Гость
Статьи
пропал парень …

пропал парень близнец(знак зодиака)

Девчонки объдиняйтесь! у кого так же было и как все сложилось возвращаются они или их надо каким то образом вернуть?? советы и свои истории пишите!Мой ухаживал, увез от парня меня, предлагал жить …

612 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гостья

читаю и очень удивляюсь.пять парней-близнецов знакомых ивсе пропадают,сплетничают и четыре из них"вечно свободные" хотя симпатичные очень.просто характер ужасный непостоянный вроде бы хотят отношений,а построить не могут хотя им 26 лет уже

Боня

Гостья да так и есть дожили уже до седых му.. а ума такое ощущение не нажили все чего то хотят сами не знают чего!!мой заявил спокойствия хочет, маме сообщил что жениться, я спросила на ком?он ответил на тебе конечно))) я все в шутку, по другому уже не реагирую на его обещания и слова, тут мне снова в любви признался, несколько дней трезвонил, обижается что я пропадаю)))ну ну посмотрим что дальше мне просто интересно слава Богу не влюблена в него как раньше...

Боня
Гость

Сообщение было удалено

про вещи держит и не отдаёт я у него на прямую спросила что ты их держишь чтоб был повод вернуться??заулыбался и промолчал он в шоке что я теперь угадываю его некоторые шаги говорю ему все что хочу в глаза ведь потерять его теперь не боюсь пусть он боится))

Боня

Девки с ним че то твориться не понятное,познакомил меня с родителями, в любви признается щедрый, что бы это значило о свадьбе толдычит)))

Дуся

у меня похожий тоже чем то сценарий. началось все просто с банальных постельных отношений. мне сначала было все-равно, потом начала, привыкать. потом через какое то время пропал, без причины, хотя за несколько дней до этого нормально общались

Я промучившись время сама ему позвонила, опять встретились. при этом сначала с самого он мне звонил, а потом после того как я проявила инициативу, он первый не звонил. Так вот - встретились, и опять секс без отношений, я мучалась, а ему пофигу. А когда я сказала, что мне его не хватает, через какое то время ответил, что вернулся к своей бывшей.

Есть другой сейчас, а его забыть не могу. может вернется, что скажете??

Ps мне иногда кажется, что нет у него никого, а просто слинял, когда почувствовал опасность отношений

Боня

хз вернется или нет от него зависит,только время покажет.забей твое вернется...

Лисенок
Боня

Сообщение было удалено

А если сказал,что все кончено ( мы жили с ним 8 месяцев),а после того как не нашли квартиру он пошел к сестре

Боня

Мой тоже искал квартиру сначала,потом резко пропал! я не знаю кажется действительно один верный вариант их ждать! мой ща души во мне не чает,скучает, мы часто вместе, раньше даже такого не было. может определился со мной, наверное одна я выдержила его испытания, пропажи и гулянки)))

Скорпиус

Боня, с последнего Вашего сообщения прошло 2 мес...

Что-то изменилось у Вас? Отношения стали стабильными?

Боня

да изминилось, но не так как бы хотелось, это не полноценные отношения, он и со мной не может быть каждый день и без меня не может, воть и мотаем друг друга)))все по кругу)он знает, что я рядом когда меня нет)здесь пока у нас больше дружеские отношения ну и секс конечно, куда без него))признался недавно, что ему хорошо со мной, но я поставила для него сложную задачку сказав что я не его как и он не мой и буду его если буду женой он с этим согласен)продолжение следует...))

Скорпиус

Значит он все еще держит Вас в напряжении?

Жестокие мужчины-близнецы...

У всех девушек, которых я знаю одни и те же проблемы со своими ребятами-близнецами... Периодически пропадают и не появляются до тех пор, пока девушки не сделают первые шаги (сообщения, звонки, неслучайные случайные встречи)

Неужели близнецы не умеют любить взаимно?((

Боня

угораздило меня провстречаться с другим близнюком))пол года, потом предложил остаться друзьями ну и секс дружеский конечно))

плакал когда расставались, но объяснил тем, что я слишком сильная для него и что его бесит, что я нра всем его друзьям и родителям. они на него стали давить, чтобы он не расстовался со мной( воть теперь не знаю че бу. дорог он мне, че бу не знаю((общается со мной пишет иногда звонит ну воть уже второй день молчит и я не звоню .нужен совет хелпп не ужели потеряла его??нам весело было всегда болтали по многу))

Скорпиус

Боня, объявился?))

Боня

да приехал как и обещал починить дверцу и по магазинам со мной съездить, но произошло одно но)))я встретила своего одноклассника, ну так получилось, что мы веселились всю ночь с ним, а когда приехал мой, он был в шоке, что у меня на кухне сидит супер пупер мальчик модель и спокойно пьет пиво))молча все починил и мы поехали по магазинам ну а вечером у него сразу появился статус, что он встречается с какой то девушкой))

после этого созванивались он приболел болтали как раньше но я его цепанула этим естественно он подумал что мы не просто всю ночь пили с моим другом))мама его говорит что ни кого не примит кроме меня вся семья его за меня,не знаю мне кажется после такого он не вернеться он думал что я тут слезами сижу залеваюсь ан неть)

Боня

а ну икак первый вещи свои не забрал все оставил)))значить объявиться))

"Подруга" близнеца!

Здравствуйте всем! читаю и улыбаюсь))Когда я познакомилась со своим мужчиной-близнецом, сразу очаровалась им. Он так много и так складно говорил, делал комплименты и давал обещания, что не смогла устоять. Потом были встречи, в ходе которых он говорил что боится своих чувств. Я первая ╚напала╩ на него- потащила в кровать- а он сказал что нам еще рано и нужно подождать!!!!!!!!!! Потом он напал на меня √ и перед первым сексом предложил стать матерью его ребенка)))) естественно, секса не случилось, то его сильно напрягло и он исчез на некоторое время. От общих друзей постоянно слышала что Бл спрашивает обо мне, то нравлюсь ему безмуно, о звонков не поступало. Опущу эпизоды, в которых он приставал к моим подругам, а когда они в ужасе спрашивали √ а как же она? (Я) говорил-не получилось- не срослось.долгое время не виделись, а тут столкнулись на вечеринке и он буквально прилип ко мне, опять начались разговоры про любовь и тд и тп, затем безумная ночь любви (не секса, любви!!!- по его словам!!!) а теперь вот опять пропал. Хотя был очень обходителен, нежен, вежлив, любой каприз исполнял и тд . Не выдержала и позвонила ему, попросила кое что сделать. Сделал. И опять пропал.

Так что ответить на вопрос-почему они пропадают,не могу, но БОНЯ, знай- ты не одинока!!!!!! =))))

"Подруга" близнеца!

А на счет вещей- это вообще угар!!! Дала ему рубашку брата, когда он уходил утром от меня (свою футболку буквально порвал на себе), так эта рубашка провисела у него в шкафу год!!!! Оставила однажды свою толстовку √ провалялась недели две. А мои сережки на его столе!!!!! Ну вот чем они ему могут помешать, крохотулечки??? Так ведь нет, раз двадцать подошел и передвинул их с одного края стола на другой. Логики тут нет!!!

Боня

я тут уезжала на свадьбу свою собаку не знала куда деть позвонила первому близнюку своему он согласился ее приютить на время.Это жесть названивал мне по несколько раз в день,отдавать обратно не хотел отмазки лепил смешные,пришлось самой забрать приехать мама его радостная носиться плакала когда псину забирала.теперь он опять звонит по несколько раз на дню спрашивает как "его" собака поживает,вот снова уезжаю он ее опять себе берет,от его звонков устала ужо так много и долго мы раньше ни когда не болтали.че то он задумал раскалываю его потихоньку.)

Боня

Подруга близнеца

мы уже с ним больше года так колупаемся ни туда не сюда,ну ни че зато друзья супер с ним стали))

"Подруга" близнеца!

Молодцы, судя по всем историям, отношения с Бл только с дружбы и стоит начинать. Согласитесь,очень странный знак Зодиака. Меня так ни один мужчина не притягивал, хотя были и симпатичнее гораздо и более обеспеченные.

Как думаете, когда объявится? Делаем ставки!!!

P.S. Спасибо кстати вам всем,вчера была грустная-прегрустная,уже готова было закомплексовать, а почитала ваши истории и поняла что не во мне дело и все может быть!!!

"Подруга" близнеца!-она же ЛеВа

Уточню, ЛеВа- я наполовину Лев,наполовину Дева. (23 августа). в разных гороскопах по разному. По всем описаниям и совместимости знаков для девушки-льва лучше близнеца и стрельца никого нет, а вот мужчинам близнецам кстати любой знак может подойти, потому что у Близнеца- 3 лица)))но,если верить гороскопам, Близнецу комфортно со львицей,наверное потому,что львицы многого не замечают,когда влюблены, не умеют хитрить и вообще ведут себя как тряпки в большинстве ситуаций (да-да,это половинка Девы во мне так критично думает).

И,кстати, парни-близнецы и девушки-близнецы разные; так и с другими знаками: мужчины и женщины одного знака могут быть абсолютно не похожи!

ЛеВа

АУуууууу куда все пропали??? Как дела???

Боня

да у меня половину друзей близнюки и девушки среди них имеются они разные и дошло до того, что два брата один родной (еще тот кактус беспредельщик)другой двоюродный, но все равно мне их не понять полностью мои оба снова пропали один правда признался что пересматривал наши с ним фото вспоминал меня другой ща скрывается активно))

Гость

Можно к вам, хотя смотрю никого уже нет, надеюсь, что все поженились на своих близнецах и счастливы! Я в знаки зодиака не очень верю, точнее никогда не занималась анализом того или иного знака, даже не знаю обычно с кем по з.з. общаюсь)

А тут прочитала ветку и вспомнила, что моя ОГРОМНАЯ первая несчастная любовь был Близнецом! Точно совпало - неэмоциональный гад вообще! Слова доброго от него не услышала((( Вертел мной как хотел, я 2 года мучилась, потом он меня бросил, сказал, что я "душу его своей любовью", но простите он мой первый мужчина был, я влюблена в него давно была, сейчас он пару лет как женат.

Следующая история: парень не Б., ему 28, мне 27, знакомы давно, начал 5 летом ухаживать, но я уехала на лето, вернулась и ухаживания продолжались: рестораны, цветы, подарки....у меня тогда был молодой человек, который звал замуж, но я его не любила, в чем он сам отчасти виноват, но не могла никак расстаться, этот новый мч сделал все, чтобы я с тем рассталась, как только отношения перешли на другой уровень, он уехал на 2 недели в командировку, оттуда писал-звонил постоянно, еще неделю назад сказал, что едем на НГ вместе отдыхать, потом он приехал на выходные, мы виделись, потом нереальные смс слал, что я ему нужна, потом опять уехал, но он 100% в командировке, а не у бабы, это факт, в общем он вернулся вчера, созвонились, он сказал, что ему еще поработать надо, что не знает увидимся ли мы, я сказала, чтобы он позвонил как решит...второй день ни ответа....((((((( В голове не укладывается почему......я знала, что у него есть проблемы, тоже 100%, он еще 2 дня назад говорил, что выходные проведем вместе и всё......загадка(

Millllla
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Millllla

Здравствуйте, девочки! Читаю-читаю ваши комментарии, действительно близнецы все похожи, как один! Мне в жизни особо близнецы-мужчины не встречались, вернее был друг, который меня любил, очень долго. Он Близнец. Но так как у меня к нему ответных чувств не было, то мне было всё-равно пропадал он или появлялся....Как друг-хороший парень, общаемся с ним до сих пор. Но вот появился в моей жизни мужчина, который просто влюбил меня в себя. Он американец. Разница в возрасте у нас 11 лет ( мне 27, ему 38). Ой, девочки...закрутил он меня, закружил своими лестными речами. Познакомились мы по интернету. Ждала я нашей встречи 5 месяцев...Общались с ним каждый день на работе, по скайпу вечером. Пел мне на гитаре...Влюбил меня в себя, короче. Говорил, что такую, как я не встречал, что со мной хочет создать семью и родить детей. Начали серьёзные разговоры по поводу визы невесты. В общем, счастью моему не было предела. Приезжал он ещё 2 раза, вроде бы сё было хорошо. Скажу сразу, что после первой встречи мы реже переписываться стали, но я как-то к этому спокойно относилась, понимаю, что людям нужно личное пространство, я старалась не особо давить на него, но намекала, что хотя бы иногда я просто нуждаюсь в общении с ним,если у нас серьёзные планы на будущее.Он писал, исправился. Не всегда, но мне было достаточно.Последний его приезд был немного не таким , как я ожидала.Он обещал приехать на 2 недели, вместо этого приехал на 4 дня, поехал с другом путешествовать. Ну ладно, я всё поняла, приняла, ждала.Пока его не было, мой бывший парень объявился через 2 года, начал мне звонить, когда-то возле работы даже встретил, пытался обнять, поцеловать. А когда мы с моим нынешним МЧ сидели в ресторане-бывший позвоонил. Я его отшила, а другу уже рассказала, кто мне звонил, уже когда пришли домой, и на свою голову так же рассказала, что тот бывший преследовал меня.

Millllla

На этой почве у нас разразился скандал, мой американец пыталсяя у меня выспросить номер телефона бывшего, чтобы "кости переломать", естественно я никаких контактов не дала-так как он уедет, а мне разгребать. Ну в общем, он мне заявил , что я играю в грязные игры, что я хочу вернуться к бывшему, долго мы ссорились, всю ночь, в итоге помирились. Он уехал, ещё мы пару дней переписывались, люблю, всё нормально. Я ему потом отправила письмо, в котором написала , как он мне дорог, и что для меня значат нормальные отношения и что такое любовь...Может не надо было, но перед этим у нас был разговор, и что он хочет быть со мной, и что я ему нужна...Вот я и решила письмо написать, без претензий...Попросила его не отвечать на него, так как это просто изложение моих мыслей было. Перед этим мы в этот же день общались по скайпу-в чате, всё ок было. А на следующее утро мне было очень плохо по здоровью, я его увидела онлайн, начала ему писать, звонить-но он не отвечал. Я там немного глупостей наговорила, сорвалась, первый раз за 9 месяцев...Ноль...Вот уже неделя, он молчит, каждый день вижу его в скайпе онлайн, тоесть жив-здоров. У друга его спрашивала, типа созваниваются ли они по бизнесу-да. Девочки, я вот и думаю теперь-наверное, он меня бросил, да? Как вы думаете?

Гость

277. Millllla у меня такая ***. из европы только. он за мной бегал,я как к другу относилась,тогда другого любила.3 года ездил,даже плакал,боялся,что брошу.посылочки часто слал.жениться,детей хотел.семья обо мне знает.всем уши прожужжал .ну ,молился на меня,пылинки сдувал.каждый день смс,что ел,как срал (ну извините, кипит у меня всё:) тем и поймал. ну и тут спустя это время вдруг смс- хочет перерыв, и всё было хорошо. вот слово "было" прям терзает. пропал смс не отвечает,тел.отключает. неделю писала. ревела,Выла,я бы даже сказала.днём и ночью. на успакоительных .уже 3 недели ни слуха ни духа. и достать его не возможно,расстояние.

что с вашим?

Millllla

Да мой молчит....Вчера разговаривала с его другом лучшим, говорит, не переживай, появится...Сейчас Рождество, он занят. У них бизнес совместный, друг ему тоже часто звонит, а мой товарищ трубку не берёт...Но знаете, это друг, который поймёт, а я его девушка, или даже невеста...Не знаю, я стараюсь расслабиться. Не понимаю пока головой, подожду немного, а там уже наверное и забывать прийдётся. Обидно то, что в скайпе он онлайн. Ну хотя бы я знаю, жив-здоров....В общем, я не понимаю его...Но пока люблю...

278. Гость

это "подарок" нам к новому году ,видимо. а мне даже спросить не у кого.

278. Гость

из этого только понимаю,это страшные эгоисты,и очень жестокие.

и возраст их не меняет. и в 14 и в 85 совершенно одинаковые.

Millllla

Да знаете, спрашивать-не спрашивать, друг же со своей колоколни судит, и не знает, что у того в голове. Поэтому, особо я ни на что не надеюсь. а вообще, наверное, лучше не ждать...Вернётся-пусть лучше сюрприз будет, а нет-значит к лучшему...Надо чтобы они за нами убивались, а не мы свои нервы тратили...

Millllla

А сколько лет вашему, если не секрет?

Millllla

Они эгоисты-это так. Но с другой стороны, мы ведб знали, на что идём, и если что-то не устраивает-сами можем развернуться и уйти...А почему-то на это не хватает смелости, и надежда какая-то ещё теплится

278. Гость

40

278. Гость

меня-то всё устраивало, и я не знала, на что шла . я ж не экстрасенс :)такой неожиданный выверт сделал. никогда с такими не встречалась до этого.

Millllla

ну да, видимо у них кризис среднего возраста...моему 38...Я тоже не знала на что иду...но вот сейчас приходит осознание, что человек просто передумал и бросил-как будто я лечу с огромной скалы...А пели мы красиво, своей фамилией называл....

Но знаете, всё-равно ведь жизнь не заканчивается, больно, очень, я плачу каждый день от такого непонимания.... Но мужчинам проще исчезнуть видимо, чем что-то объяснять...

278. Гость

знала несколько близнецов,но ,как знакомых. как-будто у них пружинка в ***,клоуны.один постоянно компании менял, совершенно не постоянный.женился, а всем говорил вокруг,какая его жена крыса. потом развёлся. унижался и бегал только за девками,которые очень нужны были. даже хотел из-за одной вены резать, т.к.она сама от него ушла. так же и с друзьями перекати-поле.

другой - просто хороший друг был. много лет уже не слышала,где он. тоже как сумасшедший бегал за алкоголичкой какой-то,говорил :люблю и всё.жить не могу.но он мне помог в трудной ситуации,поддерживал словами.

третий - до смерти на лево бегал,умер больше 70 лет, был женат на бабе 20 лет его моложе,красотка, эмоциональная только. очень держала она его в рукавицах. да он и тут умудрялся всех перетр.хать. на работе много баб .всегда флиртовал. всякой гадостью жену заражал потом, а ей говорил, ты сама где-то на улице заразилась.какая ты плохая.

278. Гость

это только трусы и эгоисты исчезают не объяснив ничего. а мы с вами и побить их не можем :) не ехать же туда. им легко можно было всё нам сказать или хотя-бы написать.

Millllla

Да вот общалась я с мужчинами-не легко им сказать...странно, но не легко. На войну пойдут, сражаться будут,а поговорить для них-хуже не куда. Знаете, была бы у меня возможность-я бы поехала, но далеко.... Да и толку...Если человеку ты не нужна, то не привяжешь его к себе. А может, им действиетльно время нужно, чтобы подумать. Хотя вряд ли-мужчина , если сам уходит, редко возвращается...

Я ещё немножечко понадеюсь, что всё-таки он передумает.... Так как мне не понятно, как вчера можно говорить я тебя люблю и скучаю, а сегодня игнор полный....Вот именно этого мне не понять...

278. Гость

у нас тоже идиллия была. планы на женитьбу,даже решили.уже на чемоданах была.думала,что возьму.не день знакомы.3 года уже жили. и вдруг так.хожу сейчас,как потерянная.одиноко так и пусто. и не знаю,что это с ними.

278. Гость

прям климакс у них мужской начался, судя по поведению

Millllla

Похоже, очень-я сама уже почти на чемоданах сидела, читала про визу невесты. планов совместных много было, говорил уже наш дом, наши машины, наша семья...Тоесть слово-мы. А я уши развесила, глупая....Знаете, вот даже и злости как таковой нету....вы правы-пустота, одиночество...Непонимание... Он так меня уверил, что никогда не предаст и не покинет, и что только я....а тут-бац...

Ну, наверное, всё таки нам урок-фильтровать и вилочкой снимать лапшу, и не на слова смотреть, а на действия..

278. Гость

а мой мне тоже за день в любви клялся,на новый год собрался,подарки гору купил.через день смс- я долго думал, устал, нужен перерыв.

ну и игнор полный. с выключенным телефоном. так и с ума можно сойти от них. люблю-не люблю

278. Гость

давно вы с вашим?

Millllla

Нет-не давно, 9 месяцев... Но Ваш хотя бы предупредил,, что исчезнет, а тут просто игнор...полный...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

278. Гость

ну написать"перерыв",это обычно для всех кидальщиков. вроде не кинул и вроде чист для всех. почему, зачем и как долго , и будет ли конец у перерыва - вот это называется - мучайтесь там сами и гадайте.

278. Гость

нормальные люди нормально всё обговаривают.

278. Гость

я уже не надеюсь. жутковато только. ваш,может,просто обиделся. они так часто себя ведут, обида долго сидит у них. мстят дуются.

Гость

Да нет, вряд ли, вроде бы взрослый мужчина...он мне писал до этого, а потом просто в один момент-игнор...Можно надеяться, только это пустая трата нервов, просто лучше жить дальше. Ведь мы не одни такие, которых бросают...

Предыдущая тема