Гость
Статьи
непонятный овен …

непонятный овен какой-то((((

знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …

Леди)
2 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

да я уже ответ написала))) буду ждать)

Бриллиантик

пришла написала тебе на почту - потом уйду в три....

Алена

Спасибо, Брилльянтик:))) Но просто когда мы были оба свободные, он не мог начать со мной отношения и даже сказал честно, что влюбиться не сможет. А тут вдруг начал какие-то отношения!!!! Вот так вот, сразу! Они конечно недолго продлились, но это означает что ему свойственен порыв в том, чтобы вот так внезапно завести отношения.

А вот что делать, если после встречи не последует приглашения на следующую встречу? Самой что-ли приглашать?

Бриллиантик
Алена

Сообщение было удалено

вообще то все в отьношении овнов советут не форсировать событий - поскольку овны - охотники по природе и им нужно самим поймать - а не чтобы "жертва" пришла и сама себя предложила... конечно "ломаться" тоже не стоит - но не торопиться это точно.... )))

Алена

Я это все понимаю! Просто допустим такой вариант: он не предлагает, и я тоже. И сидим оба, такие умные. Сейчас пока мне эти отношения нужнее чем ему, поэтому я буду переживать, а он нет. С другими я конечно тоже общаюсь, вконтакте у меня "активный поиск" стоит, но никто меня не интересует так, как он.

Тоже запала на Овна
Алена

Сообщение было удалено

да я думаю, что можно приласить) только в случае отказа не показывать сильного расстройства, нормально отреагировать

Тоже запала на Овна
Ирина

Сообщение было удалено

да не надо игнорировать. просто нормально общайтесь, возможно, он сам откроется

светлана

Девочки,вот вы жалуйтесь на овнов-мужчин,что они такие не понятные.Я со своим овном уже 8 год пошёл как вместе.В первую очередь будьте сами такими же не понятными перед ними,они любят не предсказуемых женщин,от которых не знают чего ожидать,каждый день будь разной,и 100%они сами тебя будут добиваться хоть всю жизнь,делайте им почаще встряску мозгов.Удачи вам.

Бриллиантик
светлана

Сообщение было удалено

спасибо вам за совет))) да мы уже поняли что овнов привлекают неординарные личности - теперь пытаемся такими быть каждый день))))) удачи вам)))) заходите на ветку почаще - будем советоваться)))

Бриллиантик

удачного всем вечера и прекрасного настроения- жизнь все же прекрасна)))

Бриллиантик

Овенка - милая... ты так нужна..... выходи на лужайку((((

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Бриллиантик, сегодня провела несколько часов со Львом, устала конечно от него, он совсем пьяный был. Но все время вбивала в его мозги свои соображения, надеюсь хоть что-то дойдет.. По ходу сегодня привезли и установили ему дверь железную, теперь может в море идти спокойно ))

Я рассматриваю вопрос о том, чтобы пожить с ним немного.. вроде бы он не против.. )))

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Бриллиантик, а почему отказываешь прессовать ? Это же твое полное право как начальника.. А когда увидишь его напуганного и жалкого - у тебя вся любоффь сразу пройдет.. разве нет ?

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Ой, Брильянтик, молодец, продолжай в том же духе.. КОгда все успокоится, будете снова с ним просто коллегами...

КШ
Овёнок

Сообщение было удалено

ОВеночек, спасибо дорогой.. Вот хорошо бы еще пожить с ним и гонять собутыльников.. Вот думаю щас, как бы это осуществить..

Бриллиантик

ПРИВЕТ ВСЕМ УТРЕННИЙ)))) удачного дня и прекрасных любящих знаков зодиака))) лучше конечно овнов)))

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

попробуй конечно - хотя ты опять войдешь в его проблемы с головой - и оч. тяжело буждет выпктаться... все же он не мальчик, а сложившаяся личность - тем более такая обаяшка как Лефф)))

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

я не сторонница жестких мер - поскольку если я их и пускаю в ход... тогда моему противнику лучше сразу умереть... к сожалению сила моих контрмер порой значительно может превосходить первоначальную гадость...знаешь напуганным и жалким он никогда не будет... а я его люблю и поэтому унижать или прессовать не буду ... он самолюбив.. если любишь человека то никогдда его не унизишь...

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

не успокоится никогда... даже если он будет делать мне гадости... все равно буду спускать все на "тормозах" и коллегами просто... с моей стороны вряд ли станем... буду все равно относиться к нему более лояльно чем к другим...

Бриллиантик

КШ - ты решилась все же на Льва? и какое мнение он выразил на твое решение?

Тоже запала на Овна

привет всем!!! а я опять злая на этого Овна((( достал уже своей непробиваемостью... какой раз я уже горю желанием его послать далеко и надолго.. тока непродолжительно бывает это мое желание..

жена Ван Гога

привет, девочки! какая интересная у вас ветка! прочитала, что смогла. у меня тож проблемы с овном. очень похожи на "тоже запала". черпаю у вас советы и стратегии)) пишите больше!)))

Тоже запала на Овна
жена Ван Гога

Сообщение было удалено

привет!!! рассказывай)))

Бриллиантик
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

зря злилась))))) главное напор поубавь....)))

жена Ван Гога

782 тож запала, а как ты будешь с непробиваемостью бороться?

Бриллиантик
жена Ван Гога

Сообщение было удалено

привет)))) если что заходите - поможем если сможем...)))

жена Ван Гога

784 да чё рассказывать - баран он и есть баран!!

Тоже запала на Овна
жена Ван Гога

Сообщение было удалено

пробивать))) наверно, так)

жена Ван Гога

787 спасибо за тёплый приём в круг таксзать пострадавших))

жена Ван Гога

789 он же этого не любит! это ведь противопоказано! хотя терпение уже иссякает! взять бы плётку!! может словами отодрать? как думаете?

Бриллиантик
жена Ван Гога

Сообщение было удалено

не совсем пострадавшие))) скорее кружок овнолюбов)))

Тоже запала на Овна
жена Ван Гога

Сообщение было удалено

а есть те, кому нужно быть увереным, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен. вообще, с ними на самом деле хорош метод "кнута и пряника".можно и словами отодрать, но только не очень сильно,а то оскорбится. говорят, что им в лоб надо говорить, так как есть вещи, которых они не понимают

Ракушка =)

Овен или какой другой знак...вы почитайте форум в целом, а не только свою ветку...все эти непонятки возникают у мужчин любого знака, когда он не уверен в том, что девушка ему нужна или вообще ничего не хочет, а просто проводит приятно время! Так что делайте выводы... Если почитать весь форум, тогда у Весов, Стрельцов и Овнов одинаковое поведение и т.д. Просто им это не надо! Можно конечно сделать некие маневры и подтолкнуть его к нужному выбору, но потом эта неуверенность всё равно вернется, поэтому и проблемы постоянные у форумчанок... Надо быть с тем, кто дышит тобой и стремится сделать тебя счастливой...а не насильно заставлять мужчину влюбляться в себя..

Я полгода была со Стрельцом и прошла все эти неуверенности в нем, похожее на то, что здесь писалось...Что в итоге? В один прекрасный момент он просто исчез, хотя да...была и страсть и все дела...Просто если есть сомнения у парня - они рано или поздно вылезут. Моему например, нужна была свобода... а ушел он знаете почему? Говорит, что начал привыкать ко мне - угроза для его свободы... Хотя я красивая, стройная, он просто растворялся во мне, но СВОБОДА ДОРОЖЕ!

Сейчас с Овном 2 месяца и НИКАКИХ НЕПОНЯТОК! Он любит и этим все сказано. Мы все время проводим вместе, я для него важнее всех и всего... и теперь я еще раз поняла, что вот такими должны быть отношения..

Но не скрою - мыслями еще со Стрелой... =(

Если кого, что интересует - спрашивайте про Овна =)))

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Да не то что решилась.. но надо же как-то его от собутыльников избавить...

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

+ 1000 ))))))))))))))))))))))))))

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

будь осторожней - в таком ракурсе очень часто проблемы с криминалом возникают.... если дела крутятся вокруг квартиры - еще раз обращаю внимание.... там дело обстоит оч. и оч. беспокойно..

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Так я на 100 % уверена, что его специально спаивают.. Вот что делать - это вопрос...

Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

злилась за дело))) а на дальнейшую перспективу даже думать не хочу... как попрет

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

как вариант - его квартиру сдать и временно его переселить вместе с тобой в другое место...

Бриллиантик
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

поперло?)))

Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

не пойму)))

Бриллиантик
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

как это?))

Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

см почту)

Бриллиантик
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

шифруемся)))))))))))

Бриллиантик

Овенка Овенка))))))))))))))) милая Овенка- выходи оч. нужна... совсем тяжело с ОвнОм)) зашли в тупик ...((((

Бриллиантик

вот так все уходят и не возвращаются((((((((((((((((((((( мы тоже ушли(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

КШ, а зачем Вам мужчина, который пьет? Можно конечно его отвадить от этой привычки, но только чтобы он сам понял что это ему боком выходит и сам отказался. Всю историю про Льва пока не прочитала, извиняюсь если не по теме сказала.

Вести с полей: недавно вернулась со встречи с ним. Были на пляже, купались, загорали...в общем романтика. Он целовался, обнимался и не только:))) Сказал что часто думал обо мне. Я спросила почему он не стремился встретиться, он ответил что у меня был мужчина.

В общем все было супер, только я сделала ошибку: когда прощались, сказала что день был чудесен и спросила когда мы это повторим. Он сказал что не знает, как время будет. Во-первых я ступила как мне кажется, слишком большую заинтересованность проявила. Да и ответ его мне не понравился...

И что теперь? Писать ему, не писать? Говорить о следующей встрече или ждать пока он изъявит желание? Или просто ждать у моря погоды???

КШ
Алена

Сообщение было удалено

Ну как зачем.. он мне обещал брюлики купить когда в рейс сходит))))

А если серьезно - хороший человек попал в беду.. Хочется помочь.. Получится ли- не знаю...

жена Ван Гога

не совсем пострадавшие))) скорее кружок овнолюбов)))[/quote]

нуу не знаю! стоит ли их любить, если они заставляют страдать? здесь же все с проблемами? как к доктору на приём. где болит? в районе овнА!

Алена

КШ, помочь хорошему человеку это стоящая причина! Я его не знаю, поэтому написать можно только какие-то общие рекомендации: внушить ему что выпивка-это всего лишь уход от проблем, вдохновить его на действие, то что у него все получится если он захочет, конкретные идеи по его ситуации сказать. Львы любят восхищение, когда ими восторгаются. Так что можно сначала ему его достоинства расписать, а потом сказать что как такой замечательный человек может тратить силы на какую-то фигню, когда он горы может свернуть, если пожелает!