Девчонки объдиняйтесь! у кого так же было и как все сложилось возвращаются они или их надо каким то образом вернуть?? советы и свои истории пишите!Мой ухаживал, увез от парня меня, предлагал жить …
Сообщение было удалено
Так сколько ж можно чего то решать??? Я думаю они даже сами внятно не смогут ответить на этот вопрос, почему уходят! Такой бардак у них в голове!
Может быть любой исход! Либо не придет уже, хотя не уверена! Либо придет, упадет в ноги, поедем кольца покупать, как он говорил, не обручальные, а просто в знак любви и верности!))) А потом опять уйдет!!! Но по мне, так, чем дольше его еще не будет, тем лучше! С каждым днем все легче и легче, и не хочется опять все сначала переживать!! Как вспомню себя в первые дни, аж дурно становится!!!
Вы правы, мы пропадаем чтобы собраться с мыслями. + Настроение не забывайте, иногда так бывает, что никого видеть не хочется, просто наедине с собой подумать. Поэтому пропадаем, чтоб невзначай не обидеть дорогого человека.
Сообщение было удалено
Просто отличный способ не обидеть!!!! Просто уйти, бросить в любой момент! Игнорировать, не интересоваться! На месяц, два, три!!! Не слишком ли долго думаете????
При этом переодически говорить, что разлюбили!!!!
Девчонки, подскажите, в общем он так и молчит уже вроде 4й день...Но дело в том, что у него день рождения 31го мая. Что мне делать с поздравлением? Когда всё ок было - хотела чтоб за подарком приехал 30го, а раз пропал дак я и не знаю как быть- то?
Сообщение было удалено
При этом переодически говорить, что разлюбили!!!!
Ничего ж себе. Если месяц, два или три, то спрашивается зачем он вам такой нужен? Скорее всего у него к вам ничего нет. Скажу по себе, максимально я пропадал на 3 дня, чтобы собраться мыслями, посидеть, послушать грустную музыку. А потом ощущение неизвестности, как там твой любимый человек, хорошо ли ему, не дает покоя! Как то так.
Насчет разлюбили, признаюсь, бывает такое. Но это лишь сиюминутное, чувство что не достоин этого человека. Но если он показал вам свою любовь, искренне и открыто, не верьте в эти его РАЗЛЮБИЛ! Пройдет.
Сообщение было удалено
У моего 30го ДР! Но я не собираюсь его поздравлять! Он меня не посчитал нужным поздравить! Вы если хотите поздравьте! Только сухо, без ми ми ми! Я бы написла просто С ДР! Именно С ДР и все! Нечего баловать их!
А че пропадания от знака зодиака зависят? Посмотрите тему про раков. Они тоже по ходу любители пропаданий. Мужчина водолей часто сваливает по английски. Подруги мои :одна щас потеряла скорпиона, а другая уже 3 год рыб вылавливает. Со мной в такую молчанку дева играл, да доигралась девочка, до сих пор плачет.
Девочки, девушки, женщины, бабушки! Если мужчина не подает признаков жизни, если он отвечает холодно и через раз и при этом не объясняет ничего, то с вероятностью 99%он в вас больше не заинтересован. От знака зодиака не зависит.
Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru
Девочки, помогите! Я сейчас столько плачу, что уже сил нет...... Встречалась с близнецом пол года, я скорпион 21 год, он близнец, 23 года. Он долго хотел быть со мной, в итоге увел меня с отношений (отношения до этого у меня были плохие), вообщем увел меня, говорил, что любит, что хочет жить со мной, что хочет женится, даже пытался ребенка сделать...... Я так его полюбила, безумно, но старалась ему этого не показывать, просто была нежной и доброй с ним...... Он сам служит по контракту, приезжал на выходных, и мы вместе отдыхали в компании его друзей....... Последний раз когда он приехал, он все время провел с друзьями, мне стало так обидно, я ведь тут неделями жду его, и мы поругались сильно........Неделю не общались, в итоге я написала, что нам делать? молчать не выход......На что он сказал, что ты замечатльная, цены тебе нет, но нет у него ко мне тех чувств, ради которых можно продолжить отношения..... Что нету пламени у него внутри....... Сказал что вроде есть что то ко мне, но якобы это все не то, и не знает надо ему это или нет....... А мне так больно, я то люблю........ Потом мы опять две недели не общались, и я выложила фото с цветами, думаю мож ревностю возьму, а он просто сказал: хорошая фотка, парни молодцы, бла бла бла, и в итоге, что он якобы правда скучает, но сходится не хочится ему...... Что мне делать????????????? как вернуть?????????? я не хочу унижаться.......... есть ли шанс что он вернется???????? поддержите пожалуйста, я просто умираю от боли............ Год назад он расстался с бывшей, она его бросила и ушла к другому, он страдал очень сильно, и потом долго не мог ни с кем начать отношения........ Начал со мной, но говорить что не проснулись у него такие же чувства, как были к бывшей...... Помогите пожалуйста, посоветуйте.
ой, я тоже в первые познакомилась с близнецом. Расскажу с самого начала. Познакомилась я с ним год назад в баре. Я там барменом работаю. И тогда помню я ему не сказала что замужем, просто флиртовала, он мне очень понравился. Он умалял дать ему номер тел, но я ему не дала даже не смотря на то что мои брак был на грани разрыва. Мои муж любит меня до сих пор, а я его нет уже. И чисто из за уважения к нему я не хотела начинать ни какие отношения. Год позже я решила окнчательно растаться с мужем. И в один прекрастныи вечер я встретила того же близнеца. Он опять себя так же вел, я от него млела. Но так же не хотела давать ему свои номер, так как я в процессе переезда в другую кв от мужа. (бывший) Муж не вынесет если узнает что у меня кто то появился. И так этот близнец переодически приходил в бар меня повидать. Я не выдержала и дала свой номер, он очень настаивал. Я рассказала ему ситуацию с мужем и решили просто переписыватся. Я ему сказала чтоб он не писал мне, так как муж может услышать. Дговорились что только я буду писать. Решили не встречаться пока я не сьеду от мужа. Так вот, я ему писала каждыи день.
Он мне признавался в чувствах, говорил не куда меня не отпустит. Я просто балдела от его смск. Иногда ко мне на работу приходил, оставлял щедрые чаевые. так мы с ним недели три переписывались. И в последние дни он как то сухо начал отвечать на смс. Потом буквально пару днеи назад приходили его друзья один из них со мной флиртовал, но я его сразу на место поставила чтоб не пристовал. Я близнецу на след. день написала об этом, что его друг пристовал, он сказал мол что выяснит и скажет чтоб не пристовали. Потом на следующий день сам появился, как то сухо со мнои вел, не как раньше. На следующий день я ему написала в ватсапе “привет. Я видела сон про тебя” и он нечего не ответил. Просто пропал, я видела что он заходил и проверял сообщения, он просто пригнорировал!! Я в недоумении, прочитала куча постов про близнецов что они любители так пропадать и ужаснулась что со мной так же произошло 8(((( я решила все его контакты с тел удалить. Чтоб не писать мол “куда пропал?” а если обьявитса хочу его просто о себя по дальше держать. Не хочу мучаться и слава богу у нас отношения не завертелись иначе втюрилась бы. 8((( сейчас боюсь вдруг опять в бар припрется, незнаю как с ним вести себя...
Сообщение было удалено
Оставил шанс передумать и вернуться. Скорее всего пробует с другой. Если срастётся, то передаст вещи, если нет, то позовёт за вещами, а там глядишь, Вы и сами останетесь. ))
Вообщем мой близнец обьявился!!! Написал " извини не видел сообщение, какой сон ты видела про меня?" Я собираюсь ему дня 3-7 не отвечать, пусть думает гадает что за сон я видела!!!!
Помогите советом, пожалуйста! Встречались с близнецом год. В самом начале отношений всегда на помощь приходил, поддерживал. Все было замечательно, но через полгода приехал и сказал, что нужно расстаться (причина:я слишком закрыта). Попросила не рубить с плеча. Говорю, давай неделю переждем, а там решим. Сама позвонила ему через 5 дней (немного подвыпившая) и начала распрашивать про отношения, на что получила отрицательный ответ. Как и было заплпнировано, через неделю мы встретились, я сказала, что отпускаю его, а он вернул отношения. Спустя какое-то время я узнала, что он изменял, но простила его (с той девушкой больше не общается). Все опять хорошо у нас, начал говорить, что любит, хочет жить вместе и тд. Потом опять (через полгода почти) приходит и говорит, что устал, что отношений не хочет и тд. Не виделись пару дней. Потом встретились, раскрылись друг другу, сказал, что очень любит (кстати, познакомил со всеми родственниками, хотя знакомил с ними только двух девушек, с первой 5 лет встречался). В день этой встречи у нас был секс. Но он все равно сказал, что отношений не хочет. Снова все закрутилось. Мы ходили вместе к друзьям, родителям он сказал, что мы снова вместе. Мы вели себя как пара, но называли это дружбой. А совсем недавно он сказал, что не хочет портить мне жизнь и тд, что нужно прекратить эти отношения, при этом не отрицает свою любовь, но и говорит неохотно. Об отношениях говорить не хочет, виделись - даже ни намека на что-то большее, чем просто общение. Родителям сказал, что расстались, а вк статус "родственники", говорит, чтотне уберет и я всегда буду для него родным человеком ....как тут быть?
Народ, а как у ваших близнецов с мозгами? Ну, в плане интеллекта. У моего что-то совсем плохо, я даже не представляла что такое возможно. Он нахваливает себя (мне понятно что хочет понравится - это хорошо), но как!! Я слушаю его с открытым ртом, запоминаю каждое слово, потому что не верится что такой бред нести можно, потом когда вспоминаю - умираю со смеху)) Есть у кого-нибудь похожие экземпляры? Вообще мне бы сейчас близнец очень пригодился тут.
Но чутьё у них какое-то нереальное. Мне вообще кажется что они мозгами-то и не пользуются особо, делают только то, что в голову придёт. Поэтому и обещания не выполняют, ведь для того чтобы слово сдержать, это ж надо чтобы обещанное в голову стукнуло, а тут вероятность нулевая) Короче у меня редкостный экземпляр даже среди близнецов - он такой стеснительный, что разговаривать чуть ли не только по-пьяни может. Если надо общаться, то спешит выпить - он так комфортнее себя чувствует.
Девочки, всех с наступившим, счастья и здоровья! Мне 17 лет и моему новому парню , близнецу 17, вот неделю встречались, все было круто, сказал что меня полюбил, не отлипал просто от меня, а вот на новый год не поздравил, на звонки не отвечает, вконтакте сидит, читает мои сообщения но не отвечает! Вот взял и заблокировал, я позвонила одному знакомому, который его знает, он сказал что ему срочно пришлось уехать в соседний город, насовсем,а мне кажется это ***** отмазка( Сижу и настроения нет , хоть плачь....
Привет девчули!И тебя,Ира,с наступившим!В общем Всех с Новым Годом!Я уж думала тут уже никого нет. Эх,тоже незнаю что делать.Знакомы лет 5,редко переписывались,виделись,а тут он приехал(живет и работает в другом городе) и предложил увидеться.Погуляли раза 2,посидели,чувствую что влюбилась..Как вести себя с ним?Тоже пропал после последней встречи,я звонила раза 2-не берет.На душе тяжко,сижу и виню себя,что же я сделала не так..Уезжает через 3 дня на месяца 2-3,хочу увидеться,но боюсь что он подумает,мол давлю на него.Помогите пожалуйста!!!
Эми да все они под копирку, умеют запасть в душу а потом мороз. Я вот пыталась своему близнюку позвонить, он не отвечает, вконтакте я в черном списке, вообщем полный игнор меня. У моей подруги парень близнец, спросила его про мою ситуацию, он засмеялся и сказал что это типичное поведение молодых близнецов, они сами в себе не могут разобраться, поэтому и не знают что написать, а просто молчат!
Ир,идиотизм да и только.А ты кто по знаку гороскопа?:))
Эмми я стрелец, как по мне лучше правду в глаза чем такой мороз! А вы кто?
Я телец,а ты стрелец:-D Давай на ты)) По мне-так тоже лучше так.НЕ люблю неопределенность,хоть бы ответил или написал..
Ну почему близнецы сюда не заходят. Или те, кто смог с ними отношения построить. Здесь была Звезда, она дождалась своего близнеца и по-моему оно того стоило. У меня столько вопросов накопилось, а задать некому((
кошмар - почитала истории. Какие вруны и обманщики,и если им девушка не нужна. *****. Прям аж не верится.
Неее- с боизнецами только дружить.
Сообщение было удалено
Это точно.
Мой первый муж блязнюк был.Сначала пол года как в сказке жила,хотя видела то как он с противоположным полом общается.Всем улыбочки,смеюшечки...противно было,но любила сильно по этому не говорила ничего.Потом как то проверить решила,отправила сообщение познакомиться с другого номера,и он ПОВЕЛСЯ!!!Сутки с ним от другого имени общалась,просто офигела от его ********ва по телефону.В итоге созналась что это я,послала ко всем чертям.Он пропал...ясное дело стыдно стало...но через какое то время вернулся,прощения просил.В итоге простила.Через какое то время опять 25...вобщем я сказала буду подавать на развод.Он с гордым видом сказал делай что хочешь.Ну я и подала.Дали срок для примерения 1,5 мес.Мы не общались...в день развода увиделись уже у загса.Он стал просить прощения на коленях,но я была тверда.Развелись.Сейчас он женат второй раз на девочке с ребенком,родил уже и своего,и все роде хорошо у него.Редко но бывает напишет как дела.Один раз даже встречались как друзья,на машинах покатались и все.Да,с ними лучше дружить...согласна полностью...
И вот сейчас снова вляпалась. Познакомилась месяца 2 назад,вроде ничего,стали общаться,гулять,ну через неделю и секс и кекс...когда узнала что блязнюк было уже поздно...ну такой хороший,хозяйственный,и прям такой весь очаровательный.Что заметила сразу так это то что да,они очень любят чтоб им делали комплименты,восторгались от всего чтоб они не сделали...вобщем все вроде было хорошо.Правда никаких подарков не было,только если шли куда то то платил он,в магазине еду покупал он...говорил ласковые слова,вобщем ссал в уши...много рассказывал про жизнь свою...поговорить они любят,ога...правда изначально он мне говорил типа *ты меня плохо знаешь,я плохой*нет чтоб сразу понять к чему клонит...Вобщем он уехал в отпуск,перед отьездом все было хорошо,гуляли,смеялись,секасом занимались...в итоге написал что доехал,все хорошо.Позвонил после несколько раз,писать почти совсем перестал,или писал вечно что занят...через 1,5 недели перестал звонить и писать совсем...ну и я не пишу...почитала тут про них...и думаю,да пошло оно все...Захочет быть вместе будет,а нет так нет.Обидно конечно...но не смертельно.Добавлю что когда были вместе он не особо звонил и писал...если что то изменится возможно напишу...Удачи всем.
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы не про моего близнабола пишите?))) Я со своим познакомилась на сайте . пообщались в сообщениях и пропал)) ну общение было легкое и непринужденное. потом через 10 дней. сижу сообщение Привет. когда встретимся. Я говорю. а давай сёдня ))))
Прилетел. провели вместе два чудесных дня , ***** на одной волне мы с ним. ну думаю, а чё ?))))) тем не менее , про следующую встречу, я даже не спрашивала. Тупо секс одноразовый. Потом уехал вечером домой. По приезду на место отписался.... на след. день... написал какую то куйню )))) и всё!!!!! тишина уже 1,5 недели. зашла к нему в соцсетях глянула, мошт че случилось, живой зараза !!!!!! Кароче, я забила на него и забыла уже его. В сексе так себе, если честно, одни бабаськи, а на деле фиг!!!! Бывало и лучше. Не принимайте этих упырей всеръез. Их любовь, как арбалет, натянул и Улетел
До него Водолеюшка был... вот тоже экземпляры еще те.... Ну как, то мы с ним до этого дружили лет пять, потом вместе были месяца 4 )))) Но это совсем другая история. Кароче, девушки ищите земные знаки. Я сама воздух, непостоянная капец, и мужиков воздушных тож понимаю, надоедает нам вся эта мутатень, максимум 4 месяца. ... А там новая любовь... Не для семьи мы
Приехал мой,обьявился,встретились.Сказал дела были.Я сделала вид что поверила.Общаться стали редко,говорит занят,но вижу что онлайн постоянно,переписывается видимо с кем то.Задала вопрос,сказал да,познакомились там,в его отпуске...обидно ужас...поняла что ему удобно,она там,я тут...вобщем провели очередные выходные вместе,он все это время списывался с ней,а спал со мной...больно очень,люблю безумно,но сегодня уехав от него решила что хватит...я больше так не могу,отношений со мной серьездных не хочет,но не отпускает...удалила его ото всюду,хочу забыть своего близнюка,плачу...но что делать...не судьба...
Привет всем. Читаю и как то полегчало немного на душе. Познакомилась в начале августа с близнецом на сайте знакомств. Переписывались, присылали фоточки друг другу, звонил, решили встретится через 2 недели, точнее он решил, потому что я готова была уже через неделю с ним увидится, уж очень хорош был в общении. Приехал мальчик-красавчик, обаятельный, привлекательный, сексуальный. Посидели в кафешке общались, потом переспали, секс просто космос, лучше его не было. Был очень нежным, просто чумовой какой то, таких эмоций вообще никогда не испытывала. Потом немного общение стало скудным. Но мы с ним встретились дня через 4 и опять секс, опять я в эйфории и он сама любовь и нежность. Потом пообщались ещё дня 4 и он пропал. Сейчас я понимаю что совершила кучу ошибок и самая огромная секс при первой же встрече, но вроде уже не маленькие, почти 30, уже не хочется букетного периода. Но почитав форум поняла, что близнецы (впринципе как и все мужчины) не хотят простых вариантов, нужна им добыча за которой бы они гнались. Так обычно я себя и вела, но он вообще перевернул все, я не смогла устоять. Теперь не знаю жалеть об этом или нет, с одной стороны хорошо, что все так быстро произошло, а не растянулось на месяца, когда бы я поуши бы завязла в нем ( хотя за это непродолжительное время, я потеряла голову, мысли только о нем, круглосуточные, даже на мужчин смотрю и понимаю не то), а с другой стороны, жалею о своём поступке, ведь его не хватает, а точнее того интимного момента, его взгляда, улыбки, ну и секса конечно же. Вот думаю теперь писать первой с предложением встречи или нет? Ответит он на него или нет?
И ещё у меня отец был близнецы, а мама лев, вот был дикий союз, спокойно не было и дня. Отец маму дико ревновал, к любому столбу, но мама, не знаю интуитивно или нет, но она всегда подогревала интерес в нем. Вообщем, она мне сказала, что жить было очень тяжело. Так что жить с близнецами смогут только, такого же темперамента люди. Я не из их числа, хочется постоянства. Здесь я понимаю мне его не ждать.
Сообщение было удалено
всё верно. я бывшая близнеца со вчерашнего дня (сама для себя решила поставить точку в этих "отношениях", "отношения" длились 8 месяцев) пол-ночи плакала, так обидно было осознавать своё заблуждение по поводу него.
задним числом понимаю, встречался только для секса и поболтать, когда время свободное было. ничего серьёзного с ними быть не могло, а я дура надеялась, что он правда так занят на работе. вечно кормил завтраками, вот проект завершу, встретимся, бла-бла-бла. так и не встречались чаще чем раз в одну-две недели, последние месяцы, и то только поздно вечером, а утром он пытался меня побыстрее сбагрить, прикрываясь "делами".
поначалу конечно пиздежа много, прикыдываются благородными моралистам и любят о высоких идеалах порассуждать. со временем вы понимате, что это только лицемерие. отлично они умеют притворяться, это их способ жизни.
пишу "они" т.к. было уже несколько близнецов.
всегда одно и то же в конце - когда спадает пелена с глаз, и понимаешь всю их поднаготную, обидно и горько что тебя так подло использовали!
думала, этот исключение, такой благородный мужчина сo стороны и т.п.
НО НЕТ, нормальных Близнецов не существует`!
уносите от них ноги, пока не поздно
поверхностные и подлые они. никому такого добра не пожелаю.
Оказывается я не одинока.Тоже познакомилась в апреле по интернету с близнецом.Переписывались,показался для меня очень скучным.В общем общались,общались,решили встретится.. Он кстати военный,встреча была такая.Я человек веселый, трындела часа 4, он молчал,слушал и задавал вопросы.После встречи написал сообщение,что я ему ещё больше понравилась.А меня он не зацепил ни чем,,хотя очень симпотичный.Потом продолжили общение в инете,потом он мне надоел и я его в игнор пустила.И тут началось самое интересное. Близняк писал мне в день раз 100 наверное.Я не отвечала.Просил о встрече,я пообещала в итоге что встретимся,но я реально не хотела. Скучно с ним и я не пошла.На что он мне ответил,что завтра на месяц уезжает в командировку..Я даже обрадовалась,что отстанет,но нет писал и оттуда постоянно.Я в этот момент мутила сразу с 2 более интересными парнями.В общем не знаю как ему удалось, но по приезду он меня выудил на встречу.Сходили, мило пообщались.Потом понеслось.Стеснительный был зараза до ужаса.Поцеловал наверное на 6 встречу.И то когда я в инете написала, что это не дело, не по приколу мне так встречаться.Потом секс.Как у школьника,а я Телец и мне надо темпераментный секс.Дальше больше.Сама не поняла как втюрилась
Продолжение.....Кстати секс у нас был через 3 месяца знакомства.Хотела его до безумия уже, а он всё стеснялся.Теперь значит что у нас с ним произошло.В один прекрасный момент он мне перестает писать,я ему пишу "что за дела?" Он тут же пишет, что на неделю уезжал в командировку и не было времени.Но это бред полный, потому что все мы знаем что написать " привет" мног аремени не займет а я видела, что он на сайт заходил.В общем включила я " сучку". Он мне давай встретимся,встретились.Опаздал на встречу на 1 час!!!!! Говорит попал в пробку,ладно сделала вид,что поверила.Опять секс.И в этот же день он исчезает.Теперь даже в интернете его нет, ровно 2 недели.!!!!!! Живой, не живой не знаю.Ни к чему его не обязывала, я за лёгкие отношения. Сам писал всегда, я только иногда, чтоб показать что я заинтересована в нем.За это время отношений он аедь так и не раскрылся и наверное даже не собирался.))))) Я к парням относилась всегда как стерва. Думала и этого поматрошу и брошу, но он скорее всего это решил сделать первым)))) Не знаю что там у него в голове, но меня мучает другое.Как этому близняку удалось меня так ловко втюрить в себя.Если даже когда нибудь и объявится ох и не легко ему будет. Ведь я даже не рассматриваю версию,что б его принять обратно.Пройдусь по голове и выкину за борт,да так, чтоб та саиооуенка которая у меня сейчас упала благодаря ему поднялась выше, чем было до него)))))))вот такой кошмарик со мной приключился.Добивался добивался и исчез.))))
Несколько раз даже делала так,когда еще не спали.Когда доходило уже до пика накала, я ему говорила нет. Думала, что он сразу исчезнет, а нет его это только больше заводило.Отвозил меня домой и так долго смотрел в след.А я прям радовалась, что не дала. Хотелось легких отношений, че меня п от ом переклинило не знаю.Сейчас наверное больше переживаю за то, что б у него всё нормально было.
Объявился мой,через 3 недели.А я уже другого нашла.Так не ловко вышло)))))) Но мы с ним еще не общались. Вот думаю поиграться с ним так же, его же монетками или плюнуть и забыть))))
Сообщение было удалено
а вы с какого города?)
Они сволочные...трусливые... мол не давите на меня...мол я такой ахуительный найду получше... обьяснить что то...да фиг вам... не того поля ягода чтобы в обьяснения пускаться... ***** моральные одним словом... мне ваапще кажется что их любить нельзя...
у меня тоже был мужчина близнец и мне вещи не вернул я просила чтоб привез Не вернул вообще и исчез без обьяснений
Девушки,у меня жесть,не могу терпеть уже.... Самое последнее что было с моим близнецом,что обещал позвонить ещё на прошлой неделе,хрен там! При том что переписывались с ним каждые 3 дня...,сказал много работы(ага конечно,поссать поди некогда)) и неудобно звонить,семья сейчас дома(маманя типа слушает) ахаха и обещал на следующей неделе точно :D На следующей неделе снова хрен там и в день,когда обещал позвонить присылает мне видео в соцсети,как он в клубе веселится с друзьями!!!! Я в шоке.... Виду не подала,наоборот написала ему позитивно,что какой он счастливый и мой любимый клуб ;) Все бы ничего,но сегодня он улетает отдыхать со своим кузеном без меня,так и не позвонив мне(представляю,какая там будет содомия,но это не главное).В общем не выдержала я и написала ему смс "Привет котик.Это было грубо.Ты расстроил меня.Желаю хороших каникул...," . Не знаю,правильно ли я сделала или все испортила :( Никогда не наседала на него,писульками не заебывала,так же как и звонками.Мастак пропадать,как и все они))) Отношения у нас на расстоянии(не кидайте тапками),недавно ездила к нему на неделю....."отделала" его,чтобы долго не хотел никого,впечатлился) Но,уверена...,надолго его не хватило все равно,меня это мало волнует честно говоря,а вот пропажи его и скотство.... Никак не успокоюсь( Влюбилась ОЧЕНЬ.Он ещё и малолетний,я старше.Что делать не знаю... Переживаю,плохо сплю.Подлержите девушки!Бросить не могу его пока что :( Теперь сижу и мучаюсь,не сделала ли я хуже последним сообщением(((((((Не ответил,но следит в соцсетях.Чувствую себя дурой.
В продолжение.Этот *** так и не ответил и......никуда не уехал!Выложил видео в соцсети,как его кто-то снимает,он у себя дома с бутылкой шампанского,веселится.Непонятно с кем.Я злая теперь как дьявол.Некуда выговорится.Хочу прямо сейчас придушить его нахрен!Жаль,что он далеко...
Да уж, прочитала все Сообщения на эту тему.
Честно, капец вообще слов нету.
Они правда все так похожи.
Та же самая ситуация.
Встречались 1,5 месяца и два дня назад просто пропал. Пообщались вечером, не ссорились ничего не предвещало. Собирались увидеться. Сказал прийдет все было хорошо. И тут резко просто пропал. Я в шоке. Ну как , как так можно.
Есть же такие люди, которым *** на чувства. 🤦🏻♀️
Расскажу свою историю. Дай Бог, кому-нибудь поможет и поддержит, потому что ситуаций похожих очень много, даже не ожидала такого сходства событий ))
Парня, о котором пойдёт речь, знала много лет. Не была лично знакома, но многое о нём слышала, поскольку был братом моей одногруппницы. Не скажу, что он мне нравился всегда, но от знакомства с ним не отказалась бы. Долгое время у него была девушка, я не строила иллюзий на его счёт совершенно. Однако, шальные лайки от него на моей странице всё равно были ))
Этим летом случайно встретились с ним на улице, я подошла к компании, где он стоял. Даже не сразу его узнала. Нас с ним не представили. Я сказала знакомым мне людям пару фраз, и через минуту ушла.
Спустя неделю он нашёл меня в соц. сетях и началось всё самое интересное, прям как в сказке. Я уже размечталась, что это будет та самая история, о которой не стыдно рассказать детям ))
Говорил мне про симпатию с первого взгляда, что сразу зацепила (при этом я выглядела весьма чмошно, как это обычно и бывает в таких ситуациях), долго искал меня и бла бла. Романтик прям до мозга костей. Уверял, что нагулялся, хочет серьезных отношений, готов жениться. Ну как жениться, уже рассматривает такую перспективу для себя. Квартира, тачка, стабильная работа, ну всё при всём короче. Полностью укомплектованный мальчик, осталось найти только ту единственную. Мне 23, ему 26.
Пока общались, писал мне каждые 5 минут. Говорил, что я очень милая, маленькая девочка, которую хочется любить и оберегать )) Такое общение у нас продлилось около недели, потом договорились встретиться.
На первой встрече всё прошло замечательно, шёл дождь, мне даже потом сказали, что это очень хорошая примета для пары, мол любовь будет и все дела.
Виделись с ним два раза, катались по городу, в конце второго свидания меня поцеловал. В целом, конечно, не было между нами ничего серьезного, кроме его пылких слов о своих намерениях и поцелуя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не любитель гулять по ночам, к тому же живу с родителями. Домой возвращалась в 10-11 вечера. Девушка я положительная, без вредных привычек, не гулящая. Собственно, и к поцелую я отнеслась весьма серьезно. Обычно не спешу с этим, но с данным парнем позволила это, потому что тоже хотела ему показать, что он мне симпатичен. Не маленькие ведь уже.
Говорил мне неоднократно, что я слишком правильная. Мол, испортит меня сам. Да и я готова была чуть-чуть испортиться, но только с одним любимым человеком ))
Думала, что всё хорошо. Довольны друг другом. Строил планы, что понравится моим родителям и т.д. и т.п.
НО! После второй встречи, на которой, к слову, было всё хорошо, он просто исчез. Ну как исчез, он отморозился до неузнаваемости. Писал холодно, редко. Я начала естественно думать, что где-то сказала лишнего, либо не понравилась. В общем, занялась самокопанием. Отчаивалась.
На сл. день после встречи написала ему сама, решила проявить инициативу и узнать его планы на день. Он мне чётко дал понять, что ну очень занят, прям ни одной свободной минуты. Я отпустила ситуацию, подумала, что возможно действительно человек занят.
Всю последующую неделю он писал мне по два слова. Под конец уже начала отвечать на отвали. Если не понравилась, слишком идеальная и правильная, зачем писать огрызками слов и никуда не приглашать?!
По зз я Дева. Терпеть не могу такие неопределённости. Готова к быстрому развитию отношений, инициативе со своей стороны, но когда хоть мало мальски уверена в человеке. Этот же экземпляр Близнец остался для меня загадкой.
Принципиально не хотела выяснять с ним отношений и показывать, что мои чувства задеты. Отвечала либо на отвали, либо с таким весельем, что у меня в жизни всё супер и его отсутствия даже не заметила.
При последнем нашем разговоре я всё-таки завела тему нашего общения, но вывернула всё так, будто бы это я случайно где-то накосячила и упустила этот момент) При этом была жизнерадостна, бодра и на веселе. Интересно было проверить его реакцию.
По итогу, он мне подыграл, сказал, что общение изменилось, потому что я с ним не хочу общаться. И такое бывает, оказывается )) Сказал, что неоднократно хотел меня позвать гулять, но я позже 10 не гуляю, а он от друзей возвращается как раз в это время. И типа уже не вариант меня звать. Не выйду же. В общем, искусно оправдался и сделал всё так, будто из-за меня мы не видимся и не общаемся. Но меня это даже устроило, безумно рада, что проявила характер и не показала ему, что страдала и ждала его, как последнего кабеля. Поговорили нормально, никаких претензий ему не сказала. Он так больше никуда не позвал, гулял с друзьями до утра по клубам, был в отпуске, это к теме о том, что "нагулялся"))
Что хочу сказать девочки, не стоит такой мужик ни пролитых слёз, ни внимания, ни переживаний. Для себя поняла, что с настоящим мужчиной расцветаешь и становишься лучше, а после таких пройдох только в себе начинаешь копаться, думать, что с тобой не так, теряешь веру в себя. В голове вообще вопросы одни сменяются другими, почему так произошло, всё же было хорошо, сам был настойчивым.
А ему в этот момент просто пофиг))
Не давайте таким мужчинам самоутвердиться лишний раз и принять очередную победу. Как бы больно не было, но показывать эту самую боль таким мужикам просто противозаконно! Уважайте себя настолько, чтобы при таких жизненных ситуациях просто перекреститься и забыть, что такое с вами было. И да, сказать, что мы охренительно провели время, было весело и задорно - не могу. всё было стандартно, хорошо и спокойно. Может быть, это и сыграло роковую роль) Потому что именно этот человек искал веселья, праздника на каждый день и всячески избегал скуки.
Но я не шут, не арлекин, так что с тяжестью, но отпустила его далеко и надолго ))
Конечно, не все мужчины Близнецы такие, хочется в это свято верить. Так что, в любом случае, относитесь к ним легко и непринуждённо, как к чему-то действительно неуловимому и воздушному. Будьте сами такой. Думаю, именно тогда Близняшки оценят вас, как личность не по шаблону )
Другой вопрос, конечно, нужны ли вам после таких моментов эти мужчины, вечно пропадающие и переменчивые.
Мне нет. Отнеслась к этому, как будто наступила в какашку, вляпалась, расстроилась, но помыла обувь и свои мозги и стала преуспевающе жить дальше. Чего и вам советую, милые дамы!
Что хочу сказать девочки, не стоит такой мужик ни пролитых слёз, ни внимания, ни переживаний. Для себя поняла, что с настоящим мужчиной расцветаешь и становишься лучше, а после таких пройдох только в себе начинаешь копаться, думать, что с тобой не так, теряешь веру в себя. В голове вообще вопросы одни сменяются другими, почему так произошло, всё же было хорошо, сам был настойчивым.
А ему в этот момент просто пофиг))
Не давайте таким мужчинам самоутвердиться лишний раз и принять очередную победу. Как бы больно не было, но показывать эту самую боль таким мужикам просто противозаконно! Уважайте себя настолько, чтобы при таких жизненных ситуациях просто перекреститься и забыть, что такое с вами было. И да, сказать, что мы охренительно провели время, было весело и задорно - не могу. всё было стандартно, хорошо и спокойно. Может быть, это и сыграло роковую роль) Потому что именно этот человек искал веселья, праздника на каждый день и всячески избегал скуки.
Но я не шут, не арлекин, так что с тяжестью, но отпустила его далеко и надолго ))
Конечно, не все мужчины Близнецы такие, хочется в это свято верить. Так что, в любом случае, относитесь к ним легко и непринуждённо, как к чему-то действительно неуловимому и воздушному. Будьте сами такой. Думаю, именно тогда Близняшки оценят вас, как личность не по шаблону )
Другой вопрос, конечно, нужны ли вам после таких моментов эти мужчины, вечно пропадающие и переменчивые.
Мне нет. Отнеслась к этому, как будто наступила в какашку, вляпалась, расстроилась, но помыла обувь и свои мозги и стала преуспевающе жить дальше. Чего и вам советую, милые дамы!
Вы молодец , вирго! Я вот козерожка и вот тоже угораздило же вляпаться. Исчез уже 3 недели как. Вижу что живой, в сетях . Ну что ж , стиснула зубы, поплакала, отряхнулась и пошла дальше. Сейчас за мной ухаживают рак и телец. Каждый день пишут , не отвертишься от них :) ну и конечно комплименты, ухаживания , чуствую себя как женщина, а не как собака у будки когда ждёшь близнеца. Вообщем, девушки , надо любить тех людей, которые любят вас. А если мужчина такое неуважение проявляет, то отпустите его на все 4 стороны.