знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …
Бриллиантик, кстати по поводу всех этих советов о безразличии. Овну нельзя показывать абсолютное безразличие... этим задевается его самолюбие, после чего он может вообще забить. ему нужна загадка: то мороз, то страсть)) а вот если полный игнор, то скорее всего он поспешит ретироватся...
сейчас скачала металлику The Unforgiven II - сижу и наслаждаюсь - причем видимо мычу в наушниках в голос... просто максимум удовольсвтяи))))
мне "мой" сразу сказал, даже когда никаких намеков не было на отношения каки-либо, что он не будет никогда бегать за женщиной и слюни пускать.
Сообщение было удалено
:-)) А Овен что?))
Сообщение было удалено
страсть то была - уж он то ее прочувствовал.. а сейчас похоже мое безразличие становится не наигранным... честно нельзя так долго тянуть на собственном энтузиазме... да и забила я на него конкретно с 15 июня - пол-месяца прошло -это после десяти месяцев (минимум) НЕБЕЗРАЗЛИЧИЯ И трех месяцев конфет..так что пусть уж сам думает... если забьет на все такое... знаешь флаг в руки... просто сейчас хочется знать - что ему хотя бы на 1 сотую также больно как мне было и... впрочем сейчас боль затихла, но не прекратилась...
Сообщение было удалено
а ничего... наушники же на мне))))) он фанатеет о чем то о другом))) мне неизвестном...
Сообщение было удалено
а тебе оно надо? у тебя были чувства к нему и хорошо!!!! не надо ему боли желать, просто скажи ему спасибо, что смог такие эмоции в тебе вызвать. ведь когда-то в этом состоянии тебе было хорошо?
Сообщение было удалено
не, ну а вообще как он себя ведет-то?
Сообщение было удалено
наверное я не правильно выразилась.. не боль - а чтобы побыл на моем месте... как аукнется так и откликнется... врпрочем я прекрасно понимаю что мир несправедлив... вобщем эмоции у меня были не такие уж и хорошие - чтобы ему такие же желать- это кому-же я смогу пожелать несбыточности мечт)))
Сообщение было удалено
а никак... он просто (без преувеличения) обожает зеркалить...дело доходит до смешного ... у нас ксерокс стоит довольно высоко на столе напротив окна - окно выходит на другие окна (ну... одного иентересного человека) - я как то там и улыбалась ему и рукой махали или головой - когда он оттуда выглядыывал - в ответ на его приветствия - а иногда так просто стояла напротив окна и ну вобщем в никуда смотрела опираясь на ксерокс - теперь он также периодически стал стоять и туда смотреть... что тож "глазки строит")))??? или раньше когда я ему в лицо смотрела - улыбалась и не скрывая любовалась им 8(ну было время приятно было смотреть) - он также смотрел на меня (причем с той же периодичностью и теми же приемами - практически так же (с разницей - что я это делала с лбовью) - а он также как я.... вобщем видимо и сейчас зеркалит по полной... так мы далеко зайдем.... точнее в никуда... а я ... да вобщем уже похоже в никуда мне самая дорога(((( а вот сидит СМС ки получает и сам кому-то пишет.... похоже в прекрасном настроении...
Сообщение было удалено
вот видишь - и бегать не будет... и за ним бегать это получается себе вредить - смотри как искапризничался весь... все же конечно я тебюя не призываю "морозить" его- но как то общение немного разрядить.... понимаю что ты оч. хочешь его увидеть - да вот похоже он слишком зарывается в своей значимости для тебя... так полагаю - что убедился в этом на 100 и 1 процент - конечно не без твоего влияния)))
Сообщение было удалено
эх... конца и края не видно вашему совместному игнору..
Сообщение было удалено
я его не видела, страшно сказать))) 2 месяца)))))) я знаю, что елси он меня увидит, то все пойдет лучше... я уверена.. но вот как ему меня увидеть..)))))
Сообщение было удалено
да по моему дело бесполезное и безнадежное...
Сообщение было удалено
ты главное уверенноси не теряй (без шуток).... действительно как бы его выманить... а вообще что ты знаешь о его других барышнях? есть ли они на горизонте... все же нормальный Овен- кстати какого возраста? а то 2 м-ца без секса ему вряд ли протянуть - он же настоящее животное....
Сообщение было удалено
хм...у него 2 бырышни))
ну это по его словам. с одной точно есть какие-то отношения, со второй я честно говоря не понимаю.
а у нас его не было)) хоть и было ДИКОЕ желание...
Сообщение было удалено
???????? чума..... а тогда как же его выманить? я даже не представляю... вот это про то что я говорила - наводящие вопросы - и раскрываются еще такие "глубины океанов".... что просто ППЦ)))))
Сообщение было удалено
возможно он красуется- типо у него есть просто все - кроме птичьего молока - и то, в виде торта его с минуты на минуту привезут)))
Сообщение было удалено
ну есть там я точно знаю.. только вот качество этих отношений... овны не могут быть одни.. им нужна женщина, хоть какая.. не факт, что там чувства. точнее я знаю, что нет особых.. тут писать не хочу подробности.
Сообщение было удалено
вот-вот.... а собственно говоря почему? он же был "за"... судя по твоим словам.... может ты его так "охладила" что он не хочет повторения?
Сообщение было удалено
думаешь он может сюда заглянуть?
Сообщение было удалено
да мало ли кто из знакомых... не хочется. хочешь, на почту тебе напишу
Сообщение было удалено
давай
а ты мне ее напиши)
Сообщение было удалено
терпи - через немогу.... потому что я не знаю другой ситуаци - в которой ты сможешь дать понять что раздосадована... кстати - он с пятницы ни разу не обратился?
mislead@list.ru - я раньше ее писала уже на ветке)))
интересно куда пропали несколько постов? Тоже запала..... напиши еще раз не успела прочитать
Сообщение было удалено
я тебе накатала на почту. а какие номера пропали?? у меня все есть , вроде
Сообщение было удалено
он первый уже 1,5 месяца не обращается.
Сообщение было удалено
по номерам есть - а вот пост на который я отвечала постом 2738 - явно пропал(((((
Сообщение было удалено
я пошла на почту читать... может быть там удастся какие-то выводы сделать...
УДАЧНОГО ТЕБЕ ВЕЧЕРА - Тоже запала на Овна)))) надеюсь что он позвонит в ближайшее время)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Бриллиантик)))) тебе тоже удачного вечера))) буду ждать))) или наоборот - не ждать))
Девчонки, здравствуйте!
Я раньше писала уже, но ситуевина была такая, что я решила на него забить. Потому что он песенки мои на стенке проигнорил, мой вопрос оставлять ли за ним место в команде проигнорил-ну в общем после этого решила не писать вообще, сидели оба в аське и молчали. Позавчера он написал сам, похвалил новую фотку. Поболтали мило, я решила быть доброй и не выпендриваться:) Так вот!!!! Выяснилось что у него только что закончились отношения, он у девушки жил! Конечно я тоже жила с парнем и у меня месяц назад тоже эти отношения закончились, но все же это было шоком. Я ему написала "извини, но я не думала что ты способен на серьезные отношения" он на это ответил что я не зря так думала.
Сегодня тоже сам написал,не успела я в аську зайти. Договорились встретиться в среду.
Традиционный вопрос: что делать и как себя вести? А то у него замечательная привычка-после великолепно проведенной встречи следующую не назначать в ближайшее время:(
Сообщение было удалено
привет Алена))) возможно насчет затягивания встречи было связано с тем, что у него уже были отношения - а сейчас вы оба свободные - так чтон нет особенных причин не проводить время вместе)) оч. рада за вас.... видите - то что вы вели себя спокойным образом и не доходили до выяснений принесло свои оч. даже положительные "плоды")))))) наверное следует продолжать дальше в таком же ракурсе - ну по крайней мере в первое время - чтобы его не испугать резкими движениями))))))))))
ПРИВЕТ ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ))))))) всем всем всем)))
Сообщение было удалено
Привееееееееееееееееееееееееееееееееееет)))))) Тебе тоже удачного дня!!!!!!!!!! добей своего ОВна!!!!!!!)))
Сообщение было удалено
либо он - меня)))))) кстати - ты со своим в аське заговорила? а он - проявился? или опять маскируетесь: одна под елочку, другой по дубок))))
Сообщение было удалено
см почту)
Тоже запала на Овна - я тебе написала на почту... почитай - не могла данную мысль здесь развивать....
отвечать наверное можно будет здесь
Овенка, Флорик и КШ - видимо совсем пропали....... ((((((((((
Сообщение было удалено
туда ответила)
Сообщение было удалено
ага, пропали девочки совсем..((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
просто у них с овнами полный ППЦ - приблизительно как у меня.... но у меня еще дурацкий оптимизм выручает... а они наверное более реалистичны))))
пошла читать..
ответила эл. почтой...буду после двух...
написала... загляни туда... теперь точно до двух)))