Гость
Статьи
пропал парень …

пропал парень близнец(знак зодиака)

Девчонки объдиняйтесь! у кого так же было и как все сложилось возвращаются они или их надо каким то образом вернуть?? советы и свои истории пишите!Мой ухаживал, увез от парня меня, предлагал жить …

612 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ruby

не только от мужчин но и от женщин. вы от него услышите жёстокое и безповоротное НЕт если будете его даставать, писать, звонить, требовать объяснений, интересоваться о нем у его друзей... тогда будет вам НЕт но для этого нужно его из себя вывести. Я надеюсь что я не права, правда. Люди разные, это всегда нужно учитывать. НО я сама никогда не говорю людям нет.. оставляю как бы место что если что.. я всегда смогу туда вернуться.... сказав, ой я же не говорила что мы расстались или что-то в этом роде... у нас всегда были очень милые и душевные отношения. Делайте выводы сами НО.. сой вам совет идти дальше а не зацикливаться на нём...

Millllla

Вот и иду дальше)) Спасибо Вам, Ruby. Вроде бы понятные вы вещи говорите, а всё равно лишним не было вас послушать)).

278. Гость

товарищи, а что мне с моим-то делать?:) тел.отключён с 6-го.

Millllla,написать электронку не могу, у него сломан комп.уже давненько без интернета.

иногда ,читаю,думаю,что трусы. как дело к важному идёт, сразу испугались. перевозить,ответственность полная,иностранки,документы собирать. может подумали, а на фиг нам надо.

278. Гость

но мой сейчас без работы и денег. и делал на этом акцент. и говорит,болен. может это его так изменило.мужики они так,закрываются в бутон и не говорят о своих проблемах. сколько ж ждать расцвета этого бутона ? но с моим такое впервые. вместе с финансовыми проблемами.

Millllla

Конечно, финансовые проблемы могут отдалить человека. Ему возможно надо время побороть эту ленту неудач.

Надо побыть одному, разобраться. Такие проблемы за день не решаются...Может, и вылезет Ваш "бутон" из депрессии. Они же слабые.

Вы не звоните, отдохните пока сами, расслабьтесь...

Millllla

а то что комп сломан....в наше время....берут сомнения....

278. Гость

и уже несколько месяцев:) жили на смсках. если бы сейчас только "сломался", заподозришь.и бесился,что я его на работу гнала на любую.

а у меня вообще так, всё у парня хорошо, появляюсь я -появляются проблемы с финансами :)хотя я ничего не прошу, да и они не дадут:)

278. Гость

прям чудеса какие-то :)

Millllla

мда.... ждите тогда, если терпение есть. А лучше не ждать, а жить!

Не ждать близнеца это тяжелее всего. Потому-что всегда существует вероятность того, что он объявится и все это понимают..))

Millllla

Вероятность существует всегда)) Но когда тебя игнорируют так сказать "в лицо", это о многом говорит...

А если у человека 2 или 3 брака за спиной, тоже ждать?

Девочки... ждать с моря погоды лучше, чем ждать мужчину. Надо давить в себе всякую надежду. Почему то сегодня у меня такое мнение

Гость

Ну вот девочки, сегодня решилась и написала своему близняшке-в скайпе, он меня проигнорировал, и я ему спокойно написала спасибо за всё. Не буду я ждать, если не хотят, то что тянуть даже для себя резину. Наверное, к лучшему, будем начинать новый этап в жизни. Хотя, это большое разочарование в жизни, но переживу. Не я первая, не я последняя...вот так вот...

Эх девченки.. Рассказать вам чтоли свою историю с представителем этого знака зодиака..)))

Millllla

расскажите))

МАруська Лавочкина
Millllla

Сообщение было удалено

Ваш текст вы хотите быть 4-й женой?

Millllla

Сознательно-не хочу, но чувства есть к человеку. Поэтому, хоть я и страдаю, и мне больно, но головой понимаю, что всё к лучшему. Поэтому я ему и написала спасибо за всё и пожелала счастья. У нас действительно были сказочные отношения, но каждой сказке приходит конец. Надо пока время, чтобы пережить. Любовь так просто не проходит.

Millllla

Я просто понимаю, что в данной ситуации виновата я в разрыве отношений. И поэтому чувство вины по сути и давит.Хотя я не изменила...Но видимо иногда даже наги мелкие проступки могут рассматриваться, как предательство, особенно, если у человека столько опыта за спиной.

Даже мама мне сказала, что всё к лучшему, и не важно, кто прав, кто виноват. Наверное, со временем, это станет действительно не важно.

Нетипичная Ракиня

У меня был любовник близнец. Знали друг друга давно со школы.

Сама я замужем, ребенок. Работала на тот момент в недвижимости, и постоянно занята в разъездах на машине.

Да они очаровательны, общительны...

НО! 1. Нельзя им потакать.

2. они любят шикарных женщин чтоб им все завидовали (у нас так и было, хвалился братьям, какая девочка с ним),

3. динамьте их по полной, да будет сложно, но зато действенно.

У меня такой характер, холодная была с ним, ничего не обещала и в любви не клялась...

Нетипичная Ракиня

продолжение...

Я вообще игралась с ним, как только он сказал что меня полюбил, в меня как чертенок вселился, я могла не звонить, не писать, тоже пропадала на неделю или 2, специально чтобы проучить его, а он потом высказывал почему пропадаю. Улетела в Египет бросила ему смс приеду-напишу. Тоже бывало пропадал, но потом звонил быстрее мне и отчитывался, а я уже и думать забыла о нем, он все спрашивал Ты вообще ждешь моего звонка? Понимаете? вот так с ними надо. При встрече в волосы ко мне зарывался, Как я тебя давно не видел!!!

Но, знаете девочки...когда в семье у меня все наладилось, я поняла, что по сравнению с моим шикарным мужем-Львом, насколько он жалок...честно.. он пил, гулял постоянно с друзьями, никакой цели в жизни и желания создавать семью и детей (не со мной естесственно, просто), лентяй, по дому даже родителям не помогает, я на него смотрела и думаланафига он мне нужен? Мне это надо? Нужны встречи? В голове ответ НЕТ, не достоин (даже при том, что говорил о любви)и все....

Нетипичная Ракиня

продолжение...

Я САМА с ним рассталась, написала первый раз смс, что надо расстаться, написал чтоб я взяла свои слова обратно...потом секс (да секс шикарен, но не самый лучший, вспоминаю до сих пор мурашки).... после этого у меня переклинило в голове, просто переклинило.... я взяла волю в кулак и разорвала все (не жалею ни капли!!!). Сейчас так подозрительно молчит, может что затевает?)))

СОВЕТ: будьте трезвы на голову, оценивайте их объективно. Действительно ли он вам нужен, достоин ли? если да, то все тактики я написала. Если нет, вы все равно жалеть не будете, пусть они ищут ту которая будет все терпеть, будет ждать его, ублажать и со всем не любить себя!

А вот мне интересно все только пишут "Вот он пропал, потом вернулся, я простила!" или "Он ушел, а я его потом назад приняла!".

Вопрос: а если Близнецов кинуть, а потом позвать обратно, они вернуться???

Millllla

Смотря как кинуть, 99 процентов вряд ли вернуться

Nora

Нетипичная Ракиня,спасибо вам большое за подробный рассказ-у меня резко так встали мозги на место,потому что недавно только начала подобную историю в жизни с одним Близнецом-тоже замужем и влюбилась в одного на своей работе,уже прикинула все минусы таких отношений,а ваша история все расставила по своим местам.Тоже уже сравниваю его со своим мужем и тоже Близнец перед ним мелковат,к тому же у него ничего нет к его 30 годам:одни речи красивые,да личико красивое и любовь к бесконечным тусовкам и девицам.Буду эти отношения заканчивать.

Артём

Да уж - начитался я тут про нашего брата. Ссылочку мне примилую подбросили)

Про "понимание" нашей мотивации меня особенно порадовало, а про способы обращения с нами - вообще до слез)))

Давайте вы лучше зададите четкие и внятные - а главное лаконичные вопросы, а я вам отвечу искренне и максимально развернуто как есть.

278. Гость

Millllla , как у вас ?

Гость
278. Гость

Сообщение было удалено

никак....поговорили как-то месяц назад, я собиралась уезжать в польшу, он мне и написал...еу в общем, виновата во всем я)) но это было для связки слов. Если человек хочут-он делает. Ну а сейчас я одна, у него все хорошо-я по фейсбуку могу ингда проследить за ним. У каждого своя жизнь, да и видимо мы не одни такие. А вообще, что мужику-найдет себе и в 50 лет молодую, тем более он-успешный и самодостаточный. Гость, а вы как там???

Гость

Забросила я эту страничку смотрю тут потерпевших в кавычках еще больше стало))что могу про себя поведать, я вышла замуж за рака правда))все устраивает ну или почти все но есть одно НО своему близняку сказала о своем замужестве( мы сидели в машине) он чуть не влетел в столб от такой новости педаль газа не смог отпустить от шока))год мы не виделись иногда перезванивались ну и однажды он заехал ко мне на работу, такая страсть проснулась жесть просто .спрашивает про развод мой ну и жалеет что потерял меня. вот так мы иногда с ним видимся, но до хорошего это не доведет. люблю мужа своего, а он уже какой то родной близнюк что ли стал. говорит мы с ним вечно так маяться будем нелепыми встречами((во дурак ))

Гость

БОНЯ.Забросила я эту страничку смотрю тут потерпевших в кавычках еще больше стало))что могу про себя поведать, я вышла замуж за рака правда))все устраивает ну или почти все но есть одно НО своему близняку сказала о своем замужестве( мы сидели в машине) он чуть не влетел в столб от такой новости педаль газа не смог отпустить от шока))год мы не виделись иногда перезванивались ну и однажды он заехал ко мне на работу, такая страсть проснулась жесть просто .спрашивает про развод мой ну и жалеет что потерял меня. вот так мы иногда с ним видимся, но до хорошего это не доведет. люблю мужа своего, а он уже какой то родной близнюк что ли стал. говорит мы с ним вечно так маяться будем нелепыми встречами((во дурак ))[/quote]

Gemini
ksandra_kage

Сообщение было удалено

Оставим сейчас знаки зодиака в стороне. Если Вас кинуть, а потом позвать обратно, Вы вернётесь?

278. Гость

Millllla, это вы за рака замуж вышли?

у меня ничего тоже. через месяц очередного молчания увиела его на сз. написала ,привет. даже не ругала.он молчал.потом написал - оставь меня в покое ищи другого. у меня есть женщина. и всё. замолчал. я металась опять в рыданиях,писала,он не отвечал.обвинил во всех грехах,которых не было.стал грубый и гадкий.и опять игнорит. потом смс пришла. на контакт вышел,т.к. подарок посылала на день рождения. ничего не шли .смсками погрубил, я писала,можем дружить хоть? он на 120 раз вроде согласился.даже пару раз на сайте знак. попереписывались(он анкету сделал). а потом опять начал игнорить,заблокировал.ни с того ни с сего:( сколько нервов,слёз,вырванных лет жизни стоило мне общение с ним:(

Гость
278. Гость

Сообщение было удалено

Это я БОНЯ автор этой открытой до сих пор темы))Близнюка игнорю ведь я ужо замужем а он беситься названивает пишет угрожающие смс разыскивает у друзей общих я его в черный список добавила чтоб муж ненароком не занервничал от не отвеченных звонков от близнеца))вот как то так пока

278. Гость

какая ж вы молодец, боня! :) как вам это удалось?

Холодный Рак

прочитала тему. прифигела. у самой никогда такого не было, чтоб парень пропадал, не звонил. у меня щас тоже с близнецом отношения. сначала я к нему холодно относилась. помню после первого поцелуя мы увиделись на следующии день, в машине с друзьями были. ну и я тогда решила для себя, ну так помутили да и ладно забудем. вообщем особо ему ничего не показывала и не говорила. потом из машины с другом выходим, а мне близнец такой кричит типа ты тоже домой. ну и я такая ага. иду домой через двор, а сама думаю блин надо было остаться. и что думаете, подхожу к дому своему, а там на скорости Б. подъезжает и такой спрашивает угости сигаретой. я сразу тогда поняла что это предлог был. вообщем сначала я действительно к нему холодно относилась, я сама рак, чувства не люблю показывать. а потом видимо подтаяла немного и он пропал. неделю не виделись. последнии раз у меня сидели, все отлично было. а потом ушел и все. ни слуху ни духу. я к нему потом позвонила в гости позвала, на что он мне ответил, не хочу, мне лень идти. я в шоке. вообщем я сейчас включила игнор, меня его ответ просто вывел из себя. щас хорошо уеду на 2 недели отдыхать, остыну.

Холодный Рак

а вообще тут есть близнецы?) просто я если честно не могу понять такое отношение. мне если человек нравится, то я стремлюсь с ним время проводить, вот не могу я так уйти куда-нить в загул, неделями не видется, а потом объявиться. неужели близнецам пофигу и они не скучают когда исчезают?

278. Гость
Холодный Рак

Сообщение было удалено

Видимо,не скучают. Сама впервые с таким столкнулась,неожиданно никто от меня не исчезал.И игнор не выставлял просто так. А тут впервые. Всё так тоже сначала, бегают,добиваются.

Гость

Для близнецов это НОРМАЛЬНО.

Сама такая же.

Если хотите его назад заполучить не приставайте. Никакого контроля. Хотя и в этом случае маловероятно что он вернется. Просто ненавязчиво где нибудь нарисуйтесь. Может припомнит. Я мужа забываю через неделю! Честно! близнецов совести в этом смысле нет. На дню семь пятниц.и память короткая. Easy come easy go.

Гость
ksandra_kage

Сообщение было удалено

Могут. Могут забыть детали ситуации.

278. Гость

одна близнечиха после того,как второй муж от неё ушёл, говорит,вот зачем я с первым развелась,какой он хороший был.всё в сравнении. там и бабы и мужики одинаковые.очень неопределённые типы.

гость,а вы когда родились?у меня тётка тоже как-то резко обрубила свою сестру в общении.просто так,с чего не ясно,и чего в голове-не поймёшь. год не общалась.

278. Гость

мой-о вообще, 3 года ,как собачка бегал, боялся,если брошу.плакал. а теперь даже слова не скажет.полный игнор. на пустом месте,так ,неожиданно.и объяснений нет.сложно просто общаться,дружить?спал,жил,плакал,бегал. а теперь и слова не ответит.

Холодный Рак

389, наверно чувства остыли, или нашел кого, влюбился. ну это я так со стороны полагаю. может вернется еще, если близнецы такие непостоянные..

278. Гость
Холодный Рак

Сообщение было удалено

сказал месяц назад,никого,что с женщиной одни проблемы,лучше жить одному.

вот и пойми,как хочешь.

Елена близнец

Я сама близнец - никогда не возвращаюсь, гордыня(((

хо
Елена близнец

Сообщение было удалено

если вас обидели, а если вы сами изчезли? вы сами обидели.

хо

исчезли

Елена близнец

"Если сама виновата, то вернусь, НО ТОЛЬКО ПРИ уверенности в том, что меня ждут и не отвергнут (ответ честный)\n
"

хо

и через какое время? пока не нагуляетесь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена близнец

Сложно сказать, можно и еще где-то расслабиться, но если сильно зацепило и знаю, что меня еще ждут - вернусь))) Хотя, если мой косяк - верну, ну это неважно, в принципе)))), имеется ввиду - снова вместе (надолго ли?))))))

Анюта

Девчонки! Помогите! Он пропал! Мужчина-близнец!!! Что думать,что делать,чего ждать? Объявится ли?

Коротко рассказываю свою историю - знакомы месяц, встречались каждые выходные,было всё хорошо. Довез до дома,попрощались. Пришла домой, написала ему смс, он не ответил. Он артист,у него начались гастроли. На прошлые выходные уезжал в другой город,с группой. Я написала еще одно смс,пожелала хорошего выступления. Ответа нет. С тех пор он молчит,и я молчу-больше не пишу. Но очень скучаю по нему.. Знаю,что уже вернулся в Москву. Стоит ли ждать шагов от него? Появится он или это уже всё,конец?

Аделаида

Да уж девочки, близнец- это пи**ец. Я познакомилась,позвонил он мне через месяц,что б пригласить на сведание.Всё закрутилось,завертелось,люблю трамвай куплю,весь мир к ногам брошу.Мы же любим ушами!!!!Но есть одно НО он женат и старше меня,меня это не пугало,так для души и для тела.Сама я некогда первая не звонила,не писала.И тут в один прекрастный момент,он мне сделал замечание: Мол ты некогда не позвонишь,не напишишь.Хотите получите в этот же вечер моё смс было удачно пеленгированно женой,враг тут же был повержен.Он мне сразу написал смс: жена увидела,а ты записанна как магазин..хахаха ещё благородно записал МАГАЗИН.и просит меня что б я написала что то о товаре,типа получили.Я извенилась написала что ошиблись.После этого,как ветром сдуло,ни привета,ни ответа.Через месяц он проехал у меня перед носом,а я взяла и позвонила,он был растерян,сказал я освобожусь на днях позвоню,уже пошли 3 сутки,посмотрим.Близнюк херов,а сама я весы.Так взрослый солидный мужчина!!!!!А я очень переживаю,нахожусь в режиме ожидания,девчёночки подскажите.

Боня
278. Гость

Сообщение было удалено

как как сила воли но как увижу его чертовские глазюки все прощаю теперь он мне объявил что жениться хотя секса с ней у него якобы нет не хочет ее я ваще не пойму он такое ощущение что мне на зло все это делает показал фотку этого крокодила у меня слов не нашлось пожелала удачи обвинила во всех грехах хлопнула дверью его дорогой машины и ушла пропал на неделю вот опять позвонил типо скучает че с ним делать не знаю((чемодан без ручки

Предыдущая тема