Поделимся своими впечатлениями о том, кто произвел на нас самое неизгладимое. С кем вы чувствовали себя как никогда классно? Расскажите свою историю.
Сообщение было удалено
Потому что я уже ни раз говорила, кто я по ЗЗ )
351 ))))) А кошек ещё кто любит или я одна?
Сообщение было удалено
Тут вопрос сложный. Весы часто "не меркантильны", потому что хотят думать лишь об удовольствиях, а не "этих глупых деньгах"
Так что вроде бы о деньгах не думают, но потребители - вполне
352 Клянусь своей треуголкой,не помню.
Сообщение было удалено
Мы с Грибом)) Так что Гриб наверное лев все-таки))
Да, воздушные - это шлак. У огненных хоть эмоциональность есть, а у воздушных пустота, взять нечего...
Сообщение было удалено
Весы очень хороший знак для женщины, как по мне, так практически самый лучший
354 Тут вступают в силу законы пола))))) Мужчины платят,женщины- обеспечивают приятное (или неприятное) общество.
Сообщение было удалено
епт, Коля , а ты радикал!))))))))))))))))
358 Я тоже так думаю))))) И рада,что Весы,несмотря на старческое брюзжание Коляна))))))
Сообщение было удалено
У меня брюзжание не старческое, а наоборот юношеское, полное задорного запала, максимализма и нигилизма.
Сообщение было удалено
я чищу зубы 10-15 мин.)
один заядлый гороскопщик мне сказал, что смотреть надо на положение венеры в гороскопе, так можно понять, какой мужчина заинтересует в сексе. у меня совпадает. лучшим был овен (только как любовник), для остального не годен.
Стрельцы ещё ничего,но с возрастом ужасно строгие делаются,я прям бояться начинаю.
Сообщение было удалено
Именно по человеческим качествам. Если бы я была мужчиной, я бы на первом месте выбирала в жены весы, на втором тельцов, а на третьем овнов и близнецов, и львиц можно)) Львиц может даже на втором, тельцов выкинуть нафиг из списка))
Сообщение было удалено
У воздушных эмоции есть, они просто переменчивы. Не успевают осознать - чего хотят
Коля поди и ходит, сгибая колени, со своим асцендентом дурацким ;-)
368 Зато не соскучишься. Мы не любим играть на публику,эмоционально раскрываемся только перед очень близкими людьми.
А мужчин в мужья - водолеев или скорпионов. На самый крайний случай овнов
Сообщение было удалено
Эмоции есть у огненных и водных. У огненных они быстро переменчивы, у водных плавно перетекающие. Огненные могут быть вспыльчивыми, а водные депрессивными. У земных и воздушных эмоциональность приглушена.
Сообщение было удалено
Если бы ты стала мужчиной, то первым делом бы - объявила все сказанное страшной бабьей чушью ;-)))
371 Согласна по всем трем. Весы мужики- гулящие сворлочи,вечно шатаются по бабам,я не понаслышке знаю.)))))
373 Если б она стала Колей- то и асцеденты изучила бы)))))
Сообщение было удалено
Я ж для себя выбираю, а ты женись на ком хошь))
Если бы она стала мужчиной, то искала хоть одну, которая даст, а там уж по воле случая, какая попадётся. Хотя с теми, кто подходит по гороскопу, можно немного варежку раззявить и чуши наплести про романтику.
Так,граждане))) Я- спать! А то завтра опять работа,сборка чумадана)))))) Панические атаки...
Сообщение было удалено
Да, тяжко вам все-таки приходится)) Еще и тяжести таскать))
Сообщение было удалено
Скорее это скажет - какова именно ты в сексе. Притом это мелочь среди остальных факторов.
Взаимодействие с мужчиной определяется куда сложнее, чем тебе могут сказать в 2х словах
Сообщение было удалено
Когда едешь-то?
9 мая прям.))) Билеты в 2 раза дешевле,решила сэкономить))))))
Сообщение было удалено
Жаба :)
Надо было лететь на цаплях.
Сообщение было удалено
Я про то, что ты сама сказала - обьявила бы сразу чушью
Сообщение было удалено
))))))))
383 во дурак.. впрочем,у тебя семьи нет,тебе не понять. Хочется побольше денег отставить сыну.
Сообщение было удалено
Мало. Надо зубы чистить мин 90.
Поди зубы у тебя кривые и черные ;-))
Сообщение было удалено
Остальные недостойны меня, хоть в мужском образе, хоть в женском))
Сообщение было удалено
угу, лучше даже не начинать копаться в этом, а полагаться на интуицию)
А разве не на утках?
Сообщение было удалено
А что его с собой не берёшь?
если б я была мужчиной, яаааа бы выбрала в жены, наверное, скорпиониху, говорят, они хорошо дают
Сообщение было удалено
Тори незримо маячит за кадром, отчаянно мечтая. чтобы ее пообсуждали :-)
Сообщение было удалено
Скорпионихи не дают. Они берут ;-)
Они жалят в мозг.
У скорпионов тяжелый характер, женщина еще может приспособиться к сильному мужику, а мужчина вряд ли. Все-таки в браке желательно чтобы человек не грузил
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
что-то в этом есть. пусть бы брала, тока почаще, чтоб на ночь глядя не болела ни голова, ни жпа после 3 лет совместной жизни.
Сообщение было удалено
Они жалят в мозг.
мне кажется , они грузилово, когда их не е-ут
Сообщение было удалено
Они с детства такие, прут как танки))
Сообщение было удалено
мне последнее времяпопадаются какие-то всепрощающие философствующе-созерцательные скорпионы. бракованные наверно)))