Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?
Сообщение было удалено
Это правда, я сама рыбы и как то наткнулась на интересную статью, что у водолеев и близнецов садистское начало, а у рыб и скорпионов мазохистское. В детстве от своей ровестницы, она близнец, терпела побои и драки, я как последняя неженка убегала плакать, а ей было весело. Теперь нам обеим чуть за двадцать она вышла замуж и тянет мужа как тряпку, сама немного как мужик, а я, в детстве такая беззащитная, делаю карьеру, говорю на иностранных языках, выгляжу как фотомодель и привлекаю парней, а особенно близнецов тянет ко мне со страшной силой, но парни этого знака ни очем
Ребята всем привет! У меня девушка близнец - это просто попа. Мы уже 4 года встречаемся и до сих пор не могу понять, чего она хочет. Хоть и знаю ее как облупленную, но я ее до сих пор не могу понять, её характера и её поведение.
Подмечу последние 3 года мы вообще не виделись, у нас общение на расстоянии. Вид работы у меня такой, что мне приходится уезжать в командировку.
Мы нормально общаемся, у нас все хорошо, но когда я не могу писать ей, она не пишет и даже не спрашивает, как я поживаю. Что это может означать? И когда я у нее спрашиваю "Что делала весь день? " она отвечает была дома. Так и хочется спросить, а нельзя было поинтересоваться про мою жизнь и как дела у меня, жив ли я там вообще? Напрягает несколько это меня. Девушки близнецы вопрос к вам, может поможете?
Для меня Рака девушка Близнецы суховата..не хватает от нее эмоций. Хотя не глупа и память хорошая. Но разговариваем на разной волне.
Для секса норм. Для жизни не мой человек. Разные мы.
Скажу из опыта, Близнецы - имеют хоть какой-то смысл от общения, только если знакомы с вами уже лет 5-10. В любом другом случае, они так и будут двуликим Унылым ггшечкой :) извините , но это так:) близняшки имеют лишь врожденное обаняние, кажутся очень загадочными и интересными. Ну а после того как вы узнаете их получше, лет так 5 тесного общения, вы просто поймёте. Что это простые люди, в них нет ничего особенного кроме как обоняния... Мужчины ещё нормальные, ибо они реально могут быть всегда оденаковые... не показывать свою двуличность. Быть честными. Веселыми. Блезнецы - это весьма неплохие друзья. Но вот женский пол аааааа 🤣😂😄 одним словом : «Клюковки», от них кроме секса в виде : я бревно возьми меня.. ну и геморроя ничего не добьёшься, ибо они не верят никому, сомневаются вечно итп. В общем добра вам всем Близняшки ☺️ Но больше я не хочу даже дружить с вами :) вы слишком пытаетесь казаться умными, но ах жаль , так только кажется :( глупышки ☺️
Если коротко-для меня в мужчинах очень важен ум,чувство юмора.Мне с ним должно быть интересно и НЕ СКУЧНО. Не люблю слюнтяев и нерешительных мужчин. Крайний мужчина,с которым были отношения-покорил своей настойчивостью.Звонил каждый день,предлагал увидеться. Сначала он мне вообще не понравился-но вот добился,что влюбилась даже немножко.Иногда настойчивость путают с навязчивостью-но здесь было именно как мне надо. Потому что в жизни многие мужчины бояться подходить. Вижу,что нравлюсь-но почему-то на ухаживания редко кто решается. Охладеваю сразу и разочаровываюсь-если не вижу такого отношения к себе-как я уже его придумала.Поэтому чаще спрашивайте ее-что ей нравится,как она видит отношения с вами и вообще. Хотя мы можем чувствовать одно-а сказать другое. Я так часто делаю-почему не знаю сама. Может боюсь открыться-чтобы не разочароваться в ответной реакции. Мы живем в придуманном мире и ждем от всех поступков,о которых люди и не подозревают. Близняшка если искренне расскажет,что у нее на душе-это что-то нереальное.Я вот могу любить безумно-но мне надо чтобы он первый признался. Я же уже придумала-как это должно быть. А если он просто спросит-любишь или нет,могу сказать и нет. Он же не сделал-как я мечтала. Такие вот мы странные. Спрашивайте побольше-желательно издалека-о ее мечтах,об идеалах,о планах-ищете разгадку!
В точку👍
Не надо ждать.. нужно сказать ей как есть. Она этого ждёт сама. Я в год дракона и близнецы! На самом деле вам повезло. Будите как закалённой стеной. В льду никому не даст. И женой отличной будет и матерью!
Ребята всем привет! У меня девушка близнец - это просто попа. Мы уже 4 года встречаемся и до сих пор не могу понять, чего она хочет. Хоть и знаю ее как облупленную, но я ее до сих пор не могу понять, её характера и её поведение.
Подмечу последние 3 года мы вообще не виделись, у нас общение на расстоянии. Вид работы у меня такой, что мне приходится уезжать в командировку.
Мы нормально общаемся, у нас все хорошо, но когда я не могу писать ей, она не пишет и даже не спрашивает, как я поживаю. Что это может означать? И когда я у нее спрашиваю "Что делала весь день? " она отвечает была дома. Так и хочется спросить, а нельзя было поинтересоваться про мою жизнь и как дела у меня, жив ли я там вообще? Напрягает несколько это меня. Девушки близнецы вопрос к вам, может поможете?
Это значит только одно. Это женщина близнецы. Они могут поинтересоваться хотя бы как у вас дела, чисто ради приветствия, не более того. Им глубоко пох как у вас дела, никогда они вашими делами и состоянием не проникнуться. Зато о своих проблемах и делах будут вливать вам в уши все помои мира. Я с ними как не пообщаюсь, так такое впечатление что в какое то *** вляпался
я близнец-год крысы. Ну конечно не упровляемая, не выносимая, сегодня такая завтра другая и т.п.
Что нужно близнецу: море любви и ласки, доброты и нежности, искренности, никогда не изменяй, будь всегда рядом, делай все , что нравится ей, ублажай капризы, ну деньги нужны тоже на нее, ухаживай романтически, кучу сюрпризов, море не обычных прогулок, и через пол года она влюбится в тебя по уши! А там можно уже будет и дать слабинку, на время растаться, и по идее, она будет брать все в свои руки, возвращать тебя, море записюлек, сюрпризов.. все твое вернется сполна! Главное грамотно сделать это, но это уж к каждой девушке свой все же подход.. И да, свободы не давай ей, может уйти.. и поздно вернуться..
Да да, было такое, через три месяца благополучно увидел с другим 😆
Проходили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна на первых минутах Козера. Отдельно не рассмотришь - соед с Нептуном в стрельце. Все это в 1м доме.
Венера на куспиде 2го дома в Водолее.
Марс в Весах.
А ещё, ОРЕЛ, у тебя Лилит аккуратненько на Асц. в Стрельце. Может это неадекватность оценки - себя. Или большой оригинал... Не связываюсь я с объяснением Лилит, это что-то внутреннее, личное и неявное.
Можете совместимость расписать ?