Гость
Статьи
Девушка-Близнецы

Девушка-Близнецы

Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?

ОРЕЛ
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Не умеючи любить-не стоит требовать это от других.

Гость

Сообщение было удалено

Вот я и слинял :)

Меньше думать надо было ;)

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я в том смысле, что в любом случае я изначально не рассматриваю девушку как сексуальный объект, любую, вне зависимости от ее характера и внешности :) Но при этом себе цену знаю, потому и не заморачиваюсь в таких вот ситуациях.

И тм более, не вижу причин напиваться, забываться, уходить в себя из-за таких вот "неудач". Все на самом деле лучше, чем можно себе представить ;)

Мари

"Но при этом себе цену знаю...."

Завышена .. однозначно! такое самомнение ))) Вам еще мудреть и мудреть "незамороченный" вы наш ))))

Кот Дженеми
Мишанька

Сообщение было удалено

просто не любил ты ещё.

Вы) *взрослый такой*

Кот Дженеми
Мишанька

Сообщение было удалено

...ммм а это "большому дяде" очень страшно) Риск!!!:))))))

Кот Дженеми
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

с Весами скучно. Весело-комфотно-никак. Эстеты соглашалистые:)Хотя нужно конкретный натал смотреть.

У меня кавалер такой в друзьях 5й год. Старше на 6 лет, оп-па:)) не ушел ещё) Но я и не скрываю, подчеркиваю - друуужжжжим! и хорошо дружим, взаимно обогащая.

правда он векторный слуга мне к тому же... хотя я этим (векторами и манипуляциями) не заморачиваюсь.

Кот Дженеми
Мишанька

Сообщение было удалено

Кеник)

Кот Дженеми

фраза про лыжи - деликатесная!)

Кот Дженеми
Мишанька

Сообщение было удалено

послал я - но каку она! такая разсякая:))

"не заметил":)) = не будем говорить кто, хотя это был слонёнок (с)

вот и благоухаешь ты тут... ))

Мари, Близнячик, и конечно наш ОРЕЛ - как это говорят?.. респект!) Наша контора "Солнце близнячье и Рыбная луна" вас понимает)

НО! девушки. Кто не разбирается в гороскопах - так и не надо умничать и за отдельные планеты цепляться "у меня Луна там-то, ой а почему не..." - это дилетантство и смысла имеет мало. Лучше по-человечески уж тогда, без астрологии вообще.

Кот Дженеми
Гость

Сообщение было удалено

дада.

а "из ж*пы вон лезть" - так это замечательно, вылезти наконец оттуда:))

Мари

Сообщение было удалено

Да думайте что хотите, мне уже смешно становится :)))

Не зная броду лезут в воду, судьи блин :))))

Я предложл альтернативный вариант ОРЕЛу, чего с того? Думаете так просто отшить мужчине шикарную девушку? Это, между прочим, тоже надо иметь в себе много сил ;)

Кот Дженеми вообще удивила...

"с Весами скучно. Весело-комфотно-никак. Эстеты соглашалистые:)Хотя нужно конкретный натал смотреть. "

Все люди разные, тем более есть разные психотипы Весов :)

Но со мной еще никому скучно небыло, всегда в компаниях стараюсь веселить :)

Кот Дженеми

просто, Мишань...

Ты в 2х словах, конкретно ска... мм напиши, по пунктам:

1. Уважаешь девушек так же, как и себя? (да - нет)

2. Планировал изначально серьезные близкие отношения с своей красавицей (да - нет// я сам не понял// да она должна была за меня решить!)

3. Секса не требуешь сразу? (да или нет)

4. Ценишь ли время и силы девушки, КАК И СВОИ, чтобы не тратить на АБЫ КОГО? (да - нет)

5. Сложный Контрольный Вопрос-со-Звездочкой:

ЗАГВОЗДКУ видишь? (да - нет)

последнее "Нет" - значит надо прорешать тест заново, и так до озарения)))

это удобнее было бы выразить блок-схемой с вариантами ответа и стрелочками. Которые ведут к очевидному.

Маша
Близнечик

Сообщение было удалено

А дата рождения какая? без года. просто я совсем другая. интересно в какой декаде вы родились. я 7 июня.

Кот Дженеми

Мишань, ты ( а ведь так по-взрослому изъясняешься, что единственный, кому я сразу автоматически обратилась на ты, а ведь мне свойственно выкать)

так вот, ты не представляешь, как я глубоко и истинно оценила своего Веса - за то, что нужна и привлекательна. Не только в формате "на время, до присвоения тела".

а Человек нужен человеку. Спустя годы даже посещают шальные мысли о "замуж" и периодическое желание... Если бы я не верила в любовь и не было бы все хорошо в сфере взаимоотношений с мужчинами, в общем, если бы я была не совсем я, то добился бы. Всё при нём))

Маша
Кошечка

Сообщение было удалено

Прикольно, а с чего Вы друг так думаете?

И кстати, если Вы не в курсе -неприлично говорить/ писать "ОНА" ,т.е говорить в третьем лице о том человеке, который находится рядом, в нашем случае,- читает форум и активно в нем участвует.

Кот Дженеми

я не к тому, что ОРЛУ светят годы неразделенного чувства... Нет)) Искренне желаю (как и другие близняшки тут), чтобы сложилось всё у них в лучшем виде в ближайшей перспективе. И вижу для этого предпосылки:))

Маша
Кошечка

Сообщение было удалено

О! Уже пошла по костям разбирать... Смешно,ей Богу))И чем же я Вас так зацепила...даже не припомню..вроде ни одного сообщения к Вам не было обращено с моей стороны..))

Мари
Кот Дженеми

Сообщение было удалено

А мне то как понравилась!! )))) гыгыгыгы

Кот Дженеми

Сообщение было удалено

. Уважаешь девушек так же, как и себя? - Да, уважаю, даже больше чем себя, потому что одна из женщин - моя мама :)

2. Планировал изначально серьезные близкие отношения с своей красавицей - я всегда планирую, будучи одиноким, но это не всегда полноценные отношения :) Ну скажем что тоже да :)

3. Секса не требуешь сразу? - никогда не требовал, да и секс это не первоочередное :)

4. Ценишь ли время и силы девушки, КАК И СВОИ, чтобы не тратить на АБЫ КОГО? - да, ценю, но тут в первую очередь ценю свое время, чтобы не тратить его на абы кого. Только не пишите плиз про эгоизм, это не то :))

5. Сложный Контрольный Вопрос-со-Звездочкой:

ЗАГВОЗДКУ видишь? - да :) Загвоздка в том, что ты пытаешь копаться в чужих проблема, совершенно не видя ситуации изнутри :)))

Кот Дженеми

Миш, мне не нужно видеть твои ситуации. Как хочешь, так и будет. С тобой:)

Маша

Сообщение было удалено

мне тоже смешно, просто так, от нечего делать.

Маша

Сообщение было удалено

как хочу так и говорю.

Кот Дженеми

и тут уже были примерно такие слова... Если у меня кто-то был до в голове-сердце-душе, т.е. такое глубокое взаимосвязанное троединение) любовь или очень около того... то это и есть во мне. И на новые отношения, человека, не переключусь, не переброшусь по щелчку и его первому зову. Второму, третьему... Флирт флиртом, а Однолюбы мы конченные:))

Это не выветрится, но образуется постепенно вместо человека мозоль, потом просто опыт, память спокойная. И я буду снова способна целиком отдавать и любить. По-настоящему.

Причем можно было бы и на это время переходное и попритворяться, подыграть, попридержать нового кандидата, но я не хочу, нужно быть честной принципиально.

Кот Дженеми

кхм, Кошечка, Маша)) ну все мы разные, живем и говорим по-своему - и классно.

Кот Дженеми

Сообщение было удалено

точно, только Маша обобщает всех близнецов, вот мне и не понравилось, тем более мы вообще не схожи.

Такая же
Маша

Сообщение было удалено

4 июня

Пост 477 -это я, Близняшка

Ошиблась малость, двое же нас-пока за всеми уследишь.

GVL
Близнечик

Сообщение было удалено

Ой, а откуда вы меня так хорошо знаете? :)))))))))))))

GVL
Кот Дженеми

Сообщение было удалено

+100! Еще и новые ухажеры будут раздражать пока герой сердца полностью не испарится.

Gilda

Меньше верьте в гороскопы. Я близнецы, но видимо не типичные. Истеричкой меня не считал никто, я всегда очень спокойная, вывести меня из себя, чтобы я повысила голос, удавалось только одному человеку. Мужчин люблю решительных, сама инициативу проявлять не буду. На два фронта не работаю. Если люблю - у других мужчин нет шансов. В отношениях не терплю ложь, неуважение, двойных стандартов. Эмоции проявляю скупо, не откровенничаю. В душе может быть вулкан - внешне никто не догадается. Не мстительна, не обидчива. По состоянию души одинока. Главный недостаток, мешающий жить - много думаю:)

P.S. У некоторых малознакомых людей бывает реакция: "А, близнецы, ну понятно. Двуличные, истеричные, ветренные." Люди разные, и делить всех на 12 знаков по меньшей мере глупо.

Близнечик
GVL

Сообщение было удалено

Родственная душа.

Близнечик

Мы ветренные-пока не полюбим. Если люблю по-настоящему-то все для мужчины сделаю,чтобы счастлив был.Тем более-мы же актрисы от природы-прогнемся под любого-какая ему нужна женщина-мы будем такой на 80 % или больше. НО-в ответ должно быть тоже-так как надо нам-как мыф это придумали,мечтали и представляли. Если этого не происходит-боль,тоска и разочарование. А если не любим-то можем флиртовать со всеми без разбора,даже не задумываясь-что кому-то можем сделать больно (как Мишанька здесь например). Это от того-что самим больно-когда душа пуста. Для близнеца всегда нужно состояние влюбленности-как воздух.

ОРЕЛ
Мишанька

Сообщение было удалено

тааак.... У меня значит здесь конкурент появился? ))) Подружек моих к себе увести хочет ))))

ОРЕЛ
Маша

Сообщение было удалено

ТОЧНО! Меня вечно не понимают всякие тельцы..скучные,которые не могут выйти за рамки. Например, я как-то раз гуляла с молодым челом и вдруг пошла не по тратуару..мне так захотелось, молодой человек дико удивился. Могу сесть на пол...на траву..не подстелив ничего под попу.

И правда странный молодой человек. Что в этом такого? Я помню один раз встречался с девушкой, так мы друг к другу ч/з балкон в гости ходили (т.к. оба на первых этажах жили) )))))) На тротуаре сидели посреди дороги (устанем, возьмём да и сядем) ))) правда нам по 18 лет было ))) Но я и сейчас могу совершать всякие безбашенные вещи и ценю, когда моей девушке это тоже нравится.

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

Кошечка! привет ;)

ОРЕЛ
Близнечик

Сообщение было удалено

интересно... прямо как инструкция к поведению ))

ОРЕЛ
Близнюшка

Сообщение было удалено

ВОТ ЭТО ТОЧНО! есть у вас такое...

ОРЕЛ
Мишанька

Сообщение было удалено

Мишка молодец! Подмечено хорошо )))

п.с. вот я тоже так сказал бы ей, если б не любил так (

ОРЕЛ
Мари

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ ОБОИМ! передавай привет Рыбусу своему от меня )

ОРЕЛ
Мишанька

Сообщение было удалено

а еще очень важное качество в отношениях, которое я ставлю - это УВАЖЕНИЕ.

ОРЕЛ
JKL

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Она мне о любви не говорит, но и голову не морочит (я же говорил, что она не дура и не верхоглядка, которой надо стадо мужиков, бегающих за ней и пускающих слюни). Она мне и говрит (когда на ужин приехала) - не хотела-бы - не приехала и подарила розы. Она мне сказала, что ей со мной хорошо и спокойно, что я интересен ей как личность, но у нее есть проблемы на данный момент (друг, с которым она поругалась и к которому, как она чувствует что-то есть более чем просто дружеское восприятие). Она не кривит душой и не морочит мне голову, она и правда немного запуталась и ей самой тяжело.

ОРЕЛ

НО И Я тоже не говорил ей пока в открытую о том, что у меня НАСТОЛЬКО ВСЕ К НЕЙ СЕРЬЕЗНО. Я просто спрашивал, что у нее ко мне и сказал, что она мне очень нравится во всех отношениях.

ОРЕЛ
Кот Дженеми

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

ОРЕЛ
Мишанька

Сообщение было удалено

Я вспомнил одну вещь, она мне помню призналась, (когда я увидел ее с траурным лицом и попытался развеселить) что терпеть не может парней, у которых улыбка до ушей и дебильный юмор, которые думают, что девушку можно заинтересовать отменным чувством юмора. Сказала, что ей всегда скучно с такими весельчаками и "душами компаний"

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

То есть лучше, когда вы на прогулке часа так 3 просто идете и молчите? :)))

Ну если она ни капли не инициативная, чего мне оставалось делать, тоже идти как овощу? :))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОРЕЛ

мне и просто нравится идти или сидеть или лежать и молчать, особенно когда есть о чем помолчать ))

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Неее. ну это полна чушь, согласись :)))

Одному - да, можно молча пройтись, поваляться со своими мыслями... но все-таки когда идешь с девушкой - молчание это не то, что нужно. Просто заметил по жизни, те, кому действительно интересно, будет с тобой без умолку болтать ;) Кстати, самого иногда раздражает это, но все же я люблю когда идет диалог, пусть с перерывами небольшими, но все таки он идет. Это лишь признак того, что ты интересен как собеседник, собственно как и тебе интересен собесединик :)

И простите, о какой дружбе может идти речь, когда даже поговорить с тьбой не о чем? :)))

бывает
Мара

Сообщение было удалено

НО НЕЛЬЗЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ И НАВЯЗЫВАТЬСЯ СИЛЬНО А ТО ОТПУГНЁТЕ... Я ТОЖ ПОСТОЯННО В ДУМКАХ И МЕНЯ ЭТО БЕСИТ...МОГУ СМЕЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ БУДУ ЗЛАЯ,ЕСЛИ КТНИТЬ ЧТОНИТЬ СДЕЛАЕТ НЕ ТО, Я НЕ ПОКАЖУ ЧТО МНЕ НЕПОНРАВИЛОСЬ НО СРАЗУ УЙДУ В СЕБЯ...МОГУ ВСЁ ВЫСКАЗАТЬ А ПОТОМ ПОЖАЛЕТЬ,ТАК ЧТО НАК БЛИЗНЯШИЧЬИ СЛОВА НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ...ДАРИТЕ ПОДАРКИ,НО НЕ ЗАДАРИВАЙТЕ, БУДЬТЕ САМИ ЗАГАДОЧНЫ....И НЕМНОГО НЕДОСТУПНЫ ИНОГДА...А ВОБЩЕ РЫБЫ ЖУТКО РЕВНИВЫ И СКАНДАЛЬНЫ---Я ИХ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ... МНЕ С НИМИ ТЯЖЕЛО

бывает

Сообщение было удалено

А зачем капс-лок зажимать? :))

ИЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ ОРАТЬ КАК СЛОНУ В ЗАДНИЦУ?? :)))