Гость
Статьи
пропал парень …

пропал парень близнец(знак зодиака)

Девчонки объдиняйтесь! у кого так же было и как все сложилось возвращаются они или их надо каким то образом вернуть?? советы и свои истории пишите!Мой ухаживал, увез от парня меня, предлагал жить …

612 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Natali

а с бывшей он точно расстался ? или в подвешенном состоянии и с ней? просто вы об этом не знаете?

Natali

В отношениях с ним, я была то стервой, которая выносит ему мозг, то домашней девочкой, которая ждала его с работы с вкусно приготовленным ужином. Конечно, второй вариант ему больше нравился, так как вынос мозга он вообще не терпел, хотя все всегда было только по делу ! Да, я иногда приходила мирится первой, так я показывала ему, что он мне нужен,и он возвращался, бывали моменты когда приходил он первый, говоря, что все осознал, что он дурак и все такое...) вообщем метались друг от друга и друг к другу, но все равгл опять разошлись...

Natali

когда мужчине 35 лет - это ко всему еще и кризис среднего возраста, они сами себе пытаются доказать, что что-то еще могут, что бегают за ним еще девочки ...

Natali

на первоначальном этапе - будь веселой, шустрой, огонечком, умной - это превыше всего, отлично выгляди всегда - на это тоже сильно ведутся, а мой близнецам так вообще тащился от распущенных длинных волос...о! как! ходите гуляйте вместе, обсуждайте какие-то темы, интересуйся слегка им...чтобы и он в ответ тоже стал интересоваться тобой...по звонкам, включай интуицию, как бы это описать правильно...я чувствовала, когда надо позвонить, а когда оставить лучше в покое...мой любил компашки, посиделки...где можно отдохнуть,посмеяться и быть душой компании...как-то так...

Лена

Я слышала, что чем старше близнецы- тем серьезнее становятся. Ужас какой. Пока с другими мужчинами девушки будут жить стабильной жизнью и чувствовать себя королевами- с близнецами не жизнь, а всё время подвешенное состояние....но они такие обаятельные... Да, правильно вы говорите, что получается он управляет ситуацией. Как быть тогда? Позовет- отказаться под каким- нибудь предлогом? С бывшей 100% не общаются, она себе сразу другого нашла и замуж вышла. Не знаю как вести себя чтоб не выглядеть зависимой от его действий

Лена

Окей, возьму на заметку, ооочень полезные советы.. А вы, Natali, кто по знаку?

Natali

я по знаку Овен...))) сначала была гордая, а потом влюбилась и гордости моей и не стало...я думаю здесь была моя ошибка, надо им показывать Кузькину Мать - это точно !!!! периодически !!!! но и включать нежность, когда чувствуешь, что надо приласкать...

Natali

Я слышала, что чем старше близнецы- тем серьезнее становятся. Ужас какой. Пока с другими мужчинами девушки будут жить стабильной жизнью и чувствовать себя королевами- с близнецами не жизнь, а всё время подвешенное состояние....но они такие обаятельные...

- а вот это ИСТИНА-

Natali

а вообще зеркалить их надо, у них тогда башню совсем сносит

Лена

Он каждый день пишет, но увидеться не зовет... А я просто по- приятельски ему отвечаю... Пока так и буду делать, других вариантов у меня нет. Вы, Natali, тоже огненный знак, я стрелец. В общении с ним веду себя легко и просто, много разговариваем, веселимся, но пока тупик

Natali

у меня конечно такого не было по началу, ов всегда звонил и приезжал...в силу возраста может, а твой может чего боится, по натуре своей они трусы, какими бы королями не хотели бы казаться...)может ты его позови куда-нибудь, ваша инициатива тоже будет приветствоваться...),но судя по нему он скорее всего в раздумьях...вот тогда с ним оч тяжело что-то сделать...а Вы не зацикливайтесь на нем, тупит,значит, тупит.Кто из вас мужчина ?

ленчик

Девочки! Ну зачем вам это надо! Как себя вести, чтобы вернулся, возвращать, а когда вернется заглядывать ему в глаза, как собачонка и думать, что сказать, а может не сказать, а на сколько его хватит, а может сегодня все замечательно, а завтра проснулся и другой человек, оделся и ушел!!!! Зачеееем??? Это же так и будет продолжаться!!! И каждый раз боль, слезы, ком в горле, жить не хочется! Лучше сейчас перестрадать и жить спокойно!!!

ленчик

Нам по 34 года, начали встречаться в 30!!! И ничего не меняется!!!!! Два раза замуж звал, все хорошо, я самая лучшая, самая красивая, самая сексуальная! Столько добра я для него сделала, бывало в ущерб себе и ребенку, бросала все и летела к нему! А он бросил в НГ, не с ДР не поздравил, начал писать в конце февраля, что до сих пор любит и тд, наступил 8 марта и ничего, тишина!!! Не хочу не видеть, не слышать! Осталась благодаря ему у разбитого корыта, живу с дочкой у родителей, потому, как снимала себе кв, а когда съезжались с ним, естественно потеряла ее, а другую снять нет возможности! А он живет припеваючи, беззаботно, денег куча! И плевать он хотел на меня! А перед этим говорил, что "Ленка, я тебе безумно люблю и пусть у меня свои за..бы, я никогда тебя не оставлю!!!!" И через две недели его ветром сдуло!!!

Ника

Вот месяц назад познакомилась ещё с одним близнецом. Общались по скайпу, всё было хорошо, однажды встретились. Всё было нормально, он сам предложил снова встретится, но я ничего конкретно не ответила ( мне надо было подумать)ю На следующий день я написала ему, но почувствовала, что он был в разговоре холоден. Сказал, что у него часто меняются настроения...Я сказала, что может встретимся, но он отказался, сказав что очень занят. Потом сам писал неоднократно, но никуда не звал. В прошлые выходные изчез из скайпа, его не было 2 дня. Потом объявился, был онлайн но ничего не писал. Я тоже ничего не писала. Сегодня удалил из списка. Грустно, ведь много хорошего было сказано с его стороны, да и с моей......и так просто удалить. Мы сидим ещё на одном общем форуме, я думаю, может отправить сообщение типа " Спасибо за уважение. Мог бы хоть нормально попрощаться....или что-то в этом духе" Как вы думаете?

Майская

[quote="Лена"]Я слышала, что чем старше близнецы- тем серьезнее становятся.

Старше они становятся годам к 50-ти! не раньше.

Ника

Я поняла, что эти близнецы манипуляторы ещё те...сначала влюбляют в себя а потом бросают...

Лена
Ника

Сообщение было удалено

Я думаю не надо ему ничего писать, я же не писала и сам объявился в итоге (правда через полгода, но удаляла его Я)... Лучше подожди

Ленчик

Отношения должны приносить счастье! Должна быть уверенность в завтрашнем дне! А я поймала себя на мысли, что жила с ним одним днем, потому, что не знала, что будет завтра! Будет он со мной или уйдет! Он никогда не считался с моим мнением, с моими переживаниями! Он делал то, что ему нравилось, а то, что не это не нравится мне, это мои проблемы! Он так и говорил: "Я не привык себе в чем то отказывать!" Близнецы ненадежные до мозга костей, бросят в любой момент, и не посмотрят на обстоятельства! Хотя строят из себя таких душек! Такие они для всех хорошие, пригожие, всем помогают, за всех переживают! А к нам, женщинам, которые их любят, которые все для них делали, готовили, стирали, наглаживали им рубашки, лечили, когда болели, относятся гадко, низко и аморально!!!!!

Ника
Ленчик

Сообщение было удалено

Согласна!

Ленчик
Ника

Сообщение было удалено

Зачем он вам? если уже на таком этапе он забил болт! Дальше будет хуже! Только потом ты привяжешься к нему, он пригласит тебя на свидание, и вот ты сидишь дома вся такая расфуфыреная, ждешь звонка, а он не звонит! А потом приходит смс У меня появились непредвиденные обстоятельства!!! А эти обстоятельства-тусовка с друзьями!!!!

Ника

Мне он уже не нужен. Я просто хочу нормальных объяснений...ну или хоть каких-то. А не понимаю, за что он так? Неужели ему совсем нечего сказать?

Лена

Сестра живет с парнем- близнецы 2 года, он ее безумно любит, ревнует до сумасшествия. Никуда не отпускает, целыми днями контролирует её телефон. Она принимает дома в гости его друзей, всех их накормит, разрешает дома тусить. НО она никогда не говорит ему, что любит его, как раз наоборот. Ведёт себя так, будто бы ей просто с ним хорошо проводить время. Он постоянно мучает ее вопросами о любви, а она так и говорит : "Не люблю тебя, просто комфортно с тобой"...Вот такая история...ей приходится всегда носить такую "маску". Других девушек он вообще в упор не видит.

Natali

я согласна с Ленчиком, если уже в начале такая ерунда в отношениях, ничего лучше не жди...

Я вот пытаюсь переболеть...но практически пять лет отношений так просто не вырвешь из сердца...конечно не весь он такой плохой был...было и хорошее, было бы все плохо давно сбежала бы...но нервы потрепанные обеспечены

Natali
Лена

Сообщение было удалено

а вот это совершенно правильный подход,самое главное, чтобы ей самой такие отношения были в кайф...

Ника

Да не, я не хочу продолжения, просто хоть пару слов (чтобы знать в чём я провинилась). А то всё так хорошо начиналось и вот тебе.

Лена

Так тяжело находиться в состоянии неопределенности... Сидеть думать про него, размышлять " А вдруг ему я резко разонравилась" ....ужас какой- то, особенно когда сидишь дома и об этом постоянно думаешь! Я еще стала как маньяк смотреть каждый раз онлайн он или нет! Решено, пропаду на пару дней из соц.сетей и погуляю по- человечески, может полегче станет =(

Natali
Ника

Сообщение было удалено

а тут он врятли тебе все расскажет, это будет как будто тайна , которую будет знать только он сам.А ты будешь мучиться вопросом...им это нравится...

Ленчик
Ника

Сообщение было удалено

Просто не посчитал нужным! После длительных отношения они не считают нужным объясниться, а тут и подавно! Ничего не ждите! Через какое то время может вспомнить про вас и появиться как ни в чем не бывало!)

Ника

Теперь ещё и на форуме я в игноре. Что за урод мне попался?....

Natali

[quote="Лена"]Так тяжело находиться в состоянии неопределенности... Сидеть думать про него, размышлять " А вдруг ему я резко разонравилась" ....ужас какой- то, особенно когда сидишь дома и об этом постоянно думаешь!

прогуляйся и отвлекись, и хватит крутить в голове всякие мысли, это они могут перевернуть слова, фразы тысячу раз в своей голове, а тебе зачем оно? с ума можно сойти!!!! не стоят они этого, включи равнодушие и живи дальше, а там все видно будет..)

Ленчик

Девочки! Самое главное не копайтесь в себе, не ищите причин, что вы не так сделали или посмотрели не так!!!! С Вами все хорошо!!!! Это у них проблемы! Мне мой так и говорил! Я сам страдаю из за своей непостоянности! Какой то тумблер у него в голове, который срабатывает сам по себе! Просыпается одним хорошим утром и понимает, что видеть меня не хочет больше, а потом бац, просыпается и понимает, что жить без меня не может!!! Вот такие дела!!!!

Natali

[quote="Ленчик"] а вас он больше не ищет ? не дает о себе знать ?

Лена
Ленчик

Сообщение было удалено

Мне от твоих слов аж полегчало , даже не представляешь насколько :-)

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

Пока нет! Иногда заходит ко мне на страницу и лайки ставит! Мы с ним работам вместе, у него сейчас отпуск, поэтому не видимся слава богу. А потом я на месяц в командировку уеду, тоже видеться не будем! Последний раз в апреле писал!

Ленчик

К сексу склонял!))) Говорил, что да, у него куча поклонниц, кроме флирта ничего нет! Никого не хочет кроме меня!!! Бла бла бла!!!

Natali
Ленчик

Сообщение было удалено

вот настоящий ***...это у них на первом месте, а все переживания ваши в ...опу...аж бесят своим поведением...

Ника
Ленчик

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! На самом деле, где-то в глубине души всё таки надеюсь, что он ещё объявится...

Ленчик

Год назад в апреле он ушел в какой не помню раз!!!)))) Улетел к дочке на ДР! Неделю его не трогала, не писала, думаю не буду мешать, пусть с ребенком спокойно время проводит! В день его вылета обратно написала! Привет! как дела! Когда прилетаешь, хочешь приеду встречу! Молчание! Я напряглась уже! Думаю, что то не так!!!! И правда! Вытянула клещами! Это бомба была!!!!! Решил вернуться в семью! (5 лет в разводе) Понял, что любит жену, меня естественно не любит! Но семья живет в другом городе! Спрашиваю, полетишь туда жить? Он: Нет! А как? Спрашиваю! Их сюда? Он: НЕТ!!! Я: Странное возвращение! А как тогда! Типа часто летать туда буду!!!! Думаю ну ладно!!!! Семья есть семья, ребенок все таки!!! Отпустила со спокойной душой! Думала, что все!! Наконец то одумался и осел хоть где то! Успокоилась уже! Неееееееет!!!!! Прошел ровно месяц! Пишет ВК "Скучаю" И понеслось! Прости, люблю, все осознал, все эти похождения и нужны были для того, чтобы осознать, что только ты мне нужна! Куплю квартиру - заживеееем!!!!! Родителям моим напел!!! Я и развесила уши!!! Хватило его на 5 месяцев!

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

Вот обещал, что больше не вернется, разлюбил! Уверен на все 100%!)))) Даже если захочет!!!! Вот эта фраза меня убила!!! Если нет чувств, как может захотеться вернуться? Но это близнецы! Им может захотеться все что угодно!!!

Natali

[quote="Ленчик"]

может вас он проверял таким образом, смотрел на вашу реакция...как вы его отпустите, со скандалом или без, а вы просто его отпустили и вот его зацепило, что его Вы просто так отдали...сразу дал заднюю, еще раз убеждаюсь,чем холоднее с ними и циничнее,тем больше близнец тянется назад

Natali
Ленчик

Сообщение было удалено

мне такое тоже писал, что уверен даже на 101%, что мне не надо тратить на него молодость свою...какие же они однотипные блин, а в итоге потом просили прощения и писали, что что не могут жить...еще раз ***...

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

Где то в глубине души они понимают, что мучают нас своим поведением! И они бы рады оставить нас в покое, но в силу своей двуличности не могут! Он проснулся и понял, что любит вас! И сдерживать эти эмоции он не будет, как и те, когда не любит!!! Я даже наврала ему как то, сказала, что у меня был секс с другим, он же мне сказал живи Лена полной жизнью! Думала не простит и свалит! Так нет! Он сказал, что ему все равно, он знает, что он самый лучший и все!!!

Ника

А этот, с которым я общалась,говорил, что очень избирательный...
Наверное у него каждый месяц была новая знакомая, которую он игнорил после того, как он ему в чём-то не понравилась. Хорошее поведение парня в 27 лет. Прерывать отношения ещё до того, как они успели начаться. Если это так, то о чём это может говорить?

Natali

[quote="Ленчик"]

самоуверенности в нем конечно через край...похожие немного истории, я со своим когда рассталась, не писала и не звонила, терпела до последнего, дождалась смс на 1 сент. с праздником, ну,да, я то вроде давно школу закончила, ну да ладно...опять у нас все закрутилось,но перед этим я сказала,что встречаюсь с МЧ,и тоже соврала,что был секс...а он мне тоже сказал, что девочка была у него...все фигня...ночью все стало на свои места и все было видно,что не было у него никого...но вопрос ставил принципиально,чтобы больше ни с кем,раз опять с ним в отношениях...тут такую слабину никогда не давал...поражаюсь вашему близнецу,значит у него у самого рыльце в пушку,раз так спокойно реагирует на ваши слова

Natali

[quote="Ника"]А этот, с которым я общалась,говорил, что очень избирательный...
Наверное у него каждый месяц была новая знакомая, которую он игнорил после того, как он ему в чём-то не понравилась. Хорошее поведение парня в 27 лет. Прерывать отношения ещё до того, как они успели начаться.

не наигрался еще,не со всеми еще переспал...чтоб их...

Ника
Natali

Сообщение было удалено

А самое странное то, что он говорил, что давно один и что у него была только одна девушка в жизни. Я уже думаю, может он девстенник :))), ведь не знаю, какие там были отношения, тем более они оба усердно учились. Может по-этому такой странный, отношений толковых не заводит? Ищет какой-то непонятный идеал? Мне пришла такая мысль в голову, так как недавно общалась в чате с одним 30-летним парнем, который признался что девственник.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Natali

про девственность уж точно не к близнецами, смена девушек поднимает их самооценку...это факт, а потом сидят и хвалятся перед нынешней пассией...какой он молодец-то

Ника

Я вспомнила, знала одного парня, у которого по его словам долго секса не было. Тоже был такой- как что, сразу досвидос. Короче-долгое воздержание сказывается на них очень негативно)

Natali
Ника

Сообщение было удалено

даа, это точно не их тема...более менее найдет подходящую и понеслась...а ведь она тоже потом будет на что-то надеяться...

Ника

*****, я конечно тоже склоняюсь больше к тому варианту, что он не девственник...

Предыдущая тема