Девчонки объдиняйтесь! у кого так же было и как все сложилось возвращаются они или их надо каким то образом вернуть?? советы и свои истории пишите!Мой ухаживал, увез от парня меня, предлагал жить …
не только от мужчин но и от женщин. вы от него услышите жёстокое и безповоротное НЕт если будете его даставать, писать, звонить, требовать объяснений, интересоваться о нем у его друзей... тогда будет вам НЕт но для этого нужно его из себя вывести. Я надеюсь что я не права, правда. Люди разные, это всегда нужно учитывать. НО я сама никогда не говорю людям нет.. оставляю как бы место что если что.. я всегда смогу туда вернуться.... сказав, ой я же не говорила что мы расстались или что-то в этом роде... у нас всегда были очень милые и душевные отношения. Делайте выводы сами НО.. сой вам совет идти дальше а не зацикливаться на нём...
Вот и иду дальше)) Спасибо Вам, Ruby. Вроде бы понятные вы вещи говорите, а всё равно лишним не было вас послушать)).
товарищи, а что мне с моим-то делать?:) тел.отключён с 6-го.
Millllla,написать электронку не могу, у него сломан комп.уже давненько без интернета.
иногда ,читаю,думаю,что трусы. как дело к важному идёт, сразу испугались. перевозить,ответственность полная,иностранки,документы собирать. может подумали, а на фиг нам надо.
но мой сейчас без работы и денег. и делал на этом акцент. и говорит,болен. может это его так изменило.мужики они так,закрываются в бутон и не говорят о своих проблемах. сколько ж ждать расцвета этого бутона ? но с моим такое впервые. вместе с финансовыми проблемами.
Конечно, финансовые проблемы могут отдалить человека. Ему возможно надо время побороть эту ленту неудач.
Надо побыть одному, разобраться. Такие проблемы за день не решаются...Может, и вылезет Ваш "бутон" из депрессии. Они же слабые.
Вы не звоните, отдохните пока сами, расслабьтесь...
а то что комп сломан....в наше время....берут сомнения....
и уже несколько месяцев:) жили на смсках. если бы сейчас только "сломался", заподозришь.и бесился,что я его на работу гнала на любую.
а у меня вообще так, всё у парня хорошо, появляюсь я -появляются проблемы с финансами :)хотя я ничего не прошу, да и они не дадут:)
прям чудеса какие-то :)
мда.... ждите тогда, если терпение есть. А лучше не ждать, а жить!
Не ждать близнеца это тяжелее всего. Потому-что всегда существует вероятность того, что он объявится и все это понимают..))
Вероятность существует всегда)) Но когда тебя игнорируют так сказать "в лицо", это о многом говорит...
А если у человека 2 или 3 брака за спиной, тоже ждать?
Девочки... ждать с моря погоды лучше, чем ждать мужчину. Надо давить в себе всякую надежду. Почему то сегодня у меня такое мнение
Ну вот девочки, сегодня решилась и написала своему близняшке-в скайпе, он меня проигнорировал, и я ему спокойно написала спасибо за всё. Не буду я ждать, если не хотят, то что тянуть даже для себя резину. Наверное, к лучшему, будем начинать новый этап в жизни. Хотя, это большое разочарование в жизни, но переживу. Не я первая, не я последняя...вот так вот...
Эх девченки.. Рассказать вам чтоли свою историю с представителем этого знака зодиака..)))
расскажите))
Сообщение было удалено
Ваш текст вы хотите быть 4-й женой?
Сознательно-не хочу, но чувства есть к человеку. Поэтому, хоть я и страдаю, и мне больно, но головой понимаю, что всё к лучшему. Поэтому я ему и написала спасибо за всё и пожелала счастья. У нас действительно были сказочные отношения, но каждой сказке приходит конец. Надо пока время, чтобы пережить. Любовь так просто не проходит.
Я просто понимаю, что в данной ситуации виновата я в разрыве отношений. И поэтому чувство вины по сути и давит.Хотя я не изменила...Но видимо иногда даже наги мелкие проступки могут рассматриваться, как предательство, особенно, если у человека столько опыта за спиной.
Даже мама мне сказала, что всё к лучшему, и не важно, кто прав, кто виноват. Наверное, со временем, это станет действительно не важно.
У меня был любовник близнец. Знали друг друга давно со школы.
Сама я замужем, ребенок. Работала на тот момент в недвижимости, и постоянно занята в разъездах на машине.
Да они очаровательны, общительны...
НО! 1. Нельзя им потакать.
2. они любят шикарных женщин чтоб им все завидовали (у нас так и было, хвалился братьям, какая девочка с ним),
3. динамьте их по полной, да будет сложно, но зато действенно.
У меня такой характер, холодная была с ним, ничего не обещала и в любви не клялась...
продолжение...
Я вообще игралась с ним, как только он сказал что меня полюбил, в меня как чертенок вселился, я могла не звонить, не писать, тоже пропадала на неделю или 2, специально чтобы проучить его, а он потом высказывал почему пропадаю. Улетела в Египет бросила ему смс приеду-напишу. Тоже бывало пропадал, но потом звонил быстрее мне и отчитывался, а я уже и думать забыла о нем, он все спрашивал Ты вообще ждешь моего звонка? Понимаете? вот так с ними надо. При встрече в волосы ко мне зарывался, Как я тебя давно не видел!!!
Но, знаете девочки...когда в семье у меня все наладилось, я поняла, что по сравнению с моим шикарным мужем-Львом, насколько он жалок...честно.. он пил, гулял постоянно с друзьями, никакой цели в жизни и желания создавать семью и детей (не со мной естесственно, просто), лентяй, по дому даже родителям не помогает, я на него смотрела и думаланафига он мне нужен? Мне это надо? Нужны встречи? В голове ответ НЕТ, не достоин (даже при том, что говорил о любви)и все....
продолжение...
Я САМА с ним рассталась, написала первый раз смс, что надо расстаться, написал чтоб я взяла свои слова обратно...потом секс (да секс шикарен, но не самый лучший, вспоминаю до сих пор мурашки).... после этого у меня переклинило в голове, просто переклинило.... я взяла волю в кулак и разорвала все (не жалею ни капли!!!). Сейчас так подозрительно молчит, может что затевает?)))
СОВЕТ: будьте трезвы на голову, оценивайте их объективно. Действительно ли он вам нужен, достоин ли? если да, то все тактики я написала. Если нет, вы все равно жалеть не будете, пусть они ищут ту которая будет все терпеть, будет ждать его, ублажать и со всем не любить себя!
А вот мне интересно все только пишут "Вот он пропал, потом вернулся, я простила!" или "Он ушел, а я его потом назад приняла!".
Вопрос: а если Близнецов кинуть, а потом позвать обратно, они вернуться???
Смотря как кинуть, 99 процентов вряд ли вернуться
Нетипичная Ракиня,спасибо вам большое за подробный рассказ-у меня резко так встали мозги на место,потому что недавно только начала подобную историю в жизни с одним Близнецом-тоже замужем и влюбилась в одного на своей работе,уже прикинула все минусы таких отношений,а ваша история все расставила по своим местам.Тоже уже сравниваю его со своим мужем и тоже Близнец перед ним мелковат,к тому же у него ничего нет к его 30 годам:одни речи красивые,да личико красивое и любовь к бесконечным тусовкам и девицам.Буду эти отношения заканчивать.
Да уж - начитался я тут про нашего брата. Ссылочку мне примилую подбросили)
Про "понимание" нашей мотивации меня особенно порадовало, а про способы обращения с нами - вообще до слез)))
Давайте вы лучше зададите четкие и внятные - а главное лаконичные вопросы, а я вам отвечу искренне и максимально развернуто как есть.
Millllla , как у вас ?
Сообщение было удалено
никак....поговорили как-то месяц назад, я собиралась уезжать в польшу, он мне и написал...еу в общем, виновата во всем я)) но это было для связки слов. Если человек хочут-он делает. Ну а сейчас я одна, у него все хорошо-я по фейсбуку могу ингда проследить за ним. У каждого своя жизнь, да и видимо мы не одни такие. А вообще, что мужику-найдет себе и в 50 лет молодую, тем более он-успешный и самодостаточный. Гость, а вы как там???
Забросила я эту страничку смотрю тут потерпевших в кавычках еще больше стало))что могу про себя поведать, я вышла замуж за рака правда))все устраивает ну или почти все но есть одно НО своему близняку сказала о своем замужестве( мы сидели в машине) он чуть не влетел в столб от такой новости педаль газа не смог отпустить от шока))год мы не виделись иногда перезванивались ну и однажды он заехал ко мне на работу, такая страсть проснулась жесть просто .спрашивает про развод мой ну и жалеет что потерял меня. вот так мы иногда с ним видимся, но до хорошего это не доведет. люблю мужа своего, а он уже какой то родной близнюк что ли стал. говорит мы с ним вечно так маяться будем нелепыми встречами((во дурак ))
БОНЯ.Забросила я эту страничку смотрю тут потерпевших в кавычках еще больше стало))что могу про себя поведать, я вышла замуж за рака правда))все устраивает ну или почти все но есть одно НО своему близняку сказала о своем замужестве( мы сидели в машине) он чуть не влетел в столб от такой новости педаль газа не смог отпустить от шока))год мы не виделись иногда перезванивались ну и однажды он заехал ко мне на работу, такая страсть проснулась жесть просто .спрашивает про развод мой ну и жалеет что потерял меня. вот так мы иногда с ним видимся, но до хорошего это не доведет. люблю мужа своего, а он уже какой то родной близнюк что ли стал. говорит мы с ним вечно так маяться будем нелепыми встречами((во дурак ))[/quote]
Сообщение было удалено
Оставим сейчас знаки зодиака в стороне. Если Вас кинуть, а потом позвать обратно, Вы вернётесь?
Millllla, это вы за рака замуж вышли?
у меня ничего тоже. через месяц очередного молчания увиела его на сз. написала ,привет. даже не ругала.он молчал.потом написал - оставь меня в покое ищи другого. у меня есть женщина. и всё. замолчал. я металась опять в рыданиях,писала,он не отвечал.обвинил во всех грехах,которых не было.стал грубый и гадкий.и опять игнорит. потом смс пришла. на контакт вышел,т.к. подарок посылала на день рождения. ничего не шли .смсками погрубил, я писала,можем дружить хоть? он на 120 раз вроде согласился.даже пару раз на сайте знак. попереписывались(он анкету сделал). а потом опять начал игнорить,заблокировал.ни с того ни с сего:( сколько нервов,слёз,вырванных лет жизни стоило мне общение с ним:(
Сообщение было удалено
Это я БОНЯ автор этой открытой до сих пор темы))Близнюка игнорю ведь я ужо замужем а он беситься названивает пишет угрожающие смс разыскивает у друзей общих я его в черный список добавила чтоб муж ненароком не занервничал от не отвеченных звонков от близнеца))вот как то так пока
какая ж вы молодец, боня! :) как вам это удалось?
прочитала тему. прифигела. у самой никогда такого не было, чтоб парень пропадал, не звонил. у меня щас тоже с близнецом отношения. сначала я к нему холодно относилась. помню после первого поцелуя мы увиделись на следующии день, в машине с друзьями были. ну и я тогда решила для себя, ну так помутили да и ладно забудем. вообщем особо ему ничего не показывала и не говорила. потом из машины с другом выходим, а мне близнец такой кричит типа ты тоже домой. ну и я такая ага. иду домой через двор, а сама думаю блин надо было остаться. и что думаете, подхожу к дому своему, а там на скорости Б. подъезжает и такой спрашивает угости сигаретой. я сразу тогда поняла что это предлог был. вообщем сначала я действительно к нему холодно относилась, я сама рак, чувства не люблю показывать. а потом видимо подтаяла немного и он пропал. неделю не виделись. последнии раз у меня сидели, все отлично было. а потом ушел и все. ни слуху ни духу. я к нему потом позвонила в гости позвала, на что он мне ответил, не хочу, мне лень идти. я в шоке. вообщем я сейчас включила игнор, меня его ответ просто вывел из себя. щас хорошо уеду на 2 недели отдыхать, остыну.
а вообще тут есть близнецы?) просто я если честно не могу понять такое отношение. мне если человек нравится, то я стремлюсь с ним время проводить, вот не могу я так уйти куда-нить в загул, неделями не видется, а потом объявиться. неужели близнецам пофигу и они не скучают когда исчезают?
Сообщение было удалено
Видимо,не скучают. Сама впервые с таким столкнулась,неожиданно никто от меня не исчезал.И игнор не выставлял просто так. А тут впервые. Всё так тоже сначала, бегают,добиваются.
Для близнецов это НОРМАЛЬНО.
Сама такая же.
Если хотите его назад заполучить не приставайте. Никакого контроля. Хотя и в этом случае маловероятно что он вернется. Просто ненавязчиво где нибудь нарисуйтесь. Может припомнит. Я мужа забываю через неделю! Честно! близнецов совести в этом смысле нет. На дню семь пятниц.и память короткая. Easy come easy go.
Сообщение было удалено
Могут. Могут забыть детали ситуации.
одна близнечиха после того,как второй муж от неё ушёл, говорит,вот зачем я с первым развелась,какой он хороший был.всё в сравнении. там и бабы и мужики одинаковые.очень неопределённые типы.
гость,а вы когда родились?у меня тётка тоже как-то резко обрубила свою сестру в общении.просто так,с чего не ясно,и чего в голове-не поймёшь. год не общалась.
мой-о вообще, 3 года ,как собачка бегал, боялся,если брошу.плакал. а теперь даже слова не скажет.полный игнор. на пустом месте,так ,неожиданно.и объяснений нет.сложно просто общаться,дружить?спал,жил,плакал,бегал. а теперь и слова не ответит.
389, наверно чувства остыли, или нашел кого, влюбился. ну это я так со стороны полагаю. может вернется еще, если близнецы такие непостоянные..
Сообщение было удалено
сказал месяц назад,никого,что с женщиной одни проблемы,лучше жить одному.
вот и пойми,как хочешь.
Я сама близнец - никогда не возвращаюсь, гордыня(((
Сообщение было удалено
если вас обидели, а если вы сами изчезли? вы сами обидели.
исчезли
"Если сама виновата, то вернусь, НО ТОЛЬКО ПРИ уверенности в том, что меня ждут и не отвергнут (ответ честный)\n
"
и через какое время? пока не нагуляетесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сложно сказать, можно и еще где-то расслабиться, но если сильно зацепило и знаю, что меня еще ждут - вернусь))) Хотя, если мой косяк - верну, ну это неважно, в принципе)))), имеется ввиду - снова вместе (надолго ли?))))))
Девчонки! Помогите! Он пропал! Мужчина-близнец!!! Что думать,что делать,чего ждать? Объявится ли?
Коротко рассказываю свою историю - знакомы месяц, встречались каждые выходные,было всё хорошо. Довез до дома,попрощались. Пришла домой, написала ему смс, он не ответил. Он артист,у него начались гастроли. На прошлые выходные уезжал в другой город,с группой. Я написала еще одно смс,пожелала хорошего выступления. Ответа нет. С тех пор он молчит,и я молчу-больше не пишу. Но очень скучаю по нему.. Знаю,что уже вернулся в Москву. Стоит ли ждать шагов от него? Появится он или это уже всё,конец?
Да уж девочки, близнец- это пи**ец. Я познакомилась,позвонил он мне через месяц,что б пригласить на сведание.Всё закрутилось,завертелось,люблю трамвай куплю,весь мир к ногам брошу.Мы же любим ушами!!!!Но есть одно НО он женат и старше меня,меня это не пугало,так для души и для тела.Сама я некогда первая не звонила,не писала.И тут в один прекрастный момент,он мне сделал замечание: Мол ты некогда не позвонишь,не напишишь.Хотите получите в этот же вечер моё смс было удачно пеленгированно женой,враг тут же был повержен.Он мне сразу написал смс: жена увидела,а ты записанна как магазин..хахаха ещё благородно записал МАГАЗИН.и просит меня что б я написала что то о товаре,типа получили.Я извенилась написала что ошиблись.После этого,как ветром сдуло,ни привета,ни ответа.Через месяц он проехал у меня перед носом,а я взяла и позвонила,он был растерян,сказал я освобожусь на днях позвоню,уже пошли 3 сутки,посмотрим.Близнюк херов,а сама я весы.Так взрослый солидный мужчина!!!!!А я очень переживаю,нахожусь в режиме ожидания,девчёночки подскажите.
Сообщение было удалено
как как сила воли но как увижу его чертовские глазюки все прощаю теперь он мне объявил что жениться хотя секса с ней у него якобы нет не хочет ее я ваще не пойму он такое ощущение что мне на зло все это делает показал фотку этого крокодила у меня слов не нашлось пожелала удачи обвинила во всех грехах хлопнула дверью его дорогой машины и ушла пропал на неделю вот опять позвонил типо скучает че с ним делать не знаю((чемодан без ручки