Гость
Статьи
пропал парень …

пропал парень близнец(знак зодиака)

Девчонки объдиняйтесь! у кого так же было и как все сложилось возвращаются они или их надо каким то образом вернуть?? советы и свои истории пишите!Мой ухаживал, увез от парня меня, предлагал жить …

612 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катюша

Боня, в интернете на одном сайте пишут, что у нас будет просто всё ужасно, на другом - что прекрасно..вот и пойми их))

Бес

Катюша

это какие же нервы надо иметь, чтобы встречаться с близнецом. наверное надо быть пофигисткой)и каково это интересно им нас так мучать..кошмар! правда некоторые из них все таки возвращаются, но похоже не в моём случае, а жаль...

Близняку пофиг в тот момент, когда он пропадает и он в этот период не считает, что он кого-то мучает, он вообще об этом не думает.

Нервы надо иметь очень крепкие, чтобы встречаться с ними. Но даже если страдать и мучиться, и скучать, потом он всё равно этого не оценит и еще вас же обвинит, что вы ноете и достали его с этим нытьем.

Насчет возвращения: конечно возвращаются, если успели хоть мало-мальски привыкнуть. И ваш вернется, правда неизвестно когда. Их бы этой неопределенностью по башке, как они любят это делать с другими...

я как то у своего спрашивала чтож мне с тобой делать то??ответ феноменальный был убей меня))

при мне была ситуация когда он включил свой телефон считал сколько раз ему звонила (а по любому звонила а не звонил) некая особа и ржал так что его видать это и вправду прет))

Катюша

Бес

по башке, да чем-нибудь потяжелее!)) правда сейчас начинаю думать, что все-таки терпела бы, ну такой он хороший..был..вот вы тут все описываете близнецов, а мой вот мог сам поныть даже! и меня это очень удивило, когда я прочитала описание этого знака. может он близнец "не полностью")))

Катюша

вот я бы сейчас так и поступила, Бонь)) прибила бы) правда мой ещё видимо не самый издевающийся экземпляр, судя по твоему)) а мне когда-то на вопрос что с тобой делать он ответил " ну вот такой я, будь со мной". тогда я первой части этой фразы не придала такого значения, а , как оказалось, зря.

про ныть я те скажу это *** все!!все если у них проблема какая то то проедят все плешь нытьем какой он бедный несчастный пожалейте его))ну ну)

Бес

Катюша

все-таки терпела бы, ну такой он хороший..был..вот вы тут все описываете близнецов, а мой вот мог сам поныть даже! и меня это очень удивило, когда я прочитала описание этого знака. может он близнец "не полностью")))

Поныть может любой знак, в том числе и Близняк. Я говорю не об этом нытье на жизнь, а о нытье в котором Близняки обвиняют женщин, когда те начинают высказывать им, что они бессовестно пропадают на неопределенный срок. Вместо того, чтобы извиниться они еще показывают недовольство.

Катюша

пожалеть его..обойдется) вот однажды я ну реально не могла к нему поехать - проблемы были.. так он ещё и обижаться стал!! видите ли проблемы могут быть только у него. а если он не может, то это абсолютно нормально и если я это не пойму, то я прям бесчувственная можно подумать. ухх..чтоб мне ещё один близнец попался! я теперь все их выходки знаю;)

Катюша

Бес

о нытье в котором Близняки обвиняют женщин

они,видимо, понять не могут, что мы чувствительны и проживаем уже про себя возможную причину их отсутствия! в голове крутится куча всяких ужасных причин, а им, видите ли, не до нас! хотя бы одну смсочку, что с ним всё хорошо.

Бес

Помимо очаровательности и "хорошести", которыми они покоряют, их главная черта НЕРВОТРЕПЩИКИ. Со временем она перевешивает все остальное.

Катюша

вот если бы я знала, что он такой, я б первая нервы трепать стала! он же мужик - пускай немного и потерпит) кто же знал, что он так поступит..у меня все знакомые просто в шоке, им то даже не верится в произошедшее

а еще фишка звонить и говорить про свою обиду на тебя всем кроме тебя)))

Бес

Катюша

вот если бы я знала, что он такой, я б первая нервы трепать стала! он же мужик - пускай немного и потерпит) кто же знал, что он так поступит..у меня все знакомые просто в шоке, им то даже не верится в произошедшее

От трепания им нервов они сваливают еще быстрее, ибо не намерены это терпеть. Они же психопаты и недотроги, только они имеют право нервы трепать. Если им трепят, они этого не терпят.

Катюша

вот после написанного вами я уже и не удивляюсь этому пропащему. даже настроение как-то поднялось) может это и к лучшему, интересно только все равно напишет или нет?))а если и напишет, то буду писать ему как ни в чем не бывало, спокойно и даже спрашивать где был не буду..пускай это его заденет)

Катюш его это не заденет он будет это воспринимать вполне спокойно))типо, а что разве что то произошло??у него в голове не возникнет вопрос)но иной раз если и в правду что то случилось и он действительно виноват, как ему покажется,есть возможность что либо извинится или как минимум объяснит причину своей пропажи)но опять же если ОН посчитает это нужным и ты ему дорога)

Бес

Катюша

вот после написанного вами я уже и не удивляюсь этому пропащему. даже настроение как-то поднялось) может это и к лучшему, интересно только все равно напишет или нет?))а если и напишет, то буду писать ему как ни в чем не бывало, спокойно и даже спрашивать где был не буду..пускай это его заденет)

Его это не заденет совершенно, ему пофиг. Он даже рад будет, что вы не спрашиваете. Если объявится, то уже в хорошем настроении, когда любопытство проснется (они когда долго с кем-то не видятся у них любопытство просыпается, может чего нового произошло).

Потом все вернется на круги своя и со временем он снова смоется. И так будет всегда. А вам останется каждый раз делать вид, что ничего не произошло.

Катюша

а как тут поймешь то дорога я ему или нет?! вот как бы мне хотелось залезть к нему в голову и понять, что ж он думает то)) если б я знала, что он действительно любит меня, может и терпела бы некоторые выходки, а ещё лучше и сама пропадала бы. потому что совсем спокойные отношения это не для меня))

только нутром почуять) мой на третий день в любви мне признался))и меня еще заставлял сказать ему тоже самое, держалась, но потом все таки лишь бы отвязался ляпнула)влюбленность да, а любовь по моему мнению приходит не сразу)

Катюша

Бес

господи, да ты уже их вдоль и поперек знаешь. у тебя похоже были такие отношения с близнецом, поэтому ты и других на путь истинный наставляешь. а ты вот как думаешь, они все такие? или все таки исключения встречаются)

Катюша

так для него наверное, что влюбленность, что любовь, что просто нравиться одно и то же. эгоисты они - вот это точно! а ты со своим близняшкой сейчас как общаешься?)

Бес

Ну может бывают нестандартные какие-то бывают,нетипичные совсем, а так все. Недаром существует типаж, который называется знаком зодиака. И все поведенческие черты схожи у представителей этого знака.

У меня во-первых был Близнец. Во-вторых у меня была безответная любовь к другому Близняку. В-третьих был начальник этого знака и в-четвертых у подруги муж-Близнец. Так что я знаю, что это за люди, было с чем сравнить.

у него работа *** личной жизни ни какой(( иногда напоминаю о себе звонком трубу не взял или сказал перезвоню жду и не лезу сам когда надо звонит и тогда видимся с ним)в общем меня пока устраивает конечно бы хотелось больше, но по тихоньку по маленьку а там посмотрим)

у меня тоже друг и муж подруги вот ее совсем не типичный семейный ***))

Катюша

Бонь, ты уже знаешь как себя вести..молодец) а он тебе объясняет почему пропадал? и на сколько максимум исчезал?

да пропал на 2 месяца был просто треш я чуть не сдохла без него че со мной творилось ***!!потом сам объявился, а я уже и тут начиталась да и все проанализировала по отношению к нему, за что ему спасибо было время у меня,решила тактику сменить типо друзья с ним посмотрим))и да все объяснил первым делом что у него проблемы были серьезные 90%что это так но и интрижки на стороне полюбэ были но в то же время он говорил что верен мне был ))ну ну))хорошо ревность не моя стихия))

он мне как то говорил, что типо его бывшая девушка его не дождалась вот решила ждать его))

Катюша

я,конечно, тоже не из тех, кто к столбу даже ревнует)) так уж немножко в меру поревную) но за два месяца я с ума сойду! я бы наверное своим глазам не поверила, если бы увидела сообщение от него через через это время) но прочитанное здесь мне во многом помогло, а ты вообще молодцом держишься)

А что делать он цука классный))не знаю я конечно, что из этого выйдет поиграюсь в его игры))пока не надоест.короче не живи им развивайся они умных любят ну и секс конечно))если судьба так ее не избежать))

Катюша

да уж..против судьбы не пойдешь)) ты как что у вас там будет пиши сюда..очень интересно будет узнать))

и ты пиши, а то все пропали куда то отпуска наверно)))или все у всех норм с БЛИЗНЮКАМИ))

Катюша

Ага, с ними все нормально только тогда, когда спят рядом)) если объявится, то такое событие обязательно опишу))

Звезда

А у нас всё наоборот. Мой во мне души не чает! Была не давно у моего близа днюха - познакомил с родителями. Теперь после этого ещё больше собственнические чувства проснулись.Извините, посрать одной нельзя сходить)))

Как я вас девчата понимаю. Я по началу тоже так страдала.Он своим безразличием убивал.Мне иногда казалось,что он вообще без души и без сердца, а он просто меня по началу не любил...И тоже заводили все эти его пропадания, сначала я ему это все высказывала, потом поняла,что если буду напрягать то вообще могу его потерять.Старалась не выяснять куда пропадал и зачем, просто жила своей жизнью.Это сейчас он уже за мной сцыт (простите)кипяточком.Ко всем своим друзьям ревнует)))Говорит,что все у него кипит внутри))) И кста,высказывает мне только когда выпивший,и я понимаю,что у него у трезвого на уме)))Теперь тягает меня за собой по всем тусовкам, днюхам своих друзей.Говорит,что со мной у него новая жизнь начилась! А все девченки,которые с ним пытались построить отношения - спрашивают "***,что ты с ним сделала? он совершенно другим человеком стал,а был последней,безчувственной сукой". И мне так приятно от этого) А я ничего особого не делала, просто он меня полюбил,и мне в этом плане повезло наверное больше чем другим с близнюками(

Берегите нервы в любом случае! Кста, девушка(дева)+парень (близ) не самый худший вариант, просто девы очень ревнивые и ранимые.Но здесь же ещё все зависит от воспитания человека....

оооооо Звезда ты объявилась рада за тебя безумно!!ты молоток!!

Катюша

***! мой объявился, да лучше бы и не появлялся так,как он это сделал. правда это конечно получилось случайно - в автобус мой заходит. я была с подругой - нашей общей знакомой. он её то в щечку поцеловал, как уж обычно при встрече, а мне так мило ручкой помахал. вот козёл!! таких кастрировать надо! я в шоке, истерика была жуткая.

отжог))))

не бери в голову бери в рот легче сплевывать)*** с ним забей!

Катюша

весь прикол в том, что прийдя домой он мне начал писать, поцелуйчики там всякие слать. а сегодня, господи, как в кино, опять в автобусе встретились и опять я с той же подругой была!!!! и то же самое!! он сволочь, мягко говоря.

играется видать

Звезда

Катюша у меня по началу та же фигня была)))Подходил ко мне (рядом стояла знакомая) он ей первой руку пожмет, а мне мог головой кивнуть,и это при том что за день до того мы болтали 2 часа по телефону,выясняя отношения.Короче была фишка такая: на едине он один, на людях совершенно посторонний человек(как типа - проходил мимо)!!Бесило в край. А потом уже я привыкла, и начала при встрече так же с его друзьями здороватся,а с ему могла даже не сказать "привет", стало его это заметно задевать)))Короче они на людях очень бояться показать что у них с тобой что-то было или есть.Что бы не дай Бог их заподозрили в чуствах.Могут скрывать при других даже тот факт,что с тобой знакомы!!!Если есть возможность поиграй ему на нервах, ток не переусердствуй;) В следуйющий раз если будет такая ситуация, то придумай что нибудь, например сделай вид,что у тебя звонит телефон и сделай вид,что звонит поклонник, розговаривай ласково,и делай мегО счастливое лицо, и что б он слышал!!!Их нужно брать ревностью и стервозностью!!!Я по началу тоже все по телефону ему высказывала,а потом стала такое мочить.Теперь он мне высказывает,что это я никогда постоянством не отличалась, а я просто игралась...Думаю, а *** мне терять.Даже интересно стали такие игры)))

А вчера представте, меня обнял и говорит "Вот это ты меня воспитала, поставила на место")))) И что думаете даю ему розслабляться?? Нифига!!!!Иногда могу на его глазах флиртовать(ток конечно в разумных приделах)с его другом например))Вижу его это бесит просто аЦЦки!!!Потом такие мне розборки устраивает, а дальше сумашедший секс на гране фантастики,и розговоры о том,что он меня никому и никогда не отдаст)))

Вот так и живем. Зато с ним таааак весело!!!!Я без него вообще не могу!!!

Боня я тебя добавила в асе,но ты там чё то не появляешсся(((

Звезда попробуй еще разок или скинь свою мне так быстрее бу))

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Звезда, а вы кто по гороскопу?

Катюша

Подходил ко мне (рядом стояла знакомая) он ей первой руку пожмет, а мне мог головой кивнуть,и это при том что за день до того мы болтали 2 часа по телефону,выясняя отношения.Короче была фишка такая: наедине он один, на людях совершенно посторонний человек(как типа - проходил мимо)!!Бесило в край.

это как будто описание того, что у нас было. я бы хотела на нервах поиграть, да вряд ли мы уже встретимся. я его начала спрашивать почему же он так себя повел, причем два раза подряд! так он мне на это отвечает, что "не заметил", нормально, да?а потом пишет мне " я к тебе хорошо отношусь, мало к кому я вообще так относился". а как с ним встретиться ума не приложу, а разговор нужен, потому что либо сразу после этого я ему в рожу плюну, либо все будет как всегда...даже не знаю, что будет лучше..

ой не знаю я Катюш видать и вправду че испытывает и боится привязаться, относись проще, от разговора с ним ты так для себя и не выудишь че ему надо, напустит мути и не факт, что он так на самом деле думает.они как я поняла боятся этих разговоров мож и понимает, что он не правильно поступает и думает ну вот ща начнется, че да как достала уже) вот и бегает!!У меня пока тишь и гладь позвонила вчера хрипит заболел бедалажка))так пообщались ни о чем стал рассказывать че на выходных творил и как заболел))(хотя с ним должны были в ту субботу увидится)какой там я, у него друзья!!!слава Богу, что меня уже это не трогает, берегу нервы, не смог так не смог *** с ним. иной раз считаю себя железкой какой то)))

Катюша

у тебя уж нервы железные)) я тоже проще стала относиться, но все равно как то фигово бывает. так хочется поболтать с ним, как раньше, обо всем и обо всех)) опять уже два дня от него ничего не слышно.

Ахаха! У меня было 3 близнеца, вот прет на них. Хотя я водолей и говорят, что совместимость, но я в эту чушь не верю. Но они действительно все такие. Был один особо ненормальный, знали друг друга с детства, он мог пропасть на ГОД! Но я тогда была молоденькой девчонкой и постоянными отношениями была не связана, поэтому могла начать снова встречаться, парень был хорошоий, симпотичный, но вот этот идиотизм присутствовал. Вобщем за все время , он пропадал примерно каждый год и появлялся. Кстати муж у меня сейчас тоже близнец и в начале отношений тоже пропал на 1,5 месяца)) Так вот недавно звонил тот первый самый пропащий, а я уже там и не живу, ему сообщили горбкую правду, что я замужем. Нет, должна была сидеть и ждать его раз в год))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ой, ошибок понаделала, симпатичный, естественно))

Катюш вот видишь че люди говорят на своей шкуре все опробывали, я только начинаю))самый интересный опыт в моей жизни вот и капаюсь))так что не парься))мне тоже порой больно бывает и не хватает болтавни с ним, да и хотя бы просто помолчать, но вдвоем(((эх жизнь моя жестянка...Все будет вери гуд я желаю всем!!все только начинается))

SCREAM скажи как мужем сделала его??))

Боня

Сообщение было удалено

метод, как там его называют, холодный душ кажется. Объявился и больше не исчезал, побоялся, что исчезну я. А вообще я никогда не названивала (хотя очень переживала, втюрилась в муженька будущего), а они к этому видимо привыкли и расчитывают на это когда пропадают на месяцок без причины, фиг поймешь этих мужиков. =)

Предыдущая тема