Я-Стрелец, он- Близнецы, охарктеризуйте такой союз. Есть ли такие пары, которые прожили в браке много лет?
И вот я думаю, может быть я чересчур требовательна? У него сейчас временные трудности, проблемы, нужна поддержка моя, если я действительно испытываю к нему что-то большее, чем просто симпатия, значит я должна его тоже понять. А получается, что я только требую и не собираюсь понимать его. Но ведь я же не жду того, чтобы он меня вождил по ресторанам, кино, и каждый день приходил ко мне. Ну неужели не понятно, что мне всего-навсего хочется элементарных знаков внимания. Звонит каждый день, но иногда позволяет себе пропасть на пару дней, не отвечает на сообщения. Это разве нормально..
всем подругам уже уши прожужжала про него. И стыдно уже, потому что одно тоже каждый день. А вообще я не очень люблю обсуждать свою личную жизнь с людьми, пусть даже с близкими. А вот с его появлением перевернулось все вверх ногами. самой смешно. :) Даже родителей достала своих. У меня все на лице написано, они теперь надо мной посмеиваются. что их дочка наконец влюбилась.
Сообщение было удалено
Оксанка, я что хотела сказать, что то, что переживаете Вы, чувствуете Вы, сама жизненная ситуация и будь он не ладен))) этот Близнец (Ваш и мой, их отношение, поступки) всё так похоже. И вообще, Бог с ними с Блинецами))), просто, вот Вы пишите о своих чуствах, но ведь именно ЭТО чувствую и я!!! и написала бы тоже самое, даже слова не меняя, но конечно отличия имеются в деталях, но здесь сами чувства то важнее. Ну с моим Близнецом пока не общаемся уже целых 5 дней, не знаю уже чем это кончится.
З.Ы. Стрельцы простите))), что к Вам Рак "затесался", но как видно Близнецам это по фиг, им воообще на всё по фиг!
Сообщение было удалено
Татьяна! Здравствуйте! Вот посмеялась бы над ситуацией, если бы не было так грустно. )))) Мой близнец получается тоже пять дней мне не звонит и не пишет. Я ему в воскресенье написала же в последний раз. После того случаю молчит. У меня чувство, будто он и рад был, что отвязался от меня. :)
В эти дни я приняла твердое решение, что нам необходимо расстаться, и что "горбатого могила исправит" говори, не говори ему, знаете, стало будто бы легче даже. То есть свободнее как-то, теперь не нужно сидеть и ждать позвонит/напишет/приедет ли, что думает, как думает, что чувствует ко мне и т.д. Теперь просто все силы у меня направлены на то, чтобы выдержать без него. ТО есть наступила некая гармония (моя долгожданная) с самой собой. То есть теперь закончились все метания, теперь нужно пройти испытание. Но вот вчера я поняла, что подсознательно жду его звонка все равно. Что бы там не решила для себя. Но все равно я не хочу больше такого. Это не отношения, это какое-то помутнение рассудка. Он меня всю будто высушил, и сил лишил. Хорошо еще у меня сейчас сессия, и я буду меньше времени проводить наедине со своими мыслями. :) Посмотрим что будет. Но я очень хочу освободиться от этого сумасшествия.
Оксанка,давайте "держаться" вместе? кто больше вИдержит без них? или кто перВИй сорвется?
Оксанка, я что хотела сказать, что то, что переживаете Вы, чувствуете Вы, сама жизненная ситуация и будь он не ладен))) этот Близнец (Ваш и мой, их отношение, поступки) всё так похоже. И вообще, Бог с ними с Блинецами))), просто, вот Вы пишите о своих чуствах, но ведь именно ЭТО чувствую и я!!! и написала бы тоже самое, даже слова не меняя, но конечно отличия имеются в деталях, но здесь сами чувства то важнее. Ну с моим Близнецом пока не общаемся уже целых 5 дней, не знаю уже чем это кончится. З.Ы. Стрельцы простите))), что к Вам Рак "затесался", но как видно Близнецам это по фиг, им воообще на всё по фиг![/quot
Мой в четверг вроде пожаловался на свою жизнь.В пятницу дай,думаю,пошлю СМС с текстом "Как ти? Посилаю - ни ответа,ни привета Гад или как?
Мой в четверг вроде пожаловался на свою жизнь.В пятницу дай,думаю,пошлю СМС с текстом "Как ти? Посилаю - ни ответа,ни привета Гад или как?
Сообщение было удалено
Уррааа!!! Давайте!!! :) Будет стимул. И будем все рассказыать здесь. Вот только страх присутствует, ни зайдут ли эти самые Близнецы на данный сайт. )))) И узнают здесь свои физиономии психологические.
Сообщение было удалено
Тьфу... здесь хотела разместить коммент..
Уррааа!!! Давайте!!! :) Будет стимул. И будем все рассказыать здесь. Вот только страх присутствует, ни зайдут ли эти самые Близнецы на данный сайт. )))) И узнают здесь свои физиономии психологические.
Сообщение было удалено
близнец - и женский форум....хммммм а они все одинаковие Я сегодня своего встретила чисто по работе Поздоровалась - опустила глаза и прошла мимо... так он вишел из кабинета и пошел за мной Пришлось спросить как дела - к него проблеми в семье Рассказал и говорит - ну,я поехал Все,пока,приехали Неделю не видела - ни когда встретимся и ни как дела.Зачем,спрашивается шел за мной? Гад,рядом находится не могу - просто таю,,,,
) интересно). прям чувствительные стрельчихи все такие)). вот я, парень близнец, добиваюсь девушку-стрельца, а ей всё равно, даже вида на взаимность с её стороны не пахнет. но я точно знаю, от неё я не отстану, пока не получу ответ. И вообще, близнецы не все такие сволочи, просто мы легко переживаем несчастья))))))
и...насчёт физиономий ))) "психологических" вы ж, стрельчихи сами нас, близнецов отталкиваете своей недоступностью. если ж вы такие чуствительные все, ну вот может тогда проще сказать прямо: "да пошёл ты нах** и не нужны мне твои чувства" и всё...? что тогда означает, если вы просто морозитесь ,не отвечаете на сообщения, стараетесь избегать?)))))...одинаковых близнецов нет!!!
Мне хотелось бы знать, с какой целью Вы ее добиваетесь? Азарт, или действительно серьезные чувства? Зачастую бывает, что откроешь вам душу, а вы уж интерес и потеряли. Ваша стрельчиха возможно боится, осторожничает. Я, например, сразу никому не открываюсь. А вот тут будто черт меня попутал, и я плюнула на все свои страхи и решиться открыться сразу. Так он, близнец мой, спустя время говорит, что он думал, что я недоступная очень, и даже не надеялся, что я обращу на него внимания. Если честно, если б я в тот раз не психанула, то я бы на него не обратила внимания. Уж очень он был болтливый, казался не серьезным, легкомысленным чтоли. Ну короче совсем не в моем вкусе. И я сразу поняла, что если привяжусь к нему, то буду страдать. Ну а страдать я не люблю. а тут психанула, и решила, что страдать тоже надо и ответила взаимностью, а потом поняла, что пропала. Но я не жалею нисколько. :) Даже если у нас ничего не получилось, я знаю, что он был искренен, честен со мной, и у него были ко мне чувства (как высокопарно это ни звучало бы) но все же, просто действительно приходиться признать, что просто все легко переносят, и единожды решив, что нужно прекратить париться по этому поводу, выкидывают из головы объект приносящий беспокойство, больше стараются не думать о нем.
Кстати, я замеила, что они не такие бесчувственные какими хотят показаться. Мой Близнец. или мой бывший ли.. Чет не поняла сама еще. В общем, он очень боялся мне открыться. Я чувствую, что за циничным взглядом, мнением скрывается на самом деле испуганный ребенок с ранимой душой и болезненным самолюбием, но просто он не желает осознавать, что он боится, ведь он мужик, и тут же на место ребенка появляется маска эдакого циника, которому все по барабану, и он бесчувственный. Но это всего лишь маска, как мне думается. Это всего лишь, как говорят психологи - "защитная реакция". А когда все в норме, он становится уверенным в себе, сильным, добрым, нежным, ласковым, внимательным.
Вот мое сугубо личное мнение.
Сообщение было удалено
Ну это я думаю уже зависит от человека, от его характера. Фиг знает, вот я стрелец, и мне чаще присущи грубоватые, резковатые реакции. Если мне парень вовсе не нравится и я точно уверена, что у меня с ним вряд ли что-то получится, я ему напрямую скажу, и вообще не дам повода, чобы он надеялся на чтото. Ну или мягко говоря скажу, что у меня есть парень, или я люблю кого-нить, и забыть не могу. :)
Сообщение было удалено
Ну вот зашли же несколько близнецов сюда. )))) Денйствительно странный какой-то... И какого *** он шел тогда за тобой. Может, хотел именно пожаловаться? И чтобы ты поняла, что ему сейчас трудно, не простая жизненная ситуация.. Так он что? женатый?
Сообщение было удалено
Близнец нарвался на Стрельца.Я тоже своему Близнецу говорила НЕТ 10 лет подряд.Но это не значит что у него не было своей жизни. Когда я все же согласилась, он так удивился,( или сделал вид что удивился что прям я почувствовала что я у него отняла какую-то мечту А мы Стрельцы многое чувстуем интуитивно. Ну добъете вы свою Стрельчиху , потешите свое эго а что потом? каждый на свою планету? Стрельцы кстати тоже виду не подадут что их расстраивают несчастья. а Стрельчиха ваша просто не знает как себя вести с вами.У вас ухаживания довольно своеобразные. а мы народ прямолинейный Будтьте настойчивее и конкретнее. Хотя от вас этого требовать невозможно.Но если так сделаете- она не откажет. Нас,Стрельчих, буквально "несет" на вас,к сожалению
Сообщение было удалено
у нас какие-то одинаковые отношения. Хоть примеряй на любую пару Близнец-Стрелец. Мой женат,и я вообще то формально "девушка" не свободная. Но на нашу "максимальную скорость" это не влияет Ты писала что чувствуешь себя неловко когда встречаешься с двумя. у меня тоже это раньше было но потом,со временем прошло.кстати про смс-ку говорю ему :Почему не ответил? а он в ответ: не получал, достает мобильный и начинает шарится в смс-ках а там такие первые фразы "Солнышко"Соскучилась"Скучаю" он по ходу просек и говорит это не мой телефон- мне его сын дал. а этот телефон у него уже пол-года.И что? хмыкнула про себя и "проехала" другому бы не спустила а тут,,,, засада.и где моя гордость?Наша гордость?
Гордость сидит, затаившись и смеется над нами. Мол, полюбуйтесь на себя, стрельчихи. :) Вот я заметила,что стрельцы-девушки прям уверенны в своей безукоризненности, и думают, что все что они делают, правильно и верно. И попробует кто-нибудь покритиковать их. А зато сами считают, что имеют право критиковать всех. (Сужу по себе и знакомым стрельчихам). всегда себе говорю: не суди, да не судима будешь, но какого-то черта постоянно забываю, о том, что жизнь-это игра, и правила диктуешь ты сама редко. есть же такое понятие как судьба и силы свыше.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с тобой. Мы никогда не покажем как нам на самом деле плохо, видимо гордость не позволяет или самолюбие, чтобы нас жалели или сочувствовали. Например все мои знакомые считают, что у меня все замечательно. Хотя я сама так считаю, потому что проблемы, они же развивают, и хорошо, что они есть. Как говорил какой-то умный человек, если у тебя нет проблем, займи их у друга.
А вот про ухаживания парней. Ходит около меня несколько лет один парень, периодически звонит, спрашивает как мои дела, но никогда настойчив не бывает, и даже если он мне нравится, я сама не стану к нему набиваться в подруги. А у него смелости не хватает, а меня псих берет, как можно быть таким робким и неуверенным в себе. Вот если бы он каждый день звонил, приезжал, дарил цветы, пригласил куда-нибудь и не обязательно в ресторан дорогой, а даже просто погулять в парке, я мне думается ответила бы взаимностью. А так, когда только телефонные разговоры... На кой черт они мне нужны, грубо говоря. Мужик, он на то и мужик, чтобы как в пещерные времена, схватил за волосья понравившуюся женщину и потащил в пещеру.. ну это я уже утрирую. :)
gioptre! Будь смелее и настойчивее! Главное-внимание, настойчивость, уверенность в себе, доброта, ласка, опять же мужественность и благородство. И ни в коем случае не жадничай, по крайней мере в конфетно-букетный период!)))) И еще не дави!!! И не приказывай, мы не любим когда нам указывают/приказывают/подавляют, мы любим уважение к своей личности!!! Лучше попроси, и она для тебя все сама сделает. :) Снова мое сугубо личное мнение. :)
Сообщение было удалено
Ты знаешь, мне думается не нужно ему задавать подобные вопросы вообще! Если вдруг тебе хочется его все-таки добиться, попробуй сделать вид, что ты сама всегда занята, и не дай Бог ему показать, что ты ждала его звонка, и не спрашивай никогда, чо он делал, где был, почему не звонил, не писал. Они этого жутко не любят. Любое ограничение свободы, и можно их от себя отвернуть. У меня брат такой. Наоборот, будь вся такя интересная, увлеченная, деловая, занятая. и он будет у твоих ног. Мой близнец как-то меня спросил когда мы увидимся, и я начала вспоминать, какие у меня планы, дела, и в итоге оказалось, что в ближайшие пару дней времени нет. На что у него вырвалось: какие у тебя дела могут быть.. ну мол, молодая девка, работа до шести, дома делать нечего, чай не в деревне живу, сессии пока нет.. Я сделала вид, что не услышала, но зато постаралась в его глазах придать себе внушительности и значимости. Вроде после этого он проникся.. уважением. :)
Целая неделя прошла, а я выдержала и не написала, не позвонила ему!!! Какая молодец я! Вот только чувствую, что он может сам позвонить.
Молодец! так держать. а если позвонит,тогда что?
я вроде тоже пока в норме но мне кажется пока не позвал
я стрелец. бросила близнеца через год наших отношений. было весело, интересно, даже страсть была, но я чувствовала что если мы сойдемся то руководить в этом союзе буду я, потому как более сильная и практичная, но увы железная рукавица это не про меня, равноправный партнер-да, но не руководитель. сейчас давно и прочно замужем за львом и не променяю его ни на какого мужчину, потому что нашлав нем то что мне нужно.
у меня серьёзные намерения, правда. и почему вы так критично настроены против близнецов? ну вот у меня знакомый-близнец, но мы с ним совершенно разные люди!!! не такие уж мы и плохие, да, настроения переменчивы, как погода. и..куда ещё настойчивее???)))) следить я за ней не буду. лучше признаюсь в любви, зайдя к ней домой через окно))))..страховку я уже купил, не разобьюсь))))))))) а насчёт цинизма, просто я ,к примеру, не хочу, чтобы окружающие чувствовали ,что у меня проблемы, вот и становишься циничным клоуном, которому всё пофиг. Я ,к примеру, не понимаю тех мужиков, которые плачут как девчонки, нафиг надо. Никому нельзя показывать свои слабости!!!!
Сообщение было удалено
Довыпендривалась!!! Вчера после трудной недели учебной и рабочей, пошла с подружкой в увеселительное заведение, там естественно выпили, натанцевались, и вернулись домой. А дальше... А дальше любой дурак догадается, что я сделала. Все!!! Больше нет никаких оправданий и каких-либо комментариев. вообще ничего не понимаю, и себя не понимаю, и его не понимаю. И вообще, будь что будет. Пущу все на самотек, и думать ни о чем больше не буду.
Оксана, я думаю, что всё у Вас с Вашим близнецом наладится. Вы притягиваетесь друг к другу как магниты. Всё будет хорошо :)
Сообщение было удалено
Извини за вопрос- так вы с ним таки встретились или ты просто позвонила ему? Я сама в субботу уехала за город.немножко выпила и еле удержалась чтобы не позвонить Если бы со мной рядом не было другого мужчины - точно позвонила бы.Сегодня еду домой. веду машину а сама думаю черт знает о ком Слушай а ведь Пушкин написал: Чем меньше женщину мы любим. тем больше нравимся мы ей и тем верней ее мы губим средь обольстительных...А Пушкин на секундочку тоже Близнец. Столетия проходят а в них ничегошеньки не меняется. Я пока держусь пиши как ты - с нетерпением жду ответа.
Сообщение было удалено
если вы со своей Стрельчихой не притягиваететсь. то либо вы не Близнец либо она не Стрелец! повторюсь - она вас "не догоняет" что-то не так в вашем поведении У вас общая компания? Друзья? Работа7 Может она вас знает с какой-то вашей особенной близнецкой стороны?
Зашла с другого сайта - и вот я уже гость я вообще-то vita4eve на самотек с близнецом - это так как хочет только он Вижу - хочу не вижу - на фиг с поля....
Сообщение было удалено
А ты не замечал что когда носишь долго "маску" под ней ничего не остается?Это уже второе я. мы стрельцы тоже носим маски а потом не замечаем что это уже мы сами а под ними - ничего и никого.
Сообщение было удалено
Я ему написала! Что-то слезное, драматическое, про то, что вот так он меня ценил, раз всю неделю не звонил, не писал... Короче прочую лабуду.. Блин, даже самой смешно.. Он мне перезвонил, оправдался тем, что был занят, и телефон поменял, а мой номре не усепл занести, короче чушь полная, но я сделала вид, что поверила. Затем, он как ни в чем не бывало спросил, поедем ли мы к его брату.. А мы, еще до ссоры должны были понянчиться с его племянником, родители хотели сходить развлечься. И тут вот так, будто и не ругались, он спрашивает. Ну я ответила, что у меня завтра экзамен, и послезавтра тоже. И до конца октября с утра до вечера лекции, и еще на работу бегать надо. Вот такие дела.
Сообщение было удалено
:):):) Я надеюсь, что все уладится, и я когда-нибудь достигну желанной гармонии, с ним или без. Но очень хочется наконец спокойствия.. Так устала. Просто никаких слов нет. По-моему еще ни разу так не уставала в эмоциональном плане.
Vita4eve! Забыла сообщить тебе, что я в восхищении от твоей силы воли! Это ж надо же, Выпить и не позвонить! :)
Но если учесть, что рядом был другой мужчина... то тогда я не знаю. :)
про телефон действительно - чушь собачья Мой однажды не приехал на суловленное место и не ответил на звонок(4 раза) потом перезвонил часа через 3 (видно понял что ну очень перегнул палку)и сказал что потерял телфон а потом телефон распался на две части Я сказала,что это не мое дело поскольку он только бы своей брехней меня еще больше раздразнил и что ты думаешь? Я приехала к нему и провела с ним ночь и была счастлива! Вот наша стрелецкая гордость и независимость. Слушай я тут зашла на тему Как больно расставаться со Стрельцом так со Стрельцами еще хуже дела обстоят чем с Близнецами просто нам Стрельцы более понятны(на себя ведь не будешь обижаться? а мужчина у меня Стрелец - просто зеркальное мое отражение.Но мои чувства к нему - ни в какое сравнение с близнецом.
очень лживый, подленький, гнилой знак. пустышки. корыстолюбцы? торговцы, вруны, с жуткими переменами настроения, ответственность на себя брать не умеют вообще, ну разве что им это принесет какую-либо выгоду, от души любить не умеют
vita4eve, не знаю, как её ко мне, но меня к ней тянет! Насчёт "маски": под "маской" никогда никто не увидит твоё настоящее настроение, у меня, к примеру, настроение становится ещё хуже, оттого, что кто-то узнает о моих проблемах, потому что люди по своей природе - злорадные и свою боль и грусть надо прятать от них как можно дальше!!! )))) Я - близнец, она - стрелец могу гарантировать это, даю слово мужика - это важнее всего, его нельзя нарушить! И ещё...не надо вот этих выражений, что близнецы - самый ужасный знак зодиака. Вы, со всеми близнецами НЕ ЗНАКОМЫ, так что нечего ла-ла!!!!!!
Сообщение было удалено
Кстати, а мне тоже показалось, что если мы будем вместе, то принятие серьезных ответственных решений и разруливание различных жизненных семейных ситуаций будет лежать на мне... А этого я не хочу. Я хочу, чтобы рядом был сильный мужик. Не диктатор, а именно сильный уверенный в себе мужчина, который бы прислушивался к моему мнению, но и сам умел принять решение.
Сообщение было удалено
Не правда!!! Очень искренние люди. Ответственность на себя не будут брать, в том случае, если знают, что не смогут справиться с задачей. И зря стараются ничего не обещать, в этом я убедилась. Зачем так категорично мыслить, просто у них есть свои, отличные от других знаков особенности. Это же воздушный знак, чего вы хотите от них. Зато очень обаятельные, умеющие убеждать, разносторонние личности. У меня брат близнец, так вот, он по специальности строитель, но в чем он только не разбирается. По любому вопросу я могу всегда обратиться к нему, ион раскидает мне по полочкам. Психология, медицина, строительство, юриспруденция, реклама.. нет предела его знаниям. В самых порой неожиданных сферах он имеет глубокие познания. Даже в общении с мужчинами он меня зачастую консультирует. Вот одно меня в нем раздражает, то, что он мало привязан к чему-либо и к кому-либо. Ну он же не виноват в этом, по своему привязан и любит родных, но все же привязан. Это как бывают же программисты, или творческие люди, личности будто не от мира сего, то есть в простонародье "улетевшие". И тут также. Я когда увлекаюсь чем-либо, например решаю какую-то жизненную задачу, читаю интересную книгу или занимаюсь любимым делом, я бываю очень рассеянна и не внимательна к окружающему миру. Моих близких это очень раздражает. Могу не есть и не пить, и не слышать что вокруг говорят..
А еще он очень добрый, заботливый человечек. Если тебе действительно нужна помощь, всегджа поможет, а если у тебя пустячная проблема, которую ты можешь решить сама, но ленишься или не видишь решения, но не будет за тебя ее решать, а просто даст подсказку, направит на решение. И к родным и друзьям относится ответственно. Всегда поможет как материально, так и морально. Сам есть не будет, а последний кусок хлеба отдаст родителям, братьям, сестрам. и т.д.
эко,тебя зацепило,ОКСАНКА! Розовые очки и любовь.Хотя в чем -то ты права,но права и Гость
Сообщение было удалено
Так я же про брата. :)И еще парочка знакомых есть. А про него, в которого влюблена, я пока не могу ничего сказать. Все-таки слишком мало его знаю, чтобы такую характеристику давать. :)
Я еще подумала то, что я тут сижу, ну то есть на этом сайте, значит ли , что я не хочу забывать его? Если бы он был мне безразличен, и я не желала бы с ним возобновить отношения, я бы сюда и не заходила же. Логика вроде простая. Или я ошибаюсь?
не ошибаешься. пока тебе хочется это "расковыривать" И ничего плохого в этом нет. Надо же с кем-то обсуждать то,что не поддается никакой логике.У меня тоже. Вроде не последний человек в этой жизни и Близнецу вроде ровня по соцстатусу а веду себя как последняя "***" и сорок раз на дню мысленно бросаю его и мысленно возвращаюсь к нему. а ему я думаю "по фиг" расскажу своим знакомым - не поверят потому и сижу на сайте Потому и ты сидишь здесь же.
слушай,я думаю брат твой с родственниками такой,а с женщинами другими почему-то мне кажется такой же(200 человек в одном лице) Извини может я обижаю твои родственные чувства Или я права? или вы женщин не обсуждаете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну почему же ты так сразу о себе грубо. Ты не как "***". Может мы себя ведем так потому что Близнецы единственные мужики, которые относятся прохладно к нашим чувствам? Мы вроде как такие самоуверенные, привыкли к тому, что почти все на кого мы обратили внимание должны не устоять перед нашим обаянием. А тут, блин, они слишком хладнокровные... И наше самолюбие задевается, вот мы и применяем уже тяжелую артилллллерррию. :) от отчаяния. Мы ж импульсивные девчата! :)
Сообщение было удалено
Ты знаешь, а я вот не знаю какой он с другими женщинами. У него была девушка прежде, он ее любил долгое время, начиная с 15 лет до 20 где-то. А лет в двадцать его завоевала девчонка, они вместе учились, потом стали жить, вместе прошли огонь и воду, и недавно поженились. Насколько я знаю, он ей верен, но иногда бывают грешки. Но я с ним эти вопросы не обсуждаю. Это его право, и это бывает слишком редко, и без чувстсв. Все-таки правильно про близнецов говорят, они слишком скрытные, о других все знают,и выслушают всех, а про себя ничегошеньки не скажут. Не ревнивый ни капельки, она может ходить в ночные клубы, после работы погулять с коллегами, он ей доверяют. Относятся друг к другу с уважением. Со стороны покажется, что он подкаблучник, но иногда он, если задеваются его, мужские интересы, он взбрыкивает. А так вроде как позволяет ей властвовать в семье. :) А может она слишком мудрая, и создает для него видимость, что он принимает все решения сам. Короче вроде все в норме в отношениях с женским полом. :)
Вот, насчет невнимания, что правда то правда, бывало раньше такое, что по приезду на каникулы домой, он, будучи студентом, мог к ней не ходить по неделям. Хотя они в то время уже жили вместе. Это еще когда сотовых не было. Я сейчас вспоминаю, и удивляюсь, как она спокойно переживала такие моменты. Я б его убила на ее месте. Он не гулял, просто мог сидеть дома у телевизора, болтать со мной, с родителями, с друзьями возле дома тусить, а она жила в двадцати минутах ходьбы. Но тогда я была совсем юной и не понимала таких вещей. Вот сейчас, вспоминая все это, я просто поражаюсь, несколько она, моя невестка целеустремленная девчонка. Быть такой терпеливой..
То есть они учились в другом городе, и приезжали на каникулы. А вместе они уже лет восемь.. или чуть больше. чтотто я запуталась сама.
Но если быть совсем объективной, то такого мужчину я себе бы не хотела. :) В плане надежности, стабильности может быть, а вот в плане страстности, эмоциональности, любвеобильности как-то не хочется..