Я-Стрелец, он- Близнецы, охарктеризуйте такой союз. Есть ли такие пары, которые прожили в браке много лет?
Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Стрельцы, заходите сюда! http://sagittarius.astrozodiak.org/
[quote="Оксанка"]Но если быть совсем объективной, то такого мужчину я себе бы не хотела. :) В плане надежности, стабильности может быт
Оксанка,как дела обстоят?
Сообщение было удалено
Ответьте мне, очень прошу, как стрелец близнеца что мне делать у него проблемы в семье. Интересоваться или как? или превратно извратит,буд-то я набиваюсь? Хочется сохранить свое лицо перед тем как все оборвать. хотя ни черта оно не обрывается.
и нечего обрывать
ему наверное все до лампочки
Я не знаю какие отношения между влюбленной парой (Стрелец и Близнец). Я Стрелец, а сын у меня Близнец, елки-палки все делается только с пинка, если не проконтролировал вообще ничего не сделал. У меня складывается впечатление, что у меня теперь работа такая, Близнеца в зад толкать.
Сообщение было удалено
Вы поговорите с ним, по душам, он всё поймёт, будьте уверены, будьте для него прежде всего другом...главное не отталкивайте его, если он Вам нагрубит вдруг (люди бывают разные, я, например, стараюсь лучше уйти подальше от разговора, где меня будут жалеть, но хамить не буду, а вот пробить меня на искренность именно в такие моменты легко, оно же как, одеваешь маску безразличия, смеёшься, хотя в душе плачешь, боищься, что сейчас начнут жалеть и всё...грустнее же будет на душе). а вообще, лучше поговорите с ним на другую тему, забудьте об этом, отвлеките его, близнецы всё переживут, будьте уверены! Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Зашла сегодня на страницу в социальной сети к нему. Он на днях разместил фотографии со свадьбы приятеля, он был там свидетелем месяц назад. Ну вот, на одной из фотографий, стоит он рядом со свидетельницей (кстати, красивая очень девушка, эффектная такая), и вид у него такой смущенно-взволнованный. Увидев всю эту картину, я почувствовала ненависть к нему. Стало на душе хреново, хреново. ((((
Оксанка,держись! А ти давно с ним не общалась? Или с тех пор как "випивши"?
Я замужем за таким уже 4.5 года + год в ГБ! Выйти замуж за Близнеца (как для меня) это самая большая ошибка в жизни!
А как все красиво начиналось... пол года настойчиво ухаживал, один раз послала ? не воспринял в серьез... дарил шикарные цветы, дорогие подарки, приглашал в кино, музеи, рестораны и т.д. В общем я сдалась. Позволила ему себя любить. Дура, только жизнь себе испортила. Где-то год жили вместе (с его родителями) ни одной ссоры, ни плохого слова. Прекрасно проводили время. Пылинки с меня сдувал! Интуиция подсказывала, что как-то подозрительно все хорошо... такого не бывает! И со спокойной душой и уверенностью, что все будет хорошо... вышла замуж... и даже обвенчались (еще одна ошибка). А через 3 года, когда я бала на 5 недели беременности... узнала страшную его тайну. Ха, мой муж принимает наркотики, и все эти годы тоже и до меня. Мне хотелось его прибить... как так можно? Я в своих розовых очках не замечала... да о чем я говорю, у меня до сих пор шок, никак не могу поверить в этот ужас, позор для меня (сама даже сигарет не курю). Он 3 раза попадал в аварию в "дурном" состоянии. Обещал, что бросит, что все будет хорошо. Но это продолжается, он постоянно врет.
Свои обещания не выполняет. Как и все остальные Близнецы... теряется во времени... говорит, что будет дома через час, а приходит через 3 и больше... и никогда не перезвонит, не скажет, что задерживается. Говорю с ним на серьезные темы, а он как баран молчит... и все мимо ушей, делает, что хочет. Живет в своем мирочке и для себя. Меня это сильно бесит. Мне жалко саму себя. Кстати цветы и подарки в прошлом... отношения ко мне очень изменилось. Как я думаю: "завоевал, женился, ребёнка сделал... а теперь можно и расслабиться"... типа куда я уже денусь. Я бы ушла, но ребенок... думала, что после рождения малышки все измениться. Ага кто там изменится?... Да и ребенок для него, не самое главное в жизни. Он не может пойти на какие-то жертвы ради малышки. Даже элементарное... договориться с врачом, и это даже не жертвы. Все сама. На него надеется... бессмысленно. И вроде бы умный, не дурак, с высшим образованием... а такие глупые поступки совершает. Решила, что выйду с декретного отпуска и гудбай Близнец-подлец. Надо уходить, потому что мои нервы на пределе. Мне он стал противен. Всю кровь из меня выпил... вампирюка! И говорит, что любит... гад.
Такая вот история
Сообщение было удалено
Да, то что с пинка это точно... И очень все делается долго, но качественно.
Сообщение было удалено
Не общалась с тех самых "выпимших" пор.))))) Спасибо! Буду держаться. Но чувтсвую, что еще немного и точно возненавижу его. Просто за то, что причиной моих мучений явился он.
я тоже поздоровалась, прошла мимо и даже не спросила как у него дела Пошел на фиг ПроблемЁ у него! У кого их нет Короч, стрелецкий характер берет верх над чувствами! посмотрим что дальше будет!
Сообщение было удалено
И правильно, пошел он.. со своими проблемами!!!
Эта девушка, сердечная и открытая, нуждается в любви и эмоциональной стабильности. Если аспект Солнце-Луна в их гороскопах неблагоприятен, она может обратиться за ними не по адресу, так как мужчина-Близнецы может быть жестоким и беспощадным, холодным и равнодушным, когда позволяет отрицательному близнецу своего "я" выйти на первый план. Что произошло с беспечным, веселым, нежным и любящим человеком, который писал ей такие трогательные стихи, осушал поцелуями ее слезы и покорял ее с улыбкой маленького мальчика? Он словно играл в недобрую игру в прятки где-то среди многократно отраженных образов самого себя... Он может оставить ее в слезах, безразлично пожав плечами, не обернуться и не бросить прощального взгляда сожаления... а на следующей день вернуться с букетиком фиалок, новыми стихами и с прежней кротостью просить прощения и вновь клясться в любви.
Разве это то, что ей нужно? Девушка-Стрелец очень уязвима, все это может заставить ее почувствовать неуверенность в себе как в женщине или даже как в человеке. Примерно в то же самое время он может заняться своим псевдопсихоанализом: это не он нуждается в терапии, а она. Он даже может убедить ее в этом! Близнецы могут убеждать кого угодно и в чем угодно, пока их доверчивые жертвы попадаются на этот фокус. Управляемый Меркурием мужчина может совершать самые неприемлемые поступки, а потом ожидать, что женщина, которая его любит, будет извиняться перед ним, как будто проступки были ее собственными. Вы понимаете, почему эти мужчины бывают превосходными продавцами? Они могут продать что угодно и кому угодно. Более того, их редко ловят, когда они проскакивают мимо Буквы Закона или Буквы Любви.
У них вечно юные души и пытливый ум, оба любят природу. Им нужны свобода и пространство, потому что без этого нет движения вперед. И они оба любят помечтать в одиночестве, а потом вернуться в объятия друг к другу. Но побыть в одиночестве - не то же самое, что быть одиноким. И мужчина-Близнецы и женщина-Стрелец постоянно окружают себя людьми из-за тайной боязни одиночества.
Она почти наверняка заведет кошку или собаку (и даст им странные имена). Он тоже любит домашних животных, но без особо пылкой преданности и до тех пор, пока они не начнут мешать его удовольствиям. Зато девушка-Стрелец может жертвовать своими собственными удобствами ради любимой собаки. Есть и другие различия - более тонкие. Близнецу нужны новые горизонты и новые высоты. Ей тоже. Моей также нужна верная и надежная рука, которая бы ее поддерживала. Ему тоже нравится держать ее за руку. Если она позволит ему уйти, он всего лишь помашет ей на прощание, но если он отпустит ее, она может и заблудиться.
Он может быть таким переменчивым! Он - сам Меркурий и сама ртуть. Быстрый счастливый взгляд, яркая гамма чувств, крылья восторга. Потом сдвинутые брови - без предупреждения. Взгляд в сторону. Грусть, переходящая в депрессию... И вновь улыбка и веселое предложение покидать камешки в озеро или послушать, как лягушки поют любовные песни на краю волшебной страны.
Стрелец тоже двойственный знак, и у нее могут быть такие разные настроения! Но если у одного подъем, когда у другого спад, и наоборот, то вместе они могут одолевать самые тяжелые времена. Было бы здорово взлетать вместе, но тогда и падать придется вдвоем... Лучшее, что они могут сделать, это заказать графики своих биоритмов.
А еще ей придется избегать бестактных замечаний, ведь ему нужно совсем другое - ее нежность и ее понимание. Ему лучше научиться сдерживать свой сарказм, ведь это так ее ранит! Девушка-Стрелец со всей своей наивной искренностью не имеет представления об этом слове. Сарказм - это когда говорят что-то совершенно противоположное тому, что думают, преувеличивая фальшь, чтобы подчеркнуть правду. Почему он не может сказать прямо? Потому, милая девушка, что он поэт и мечтатель и еще Близнецы. И надо учиться понимать, что правда - это не всегда то, что вы от него услышите, а то, что вы сумеете прочитать в его глазах.
Но как это сделать, если выражение этих глаз все время меняется?
Вот! Случайно нашла гороскоп совместимости девушки-стрельца и парня-близнеца. Мне кажется, очень похоже..
Стрела! Сочувствую, сопереживаю очень. :( Даже не знаю что сказать, как поддержать. Самое главное, помните, что у Вас есть дочка, и уже ради нее нужно бороться и жить. И еще, Вы молодая, я уверена, красивая, добрая девушка, и поэтому если не с ним, то в любом случае еще встретите свое счастье! Держитесь! Все будет хорошо!
Подружка моя, более опытная в амурных делах, мне сказала, что раз появилось чувтсво сродни ненависти/раздражения к нему, значит скоро будет следующий этап - безразличие! )))))) Вот... Жду, блин теперь, когда же наступит долгожданное безразличие...
)))))) А пока в голове крутится слова из песни Славы:
Я сама дверь закрыла... Я собою довольна...Отчего так плохо...
Отчего же так больно...
Ну какая же я Дддуррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот эти слова наверное про стрельчих!!!
Каменная леди, ледяная сказка
Вместо сердца - камень, вместо чувства маска
И что, больно всё-равно.
Одинокой кошкой вольным диким зверем
Никогда не плачет, никому не верит
И что больно всё-равно.
Потерпи еще совсем немножко. А потом по обстоятельствам - захочешь - впустишь на время в свою жизнь,если Его величество конечно захотят. Не захочешь - пошлешь на фиг. Ты хозяйка своей судьбы. надо к нему проще относится. Пришел - пользуйся и все.У меня сегодня на работе корпоратив Если придет - проблемы у него видите ли глобальные - посмотрим - что будет.Мужик весь в проблемах - которые сам создал своим поведением
Ты не дураааа Эти Близнецы не для нас и все.
Читая уже какой раз тему о отношениях с близнецами можно сделать вывод что нам нужно вобще вечно скитатся без любви в сердце.
Только и слишу не стоит с ними связиватся, они плохие и сякие.
У меня мама стрелец, и её вечная убежденность в том что она права меня убивает. При этом стоит демонстративно обидется, спустя некоторое время примиряется.
Я сейчас встречаюсь с девушкой Рак, всё как Вы пишете, с ней происходит всё так как Вы пишете. И тому есть причины.
О моем близнеце - святая правда а что и с Раком то же самое?
пишите,ми,если получится, вам поможем.Ми,имеется ввиду ,Стрельци!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гостю - и каковы причины Если не секрет?
Сообщение было удалено
Можно я сейчас опять о себе.любимой? Признаю честно - он меня бросил! не я его.а он меня Противно.странно. но переживу.Офигеть! нея его - а Близнец меня! респект близнецам! Ни разу в моей жизни такого не было Поставили мне на спине крестик - мол. проехали И ВСЕ!Сама нарвалась - не связывайся!
Оксанка, спасибо за поддержку и понимание! Я всегда надеюсь на лучшее... может в следующий раз буду повнимательней, но с Близнецами связываться больше не хочу. Ваша подружка говорит правильно... вот у меня этот этап безразличия уже настал. Намного легче стало. Моя подруга даже заметила, что я спокойней начала реагировать на все происходящее между нами... хммм. Я даже спать с ним не хочу... была бы мужиком, то сказала так: "не встает"! Противно...
Сообщение было удалено
Ну может не все они такие козлы! Эй, ну-ка не переживай!!! Все будет хорошо! И пошел он значит. Значит он не то, что тебе не нужно. А раз он не твой мужчина, то все быстро заживет. Самолюбие конечно задето, но ты себя убеди, что дело не в тебе, а в Нем. И это не ты плохая или в чем то его не утсраиваешь, а просто вы разные люди, и не подходите друг другу. Повторяй себе почаще, что ты самая обаятельная и привлекательная! И за что ты себя любишь, и все любят. В общем, не занимайся самобичеванием, лучше займись аутотренингом! :) Ты ж сильная!
Сообщение было удалено
А я не нормальная! :))))) Прости, у тебя сейчас настроение не то, а я эгоист о своем.
В общем, девочки и мальчики, у меня сегодня с утра был новый бзик.. Даже не знаю как назвать это свое состояние. Мои чувства из ненависти плавно перетекли в чувство вины. ))))) Я над собой не могу.. ха! Я себе напоминаю псих больного из палаты ╧ 6.
Все утро, сидя на лекциях, я размышляла о том, что я его обидела. Ведь, инициатором разрыва явилась я сама. И из моих размышлений получается, что я приняла решение с ним расстаться не сколько из-за его невнимания, а в осоновном из-за того, что он не оправдал моих ожиданий, что он оказался не таким, как я думала, не вписался в образ моего "идеального мужчины" так сказать. Ну а он же в этом не виноват. И тут меня начала грызть совесть. Что я такая плохая.. что бедного парня использовала и бросила.
Есть на сайте этом парни-близнецы? Пожалуйста, скажите мне, что это не так. Ну почему я вечно беру ответственность за его переживания. Или что, я хочу быть для него хорошей, или почему у меня так? Ну какого ***, меня должно волновать, что он там испытывает, он же тоже причинил мне много переживаний.. Что это за напасть такая..
Не занимайся самобичеванием! Близнец- мастер создавать такие ситуации в которЁх тЁ начинаешь себя чувствовать виноватой А ведь не тЁ а он нуждается в психоанализе. Ти под него никогда не подстроишься - то у него телефон, то проблеми семейние то служебнЁе а тЁ должна все понимать и месяцами ждать его звонка? Не фига! только не СтрельцЁ. Я вот вчера отказалась пойти с ним! Предложение звучало как всегда совершенно в извращенной форме знаешь - типа "не догоню- так согреюсь" не очень-то и хотелось Он видите-ли пил от горя за свою разбитую семейную жизнь А мне что в ╨то время надо бЁло делать? Ждать когда снизойдет до внимания ко мне?Так что не бери дурного в голову!У тебя все номально и в голове у тебя полнЁй порядок и тЁ пЁталась относится к нему по-человечески - просто для них по-человечески - ╨то как-то по другому. А я вчера и не переживала Пришла и легла спать Утром встала и поняла что у меня все отлично и ╨то не нервное а просто состояние души И к тебе придет ╨то осознание И тЁ успокоишься. поверь мне!
Только вот на работе по-моемучто-то засекли Потому что вчера весь вечер - скажи ему то да скажи ему се. ╙то погано За него наши бабЁ мне голову оторвут он у нас мальтчик популярнЁй
Только исчо боюся я что енто не конец истории... Точку все равно поставил не он. Не простит.
╙то я о тебе и обо мне.
Сообщение было удалено
Думаешь, он из-за задетого самолюбия предпримет что-нибудь? И постарается меня снова как то привязать к себе?
Сообщение было удалено
Нужно аккуратнее.. Прям так и оторвут? Или ты сгущаешь краски..
Да, я как-то и не знаю даже что и думать. Вообще-то он даже никак и не связывался со мной, это ж я сама тут думки думаю. Я ж ему написала. Что у меня душа не на месте, и не обижается ли он на меня. А он полчаса молчал, а потом нормально так ответил вопросом, что у меня там снова случилось, и что за вопросы такие. Так что я успокоилась, и на радостях написала, что он все-таки самый хороший челдовек на свете.
Как мало нам надо для счастья - смс-ка простенькая Если бы они это понимали.Мне кажется ему (твоему) просто все по фиг и он опять исчезнет То есть ты его не будешь теребить никак и он не будет "всплывать" а всплывет когда ему нужно будет и то если ему прийдешь в голову ты а не кто-либо другой.А радостью своею ты конечно можешь с ним делится просто жалко что твои чувства пропадают зря в душе этого"нервного хаоса".Хотя мне кажется важнее для тебя,что ты при этом чувствуешь.
у нас на фирме коллектив бабский и их (мужчин) всего 1,5.Так что отрвут- железно. Я как-то по весне попала в больницу - он меня навещал так я до сих пор никому не могу сказать - заревнуют до смерти.как послушаешь - так я для них не конкурент А мы и неконкурируем - мы вне конкуренции мы же Стрельцы и можем если пожелаем обоять кого угодно. А вот с удержанием рядом - сложнее. Это у нас не получается Я считаю,это потому что мы "пользуемся спросом" у проивопожного пола независимо от возраста Зачем удерживать если обязательно появится другой ты может в силу своего возраста этого еще не осознала.но это к тебе придет - поверь мне пока на слово так что утебя еще в жизни будет стлько побед что ты этого "близнечика" не захочешь даже вспоминать.А пока тренируйся "на кошках" (читай - Близнецах) и не бойся поражений.Это "пиррова" победа В жизни вообще неизветсно кто победитель а кто побежденный.
Я стрелец, парень близнецы. Непонятные отношения. Вроде все замечательно, встречаемя 1,5 года, зовет жить. Но я как-то не готова еще к совместной жизни. Сказал, что будет ждать. Потом какая-то черная полоса начинается... Вроде и не ругаемся. Бывают обиды небольшие из-за чего-нибудь (в основном у меня на него). Не пишу ему. Но он на след день сам напишет. Или я сама не выдерживаю. Он видит по смскам, что я еще немного дуюсь. Или перестает писать, или пишет, но уже не так. Ну например, не напишет на ночь, что любит меня (а так КАЖДЫЙ ДЕНЬ пишет), или "холодные" смски. Вот и сейчас такая ситуация, уже 4й день... Такое ощущение, что он повторяет мое поведение! Я молчу - он молчит! Я не напишу, что люблю - он не напишет! Сейчас переписываемся "холодными" смсками, не виделись почти 2 недели! Я не предлагаю встретится - и он молчит! Не знаю, что делать...
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже так подумала. Но ты знаешь, уже легче стало принять это. Видимо отходят чувства.:) Ну мне не жалко, если ему будет приятно и польстит что кто-то о нем сохнет, пусть потешит свое самолюбие. )))
А я тут на днях наступила на грабли снова. Или не грабли. Короче нашла в контакте старого знакомого, а конкретнее свою первую любовь. Лет пять назад встречались всего лишь несколько месяцев. Как-то болезненно для меня все это проходило. А сейчас он теперь звонит и норовит приехать ко мне. Живет в другом городе.
Ой не знаю, что за собой влечет все это..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Может он вас так наказывает за непонимание? У меня брат раньше если обижался на свою, то есть не обижался, а она его обидела, задела самолюбие, он просто вообще к ней не ходил, не звонил. не орал, не выяснял отношения, а тупо не забил на нее. Но спустя время, когда она раскаялась, осознала свою ошибку, и попросила прощения, то все у них наладилось. :) Так что не переживайте, все будет хорошо у вас. Чувства сами подскажут, что дальше делать.
А сейчас он теперь звонит и норовит приехать ко мне. Живет в другом городе. Ой не знаю, что за собой влечет все это..[/quote
Ну и пусть приезжает. Отвлечешься. а то,блин, свет клином на на нем сошелся
[quote="Вот такая
,,,а ничего,к сожалению, с Близнецами не сделаешь.Они запредельны для Стрельцов! Вы девушка конкретная, а он строго наоборот. И насчет копирует - можно такое допустить но только как вариант. А уБлизнецов таких вариантов будет куча. Я сама думаю- может начать своему звонить каждый день, слюни пускать от умиления, (я сейчас успокоилась,угар прошел) и могу такое сотворить в качестве эксперимента Только знаете как будет? ну во-первых он удивится,но виду не подаст ,а во-вторых скажет: ну ты даешь и уйдет в непонятки,т е отморозится.А насчет копирует ваше поведение - тоже возможно У них 200 лиц в одном. И к сожалению нам Стрельчихам ни одно не подходит.
Сообщение было удалено
слушай а у "моего" Стрельца проблемы в семье тоже большие Он конечно все тянет в дом, семья обеспечена более чем но вот у жены его "поехала крыша" и уже ничего нельзя сделать знаешь,мне кажется его поведение - причина или одна из причин случившегося Ведь если воспринимать его серъезно (а как иначе в семье) то это кошмар - непостоянен,жуткий бабник,это надобыть железной теткой или жадной до безобразия чтобы терпеть все что он вытворяет. в итого случилось то что случилось А теперь проблемы у него - да проблемы не у него,а у нее. ему что? вывод напрашивается такой же - с ними дело лучше не иметь.