Девчонки объдиняйтесь! у кого так же было и как все сложилось возвращаются они или их надо каким то образом вернуть?? советы и свои истории пишите!Мой ухаживал, увез от парня меня, предлагал жить …
почитала и просто поразилась как у всех истории то одинаковы. я тоже встретила мужчину - близнеца. завязались отношения. он звонил, писал, познакомил со своими друзьями и родителями и в один момент тупо пропал. каждый вечер друзья, пьянки и гулянки. мне не звонит, а в сети я написала мол что за поведение, а он отмазался - проблемы, отношения с родителями плохие, все плохо. сейчас включила режим "игнор" и хочу посмотреть на его реакцию. объявится или нет?
как вы думаете?
мой уже год не появляется. и до сих пор не знаю причины. 2 месяца назад неожиданно написал. сказал, не хочет,чтоб были обиды. я уже в опустошении,поэтому и не спрашивала,почему и отчего. да и он опять бы не ответил. обидно только за выброшенные 3 года, и никого не нашла за год. всё ему отдала. нашла отвлечение в работе.но это просто обманка самой себя. работы нет- опять пустота и одиночество. так не хочется быть одной.чувства к нему? просто отвращение и ничего. главное, вдолбить себе и понять, если он так страшно поступил, зачем он вам?*** и не мужчина вовсе
Эх,и мой пропал....было три свидания,было все идеально,секса не было...он писал все время,как рад нашему знакомству,что у нас все получится,что он приложит все усилия....а потом пропал(((я ему и звонила ,и писала,что мол скажи как есть ,что я тебе не нужна и тд,даже в порыве написала,что он трус.....ноль эмоций-я в шоке,сейчас перестала писать,правда прошел только один день,думаю,что изчез окончательно((((
Ой девочки...читаю и хоть смейся,хоть плачь.Насколько они все одинаковые...Я со своим близнецом познакомилась в июле прошлого года, в первую же встречу сказал что всю жизнь искал такую как я,обменялись телефонами,проводил до дома.Договорились встретиться на след день вдвоем.На следующий день позвонил,договорились на вечер...а вечером звонка не последовало))))).Прошел месяц(!!!!),я уж и думать про него забыла.Звонит-привет,как дела? это я...теперь я никуда не пропаду,мы будем вместе.С того момента мы общались каждый день,виделись через день..полноценные отношения.Не верила своему счастью(до этого был пережит тяжелый разрыв после тяжелой-мозговыносящей любви).Признался в любви через два месяца, звал жить вместе..но я отказалась.Боялась торопиться...первый звоночек прозвенел на НГ...у меня ДР 31 декабря,должны были отмечать вместе с моими друзьями... днем приехал поздравил меня, вечером отвез меня и мою подругу на место встречи НГ..сам должен был поздравить родителей, а потом приехать к нам..в итоге смска- прости меня, но я болею(это факт), температура поднялась до 39, умираю...для меня это был удар, верила во все что угодно кроме того что любимый человек в НГ ночь и в мое ДР(!!!)может меня так кидануть...это был удар.Первого января я отмечала ДР в караоке с друзьями- начал мне звонить, я не брала трубку,потом выключила телефон.Как выяснилось в последствии- приехал с цветами просить прощения, но подняться не решился....отношения выясняли две недели, в итоге помирились..я решила простить( кто в наше время не ошибается, да и отказаться от отношений очень легко, а построить новое очень сложно)
с того момента все было замечательно....дорогая,милая..подарочки,внимание и т.д.Но на прошлой неделе что то случилось..еще во вт виделись, в чт он пошел на др, а с пт до вс я уезжала в другой город...сам не звонил, звонила только я.Говорил что нет настроения,нет времени и депрессия. В Вс вечером я ждала что он приедет-давно не виделись..но не в вс, не в пн так и не позвонил.Во вторник я не выдержала и позвонила сама.... Сказал- у меня сейчас сложный период,сам не знаю что со мной происходит,хочется от всех потеряться...но только не переживай, дело не в тебе, не думай ничего плохого.Я спросила- ты не хочешь продолжать наше общение??ответил чтобы не говорила глупостей..потом написал смску -спокойной ночи,не загоняйся пожалуйста,ты замечательная... и все!!! с тех пор ни слуху не духу...а меня рвет от злости и переживаний..я так не могу,жить в неопределенности. Вчера написала смс- я устала от такого отношения к себе,извини......но до сих пор ничего не ответил..думаю,что все банально-либо встретил кого-то,либо просто понял что нет любви...меня просто поражает их безответственность за эмоции второй половины...какие это ж нужны нервы,чтобы быть с муж-близнецом??????сказал бы все как есть..да удачи пожелаю и перекрещусь,не такое переживали...
познакомились 29 мая 2012. я его отшивала общались только в сети. потом он удалил страничку и в последнем смс написал свой моб. я позвонила через месяц. 19 июня. 21 июня мы встретились. и тут понеслось. он влюбился в меня. через 2 дня я сказала что у меня есть ребенок от первого брака. он огорчился. сказал, что мать не разрешит жениться на девушке с ребенком. месяц все идеально. не смотря на наличия ребенка. потом появилась его бывшая, постоянные звонки ее. ну как то она отстала от него. я ему выносила мозг по этому поводу. говорила, нужно расстаться. он говорил, что любит и нужна толька я. после было все нормально какое то время. потом в одно время я начала замечать что он при малейшем говорил, что надо расходиться, в наших отношениях нет будущего. и в конце октября он мне сказал - конец.
на что я промолчала. а он требовал, что бы я что то сказала. на следующий день я просила не расходиться.он говорил нет. ну тогда я позвонила и сказала пошел ты на... иди к своей бывшей. прошло часов 8 и он начал ко мне звонить. настроение хорошое. рот не закрывался. через каждых пол часа. и после позвонил и сказал. я подумал и понял что ты мне нужна и я тебя люблю. я его простила. это была наша первая серьезная ссора. он приезжал ко мне каждый день и бывало и по 2 раза на день. потом прошло месяца два и опять. он начал мне разсказывать, что мы друзья.
что бы я искала себе другого. что я ему не подхожу, что у меня ребенок. что ему нужна 20 летняя. а мне 26(ему29). и тому подобное. его друг ко мне подкатывал. я ему это рассказала, что он мне позвонил. сказал давай встретимся погуляем. мы просто пообщались. (кстати мы до сих пор очень хорошими друзьями остались). он мыл зол, и сказал можешь уже гулять с ним, потому как мы расстаемся. и после уже этого он при любом поводе говорил, что мы друзья. у ннас дружиский секс. и что рано или поздно н найдет другую и мы расстаемся.и после новогодних праздником я все больше понимала что нужно уходить. он уже мог звонить 1 раз в день или вообще не позвонить. приезжать через день. на что я ему говорила что ты меня не любишь. на что он говорил что такое любишь? я не могла понять его, любит ли он меня. говорил одно, поведение говорило о другом. я окончательно запуталась.
в феврале мы опять поссорились. просто после этого перестали звонить. не общались 2 недели. в конце февраля в общей компании я познакомилась с его другом. мы начали обащаться. пару раз ходили в кафе. он хотел со мной хотел отношений. он не знал, что у меня были отношения с этим. после я сказала об этом и мы просто общаемся. после того как я сказала об этом пропавший близнец не звонивший 3 дня, позвонил и звонил 4 раза подрят, я не отвечала. прошло 3 дня и он опять позвонил раза 3 я опять не отвечала. после он позвонил я ответила. он тюти мути ко мне, идем пить кофе. на что я ответила не хочу. и сказала, что ты серьезных отншений не хотел и дружить с тобой я не буду. прошло недели 2 и я ему позвонила просто как дела. потом я позвонила поехали попили кофе. и по его поведению поняла, что я ему не нужна. я на слудующий день я опять позвонила. поздравил смс с днем рождения меня. на что я перезвонила сказала спасиб.через неделю он позвонил опять тюти мути. говорит, думаю позвоню а то ты обижаешься, что не звоню тебе. я сказала чего я буду обижаться, мы друг другу не кто и у меня уже есть другой парень. ну там еще что то говорили и он говорит ну ладно пока. на следующий день позвонила пригласила на кофе. он сказал, что занят. позже перезвонил. говорит, давай приеду к тебе а я, что уже сплю. и вот уже 6 день он не звонит мне. с 21 марта по 1 мая мы виделись 2 раза и он 6 раз позвонил. думаю что есть другая и это конец.
да я делала много возможно ошибок. но все я делала от того, что была постоянно неопределённость.(
да уж...бедные девчонки. желаю вам встретить нормального мужчину, без такого мозговыноса. расскажу про себя. мы оба близнецы. расставались тут на 4 мес (я уходила) - мне было мало внимания с его стороны и что он жениться не хотел. вместе были чуть более двух лет. теперь - он пытается реабилитироваться - я пока смотрю, встречаюсь с ним снова уже третью неделю. что сказать - романтика откуда-то взялась, в сексе вдруг стал супер -а раньше-бревно-бревном, обнимает-целует, нежности, короче- так как я хотела. и - на мои иногда попытки уйти - не реагирует - переждет пока я успокоюсь -и снова рядом. боится потерять и чувствую предложение не за горами. но - как веду себя я - может, кому-то поможет -не знаю...в общем, я его купаю конечно в любви, но - меня оч легко задеть -я довольно требовательная и он знает, что мое достоинство, особенно теперь - выше всех чувств к нему. и - знает мои требования. и что бегать я не буду. сделаю много шагов навстречу, но ни одного вдогонку.
то есть наверное любящая, но капризная, разная, выносящая мозг и не знаешь часто - чего ждать. но вместе с тем внимательная к нему и много нежности. вообще мне кажется, что если близнец любит - то он такой же как и все мужчины-просто ему надо много свободы.я конечно как близ сама его особо не ограничиваю, потому что и мне свобода нужна. ну и -мне кажется, что если мужчина любит - он любит.
вообще я заметила-есть много близнецов, которые вот такие-что себя любят больше всего и непорядочные...я от таких стараюсь держаться подальше-сразу таких вижу...у подруги сейчас такой. не знаю, какой он ей фортель выкинет, чувствую просто его ненадежность и что скоро она плакать будет.
шол
.
сходила на свидание с близнецом...минут 15 пообщались, весело так, интересно...холодно было и я его отправила домой...потом писал, что я такая милая и т.д...написал,что хочет и дальше общаться...позвал на игру (он хоккеист), я ничего не обещала. на след. день спросила Как игра прошла и т.д...он отвечал нормально... вообще нормально всё было....а потом РАЗ и исчез....тишина....ЧТО ЗА БРЕД? кто-нибудь мне объяснит? я понимаю,если бы не понравилась или если бы долго уже общались....а то сам настоял продолжить общение.....сам пропал...у кого такое бывало?
Вот и мой пропал,уехал на учебу неделю назад писал,что скучает и ни слуха ни духа больше(
ну что тут говорить, не только о близнецах, любой человек если дорожит вернется, касается не только близнецов. Я вот тоже познакомилась в августе с мужчиной близнецом, он так сильно смотрел на меня в итоге вернулся чтобы познакомиться. Каждый день практически забирал с работы, ездили к нему ночевали, в кино, кафе и т.д. без проблем, потом пореже начал звонить как я уволилась и мне показалось что я немного потеряла у него интерес, я пыталась выяснить, но хоть разобейся ничего не говорит. как-то не брал трубку и я сама к нему поехала, когда он предложил остаться друзьями я хотела уйти, но он не пускал меня закрыл дверь на ключ спрятал и мой телефон тоже и сказал если бы мне было все равно я бы открыл дверь и сказал иди. так и переночевала у него, и секс был. утром расплакалась перед ним, конечно успокаивал по головке гладил. но вот вторая неделя как он не звонит, я пыталась сама позвонить но оне не ответил и не перезвонил. решила отстать от него, а сама так скучаю по нему и не знаю позвонит он или нет(((((
но мне кажется, тут так рассказывают о близнецах, интеллект высокий должен быть и так далее, постоянно делать так чтобы ему нравится...мне кажется любой человек женщина устанет от этого и ей наверное самой проще его бросить, мне немного тяжеловато стало, он начал проявлять характер, смотрит постоянно фильмы, я обратила внимание что в первую очередь его действует своим интересам, мы даже кино смотрели какое он хотел. мои интересы не очень учитывались, но завтрак был, но как-то холоден стал потом, я понимала что мне тяжеловато становилось, но скучаю) правда скучаю
Сообщение было удалено
пропасть могут по разным причинам, но вы можете сами позвонить хотя бы узнать нормально с ним всё или нет если действительно переживаете. Я думаю вернется наверное еще, но вы наверное еще не привязаны к нему как я к своему. поэтому что вам переживать!
здесь никого давно не было, но все равно напишу). Практически та же история. Он правда младше меня на два года, 26, а я уже разведенная и вроде ума должна набираться)! Познакомились в интернете, думаю понятно, что Близнец). Много общались, хотя и не долго. Месяца полтора. Виделись тоже не так много, но в душу запал. Как всегда много слов и поведение, будто я весь мир и пропал)). До секса не дошло, не успели, так сказать. Я может и немного перебарщивала в своей заинтересованности, но и не слишком. Мог не отвечать, день два и я молчала. Инициатива встречи приветствовалась с радостью и все было хорошо. Потом опять пропадал, дня через два не выдерживала, писала, как там дела. После, опять звонки и письма с его подачи. Последний раз встретились, все отлично, пропадает опять, я смс. Дальше звонки от него еще пару дней, переписку, где я сдаюсь и говорю, что чаще думаю о нем, в ответ..мол я тоже. Потом, все пропал, еще дня три, опять я..пишу. На следующий день, он - я заболел, дальше ни о чем. Последний раз позвонила на следующий день, просто узнать про здоровье и все, никогда не спрашивала куда пропадает и не пишу, с претензиями. Молчим уже неделю. Вот начиталась вас и думаю, то-ли я ему как обычному мужчине просто не интересна, то-ли тоже типичен и я не засела в его голову для влюбленности. Хочется что бы объявился, но конечно же понимаю, что не девочка и пора найти взрослого нормального мужчину. Т.к с бывшим мужем деток не успели завести, а хочется уже семью). Или может написать ему или ждать, не навязчиво написать и посмотреть реакцию. Или еще неделя должна пройти. Не хочу что бы он интерес терял, хотя может его и не было)). А я мучаюсь как дурочка. Они и правда залезают в голову и не выразят, хотя ухажеры есть, но они не нужны совсем.
Привет всем!Вот столкнулась я тоже с близнецами и такая же ситуация и решилась полазить на форумах,мол пропал парень не стого ни с чего,и тут натыкаюсь на этот сайт и смотрю читаю всех и офигеваю,что и со мной такое произошло и что он близнец....что тут сказать,слов нет,гады они все,эгоисты редкостные,думают только о себе,вот и мой пропал,и не знаю вернется или нет,ждать его не ждать,ночами не сплю,и он это прекрасно знает,а ему хоть бы что....пока что я его жду,но не знаю надолго ли меня хватит....
Девчонки не пропадайте!расскажите у кого хоть возвращался,как и чем все закончилось,хоть стоит надеяться мне,что мой близнец вернется или забить на это?!Очень тяжело и нужна подержка!
Хех, девочки, спасибо вам, вы мне помогли. Познакомилась с мужчиной, спецназовец в вк, общались месяц, так красиво писал, в любви признавался, живет правда очень далеко, но обещал приехать. Обсуждали чуть ли не будущее наше. И вот пропал, 4 дня назад удалил страничку в вк и в скайпе не появляется. Не знаю, может его забрали в горячую точку, может просто надоела ему, хотя никаких ссор не было. Вот наткнулась на эту темку и много понятно стало. Ждать его особо не буду, был у меня давно парень-близнец, пол года нервов, потом он меня бросил, ( так и сказал, что расстаемся) 4 года от него отходила, все никак из головы его выкинуть не могла, так проехался. Никому таких нервов не пожелаю. Но вот тут новый близнец на мою голову, может у меня уже иммунитет, не так сильно переживаю, как раньше, хотя из-за того, что у нас то и отношений в реале не было.Да, умеют близнецы с ума сводить. А играть в инор я совсем не умею, вообще в эти игры не умею играть.
[quote="Машуня"]Девчонки не пропадайте!расскажите у кого хоть возвращался,как и чем все закончилось,хоть стоит надеяться мне,что мой близнец вернется или забить на это?!Очень тяжело
я писала над Вами. появился, написал я ответила, а он снова пропал, уже больше недели молчит и я молчу.)) Сложно не циклиться, но это выход. а у Вас?
мдаа...начиталась ...у самой такая история...(были вместе 4,5 года...много чего пришлось пережить в отношениях,но больше всего страдала я. Он бывший женатик, ребенок есть, почти 6 лет, у на все закрутилось,когда мне было 23 года, а ему 30.Не баловал сильно, сразу познакомил с родителями,больше во всем инициатива была моя. Часто рассказывал, что бывшей своей семье отдавал и помогал во всем, а она (бывшая) не оценила, и изменяла ему. Он открестился от нее, и с ребенком тоже сильно не общался. Мне не нравились его принципы жизненные, а особенно про его малыша...но решила не лезть...( так шли года, жили душа в душу, пока я не стала задумываться о семье и детях. Вопрос с детьми для него очень принципиальный, боялся в этом плане всего, что я буду плохая мама, что я такая же как его бывшая...короче дал мне понять, что для секса, еды и милований он готов, а для дальнейшего нет. Раз 5 расходились точно. То он приходил мирится и писал смс и говорил что я дурак, и действительно сравниваю с бывшей, то я давала о себе знать...опять сходились,но не прошло и полгода как тут началась война миров...я сильно терпела его "неадекватность",обижал меня словами, старался задеть душу, я уже привыкла и не сильно раегировала...но...не сдержала больше своих эмоций тут понеслось и я не выдержала...столько обид, столько не доверия, столько слез,хотя я их не показывала, а он просто бесился от этого...( я просто боролась за НАС.а он плевал с высокой колокольни, я уверена что бывшие отношения очень повлияли на его отношения к девушке, стал высокомерен, меркантилен, жесток и груб...я была в шоке от изменений, а ведь был улыбчивым, временами заботливым, нежным...и не грубым...выпивания стали частыми,чтобы забыться и тогда он просто зверел на глазах
давил морально, шманал по квартире...ужас просто, когда человек пьян...((( я вызвала такси, забрала свою кошку и уехала, а он просто пьяный завалился спасть, потом ближе к ночи звонил раза 4 , написал смс где я...но я не ответила.Такое отношения я не в силах вытерпеть была, хотя любила его и был нужен мне.Вот прошло уже практически 2 мес., тяжело на душе, столько времени были вместе, столько хороших и плохих ситуаций было и все пережили, не изменял вообще, всегда шел домой и были вместе везде,но эта неопределенность, то сегодня все у нас будет и семья и ребенок, то завтра ничего не хочу, а особенно детей, ну -да 34 года-это для него уже много лет...)))вообщем, я ему еще тогда сказала, что если я уйду в шестой раз из его квартиры, то я ставлю точку...вот и была пьяная реакция на наше расставание, где он сказал, что сильно оперилась, и нужны были мои слезы...
У меня всё тоже самое. Был парень близнец. 1, 5 лет встречались, всё было хорошо, пока не начал активно общаться с "просто подругами" в аське. Я начала его давить и ревновать, после чего он изчез ( к другой девке, очевидно). Вернулся через 2 месяца, попросил прощения, сказал, что был дураком. Повстречялись ещё месяц и снова изчез. Потом виделись на улице и общались как друзья, более серьёзных отношении я с ним заводить не хотела. Ещё через года 2 пристал на улице сказав, что давай заново ( думаю, что хотел просто секса, я естественно отказала). Плюсом было то, что никогда не повышал на меня голос, не делал замечаний, но что поделать, если бабник.
В природе всё продумано, просо надо понять, что есть семьянины а есть доноры спермы.
вообщем, набегалась я...и вот какой ответ был...может раньше надо было игнорить, а я не отпускала и он держал меня...( но вот что случилось с нами...и не знаю, как дальше себя буду вести, ведь все еще нужен...но доверие и уважение гаснет с каждым днем...когда отдавала ему ключи, я глянула на него и увидела мутные, переживающие глаза...но смогла найти в себе силы держаться достойно, и даже не посмотрела на него...как сейчас переживаю этот момент, остались одни слезы, написал потом смс...как ты после встречи...я ничего больше не отвечала...вот такая грустная история
встретила на днях его маму, она сказала, что осунулся...опять по моему сердцу молотом
Все то де самое! Три года Ада!!!! Ну может месяцев 7 было все относительно нормально, жили вместе, строили грандиозные планы, и в один прекрасный день " Я хочу быть один, я съезжаю!!!" Тут я и села!!! Не могла понять, как взрослый мужик так может себя вести!!!! Это было для меня ново! Разъехались! Пол месяца типа встречались! Но меня задолбало его отношение ко мне, холод, безразличие! Я плюнула и ушла! Три месяца мы не общались! Но раза три он мне слал какие то непонятные смс! Типа " Ты меня еще не бросила? Не бросай! Я скоро вернусь!" Ну и через три месяца начал активно атаковать! Люблю, не могу! Простила! Через месяц ушел! Без объяснений! И так раз 5!!!! И каждый раз разные причины! То ему нужна дочь влиятельного папы, то я для него старовата! (я старше на 4 месяца) Но выгляжу гораздо моложе!!! То возвращается к жене! Но припкрся через месяц! Купил квартиру, жить будем вместе, поженимся, родишь сына!!! Поверила, простила! Хватило нас на 4 месяца! Устал от отношений, решил отдохнуть, отдыхал месяц! Пришел! И вот перед НГ впал в депрессию и пропал! Даже с ДР меня не поздравил! В феврале начал писать, узнал, что я заболела, интересовался здоровьем, опять вешал лапшу на уши, люблю, никогда не забуду и т д. Я не повелась! До сих пор не общаемся! Уже 5й месяц пошел! И это еще половина того, что я рассказала! Такие поступки были, которые не подлежат здравому смыслу! Как будто у человека помутнения какие то!!!! Все они непостоянные, ветренные, безответственные, самовлюбленные эгоисты! Одним словом свиньи порядочные! Бегите от них как можно быстрее и далеко!!! Я сейчас так и делаю, как только узнаю, что близнец!!!
как я вас понимаю...черт, у меня в голове не укладывается как можно поступать так с родными людьми...где логика? сначала жить, а потом разбежаться...вот эта жизнь, так и постареть-то можно в скитаниях...вот и ему 35 будет в июне и чего добился ? нет толком друзей, одинок,ребенка не сильно хочет видеть,правда мама его хоть немного поддерживает,но...если честно, то это деградация какая-то начинается...зато признается вечерние выпивки,девки...неужели к стольки годам человека жизнь ничему не научила?
бежать - то можно,но вот если сердце все держит его...прям тяжко как-то...очень тяжко
всё было хорошо, пока не начал активно общаться с "просто подругами" в аське. Я начала его давить и ревновать, после чего он изчез ( к другой девке, очевидно).
у меня такого хоть не было , всегда домой, всегда со мной везде...если бы еще и такое было бы я бы наверно сразу свалила
судя по текстам все равно они возвращаются...
У меня история тоже на ваши похожа. Через общего друга вышел на меня ВК в октябре того года. Переписывались, затем приехал, я его при встрече обняла и на прощание... минут 15 пообщались и я ушла, холодно было...После встречи написал, что хочет и дальше общаться и что я милая, позвал на хоккей, расстроился, что я не пришла на его игру ...а потом как-то оба замолчали на месяц...я первая не писала...Ну думаю раз молчит- хрен с ним, удалила его из друзей. Потом он свою страницу вообще удалил на полгода!!! Я всё это время помнила о нем, уж очень внешне зацепил... И вот, спустя ПОЛГОДА, он напомнил о себе, восстановил страничку и в тот же день мне фотку оценил, ну я не растерялась...написала типа О, какие люди...попереписывались, узнали что нового друг у друга...ничего у него про полгода не спросила конечно же... Думала, что уж теперь- то попробую его удержать...И как- то раз, переписывались и я спросила любит ли он сладкое, он ответил да, конечно, а что? я говорю хотела тебе тортик испечь по-дружески, чтоб чай попил и отправить доставкой... Он конечно удивился и сказал , что не надо доставку- мы увидимся...
Ну ладно думаю, мне не трудно...сделала тортик офигенный, украсила красиво, коробку подготовила классную и вышла к нему... сидели в машине полтора часа общались, потом я ушла....При встрече и на прощание обниматься полез уже ОН. Приехал домой написал, что у него нет слов и никто его так не удивлял...и моему поступку цены нет...и еще потом всё время благодарил... Каждый день пишет 1й, ходили на фильм, 1 раз на хоккей. Так мило мне ручки грел, потом написал, что поцеловать хотел. Я замечаю, что у него меняется настроение, НО здоровается в сетях стабильно каждый день...я пропадала на 5 дней специально...потом появилась, а он молчит...Пишу О ПРИВЕТИК, ТЫ ТУТ))) он ответил, что потерял меня... потом снова 1й всегда писал...сейчас опять немногословный стал, но здоровается всегда... Пока никуда не зовет, гуляет иногда один, вот нет чтоб меня позвать с собой))) видимо наедине со своими мыслями...ну и ладно...подожду....Даю ему максимум свободы, не надоедаю. Я стрелец, очень ревнивая, но всё держу внутри. Сама всегда пропадаю от парней чтоб не расслаблялись!!! Он кстати уже год как без девушки, меня это настораживает. С ним веду себя как с другом. Болтаем обо всём, веселимся. Об отношениях с ним не говорю ни слова. Пишет, что соскучился, что я умница и красавица, а он обычный парень. Боюсь как бы он внезапно опять на полгода не исчез. Хочу его удивлять, шокировать, но в голове ноль фантазий. Вот такая история, простите, что так много написала))).
а вы получается вместе не жили ? просто встречались и переписывались ? он получается Вас и не держит и не отпускает, и все равно напоминает о себе. А Вы не пробовали с кем-нибудь еще повстречаться, чтоб он Вас увидел с кем-то...может какие-то чувства хоть вспыхнут...) этот чертик, мучает и себя и Вас...а сколько ему? по рассказу вижу, что молодой
а может стоит все-таки, Елена, поговорить с ним серьезно и расставить все точки над "и"...или живете вместе или разбегаетесь в разные стороны, ведь в подвешенном состоянии им может быть и легко жить, но не думаю, что Вам это оч нравится
Девочки, милые! Не могут они ставить точки над "и"!!!!! Мы каждый раз расставались окончательно и навсегда!!!! Столько слов было гадких мне сказано! Не люблю, давно не люблю, возвращался из жалости и потому, что я его якобы преследовала!!! И все равно возвращался! Я дала себе слово, что придет, не прощу!!!! Но это разум говорит, а сердце может все испортить! Я с ним еще и на работе часто пересекаюсь! Ооооочень тяжело!!!! Не пишите им и не звоните! Не унижайтесь они этого не стоят! Мой близнец очень хороший в плане быта, чистота идеальная, все со вкусом! Сам шмоточник страшный, ходит с тобой по магазином, как подружка, советы дает, помогает с выбором!))) Очень властный, куча звязей, Хорошо зарабатывает! То, что надо для девушки! Но его характер.....Девочки, не помогут советы, типа! Не ущемляй его интересы, не ограничивай его в свободе, не ревнуй, не е... мозги!!!! Не поможет! Пыталась, заткнула гордость свою подальше! Так и делала! Все равно ушел! Было все идеально!!!! При чем когда уходит, как обычно молча, но я клещами из него вытягивала, что случилось! Похорошему обьяснил, что устал, нужно отдохнуть, все хорошо, я тебя люблю! просто отдохнуть!!! А дальше хуже! Поудалал все наши общее фото, Меня удалил и в черный список! Увлекся другой телочкой и все норм!!! Так, что милые мои, давайте возьмем свои эмоции в кулак! Пора думать головой, а не сердцем! Просто зря теряем время и самое главное здоровье!!!! Сами понимаете какие стрессы у нас из за их уходов! Я стала нервная и злая!!! Ребенок мой и тот замечает! Другая ты стала мама, другая!!!!
блин,100% правда...нервы ни в какую стали...но вот заметила закономерность, если ты бегаешь за ним, первая пишешь, звонишь, гордость свою засовываешь в одно место, то сразу он рад стараться и ноги свесить с шеи, а вот бывшая его женушка курила, бегала по клубам, бухала,сильно не смотрела маленького ребенка - и что ? как по его словам он и был бы с ней, если б не изменила.Вот такие вот близнецы. Делаем выводы, какие девочки им нравятся.
Так, что не вернется и слава богу!!!! Время лечит! мне с каждым разом все легче и легче! Не сидите дома, общайтесь с друзьями, занимайтесь спортом!!! Займитесь чем нибудь новым, интересным! Все пройдет, перегорит! А он вернется, но вам он уже будет не нужен!!!!
так тяжко на сердце, столько мыслей гоняется по ночам...я вот все-таки понять не могу, ладно был бы обеспеченный, имел бы хорошую работу, не пил, был бы ответственный...так еще можно чем гордится,что все сам, молодец,мужик, а так, вот мой пример, квартиру ему дала мама, машину тоже мама купила ему, пока работала ИП, он поручитель(по своей детской наивности еще влез к другу поручителем, а он взял 30000$ и не отдал) так вот к нему домой ходят исполнители, когда жила с ним много моих вещей тоже описали...вообщем не жизнь была, а сказка...и все равно я самый офигенный , я самый самый, у него корона, а столько проблем за спиной...казалось бы ценил бы те отношения, которые у тебя были ...что рядом была та, которая на все это просто закрывала глаза, так нет...слов просто нет...
алименты, с работой проблемы бывают, т.к. связана с машиной...а она периодически ломается...вот я бы давно разложила бы все по полочкам, расставила жизненные приоритеты...ан нет...это же Король, ***
Сообщение было удалено
Все это чес!!!! Жил бы если бы не изменила!!! Скорее сам спалился с изменами!!! Они не будут терпеть, то, что им не нравится!!! Будут бежать от любого дискомфорта!!!
Все это чес!!!! Жил бы если бы не изменила!!! Скорее сам спалился с изменами!!! Они не будут терпеть, то, что им не нравится!!! Будут бежать от любого дискомфорта!!!
это точно, но про измену он мне сразу сказал, узнаю, увижу, услышу- все, пиши пропало. На счет бывшей (а она тоже близнец) я и не сомневаюсь, что она подгуляла, это еще рассказывала мне его мама, а она такой человек, что лгать не будет и прикрывать его тем более
черт, а про мой дискомфорт он вообще что ли не думает...? а да,что-то я забылась "при чем здесь Я", все ж ему и о нем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы вместе не жили еще. ему 25, получается 2 недели уже не виделись...как же тяжело находиться в ожидании...Я конечно не сижу у окна и не жду как преданная собачка...Учусь, работаю, спортом занимаюсь, но мысли- то....Блин, других парней так ждать не надо, а вот близнецы....((((
Кстати с бывшей он жил 3 года, она его никуда одного не отпускала, ни к друзьям, ни даже к родителям...везде за ним ходила и однажды он собрал вещи и ушел навсегда! Говорит задыхался от такого контроля, НО ни разу не изменял
Подскажите как на таком начальном этапе покрепче его зацепить? Пропадать иногда надо или наоборот всегда рядом быть? Говорить, что соскучилась или быть холодной? в интернете много чего написано, но из вашего личного опыта как- то правдивее
молодой он еще, мозгов не набрался еще,ему пока надо погулять,позвонить,потусить и ничего более серьезного.Ведь знает, что только один его звонок и все, вы опять вместе. Ему нравится,что он вас контролирует, что не он ждет, пока вы объявитесь, а вы ждете его, такого хорошего и милого. Сама очень Елена Вас понимаю, рассталась то я тоже совсем недавно, у самой все горит и кипит, и глаза вечерами на мокром месте...((( но надо дальше как-то жить, хотя не знаю, что буду делать если объявится, пока даже думать об этом не хочу. Когда по началу мы как и вы расставались, то я не могла больше месяца выдерживать разлуки, но сама первая не звонила, но как только получала смс, то опять все закручивалось...( мой Вам совет, не пишите сами и не ищите его, понимаю, тяжело, грустно, мысли, но надо переждать момент...надо проучивать его такой же манерой, зеркалить его, это будет вводит его в ступор: как же так? разве можно так со мной?