Гость
Статьи
пропал парень …

пропал парень близнец(знак зодиака)

Девчонки объдиняйтесь! у кого так же было и как все сложилось возвращаются они или их надо каким то образом вернуть?? советы и свои истории пишите!Мой ухаживал, увез от парня меня, предлагал жить …

612 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эмма

Да, с Близнецами нельзя все молча сносить. Что бы они ни говорили, но женщина, которая смотрит им в рот, не оставляет им интриги ))))

вот вот интрига)написала ему сообщение,спросила какой у него рост,так просто, тупо в голову вопрос пришел мне))моментальный был ответ, а потом и звонки с вопросами, а за чем тебе?)) я так и не ответила, потом вообще трубку не стала брать!)пусть подумает зачем мне его рост)))хотя у него скоро др может думает, что подарок ищу)))

хотя перед этим пропадала на 2недели не звонила не писала))и тут бац такое сообщение от меня пришло))

жена близнеца

Сообщение было удалено

я в начале ошибок понаделала,что бежала позвонку, но у меня была сложная ситуация и мне нужна была его помощь которую он сам и предложил в итоге не довел дело до конца(((

aries

Сообщение было удалено

Вашими бы устами)))сам предупреждал, что он подарок еще тот))просто впервые с таким сталкиваюсь, урок на всю жизнь) при чем не смотря не на что он цука классный!!!

aries

да все предупреждают,что они подарки,но как выявляется потом нефига)) если посмотреть что у него в душе и о чем он думает,ты будешь в шоке,я тебе говорю))) это мы девушки,любим подумать,рассмотреть ситуацию и с той и с этой стороны,но парням от этого жутко и они в эти моменты не думаю вообще,а занимаются своими делами,которые им кажутся важнее... это не точно,но доля правды в моих словах есть..

все ,кто редкостные цуки,классные))) поэтому мы в них влюбляемся)))

счастливая девчонка

близнецы, как и все воздушные знаки очень летящие я сама водлей то посылаю то опять как ни в чем не бывало возвращаюсь..это плохо я знаю но по другому никак, а если проигнорите то забудет через 2 дня..вот такие мы воздушные ..если хочешь жди :)

С парнем как с паркетом не клеится забей:)

счастливая девчонка

Сообщение было удалено

Д@шк@

Девченки, может у кого была такая ситуация, как у меня: Я познакомилась с парнем(близнецы по гороскопу), у нас все было отлично, звонил мне по 10 раз на день, докладывал как прошел день, хотя я и не спрашивала. Гуляли вечерами, я ему нравилась, а потом он просто пропал(уже неделя прошла), без объяснений, я уже даже не знаю что думать, может во мне причина, хотя я не помню, что бы что-то было не так. Уже все возможные варианты передумала, ничего не могу понять. Совсем недавно встретила его на улице, так он со мной разговаривал как раньше, улыбался, я думала, что хоть после этой встречи перезвонит, но так и не позвонил. Я даже не знаю, что и думать, вернется он когда-нибудь или нет и что-бы значило такое поведение, может кто-нибудь может мне сказать????

Звезда

*** ....бедные девчата))) Все как одна "пропал, что делать"??!!)) *** забить....Мой мне так нервы потрепал. Пропадал не то слово!А сча говорит "ну я и долбоебом был")) Ревностью своей заебал просто в край!Научись при нем флиртовать с другими. Россказывай по-больше о своих ухажеров (даже если их и в природе не существует).Мой за мной так срет,а я издеваюсь всячески,зае*ался уже синяки носить.Скоро одну на улицу днем не будет выпускать)А до этого был такой падлой,просто тварью.Все девки от него плакали,теперь на нем открываюсь я!!!

Гость

Запомнилась одна фраза из гороскопа: мужчина-Близнецы может выйти за хлебом, а вернуться... через три дня!

Звезда

Сообщение было удалено

Ты красава отомсти за нас за всех))

Д@шк@

Сообщение было удалено

я поняла только одно: ни когда не копайся в себе! мой тебе совет. их тараканы в голове ни кто не поймет, да и они сами себя иной раз не понимают, то надо, то не надо. не насидай на него. если судьба то будете вместе!удачи

Вот и мой мозготряс выдал, решил вещи вернуть, а когда я сказала, что надо их привезти к моему бывшему(я временно у него живу, сложная ситуация образовалась из за близнеца кстате, увез меня от парня обещал хату снять и пропал.что мне еще оставалось, пришлось к бывшему обратится, хорошо друзьями с ним остались)сразу сказал, что нашему другу общему привезет и обиделся на меня.А че обижаться то, сам виноват.мне че на вокзале жить!короче не знаю думаю, что все конец между нами.написала ему сообщение, что он многого не знает и что мне и так трудно и что я о нем всегда помню.ответа нет и не будет уверена.задела его самолюбие наверняка.Парни близнецы ответьте все *** пропал на всегда близнец??как ему объяснить, что все равно его жду.звонить боюсь на контакт не пойдет он ща злой может через друга общего попробывать донести до него?

Звезда

Сообщение было удалено

расскажи поподробнее долго ждала его возврата, как он вернулся, мож не все потеряно у нас)

Звезда

Боня, а мой близ особо никуда никогда не уходил.Просто я на него запала,звонила всегда практически только я,на смс он не отвечал,а я писала часто.Иногда неделями пыталась сдерживать себя,но все равно писала.Один день писала как сильно я его люблю,потом писала,что ненавижу.Он все время повторял "ну мы ведь друзья,я отношений не хочу,мне ещё рано".Я от этих слов просто не могла сдерживать слез.Потом начала на его глазах флиртовать с другими,говорить ему,что он мне не так и нужен...И что возможно скоро выйду замуж.Он особо не реагировал,меня это бесило очень...

Звезда

А дальше мы переспали, и что-то изменилось, во-первых я ему понравилась очень в этом плане...А во-вторых я стала показывать,что наши отношения могут быть и без обязательств и всё повторяла,что всё равно в ближайшее время выйду замуж,и не за него.Спать мы стали всё чаще и чаще, со временем он начал открываться.Но самое главное я всегда его могла словесно загнобить,даже при том что я его очень любила (и люблю)я всегда ставила на место (если нада). Как он мне сейчас говорит "ты всегда была острой на язык".Они любят стерв, и чем независимее,тем лучше.Хоть я считаю,что ситуации у всех разные, и давать сдесь какие-то советы глупо...

Звезда

Вообщем со временем он понял,что я ему и друг и любовница,короче человек который его в любом случае всегда выслушает и поддержит.Ему 24 года и он ни с кем серьезно не встречался,только был секс и гульки.Теперь говорит,что до меня настоящей жизни не видел.Сейчас меня ревнует ко всем,даже к столбу.А я показываю ему,что даже если его потеряю,то одна на долго не останусь.А он жутко боится потерять, говорит,что я изменила его жизнь очень круто.Теперь пишет мне смс чаще чем я, зыонит по 20 раз в день (и попробуй только не взять трубку)))А после того как мы поссорились и он видел как я целовалась с его другом,то вообще крышу сорвало,как приклееный ко мне)))Сейчас каждый день говорит "давай поженимся" и что мне нужно быть серьезней)))А раньше было на 100% наоборот.Летом наверное поженимся=)НЕ могу я без него,а он без меня. С близами классно (но только если он влюблен)Если нет жизнь может испортить накорню!!! Я кстати телец) Говорят гороскопы что полная не совместимость!А у меня лучше мужика чем он не было никогда!!!И с ним чертовски весело,мы всегда на подрыве)

да уж история интересная, я по началу тоже звонила первая, да и до сих пор звоню. только очень редко, так про вещи напомнить, вот он по ходу и присел когда, узнал про бывшего посмотрим, что будет или не будет))) перезвонила ему через пару часов, как ни странно взял трубку, сказала, что не надо другу везти вещи у них ребенок маленький, лучше мне привези, как обычно сказал перезвоню) подождем.хуже точно не будет, я в свое время столько слез ни когда в жизни не лила, просто сама оказалась на месте тех, с кем так же поступала (то игнорила ,то как ни в чем ,возвращалась. я водолей, что то есть схоже с близами, это я потом поняла когда начиталась на форуме про близ.) и была от этого в шоке.

Звезда пара на самом деле классная телец и близнецы, у меня подруга телец замужем за близнеца, любят друг друга, не разлей вода)так, что вперед и с песней рада за тебя)

Д@шк@

А у меня все по другому начиналось, он сам мне названивал по 10 раз, встретиться предлагал. У меня к этому человеку сразу, с первого вечера появилось доверие и чувство, что ничего плохого он сделать не может. Потом он уехал и сказал, что обязательно мне позвонит и все...больше никаких вестей. Встречаю его на улице часто и это происходит случайно. Я не могу сказать, что у него какой-то негатив ко мне или еще что-то, увидел меня на другой стороне улицы, шею свернул, пока пялился на меня. Я ему не звоню, ничего не пишу, думаю надо будет сам позвонит, но что-то мне подсказывает, что этого не произойдет))))((

Гость

Боня спасибки =)Я родилась 19 мая (ближе к близнецам) может мы из-за этого и хорошо лруг друга чувстствуем???!! Я сначала его не очень хорошо понимала, а теперь иногда он говорит,что я его мысли читаю!)))Просто он наверное меня полюбил, мне в этом плане повезло больше!Раньше он черствым, и такое впечатления,что даже безчувственным!!!А сейчас такой нежный,заботливый,про постель вообще молчу (вообщем ЗОЛОТО!!)У нас просто в момент интима прямо слияния душ происходит.

Д@шк@ а тебе даже не знаю,что поссоветовать...И звонит конечно навязыватся не хочеться, и в тоже время не звонить - хз. Я вот например скажу свое мнения, что им нужно сначала дать свою дружбу, что бы они чуствовали опору, твое плечо,что бы было с тобой весело,интересно общаться, но своей заинтересованности не показывать, как будто ты им как мужиком не интересуешся...А потом сама не заметиш как начнет прывыкать, а со временем даже права качать, куда тебе можно идти, а куда нет))) С моим так было. Теперь вот отчет так ненавязчиво просит))) Но ни разу не видела, что бы телефон шманал или ещё что-то.Говорит - если нет доверия зачем тогда вообще ети отношения??! Стань ему другом - попробуй, а вдруг сработает!У меня сработало;)

Звезда

Упс, в прошлом посте забыла имя вставить))) Подписана как "гость"))) Ой с близами оч сложно, они мечуться, сами не понимают иногда что хотят. У меня были близнецы, но я тогда гороскопами ещё не улекалась и не понимала, в чем дело, почему у меня такие затруднительные отношения бывают складываются. Когда стала верить в астролигию, в описания гороскопов - поняла, что это все правда!!!И что описания гороскопа подходит под характер человека. Я встречалась 7 лет со скорпионом, тоже был очень хорошо. Но лучше влюбленно близнеца нет наверное никого, но хуже всего нет никого безразличного близа!!!Тогда хоть головой бейся о стену!!Эгоисты они, и часто им все пох. Мой кстати в год быка родился, а я тигр - вообще совместимость - 0!!!Если верить гороскопам. А мы чуствуем друг друга просто на россстояниии, прям мистика...Правда мне многие говорят,что я приближенна даже к близнецу больше,чем тельцу.

Кста, водолей + близ хороший союз должен быть)

Звезда так я тоже не верила в гороскопы, думала то ли я дурак, то ли лыжи не едут, а потом спустя время поняла, что за фрукт попался мне)))да похожи мы, вот я и стала за собой замечать, что я такая же мозгое..как и он, но по отношению к другим)))меня трудно словить, но если влюблюсь, то буду только с ним вот и получилось в моем случае потеряла бдительность, думала он такой же как и все, да и от бывшего хотелось сбежать, я вообще безбашенная могу не зная человека сорваться бросить все и уехать допустим)))Мой или не мой))так вчера и не перезвонил и не приехал)))ржу не могу над ним дет. сад))самому не надоело интересно.

Д@шк@

Сообщение было удалено

В доверие они быстро входят у меня как первый раз дома появился, даже свет вкл (у меня выкл.перепутаны)правильно, как будто уже был здесь. По началу мой тоже названивал через каждые пол часа докладывал где он, чтоб я ни че не думала и с утра и ночью болтали и советы спрашивал, в инете посмотреть что нибудь, прям как будто без меня как без ног))а потом раз и все ***- пропал близнец)))причем резко! друзья спрашивали че у него со мной, он говорил все хорошо только времени нет ну прям весь занятой такой,а так бы с радостью приехал ко мне)))в общем запи... всем и вся.не звони ему надо сам прибежит меня вишь даже увез от парня в наглую, если ему надо горы свернет, а нет и суда нет))ему ни, что не помеха, когда есть желание преграды только задирают его интерес еще больше.

Звезда

Девченки напишите как ваши успехи??? А то я уж волноватся начинаю)))

Мой вчера увидел новые трусики сохнувшие на балконе и прие*ватся стал, когда это я их одевала,что он их не видел, и к кому это я их одевала)))Как будто я должна ему показывать каждый день какие я трусы надеваю)))Вообщем абсурд)). Короче я вам скажу, зае*бистее в ревности знака чем близ наверное нет. Когда они любят и ревнуют доходит до тупости)) Заставляйте их ревновать!!!!

Д@шк@

У меня все плохо.... Я познакомилась с одним парнем, хорошо провели с ним вечер, целовались, обменялись телефонами. А на следующий день я вижу "своего" близнеца вместе с эитим парнем. Я вообще в шоке была. Они оказывается уже лет 10 как друзья. Мне потом этот новый знакомый звонил, говорил, что тот пристал к нему с расспросами, приревновал. Потом они с ним где-то пиво пили вечером и мне опять этот новый знакомый звонил, а я с дуру сказала ему, что была в гостях и что там парни были. Теперь мне ни один не второй не звонит.

Звезда

Опа....знач близ преривновал таки??? )))

девки не знаю че это было!!!!!но в суботту ночью раздался звонок от него типа зай))приехай ко мне надо с тобой поговорить я на коленях прошу приехай!)такого голоса жалостливого я в жизни не слышала)я стала отмазываться, что не смогу тачку словить и поздно уже, так он сам вызвал мне такси до себя. я приехала, в общем он начал рассказывать грустную историю о том, что вляпался по полной, типо скрывался(я эту историю знала общий друг рассказал, но претворилась, что не знаю)в общем привел меня домой мы просто разговаривали в основном он рассказывал всякий бред потом сказал, что все это время помнил обо мне и что, как шеф снимет ему хату он меня заберет))даже обсудили как я на работу буду добираться)в общем ночь прошла шикарно(я была в раю) я так по нему скучала, но ни чего не сказала ему ни о чувствах ни о чем да и он не говорил.в общем с утра как проснулись сделал завтрак я помыла посуду (еще подметил это типо впервые вижу как ты у меня посуду моешь хотя я его быстро на место поставила и сказала, что не впервые уже)отдал мне мои вещи вызвал такс и я счастливая поехала домой.позвонил спросил как я добралась я сказала норм и он что то еще хотел сказать, но я перебила,что мне не когда, он обещал позже позвонить, но снова пропал(((я написала ему смс когда освободишься позвони пришел ответ ок и все ни слуху ни духу! че за фигня достали уже его перекрытия вот эти!рассказала ему про то как на свадьбе двое за мной ухаживали, что букет словила реакции ноль((как думаете, девчонки,все кончино вещи то отдал((и снова пропал звонить больше первой не стану не хочу навязываться писала ж сообщение увидел ответил.че мне ждать то от него??????????

как до него донести что хочу быть с ним всегда, боюсь спугнуть и насягать не хочу, торопить с хатой тоже.мне кажется особо верить ему не надо так ляпнул, что б чистым из воды выйти)и история его сомнительна немного так он ее протараторил как заучил))да и я такой чел что в душу не лезу ни когда пока сам человек не захочет рассказать не полезу с расспросами.

Звезда ты говоришь что ревновал, но как сделать так если мы ваще в разных районах живем((

Д@шк@
Звезда

Сообщение было удалено

Ну так сказал его друг. Верить не верить не знаю. Просто если бы я нужна ему была, то давно бы уже позвонил. А если не нужна, то тогда с какой стати ревновать? Вообще ничего не понимаю.

жена близнеца

Боня, у Вас мало шансов, вы уже много допустили ошибок. 1) Никогда по зову мужчины не бежите, тем более к нему домой, в постель, он просто не оценит, только отношение к Вам будет соответственное.

жена близнеца

Сообщение было удалено

Возможно Вы и правы, не знаю.. как же не бежать к нему если он говорил, что ему плохо и он мне не безразличен, а как на счет помогать друг другу или это к ним не относится??я действительно думала, что что то произошло с ним раз так меня хотел видеть и выговориться, я ж не подонок какой))а за ним я замечала и раньше, что после бурных страстей он пропадал на пару дней.когда у меня была попа он тоже все бросал и приезжал дашь на дашь)

Звезда

Боня не вижу ничего такого, что ты к нему поехала.Возможно у него действительно какие-то большие проблемы??!!Мы же не знаем чем человек живет...Думаю если он тебе позвонил ему действительно хреново было.А пропал наверное потому что как и каждый близ боится серьезных отношений, ответственности?!!Что ты наснеш типа права свои качать(напрягать его по поводу переезда, каких-то обязанностей).Может стоит вам побыть друзьями??Хотя бы сделать тебе вид,что ты к нему относишся как к другу. Когда я по началу со своим спала,он после наших бурных ночей тоже говорил "Ну я ведь не собираюсь на тебе женится", сначала меня это обижало, я при нем могла заплакать, наорать, а потом решила сменить тактику.Стала говорить типа "а я что больная на голову за такого неуравновешеного психа замуж выходить, секс это одно, а замуж свовсем другое". После этого он начал обижаться))) Мне тоже так было тяжело. А теперь он зае...этим замужем, посрать одну никуда не отпускает)))

Звезда

Даже не знаю, что советовать, у каждого ситуации разные, как в принципе и близнецы. Мой так вообще перестал быть похожим на близнеца)))) Я уже совсем ничего не понимаю.Меня последнее время тянет куда-то погулять,а ему лучше дома со мной повалятся...*** поймеш,что с ним произошло. А на счет ревновти, я помню когда мой ещё таким же не постоянным был и все время воду мутил. ТО звонил,то пропадал. Так вот в один прекрасный момент когда мой близ позвонил, а рядом был парень моей сестры, я попросила взять трубку и ответить.После этого мой близ нашифровал,что я другого уже нашла))))Вот такие приемы, но не известно как они на других близнюков подействуют)))Но мне тогда его высказывания понравились)))

Звезда я его понимаю прекрасно, по этому на все его разговоры про общее житье бытье отвечала смутно типо посмотрим, возможно, а не радовалась как *** да конечно скорее бы! он сам должен к этому прийти может присматривается пока.я всегда его поддержу, от него ни чего не требую! после секса он как кошара был со мной, а я немного дала своим видом понять, что да все классно было. но не больше))не могу я с ним раскрыться полностью пока, боюсь, что воспользуется этим вот и молчу.стараюсь более дружеские разговоры с ним вести, а не о любви посмотрим, что с этого получится.

Звезда

Сообщение было удалено

Звезда я тут подумала на досуге и решила, что реально нам пока лучше быть друзьями с ним, но как до него это донести?? может прямо в лоб сказать, что я не хочу ни каких серьезных отношений пока, давай будем проще, я хочу быть твоим другом?но опять боюсь так сказать, а вдруг его это не устроит, а разговаривать с ним на тему отношений стремно вдруг сбежит))Подскажи как лучше сделать он наверняка думает, что я повисну на нем как и все его девки(правда я не знаю о их существовании, но предполагаю)мне проще самой с ним так иногда общаться узнать как дела и т.д.нужен твой хелп!!как ты до своего донесла это??

Звезда

Боня, Дело в том что я наоборот хотела с ним отношений, а он морозился и говорил,что мы можем быть только друзьями. Я злилась, а потом начала под это всё подстраиватся и сама повторять,что я и не собираюсь с ним иметь какие либо отношения больше чем дружба. Просто потом мы стали много общатся, часто заниматся сексом, и он стал меня воспринимть как что-то большее, стал ревновать, а я ему отвечала "а почему ты ревнуеш, мы же друзья", ну а дальше он просто не смог уже скрывать своих чуств и перестал сопротивляться....)

Кста, зглазила его он на этих выходных у родственников так забухал, я не могла дозвониться весь вечер и всю ночь так как в той деревне где он был не было связи.Уже блин думала брошу его,думала что изменяет мне, хотя не знаю, там контроля не было, никто не видел чем он там занимался, но говорит,что я глупая и что кроме того что бухал ничего большего не позволял....Приходится верить, но думала уже что брошу.Так что с близами точно не соскучишся.Мой сидит-сидит тихо,а потом что-то как выдаст...))Очень боюсь его потерять!!!И страшно ревную!!! =)

У меня с ревностью вообще нет проблем, ни когда не ревную(нервы берегу).Мой снова стал свое презвоню включать)))только и слышу Заюш перезвоню(уже третий день презванивает).У него скоро др хочу узнать че ему надо, время то идет.Бесит уже, как с этим бороться. Мне че больше всех надо!!!эмоций через край!!!!В *** его, смс с др отправлю и все.Правда он не только со мной так поступает, с друзьями тоже, они на него жаловались.Вот угораздило меня с таким возиться хотя саму это прет, пока))Звезда не переживай особо отнесись спокойно, береги в первую очередь себя.Все оки доки будет!!!!!!!

Звезда

Боня вот именно они тем и цепляют - своей неуловимостью, непредсказуемостью.

Я думаю, раз твой парень и с друзьями так, знач у него серьезные какие-то проблемы!!! Здесь наверное нужно выждать время,и может быть написать смс типа "Зая, у тебя всё хорошо, а то я волнуюсь,ты не перезвонил,может у тебя серьезные проблемы? Я же твой друг,может поделишся"??!! Может это как нибудь повлияет. Я знаю,что близнецы очень ласку любят,потому что они как дети=)Если не будет ответа,знач только жди!!!Я когда-то звонка от своего близа неделями ждала. И всегда он звонил,когда ему удобно было)Они так прывыкли наверное)

Может лучше обменяемся контактами, аськой или электронкой, а то у нас здесь на форуме уже в личную переписку это переросло))))Заодно бы и поближе познакомились))

давай с радостью!!!моя ася 615599682 стучись!

Катюша

у меня тоже пропал мой близнец. все было просто прекрасно:вечерние прогулки, постоянные сообщения, сказал, что я ему нравлюсь и всё такое. он нашел во мне родного человека, сам так говорил.и тут на тебе..ни ответа, ни привета. что случилось ума не приложу! недавно как-то написал смс, но такое, что вообще ни о чем и потом ответил как-то сухо.. как понять его не знаю

Катюш мы все через это проходим и чем больше времени проходит тем больше, я лично, понимаю, что не надо париться! надо ему объявится, нет так нет) ты ни чего не исправишь. отнесись к этому спокойно, как ни в чем не бывало, знаю трудно, но что ж делать. правильно тут писали, что либо жди, если надо тебе, либо забей.главное не бери на свой счет все выходки его.ты не виновата ни в чем не парься!и ни каких скандалов и вопросов куда пропал где был почему не звонил.

Катюша

эх..тяжело, конечно, но я и сама сейчас поняла, что никаких вопросов и скандалов это не стоит.но я просто терпеть не могу такую неопределенность.а одна подруга мне говорит, что он меня решил специально проверить - напишу или нет) чтобы помучилась я поняла, что он не как инструмент у меня всегда под рукой будет. неужели мужики так изощряются?!))

а ты кто по знаку зодиака???я тоже живу сейчас с этой неопределенностью и мне кажется так все время будет) хотя я и сама такая же и не знаю зачем делаю это с парнями, может типо естественного отбора, кому дорога тот и ждет меня годами))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катюша

я дева. неопределенность в некоторой степени и у меня бывает)) но именно с этим человеком впервые я почувствовала, что он , как это не банально звучит, отличается от других; он понимал меня с полуслова, разговаривая с ним, я не боялась, что скажу что-то не то, мы болтали просто без остановки. есть такие парни, с которыми разговариваешь и при этом какой-то напряг есть, а с ним всё было так легко и непринужденно. кстати, а девы с близнецами хорошо дружат?)))

Бес

Катюша

а одна подруга мне говорит, что он меня решил специально проверить - напишу или нет) чтобы помучилась я поняла, что он не как инструмент у меня всегда под рукой будет. неужели мужики так изощряются?!))

Бред она говорит. Это их стиль жизни и так они поступают постоянно, спросите у любой, кто встречается с Близняком.

Прекращается это у них ближе к старперству и то, после долгих лет брака.

у меня со своим тоже так же как будто миллион лет знакомы.на счет болтать они просто сами по себе такие болтливые)а совместимость даже не знаю про тельцов знаю, а дев ссори(в инете если только посмотри

Катюша

Бес

это какие же нервы надо иметь, чтобы встречаться с близнецом. наверное надо быть пофигисткой)и каково это интересно им нас так мучать..кошмар! правда некоторые из них все таки возвращаются, но похоже не в моём случае, а жаль...

Предыдущая тема