Девчонки объдиняйтесь! у кого так же было и как все сложилось возвращаются они или их надо каким то образом вернуть?? советы и свои истории пишите!Мой ухаживал, увез от парня меня, предлагал жить …
Да, после близнеца найти кого-то нового трудно(для меня по крайней мере)У меня после моего близняхи было три парня и не с одним я не могла забыть его.... а потом встретила парня рыбку и вообще не вспоминала про близняху.Думала все, наконецто ушел из моей жизни, так нет, надо было встретить его на улице. Он ко мне подошел заговорил, сначала ерунда: как дела и т.д. потом начал мне про подругу мою говорить, сколько ей лет, как зовут, про грудь моей сестры.... С таким лицом это все было сказано, как будто ему это такое удовольствие доставляло, голос такой наигранный был, ***, он себя так вел всегда что-бы меня позлить.Я вообще в шоке была, домой пришла, одна не могу сидеть, поехала к подруге, там с девчонками решили что надо бы ему позвонить, позвонила ему с другого номера, он меня даже не узнал сначала.... потом начал типа я никого не хотел обижать, тем более тебя...и вообще я не знаю что тебе сказать о наших отношениях, потому что я тебе ничего не обещал....начал опять про подругу мою расспрашивать, номер ее, сколько лет, сказал что сам с ней познакомится....я вообще не знала что и думать, зачем это все мне было сказано.... У меня вся эта ситуация только смех вызывает.
Во дурак пипецццццццццццц у меня слов нет!!!
Сообщение было удалено
знаю, что тяжело )) сама встречалась с Б ))вот только для серьезных отношений он не подходил. Вообще, я не уверена, что он вообще для чего-то годен. Пустой изнутри, обещания не держит, врет на ровном месте.
как только ты начинаешь разочаровываться в нем, отношение к нему тоже меняется. у меня именно так было. Я увидела его с другой стороны и "плюнула ему в рожу". Сейчас у меня аж два ухажера и мне почти не до Б. Хотя он до сих пор мне звонит, периодически. я с ним общаюсь как с другом. мне хватает ))
Д@шк@
Близнецы не способны проявлять чувства и эмоции, они пустые изнутри, поэтому они питаются эмоциями остальных. ему просто доставляет удовольствие ставить на вас этакие эмоциональные эксперименты. у вас есть молодой человек, зачем вам нужно ЭТО никчемное создание, как этот парень?
не знаю я на счет чувств просто они их скрывают тчательно, мой иной раз проговориться, что ему плохо на душе, но тут же снова здорова))тут мне сказал не пропадай))а сам то))
а если их нет, а вам кажется, что он их скрывает? Близнецы любят внимание, любят когда их жалеют. тут дело не в чувствам,а в том, что они любят чтоб их лишний раз "по головке погладили" ))
Сообщение было удалено
не нужно нас гладить
это противно
- преданность самое главное
в любой ситуации мы должны знать
что придя к этому человеку
или проживая с ним
мы им нужны всегда
но без всяких там уси-пуси
Сообщение было удалено
Стиль типично блинецовский: "Не виноватая я- он сам пришел"
Девчонки скажите, вот мой меня сегодня домой повез, случайно на улице увидел и решил подвезти, сидит в машине напрягся весь, на меня боится посмотреть, странная реакция. Я так понимаю не хочешь ты ничего с девушкой, так ты не разговаривай с ней, не подвози домой, а тут знаете, уже возле своего дома был, меня увидел, прям такой милый, говорит садись вперед, развернулся и повез меня в другой конец города, разговаривали о ерунде. Говорил со мной как раньше, стал расспрашивать с кем вечерами отдыхаю, где, как, во сколько домой прихожу. только единственное не смотрел, как вы думаете это что-нибудь значит? Вот мне если честно кажется, что что-то у него ко мне есть, иначе он мог спокойно мимо проехать и сделать вид что даже не заметил, или зачем про подругу мою тогда мне было говорить, но какой-то таракан в его голове не позволяет ему признаться мне и самому себе в этом....не знаю, может я просто хочу что бы так было и поэтому мне так кажется.
все девочки конец, мой сеня заявил, что типо уезжает в другую страну тут его все заколебало сказала бери меня с собой он сказал что ему пока лучше одному вот ***!!!!!я столько из за него потеряла просто *** и на тебе!!!на *** возвращать меня надо было !!!ненавижу его всем сердцем ненавижу!!!!
О! Близнецы! ))) У меня тоже есть парень близнец! Игра в кошки мышки у нас длится с октября прошлого года ))). Сценарий прям один в один, как тут рассказывали - только начинаешь сближаться, как он пропадает, уходит в игнор, а ты страдаешь, мучаешься, пишешь смс и т.д.только начинаешь жить своей жизнью √ появляется и начинается снова. Когда была влюбленность, я переживала, страдала, плакала.а потом просто приняла правила игры. Меня это развлекает ))) Только теперь играю я по его правилам. Девчонки √ это забавно! Соблазняю, подпускаю настолько близко, что он уже думает ╚ну все, попалась╩ и тут исчезаю я ))) на неделю, на две. И что самое интересное, он меня разыскивает, потом когда я появляюсь √ злится, где я была, почему не предупредила и т.д.
Последний раз он пропал на 2 недели ))), я даже не пыталась звонить, писать. Потом объявился , начал предявлять претензии, почему не звоню, не пишу???? На что я ответила ╚ ну ты ж наверное был очень занят, не хотела тебя отвлекать! )))╩. Теперь в шоке он. Пишет, звонит каждый день. Игра продолжается!
Главное не влюбляться, что б голову не терять.
207, да ладно вам, любите ))))
211 )))естественная реакция любого мужчины )) хотя, мужчин близнецы это больше задевает. В этот момент они начинают "думать" и делать ошибки ) звонить и писать каждый день )) в эту игру вы можете играть с ним вечность. Поверьте, вам это в скором времени надоест, так как его "непредсказуемость" (предсказуемость в поведении) вас просто будет бесить. Найдите себе мужчину получше ))
Недавно мой лучший друг, кстати близнецы выдал: "если бы на Земле жили только одни люди - люди близнецы, но человеческая раса уже б давно вымерла" )))вот так ))
Боня, не переживай. пиши мне на мыло )) heartonyo@yahoo.com постебемся, лучше станет
Вика, согласна с вами, уже надоедает, хотя я его всерьез не воспринимаю и тем более не люблю, просто развлекаюсь )))
ааа, ну тогда все ок )) в принципе, тогда можно и поиграть )) хотя близнецы в таких играх очень предсказуемые люди, надоедают сразу)
А меня бесят все эти игры близнецовьи или любишь или нет, третьего не дано. На хрен так играть чувствами людей?
А ещё я заметил в некоторых близнецах что-то от рыб, мутность что-ли и закрытость.
Какими бы близкими отношения не были с ними, у близнецов всегда есть что-то внутри полностью закрытое для других. У некоторых доходит до крайности: просто так к себе домой не пустят, даже людей которых давно знают.
Боня, не расстраивайтесь. Всё, что не делается - к лучшему.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Я игнорировала смс-ки неделю. Думала, это всё. Ан нет. Потом позвонил, узнал как дела. Просто поговорили. И опять стал писАть смс-ки. Теперь думаю ещё звонки начать игнорить. А то достало это телефонное общение. Уже второй месяц пошёл, как мы не виделись.
сам близнецы..... так делаю потому что в голове кроме вас еще 1000 и 1 мыслей. Когда нахожу время позвонить или поздно по времени или же просто поздно =((. Как там - хороша ложка к обеду =).....
ой а когда вам звонишь вечно занят перезвоню поздно ни когда не бывает!!!
Нафаня понимаю головой все но когда он мне это говорил просто ржал когда говорила че врешь опять смеялся)))он не все вещи мне вернул сам сказал не пропадай я уже не звоню месяц тоже не виделись честно соскучилась по нему просто по его наглой морде)))
бежать от этих близнецов надо. голову только поморочат да мозг вылюбят. единственное верное решение-засандалить в черный список . так в свое время и сделала. ни пожалела ни минуты. прошло 2 года-активировался на той неделе за что и получил предложение возглавить очередь в *** идущих
львиное сердце жжешь!!правильно))
Jazz, вы по своей манере общаться напомнили мне одну девушку, правда она из водных знаков. Когда я ей пару раз писал или звонил с пустяковыми просьбами, отвечала точно также. Когда попал в серьезную передрягу, вообще не ответила на смс. Потом я вычеркнул этого персонажа из своей жизни. Не удивляйтесь, если останетесь одни, когда вам будет что-то или кто-то нужен.
Объявился когда у меня уже начинают новые отношения завязываться!!!впервые говорили по телефону полчаса ну естественно в основном он))как обычно дела занят времени нет но помнит обо мне))ох что ж за чел?!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно. Ненавижу этих сплетников (большинство из них такие ). Трусливые нытики... Я считаю, что Львам они не подходят. Я вообще очень большой консерватор.
Мой близнец тоже на неделю пропал. Меня просто игнорирует, на звонки и смс-ки не отвечает, ну и сам естественно не звонит. Хотя до этого говорил что очень сильно любит, да и видно это было. Звонил по несколько раз на день, ревновал очень, даже предложение сделал, говорил что хочет чтоб я ему сына родила, что без жить не может. И тут такое...Даже не знаю что теперь и делать. Ждать его или забить и начать новую жизнь
[quote="sandra"]У меня тоже самое было живите своей жизнью не заморачивайтесь единственный выход из этой ситуации.мой опять звонил но на этот раз я его проигнорила))
Я б очень хотела чтоб мой вернулся, но не для отношений, а так - поиграться с ним. Чтоб не думали эти близнецы что они самые умные))) Только вот интересно, объявится ли?
Сообщение было удалено
Ну и нафига тебе такое щастье надо? Ты своей головой не подумала, что этот козел, если ты ему родишь девочку будет поступать в похожей манере? Поверь мне, еще как может, даже, если ты родишь мальчика. Пока ты страдаешь он тебя обговаривает со своими знакомыми- гарантия.
Боня, я была в отпуске! как вы,девчонки? :*
Как вижу у Близнецов одна манера поведения. Пока была в отпуске (чуть больше месяца не было меня), то он писал мне e-mail'ы и смски о том как ему пусто без меня, что он и не думал,что так будет скучать и все такое. Когда приехала,то писал и звонил каждый день.. Я вначале холодно держалась, потому что расстояние всегда остужает меня как-то, но от этого его внимания я снова растаяла) А вчера он мне на ночную смску не ответил,хотя мы переписывались... дрянь) всегда вот так делает.
не нужен он мне абсолютно, но все равно как заноза в сердце... игрок блин..... :(
Во во мой тоже активизируется потихоньку начал мне звонить и рассказывать о своих проблемах зачем не понимаю поддержка моя срочно понадобилась))можно сказать я отомщена)
Вот у меня всегда так) каждый раз думаю, что отомстила, играюсь с ним, а он раааз... Часто знаешь что еще делает? Вот я беру не отвечаю ему на смски, игнорирую,ну а потом на смску 10ую когда уже отвечу, не отвечает уже он :) Как два придурка притворяются кто кому меньше нужен)))
А, при нежных разговорах он наоборот спорит,что я ему намного дороже чем он мне,а я говорю что он мне важен.. Короче "кто кого" по-любому поводу у нас.
Но,я уже давно чувствую, что мой интерес к нему чистый азарт.. грустно с одной стороны. Сам все себе портит :P я-то чувствую что у него не только азарт уже.
Sandra, забить тяжело. Потому что вроде уже как не нужен,но самолюбие задевает и колет (кааак такую как я? вот докажу ему!).
Может это способ у них такой.. Одни мужчины ухаживаниями, силой, еще чем-то, а эти в основном берут тем,что уязвляют нас. Возможно у них комплекс что больше ничем и не возьмут))
Близнецы народ гордый, самовлюбленный, но внутри страдающий от непонимания окружающих и некоторых комплексов, которые искусно прячет.
Я сама не знаю как забыть.. уже свыклась,что он всегда есть,но не всегда рядом. Он мечтает обо мне, я его идеал, а я мечтаю о нем. Но, вместе мы точно никогда не будем. Мы просто так боремся с реальностью,наверное.. Люди любят страдать,мечтая о высоком.
Я вот забываю полностью только когда рядом со своим МЧ,но стоит остаться одной наедине со своими мыслями, как накатывает "высокие чувства", грусть.. читаешь книгу,смотришь фильм о любви и вспоминаешь его, идеализируешь в каком-то роде. Зато чувствуешь,что живешь :)
Девчонки, просмотрела тему!!! Я в шоке !!!)))) Мне давно за 25...)))) Столкнула меня жизнь с таким же близнецом из далекого детства. Так такое ощущение, что все они родом из детства))) и не взрослеют. Что поведение ваших близнецов, что моего - годы не подвластны!!!))))) Тоже пришлось чуток пострадать, а потом забила, думаю, пошел ты вон, буду нужна - найдешь, нет- нафиг тогда нужен вообще. Они сами страдают от себя и их непостоянство-это их постоянство в поведении, что в 20 лет, что в 40!!!))) Думают, что такие непредсказуемые??!!! С такой огромной изюминкой!!! Да,изуминка их в ее отсутствии!!!Любите себя, девочки, играйте, как онии время все равно лечит и ставит все на свои места. Это после многих лет общения я поняла. Мнге жаль таких Близнецов: не любить, не ценить любовь к себе не... ничего не могут, разрушают себя и других. Какие-то душевные убытки! Вначале с ними интересно, а потом все однотипно и предсказуемо: одни и теже заготовки фраз))), как в КВНе на конкурсе"Домашнее задание". Пусть живут и пасутся, а мы -супер, неужели не найдем во всем мире достойных нас, да, и в жизни всего столько интересного, чтобы думать-позвонит или нет, появится или нет!Давайте жить РЕАЛЬНЫМИ отношениями, а не иллюзиями по поводу пропавших близнецов!!! За нас, настоящих женщин, умеющих любить и ждать. Жаль, что им это не ДАНО!!!
Знойная женщина, во многом вы правы, но все равно хочется верить, что и они найдут свое счастье. Просто Близнецы тяжелый знак.. сами мучаются и мучают заодно тех кто рядом.
И да.. предсказуемая "непредсказуемость" действительно раздражает! уже даже не обидно когда пропадает,а смешно
Во во Лоло я тоже ржунемогу, когда он пропадает или сочиняет что то))решила сама позвонить, так трубу не взял ну и не надо мне))
Сообщение было удалено
- зато им даны лирические таланты и умение посплетничать и выйти из воды чистыми...
Самая суч-ка - Близнецы. Сплетница, злыдня, неряха, завистница и пакостница.
Гость! ВСе мы любим посплетничать(что здесь, на форуме и делаем))))и в других знаках есть злыдни, неряхи, завистники(цы) и пакостники(цы)!А насчет выйти из воды чистыми...не думаю, что ВАМ понравится, если из воды чистыми будут выходить за счет вас.Я полностью согласна с Лоло. Хочется, чтобы и Близнецы нашли свое настоящее счастье. Будем ТИХО РЖАТЬ с их предсказуемой "непредсказуемости", но чтобы они не слышали, т.к. ко всем своим прелестям обидчивые донельзя!!!Будем терпимыми, но терпеть их выходки не станем.)))
Знойная женщина Золотые слова Виктор Бенедиктович))))
расслабься, все ок, это в полне естественно для близнецов и мой пропадал и до отношений и во время...на самом деле он просто занят каким нибудь интересным делом, в мыслях ты с ним или он с тобой)))
у меня так было, дружили и признания и что то там и молчание и все сначала...пока я была ему никем я молча терпела...когда предложил отношения и прошло месяц где то я начала уже на правах девушки качать те самые права, не могу сказать что не пропадает, но по крайней мере я уже не удивляюсь тому и сама в любой момент могу объявиться))мы просто в будни можем по 2 3 дня не общаться, а до отношений максимум неделя была, я с ума сходила)))
короче не парься. объявись сама но не надоедай, придумай повод чтоб не выглядело что бегаешь за ним...типа комп сломался что деать и тд, я так делала))))слегка воспитаешь но пропадания не исчезнут, зато ты будешь знать что это пропадание ничего не значит, и не глупи)
ну а собственно что вас не устраивают пропадания если все они как на ладони? вы такие интересные)))
все же вы его потихоничку воспитывайте, пропасть тоже можете, сделайте себе приятно когда он спохватится вас, правда не всегда работает, но я пару разиков так делала для морального удовлетворения)
Девушки привет))) Рассказываю про близнеца. Обаяшка, симпатяга, поэт. Нежные слова, ухаживает, признания в любви. Но для близнецов ничего не стоит так себя вести. Это не скорпион которые свои слова помнит и за них отвечает. Они ведут себя так со всеми кто им нравится.
Мой знакомый таким был всегда.Гулял, изменял, не знал чего хочет. Потом девушка от него забеременела. Его женили и вот уже 15 лет она огребла себе такого мужа. Постоянно ему звонит типа ты меня любишь? Он рядом с другой говорит - конечно дорогая.Дома он с ней срется, под этим предлогом идет гулять и во всех смыслах себе все позволяет.Короче не ждите что можете в них что-нибудь поменять. Его может увлечь только недоступная, независимая женщина. И верен он будет только если сильная с его стороны любовь. Если ее нет - забейте. Нет ничего хуже быть всю жизнь рядом с человеком который не выполняет обещаний, смотрит на других женщин и мечтает о разнообразном сексе. Цените свою жизнь.
Сообщение было удалено
Все верно... На само мделе они еще и нытиками бывают, им главнгое какие-то их идеи и ещё мне ОЧЕНЬ не нравится, что представители этого знака не щадят никого в сплетнях и любят экспериментировать.
я на днях снова обожглась, поймала его на лжи, но виду не подала.. Больно конечно. Зачем тогда постоянно чуть ли не со слезами на глазах говорить,что хочет быть всегда рядом и прочее?) Я вроде не прошу.
И ведь знаю, что сегодня-завтра напишет опять и будет еще обижаться если я буду холодно отвечать. Как отвязаться-то от него? :( Житья не дает..
Зачем обманывать-то..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
обман дело плевое, сама не пойму зачем надо, видно жить без него не могут. собаки на сене вот и все(
Боня, я тебе письмо на почту написала!)
Девочки, ну как у вас? у меня если честно все резко плохо стало.
все мой объявился замуж позвал))жить вместе предлагает правда у меня))как ему хвост прещучило так все!прощение просил что так со мной поступал.обижался что я про него забыла не писала не звонила))в душе я долго смиялась,пришли ко мне домой первым делом побежал посуду мыть и ужин готовить меня не подпускал(но это так выглядело все не искренне)Похудел *** несчастный весь Бедолажка на жалость берет
Сообщение было удалено
тоже самое!