Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?
Сообщение было удалено
Однако у меня почему-то язык не поворачивается вас назвать самовлюбленной, эгоисткой и прочими такого рода словами :)
Зато некоторые это тааак любят делать :)))
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА! Я даже на новой работе обязательно в кого-нить влюбляюсь...и работать интереснее, и стимул)
Если люблю, то навсегда и все для него сделаю.
Орел, уж не буду говорить про всех близнецов, однако для многих женщин актуально - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимсямы ей.
Сообщение было удалено
Маш,немного не согласна. Чтобы выделить из толпы-да надо немного игнора. В умеренной порции,а если уже что-то зародилось-мне надо чувствовать любовь.И слова,и поступки. А то еще и подумать могу: а надо ли мне это счастье? Вон их кругом-полно всех сортов. И обижаюсь если даже один день не позвонит. Настроение портится-капец. Потом позвонит-и счастлива опять же весь день. И так-бесконечная смена настроений-как в калейдоскопе. Тяжело.... Зато не скучно. И мне-и всем вокруг. Вон смотрите и Орлу и Мишаньке тоже не скучно с нами.Эх,чтобы Вы мужчины без близняшек делали? Так и не узнали бы мир во всех его красках!
Сообщение было удалено
:))))))))))))) Принимаем!
Сообщение было удалено
Отличная цитата! Наверное, только мы и может воспринять эту самоиронию. Если кому-то скажешь, вывод будет один- высокомерная!!! :))))))))
Кот Дженеми, а кто автор ?
Кстати, "завысокомерить или задепрессировать"- это да! Большие любители самокопания.
Сообщение было удалено
В моем случае с игнором нужно быть осторожным. Как же я ненавижу, когда этот игнор переходит границу : "в упор тебя не вижу... вообще ". Очень часто переигрывают!
Бывает после этого не адекватного игнора начинают что-то предпринимать, но тут уже включается мой Игнор с большой буквы, т.к. самолюбие мое уже задето. + вечная забота, чтобы не выдать свой интерес. Вот потом и ходим несколько лет тщательно игнорируя друг друга.
Сообщение было удалено
Мишанька, вы можете относиться к женщине как хотите! Так же как и любая женщина может хотеть определенного отношения к себе и выбирать уже, исходя из этого.
Сложно быть заинтересованной, когда чувствуешь, что для него ты одна из многих. Откажешь, а он, особо не задумываясь, побежит к другой. В таких случаях и желание особое появляется- не задерживать.
А откуда вы взяли, что нам нравится "когда перед вами стелятся мужики"? Мы тут ОРЛУ уже 12 страниц советуем и поддерживаем в проявлении характера.
Кстати, может ваша просто переживала? Я постоянно болтаю, пока не наткнусь на того, кто заинтересовал и... впадаю в ступор. Одно спасает: делаю уверенное лицо. :))))))))))))
А потом и мнение- Высокомерная особа, всех считает грязью и т.д. и т.п.
ОРЕЛ, для меня еще внешность имеет значение. Необязательно классический красавец, но что-то должно зацепить. Типаж определенный...
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Так профукала свою настоящую любовь. Уже два года игнорируемся.Хотя когда встретимся и у меня и у него ноги ватные и глаза не знаем куда деть. Людям по 30 лет-а детский сад.Я уже ничего предпринимать не собираюсь-позвонила несколько раз в течение этих 2 лет-намекнула-что еще не все потеряно. Действий нет с его стороны-значит проходим мимо,помучаемся еще немного,да и дальше заживем.
Сообщение было удалено
Может у него Меркурий,асцендент или Луна в близнецах?
Первый раз ей вчера позвонил - трубку не взяла, потом сама звонит в 10 вечера и говорит, что очень хочет встретится. Мы договорились, что она приедет ко мне к 11 вечера, а потом я домой её отвезу. Она не пришла и не позвонила, я звоню - трубку не берет. Может сегодня сама объявится...
Сообщение было удалено
Да, этому мне видимо нужно у кого-то поучиться ))) Раньше, когда мои отношения с девушками и женщинами (была одна взрослая женщина 38 лет. Мне КАЗАЛОСЬ, что она нравится мне, но потом выяснилось, что это только казалось) не были настолько серьезны, то я мог проявить характер какой -никакой, а сейчас, как ватный... Вижу ее или слышу и всё! п е р е к л и е и в а е т.
Наконец-то ты зарегистрировался :))
Сообщение было удалено
ОРЕЛ-это любовь....
Сообщение было удалено
Скорей пока еще влюбленность, до любви далеко еще :)
это не просто влюбленность, это точно
чего же она не звонит?????????????? Может чего случилось... надо будет взять телефон каких-нибудь ее знакомых и ее адрес на всякий пожарный
Сообщение было удалено
СМС скинь ей с этим вопросом :)
Типа "Я волнуюсь, что с тобой?" :)
я уже скидывал))))))) ноль эмоций
Сообщение было удалено
Нольэмоций это римский полководец... :))
Звони друзьям и иди гуляй, не парь мозг по чем зря :)
Была бы целиком твоей, тгда мог бы поволноваться полноценно. Объявится так объвится, будешь ее пытать, чтобы объяснила почему пропала :))
Сообщение было удалено
с удовольствием))))
Орел, ну вы так много не навязывайтесь
Сообщение было удалено
+ это дельный совет.
Конечно жесткий игнор, когда объявится, лучше не включать. Но выговорить спокойно можно - мы договаривались.
Я обязательно предупреждаю, если была конкретная договоренность. Как бы меня ни ломало.
...цитата наверно из Макса Фрая. Светлана Мартынчик он(а) же, кстати, Рыба водолейная, но по отдельным её откровениям, на которые натыкалась (что любит-не любит, высказывания) - ну явно в натале что-то близнячье, меркурианское:)
ОРЕЛ: ага, У Рыба Луна в Близнецах, да еще и в 7 доме ))))))) ЛЯПОТААААА))))
Сообщение было удалено
Я так делала если обиделась на что-то.
Bliznez, no ya Tigr...
ne zvoni, daze ne dumai lezt' s rassprosami k ee znakomim - razdrazat' budesh' zestoko
Сообщение было удалено
-Загадочная женщина может загадить всю жизнь.
Сообщение было удалено
тогда понятно ))
Сообщение было удалено
Она вчера поздно вечером объявилась и извинялась, что даже не предупредила. Были "серьезные проблемы" (я так понимаю, что это касалось её "друга", с которым она "в ссоре". Я ей сказал, что очень переживал, и что она не очень хорошо сделала, что могла бы хоть смс скинуть, но она пообещала, что так больше делать не будет и вообще-то она очень ответственный человек и раз так вышло, то я тоже должен понимать, что это не просто так и что это не говорит о её необязательности, несерьезности и легкомысленности и у нее действительно были на то причины и очень серьезные (подробности она объяснять не стала).
Сообщение было удалено
Ну что ж поделаешь.... судьба значит такая!
Сообщение было удалено
Да тра**лась она. А ты наивный веришь.
Сообщение было удалено
Не, ты меня порой удивляешь.. :))
Как говорится, мы сами *** свою судьбу... так зачем ты себе куешь именно такую судьбу? :)
;;;;;;;;
vv
Иметь жену близнеца-это иметь гарем, со всеми вытекающими... каждый день(и не один раз на день) перед вами другой человек.Готовы к этому? Я замужем 26 лет, муж уже с юмором к этому относится, но как тут уже говорили, если нас на место не поставить-раскатаем! Он у меня крепко под каблучком, но его это устраивает.И как вы тут не говорите, но близняшка никогда не будет обделена вниманием. Мне 46,и если бы хотела моложе на 8-10 лет мужики в очередь стоят. Возраст не скрываю. Пытаются убедить-через 5 лет никто не попросит.Фиг вам! Как сейчас просите,так и дальше,По большому счету очень люблю флирт, это бодрит.
Вот и подумай орел сто раз нужна ли тебе такая бл**ь?
меня мужчины-рыбы раздражают, и что самое странное, я их в компании сразу вычисляю. Рыб не люблю за то что преувеличивают.
Сообщение было удалено
А ты весь в белом? Нимб спать не мешает? Да,близнец может флиртовать до бесконечности-но для него это ничто не значит.Это образ жизни.Если близнец любит -он будет верен. Просто он идеализирует любимого-и кажется что остальные и мизинца не стоят его.
вот именно, кто-то флиртует, а кто-то бл*дствует по тихому и строит из себя невинную жертву, моргая глазками.
О женщинах близнецах даже в год дракона рожденных знаю почти все,даже о чем думают.Жаль,что нет времени тут потусоваться.Скажу только,что стандартному рыбе трудно завоевать близняшку,потому,что рыбы любят вглубляться в себя,в отношения,что скрывается под тем или инным жестом,словом делом.Близняшки об этом недумают,потому,что любят легкость в отношениях,открытость,флирт,мужественность,красоту,силу,твердость характера,настойчивость.Любять комуникабельность,и сами любят поболтать.Эта женщина,каторой ненужно говорить про чувства,она все понимает и без слов,но надо показывать делами.
Женщины близнецы невкоем мере не ***-ди.Особенно водные знаки мужщин претендуют их такими считать,так как непонимают,что женщины могут попросту умело флиртовать.Эти женщины умеют любить,им надо доверять,они очень преданнные,но с другой стороны нужно следить,чтоб в отношениях непоявились трудносей,потому,что близняшки нелюбять решать вопросы с трудностями и тянут время,пока отношения сиановятся невозможными.
Сообщение было удалено
Правильно. Образ жизни - бл**ь.
Сообщение было удалено
Благодарю )
Меня-близнеца смог обуздать только скорпион. Моск мне *** ежерегулярно. Сама офигеваю, обычно я это всем всегда делала. А тут - такой кааайф! С рыбой умерла бы со скуки. Не в обиду автору.
у моей дорогой и любимой есть знакомый скорпион, так вот она частенько его нахваливает... ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Орел, я, конечно, не особо какой фанат гороскопов, но мое мнение сходится с мнением большинства на этой ветке. Не давайте садиться к себе на шею. У меня муж первый был - выполнял все мои желания, ну реально - уважения к нему не было никакого. Я его как мужика вообще не воспринимала. Изменяла ему, честно говоря, не часто, но без всякого зазрения совести. А скорпиону свему изменить даже в голову не придет. Так как знаю, что в случае чего - отдача замучает. Да и, честно говоря, не тянет особо.
ОРЕЛ 596: На сколько я знаю Скорпионов, они ответственные, подстраиваются под любимого человека, но и характер показать могут, глубоки ментально. многие из них с прекрасным ЧЮ. Короче если это ваш соперник, за чувства вашей дамы, то "побороться" придется. Рыбы более "мягкие"
АД 592: А вот я как то всегда считала, да и пример перед глазами, что наоборот Рыбы "не любят решать вопросы с трудностями и тянут время, пока отношения становятся невозможными". Я наоборот склонна при возникновении трудностей "обрубить все хвосты" и разрушить все мосты )))) Причем быстро и не стесняясь в выражениях ))))
Сообщение было удалено
+ они долгоиграющие. Исподволь, но действуют. Пока рыбки ждут когда что-то созреет само...
Вообще это печально. Когда люди и история отношений накладываются одно на другое во времени.