Гость
Статьи
Девушка-Близнецы

Девушка-Близнецы

Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?

ОРЕЛ
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
pod zvezdami...

телец меня пытается строить... сейчас мы на стадии - на прошлой неделе в выходные переписывались и его последняя смс "вот из-за чего ты меня любишь!" (что он создает правила и для меня он закон) я в шоке и неделю не пишу ему... переписка была на нетрезвую голову...

вот думаю странно все это...

Анна
Кот Дженеми

Сообщение было удалено

Отлично сказано! все в точку, ничего бы не добавила и не убрала!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Нормально, помогает наша несерьезность, ну не любим мы сильно напрягаться, прошлое легко забываем, больше о будущем думаем, и живем одним днем!

ОРЕЛ
Мари

Сообщение было удалено

;)))

ОРЕЛ
Я + Я

Сообщение было удалено

СПАСИБКИ за советы )

ОРЕЛ
Гость

Сообщение было удалено

то то ты здесь и тусишь. ты сначала со своими мозгами разберись, а то они у тебя и вправду засранные.

ОРЕЛ
Мишанька

Сообщение было удалено

)))))))

Лучше подожди! Она тебя сама засосет)))))

ОРЕЛ
Виктория

Сообщение было удалено

Давайте почту, я и к Вам нырну. Мне уже близняшка 22 составляла. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Ну мне так хочется...

А долго обычно ждать? :)))

ОРЕЛ

ну в принципе девушки-близнецы темпераментные. заведи ее как-нибудь

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

ну и советы)))))))))

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Надавить на точку G что-ли? ;)))

ОРЕЛ

ну попробуй, если подпустит )))

Мари

Маша: Я тоже плохо схожусь с людьми. Посидеть потрепаться о чем-нибудь могу, а вот общаться и о себе рассказывать НЕт НЕТ НЕТ. Чем Рыбик меня и привлек. С первой же минуты разговора, все границы в общении были сметены. Хотя опять же Луна в Близнецах ))))))))

Мяфка
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Парни рыбы любят непредсказуемых женщин, я это знала :)

ОРЕЛ

Мяфка признавайся - ты кто? ))

Гость

Если Вам не нужен покой, забота и поддержка, продолжайте с ней общаться.

А если Вам нужна хорошая жена - ищите другую. Вы всю жизнь хотите под ее дудку плясать? Все равно ведь разойдетесь, только нервов себе попортите...к тому же имейте в виду - у них обычно несколько парней сразу, и если им начать за этопредъявлять претензии, включают дурочку или валят все на парня - типа ты скучный, да ты меня оставил на 5 минут, что же тыхотел. Так что...делайте выводы

Кошечка

Сообщение было удалено

а ты кто обиженная подруга? по неск парней может до 20 лет, а потом все нормально

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Да, у нее сложный характер, но она у меня не свистодырка и не ***. В характере каждого человека есть сложности, но они все разные (эти самые сложности). Вот мы и пытаемся разобраться с ними, а не отказываться от человека.

Мяфка
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Я львица, встречаюсь с рыбом :) Он любит, когда я его кидаю, а потом люблю, и снова кидаю.

Люси

Близницы- женщины

это самый ужасный знак в зодиаке

боже...

истерички

Мари

ОРЕЛ: почему М-Рыбы пропадают? даже от тех кого любят?

Лиска
Мяфка

Сообщение было удалено

))))))))))) ОРИГИНАЛЬНО! )

ОРЕЛ
Мари

Сообщение было удалено

Нам иногда надо подумать обо всем и мы очень сомневаемся... но это не значит, что мы не любим.

P/S Иногда еще рыбы пропадают, когда они чем-то (кем-то) увлечены ;))

Мари

ОРЕЛ 324: Вот именно этого Близнецы и не выносят. Мы признаем право на свободу другого человека, НО пропасть без объяснений, на несколько дней, и то что это СТОИЛО нам нервов ... Близнецам трудно понять и принять.

ОРЕЛ
Люси

Сообщение было удалено

среди многих женщин есть истерички. но истерия у каждой своя.

ОРЕЛ
Мари

Сообщение было удалено

мы очень загадочные)) у меня есть знакомая и у нее парень-рыбы, так она мне тоже постоянно жалуется: "... И ОПЯТЬ ПРОПАЛ!" ))) я ей и отвечаю, что не ссы! вернется. )) И он возвращается с цветами и улыбкой до ушей, но когда она начинает его расспрашивать, то уклоняется от ответа

ОРЕЛ

Короче не знаю девчонки что из этого выйдет, но завтра она ко мне на ужин приходит))) Мы договорились!

Кошечка
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

оо, расскажешь что там было) что готовить будешь?

Мяфка
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Хитренький какой :)

Мяфка
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Значит у него любовница???

Мари

ОРЕЛ: Всплыла Рыба моя. Такие глупые оправдания на то, что я чуть не "поседела" за это время. Просто были предпосылки думать о плохом, к сожалению. Сказал что ничего не случилось особенного "и улыбка до ушей". Неприятно что так и не понял, мое состояние.

На счет ужина - СУПЕР! Если приняла приглашение, еще и дома, это здорово! Только с секесом не торопитесь! ))) Может это не то, что ей в данный момент нужно! Вы же интуиты Рыбки, "почувствуйте" что она хочет! ))) УДАЧИ!

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

хочу сделать свининку по-французски, хорошее вино какое-нибудь ну и что-нибудь сладкое куплю ))) Пироги я печь не умею)))

ОРЕЛ
Мяфка

Сообщение было удалено

не знаю, я с ним не знаком. она сама мучается этим вопросом...

Кошечка

по французки? это жирное с луком? чет странный выбор

ОРЕЛ
Мари

Сообщение было удалено

спасибо Мари ;))

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

ну я не буду много лука класть) оно очень аппетитно выглядит с корочкой румяной

Кошечка

сделай какойнибудь жульен с мидиями или креветками и салатик

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

а что бы ты предложила? Может еще картошечки поджарить?

ОРЕЛ

там соки, фрукты тоже куплю.... не знаю, может коктейль какой-нибудь сделать, только не алкогольный, а молочный. У меня миксер есть

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

точно! надо салатик к мясу сделать легенький. с креветками и зеленым салатом и заправить маслом оливковым

Кошечка

картошку это классно запечь можно но тоже жирное на любителя

Кошечка

так мясо с луком!! или вы потом целаваться не будете?:)

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

ну что ж теперь, не есть что-ли ничего))) я об этом не думаю, просто делаю и все. хочу ее накормить и чтоб ей это понравилось.

ОРЕЛ

я думаю что если чувства есть то никакой лук не способен помешать)))

Кошечка

344 ну так лук не добавляй просто с сыром и грибами например

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошечка
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

может помешать если чувства есть, ее замкнет и все)) девушки странные- закоплексовать и по пустяку могут

JKL

клубнику купите, фруктиков ещё. Удачи!

Кошечка

о, да клубничка супер или ананасы консервированные)) я сегодня уже ела клубнику, правда парниковая((

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

я ей не позволю закомплексовать! ))