Гость
Статьи
Девушка-Близнецы

Девушка-Близнецы

Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?

ОРЕЛ
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мара

[quote="ОРЕЛ"]Мара

удачи в покорении своей близняшке....а я пойду взрывать мозг своему рыбу))))))))))) шучу)))))))))

Мара расскажи про своего рыба,как вы познакомились, как он ухаживал за тобой???

привет. Мы познакомились в Компании,сразу понравились друг другу,но очень ухлестывал за мной другой(и он был пьян)..а мой рыб не пил , наблюдал за ситуацией. Затем вообще ушел из компании (видимо все это не понравилось,я была все же свободна и позволяла ухлестывать за собой,флиртуя налево и направо).И в итоге..я сама первая ему позвонила....первый и последний раз...теперь звонит только он.Как ухаживал?..да особо никак..он к тому времени ушел с работы и был в поиске.Но все же деньги переодически появлялись и цветы мне дарил. Но обещает горы свернуть))))...а я просто прошу ничего не обещать. Видишь в моем случае все проще,он мне сразу понравился и меня не нужно было завоевывать,а в твоем случае видимо нужно,поэтому меньше обещай,а больше делай.

ОРЕЛ

Мара, интересно...) твоему рыбу повезло!

мы с ней встретились вчера, но она была какая-то уставшая и в итоге кончилось все тем, что она сказала (на повышенных тонах) что я ее достал! Но было видно что она думает о чем-то и у нее проблемы, а я попал под горячую руку что называется. Сегодня сутра она мне позвонила и извинилась за свое поведение. А еще сказала, что к сожалению мы не сможем увидиться на этой неделе, но зато приняла мое предложение поужинать у меня дома на след.недельке, но пришлось пообещать ей что я сам приготовлю эксклюзивное блюдо)))

Мара

расскажу одну историю..жила(сожительствовала ) с одним...и начал в универе очень проявлять интерес другой...не навязчиво...знаешь просто то песню посвященную мне споет,то пива попить позовет с одногруппниками(заметь не наедине),то записку :как я хорошо выгляжу напишет...ГЛАВНОЕ НЕНАВЯЗЧИВО ЭТО ВСЕ)))...а я занята была другим,но дело к разрыву шло...и вот когда я приняла расстаться с сожителем)))...случайно встретила того с универа,и посмотрела на него другими глазами.....и в результате бурная любовь,такая что не было больше в мой жизни...Мораль: не раздражай и не навязывайся..эта грань очень хрупкая,если она кричит на тебя-плохой знак....у женщины-близнецы может все измениться в раз)))

ОРЕЛ

СПАСИБО Мара! Близнечихи еще когда голодные - очень злые))) Надо ч/з желудок попробовать путь найти. Благо я хорошо умею готовить ))

Гость
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

дружище, извини что вмешиваюсь, но рыбы, близнецы, это все ***, это только солнечный знак! надо смотреть конфликтные планеты, и особенно аспекты сатурна. если знаешь точное время и место рождения, могу быстро глянуть не углубляясь сильно

ОРЕЛ

155, можно тебе на почту данные ее прислать?

Гость
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

kve77@yandex.ru и свои тоже, время и место рождения желательно хотя бы свои, иначе луну не определю.

Аришка

Или голод или недотрах !!! Это причина срывов !!! Я Близнец. Майский)

Близняшка 22 года
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Я вам дам! "путь через желудок" - это вы себе мужика-тельца обеспечите)))

Я люблю быть голодной! Это такая легкость тела и мыслей.. А меня по жизни мужчины, как сговорившись, подкармливают - от тасканий шоколадок в школе до ресторанов... в универе Рыбус как раз приставал "откуси.. попробуй, как вкусно",

и ещё друг-рып есть, вечно эти переотговорки "что ты ешь мои пироженки?"

Извините, много эмоций, достало..) Видимо в этом мы разные, но меня лично без преувеличения это бесит. Только если как внимание воспринимать - тогда легче.

Хотя приготовленный вами ужин на встречу к этому не относится:)

Близняшка 22 года
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

в корыстных целях?) да, я же сама предложила..

Гость верно говорит, что без времени и места рождения польза будет весьма скудной и сухой, особенно для абсолютно незнакомого человека.

Ни Луны, ни домов с асц...

Близняшка 22 года

в общем, если вам нужно, то я ещё нарисуюсь:) Могу Гостю написать, чтобы нас "подружил", или левую почту тут оставлю.

ОРЕЛ

пиши гостю! либо давай свою почту, я сам к тебе приковыляю)))

Близняшка 22 года
JKL

Сообщение было удалено

Логичный вопрос: и что со мной будет дальше?;))))

Автор, а вы ммм... не туда настроены, я бы сказала. То "рискну", говоря о мелочи, то опять простой формулы ищете. Тем более с "классической" рыбой велика вероятность что и этого запала хватит на чих-другой.

Проверки и я люблю, и вы в сомнениях своих далеко не уйдёте.

Если влюблена, то может и получится, я только за)))

а симпатии мы поиспытываем - и отбрасываем.

Да, я вас раззадориваю:)

ОРЕЛ
Близняшка 22 года

Сообщение было удалено

вотс именно ;)))

Близняшка 22 года
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Ковылять не надо, приходите с Гордо Поднятой Головой))

Пишу гостю... не претила бы ему роль "свахи":))

ОРЕЛ

щас гость офигеет))) мы щас как целым табуном, да с гордо поднятой головой....))) главное шоб нас сраной метлой не вымели)))

Мари

ОРЕЛ: Осторожно с вашими играми на счет "привязать к себе". Зная Рыб, если вы потом на попятную, реакция Близняшки может быть ОЧЕНЬ непредсказуема. Меня Рыб покорил в первые моменты общения своей открытостью и чувством юмора. Ну а далее, как бы еще выразиться... Он мне не перебежал дорогу по жизни и не ворвался в нее, а как бы плавно вписался в нее. И еще одно не маловажное для Близняшек - нам надо доверять! Если Близняшка почувствует недоверие, сомнение в ее словах и поступках это ее может больно задеть. И еще важна поддержка в начинаниях. Не критика и совет, а именно поддержка и похвала.

я поесть люблю

JKL

[quote="Близняшка 22 года"]Логичный вопрос: и что со мной будет дальше?;))))

да, всё хорошо будет. изыскания ваши оставьте для личного пользования, для лучшего познания себя так сказать , в семейной жизни они пригодятся мало. а по жизни совет как близнец близнецу мозг наше всё , его и держитесь, страсти отдельно, жизнь и семья отдельно, у меня только так получается. семью как своё предприятие для меня возможно строить только с холодной головой, это не значит , что без любви , наоборот просчитав все риски так сказать. вышла замуж в 29 лет, предварительно "помариновав" мужа будущего 8 лет. пока доросла до серьёзных отношений и брака(муж лев по гороскопу). чему теперь очень рада, так как по молодости многих вещей просто не понимала, в том числе и что такое эта самая любовь. хотя считала себя умной и начитанной девушкой. ух, а сколько кровушки я ему попила,да и не ему одному. мама дорогая. ))) но ни разу не со зла.

так что 22 для девушки -близнеца не возраст.

орел, что-то такое она должна в вас увидеть неординарное, что в вас есть эдакое? готовите хорошо - это большой +. ещё что? как сами думаете, чем можете зацепить?

Мышка с винтовкой

Не люблю Близняшек. Обычно это девушки мнящие себя королевами, а у самих внутри чистый расчет где бы богатого подцепить. Шуму, фейерверков, суеты, желания произвести яркий эффект, эмоций много, а ума чайная ложечка не наберется. Может, они и добрые, и привязчивые, но чаще всего дурные какие-то и взбаламошные. Как на вулкане с ней, никогда не знаешь что выкинет в следующий момент! То ребенок, то стерва, то дура, то кошка. Фтопку их всех)))

Мари

170: Фигню написали. Почему? У вас весьма поверхностное суждение, либо вы ОЧЕНЬ молоды )))))

Ксеня

знаю одну - близнецы - терпеть ее не могу, очень уж любит собирать сплетни и завистливая

Гость
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Да мы когда и не голодные, злые бываем.) Не надо только по-рыбьи охать ахать и плавниками всплёскивать.

Спокойнее, увереннее. Гните свою линию, только не давите.

Как только Близняшка расслабится, забудет кто у нее сегодня на повестке дня, можно брать.)

Закармливать не надо, Я вот подвижная и если мне желудок до отказа набить, потом только спать. Никакого настроения.

Вот чем-нибудь этаким, побалуйте.

S
Мышка с винтовкой

Сообщение было удалено

По моему мы-классные!)))

Всё в одном флаконе.

S
Ксеня

Сообщение было удалено

Для кого сплетни, для кого информация.

Кто владеет информацией, тот, сами знаете.;)

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

кошечка, надо мне и тебя к себе на ужин. что ты любишь?

ОРЕЛ
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо Мари!! Очень хорошие советы. Я приму к сведению ;))

ОРЕЛ
Гость

Сообщение было удалено

Гость, прикольно написала))) Я посмеялся)))

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

что-нибудь вкусненькое))) какой нибудь салат с креветками, печеную картошку)) вообщем я всеядная почти, если еще мне все ставят под нос и красиво оформлено)) главное жирное сильно не люблю))

ОРЕЛ

а морковку вареную с луком переносишь? ))

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

это что за еда такая вареная марковка и лук?:) ты девушку свою этим угощать собрался?:) не вареный лук точно не люблю, редко жаренный с картошкой или с варениками там))

ОРЕЛ

)))))))

девушка моя мясо жареное любит.

ОРЕЛ

кошечка, а как ты вообще к мужчинам рыбам относишься? тебе нравятся например сентиментальные, ранимые мужчины?

Близняшка

ОРЕЛ, я 100% близнец, и в гороскопы верю уууух как и разбираюсь в них.

не стала всю ветку читать))) заметила только про "плохое настроение момент". совет - НЕ ПОДХОДИ, не жалей, не раздражай. надо 5-10 минут остыть. настроение может поменяться тут же - сама еще полезет)))

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

а зачем тебе лук с марковкой?

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

сентиментальные и ранимые не нравятся, у меня и язык острый, такие долго не протянут со мной)) с рыбами прям очень тесно не сталкивалась, даже в окружении ни одного не знаю)) так знакомились, ухаживали и в детстве был долгий ухажер)) ниче не срослось да и не могло, внешне не нравился и истерики устраивал

Близняшка

у меня есть рыбы знакомые. слишком мягкие... тихие какие-то и скучные. "огонька" нет. мужественности что ли мало...

S
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Это хорошо. Мясо и без всяких варёных луков.

S
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Ничего смешного. Чистая правда.

Встаёшь с утра злая, а тут ещё рыбы всякие ртом воздух молча хватают.

Поактивнее.)

Пока вы там варёную морковку доварите, у вашей Близничихи два столетия в голове отмотается.

S

Боюсь только, из личного опыта, (сёдня посчитала, рыб было ажно пять!!!штук):)))))что пока вы хоть что-то сообразите, пардон за каламбур /дырка свист/. Соображайте побыстрее, с Близнецами или бежишь рядом или увидишь их прелестный зад.

Можно до инфаркта добегаться, правда. За это нас и не любят.

Дурные, есть такое дело.

S
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

И вот не надо этого!Плизз.

Вспомнила, упала в обморок.))))))

S

Вот этих вот рыбьих заламываний рук, ах мы такие ранимые.

Ты мужик или где?

S

Я серьёзно, ОРЕЛ, учитесь держать удар и быстро реагировать на её подачу, настроение, мысли и слова.

Не сможете, увы, но ничего у вас не выйдет.

да что вы его пугаете, мы спокойные и добрые

S
Кошечка

Сообщение было удалено

Я не пугаю, я предупреждаю. Чтобы потом не было у юношци разочарований и рыданий, на которые Рыбы большие мастера.

Спокойные-это опять где там Луна, Марс повалялись.Если уж о гороскопах.

Лично я себя спокойной и доброй вряд ли назову.

ОРЕЛ
Близняшка

Сообщение было удалено

Да, есть такое))) может накричать, а потом прощение просить и не простить ее невозможно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОРЕЛ
S

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

ОРЕЛ
S

Сообщение было удалено

я "как" ! ))))))))))))))

ОРЕЛ
S

Сообщение было удалено

Это что же такое.... мне еще и драться с ней придется????? Офигеть! Ну к такому я точно пока не готов.

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

это я у тебя интересовался?