Гость
Статьи
Девушка-Близнецы

Девушка-Близнецы

Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?

ОРЕЛ
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

ага! вперемешку с ударами в глаз и втыками в зад! ))

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

нееет, тихие-тихие, как мышки))

ОРЕЛ

вот сижу жду следующей недели (((( а ведь даже и звонит. я сегодня попробовал позвонить один раз, так телефон был выключен((( Думаю ладно, на след.недельке так на следующей. Я боюсь, что и на следующей недельке она не объявится! Ведь многие жалуются, что близнецы преподать тоже любят как и скорпы. А названивать я не могу ей, т.к. она один раз взяла трубку и меня отчитала, что я её заколебал уже трезвонами своими. Причем я ее спросил занята ли она, но она даже врать не стала и сказала, что дома сидит и телек смотрит. Я ваще офигел.

ОРЕЛ
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

ну уж мышками вас точно не назовешь! ;)

S

203

Не в настроении была девушка. В общем, я вас, молодой человек, предупредила выше.

Драться может и не придётся, но удерживать руку, вполне.

Где у неё Марс, кстати?

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

что-то она с вами сильно грубая, может зря все это и вы ее раздражаете? тогда это бессмысленно

ОРЕЛ
S

Сообщение было удалено

я не знаю как его определить. кто-то мне говорил, когда данные на нее составляли, что в рыбах. Хотя я не знаю верить или нет

ой я знаю одну девушку ОВЕН, у неее много чего в рыбах, она депрессивная такая

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

но были и хорошие моменты... она мне говорила, что я довольно интересный человек и впринципе она соглашается на мои предложения (на ужин, кино.......) хотя других вообще отшивает без разговоров.

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

да на расстоянии так трудно очень понять)) хотя пару раз бы увидела как вы общаетесь, сразу бы сказала ответ светит вам что или нет))

ОРЕЛ

да это сразу видно. я тоже так друзьям всем прогнозы делаю и все сбывается. а у себя со стороны не посмотришь....

но друзьям моим она не нравится. говорят, что холодная стервозина. я уже с ними ругаться начинаю из-за этого. Это у нее только маски. Я видел как она с детьми общается... и еще друг у нее есть, так она так про него отзывается, что я аж завидую. И подругу любит свою. Та ей как не позвонит, только и слышу, что конечно без проблем, не переживай... и т.д. Постоянно поддерживает ей, успокаивает и помогает

S
Кошечка

Сообщение было удалено

Может подзадоривает? У меня в Овне, так что это я так на прочность проверяю.

Сдастся-нехай отваливается.)

Но если в Марс в рыбах, то с головой сложно у неё. Там в плюсе с Близнецом воображение бешеное, может наворотить невесть что.

S

Орел, так может это не маски. Холод, стервозность, резкость-защита. С детьми и близкими не надо защищаться. С ними можно быть нежной и доброй.

Боюсь она вам тоже /пока-уже/ не доверяет.(

S

По-моему идите в ва-банк. Не мычите, а то телиться поздно будет.

Удачи!

У меня обед закончен.)

ОРЕЛ

короче надо мне ей позвонить и если она опять на меня наедет, то прямо спросить почему она так со мной и пока вразумительного ответа не даст я не отстану! а то я уже больше не могу так....

211 да друзья извечные проблемы, я друзей своего тож не очень любила)) везде эти друзья прописанные унас дома днями и ночами, тож меня критиковали что готовить я не умею и вообще характер взрывной)) хотя потом вполне ладили много лет..но огромной любви не было, разные люди..они с подругами моими не сошлись тоже совсем увы ))

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

ой выяснять отношения это хуже всего, уж лучше проподите на время и потом появитесь сами

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

чтоб она меня забыть успела или чтоб думала, что она мне больше не нужна, а потом опять доказывай... не .. я боюсь, что так хуже будет

218 я ж не говорю на месяц или два пропадать! на больше чем обычно!

ОРЕЛ

не я лучше позвоню ей, поговорю....

мара

кстати пропасть на какое то время действенно..я как то с парнем познакомилась,он мне так себе был..встречаться не хотела..он позвонил сразу.я отшила....он пропал,я про него подзабыла..так он както через недльк две звони.я как то даже обрадовалась и приняла приглашение...мне тогда както грустно как раз было..и он оказался кстати)))...так что не пренебрегай советом....когда нам очень часто звонят и мы нарасхват...мы раздражаемся от навязчивости..а если вдруг кто то пропадает начинаешь смотреть на него другими глазами...

мара

вот лучше скажи мне орел...что мне делать с моим рыбом....не работает,и похоже не собирается...переодически у меня клянчит деньги..потом отдает так то..но как то все у него друзья на первом месте. Например фраза: хотел тебе отдать,да друзей встретил все выклянчили. я в шоке..видимо им надо.а мне нет..и еще мои же деньги. Сразу оговорюсь у меня обычная работа,я снимаю жилье и т.д т.е он все мои проблемы знает и так себя ведет,а мальчик то не маленький,как его осаживать..и чего ждать дальше?

мара

может конечно когда унего все наладиться все будет по другому....но костяк отношений формируется ведь сейчас..у нас уже ссоры по поводу денег..и только из-за этого.

ОРЕЛ

мара! рыбы как вы уже наверно читали работать не очень любят))) у меня просто отец очень строгий человек, поэтому он у меня двигатель прогресса, но это не значит, что он оплачивает все мои прихоти (хоть и влиятельный человек). Он нашел мне хорошее место, т.к. я тоже не дурак (грамотный, закончил инженерный университет). Но я думаю, что если бы не он, то я сидел бы со своим дипломом (хотя и мог бы найти хорошую работу), т.к. мне было -бы лень всем этим заниматься.

Сложно вам будет с ним в этом плане и заставить нас что-либо делать невозможно. И друзьям он тоже будет все спускать. У меня друзья тоже некоторые только и пасутся. Один вообще почти живет за мой счет и хоть я это и вижу, что он пристроился хорошо, но поделать ничего не могу - друг ведь! )))

ОРЕЛ

единственный способ - это перестать ему давать деньги. под любым предлогом (либо у вас у самой начались трудности или родителям надо... короче придумайте что-нибудь.) если вы ему дороги, то он не уйдет в поисках более теплого места, а будет думать что делать и наконец-то найдет работу.

ОРЕЛ

но пока ему тепло, с потолка не капает и мухи не кусают - он делать ничего не будет. может он и понимает, что это не очень хорошо и что вы ссоритесь из-за этого, НО! я еще раз повторю - мухи то не кусают пока.)))) поставьте его в критическую ситуацию.

ужас, почитала вас, думаю с рыбами связываться не буду)) я только трудоголиков люблю))

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

да ладно киса, все пучком! ))

ОРЕЛ

ради своей близняшки работал бы ночи на пролет! лишь бы довольна мной была! Когда любишь - готов на ВСЁ!

Близняшка 22 года

так, я приступила.

то, что вы пишите - уже угадывается. Начала тут отвечать, потом подумала, что вам это может не понравится, переношу в почту. Или приоткрыть карты? А то тут народ сопереживает и любопытствует:))

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

да это тебе кажется, а страстная любовь через год уходит и все лодырь?:))

Близняшка 22 года

А про Рыбусов - вы учтите. Это только я вот могу прилаживаться, покуда сама по сильной луне Рыба, и много огненно-водного. Но в основном только как друзей,близняшки за чувственность и сложность их притягиваются. Но без стержня редко какой мужчина влюбит. В них много заложено, но они уставшие, и без импульса это в себе реализовывать. Только отдельные позитивно усиленные Рыппы... или очень развитые сами - это да.

А так их козеры любят - даешь чувственность за сильное плечо. Это грубо говоря. На самом деле все разные.

Дорогая Лена

ОРЕЛ - я Близнец, причем, постарше, чем Ваша:) но все равно скажу - лучше пропадите на время. подусатла она от Вас и сдается мне сама пока про вас ничего не решила. Если будете доставать - ей будет легче сказать нет. Сделайте паузу такую, чтобы она сама про Вас вспомнила:) и еще, будье понаглее, а? поувереннее - не сомневайтесь ни на миг и любовь свою ничем не выдавайте как можно дольше:)Ой, ни пуха Вам ни пера:)

Я + Я

Эй, я тоже близнец.

Нашему племени привет, всем остальным поклоны.

ОРЕЛ, ну как, позвонили и отгребли? Если б меня пытали правдой, я б дала отрубить себе поочерёдно все конечности, но не сказала бы, ну, или отшила бы. Не терплю насилия и манипуляции ни в каком виде, это меня Очень Сильно Огорчает. Дело не в том, что не хочется делать искреннее признание или нужно соврать (соврать могу, когда жалко отшивать, даже могу сказать прямо, что вру, я вообще люблю биться открытыми картами, по-рыцарски), дело в том, что правды допытываются в каких-то настолько неприемлемых обстоятельствах, что лучше гори всё синем пламенем, не не поддаваться. Я иногда ещё очень мучаюсь в таких обстоятельствах: очень хочется сделать признание и разрыдаться, но нет, сейчас меня не поймут или всё пойдёт не по "плану". Тогда выкручиваюсь, как умею, доводя окружающих до кондрашки. Короче, главное - соблюдать её романтический "план".

Я + Я

Ещё про себя вот что скажу насчёт пропаданий.

Я слишком быстро забываю мужчин, которые для меня в подвешенном состоянии, а тем более пропадают, выжидают и потом говорят: "Ну, что? скучала?" Ну, разве что мужчина, который мне очень нравился, но он тоже переходит в список ненадёжных людей. И я с ним буду себя вести напряжённо, я в нём сомневаюсь.

Но вообще, это всё такой индивидуальный случай. Я, например, никогда не звоню мужчинам, с которыми у меня романтические отношения. Единственное исключение, чтобы извиниться за своё поведение :)

Я не очень понимаю ещё, что такое скучать. Я даже сижу иногда часами в тишине, но в голове у меня как завод с шурупами. Все передумаю, со всех сторон рассмотрю, все варианты продумаю, что не понимаю, подумаю, где можно узнать, полезу узнавать. Лицо у меня действительно при этом не весёлое.

Могу ещё что-нибудь сообщить, если интересно.

Я + Я

Сообщение было удалено

я тоже, как про меня)) вы майская?

ОРЕЛ
Дорогая Лена

Сообщение было удалено

СПАСИБО вам за совет! все приму к сведению ))

ОРЕЛ
Близняшка 22 года

Сообщение было удалено

пиши милая, что сочтешь нужным!

ОРЕЛ
Я + Я

Сообщение было удалено

Мне понравилось))) как ты написала.... подумаю - буду спрашивать )))

ОРЕЛ

короче что я хочу рассказать.... я ей позвонил и она стала мне говорить,что занята сейчас и что ведь она меня попросила сейчас ее не беспокоить до след.недели. НО! я ее прямо спросил почему она так на меня реагирует и если я ее так раздражаю то я могу исчезнуть...... Она помолчала, потом начала нервно говорить, что это все из-за того что она мне недоверяет и вообще больше никому не доверяет... (есть причины) очень много мне рассказывала как ее подставляли и когда она привязывалась к человеку то все оказывалось не так как она себе представляла... Еще сказала что недавно поссорилась со своим лучшим другом (там еще некоторые личные подробности) поэтому поводу она сейчас и переживает сильно, а тут я - такой весь положительный и заботливый, что ее это стало раздражать и ей страшно, что я ей нравлюсь, но все может повториться и скоре так и будет... короче долго мы с ней разговаривали... договорились встретиться во вторник и нормально побеседовать.

ОРЕЛ
S

Сообщение было удалено

S, Вы были правы.

240 что то странно как не близнец она, прям так и говорила что боится привязаться, что переживает?:) я не верю что близнец такую фигню могла нести))

Орел, может вам повезло и она вся такая исключение, сентиментально-переживательная и добрая и т.п.0))) и задушевные разговоры ведет ))что-то прям странно))

Я + Я

Да, я майская.

Близняшка 22 года

а я весьма не майская, однако мнение Я + Я близко и мне:)

ОРЕЛ, я написала, много текста пришлось уделять тому, откуда я это взяла. Что не с потолка:)) Однако же это вслепую, поэтому интересен твой коммент.

Напишу немного сюда, чтобы девушки ориентировались. Саму трактовку непосредственно, как смогла, описала ОРЛУ.

У неё асц в Козере, на асц Нептун, через границу Стрелец-Козер соед Уран-Сатурн(самые сильные планеты в гороскопе). И это в оппозиции к соед. Венера-Меркурий в Близнецах.

Большой 1й дом, там же Марс в Рыбах. Юпитер в 3м в Тельце. Солнце в 4м. Плутон в Скорпе в 9м. Луга в Стрельце в 11.

Все ОЧЕНЬ взаимоаспектировано у неё.

Больше всего стихии Воздуха, далее заметно проявлены остальные, в долях (10:6:5:5).

Близняшка 22 года

а вот, заглянула в почту. Ок:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близняшка 22 года

и кстати, ОРЕЛ по распределению домов на неё похож. Асц в Стрельце, Луна в Козере.

Анна

Здрасьте!! Принимайте еще одного близнеца-дракона.

Вот, что я Вам скажу, Орел. У меня тоже был парень-рыба, даже два. Их главная проблема для меня была только в одном. Они-тряпки. Я вертела ими как хотела. Потом естевственно бросила. Ни один даже не попытался как-то вернуть меня, они страдали.. Ни одной попытки, они молча страдают, пытаясь заслужить лик святого!!!

Но, Вы знаете, Орел, теперь я жалею об этом)) потому что, в конце концов они были отличными ребятами. Да и я, как Вы понимаете, не подарок. Вы говорили, что она не доверяет никому. Я ее прекрасно понимаю!! Сама такая же. Если она так сказала, это значит, что ее бросили, причинив боль, либо, что она боится ответственности. либо и то и другое. Ответственность-для меня это очень страшное слово, и еще привязанность, хотя одно связано с другим. Вам придется потрудится, если Вы хотите ее завоевать, а еще больше Вам придется потрудится, чтобы ее удержать.

вы еще говорили, что ваши друзья ее не любят, это нормально, меня тоже все считают су""й, только самые близкие люди видят другого человека, и всегда удивляются той разнице между внешним, показным и внутренним. Вам нужно быть с ней сильным, строгим даже иногда, она должна видеть в вас человека, который никогда ее не предаст, не сделает ей больно, котрый при необходимости решит ее проблемы, успокоит и скажет, что все будет хорошо... Единственное, Вам нужн быть сильнее ее. Если вы ее боитесь, то подумайте о том, что она это делает не намеренно, скорее всего она даже не подозревает, что ее боятся...

Удачи Вам. Я очень хочу, чтоб у Вас все получилось))

Анна

Еще добавлю)))

Вы говорили, что она может шокировать, что разная... Это проблема, реально для меня это большая проблема, это связано с тем, что я не могу определиться, всегда очень сложно сделать выбор. Я думаю все близнецы такие. Еще двойственность, готовьтесь, что придеться уживаться с двумя разными людьми.

Мари

Анна: А вот и не все близнецы "ТАКИЕ" )))

Любовь и доверие, вот чем можно, например меня, серьезно заинтересовать. И пожалуй ВСЕ должно быть искренне, фальш за версту чую, так как интуиция очень развита.