Гость
Статьи
пропал парень …

пропал парень близнец(знак зодиака)

Девчонки объдиняйтесь! у кого так же было и как все сложилось возвращаются они или их надо каким то образом вернуть?? советы и свои истории пишите!Мой ухаживал, увез от парня меня, предлагал жить …

612 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ленчик

У близнецов постоянно слова расходятся! Он сначала говорил, что у него мало женщин было, не каждую к себе подпустит, слишком избирателен! Потом говорит, что много было! Как то напился, говорил, что как развелся, немного погулял с девками и все! А до меня у него вообще пол года никого не было! и я стала вспоминать наш с ним первый раз! И вспомнила, мне даже тогда это казалось странно!))))) Он так это делал, как девственник! Как буд то первый раз! Я думаю, неужели он меня так страстно хотел, поэтому так?)))) Стала верить, что и правда пол года никого не было!!! И после расставаний тоже видно, когда у мужчины никого не было!!! Согласитесь! И вообще за три года отношений, даже когда все очень хорошо было! Не отходил от меня, я поняла, что секс для них не главное! Сравнивая с бывшим мужем, можно сказать, что его и не было вовсе!))) Иногда даже боялась приставать, отшивал иногда! Как телка, то голова болит, то настроение не то, то объелся, то голодный! Аж смешно было! Хотя строят из себя таких секси мэнов!!!!

Ленчик

Ну а кто все таки ждет своих близнецов, готовьтесь к тому, что когда он вернется, принять его с распростертыми объятиями, с улыбкой на лице, как буд то заботливый муж из командировки вернулся!!! И ни слова о том, зачем, почему, где, как, и с кем???? Иначе сдует ветром его опять!!! Хлеб, соль и красная дорожка! )))))

Natali

вот я все таки жду, но боюсь, что он будет трусить, ведь всегда первая приходила я...а тут решила игнорить...будем смотреть...5 лет все таки срок...

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

Не хочется все пречитывать! Можно спрошу! Он первый раз ушел?

Ленчик

А! Хотя если всегда вы первая шли на контакт, то нет!

Ленчик
Ленчик

Сообщение было удалено

Вы готовы и дальше терпеть его уходы?

Natali

раз 5 точно было, нет,конечно и он возвращал,говорил,что идиот,что сравнивает с бывшей женой...что это у него заморочки,просил прощения, а я как глупая и наивная влюбленная дурочка верила...( но в этот раз все было выше моих сил, и я сказала ему что ставлю точку в наших отношениях...что устала,что я не счастлива(при поздравлении с ДР он мне это язвительно припомнил, пожелал счастья), что не понимаю его и нервы мои в никуда испарились, хотя в этот раз я держалась достойно, без слез, а это его прям на коня садило...и как всегда бутылка водки-самая лучшая подруга...и вот не знаю, все еще люблю...но и отношение его уже достало,уходи-ты не нужна, а через 2 мин-а сама ты этого хочешь?? короче крыша уезжала мгновенно моя

Natali

да и мама его сказала, что осунулся...жалко его, хотя жалеть мужиков -гиблое дело

Natali

вот хотелось бы от 34 летнего мужчины хоть какой-то определенности...нифига...и возраст даже не в помощь, обычно как все набираются опыта с возрастом, а тут все запущено

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

Перечитала я все таки ваши посты!) Вам сейчас сколько? 27-28? Ну и чего вы зря время и молодость свою тратите??? Он не изменится и не поменяет свое решение по поводу семьи и детей! Он так и будет как г.... в проруби то хочу, то не хочу! И не дай бог вы забереминиете, бросит и останетесь одна! Если он к первому ребенку так относится, не ждите перемен! Да у вас чувства к нему, срок отношений большой, просто так не выкинешь! Но постарайтесь на какое то мгновение отключить эмоции и сердце и включите разум!!!!!! Такие отношения это ад!!!! И в итоге ни к чему хорошему не приведут, а ваши годы идут!!! И вы тратите свою молодость и здоровье на него! Который этого не стоит!!! Полюбите себя в первую очередь! Потерпите, Да! Тяжело, по себе знаю,до сих пор еще не пришла в себя! Но нужно набраться мужества! Мы же сильные девочки!!! Раз столько лет терпели всю эту грязь и издевательства! Нужно взять свои эмоции в кулак, засунуть в ящик и заколотить самыми длинными гвоздями! И двери закрыть за ним на амбарный замок!!!! Иначе будешь сидеть дряхлой, измотанной 40ка летней тетей, без мужика и детей! И жалеть, что не хватило мужества покончить вовремя со всем этим!!! Так, что подумайте над своим будущем!

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

Моему тоже 34!!! Непостоянный, ненадежный, хвастливый, обещания не сдерживает!!!!

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

Вы не из Питера? Может мы про одного близнеца пишем?))))))))))) И возраст и ребенок! Ааххахаха От них все, что угодно можно ожидать!

Natali

это мудрый совет, я всегда прислушиваюсь...да, мне 27...сама головой все абсолютно понимаю, но сердце все равно не дает покоя...я сама поняла, что не изменится; а пыталась хоть мизер донести до него...что в нашей жизни важнее всего...спасибо за совет, черт дернул с таким первоначальным пушистиком связаться...а не тут-то было...борюсь сейчас с собой, но пока маловато времени прошло с момента расставания и мои переживания все еще меня душат...

Natali
Ленчик

Сообщение было удалено

нет, я из Беларуси...это наверно уже кризис среднего возраста лезет к тому же

Natali

вот блин, как же тяжко бывает с этими мужчинами-близнецами...

Natali

да, было бы смешно , если был бы один и тот же человек....хахахаха, но укатала бы сразу в асфальт

Natali

а ваш тоже мягкотелый...или все таки стержень есть мужской ?

Natali

но если честно то парила я его мозг постоянно, где-то укалывала, вообщем, не оставалась ни разу в долгу, и за словцом не лезу в карман...так я хоть как-то компенсировала свои потерянные нервы...уколоть его не составляло мне особого труда, я хоть вышла из отношений с гордой головой, а вот его решила по заслугам сравнять с плинтусом

Natali

неее, я так просто не хочу сдаваться...вот сейчас именно тот случай, когда я свалила полностью в кусты,как обычно они это делают , и буду ждать...если объявится-буду смотреть по ситуации, а нет - так досвидания мой любимый бывший близнец...

Natali
Ленчик

Сообщение было удалено

ооо...точно такой же , вот только нечему ему хвастаться

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

В том то и дело, что есть! Мне никогда не нравились простые мягкотелые мужики! Он очень властный! Хамоватый! Пробивной! Сам всего добился не смотря на то, что родители у него известны на весь мир!) Мне не важен его статус в обществе! Мне важен сам он! Как личность! Обидно очень то, что Во всем у него стабильность! Во всем порядок!!! Но в отношениях какая то фигня полная!!! Меня он и зацепил тем, что он так относился к девушкам, как то с пренебрежением, был стог со всеми! А со мной по другому! Думала вот мужииик! Не разменивается по пустякам! Оказалось все золотой песок!(((

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

Мой вам совет! Вспоминайте только плохое! Я вот спецом маниторю его страницы в соц сетях! Вижу какие он коменты различным девушкам пишет, что они ему пишут!!! Фотки отрыла из клуба, где зависает постоянно в обнимку с разными девочками!!! И от этого не ревность, а отвращение появляется! прям фуууууу!!!! Просто вижу, что взрослый мужик ведет себя как 20 летний мальчик! Противно! Мне такой кабель не нужен!!! Этим и спасаюсь!!!! Может глупо, но это так!!!

Natali

стараюсь, но пока не получается, и хорошее вылазит иногда...но вот мой сильно не гулящий и соц сети не приветствует...а вашему нравится внимание,ведь он сам всего добился...это эму ой как льстит...черт бы их побрал...и какая на данный момент Ваша позиция ?

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

Не прощу и не пущу! Решила! Все хватит страданий! Как полюбила, так и разлюблю!

Гость

ша-ла-ва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не в ту тему зашли!))) *** где то в другом месте!

Маха
Боня

Сообщение было удалено

Если Близнюк пропал - только один совет - не искать, забить, плюнуть и забыть! Живите и радуйтесь своей жизни! Сама Близняшка - знаю что говорю. На Близнюков игнор полный - как красна тряпка на быка действует. Был у меня как то давно Близнюк один - вот так вот пропал - и появился только через 4 года с вопросом - Ты меня ждала? (удод)))) А я уже замуж успела выйти и развестись )))))) к тому времени... Ессно был послан в сад ))))

Natali
Ленчик

Сообщение было удалено

я так тоже когда-то говорила...но...чувства брали верх...(

Natali

Боня
Девчонки объдиняйтесь! у кого так же было и как все сложилось возвращаются они или их надо каким то образом вернуть?? советы и свои истории пишите!Мой ухаживал, увез от парня меня, предлагал жить вместе, цветы, ухаживания, признания в любви и в один прекрасный момент пропал ни звонков, не ответов на смс,говорил перезвоню и не перезванивал,то ревность включал, то игнор, то спрашивает свободна ли я. ни чего не понимаю как вести себя с ним, уже месяц мне мозги делает,наобещал с три короба и пропал.люблю его!Жду советов

я бы полностью игнорила...надо будешь - вернется, а нет - значит не твоя половина

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

Уже пятый месяц пошел, как он свалил! Еще чуть чуть и смогу устоять, будет *****!!!

Natali
Ленчик

Сообщение было удалено

аааа...вот это другое дело...но когда кажется,что вот-вот...и тут, бац, он объявится-уверена !!!! сама уже 1,5 месяца и уже кажется отвыкаю...но это только кажется...до первой встречи...

ленчик
Natali

Сообщение было удалено

Я поняла, что одной мне спокойней! Живу сейчас сама спокойненько и не думаю, о том, что завтра он может уйти и опять мне будет больно, плохо и все такое!!!

Лена

А я вот уже 2й день избегаю его в соц. сети... Захожу онлайн только когда его нет... И как- то уже легче. Со скорпионом общаюсь, хоть отвлекает. Может оценит, что я до него не докапываюсь и не достаю вопросами "Что не так, милый, когда увидимся и т.д"... Терпения мне, только терпения... и вам терпения, девчонки

Ленчик
Лена

Сообщение было удалено

Вот и надо оно вам, подстраиваться каждый раз по него! Думать оценит, не оценит? Ничего он не оценит! Скорее всего сейчас вообще о вас не вспоминает! Живите своей жизнью, делайте, то, что вам хочется и не думайте о нем! Хотя это сложно! Но, то что он о вас сейчас не думает, это 100%! Как бы не было печально, но это так!(((

Natali

блин, Девчонки, я на меня сегодня тоска напала по нему...как же это отойти от всего...от воспоминаний...с утра работа как-то отвлекает, а вечера просто ужас...в одних мыслях...у вас тоже так ? или как-то отвлекаетесь ?

Natali

Лена
А я вот уже 2й день избегаю его в соц. сети... Захожу онлайн только когда его нет... И как- то уже легче. Со скорпионом общаюсь, хоть отвлекает. Может оценит, что я до него не докапываюсь и не достаю вопросами "Что не так, милый, когда увидимся и т.д"... Терпения мне, только терпения...

а по мне так сиди в наглую, чего ты от него прячешься ? пускай думает,что может ты с кем общаешься, может умная мысль стукнет в его голову....?!!

Natali
ленчик

Сообщение было удалено

спокойная жизнь хороша до поры до времени, ведь вы еще молоды, хочется и драйва какого-то...но без этих *** близнецов как-то скучно совсем, ведь они настроение поднимают за 5 секунд...как говорится с ними плохо, но и без них тошно...

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

Ну и такого драйва, который они периодически устраивают тоже не надо! Психом стать можно!

Natali
Ленчик

Сообщение было удалено

и с этим согласна...но все равно, мне кажется любой мужчина возвращается туда, где была стабильность...несмотря на большое количество ходящих коротких юбок...)

Natali

и вот почему-то у каждой второй такие отношения с близнецами, а особенно если вместе уже долгий срок

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

Тоже от этого периодически страдаю! Хожу в тот магазин, где вместе закупались, мимо дома, где жили часто ходить приходится! Смотрю на балкон и вспоминаю, как мы летним утром на нем с чашечкой кофе!!! Эээээх! Самое обидное, что они этими вещами себе голову не забивают!( Я как то поинтересовалась, как он чувствует себя, когда вокруг него дома столько вещей, которые напоминают обо мне??? А там очень много таких, вещи из той квартиры, где мы жили, вместе покупали, мои подарки, некоторая косметика, много одним словом! А он удивительно спросил у меня, А какие вещи????? Обидно!

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

Не вернуться, если нет чувств!!!

Natali
Ленчик

Сообщение было удалено

100% Вас задел, заодно и посмотрел на вашу реакцию,как вы отнесетесь к его "великим" издевкам...не знаю как ваш близнец, но мой или не мой частенько накручивает себя воспоминаниями, мыслями...хотя этого напрямую и не говорят, клещами не вытянешь, они бояться показаться слабыми наши любимые трусишки...)

Natali
Ленчик

Сообщение было удалено

я думаю, если хороший срок были вместе,это уже точно что-то значит, эти люди не будут жить с человеком, который им не интересен...чувства были ,это я уверена, вопрос только в том какие...у них четкие грани-дружба,значит,дружба, а если чувства...то чувства-так было с моим

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

Тогда были чувства безусловно! А сейчас может нет! Пока у него не щелкнет в голове, и не поймет, что любит опять, не вернется!!! Мой судя по всему на моря собрался!(((( Интересно с кем! За три года мы с ним ни разу никуда не ездили! Может и врет, что собрался, для них то это нормально!

Natali
Ленчик

Сообщение было удалено

может сюрприз ? эти безбашенные люди делают сумасшедшие поступки, когда их совсем не ждешь...а откуда узнали про поездку ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ленчик
Natali

Сообщение было удалено

От общих знакомых! Но с трудом верится, он не любитель заграничных курортов!

Natali

мдааа, вот так история...(но, никогда не говори "никогда" ...все может быть...вдруг у него будет прозрение, и чтобы хоть как-то загладить свою вину перед вами...может и позовет вас с ним в эту поездку, если, конечно вы для него что-то значите...

Лена

Я вот столько всяких начиталась о близнецах форумов, но всё равно не понимаю КУДА ОНИ пропадают и по какой причине? В своих мыслях что ли замыкаются? или пропадают только если на девушку безразлично

Natali
Лена

Сообщение было удалено

я считаю, что они пропадают , чтобы собраться с мыслями, для себе что-то решить...они сами должны к чему-то подойти , без давления на их персону...

Предыдущая тема