Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?
Кот Дженеми, да, это ты правельно сказала.... ((
у меня сейчас вообще настроение паршивое, делать ничего не хочется. На работу сегодня даже не пошел, зае**ло все к чертовой матери. Она не звонит...
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это соперник. Соперник другой, тот друг, с которым она поругалась и к которому у нее типо вроде какие-то чувства не особо и дружеские. Он не знаю кто точно (вроде она как-то говорила, что ему в конце марта Д.Р. Наверно овен, а может и рыбы тоже)
а ты попробуй не переваривать это в себе, так сам и чувство изживёшься. И пустоту заполнять действиями, организуй себе дела (лучше новые).
При наплыве эмоций - просто как-нить в удобное звякни ненадолго, "обменяться голосами" и вниманием.
а я вспомнила... ) Встретился как-то классный парень, весь из себя привлекательный для девушек. Никаких планов не строилось, просто заобщались как-то непринужденно.
Рассказал, что у него девушка любимая есть в другом городе. Поэтому он внимание женское принимает, но не всерьез. И не скрывает. (собсна, это видно было, пока ещё не познакомились).
А потом у нас бац - симпатия. Ну мы с хиханьками: а что, давай слегка "замутим понарошку"(не люблю это слово, но оно по сути тут). Измен не было.
Нам разъезжаться вот-вот. Но вдруг обоих так "припекло..." но же мы договорились, да и времени нет передумывать!
Перед самым отъездом к ней его заметно ломало. Смесь чувств со злостью, срывал на других, вообще не узнать. (у нас же официально фанни гейм овер). И сказать "пока" не смог.
Ну и у меня "накладки" были.
это так всегда и бывает, - ну это я так, поиграюся и всё))) ага, ЩАЗЗЗ!!! ))
я тут на досуге подумал, что лучше бы она мне голову хоть поморочила что ли, а то совсем ничего! Она "слишком правильно" сейчас ведет себя, даже злиться на неё не за что, а так может быть я хоть разочаровался в ней, мол, какая она гадина - вешает мне на уши лапшу. А то приехала ко мне (тогда на ужин с розами), все как есть выложила про "друга" и ее "дружеское отношение" к нему....
Сообщение было удалено
Я тут на досуге тоже подумал, что голову ты себе морочишь :))
ОРЕЛ, запишись в качалку, на муай-тай, кикбоксинг. В общем туда, где из тебя будут выжимать все и делать из тебя маужчину с большой буквы этого слова, выносливым ко всем физическим воздействиям. Когда появится физическая закалка, то начнет появляться и эмоциональная :)
А то чесслово, ты блин прям действительно как тряпка раскисаешь :)))
Сообщение было удалено
Ну ВОТ ТАКИЕ ВОТ МЫ!!!! )))))))) НОЛЬ загадок ))) Я даже не смогла умолчать, что Рыбусику в подарок из отпуска привезу !! ))))) Даже уже и забыла, о том что "проболталась"! Не могу даже объяснить как так, но с любимым человеком и в доверительной обстановке не могу быть "загадочной" )))
Это я была в 608 ))
ОРЕЛ: Главное вам не накручивать себя в отношении девушки, а то придумаете ей какие-нибудь недостатки, сами же разочаруетесь, а "клиент" к тому времени "созреет" до отношений с вами )))))))))
я близнец-год крысы. Ну конечно не упровляемая, не выносимая, сегодня такая завтра другая и т.п.
Что нужно близнецу: море любви и ласки, доброты и нежности, искренности, никогда не изменяй, будь всегда рядом, делай все , что нравится ей, ублажай капризы, ну деньги нужны тоже на нее, ухаживай романтически, кучу сюрпризов, море не обычных прогулок, и через пол года она влюбится в тебя по уши! А там можно уже будет и дать слабинку, на время растаться, и по идее, она будет брать все в свои руки, возвращать тебя, море записюлек, сюрпризов.. все твое вернется сполна! Главное грамотно сделать это, но это уж к каждой девушке свой все же подход.. И да, свободы не давай ей, может уйти.. и поздно вернуться..
Орел, вот здесь хорошо написано http://hor.passion.ru/l.php/sovmestimost-on-ryby-ona-bliznetsy.htm
И я близнецы, мне ужасно это не нравится. Главная проблема - никто не воспринимает всерьез ) Ну не могу я быть серьезной, обязательно в какую - нибудь авантюру влипну или сумасшедший поступок совершу . Блин, а так надоело. Уже 20 лет , а в душе лет 14 ))
Сообщение было удалено
А где можно узнать, где какая Луна и Венера у меня ? )))
Почитала темку, вы тут про планеты рассуждаете, в каком знаке они находились, что эт тоже влияет. А я об этом впервые слышу.
Кстати, че там с нашил ОРЕЛом? :)))
Что там с его отношениями?
вот я близнец мой муж овен и замечательно живем. каждый день что -то новое и прекрасное. любим друг друга и это главное. а что другие не могут догнать близнецов уже не моя проблема
302. Анна
Кот Дженеми
Маша
Близняшки, а вот честно вам тяжело жить с вашим характером?
Как объяснить. жить - легче... Ну - даётся многое легче. Память, соображалка, внимательность, повышенный интерес, люди притягиваются на твою энергию. Могу найти общее с практически любым, понять... И варьировать себя. Если захочу. Потому что не надо притворяться, оно во мне есть. А мне - тяжелее. Нервы, критичность к себе, и все вышеперечисленное даёт более острое, т.е. болезненное (в смысле чувства) восприятие... Режет по глазам и ниже. Состояние вечного одиночки, когда даже близкие не способны понять. Жаловаться не умею нигде, себя холить и превозносить, тоже. *кривая ухмылка*. з.ы. это я, "Близняшка 22 года". Апгрейд.
Отлично сказано! все в точку, ничего бы не добавила и не убрала!
почитала тут ветку.... да! Повезло этой близняшке)))
Сообщение было удалено
да нихрена (
Сообщение было удалено
повезло бы уже МНЕ
вас тянет к ней так как луна у вас в близнецах кстати - этим все сказано...... и ее к вам если у нее в рыбах то это вообще везение... :)
Орел привет я сама близнецы но это еще не значит что все близнецы ведут себя одинаково....)))
А на самом деле гороскопы это все чушь, если люди не поймут друг друга то никакой гороскоп не поможет...
Я близнец,25 лет,красивая и милая девушка. Успела выйти за муж и развестись...с моим бывшим мужем были 8 лет вместе. Не все близнецы ветренные,когда в паре!! Но в конце концов...мне захотелось на волю! развелась. Меня окружает много мужчин. Как правило,я западаю на того,кто менее проявляет интерес ко мне явный сразу...а начинает играть красиво...не подпуская близко и не поддаваясь моему обаянию. Последний был овен,пол года ходил за мной..добился..я влюбилась...и он исчез сказав,ты очень хорошая ты мой идеал я таких не встречал,но я буду бухать и изменять потом,не хочу делать тебе больно. Сам любил меня и страдал как потом выяснилось...но овно,точнее овны все такие! Сними нужно правильную линию поведения выбрать,а т к близнецы натуры переменчивые...я исчезла..уже увлеклась другим, и чтоб вы думали...мой баран снова тут как тут...сейчас не подпускаю его к себе в смысле к душе..иногда секс,поехали туда сюда всё весело и непринужденно...и мне пофиг,а он уже и не знает какую причину придумать чтобы встретиться) С РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ МЫ РАЗНЫЕ это факт!!!! и если обидел кто...уже обратно не вернумся с теми же чувствами...затаим обиду как ни печально но факт! мужчина никогда не узнает об этом..потому мы улыбаемся общаемся...потому что плевать на него) а кто действительно нужен...к тому мы подход ищем..смущаемся и самые милые!! до тех пор пока мужчина этот всё не испортит))))снова вернется и по кругу...))))))))сначала я ему со всей душой он не очень,потом он любит ,а уже двери закрыты. МЫ ОЧЕНЬ ЖЁСТКИМИ МОЖЕМ БЫТЬ И САМЫМИ НЕЖНЫМИ, в постели нам нет равных...мужчина спит сразу с несколькими)))ум,красота,темпирамент...хороший знак близнецы,особенно если это переход от тельца к близнецу..тут больше нежности и спокойствия семейного...а если ближе к раку...тут много упрямства ..через край) нам подходят весы и львы!
Все это бред полный! Что вы тут про Близнецов пишете,Близнецы если влюбляются то раз и навсегда! Только вот разные мудаки-как Овны,срут на вас!
вот енто про нашу сестру дебаты)))) близнецы-драконы энто не для слабонервных))) так что думайте пацаны...основательно прежде чем....)))))))))))))))))))))))
И я тоже близнец. Считаю, что это самый интеллектуальный, чуткий и великолепный знак зодиака из существующих. Уж если вы так верите в гороскопы """"" Вы главное инструкцию по эксплуатации верно читайте)) и все будет супер. Скучать точно не будете.
я прочитала только первое и последнее сообщение. вот я тоже Близнецы, правда, в год змеи. Но ничего, подруга как раз под ваше описание. Ну что такого ужасного???!!! Ты интересуй её, весело когда - мы любим, когда внимания в меру любим, не мозоль глаза ей постоянно, интересуй, пытайся чему-то научить, что-то объяснить, будь главным в отношениях, а то интерес закончится и она исчезнет. Все мы ушами любим, все интересных любим. И ещё, чем меньше девушку мы любим...ла ла ла, только, если до сих пор нравится, прояви свой мужской характер, покажи, что ты сильнее, мужчина же в конце концов! И в замен ты получишь очаровательную девушку со стервозинкой))
Орел,ты говоришь,обычно от тебя все офигивали....а тут совсем не так!ахах....привыкай!нас ничем никогда не удивищь....мы не умеем влюбляться по уши и "улетать в облака",как говорят....Ты думаешь,что она влюблена?-нет....у неё на этот счёт - куча других планов помимо тебя))))))Правильно звучало:побольше свободы ей,поменьше ревности и подозрений....тогда никуда от тебя не обежит...Но предупреждаю - ты никогда её не приручишь,близнец всегда свободен,она твоя,и не твоя одновременно...она ничья,сама себе на уме...За неё много поклонников,но ей пофиг...она этим не пользуется. Я близнецы,Змея, (июньская). У меня скорпик...он всегда приручал девочек к себе,подчинял и бросал....А со мной такой номер не прошёл...Вот и в любовных чувствах ко мне уже 4 года...Хочешь знать как он меня держит?Он просто даёт мне свободу...а я верна и предана ему и всё)Удачи))
Развели тут сопли на 13 страниц, кошмар! Как близнец заявляю, что завоевывать эту девушку бесполезно. Не твоя она и твоей не уже будет никогда. Не хочет она тебя, и не полюбит, ну не нравишься ты ей. Ты можешь к ее ногам бросить миллионы евро, целые государства, и миллиарды человеческих жизней - не подействует. Максимум что она может сказать "да это..мило.." Не привлекаешь ты ее. Не ной и забей, живи дальше. Если бы ты ей хоть как нибудь нравился она бы тебя так не компосировала, и никогда! запомните это! никогда! Она бы не позволила себе показывать плохое настроение тому человеку к которому есть чувства. Это факт. Какому нибудь неудачнику-воздыхателю, можно, потому что он никто, не надо переживать за него. А ты явно в этой категории, и из нее не переведешься уже никогда. Ищи другую, успехов))))
Твоя ошибка судя по всему только в одном ? ты ,скорее всего, сразу на нее цистерну своих розовых соплей вылил , это раз, и во вторых , по любому похвастался своей как тебе кажется, ?сверхклассной? репутацией казановы. Вот и получил по полной! На счет первого ? мы , близняшки, просто терпеть не можем, когда не особо симпатичные нам молодые люди, распускают свои сюси-муси, когда мы даже не сказали, что это можно сделать. Лично меня тошнит так, что с трудом сдерживаюсь. Честное слово. Сразу так мерзко и грязно становиться. ФУУУ! И на счет второго, тут, вообще , ошибка говорить о себе в таком тоне, стремясь понравиться ? это похоже на дешевую распродажу тамагочи ? посмотри какой я клевый, все меня хотят и бла бла.. От такого становиться еще невыносимее, шторм усиливается, следовательно тошнит еще сильнее, становиться еще противнее. Как можно себя так не ценить, чтобы так продавать?!!!Два раза ФУУУ!!!! Почему нас близняшек называют, бесчувственными бревнами, холодными, бессердечными? Потому что мы не продаемся на красивые слова, уж кому кому, а как не нам знать, что просто слова! И нас нельзя купить чувствами и поступками. Ты можешь сколько угодно признаваться ей в любви, и завоевывать марс и плутон, но , если она не любит , то всё бесполезно. Это жестоко?! Вовсе нет! Это милосердно! Нельзя полюбить из жалости, от приятности из того, что тебя любят. Ну нельзя! Нельзя! Не любовь это, и даже не привязанность! Разве тебе нужна эта жалость? Самому то будет не противно от того, что тебя просто пожалели, допустили до тела, как какого-то пажа?! Как какую-то пешку? Как собачку?! Что тебя бросят не задумываясь в любой момент?! Твоими чувствами и твоим мнением никто не будет интересоваться. Она тебя уже не уважает. А значит никогда не полюбит , хоть в лепешку расшибись! Ты уже не личность для нее.
я девушка близнец, вот честно орел, у меня такое ощущение, что вы человек зануда.....зудите, зудите, уже всем уши прожужали со своей девушкой.....
Сообщение было удалено
Нудные все они))))
Я сама Близнецы мне 29 , такая же если мне кто ненравиться мне достаточно посмотреть в глаза и тот исчезает просто, а если человек нравиться я могу и ближе подпустить.Да сегодня у меня настроение супер просто и всё довольны, а завтро я всех видеть не хочу и мне всё нафиг не надо уже.Всречаюсь с мужчиной , так он от меня в шоке просто, сегодня вот встречу мне обломал , мол неполучается встретиться, куда уж тут , и что теперь я его сегодня в ответ игнорить буду до последнего общаться не буду, вот назло ему, а завтро назло ему и от встречи откажусь, он её на завтро перенёс, сошлюсь на дела и скажу что заболела.Пусть думает что хочет, я знаю что он думать будет, он ревнивый , подумает что у меня кто то есть .Это всегда так если неотвечаю на его звонки то у меня кто то есть.Вот так вот и общаемся .Без меня он не может уже.Такие вот мы пылкие сегодня , а завтро и накричать можем и холодны быть.Один совет быть тоже холодным ,тогда начинаем понимать что можем потерять, начинаем быть внимательнее и больше времени удилять мужчине, что бы удержать его при себе.Насчёт места куды сводить, это да нужно новое место. куды ещё никто не водил и что нибуть там устроить необычное это понравиться, короче больше необычностей и экстрима.Ещё нужно быть сильным всегда , когда чувствую слабину от мужика, меня всё, начинает это бессить просто, я таких не люблю слабаков и мямлей, быть понаглее надо, вести тактику завоевания .
заглохшая тема... жаль-жаль)
Вы еще нензаете. Блезняшек - петухов. там вообще адская смесь) Я такая) Сама себе иногда удивляюсь)
Хихирики....Присоединяюсь к последним комментам. Если любим, то перевоплащаемся в ангелов, все вокруг поет и расцветает. Глаза становятся еще более загадочными и глубокими...сексуальная энергия просто трещит в воздухе вокруг нас! А зануд терпеть не можем. Моральный шантаж нам лучше вообще не устраивать. Мой первый кричал в истерике, что повесится без меня, а я спросила: Веревку принести? Никогда не бывайте с нами слабыми. Романтику любим, но без соплей, скорее замешанную на непредсказуемости и интеллекте. Молодые близняшки взбалмошные колокольчики, а вот с возрастом становимся как хорошее вино)), но и перевоплощение в гаргулий ускоряется со скоростью света при необходимости. Мы ищем только идеал и всегда к нему стремимся, все остальное второй сорт для манипуляций. Я близнецы-собака 29 лет.
Итак:)
Девушки-близнецы. Как завоевать:
1. Признайтесь себе честно, вы считаете себя умным? лидером? если да. То это уже 50 процентов того, что вы ее завоюете. Остальные можете дальше даже не читать. Близняшки влюбляются только в идеальных. Так станьте ими.
2. Никогда не давите на нее. Что значит давить? не напрягайте сильно ее первое время своими звонками, сообщениями. Если она молода, то она будет играть с вами, а не вы с ней. Она охотница сама по себе. Быстрая добыча ее редко привлекает.....1 шанс из 100.
3. Привлекайте ее, как личность. То есть цветочки подарки кино рестораны это потом. Вы этим ее не завоюете. Этим вы можете подогреть ее чувства, когда уже будете вместе лет 10. больше с ней общайтесь, мечтайте. Близнецы любят путешествия. Так вот отличная тема, чтобы ее зацепить. Не бойтесь не соглашаться с ее мнениями. но всегда говорите отличные аргументы, почему вы думаете иначе. Она это любит, когда у кого то получается ее переубедить в чем то. Только не переборщите с этим. Она любит когда парень душа всех компаний, и любимец друзей. Это означает, что он верный хотя бы в дружбе. А она ищет одного идеального...запомните...значит он должен быть верным.
4. Поддерживайте ее, когда ей понадобиться. Если она вам пожалуется на что то, помогите помочь. Она не будет просто так жаловаться на жизнь.
5. Если захотите пригласить на свидание. НИКОГДА не начинайте так....Пойдем после завтра в кино сходим. Или......у меня есть 2 билета в театр на сеанс через 2 недели, не хочешь сходить? она может и согласиться и будет восхищена, но она не пойдет. она уже остынет к тому времени.
предлагайте так:
"Давай через часика три, встретимся, сходим куда нибудь"
Не откажет. а если откажет, то у нее будет весьма серьезная причина.
Пригласите ее туда, где она либо не была никогда, либо редко посещала эти места.
Не бойтесь ее прокатить на мотоцикле или на др. подобных вещах. она любит что то экстремальное. но не все. тут уже учитывайтесь с ее мнением.
6. Я уже говорила не давить на нее. Поподробней напишу об этом.
Утром напишите ей с добрым утром, она оценит. А вечером позвоните ей, поболтайте. если не будет брать трубку. то напишите ей в соц сетях.
Ненадо спрашивать у нее как она к вам относится. Потому что если она еще не решила....она долго наблюдает за парнями....то может сказать, что вы ей ненравитесь. хотя у самой будет комок в горле, когда она скажет вам об этом.
это опять таки давление с вашей стороны. Вы сами поймете, когда она решится.
7. Она будет намеренно выводить вас из себя, несколько раз. Например заигрывать с другими. или будет исчезать из вашей жизни. Только не пугайтесь.это проверка. проверка на то, как вы реагируете. Не устраивайте сцен. Покажите, что вам это ненравится, но не эмоционируйте. Например она при вас заигрывает с другим парнем. Просто встаньте и уйдите. Она поймет.....и либо побежит за вами. Либо будет долго себя карать за это. а когда вы ей позвоните на след день как нив чем не бывало. Она будет рада. Если будет исчезать, не рать трубки, не отвечать на сообщения...то 1-2 дня оставьте в покое. а потом снова попробуйте с ней пообщаться. Не пытайтесь лезть в ее мысли. То что вам надо будет знать, она итак расскажет.
8. и последнее правило. будьте с ней искренне. она все равно заметит как вы к ней относитесь. она учует даже самую тоненькую нитку фальши. Подарите ей свою любовь и доверие.
А сочетание Рак (мужчина) - Близнецы (девушка) возможно для совместного существования?
Девушка при этом младше на 8 лет. (23 года) и утверждает что все никак не готова к серьезным отношениям, и много обо всем этом думает.Тем не менее, складывается ощущение, что она просто все взвешивает и не желает окончания отношений.....
встречался с девушкой близнецы это ужас!...красивая,милая, воспитанная но постоянно жила в каком то своем мире...в постели бревно полное да и по жизни наверное...правда со многими девушками других знаков спал но такое бревно не встречал) теперь буду обходить их
На счет бревна - зря вы так. Все конечно индивидуальны. Но мне попалась очень яркая как в повседневной жизни, так и в постели. (Хотя как я понял, секс - это не та сфера чем близняшку можна к себе привязать. Или Близняшки я не прав?:)
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что в этой вот фразе "Вон их кругом-полно всех сортов" выражается ваше неуважение к мужчинам? Просто все чаще и чаще приходится читать подобные фразы. Отчего это?Вас кто-то обидел?
Сообщение было удалено
Такой "детский сад" и в сорок лет может статься. Не волнуйтесь:)Почему самой не проявить инициативу? Самое обидное что может быть в жизни - профукать свое настоящее чувство. Всю оставшуюся жизнь будет очень больно...
Сообщение было удалено
Да вот Овны это жесть!У этих баранов - чуть что им не понравится....все...можно самому собирать вещи и сразу сматываться
Благодаря своему горькому опыту я не позволяю себе влюбляться! Это слишком рискованно! Но и не исключаю, что если это случится и главное, любовь будет взаимной, то стану наисчастливейшей женщиной на свете! Так записано и в гороскопе!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
....а вот СЕКС я обожаю!!!
Ничего не могу с собой поделать - люблю я это дело!)))
Скорее всего не подходит не она Вам, а вы ей!)) Так очень часто бывает с близнецами! Скорее всего она очень хорошая, интеллигентная но, в то же время взбалмошная... Выберите кого-нибудь другого...Поверьте, так будет лучше для двоих... Если уже изначально вы считаете, что она не управляемая то, дальше будет только хуже... Мало вероятности,что она остепенится, а если этои произойдет, то только на короткое время... Возможно она наоборот- считает Вас занудой... Еще есть вариант подождать лет эдак до 45...она должна поубавить свой пыл...
Я-близняшка,и вот что скажу,мы-самые милые,общительные,искренние и интеллектуально развитые девушки,для нас наше образование,как общее,так и личностное-в приоритете. Вы не встретите нигде больше настолько умной и начитанной девушки! Многие мои знакомые говорят что позитивная аура-моя одежда,и я умею зарядить всех своей энергией.Самые жизнерадостные и положительные,столько тепла и света вы не встретите ни в ком! В сексе-экспериментаторы,мы любим и готовы эксперементировать,добавлять и пробовать новое.У нас нет табу!!!!!!!НИКАКИХ!!!!!!! если у вас в постели близняшка-бревно-значит вы ей безразличны,либо в метрике что-то напутали!!!!!!! Мы очень активные,и ни один мужчина не забудет девушку-близняшку!!!!!! Мы верные,и не изменяем,если влюблены,для нас не существует других мужчин!!!!!! Любим неожиданные сюрпризы,верность,взаимопонимание и когда нас ценят и любят,такими,какие есть!!!!!! Если ваша близняшка стала занудой-присмотритесь и начните с себя-часто мы глотаем обиду,потом ходим и бурчим,дело в вас!!!!!!!!!Вообще,сумейте понять сущность близняшки,на что она идет чтобы просто сидеть дома с вами каждый день,и жить скучной для нее жизнью!!!!!!Цените обеды- ужины и уютные вечера,нам это сложно дается!!!!!!Мы с удовольствием бы отказались от этого,и поехали путешествовать,изучать мир,страны,общество,менталитет чужой и далекой индии....И вместо этого мы готовим вам жаркое,смотрим телевизор и идем спать!!!!!Только потому что вы дороги!!!!!!Цените!!!!!Нам очень сложно поверить людям,поэтому не подрывайте доверие,скорее всего-не вернете!!!!!!Не заставляйте ревновать-это крест...И еще-большинство моих знакомых,да и я сама-верные однолюбы.Так что,полигамность-это полный бред!!!!!!