Гость
Статьи
Девушка-Близнецы

Девушка-Близнецы

Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?

ОРЕЛ
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ОРЕЛ
Мишанька

Сообщение было удалено

Понимаешь, у меня сейчас немного другие мысли (чувства) по этому поводу.... Мне очень тяжело это выразить словами, но дело в том, что я тоже раньше так думал и мне было-бы это обидно и возможно я быи сказал ей на подобии того, что ты знаешь, ты мне нравишься, но я не хочу остаться у разбитого карыта и чтоб потом, когда ты померишься со своим друганом - останешься с ним, поняв, что он тебе не просто друг и он скажет типо - ля ля ля... ты тоже мне нравилась как девушка и у вас будет все в шоколаде. А я после всего этого, что сейчас делаю для тебя - останусь в пролете. Н Е Т ! ! ! Я не так думаю, я делаю все это для нее, не с той целью, чтобы она была в итоге моя и расплатилась за подарки ужин и внимание с заботой. А делаю все с той целью, потому-что просто хочу это делать, так как ЛЮБЛЮ ее и что-бы ни случилось - приму любойее выбор и все равно буду делать для нее все то, что мне хочется делать. А там как Бог рассудит.... может мне со временем дадут еще шанс и я встречу девушку, которую так же сильно полюблю и эта Любовь будет взаимной, но все равно не покину её и мы будем друзьями до конца.

ОРЕЛ
Мишанька

Сообщение было удалено

странно, вам сам Бог гороскопов велел понимать друг друга. )))

ОРЕЛ
Мишанька

Сообщение было удалено

Я ВСЁ понимаю, НО... (

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Не, дело конечно твое, я просто предложл второй, альтернативный и более правдивый вариант :) Так как я ни раз уже обжигался, не собираюсь наступать на эти же грабли. Чего и тебе посоветовал.

Но последнее решение за тобой в любом случае :)

Насчет "все равно не покину её и мы будем друзьями до конца"

Знаешь, ей самой не нужна будт эта, так называемая, дружба уже по той причине, что все время она будет уделать внимание своему мужику, понимаешь, а не тебе ;) Потому, хочется тебе этого или нет. но либо ты ее покинешь, либо она тебя. Ведь уже кто-то один из вас любит, это ты, так что дружбой тут уже мало пахнет, здесь более высокие чувства возникли... и что самое фиговое, что только с твоей стороны.

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Я лучше доверюсь Судьбе, или Богу, не знаю как лучше звучит ;)

А не гороскопу :)

Мари

ОРЕЛ: Просто у меня рядышком Рыбусик "плещется" ))) и я уже поняла, что вам хорошо, а что смерти подобно ))) Если Близняшка вас не отталкивает, возможно, рассматривает вас как ее будущего МЧ. НО вот такие мы что надо сначала ТАМ все завершить (ну или понять что в ВСЕ закончилось в других отношениях), ну а потом за новое браться.

Маша
Близнечик

Сообщение было удалено

Я близнец, а вот у меня нет друзей,телефон не разрывается. Я самолюбивая и индивидуалистка, предпочитаю держаться особняком, но истерить люблю! От меня все мои молчеловеки сбегали)))

Мари

Весы... По моему опыту, хуже Рыбов для Близнецов. Уж не обижайтесь! Хотя такой союз довольно часто встречается. Вот у меня Луна в Весах, т.е. М-Весы мне должны подходить идеально, аннн НЕТ! Не подошли! ни один! )))

Мари, приезжайте ко мне, познакомимся :)))

Мари

407 Маша: я тоже, но без истерик )))))) И не сбегали, а я сама "лыжи.. и в сторону границы" )))))))

Мари

409: А вы где? ))))

Маша
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

НЕ отшивает, так как близнецы вообще (да и многие женщины) любят вокруг себя общество, мужское особенно.

Я сама никогда не отшиваю..если мужчина нормальный,но не вызывает чувств...перевожу в разряд друзей.

Ну, судя по всему, далеко от вас :)

Россия, но самая западная часть и самая маленькая область :)

Маша

Сообщение было удалено

У меня кореш Близнецы... очень лююит общество женское, не смотря на то, что есть девушка и очень друг лруга любят :)

Потому я и предпочел лажи и к границе, т.к. ничего хорошего бы и не получил от дамы-близняшки, т.к. уже изначально рассматривался как некий новый друг :)

Маша

Плохо к нам относятся только те люди, кто сам кривит душой или не способен выйти за "рамки" общепринятого и стереотипного.[/quote]

ТОЧНО! Меня вечно не понимают всякие тельцы..скучные,которые не могут выйти за рамки. Например, я как-то раз гуляла с молодым челом и вдруг пошла не по тратуару..мне так захотелось, молодой человек дико удивился. Могу сесть на пол...на траву..не подстелив ничего под попу.

Мари

Мишаня: Да уж ))) Далековато ))) И да не будет вам это секретом: если МЧ претендует на близкого мне человека, он сначала должен "побыть" мне другом, а потом уже станет "близким". А так... и воспринимается как "проходите? проходите и не задерживайтесь" )))

Мари

Маша: у меня с Тельцами такого нет, я сама на половину Телец. А вот с Девами и Козерами - полный АУТ (((( ВАЩЕ общий язык найти не можем. Стараюсь их сбегать.

Мари

Сообщение было удалено

Бе бе бе :)))

Зато у нас тут море и тепло :))

Не, ну само собой, что сначала надо так сказать сдружиться, но...

Все-таки когда девушка говорит, что рассматривает именно как друга - повод задуматься, а стоит ли оно того. если тебе на самом деле другое надо? ;)

Мари

Мишаня: Если ей надо ДРУГОЕ тогда почему вы ее обвиняете в том, что вы ей не подошли??? Скорее всего она восприняла ваше ухаживание как попытку затащить ее в постель? А вы не задумывались что возможно ей этого не нужно? Возможно ей нужны совсем другие отношения?

Маша
Мишанька

Сообщение было удалено

О!!! Мишаня, колись, где море и тепло?))

Мари

Светлогорск полагаю ))))

Кошечка

Маша, какая у тебя внешность?

Маша

Сообщение было удалено

Калининградская область :)

Мари

Сообщение было удалено

Ну можно и туда, ехать минут 40 всего :))

Кошечка

вообще всех близнецов равнять тяжело, все зависит от воспитания, в какой среде рос и учился, от внешности, как разбаловали мужчины другие вниманием и т.п.

Мари

Сообщение было удалено

Ну я то, хоть и люблю ласку, прикосновения, никогда не ставил секс на первое место :)

Просто кипят некоторые страсти во мне, однако это не говорит о том, что я буду каждой залазить под юбку :)

Маша
Кошечка

Сообщение было удалено

Ой! )))) А это к чему ?

Маша

Сообщение было удалено

Она тебя хочет :))))

Мари

Мишань, может ты ей ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ ))) Бывает и такое )))))

Мари

Сообщение было удалено

Нее, я вижу когда я не нравлюсь, там совсем другая реакция :))

Просто девушка решила проверить меня, на что я не готов. Люблю искренность, а не притворство и игры, такой вот я :)

Близнечик

Мне если мужчина по-барабану-я и позвонить сама могу-типа по-дружески. И болтать обо всем на свете. А вот если есть чувства-ни за что не позвоню-пока нет конкретных отношений. Если не нужен мне-сразу даю понять,что просто друзья.И на звонки буду отвечать 2 секунды,потом скажу-что занята. Если не нужен-даже не буду утруждаться что-то объяснять. А вот если наоборот-буду ждать его действий. Сама отвечу потом в сто раз большей симпатией,но первой навязываться не буду ни за что. И еще-если вдруг ведет себя не так,как мне бы хотелось-остываю и разочаровываюсь. Потом может и опять будет по-прежнему,но осадок останется.Опять-не то...

Близнюшка
Мишанька

Сообщение было удалено

Миша,ты просто ничего не понял в ней! Я вот так сильно влюбилась в парня-даже ноги ватные были,когда его видела. А он все присматривался,присматривался....(телец-тягодум), я обижаться начала.Злится на него. И потом спросил по телефону: Любишь меня? Я сказала-НЕТ! Дура-потому что злая была и не хотела душу открывать,тем более по телефону. Он и перестал совсем что-либо предпринимать. Хотя знаю-любил очень сильно.Перестали общаться-и пить начал,и похудел страшно.Я вообще с ума год сходила,потом смирилась. Вот и пойми-зачем сама все сломала? Его до сих пор люблю.Два года прошло. Редкие звонки иногда,то я,то он-ни о чем. Жалею сильно-и знаю всю жизнь жалеть буду. Вот что за характер? Говорим одно,думаем другое,делаем третье. Может Вы тоже что-то не поняли в ней? Ну немного мы со странностями,может стоит еще раз что-то изменить? Мой если бы сейчас спросил-люблю или нет-орала бы-ДА!!! Но наверное-поздно.

Близнечик

Сообщение было удалено

Чего хочу - не знаю, чего не знаю - того хочу, не хочу того, чего не знаю...

В себе разберитесь сначала. слишком много проблем по-моему а голове ;)

Ну а мне... мне просто не станет так страшно от того, что стало так похрен на то, что было так важно :))

И я снова вставлю в уши наушники, одену спортивные кеды и побегу дальше - жить. И что самое важное - не плохо жить :)

Чего и ОРЕЛу желаю ;)

Мишанька

Сообщение было удалено

неа, думаю она не очень

Кошечка

Сообщение было удалено

Все мы разные :)

Для кого-то не очень, а кого-то с нее не стащить будет... :)))

Мари

Мишаня 433: тебе проще, ты воздушный знак. С Рыбками все не так просто. У них ГЛУБИНА! И "цепляет" их в чувствах нааамного сильнее, ибо они этими самыми чувствами живут, и без них никак!

ОРЕЛ: - "отступление" еще не проигранный бой! ))))) Мой Рыбусик вам тоже желает удачи! )))

Мишанька

Сообщение было удалено

то-то от нее все бегут парни. я ж говорю не свойственно близнецам за мужчинами бегать, а уж тем более симпатичным или красивым

а я знала одну рыбу - женщину Сухарь-сухарем и клерк, даже не представляю о каких губогих чувствах вы говорите. я сней прилично работала, а так в принципе нормальная.

Мари

Близняшки не бегают за МЧ только в начале отношений или если не видят взаимности. Но вот если дать повод ;-)))))

Кошечка - вы ее знаете как коллегу, а не человека. Вы не жили с ней бок о бок.

Мари

Сообщение было удалено

Несмотря на мою воздушность, я очень даже преданный человек, залюбить могу по самые небалуйся :))

Мари

Сообщение было удалено

Вот я и дал повод - послал :)) Да, грубо, жестоко, но иначе никак... принцип - все или ничего.

Вернется, начнет заново общаться - значит тянет, не вернется - значит миновала меня очередная мимолетная птичка, какнув мне маленькую каку в душу, которую я даже и не заметил :)

Мари

440: я не о преданности )))

Мари

Сообщение было удалено

Чувства и преданность это неразделимые вещи ;)

Мари

443: нет.

Мари

Сообщение было удалено

В пример могу привести свою преданность друзьям, так как без дружеских чувств я вряд-ли был таким с ними.

Точно также пример преданности девушке. Не был бы предан одной единственной, когда с ней встречался, пошел бы в загул :)

Без преданности никуда, это наверное одно из самых важных качеств в любых отношениях, она сродни надежности ;)

Даже преданность организации, в которой работаешь, дает некоторые гарантии дирекции, что ты он них никуда не уйдешь :))

Мари

А мы здесь говорим про любовь (как чувство) и преданность.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

JKL

Ой, да не путайте вы автора. они же ещё даже не пара, о какой преданности речь? ОРЁЛ только в самом можно сказать начале отношений. Речь о том, отступит ли он? А ваша позиция, Мишаня не понятна. Мы здесь о симпатии или о любви? Автор говорит "Люблю", отступать пока не намерен, видимо уверен в своем чувстве. хорошо.

он любит эту конкретную девушку, не ваших, Мишаня, а свою. а у неё много своих причин, чтобы пока не вступать в серьёзные отношения. она -то ему о любви пока не говорила.

А вы Мишаня сразу отступаете что ли при малейшем препятствии? ну ждите тогда, когда девушка с первого взгляда в вас влюбится, чтоб само в руки. часто так бывает-то?

JKL

Мишанька, то есть, прошу прощения )

JKL

Сообщение было удалено

Не назвал бы это отступать, скорей перебираю возможные варианты, а их немало :)

Я уже говорил, что мне не станет так страшно от того, что стало так похрен на то, что было так важно ;))

В общем из-за девок я, с недавних пор, не заморачиваюсь. И знаете, на душе легче даже :)

Насчет влюбиться с первого взгяла - да. верю, и также верю во взаимную любовь как наивысшую ступень. Но вот стоит задуматься, если ты из ж**ы вон лезешь, добиваясь - а любовь ли это на самом деле, или просто игра? :)

Гость

Мишанька, вы сами себе противоречите. То девушка для меня не только секс-объект, то из-за девок (словечко какое) не заморачиваюсь.

Потому ваша Близняшка так себя и вела.

У нас у самих иногда такой раздрай, да еще и ваше непойми чего, то халва, то пряники. Молчала, потому что думала, наблюдала, анализировала и поняла, что вам, что она, что девки.

Я бы точно слиняла при таком раскладе. Чтобы потом не мучаться.

Близнецы много думают, потому то трещат, то молчат. Раз молчала-не доверяла.