Гость
Статьи
Девушка-Близнецы

Девушка-Близнецы

Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?

ОРЕЛ
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лучшая
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

ну, это все нормальное ее поведение, не надо слишком на это реагировать, чуть больше внимания ей, близнецы любят восхищение собственной персоной, комплименты почаще говорите)

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

да проехали уже)))

S
Мара

Сообщение было удалено

Канешн будете.)

ОРЕЛ

Мара, я чувствую что вот ей как раз со мной и хорошо тоже, но она кажется боится себе в этом признаться...

ОРЕЛ

Да кошечка, в нашем с ней союзе я и впрвдву ОНА )))

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

близнецы себе не в чем не бояться признаться. если ей с вами хорошо и нравитесь физически то будете вместе, чуть поднажмете, галвное не теряться. если что не устраивает внешне или в другом не знаю

S
S

Сообщение было удалено

Был один рыб, умудрившийся 8 марта народится. Каждое утро звонил, спрашивал что ему надеть, а каждый вечер был подробный отчёт о прожитом им дне.

Шарахался от моих взрывов настроения, в итоге все умерли.)

ОРЕЛ

Лучшая, спасибо за совет; ))

а интересно с кем мы в союзе не доминанты

S
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Данилка, ты?

Шучу.)

Мара

ьы должен быть сильным мужчиной и уметь принимать решения...а не так...а пойдем,да нет не пойдем....или пойдем?!)))..вот мой такой ...мне это не нравиться ,но я постарше и близняшка уже боле спокойная...а твоя на самом сейчас высоком эмоцианальном подъеме...какой ты?

Кошечка, мы не доминанты только с близнецами, несет нас в разные стороны, никто никому не мешает))

ОРЕЛ

Кошечка, я думаю, что чисто внешне тоже ей нравлюсь (в ее вкусе) Я тоже красавчик и поэтому девченок раньше клеил на свою внешность, когда моложе был, а сейчас кажется плачу за свое поведение. Просто так сильно никто меня не цеплял, как эта Близняшка.

Мара
S

Сообщение было удалено

ОЙ умра щас от смеха))))))))

ну да сомневающихся близнецы не любят

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

красавчик вы не красавчик не знаю, а общаетесь как ребенок между прочим, чего близнецы не любят)) может это конечно так кажется

ОРЕЛ

Я ваще подвижный и довольно решительный, т.к. венера у меня в овне, луна в близнецах, а марс в скорпионе. Но встретив ее просто сник, то ли от того что влюбился как никогда, то ли от ее поведения.... короче бошка кругом )))))

а 28 лет уже прилично для мужчины

ОРЕЛ

S, а почему все умерли????? )))

tetka

Сообщение было удалено

не я с близнецами не уживаюсь, я только с уравновешенными гражданами живу и дружу))))))

ОРЕЛ

Кошечка, я и вправду в душе ребенок и детей ОЧЕНЬ люблю. Я очень воспитанный и галантный с девушками и ненавижу грубость, но мы рыбы тоже не лыком шиты и можем менять маски. ;))) Я тоже разный бываю, но как то наша с ней разность разная )))

Мара

не переживай....мой психует что я постоянно флиртую...а это в крови...у близнецов много напускного,наигранного,а в душе маленькие девочки..чертята....и иногда плачущие одиноко в подушку от не понимания ,и обиды...а на людях сильные высокомерные особы...

S
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

О, знакомая картинка.

Башка кругом, мозги вразлёт.)

Не переживайте, вам их окончательно вынесут и пойдёте в другое место их в кучку собирать.

Ветер знаете ли штука такая.

Так собирайте там своих марсов, скорпионов в кулак, иначе попрыгаете и либо она улетит, либо вы допрыгаетесь, что однофихственно.

ОРЕЛ

Сообщение было удалено

ну она мамочкой не будет, тыж должен это понимать

ОРЕЛ

Она сказала мне что любит спокойных рассудительный и мудрых мужчин, которые не будут идти на поводу у ее настроения. ЕЕ я так понял интересуют мужчины постарше этак лет за 40.... Может она меня в друзья хочет записать, но как бойфренда в будущем не рассматривает.... не знаю. Я с ней только пол года знаком

75 многих девушек к постарше тянет, потом пройдет

Мара

а как у тебя с зарабатыванием денег орел?..работу часто меняешь?...

ОРЕЛ
Мара

Сообщение было удалено

во во! я так уже тоже думать начинаю и хочу немного тактику изменить, но чего-то пока не решился, надо момент выждать))))

S
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

А надоело. Мне.)

Близнецы они такие.

Встали утром, после дождичка в четверг и сделали одно, потом передумали и сделали наоборот.

Кто не выдержал, тот покойник.) Игра такая-рулетка называется. Причём игра искренняя, без тени маски и фальши. Правда так решила.

Будете мужчиной-тормознете закидоны и будет счастье, будете ребёнком, готовьте блины на погребение отношений.)

Мара

хм...в 22 я жила смужчиной 38 лет..даэто имеет место....а 26 ушла к малчику младше себя...жди))))))))

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

Я бы все отдал за ее ласку))) Хочу чтоб она была понежнее, но это она сказала для особых зрителей. Надо как то билет с черного входа доставать))))))))

81 ну вообще то близнецы не очень ласковые, хотя наверное не все , но много

ОРЕЛ
Мара

Сообщение было удалено

Деньги есть ))) тачка тоже есть.... но ее этим не взять)))

S

Близнецы-вечный дети зодиака. Если верить зодиаку.) Я бы сказала-подростки. У меня бабуля (царство ей небесное) в 90 шалила.)

Драка в песочнице. Близнецы сразу рыбам ведерко с песком на голову, рыбы в рёв и жаловаться маме.

Дружба врозь.

Как-то так.)

S
ОРЕЛ

Сообщение было удалено

Это правильно. Нежные мы- нежные.)))))

ОРЕЛ
Кошечка

Сообщение было удалено

я щас убегаю девочки, еще увидимся. всем спасибо огромное за приятную беседу. целую ))

Мара

а еще если ей 22..то ей нужна слава )))))))))).....неважно какой степени..ей нужно быть везде..если она что то пропустит..будет считать что скучно живет.....хотя будет по уши в событиях))))))))..по себе знаю..так что дай ей интерес...что угодно,зови на гонки,в кино,в зоопарк....она умирает если есть скука))))))))))

S

Сообщение было удалено

а мы не нежные

S
Мара

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!

Мара

удачи в покорении своей близняшке....а я пойду взрывать мозг своему рыбу))))))))))) шучу)))))))))

S
Кошечка

Сообщение было удалено

Значит не тот мужчина. Я лично резкая с /нетеми/.

А так мы такие кошечки муркатительные.

Сама же Кошечка.)

91 ну почему я люблю, но нежности во мне мало однозначно)) я я вот на НЕ ТЕХ никак не реагирую)) отсутствуют эмоции вообще))

Гость

Рыбы - это супер,а вот Близнецы-Это кошмар,самомнение огромное на пустом месте,гонора столькооооо,а еще и погулять любят

Max

близнецы все .банутые, брехливые и корыстные, только деньгами вы сможете ею управлять, а если на горизонте замаячит кто либо с бОльшим кошельком чем у вас, не задумываясь перебежит, при этом опустошив ваши корманы! Словам её верить нельзя вообще, будет смотреть на вас честными-ангельскими глазками, вря при этом безбожно, вечно всем не довольна, если купить что-то очень дорогое то довольна 1 день, потом опять недовольство и истерики, влюбиться в мужчину просто не может т.к. очень сильно любит себя и с этим посоперничать ни кто ни в силах!

S
Кошечка

Сообщение было удалено

Я с возрастом мягче, нежнее стала.

S

Видите, Орел, какие Близнецы-бяки.

Бу!

Не страшно?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мара
Max

Сообщение было удалено

Не соглашусь...богатых мужчин никогда не было....это не мешало мне сними быть и их любить....одного так любила,что когда расстались была похожа на скелет с глазами....

Гость

У меня соседка Близнецы,так ни одгого не пропустила,а мечтает о богатом,второй раз замужем,двое взрослых детей

Max

И еще, если она сейчас с вами мила, не значит, что через 5 минут вы не окажитесь самым мерзким гадом на земле!:)

Гость

И кстати,тоже всех любит,по всем страдает. Мой муж Рыба,он сказал,что прибил бы ее,если бы за это не сажали