Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?
телец меня пытается строить... сейчас мы на стадии - на прошлой неделе в выходные переписывались и его последняя смс "вот из-за чего ты меня любишь!" (что он создает правила и для меня он закон) я в шоке и неделю не пишу ему... переписка была на нетрезвую голову...
вот думаю странно все это...
Сообщение было удалено
Отлично сказано! все в точку, ничего бы не добавила и не убрала!
Сообщение было удалено
Нормально, помогает наша несерьезность, ну не любим мы сильно напрягаться, прошлое легко забываем, больше о будущем думаем, и живем одним днем!
Сообщение было удалено
;)))
Сообщение было удалено
СПАСИБКИ за советы )
Сообщение было удалено
то то ты здесь и тусишь. ты сначала со своими мозгами разберись, а то они у тебя и вправду засранные.
Сообщение было удалено
)))))))
Лучше подожди! Она тебя сама засосет)))))
Сообщение было удалено
Давайте почту, я и к Вам нырну. Мне уже близняшка 22 составляла. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
Сообщение было удалено
Ну мне так хочется...
А долго обычно ждать? :)))
ну в принципе девушки-близнецы темпераментные. заведи ее как-нибудь
Сообщение было удалено
ну и советы)))))))))
Сообщение было удалено
Надавить на точку G что-ли? ;)))
ну попробуй, если подпустит )))
Маша: Я тоже плохо схожусь с людьми. Посидеть потрепаться о чем-нибудь могу, а вот общаться и о себе рассказывать НЕт НЕТ НЕТ. Чем Рыбик меня и привлек. С первой же минуты разговора, все границы в общении были сметены. Хотя опять же Луна в Близнецах ))))))))
Сообщение было удалено
Парни рыбы любят непредсказуемых женщин, я это знала :)
Мяфка признавайся - ты кто? ))
Если Вам не нужен покой, забота и поддержка, продолжайте с ней общаться.
А если Вам нужна хорошая жена - ищите другую. Вы всю жизнь хотите под ее дудку плясать? Все равно ведь разойдетесь, только нервов себе попортите...к тому же имейте в виду - у них обычно несколько парней сразу, и если им начать за этопредъявлять претензии, включают дурочку или валят все на парня - типа ты скучный, да ты меня оставил на 5 минут, что же тыхотел. Так что...делайте выводы
Сообщение было удалено
а ты кто обиженная подруга? по неск парней может до 20 лет, а потом все нормально
Сообщение было удалено
Да, у нее сложный характер, но она у меня не свистодырка и не ***. В характере каждого человека есть сложности, но они все разные (эти самые сложности). Вот мы и пытаемся разобраться с ними, а не отказываться от человека.
Сообщение было удалено
Я львица, встречаюсь с рыбом :) Он любит, когда я его кидаю, а потом люблю, и снова кидаю.
Близницы- женщины
это самый ужасный знак в зодиаке
боже...
истерички
ОРЕЛ: почему М-Рыбы пропадают? даже от тех кого любят?
Сообщение было удалено
))))))))))) ОРИГИНАЛЬНО! )
Сообщение было удалено
Нам иногда надо подумать обо всем и мы очень сомневаемся... но это не значит, что мы не любим.
P/S Иногда еще рыбы пропадают, когда они чем-то (кем-то) увлечены ;))
ОРЕЛ 324: Вот именно этого Близнецы и не выносят. Мы признаем право на свободу другого человека, НО пропасть без объяснений, на несколько дней, и то что это СТОИЛО нам нервов ... Близнецам трудно понять и принять.
Сообщение было удалено
среди многих женщин есть истерички. но истерия у каждой своя.
Сообщение было удалено
мы очень загадочные)) у меня есть знакомая и у нее парень-рыбы, так она мне тоже постоянно жалуется: "... И ОПЯТЬ ПРОПАЛ!" ))) я ей и отвечаю, что не ссы! вернется. )) И он возвращается с цветами и улыбкой до ушей, но когда она начинает его расспрашивать, то уклоняется от ответа
Короче не знаю девчонки что из этого выйдет, но завтра она ко мне на ужин приходит))) Мы договорились!
Сообщение было удалено
оо, расскажешь что там было) что готовить будешь?
Сообщение было удалено
Хитренький какой :)
Сообщение было удалено
Значит у него любовница???
ОРЕЛ: Всплыла Рыба моя. Такие глупые оправдания на то, что я чуть не "поседела" за это время. Просто были предпосылки думать о плохом, к сожалению. Сказал что ничего не случилось особенного "и улыбка до ушей". Неприятно что так и не понял, мое состояние.
На счет ужина - СУПЕР! Если приняла приглашение, еще и дома, это здорово! Только с секесом не торопитесь! ))) Может это не то, что ей в данный момент нужно! Вы же интуиты Рыбки, "почувствуйте" что она хочет! ))) УДАЧИ!
Сообщение было удалено
хочу сделать свининку по-французски, хорошее вино какое-нибудь ну и что-нибудь сладкое куплю ))) Пироги я печь не умею)))
Сообщение было удалено
не знаю, я с ним не знаком. она сама мучается этим вопросом...
по французки? это жирное с луком? чет странный выбор
Сообщение было удалено
спасибо Мари ;))
Сообщение было удалено
ну я не буду много лука класть) оно очень аппетитно выглядит с корочкой румяной
сделай какойнибудь жульен с мидиями или креветками и салатик
Сообщение было удалено
а что бы ты предложила? Может еще картошечки поджарить?
там соки, фрукты тоже куплю.... не знаю, может коктейль какой-нибудь сделать, только не алкогольный, а молочный. У меня миксер есть
Сообщение было удалено
точно! надо салатик к мясу сделать легенький. с креветками и зеленым салатом и заправить маслом оливковым
картошку это классно запечь можно но тоже жирное на любителя
так мясо с луком!! или вы потом целаваться не будете?:)
Сообщение было удалено
ну что ж теперь, не есть что-ли ничего))) я об этом не думаю, просто делаю и все. хочу ее накормить и чтоб ей это понравилось.
я думаю что если чувства есть то никакой лук не способен помешать)))
344 ну так лук не добавляй просто с сыром и грибами например
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
может помешать если чувства есть, ее замкнет и все)) девушки странные- закоплексовать и по пустяку могут
клубнику купите, фруктиков ещё. Удачи!
о, да клубничка супер или ананасы консервированные)) я сегодня уже ела клубнику, правда парниковая((
Сообщение было удалено
я ей не позволю закомплексовать! ))