Гость
Статьи
Девушка-Близнецы

Девушка-Близнецы

Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?

ОРЕЛ
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ОРЕЛ
JKL

Сообщение было удалено

С П А С И Б О ! ! !

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

Кошечка, она ненавидит грибы )))

Кошечка
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

ну тогда тебе видней))

Мари

ОРЕЛ: Вот честно вам скажу.. НЕ ПАРЬТЕСЬ что приготовить ))) Чем проще тем лучше! А вдруг она на диете??? Можете "пролететь" ))) Помню один знакомый Рыб так старался приготовить все на первом свидании что я "закомплексовала", что мне в его умениях никогда не перещеголять, не смотря на то, что я сама готовлю хорошо!!! Главное собой, своим умом заинтересуйте, и дайте ей высказаться!! А ужин так, как приятное дополнение )))) Лучше приготовить всего по-маленьку, маленькими порциями, чтобы глаза разбегались и выбор был ))) и не смущайтесь если она сначала будет от всего отказываться.

Мяфка

Вы что собираетесь есть весь вечер? А не лучше ли сразу в кровать?

Гость
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

ОРЕЛ

Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?

бесполезно...надо ее принимать такую, какая она есть...сама близнец, знаю...

Я + Я

Я тоже грибы ненавижу :) И меня сегодня кормили свиньёй с луком и красным сухим :)

GVL

Всем привет!

Так вот из-за чего мое вечное "хочу что-то... что? не знаю!" :))))))

ОРЕЛ, вам тут девушки-близнецы все правильно рассказали. Преувеличивали, конечно, чуть-чуть, с эмоциями... близнецы же писали....:))))))) Но все точно!

Я сама 100% близнецы во всем. И если судить по себе, то могу вам посоветовать легче относиться к ее характеру, не стоит все время пытаться ее понять, раскладывать по полочкам (сама этого не люблю ужасно). Просто получайте удовольствие от общения, отношений и не забивайте себе голову вопросами :"а почему она это сделала? сказала?"

Она может сказать одно, а думать совсем другое.

Просто помните: у нас эмоции всегда напоказ, а чувства- нет... мы сложно к себе подпускаем, т.е. общаемся с людьми легко, но близких людей особо немного. А когда появляются какие-то чувства к МЧ, то лично меня начинает пугать и раздражать то, что я теряю свою свободу, независимость.

Но самое главное: забудьте выражение "она мне позволила" ... Не знаю как ваша близняшка, но я этого терпеть не могу. И не позволяйте на вас кричать и орать, мы можем и привыкнуть... Показывайте ей, что она вам дорога и значима, но при этом вы себе дороги не меньше!

А вообще, ОРЕЛ, удачи вам!

ОРЕЛ
Мяфка

Сообщение было удалено

я ее в кровать сразу не потащу... помучаю месяцок, да откормлю, а то она совсем тоненькая))))

ОРЕЛ
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо Мари за советы ;))

Мари

"А когда появляются какие-то чувства к МЧ, то лично меня начинает пугать и раздражать то, что я теряю свою свободу, независимость." - ФАКТ!

ОРЕЛ
Гость

Сообщение было удалено

да я вот уже смирился, так как Люблю ее очень!

ОРЕЛ
GVL

Сообщение было удалено

С П А С И Б О! Очень позитивный пост )))

Мяфка

Любви нет, есть только страсть и привычка. Парнями рыбами можно легко управлять - страстью. Привычка их не держит. :)

Мари

Мяфка - ты снова собственный "горький" опыт распространяешь??? ))))) Ай ай яй ;-))))) Ну не нада по своему Рыбу мерить всех!!!

ОРЕЛ

Да.... круто вчера все закончилось. даже и не знаю ЧТО? сказать... в итоге было признание, что тот друг с которым она поссорилась - вызывает у нее более серьезные чувства и что она сама только сейчас начинает это понимать и ей от этого страшно делается. Кстати, она меня вчера очень дивила тем, что пришла ко мне на 2 часа позже, но с огромным букетом белых роз. Я был в шоке, а потом тоже в шоке (от того что она мне в конце заявила) и сейчас в шоке... (

JKL

Орёл, держитесь! из вашего сообщения мало, что понятно, кроме того, что вы расстроены. Отходите от шока и начинайте думать, как быть дальше. возможно можно ненадолго отпустить ситуацию. в любом случае не расстраивайтесь. "начинает только сейчас понимать, что вызывает более серьёзные чувства" - это фраза ни о чём, понимаете? всё меняется. так на чём расстались-то? встречаться будете или пока скорее друзья?

JKL

а опоздала что ж - розы выбирала ;)

Мари

ОРЕЛ: Мдааа уж... Если она вам дорога, станьте ей ОЧЕНЬ близким другом и ждите когда она освободиться.

Мари

Еще иногда Близняшкам надо время, чтобы понять и осознать что-то. Так сказать нас "догоняет" задним числом..

Близнюха

Я люблю слова ласковые, наверное нехватка по жизни. Но их должно быть немного. Если все время-не оценю. Но часто. И сладкая, и моя и всякое такое. Люблю-тоже ,но совсем редко-ценность повышается.Сюрпризы обожаю. Не ждешь ничего,а тут раз и смс-"хочу тебя,моя принцесса!" .Я кайфую.

Маша
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Ой, я хотела вам сказать, что похоже она не испытывает к вам чувств...просто близецы обычно всегда сами любят добиваться мужчин. сами звонить ..а если не звонят, е пишут, значит вы ее е зацепили.

Маша
Люси

Сообщение было удалено

согласа!!! я близнецы

Близнечик
Маша

Сообщение было удалено

Не согласна. Чтобы меня из себя вывести-надо очень долго целенаправленно это делать.Вот Овны-женщины, Раки и Стрельцы-мало того что истерички-еще и сплетницы и завистницы. Если бы близняхи были плохими-разве было бы у них столько друзей и мужчин,которые даже форумы заводят (шутка). На мою днюху-телефон разрывается от поздравлений. Люди звонят-которых уже и не видела по 5 лет. Конечно,плохие мы люди,одним словом. (Утрирую). Все гадкие выпады в нашу сторону- это от зависти.

Мари

374: Согласна! прожив полжизни )))) Все от зависти, так как Близняшки позитивны, и легки по жизни (внешне разумеется), а это напрягает многих, так как ну не умеют у нас люди радоваться радости ближнего! Плохо к нам относятся только те люди, кто сам кривит душой или не способен выйти за "рамки" общепринятого и стереотипного.

Мари

ОРЕЛ похоже "затопил" алкоголем проблему и залег на дно... ((((

Писал тут уже, что мол втюрился в Близняшку, хотел поцеловать и прочие прелести.

Ну в общем ну ее в баню, не смотря даже на ее шикарную задницу и весьма упругие сиськи :)) А еще говорили, что типа Весы выносят мозг. Нет, у Близнецов девушек это получается гораздо лучше, причем с такой долей, что она - королева, а ты - г-но последнее :))) При этом, если ты вытерпишь ее это поведение годами - будешь ее достоин.

Только мне вот интересно, какой нормальный мужчина будет терпеть истеричку и даму, которая тупо проверяет, если настоящие чувства строятся совершенно на другом? ;)))

Так что правы тут те, кто советовал бежать, так и надо делать...

На примере ОРЕЛ уже виду, как парню тра**ют мозг :) ОРЕЛ, улетай пока не поздно, забей, тебе же лучше будет! :))))

Гость

Мишанька, она поняла, что для тебя просто задница и сиськи, потому и мозг крутила.

Нет, вы не правы, гость :)

Для меня ни одна женщина не будет только задницей и сисками. Никогда не рассматривал женщину как объект.

А мозг крутила потому что делать нечего было, заместо того, чтоб и в свои руки взять некоторую инициативу. Ну и плюс она меня на много младше, возможно еще и этот фактор сыграл.

Да впрочем мне уже не важно :)

Близнечик
Мишанька

Сообщение было удалено

Мишанька,замужем 12 лет. Муж-Дева. Тяжела ему-знаю. Говорит-как на вулкане живу.Не знаю что завтра будет. Но я тебя уверяю: во-первых, как говорит моя подруга-ты от него и лопатой не отмашешься (то есть не уйдет ни за что), а во-вторых ни с какой другой женщиной ему уже не будет интересно.Это факт. Я не перестаю его удивлять до сих пор-и в сексе,и в увлечениях своих (то танцами займусь,то еще кких-нибудь головняков придумаю себе). Так что с нами будут долго только любящие,умные и самодостаточные мужчины, которым не нужна рутина в семейной жизни.Естественный отбор-слабые отсекаются сами. Так что-не по зубам Вам близняшки-проходите мимо и оставайтесь мужчиной-не надо обливать грязью женщину только из-за того,что Вы хороший может человек,но не орел...(цитата из старого фильма).А вообще наверное Близнецы и Водолеи-вот суперпарочка.Два ребуса.Всей жизни разгадать не хватит. Сужу по своей подруге-мы одинаковые во многом.Если не во всем.

Гость

Мишанька, как Близнецы ответственно заявляю. Никогда не кручу мозг от нечего делать. Из мести или если чувствую, что на меня забивают болт.

Насчет инициативы, да, я ее жду от мужчины. Иногда то можете и в свои руки взять, а то ждать от женщины, как-то не по мужски.

Говоришь, неважно. Почувствовала, что неважно, мы интуицией, нюхом чувствуем, когда пора смазывать лыжи салом и драпать в сторону границы. Чего время зря терять.

Не, если ей лет 20-25, а вам 40. Или ей 16, а тебе 20. )

Тогда понятно.

Близнечик

А у Орла есть большой шанс. Мне очень нравится,когда мужчина что-то делает ради меня. Ужин-это супер. Молодец-так держать. Будь еще немного посмелее-дай ей понять,что ты тоже востребован,но вот типа,выбрал ее звезду-а дольше немного холодности (перестань звонить,например,дня 3), а потом засыпь нежностями-и она твоя.

Мари

ФАКТ!!!! Я бы еще добавила - ТЕ КТО НАС ПРИНИМАЮТ ТАКИМИ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ!

"Так что с нами будут долго только любящие,умные и самодостаточные мужчины, которым не нужна рутина в семейной жизни. Естественный отбор-слабые отсекаются сами."

Мари

ОХ КАК ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО: "Почувствовала, что неважно, мы интуицией, нюхом чувствуем, когда пора смазывать лыжи салом и драпать в сторону границы. Чего время зря терять. "

Кошечка
Маша

Сообщение было удалено

близнецы сами любят добиваться мужчин??? вы что такое пишите, если вы такая, я вот другая и знаю совсем других близнецв. я только признаю инициативу от мужчин. Так что МАША не надо тут обобщать так категорично.

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, почти 6 лет разницы :)

Кошечка
Близнечик

Сообщение было удалено

точно правильный совет, она уже поняла что он весь сней, надо дать понять что им многие интересуются и холодность проявить к ней, но не отстраняться. чтоб она наблюдала за интересом женщин.

Близнечик

Сообщение было удалено

Вот и славненько, отсеял еще одну слабую и неопределившуюся в жизни даму ;)

Парадокс, но, со мной хотят строить отношения женщины старше меня, либо мои одногодки. Только мне вот чета не хочется... или может ну его и попробовать? :))

Потому что лет так с 25 женщина начинает думать головой, а не другими местами, что пора бы амбиции поубавить, да и семью пора создавать..

Кошечка
Мишанька

Сообщение было удалено

ой 6 лет, "великая разница"

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не вам решать, что по-мужски, а что нет ;)

Инициативу всегда проявляю, при этом когда обратной отдачи нет - теряю интерес. И больше ничего не теряю, потому что окружающий мир огромен, и уж заморачиваться из-за одной пассии потому, что она почему-то единственная... не вижу смысла, всегда есть выбор. Тем более, что той единственной надо еще стать, а не просто потому, что она девушка.

Кошечка

Сообщение было удалено

Судя по всему - великая. Как-то даже разговор толком не вязался, я болтал всю дорогу... стоило замолчать - от нее молчание. Приходилось постоянно что-то говорить...

Короче гемор какой-то :)

ОРЕЛ
Мари

Сообщение было удалено

Я пока Мари тоже такого мнения придерживаюсь. Буду пытаться до последнего...

ОРЕЛ
Маша

Сообщение было удалено

Но ведь она и не отшивает меня! Я знаю, что те, кто вообще не вызывает у ней ничего - сразу в топку! Она очень прямолинейна в этом плане.

ОРЕЛ
Мари

Сообщение было удалено

Мари, ты видимо хорошо меня чувствуешь ))) Я в тот вечер, когда она ушла - надрался не по-детски )))

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

ОРЕЛ, а если все получится все да наоброт? :)

Ну в том смысле, что вы будете за ней бегать, ухаживать, она вроде как оценит се это... и тут бац и она окажется с тем бывшим, потому что вроде как любит его :)

Представьте что будете чувствовать вы в такой ситуации? И скажет вам она что-нить насчет дружбы... а какого вам будет видеть, что ее мацает другой крендель, а она при этом с вами мило дружит :)

Потому - у вас всегда есть альтернативный выбор.

ОРЕЛ
Мишанька

Сообщение было удалено

Если бы все было так просто.... Я раньше так и делал, когда начинались трудности - сразу ласты в руки и сплывал

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОРЕЛ
Близнечик

Сообщение было удалено

)))))))))))) спасибо за советик)))

ОРЕЛ
Мишанька

Сообщение было удалено

Ты хто по гороскопу?

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

ОРЕЛ, я еще больше скажу.

Вот я столкнулся с тем, что дама парит мозг по поводу моей стремительности, активности, прикрывается дружбой и прочее.

В моей жизни были знакомства, когда в первый же день знакомства мы шли ко мне, пили чай, болтали за куском торта, шли в постель и... продолжали валяться и болтать всю ночь :))

Никакого секса, никаких приставаний, просто ржали, рассказывали о себе, о своей жизни..

Вот оно - доверия.

И такие девушки, которые без проблем открыли себя мне, доверились и стали моими подругами :)

А с вами щас, такое впечатление, что просто играют. Парят мозг, как временному варианту. Я бы просто подумал, а надо ли оно?

Я в себе нашел силы отшить красивую девушку... просто из-за элементарного уважения к себе :)

Подумайте сто раз, вокруг столько прекрасного, которому вы на самом деле нужны ;)

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Весы я :)