Гость
Статьи
пропал парень …

пропал парень близнец(знак зодиака)

Девчонки объдиняйтесь! у кого так же было и как все сложилось возвращаются они или их надо каким то образом вернуть?? советы и свои истории пишите!Мой ухаживал, увез от парня меня, предлагал жить …

612 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

))ржака правильно, но блин так сложно все это, а если не вспомнит о тебе есть страх цука, они ж вечно в общении тем более с девушками(( Как говорится кто не рискует тот не пьет))

если не вспомнит, значит и не твой человек. Хотя помню тоже боялась, ну думала ну опять 25 , но звонить и не собиралась. И он объявился, когда я начала уже приходить в себя и тусила с подругой в клубе. А вообще не стоят они наших переживаний. Мужчин много, а мы у себя одни!

Я тоже водолей и вот как раз этих мужчин полно не спорю))вечно кто то вьется, но один в голову засел и все пиши пропало, даже расслабится не могу, все во всех бесить начинает. уууххх ненавижу я это состояние))

попробуй отпустить ситуацию, и если он без тебя не сможет, то прибежит. По крайней мере я тебе этого желаю! Расслабься, гуляй, если твое - никуда не денется. Банальности говорю, конечно. Но нельзя им давать понять, что ты готова за ним и в огонь и в воду, потеряет интерес.

Спасибо за совет!!!пробую) ща уже конечно намного проще, многое понятно стало. эххх рисковать так рисковать!!!!!!!!наша жизнь игра))

Звезда

142 Гость : Я ТЕЛЕЦ)))

А я вот на выходных со своим былаблизом, были одни дома. С постели не вылазили))))Я заболела,так он сразу в аптеку, в магаз за лимонами))) Потом жесткий контроль,что б я каждые 2 часа полоскала горло,чай мутил каждых 20 минут)) Среди ночи с градусником бегал)))Я всю ночь роскрываюсь,потому что жара просто таки аЦЦкая, а он укрывает))) Короче скажу я вам - заботливее влюбленного близа нет никого!!! Так приятно было. Вчера мне устроил допрос с пристрастиями на предмет "Был ли у меня кто в постеле лучше его"))Всё переживает или удовлетворил. А я с ним когда занимаюсь любовью то просто попадаю в рай,иногда кажется что от кайфа впаду в кому)) Я просто очень его люблю!Я вчера с ним рядышком лежала, и просто в слух при нем благодарила Господа Бога за то что мы вместе! Он меня целовал, и 25 раз поблагодарил меня за то,что я не отсупила от своего,что терпела его пропажи и идиотизм,потому что он бы никогда не испытал,что такое любовь и что такое счастье...Верите я заплакала, и мы всю ночь занимались любовью....Это капец!!! Так что неизвестно ещё что лучше - игнорить или не навязчиво, но уверенно гнуть свою линию)))

Боня

Звезда берем все способы на заметку!!!!!!!!

Лорка

Близвы мужики су*ки рекие, но я от них торчу! Они так изящно издеваются, влюбляешся в них по уши, они вытирают об тебя ноги, а ты ещё больше начинаеш по ниму сохнуть!Ждеш в мандраже когда он перезвонит, а когда перезванивает прыгаеш от радости под паталок, а потом сново его игнор....и так бесконечная игра, от которой ты сама получаеш кайффффф!!!!!!!!!!!!! И как это может не нравится??? Да вы сами в подсознание от него тащитесь!!!!!! Такие сук*и клевые! Трах*аются лучше всех!!! Любят разные позы, так как эксперементаторы, любят все новенькое! Обожают групповой секс! Короче я мазохист и по-этому ме близы подходят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Парни близы ВЫ THE BEST !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боня

Лорка отожгла!)) конечно они THE BEST вот и ждем их))

Боня

ох девчонки руки опускаются(((((((((((устала морально....

каштанка

эх..тяжело, конечно, но я и сама сейчас поняла, что никаких вопросов и скандалов это не стоит.но я просто терпеть не могу такую неопределенность.а одна подруга мне говорит, что он меня решил специально проверить - напишу или нет) чтобы помучилась я поняла, что он не как инструмент у меня всегда под рукой будет. неужели мужики так изощряются?!))

Он Вам не подоходит, вы его не вытерпете, тут либо терпи, либо меняйся сама.

Я Весы-мне нравится Близнец, после того как я ему сказала что я его ... ну понятно что я его......Он удалил меня из друзей, сказал не звонить, а потом сказал стереть номер и забыть его!Уехал там на месяц по делам,отдыхать.Ну не важно.Думала что я виновата,на вопрос "что не так-пиши прямо что тебе не нравится" - ответ - "так надо" и всё!Вообщем подумала я (а я весы-мостак всё передумать,да тщательно ещё так ))) что это не Я виновата, а он!Раз не ответил конкретно, то сам и виноват, а не виноват - так бздык зашёл.Который или пройдёт,или нет!У меня такое чувство что ещё напишет, предложит опять дружбу.

Я жду пока приедет.Жду, и при этом перештудировала весь НЭТ в посиках разгадки такого поведения, даже про себя узнала много чего нового(про знак весы),вообщем решила что буду меняться, буду меняться под него и под его жизнь, и ждать...А что делать-он очень хороший,симпатичный,умный,интересный.А если не напишит и не вернёт, то по крайне мере я уже знаю чего я хочу от жизни и какого типа мужчину - а именно близнецов!

Чтоб жизнь была не серой, скучной " а каждый день как на вулкане"

Д@шк@

Привети всем огромный)))Так давно к вам не заходила, ушла с головой в работу, думала хоть так забуду про своего близняху, но нет.... После него было уже 3 парня, но ни один из них не может мне помочь забыть его. Прошло уже 2,5 месяца, а он до сих пор в моей голове, снится мне каждую ночь, вижу его везде, на работе случайно сегодня подошла к окну и он в этот момент мимо проехал, вчера шла на обед он проезжал, с ребенком гуляю в парке, поворачиваюсь его вижу,просто с ума схожу,один день вообще истерека была, весь вечер и всю ночь проревела, вспоминала как все было хорошо, и не понимаю почему все так, я ен знаю может мне позвонить ему или смску написать, сказать что хочу поговорить с ним, извиниться за то что была с его другом, не знаю даже что и делать, без него не мого это однозначно, может у него уже то-то и появился за это время, но что делать мне с собой просто не знаю.

Боня

Ох девчонки я сама уже запуталась то встречаемся раз в неделю вроде доверяет мне, секс обалденный, чешет мне в уши что не хватает ему меня, а сам для этого ни че не делает.узнала что у него есть еще вроде как одна девушка(((грустно плюнуть не могу на него, на *** меня возвращать нужно было если есть еще кто то идиот!

Лоло

Девочки, мне было так грустно.. но вы подняли немного настроение. Неужели ВСЕ Близнецы мужчины такие? почему они пропадают в самый пик? :(

Боня, читала твои посты.. так хочу с тобой поболтать) дай e-mail или msn, skype пожалуйста! :) ты прелесть)

Лоло

Я уже замучилась. Последний раз почти в любви признался, говорил,что я его идеал и всякие уси пусички и что вот все лето со мной проведет, а сам пропал. Уже не первый раз пропадает в самый разгар чувств.. Писать им самой не стоит? Только ждать? :( Просто в голове не укладывается как можно взять и исчезнуть когда все настолько идеально складывается

Боня

Лоло хрен знает, пропадать окончательно думаю не стоит(а то совсем уплывет)Я поняла одно, когда своему треплю, что он мне не нужен, подлизываться начинает. Всеми способами доказывать начнет, что я ошибаюсь))) Типо твои глаза похожи на луну, я тя лю и все в этом роде, как только начинаешь быть с ним ласковой, все, сново здорово, ссори зай до *** дел у него, не когда и т.д.и т.п.Замучалась я уже, цука, ни как он не угомонится, че ему надо сам не поймет и я уже не понимаю, нужно оно мне такое чудо в перьях))Вот мучаюсь с ним с января и ни туда и ни сюда.Только терпение поможет, меня уже не трогают его пропажи, свобода полная, не надоедаю ему, истерик не закатываю со мной сегодня и хорошо)Я то одна ни когда не останусь, вот как ему это доказать не знаю, чтоб пошевелился(( Видно еще не время. Либо твое, либо нет. Дрочево ***, извиняюсь за выражение, но про такие отношения по другому не скажешь))))И еще одно ему в реале, нужно просто напросто влюбиться в тебя, а так как у них в основном поверхностные отношения, это редко когда случается с ними. Так что, если он тя не любит то борись, чтоб полюбил. Хотя ума не приложу, как это сделать(((если найду рецепт отпишу)))))))))

615599682 стучись вместе трудности лучше преодолеваются)не грусти выше нос!!!!в первую очередь нужно себя любить!!! жду интересных историй, пусть даже и грустных, ну и советов)ВСЕ БУДЕТ ВЕРИ ВЕЛЛ))))))ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧЕНА продолжение следует.....

Лоло

У меня аськи нет :( скинешь mail?

Так у меня все совсем запутано. у меня вообще МЧ есть! Притом на самом деле он самый лучший и гораздо лучше этого Близнеца во всех отношениях, но Близнец терзает меня.. покою не дает. Первый раз такое) Обычно я всем голову морочу и этим Близнецом тоже вертела довольно долго.. говорила,что мы друзья и все такое.. а около года назад, когда я была не в отношениях, он меня поцеловал.. все как-то завертелось.. и с тех пор вот так и играем. То я для него самая лучшая и единственная,то забивает на меня.

У меня с виду на самом деле просто идеальная жизнь, а внутри какая-то есть пустота, которую заполняет только он :(

Я знаю, что не будем вместе, я и сама не хочу этого..не уживемся. 2 сволочи вместе не бывают))

Но, пока я молода и свободна я хочу быть это время с ним!

Первый раз он так надолго исчезает. уже 2 недели почти. хоть вешайся :(

Лоло

Боня, просто в точку!)) Я ему сама никогда не пишу (только последние пару раз ступила и дала волю чувствам) и частенько сама его игнорила.. для профилактики. Так он писал без остановки! А, вот перед нынешнием его игнором у нас все было замечательно и я ему просто сдуру написала, что скучаю по нему.. первая) С этого и начался его игнор. Власть почувствовал зараза)

Боня

bonja@mail.ru

Боня
Боня

Сообщение было удалено

Боня

вот уже три недели не виделись((( говорит дел по горло,хочет увидеть меня, но как обычно тысяча отговорок(( его бесит, что я кусаюсь(я с ним то ласка, то груба. видать теряется от смены моей интонации) по телефону при разговоре с ним, я сказала что заслужил, высказала свое недовольство, что меня бесит его неопределенность, говорю приедешь ко мне, он я перезвоню ...вот и сиди цука думай приедет или нет, перезвонит или нет позвонила и высказала все ,что меня бесит сидеть и ждать хз на что он сказал, какие бы у тебя планы не были я приеду и заберу тебя умно *** ему похеру чем и где я буду занята...лишь бы поздно не было

Нафаня

Что-то тут совсем тихо. Попробую и я написать.

Недавно общаюсь с близнецом. В начале и виделись часто и по 10 звонков с смс-ками в день. А сейчас уже 3 недели не виделись. Сама ему не звоню. Он он стабильно пару раз в неделю звонит сам, узнаёт, как дела. Предлагает встретиться, но каждый раз по уважительной причине встречу отменяет. И главное причины очень правдоподобны.

Для чего сюда пишу... наверное, чтобы выговориться. Умом-то я понимаю, что он не хочет со мной отношений. Но и терять меня не хочет.

И ещё интересует вопрос: как долго может длится вот такой период дружбы?

Лоло

Нафаня, годами)) завтра подробнее отпишусь. просто сейчас ухожу спать. Близнецы это одно мучение

Букашка
Лоло

Сообщение было удалено

Буду ждать ответа.

Хотя оптимизма у меня поубавилось.

Нафаня

175 это я

Лоло

Я сама Близнец и мне как-то легче их понять, да и сама я тоже тот еще мучитель, но даже меня просто поражает мой Близнец.

Но, вижу что он многих держит на расстоянии,играет с ними. Со мной все же так не удается как со всеми, но и серьезный шаг он не делает. дело в том, что дружим мы уже несколько лет, но у меня всегда кто-то есть,а Близнец слишком гордый и т.д. и т.п. чтобы сделать решительный шаг. если даже проскальзывает его отношение, его чувства, то он на след. же день может пропасть, а я такая же как и он, ничего не делаю.. поэтому так все и остается.

Посоветовать я могла бы не зацикливаться.. знаю,что очень сложно, потому что сама именно зациклилась на своем. Это не любовь, это просто больная страсть, которая жить не дает, цепляет. Моя ошибка была в том, что я изначально сама очень сильно отталкивала его, возможно ему просто боязно уже делать что-то.

Самое главное не допускать секса, если знаешь,что потеряешь голову, потому что его отношение после этого врятли изменится, а ты будешь страдать,хотя бы именно из-за фактора ЕГО недосягаемости. Ведь дело ведь на самом деле не в их неотразимости(хотя они хороши), а в их поведение и в нашем уязвленном самолюбии.

Лоло

Их отговорки и слова действительно всегда звучат правдоподобно: работал как лошадь, бабушка болела, с 10го этажа упал. но их так много.. Сама не знаю верить или нет.

Можешь взять быка за рога и настаивать на встречах, а если опять будет юлить, то лучше пропади сама. Сам обьявится как миленький. Но, мой тебе совет отвлекись от него пока не поздно. Если уж они засядут в сердце, то застрянут там надолго :)

Боня

да Лоло ты права, это то и цепляет, чувствуешь себя на крючке это и бесит а перевернуть ситуацию в другую сторону не получается(((с другими все наоборот а тут как чемодан без ручки все надеяшься, а вдруг... а на самом деле ни чего, как мне кажется не изменится, от этого грустно.вот написала ему сообщение по английски с текстом почему ты меня не любишь?сначала ответил не знаю, а потом перезвонил и сказал ай лав ю))дурачек))

Боня

отговорки это даааааааааа блин вот фантазеры на лету придумывают а если не знают что придумать тупо трубу не берут или зай перезвоню и пропал)))ржу не могу))

Лоло

Why don't you love me when I make me so damn easy to love :) Я эту песню тоже иногда под настроение слушаю :D

Но, часто отговорки действительно весьма правдоподобны! и все таким голосочком: прости.. так работы много было, а я так хотела тебя увидеть и всякие нежности. и уже таешь.. а,потом в голове пульсирует: неужели даже минутки не было,чтобы смску написать?! Но, виду не подаю))

Это-то и бесит! Другие сами лезут, названивают даже если поводу не даешь, а для этого стараешься гораздо больше чем для кого либо в этой жизни, а они как-будто и не замечают :) Они нас просто не заслужили!

***.. ты после его "не знаю" в шок не впала? Меня если он даже капельку задевает,то у меня в глазах темнеет, глаза в слезах.. Мэг из "Поющих в терновнике" отдыхает :D

Но, я делаю вид,что мне пофиг :) так иногда трудно сдерживаться.. даже поплакаться не можешь от души ему)

Нафаня

Так, что больше всего убивает, так это то, что нормальный парень, если девушка ему нравится, то с ней общается. Если не нравится - не общается. Всё просто. А тут же не так. Сам звонит и узнаёт, как дела. Я бы его уже и забыла давным-давно. Так он не даёт. Напоминает о себе периодически. Я уже сама вообще инициативу не проявляю. Его это нисколечко не смущает. Другой бы уже забеспокоился.

Я бы в него и влюбилась, но не успела. Он во время (для меня) исчез. Поэтому жить без него могу. Но каждый раз, когда он появляется, то и появляется надежда, что я ему нужна.

А вот такая извращённая дружба меня как-то не устраивает. Хочется же большего. Вот и сижу, воспитываю в себе пофигизм и силу воли.

Нафаня

А ведь каков подлец! Хорош, даже очень. И возможно притягивает он именно тем, что я же вижу, что когда мы вместе, я ему нравлюсь. И при этом, он ускользает сквозь пальцы, как песок.

И чувствую я, что такая нездоровая дружба может тянуться бесконечно...

В своё время всё ему изложила, объяснила, что меня дружба не устраивает. Так он тут же стал меня убеждать в том, что я не права, что нужно общаться, что я ему нравлюсь и т.д. А сейчас опять пришла к тому, с чего начинали. К этой дружбе. Злая я. Вот. :(

Лоло

ой Нафаня.. у всех так, не переживай :( надо просто выжидать и добиваться своего, а мне это не особо надо наверное.. Я в отношениях обычно позволяю себя любить и ухаживать,а не наоборот, а два одинаковых человека врятли уживутся. Мне он интересен только на такой стадии, хотя и колет внутри и тянет, но понимаю,что не надо мне.

А, ты если действительно готова первое время сама бороться за отношения.. гни свою линию и не отпускай его. Но, Близнецы наверное нравятся мазохисткам)))) постоянно терпеть Близнецов невозможно.

Лоло

Сама вот смотрю на себя со стороны и понимаю, что веду себя иногда гораздо хуже. особенно любимым людям могу причинить боль словами,унизить,хотя и не хочу этого.. так выходит. Потом конечно стыдно, но и извиняться долго не люблю. Знак очень сложный. Мечемся из стороны в сторону и считаем,что нас никто не понимает и сами страдаем.. Если бы не он, я бы о себе многое бы не узнала :)

Нас надо просто терпеть и любить. мы эгоисты :(

Нафаня
Лоло

Сообщение было удалено

Так тут дело принципа что ли, борьба самолюбий. Я привыкла, чтобы меня любили и добивались. А я снисходительно позволяла. Вначале так и было. И общались каждый день и видно было, что он во мне заинтересован. А потом раз и к моей персоне ноль внимания... Как это так. Дальше я разыгрывала шахматную партию, чтобы удержать его внимание. Ну т.е. его ход, потом мой. Пришлось мозг поломать, чтобы быть необычной. А сейчас я устала. И просто пытаюсь не обращать на него внимание. Он же почему-то периодически объявляется. Хочется думать, что не от скуки же. :) Ну и надежда с уязвлённым самолюбием не дремлют.

И чем мне нравится этот Близнец, как ни парадоксально, так это тем, что не душит меня своим вниманием. А то же бывают такие прилипчивые парни. Я успеваю от Б. отдохнуть и соскучиться. Так как я тоже существо свободолюбивое.

Нафаня

Боня, а Вы так и не виделись со своим Б.?

Боня
Нафаня

Сообщение было удалено

нет не виделись(((( опять у него началось, пропал, развлекается, нагуляется может и вернется. да он палится ***, у него еще одна как минимум есть, но и меня не отпускает.собака на сене!написала ему сообщение,чтоб меньше палился и не портил нашу породу)), когда все надоест велком)) мне уже пофиг на него, я себе водолейчика отхватила, пытаюсь заполнить пустоту, но все равно не то все, он пока на первом месте!!!мне кажется, он снова пропал на месяцок другой, а потом звонок в 3 ночи киса, зая приехай мне плохо))его не изменить, пока по настоящему не полюбит меня ни че не получится.

Боня

[quote="Нафаня"]я тоже привыкла чтобы меня добивались, а этому все быстро досталось, впервые не захотела я его мучать и динамить как всех остальных вот и получила все наоборот))другие из кожи лезут, чтоб меня увидеть или поговорить со мной, но они мне не интересны слишком легкая добыча))

Боня

Девчонки надо быть СТЕРВАМИ!!! забейте, знаю сложно, но ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!а там как карта ляжет от судьбы не уйдешь, хоть бы подействовало))))(скрестила пальцы за всех)

Боня

Хоть бы мальчики близнецы зашли помогли советом, но их и тут нет))

Боня

[quote="Лоло"

***.. ты после его "не знаю" в шок не впала?

ну он же перезвонил сказал, что любит))я уже на его слова так не реагирую, как ты,я себе четко сказала - плакать из за него больше никогда не буду!!!я даже смеялась, когда он написал не знаю, ну если ты не знаешь, на *** говорить люблю???*** сам уже ни че не знает!! когда это кончиться уже????

Нафаня
Боня

Сообщение было удалено

Н-да. Я тоже пробовала с другими... Всё не то... И парень был неплохой и отношений хотел серьёзных... Но какой-то пресный что ли...

Н-да. Мой учудил. Месяц уже не виделись, он же занят. А вчера смс прислал ни о чём поздно вечером, когда я уже спала. Ну я, как порядочная девочка, не ответила. :) Меньше надо им внимания уделять.

Нафаня
Боня

Сообщение было удалено

Да, я тоже пришла к такому мнению. Если моё - будем вместе. А если нет, то мне же лучше, нервы целее будут.

Я полностью отпустила ситуацию и заняла выжидательную позицию.

Но ещё теплица надежда, что может, через дружбу получится...

Ксюша

Да,девочки почитала здесь,немножко по легче стало. Мой Близнец в третий раз ушел,прошло три недели. Вот и думаю,вернется или нет? Причем все было хорошо. Только последние дни какой-то задумчивый стал,я вообще-то уже ждала этого,потому что уже так было. Только те два раза,когда уходил писал смс- типа подумал ничего не получится. Я ему высказала,что за детский сад,надо отвечать за свои поступки и слова. Он,конечно все понял и в третий раз сказал очень тихо,чтобы,я его поняла,что он уходит,ему свободы не хватает,хотя его не ограничивала и думал,что изменится,но не получилось. Вещи мои у него пока лежат,хотела забрать,но видеть его тяжело. Мог бы конечно сам их привезти,но молчит. Близнецы интересные люди,но эгоисты жуткие,даже по отношению к близкому человеку. Они сами это осознают,а сделать ничего не могут,потому сами незнают чего хотят по жизни. И от этого становится очень грустно,потому что в отличии от них ты знаешь для себя,что хочешь быть рядом с ними...

Боня

[quote="Ксюша"]Да,девочки почитала здесь,немножко по легче стало. Мой Близнец в третий раз ушел,прошло три недели. Вот и думаю,вернется или нет? Причем все было хорошо. Только последние дни какой-то задумчивый стал,я вообще-то уже ждала этого,потому что уже так было. Только те два раза,когда уходил писал смс- типа подумал ничего не получится. Я ему высказала,что за детский сад,надо отвечать за свои поступки и слова. Он,конечно все понял и в третий раз сказал очень тихо,чтобы,я его поняла,что он уходит,ему свободы не хватает,хотя его не ограничивала и думал,что изменится,но не получилось. Вещи мои у него пока лежат,хотела забрать,но видеть его тяжело. Мог бы конечно сам их привезти,но молчит. Близнецы интересные люди,но эгоисты жуткие,даже по отношению к близкому человеку. Они сами это осознают,а сделать ничего не могут,потому сами незнают чего хотят по жизни. И от этого становится очень грустно,потому что в отличии от них ты знаешь для себя,что хочешь быть рядом с ними...

Ксюха выше нос!!!! конечно *** пишу, знаю, но хоть как то вас поддержать надо, иначе с ума сойти так можно!!Вы не одни такие так что не берите в голову не копайтесь в себе все своим чередом придет. Б. если захотят горы перевернут, чтоб достать вас.ТЕРПЕНИЯ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Боня

Мой отжег сегодня в 5 утра на смс мое ответил которое ему присылала два дня назад))

Нафаня

А у меня ничего интересного. Б. только писал какие-то смс-ки ни о чём. Я не отвечала... Так как хотела его вынудить, что бы он мне позвонил. А то что эти смс-ки...

Итог: звонить он не хочет. Из этого я сделала вывод, что он завёл себе другую. Я же перестала быть белой и пушистой...

Наверное, это всё. Немного грустно. Но, что не делается, это к лучшему.

Вика

Девочки, вам мой совет, не заморачивайтесь на Б. Они этого не стоят. Мужчины близнецы хорошие парни, но только как друзья....дружите с ними, а выбирайте других мужчин ))

Боня
Вика

Сообщение было удалено

Сердцу не прикажешь я бы с радостью уже нашла бы себе какого нибудь мальченку, только из за Б ,который засел в сердце, как червь, не могу даже влюбиться.от этого очень грустно((( у нас состоялся, типо разговор, я ему высказала, что знаю о его похождениях, он стал упираться и еще говорить про то, что якобы про мои знает (ага ща)в общем ,как обычно, разговор не о чем. стал скулить, что у него совсем нет времени и что он ни кому не нужен в 3 часа ночи (потому что у него работа такая)что он весь бедный несчастный и скучает и возможно приедет беееееееебеббе ,короче бредятина одним словом!!!!вот что с ним делать я ему уже намекнула что когда он собирется приехать возможно будет поздно уже, что меня теряет, на что стал какой то бред нести, расскажи с кем ты сейчас, я же тебе не чужой человек...ГДЕ МОЙ МОЗГ я в ШОКЕ!!!

Предыдущая тема