Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?
Ну да, гость, причем если попадает в среду богатых, ты её туда вводишь, то начинает флиртовать и заигрывать с каждым в надежде видимо на богатого спонсора, полнейшая безнравственность!
Полностью согласна,да она просто флиртует со всеми(даже с мужьями),вообще она любит быть в центре внимания,если нет,она просто психует.Любые слова вывернет наизнанку,правда легче пристрелить.
оооооооо близнецов не навистники собрались....сами то кто?...давайте о вас поговорим?)))
А вот папа у меня Близнец,он совсем другой был,но он мужчина и исключение(которое подтверждает правило)
Да нет,просто она Орлу не подходит и все
Сообщение было удалено
Так ее же две! То одна персона, то другая в не проявляется. Научитесь их различать!
Сообщение было удалено
Подходит-не подходит не нам решать.
Но что Близнецы и рыбы-это мягко говоря плохое сочетание.
По поводу прибить. Наверное, меня все товарищи рыбы хотели придушить.)
Сообщение было удалено
Неа. Просто крепко держать. На цепи. Длиной в километр.;)
Сообщение было удалено
Это собственная нравственность.
Немного свободная, возможно.
Ровно до того момента, пока вот на ту самую цепь не посодют.
Муж Блинзнецы, люблю его безумно.
А вот была у меня подруга, тоже Близнецы...Это что-то с чем-то. Все было хорошо, но стоило мне повернуться спиной(образго) на меня лился поток грязи и ненависти. Я и меркантильная, я и сyка последняя, а ещё я была в её глазах шлюхoй, которая за коктейль сoсу за углом. И это при том, что я всегда плачу за себя, никогда мне никто и ничего не покупал. И все это она говорила как раз моему тогда ещё парню))) И ведь ладно, если б она его отбить хотела-ещё можно как-то понять. Но ведь у неё парень был, все жениться собираются. Я ей ничего плохого не делала, не ссорилась, не обижала и не предавала. И вообще, я считала, что у нас хорошие дружеские отношения. Вот такая вот "близнец".В лицо одно, за спиной другое. Это просто мой пример общения с девушкой этого знака, я не хочу обобщать))
А вообще, не от гороскопа зависит, каков человек.
*образно
Сообщение было удалено
За что именно???
Сообщение было удалено
Да вот видимо надо этому теперь учиться))
112 И 113 посы - это мои!!!!! Забыл имя вписать
Кошечка куда-то усвистала
Сообщение было удалено
Мара расскажи про своего рыба,как вы познакомились, как он ухаживал за тобой???
[quote="Кошечка"]а интересно с кем мы в союзе не доминанты
С Козерогами!))) Долго боролась! Сдалась! Не жалею!)))
Видишь ли орел близнецы "двойственный" знак, Символизирует двух братьев, Кастора и Поллукса- детей одной матери но разных отцов: смертного Тиндатея и бессмертного Зевса. По легенде когда Кастор погиб бессмертный с разрешения бога Зевса поделился бессмертием со своим братом. С тех пор они неразлучны, так я это к тому,что, что бы понять сущность нужно зрить в корень, поэтому то и различают два типа близнецов, хотя встречаются и смешанные, те люди которые относятся к бессмертному типу вечно где-то витают, склонны к искусству разум и интеллект ограничивают эмоции и страсти, в отношениях важен духовный контакт, чем сексуальный. Для таких людей характерно отсутствие аппетита.
"Смертные" - люди настроения, любовь к поездкам и развлечениям, страстны и эмоциональны, а женщина- искусительница.
Что для тех что для других скука приводит к упадку сил.
Сообщение было удалено
я не усвистала, а работала))
я вообще не согласна что нас двое, лично я четко постоянство прослеживаю в непостоянстве))
Сообщение было удалено
За вынос мозга.)
Сообщение было удалено
Точно.
Меня где-то четверо. Или пятеро.
Но фокусы выкидываю в прослеживаемых плоскостях. Так что при детальном изучении Близнеца даже можно контролировать.
Вопрос в желании.
Ни кто не говорит что именно двое, суть в том что есть две крайности "+" и "-".
122 мне тоже кажется легко понять на что будет отрицательная реакция и в какой области
ОРЕЛ: Я Близняшка, мой любимый - Рыба. Спрашивайте - отвечу. Рыбы и Близнецы похожи своей двойственностью. Если Близняшка вас из толпы поклонников не сама выделила значит пока относится как к другу, а это значит НИКАК. Думаю вам надо самому инициативу проявить и пригласить туда где вы тет-а-тет можете пообщаться. Бред все это что ей нужны буйные эмоции и впечатления, нужно чтобы она вами заинтересовалась как человеком. А вообще надо смотреть персональный гороскоп на совместимость и то, что ей нужно. 22 года... Близняшки просто развлекаются.
орёл, ну она же вам сама подсказала какого мужчину хочет видеть рядом с собой. вы слушать умеете её? она будет двадцать раз вас проверять, как вы к ней относитесь на самом деле и раскроется только, если поверит в искренние чувства с вашей стороны.
а нужны ли Вам все эти сложности? убедите сначала себя в этом, а тогда уж и её.
мне 40 лет, солнце и луна в близнецах, асцендент во льве. мужчинам было сложно со мной. сейчас характер стал помягче.
могу сказать определенно вы должны быть умнее её и быть всегда уверены на 100%, что она вам нужна. иначе мозг вынесет точно;)
А зачем ею управлять? Мне кажется с Близнецами катят только партнерские отношения, на равных.
Сообщение было удалено
Ну так и есть.
так как у меня близкие рыбоньки... многим хороши, но вот с пониманием у вас туго... Морочитесь очень где не нужно, а очевидное обтекаете.
Настроения - они легкие, как способ взаимодействия с окружающим. Интерактивная эмоция от внешнего воздействия - на одно из внутренних состояний.
Будьте к этому внимательны( вы чувствительные, это можете), но НЕ ведитесь. Тем более часто это "отвод глаз" от настоящих проблем. О которых вам не скажут.
А основное, ум-интересы-энергетику-принципы, вы в ней знаете. Вот от этого (точнее К этому) и плывите.
Понять - труднее, чем прочих, это да. Многослойные и не даемся. Сверху легки, мимолетны, энергично-заряжены. Глубоко - требовательны к себе, принципиальны, бесконечно одиноки. Манипулировать, управлять - нереально. Наоборот, только от противного реакция. Только если сама что-то позволяет, от чувств.
Но кто бы говорил, в самом деле:))) Рыбы сами себя внутри понимают меньше, чем со стороны)
╚Разве я противоречу сам себе? Но это же невозможно, ведь меня миллионы...╩ близнец Уолт Уитмен:)) заяц правда. И кстати, если ей 22, то по-любому она кролик. А не дракон.
Я близнец-дракон. Спрашивайте что именно Вас озадачивает-постараюсь помочь.
Если коротко-для меня в мужчинах очень важен ум,чувство юмора.Мне с ним должно быть интересно и НЕ СКУЧНО. Не люблю слюнтяев и нерешительных мужчин. Крайний мужчина,с которым были отношения-покорил своей настойчивостью.Звонил каждый день,предлагал увидеться. Сначала он мне вообще не понравился-но вот добился,что влюбилась даже немножко.Иногда настойчивость путают с навязчивостью-но здесь было именно как мне надо. Потому что в жизни многие мужчины бояться подходить. Вижу,что нравлюсь-но почему-то на ухаживания редко кто решается. Охладеваю сразу и разочаровываюсь-если не вижу такого отношения к себе-как я уже его придумала.Поэтому чаще спрашивайте ее-что ей нравится,как она видит отношения с вами и вообще. Хотя мы можем чувствовать одно-а сказать другое. Я так часто делаю-почему не знаю сама. Может боюсь открыться-чтобы не разочароваться в ответной реакции. Мы живем в придуманном мире и ждем от всех поступков,о которых люди и не подозревают. Близняшка если искренне расскажет,что у нее на душе-это что-то нереальное.Я вот могу любить безумно-но мне надо чтобы он первый признался. Я же уже придумала-как это должно быть. А если он просто спросит-любишь или нет,могу сказать и нет. Он же не сделал-как я мечтала. Такие вот мы странные. Спрашивайте побольше-желательно издалека-о ее мечтах,об идеалах,о планах-ищете разгадку!
Хотя мы и сами не знаем,что будет завтра. Сегодня так, а через неделю-все на 180 градусов.Зато если полюбит все душой-никогда не изменит,и как раз из оперы: в гостях-королева,на кухне хозяйка,в постели-распутница. Я знаю-что любой мужчина со мной будет счастлив-если будет хотя на 80% таким-как я его вижу. А я стану для него и музой,и соратницей,и другом. Если у Вас будет женщина-близнец,Вам никто больше не будет нужен из друзей-на них просто не останется времени.
Рыба, разъятая на части Близнецами, может годами беспомощно барахтаться, пытаясь восстановить самоуважение." это если профукаете.
Такой отклик темы)) близняшки кинулись помогать и вносить ясность)
Все посты на странице выше, как я почитала, - вам очень верно написали. умели бы читать...)))
Насчет "умнее", "вам сама подсказала", "партнерские отношения", "трудно, но можно, было бы желание".
немного астрономии:
Одна из звезд Кастор, сама двойная, причем яркие пары сами двойные с короткими орбитальными периодами, обращаются вокруг общего центра масс с большим периодом; а третий компонент состоит из двух красных карликов и является затменной двойной, очень сильно и быстро изменяющей свой блеск.
Короче Кастор выглядит как одна звезда, но в действительности это крохотное сжатое скопление из шести звезд,
А альфа и бета всего созвездия близнецы исторически перепутаны... Поллукс ярче, и он один. Ещё у U Gem компоненты расположены так близко друг к другу, что вещество с одной из них перетекает на поверхность другой, являющейся белым карликом. Случаются регулярные термоядерные реакции, приводящие к взрыву. Поэтому звезду U Gem называют карликовой новой.. ещё есть туманность и рассеянное скопление..
Не "двойственность", вот я к чему:) Намешано и бурно взаимодействует.
Это если вам проще понять физику, чем астрологические изыски)
а вообще, ждать от Рыбы поступков и открытости, так уважаемые близнецом - это *** дождаться, ха))
у самой Луна в рыбах... плавали, знаем.
Своим загадочным рыбам (признаю, морочите девушек без усилий) мозги ломаю только так *невинный смайл*) Стараюсь беречь... но если я в позиции более умной и смелой, то к мужчине, сами понимаете, уважения меньше, просто слегка хорошие чувства, не больше.
Ваша Дракоша(? ей исполнится 22?) похоже вам оставляет простор для инициативы. Это очень жирный плюс.
Про понять вам уже ответили кучу раз. Спрашивайте ещё)
Если совсем подобрею, составлю её натал для детализации, только тссс, а то желающие набегут:)
ха-ха близняшка вы мне меня в молодости напомнили. это я о "физиках и туманностях" всяких. а МЧ - то ужо и слился похоже.
А то влюбился, а она не управляется видишь ли. чудной...
Лично мне рыбы-единственные мужчины из всех знаков,которые не очень нравятся. Может рыбы не те,но заметила,что двуличные очень они и лицемерные. С земляными-нормально,но тяжеловаты они в отношениях.На сегодняшний день у меня вывод-нужен только водолей. Два сапога пара. Почитайте рядом ветку-одни и те же проблемы у женщин с мужчинами-водолеями. Не могут их понять. А для близняшек-водолей-так,забава. Как и все остальные. Не сочтите за гордыню-но с близнецами реально всем хорошо,вот нам только не все подходят.
Сообщение было удалено
Ну так вижу, что ОРЕЛ не читает, попробовала на пальцах... и для девушек тоже)
у Рыб нездоровая страсть к манипуляциям. Нам же приятнее поступки доброй воли.
что-то не припомню я рыб- мужчин своих совсем, а и не было ведь таких. так шта.. даже не знаю, что за птица эта рыба.
с близнецами долгая история может быть...
Близняшка, глубоко копаете - молодец, но не благодарно это всё.
К таким девушкам нужен особый подход. Им нужно разнообразие. Уделять внимание но и не перебарщивать. Заботится о ней, но и не забывать про её мнение, стараться не запрещать ей того чего она хочет, но в приделах разумного. Девушки Близнецы любят свободу, но так же они любят понимать что кто то о них заботиться...переживает за них.
А уж если она по настоящему полюбила. То на всё это ей честно говоря по барабану, лишь бы был любимый рядом...
Кстати я тоже близнец, и написанное выше написано по мне.
Да,близняшки,мы вечно в поисках своего идеала. Где только он? Каждый раз кажется-что вот она любовь вечная пришла-а потом еще раз взглянешь через несколько недель(месяцев,лет)-черт,опять не он!
Сообщение было удалено
Ну тогда прощаю ))
Сообщение было удалено
Мне нравится ваш подход.... попробую вызвать ее на тет-а-тет (рискну) а потом расскажу вам что из этого получилось)
144 И 145 ЭТО Я ОРЕЛ!!!! Опять забыл блин
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да,проверки она любит устраивать) Один раз вылила на меня чай и следит за моей реакцией... я так и понял, что это не случайно
Сообщение было удалено
То есть она у вас совсем дура по ходу?))
Сообщение было удалено
Ну я округлил малехо... ей уже меньше чем ч/з месяц Д.Р.
Наши отношения превращаются в какую-то игру и начала ее ОНА, я не хотел втягиваться в это, а хотел серьезного развития отношений, но сам не заметил как втянулся.... и с одной стороны мне это нравится, т.к. я сам знак тот еще, но с другой стороны я понимаю, что ей эта игра может надоесть и всё, т.к. на большее она и не планирует, но а как же я? Да, наверно нужен тет-а-тет все таки. Просто я хотел немного ее привязать к себе, но теперь уже боюсь вообще лохануться
Сообщение было удалено
А в личку можно к Вам? ))