Гость
Статьи
Девушка-Близнецы

Девушка-Близнецы

Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?

ОРЕЛ
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анна

Предыдущие сообщения писала, прочитав ветку по диагонали, сейчас прочитала все Ваши сообщения,Орел... Вы совершаете ошибку, пытаясь вызвать ее на откровения. Она вам соврет. Она будет рассказывать душещипательную историю с вздохами и все такое и это будет вранье... Не прижимайте ее к стене, она вырвется и ее не догонишь... Я, например, ненавижу выяснение отношений. Мне легче обойти проблему, чем решать ее. Так вот, не становитесь ее проблемой. Очень хороший совет пропасть на время. Вам нужно быть полной ее противоположностью. Нужно быть спокойным, уравновешенным. Ее всегда будет штормить, и Вы должны это контролировать. К близнецам нужно относится как к капризному ребенку, покапризничает и перестанет, а Вы должны быть воспитателем, мудрым, который понимает, что это только капризы. И она должна это чувствовать, что Вы понимаете...

Судя по вашим сообщениям, вы ее раздражаете... и, может быть, немного нравитесь, и скорее всего вы ей надоели... Вам нужно удивить ее. И чем сильнее, тем лучше. Лучше, если Вы сами немного изменитесь, или хотя бы постараетесь показать, что изменились. Например, если она позовет вас куда-нибудь, откажитесь, не называя причины. Заставьте ее нервничать, ревновать. Ревность это... что-то, когда из-под носа ускользает поклонник это заставляет действовать. Не бойтесь, что она про Вас забудет, не забудет. Собственническое чевство очень развито у всех женщин. Если Вы играете на территории близнецов, играйте по их правилам, станьте близнецом. Чем больше неожиданных поступков, тем лучше.

Мари

ОРЕЛ: Наверное моему Рыбу повезло больше )) У него Луна в Близнецах ))) А где Ваша Луна и Венера?

Близняшка 22 года
Мари

Сообщение было удалено

Луна на первых минутах Козера. Отдельно не рассмотришь - соед с Нептуном в стрельце. Все это в 1м доме.

Венера на куспиде 2го дома в Водолее.

Марс в Весах.

А ещё, ОРЕЛ, у тебя Лилит аккуратненько на Асц. в Стрельце. Может это неадекватность оценки - себя. Или большой оригинал... Не связываюсь я с объяснением Лилит, это что-то внутреннее, личное и неявное.

Близняшка 22 года

Анна, а с вами у меня почти полное несовпадение:)))

Ни собственнических чувств, ни страха перед ясностью, да чтобы меня контролировали (!?) вообще бред. Все наоборот.

И заранее - всех близняшек с наступающим. Ну и с 9м мая всех!:))

Мари

Близняшка 22 года: Дайте мне время, место и дату, я могу сама посмотреть. Если конечно возможно )))

Я + Я

ОРЕЛ

а Вы, кстати, не интересовались ли - есть ли у вашей зазнобы незавершённые романы, прерванные, в стадии невыясненности отношений?

Могу сильно промахнуться (с поправкой на индивидуальность), но я бы так себя вела, если бы не поставила для себя все точки над i в отношениях с другим мужчиной. А тут нарисовываетесь Вы и докучаете своим вниманием. Причём не факт, что я в подобном случае люблю или питаю надежды к тому другому мужчине, меня там просто не поняли, обманули и я требую сатисфакции.

Я + Я

У меня тоже что-то диссонанс возник с постами Анны. Многое не могу на себя примерить, совсем другие самоощущения были и в 22 года.

Анна

Ну значит я не совсем близняшка)) должны же быть исключения!!

Анна

Сообщение было удалено

у меня совпадает с вами!!)))

то есть у меня совпадает только с Я+Я и с Анной)) остальное вообще не по мне писано)) но я в 1 декаде родилась близнецов

у меня собственничество ОЧЕНЬ развито не по детски так)) и относится и к любимым и к друзьям и к вещам и к животным)) ну наверно я в Луне ЛЕВ еще и еще Венера и Марс в овне)) так же тельцы есть у меня в планетах это тоже знак собственниц))

Мари

А у меня только Солнце в Близнецах. Асц в Стрельце, Луна в Весах, Венера в Тельце, Марс в Раке, Меркурий в Рыбах ))))) Так и хотца спросить, и в каком месте я Близняшка????? )))))))) А вообще есть в инете не плохие программы, точно рассчитывающие и описывающее характер по планетам в знаках.

262 ну у меня тоже только солнце в близнецах и все

Мари

Кошечка: Ну вот поэтому я не "буйная" Близняшка. Энергичная - да, но "ветра в голове" и переменчивости как то никогда отмечено не было ))))

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

Да я сам офигел блин! ))

ОРЕЛ
Анна

Сообщение было удалено

СПАСИБО Анна! )

ОРЕЛ
Анна

Сообщение было удалено

Я помню она как то говорила мне тоже об этом что ей нужен "человек-успокоительное" который будет мудрее и не будет обижаться на нее

ОРЕЛ
Я + Я

Сообщение было удалено

да... я думаю что есть что-то о чем Вы говорите, я подозреваю,что тот друг с которым она сейчас серьезно поругалась - не просто друг для нее (я вижу что она постоянно чем-то озабочена и переживает) Хотя она сама говорит что он ПРОСТО ДРУГ и НИЧЕГО больше там и быть не может!... но я почему-то НЕ ВЕРЮ!

ОРЕЛ

ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!! Я УЖЕ К ВАМ ПРИВЯЗАЛСЯ)))))))

Мари

ОРЕЛ: 265 - правда! Я так же говорила. Это означает только то, что однажды ее доверие было обмануто. Очевидно ей было очень тяжело. Здесь можно только посоветовать деликатный подход. Она должна быть в вас уверена. Уверена в вашем отношении и в том что вы говорите. 267 - тоже ВЕРНО! Могу даже по себе сказать, что в МЧ я желаю видеть именно это. Еще пожалуй добавила бы, человек который примет меня такой какая я есть и не будет стараться поучать или изменить меня.

Анна

Кошечка, я тоже в первой декаде))) Наверно в нас намного от тельцов еще)) гремучая смесь!!!

Близняшка 22 года

а я из-за друзей тоже очень переживаю... Про это и рассказать могу, без особых подробностей правда. Из себя выпустить нужно, а так как не самое личное, то позволяю.

У меня близнячего Солнце и Венера.

Тем более я тебе писала, что ей особенно важны дружеские (и около того) отношения. И доверие к её словам. Так что не ищи подвоха.

А ведь есть указания и на возможность предательств, разочарований от "друзей" в молодости. (В принципе, как у всех. Но именно указания были)

Близняшка 22 года

И хорошо, что она тебе говорит. Ведь она умеет держать дистанцию, это точно.

Спасибо автору, скоро тут образуется а ля клуб по интересам "ЗЗЗ" (третий знак зодиака):)))))))

Гость
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Я + Я

ОРЁЛ

Друг действительно может оказаться просто другом. Вы свои сомнения ей старайтесь не высказывать (хотя мотайте на ус обстоятельства), потому что она скорее ещё больше будет раздражаться, что Вы не верите её словам, не намёкам там каким-нибудь, а прямо открытому тексту "друг - есть просто друг". И ещё (я про себя говорю, потому что барышни вашей не знаю, у нас с ней только одно очевидное совпадение - в знаках зодиака), может пока постараться не наводить справки и не задавать ей эти наводящие вопросы, которые Вас безусловно интересуют? Те, кто делают под меня подкопы и устраивают очные ставки в то время, когда у меня есть Проблема, тем самым отвлекая меня от решения Проблемы, меня жутко раздражают в душе и мешают, делают меня более нервной и напряжённой.

Если хотите поспособствовать решению её проблемы, можно просто предложить свою помощь хотя бы разобраться в ситуации. Просто сказать "давай - помогу", если требуется помощь, чтобы не стеснялась обращаться, скажите это ей не как Д'Артаньян, а человеческим языком. Взгляд на Проблему другими глазами очень проясняет её решение. Это у меня просто опыт такой. Но я никогда не расскажу ничего личного человеку мне не близкому, в котором я не уверена. А вообще расскажите, как у вас с ней общение строится? Про что она с вами разговаривает, и что вы по этому поводу думаете и ощущаете? В общем ваши впечатления, как она себя рядом с вами чувствует - её эмоции не про её проблемы, а про Вас.

Я + Я

Слушайте девчонки, если вы хотите быть капризным ребёнком под неустанным присмотром мудрого и вездесущего покровителя, снимающего щелчком пальцев все ваши проблемы, то вам к Львам нужно :))) Они спецы в этом деле до того, что шагу не дадут ступить ни в чём, а то испачкаете, не дай бог, свои прекрасные туфельки (которые они же и сами вам выберут)! :))) Но там есть один неприятный момент, что если вы позволите не согласиться с фасоном выбранного им платья, то случится краш и дестрой, потому что это же просто невозможно им и представить, чтобы Лев всей душой и помыслами отданный вам на услужение не попал в яблочко :)))

Мари

276 Я + Я: хих )) точно точно! Рыбки лучше! Они не давят))) Правда как то так поступают, что подом сидишь и думаешь, "ну как же так ты у них на поводу то пошел"! ))))

Гость
Я + Я

Сообщение было удалено

знаете, я Близнецы, у меня один мужчина- Лев, а другой-Рыбы.

такой в целом трэш!:))))))))

Кошечка
Я + Я

Сообщение было удалено

меня всю жизнь окружают львы и в семье и муж лев, более покладистых и спокойных людей не встречала , то что вы тут пишите не соответсвует и доли правде. Наоборот Львы подходят близнецам тем, что вообще не контролируют не давят и не критикуют, то есть воспринимают все что бы не было. Они не указывают никогда, в чем их большой плюс. Не повышают голос, всегда могут извиниться. Поэтому штормящие близнецы им полностью подходят, то есть оин то что тут все бояться в нас вообще как норму воспринимают жизни.

Кошечка

я представляю если бы кто мне сказал про не тот фасон платья)) большинство близнецов вообще критику не воспринимают)) Львы в этом плане идеальны и Водолеи.

Гость

Гороскопы - вранье, а все, кто верят в них - наивные люди с засранными стереотипами мозгами!

Ребят, у меня вопрос. А как девушки-близнецы относятся к поцелуям на одном из первых свиданий? Ну там на втором, третьем... :)

Не отпугнет, как думаете?

Просто у меня настрой очень серьезный, но уже рвусь ее, так сказать, засосать :)))

Мари

282: Нормально, если нежно и осторожно начать, без напора. )))) Эээээх.. МОЛОДЕЖЬ )))))))))

То есть там с ручек, щечек... потом губки и все такое? :))))

Мари

284: вот вот )))) а дальше как в том анекдоте - "природа подскажет" )))))))))))))))

Виктория

Орел,если вы серьезно относитесь к гороскопу и действительно влюблены в свою "близняшку".то советую составить ее ноталльную карту,это во-первых поможет разгадать некоторую ее загадочность,найти ваши точки соприкосновения и оценить перспективу ваших дальгейших отношений(много зависит от того в каких знаках находится ее луна и венера).Я кстати тоже "близнецы",только я родилась в год быка.Если не знаете к кому обратиться,могу вам в этом помочь.

Я + Я
Кошечка

Сообщение было удалено

Спорить не буду, всякое бывает, но от своих слов тоже не могу отказаться :))

Я + Я
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы для меня это вообще какое-то другое, если так можно себе позволить выразиться, блюдо по сравнению со Львами :))

Хотя доходят до меня слухи, что есть 2 типа Рыб - одни по течению, другие против. Но меня как-то Рыбы в романтическом плане особо не занимали, зато с целым косяком сейчас деловые отношения.

Маша
Кошечка

Сообщение было удалено

Точно. Вот я близнецы, типичные, причем. Я сама сомневающаяся и вечно в себе копающаяся, люблю мужчин твердых и инициативных, но с налетом детскости.

Маша
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

ТИПИЧНОЕ поведение. Вообще у нас ,по-моему, с нервами не все в порядке. Эмоциональная нестабильость. Срываемся на всех, перепады настроения...очень зависим от эмоций, не умеем и не хотим (или не можем) их контролировать.

Я близнецы, но дико не люблю этот знак и не хотела бы,чтоб мой ребенок был близнецом..буду расчитывать с прицелом на водолея,льва или тельца.

Маша
Мари

Сообщение было удалено

МАРИ, ты супер! Все так и есть. Ненавижу, когда во мне сомневаются или не доверяют моим словам, аж бесит..

И раздражает, когжа критикуют и пытаются советовать и заставляют делать что-то...ТОЛЬКО поддержка и ничего кроме!

Маша

Близняшки, а вот честно вам тяжело жить с вашим характером?

Гость

да

Я + Я
Маша

Сообщение было удалено

Хотела написать, что тяжело, но всё-таки скорее тяжело, если обстоятельства не дают комфортности, а я например не могу прогибаться. Ну, ещё претензий к себе множество, редко собой довольна. Это уже весит на тяжело? :))

Кот Дженеми
Маша

Сообщение было удалено

Как объяснить.

жить - легче...

Ну - даётся многое легче. Память, соображалка, внимательность, повышенный интерес, люди притягиваются на твою энергию.

Могу найти общее с практически любым, понять... И варьировать себя. Если захочу. Потому что не надо притворяться, оно во мне есть.

А мне - тяжелее.

Нервы, критичность к себе, и все вышеперечисленное даёт более острое, т.е. болезненное (в смысле чувства) восприятие... Режет по глазам и ниже. Состояние вечного одиночки, когда даже близкие не способны понять.

Жаловаться не умею нигде, себя холить и превозносить, тоже.

*кривая ухмылка*.

з.ы. это я, "Близняшка 22 года". Апгрейд.

Кот Дженеми
Я + Я

Сообщение было удалено

и это. Тогда любо уход, а если важно, то видишь иголку (стену, запрет, Систему) - и ра-адостно так, грудью бабочки на неё накалываешься и бьёшься, с песней и улыбочкой:))

И интрижки брезгую плести. Объявляю звучно о своей позиции субъекту, прежде чем в противоборство вступать. Фейр Плей типа.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маша

Сообщение было удалено

о даааа))) я бы тоже не хотела чтобы мой ребенок например близнецы был))

Мари

291 Маша: Спасибо! ))) Могу сказать, что сомневающаяся рыбка подойдет только уверенной в себе Близняшке, а когда она не "в поиске", а уже "определилась" в жизни. Периоды самокопания и неуверенности в себе были по молодости, в период "искания себя", и желания все узнать и попробовать. Сейчас я спокойнее, более мудрее и разумнее стала. НО позитив и энергия, НИКАК НЕ УНЯТЬ! ))))) Правда, сейчас все это уже идет "в мирное русло" )))))

Маша

Мари, вот почему -то считается, что близнецы -всегда экставерты, все такие прям активные-приактивные. А вот я нет, я люблю поговорить, но при этом жуткая индивидуалистка и очень плохо схожусь с людьми на длительный срок, т.е поддержать беседу в поезде -НЕ ВОПРОС, но вот хорошо и открыто общаться с коллегами - вот проблема. Закрытый и обидчивый характер. Кстати близнецы многие обидчивые и мнительные..зависят от мнения других.

pod zvezdami...

я тоже близнецы... многое совпадает... с характером мне тяжело... сейчас с тельцом непонятно все...