорово,что можно поделиться проблемами с теми кто в действительности переживает тоже самое (просто подруги не в состоянии понять моих чувств),а вы понимаете...Спаибо вам за понимание
обращайся если вдруг тебя сильно на него "занесет"
я сама сегодня вышла из офиса,спустилась в паркинг села в машину и смотрю на его авто....смотрю....смотрю.....Во ***! потом выехала и смотрю у него еще офис светится и смотрю...смотрю...Хотя на работе с ним весь день строго по-деловому и по-другому больше не будет никогда!Прям зомбирование какое-то! Ладно, думаю, кабинет и машина ведь не он сам - можно и расслабится!Самой смешно, верите?
и еще, Лера, на будущее - не переносите кальку своих болезненных отношений с Близнецом на других мужчин Встрепенитесь! вы же Стрелец - всегда светлая голова и умница!7 месяцев серости - посмотрите на себя со стороны Так любой Стрелец захиреет! Вперед!Отвлекитесь и этот Близненыш еще приползет к Вам - эти гады любят веселых и удачливых женщин с серыми мышками в депресии они не водятся и тогда будет Ваш черед довести его до депрессняка!
ха ха ха, это точно как только у тебя все супер и хорошо, опа тут как тут) а мы Стрельцы такие, я например вообще не могу долго быть в депрессняке, или на людях этого не показываю. А вот Близнеца ввести в деперссию нет ничего проще....)
Сообщение было удалено
Никогда не встречала Стрельчих некрасивых или неудачливых! А много ли надо чтобы этого Близненыша заинтриговать? для меня лично - это мастерски сделанная и вовремя сданная работа - так чтобы в холдинге все заметили! и он в том числе! немного макияжа,хороших духов,от которых его "прет", если висите в соцсети - качественный фотошоп (хотя я думаю нам Стрельчихам он никчему) ну и филигранный флирт с другим на корпоративе или в той же сети - и все мальтчик Близнец снова в "стойке" А ты с ним по-деловому и больше никак.Он же не знает что я сижу и "втыкаю" на горящие окна его кабинета и на его авто! И не надо ему этого знать. А там глядишь и замечаешь что на свете столько еще неохваченных мужчин с нормальной психикой что на Близнеца и забъешь - причем красиво - что бы потом долго чесался от одного только упоминания нашего имени. Вроде бы и у него депрессняк и у тебя другая жизнь -открытая и откровенная какую мы Стрельчихи заслуживаем! Как Вам ,Натали, такой исход? как вы думаете Повлияет ли все нами написанное на Леру? Ведь у нее сейчас все на этом Близненыше закольцовано?
На меня уже повлияло!))))) я вот тоже в соцсети посижу погляжу на страничку в контакте, подумаю, а может позвонить и поязвить, но потом думаю нет, нет, нет... а как же мне нравится мне его злить и дразнить))))))
Мой близнец год был у меня под каблуком,была у верена что никуду не денется,но ошиблась,не прошло и 2 месяцев после моего отъезда в другой город как он закрутил с другой!меня подвело чувство собственности.Пытылась вернуть,Но не тут-то было.То притягивал .то прогонял,дошло до того,что и я его бывшая девушка поочкрёдно были с ним,зная друг о друге.даже не знаю как я до такого опустилась,но ничего не могу поделать,тянет и всё...и так на протяжении 3-х летмои мысли только о нём...и опять он меня соблазняет,боюсь ,но всё равно еду к нему почти за 1000 км по первому зову!!!!пробовала с другими но он как будто сидит внутри меня...Как быть не знаю...Посоветуйте.
Перебить другим мысли пробовали? А думать о нем а жить своей жизнью с другим пробовали? вы Стрелец и Стрелкц - у вас получится Жизнь проходит и не стоит ее разбазаривать на моральных уродов. Его не переделаешь Хотите быть с ним - будте только научитесь совмещать иначе - мозгами можно двинутсяОн живет как ему нравится а Вы ему невольно потакаете На здоровье - только о себе не забывайте Близнецы - сквозняк, отвернулся от Вас и сразу забыл
Девушки и мальчики.
Стрельчиха отказалась замуж! что за ерунда, принимала ухаживания, цветы, дорогие подарки, абсолютно не противилась, говорит, что я дорогой для неё человек, абсолютно точно, что у неё больше нет никого. Постели не было. Говорит, что не отказала, но и не согласилась, что она ещё маленькая и ей нужно подрасти.
Как это понимать?
Для Стрельцов и конкретно для Стрельчих харалтерно внутренне колебание в правильности принятия решения И хорошо что онс Вам прямо сказала. потому что могла согласится а потом извести себя и Вас своими сомнениями, которЁе она бЁ вам не вЁсказала но апосредованно доводила до вашего сведения. И вообще у Стрельчих брак не на первом месте в числе жизненнЁх приоритетов так что - вЁбор за Вами Если увереннЁ в вашем желании женится то добьетесь если колеблетесь то тем самЁм еще более введете в сомнение Стрельчиху....
все говорят что эти 2 знака не подходят друг к дгугу,а если и сходятся то в зрелом возрасте.я так не считаю,я -стрелец мне всего15 лет и у меня всё здорово с моим близнецом.мне кажется не надо прислушиваться к знакам зодиака,надо найти взаимопонимание с человеком,так говоря поймать контакт=)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем доброго дня.. утра.. вечера, у кого что. )) Занесло и меня к вашему дискусу, и решила немного поучаствовать. Вот статейка - на мой взгляд не просто колья вбивает о крахе, либо феерическом полете союза Стрельняшка-БлезнецЫ, но и советы дает. :)
Совместимость Близнецы - Стрелец
То, что может начаться как игра, вполне вероятно, перерастет в серьезные отношения. Между Близнецами и Стрельцами обычно возникает сильное притяжение, но этим отношениям многое мешает. Во-первых, оба партнера готовы работать по семь дней в неделю. Стрельцы настолько доверяют Близнецам, что те вполне могут вести двойную жизнь. Но Стрелец изо всех сил старается сделать так, чтобы подобной мысли у партнера не возникало. Стрелец всегда должен помнить: стоит дать Близнецам палец, как они оттяпают всю руку. Тем не менее Стрельцы тоже причиняют Близнецам определенное беспокойство. Пережить все эти проблемы помогает только искренняя любовь.
Соединение Огня и Воздуха часто приводит к яростным ссорам и не менее страстным примирениям. Вместе Близнецам и Стрельцам не скучно, у них большой круг общения. Близнецы более выносливы и способны веселиться до утра. Когда Стрелец начинает задремывать над бокалом вина или пива, Близнецы продолжают изо всех сил флиртовать. Однако Стрелец ухитряется держать эту черту характера своего партнера под контролем. Стрельцы не выносят открытого и очевидного флирта. Близнецам нужно осознавать потребности своего партнера и не пытаться обвести Стрельца вокруг пальца ≈ иначе ничего хорошего из этого не выйдет.
Стрелец способен многое открыть Близнецам. Близнецам лишь казалось, что их жизнь полна и интересна ≈ просто они не знали, какой она может быть со Стрельцом.
Эта пара открывает друг в друге такие таланты, о которых никто и не подозревал. Словом, хотя это и не самый легкий союз, но весьма интересный. Жить рядом с такой парой никогда и никому не наскучит.
Сообщение было удалено
Как же у стрельчих расставлены жизненные приоритеты???
Мы не расстались: Рстречаемся, общаемся, обнимаемся, целуемся, я делаю ей дорогие подарки; похоже, что девушка уже для себя всё решила, только я теперь не буду спешить жениться :)) (Подрастать так подрастать) Мы познакомились семьями :))) Кстати, она оказывается не отказалась, а не сказала ни да ни нет. Короче, я забочусь о ней и действую так, как подсказывает мне сердце.
Наши отношения пришли к скорому рождению ребенка )))) а поведения мужчины-близнеца Вы описывается очень точно!!!!!!!
Девчоночки! Раскажите чем все кончилось? Оксанка и Бизнесс вумен?
У меня такая ситуация
Залезла на сайт знакомств когда расставалась с своим бывшим,от отчаянья и первый кто на меня клюнул это был близнец,
Я ему не задумываясь сразу попрасила позванить в сообщении и поговорить , (что тянуть резину*)так мы начали с ним общаться постоянно по телефону , он меня очень успокаивал порывался приехать ко мне , встретиться на что я давала ему отпор (из за неуверенности в себе , (молодой человек же меня бросил)Это пошатнуло мою самооценку)
Я хотела быть на высоте перед Близнецом , выглядеть на все 100, а потом я попала в больницу, так вот я ему позванила от туда он готов был приехать за мной как принц на белом коне , за своей леди))
но я опять отпор ему дала , так продолжалось около 5 месяцев,
потом он перестал отвечать мне на мои сообщения, но продолжал поздравлять с праздниками , а потом исчез ..
Прошло около 8 месяцев , он нашел мою анкету и опять написал ...
Я подумала вот он мой шанс!!
Я его не должна упустить , и согласилась на встречу , кгда мы с ним встретились все было как в сказке, я думала что мы созданы друг для друга , мне он очень понравился,
он подвез меня до дома и когда пришло время прощаться я потянулась целовать его в щечку , на что он хотел в губы , я его небрежно отбросила в волосы и это было очень неуклюже, нелепо, на что он ответил " Ты разве не хочешь меня поцеловать?" на что я резко ответила