Поделимся своими впечатлениями о том, кто произвел на нас самое неизгладимое. С кем вы чувствовали себя как никогда классно? Расскажите свою историю.
Сообщение было удалено
Все три тебе подходят))
Сообщение было удалено
А я думала бабы)) В плохом смысле слова))
Сообщение было удалено
НЕт)
Вобщем, Тори - кал, как и ожидалось. Даже по гороскопу.
Удивительный мир совпадений.
Прошу прощения у всех Тельцов и Скорпионов, что я сравнил вас с Тори.
Сообщение было удалено
У меня самый лучший ЗЗ )) А вот у тебя как раз кал ))
Сообщение было удалено
Соплячка ;-)
Хватит меня ругать мерзкими словами!
Сами вы идефиксы
Сообщение было удалено
Самый лучший - это Рак, так как управляет водой, то есть чувствами и интуицией, а не ветренный, вспыльчивый или меркантильный =)
Сообщение было удалено
Это один из худших.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что отношение к мужчинам у нее как у водолейки, характер как у близнецов, а амбиции как у львицы))
Сообщение было удалено
Вобщем отвратительнейшее сочетание.
Тори явно не похожа ни на Тельца, ни на Скорпиона.
Если бы я гадал, то кроме Льва мог предложить с натягом Весов(сложную конфигурацию), Близнецов... с хрустом - Деву.
Сообщение было удалено
Просто он тебе не подходит, а ты ему)) Вы не созданы друг для друга))
Сообщение было удалено
Да, это так, поэтому ещё раз прошу прощения.
Сообщение было удалено
Короче теперь мы знаем твои любимые знаки)) Уже проще определять твой))
Тори неплохой Лев, потому что у нее есть ЧЮ, а у Львов с этим крайне туго.
Наверное хуже всего из всех ЗЗ
Львице больше всего подходит овен ))
Ещё стрелец, возможно скорпион..
Больше всего не подходит рак, лев, близнецы, тельцы..
Сообщение было удалено
Насколько я знаю львиц, из всех трех знаков на львицу она похожа меньше всего. Я разрываюсь между близнецами и водолеем
Сообщение было удалено
Нет, все это укладывается в проявления Тори на форуме, типа если бы я не знал ее настоящий ЗЗ
315 Весы папрашу не трогать грязными лапами. Наш знак- абсолютно немеркантилен. Только любовь нами управляет.
Сообщение было удалено
Скорпион подхоит также плохо, как Телец, с обоими квадратура.
Это наверно какая-то астрология из мурзилки.
Сообщение было удалено
Тори, в каком месяце у тебя ДР?))
Кстати, Раки без положения Луны - ноль.
Коля, где у тебя Луна?
Сообщение было удалено
Чувство Юмора? не гони. Очень много знаю львов, у которых рот от шуток просто не закрывается. Они не любят, когда их унижают и болезненно к этому относяться, но чувство юмора.. оно есть)
Сообщение было удалено
Напрашивается малоприличный ответ))
Сообщение было удалено
Да правда лев))
Сообщение было удалено
Август.
Сообщение было удалено
В Раке.
Сообщение было удалено
Женщины-львицы шутницы? мужчины возможно, женщины совсем другие, у меня этих львиц десятки в окружении))
Сообщение было удалено
Ну не надо ))
Сообщение было удалено
Ну обоснуй свое мнение о непохожести.
Только без вот этих женских штучек - "я знаю, патамушта знаю! патамушта не думаю!"
Все, я чистить зубы и спать) споки)
Сообщение было удалено
Так вот ты какая))
Сообщение было удалено
Ну я бы, например, легко смогла бы быть со скорпионом..
Сообщение было удалено
Ну-ну.
Это тебе очень сложно будет вырасти из рачьих низменностей
Короче, всем моим фанатам. У меня:
Солнце в соединении с Марсом в Раке, Луна в Раке, асцендент в Скорпионе, Венера в Близнецах, Меркурий во Льве.
Солнце и Марс указывают на Процион - звезду Солнца, Марса и Нептуна, символизирующую славу и богатство :)
Сообщение было удалено
Я даже из бабушек-львиц знаю шутниц)))))))))))
329 Обрати внимание- я первая утвердительно сказала. Потому что у Весов развита интуиция,я даже предказать немного могу и в транспорте езжу согласно внутренним ощущениям.)))))
Сообщение было удалено
А что это там за жужжание под одеялом!
Сообщение было удалено
Я когда определяю знак, cравниваю человека со всеми своими знакомыми, кого он больше напоминает))
Сообщение было удалено
Нет, это потому что ты знала ))
Сообщение было удалено
это я зубную щетку не поназначению применяю)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А, ну может к старости у них че-то просыпается, надоедает королевишну строить из себя))
339 Коля,бросай ты эту муру. Если я узнаю,что мужик всерьез занимается гороскопами,то буду долго смеяться))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))) Каждый может быть со Скорпионом. Но в астрологии неудачные сочетания - это противостояние и квадратура. А у тебя это с Тельцом, Скорпионом и Водолеем. Удачное сочетание - это трин, для тебя Овен и Стрелец, умеренное - секстиль, для тебя - Близнецы и Весы.
Сообщение было удалено
Мне для фанатов не жалко :)
Сообщение было удалено
Он рак, и этим все сказано)) Раки они такие, экстравагантные)) Кстати неплохой знак, но не для воздушных однозначно))