Гость
Статьи
Кто был ваш лучший …

Кто был ваш лучший любовник (-ца) по знаку зодиаку?

Поделимся своими впечатлениями о том, кто произвел на нас самое неизгладимое. С кем вы чувствовали себя как никогда классно? Расскажите свою историю.

XXX
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Felicia

Сообщение было удалено

Потому что я уже ни раз говорила, кто я по ЗЗ )

351 ))))) А кошек ещё кто любит или я одна?

Гриб
Torie

Сообщение было удалено

Тут вопрос сложный. Весы часто "не меркантильны", потому что хотят думать лишь об удовольствиях, а не "этих глупых деньгах"

Так что вроде бы о деньгах не думают, но потребители - вполне

352 Клянусь своей треуголкой,не помню.

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Мы с Грибом)) Так что Гриб наверное лев все-таки))

Коля

Да, воздушные - это шлак. У огненных хоть эмоциональность есть, а у воздушных пустота, взять нечего...

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Весы очень хороший знак для женщины, как по мне, так практически самый лучший

354 Тут вступают в силу законы пола))))) Мужчины платят,женщины- обеспечивают приятное (или неприятное) общество.

XXX
Коля

Сообщение было удалено

епт, Коля , а ты радикал!))))))))))))))))

358 Я тоже так думаю))))) И рада,что Весы,несмотря на старческое брюзжание Коляна))))))

360 ))) Кто-то спит,типо)))))

Коля
Felicia

Сообщение было удалено

У меня брюзжание не старческое, а наоборот юношеское, полное задорного запала, максимализма и нигилизма.

XXX
Felicia

Сообщение было удалено

я чищу зубы 10-15 мин.)

OS

один заядлый гороскопщик мне сказал, что смотреть надо на положение венеры в гороскопе, так можно понять, какой мужчина заинтересует в сексе. у меня совпадает. лучшим был овен (только как любовник), для остального не годен.

Стрельцы ещё ничего,но с возрастом ужасно строгие делаются,я прям бояться начинаю.

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Именно по человеческим качествам. Если бы я была мужчиной, я бы на первом месте выбирала в жены весы, на втором тельцов, а на третьем овнов и близнецов, и львиц можно)) Львиц может даже на втором, тельцов выкинуть нафиг из списка))

Гриб
Коля

Сообщение было удалено

У воздушных эмоции есть, они просто переменчивы. Не успевают осознать - чего хотят

Гриб

Коля поди и ходит, сгибая колени, со своим асцендентом дурацким ;-)

368 Зато не соскучишься. Мы не любим играть на публику,эмоционально раскрываемся только перед очень близкими людьми.

Д-те

А мужчин в мужья - водолеев или скорпионов. На самый крайний случай овнов

Коля
Гриб

Сообщение было удалено

Эмоции есть у огненных и водных. У огненных они быстро переменчивы, у водных плавно перетекающие. Огненные могут быть вспыльчивыми, а водные депрессивными. У земных и воздушных эмоциональность приглушена.

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Если бы ты стала мужчиной, то первым делом бы - объявила все сказанное страшной бабьей чушью ;-)))

371 Согласна по всем трем. Весы мужики- гулящие сворлочи,вечно шатаются по бабам,я не понаслышке знаю.)))))

373 Если б она стала Колей- то и асцеденты изучила бы)))))

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Я ж для себя выбираю, а ты женись на ком хошь))

Коля

Если бы она стала мужчиной, то искала хоть одну, которая даст, а там уж по воле случая, какая попадётся. Хотя с теми, кто подходит по гороскопу, можно немного варежку раззявить и чуши наплести про романтику.

Так,граждане))) Я- спать! А то завтра опять работа,сборка чумадана)))))) Панические атаки...

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Да, тяжко вам все-таки приходится)) Еще и тяжести таскать))

Гриб
OS

Сообщение было удалено

Скорее это скажет - какова именно ты в сексе. Притом это мелочь среди остальных факторов.

Взаимодействие с мужчиной определяется куда сложнее, чем тебе могут сказать в 2х словах

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Когда едешь-то?

9 мая прям.))) Билеты в 2 раза дешевле,решила сэкономить))))))

Коля
Felicia

Сообщение было удалено

Жаба :)

Коля

Надо было лететь на цаплях.

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Я про то, что ты сама сказала - обьявила бы сразу чушью

Коля

Сообщение было удалено

))))))))

383 во дурак.. впрочем,у тебя семьи нет,тебе не понять. Хочется побольше денег отставить сыну.

Гриб
XXX

Сообщение было удалено

Мало. Надо зубы чистить мин 90.

Поди зубы у тебя кривые и черные ;-))

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Остальные недостойны меня, хоть в мужском образе, хоть в женском))

OS
Гриб

Сообщение было удалено

угу, лучше даже не начинать копаться в этом, а полагаться на интуицию)

А разве не на утках?

Felicia

Сообщение было удалено

А что его с собой не берёшь?

OS

если б я была мужчиной, яаааа бы выбрала в жены, наверное, скорпиониху, говорят, они хорошо дают

Гриб
Torie

Сообщение было удалено

Тори незримо маячит за кадром, отчаянно мечтая. чтобы ее пообсуждали :-)

Гриб
OS

Сообщение было удалено

Скорпионихи не дают. Они берут ;-)

Коля

Они жалят в мозг.

Д-те

У скорпионов тяжелый характер, женщина еще может приспособиться к сильному мужику, а мужчина вряд ли. Все-таки в браке желательно чтобы человек не грузил

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

OS
Гриб

Сообщение было удалено

что-то в этом есть. пусть бы брала, тока почаще, чтоб на ночь глядя не болела ни голова, ни жпа после 3 лет совместной жизни.

OS
Д-те

Сообщение было удалено

Коля

Они жалят в мозг.

мне кажется , они грузилово, когда их не е-ут

Д-те
OS

Сообщение было удалено

Они с детства такие, прут как танки))

OS
Д-те

Сообщение было удалено

мне последнее времяпопадаются какие-то всепрощающие философствующе-созерцательные скорпионы. бракованные наверно)))