знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …
Сообщение было удалено
а это он СЕБЯ уговаривает...))) видимо другие методы уже бессильны...ждет чтобы ты подтвердила)))
Сообщение было удалено
А ты долго уже занимаешься ? За какой срок реально научиться, хоть чему-то ?
Сообщение было удалено
острая фаза была у меня без повода.... сама по себе- уж он точно в отнощении меня ничего хорошего не проявлял...если он и общался с любовницей - то уж на мне он никак не отражал....мухи и котлеты отдельно...
Сообщение было удалено
Ты не думай, что он слабак.. он КМС по боксу..
Сообщение было удалено
я не думаю - как правило овны сильные физически...
Сообщение было удалено
да это я пошутила)))
Сообщение было удалено
подтвердить, что я страшная?))) да никогда))))))) так что у него не получится)))
вобщем все пока- удачного уик-энда.. и всего самого наилучшего ))) не вешайте носы )))
Сообщение было удалено
пока-пока!!!! держись!
Бриллиантик, и тебе того же, и всем-всем !!!
Барышни..никого нет?
Я здесь, будем знакомы? Страдаю по Овну 2 года, не знаю. чё делать =(( думала, найти здесь совет...
671 Да послать его и делофф-то )))
:DDDDD А зачем тогда вообще эта ветка?))))
Сообщение было удалено
Вопрос философский..
Единственное, что я поняла пока.это что нельзя!!!!!! НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! СЛЫШИТЕ!!!!!!!НИ-КОГ-ДА ему признаваться первой!!!!!!!
Девочки здаствуйте,ветоку вашу почти всю прочитала. Но очень нужен ваш совет.
Моя история. Мы общались на сайте. Обсуждали все, вплоть до интима.Подкалывали друг друга. В конце концов он захотел увидеться. Я немного поломалась, но потом встреча вышла. ПРиехала к нему домой.( ПОчему домой так удобне ыбло, приглашал до этого просто в кафе, гулять, кино)Ну у него дома кино вино..и т.д. Он мне безумно понравился. Мы много общались, целовались, он хотел секса, но я не смогла. Не отходил ни на шаг. Ночь и следующий день дурачилиь не вылазили из постели. А потом....Все. На сайте общаемся. Но звонков и смс нет. Понимаю что возможно это глупо. Но столько нежности не видела давно от мужчины. А тут поссорилась с ним.Он извинился, но меня это не тронуло. Ну как бы не хватает чтоб еще что то сказал чтоб окончательно восстановить общение. Теперь не знюа как правильно быть? Вообще не появляться на сайте некоторое время чтоб заскучал и возможно написал хоть смс. Или появляться там как раньше,что не думал что я влюбилась и поэтому его игнорю? Я запуталась.
Девчёночки, мои любименькие!!!! Всем приветики!!!!!
Бриллиантик, Флорик, КШ!!! Простите уж меня, вонючку такую...Ну правда, совсем нет времени.:-((((
Бриллиантик, Флорик, отвечу вам на почту при первой же возможности!:-)
Камушек, мой любимый, умничка ты моя!!!! Держись! Этот гавнюк всё делает СПЕЦИАЛЬНО те на зло! Это же видно невооружённым глазом! С юмором к этому относись! ДеЦкий сад млин!!!:-)))))
Флорик, Зайка, не пропадай! Не замыкайся в себе, я те говорила! Всё у тебя ещё будет! Я точно знаю!!! Не стоит он твоих слёз! Это гнилой человек, не трать свои эмоции на него! Оставь их для другого, более достойного и лучшего!
КШ! Офигела от твой стори со Львом! Жалко его, ужас прям как!!! Не можешь его бросить, понимаю...Тогда выход один. Есть нетрадиционная медицина. Иди к бабке (тока проверенной!!!), пусть те бутылку с алкоголем для него заговорит, молитву почитает или другой способ найдёт...Это можно делать без ведома Льва! Должно помочь! Держись, Солнышко!!!!
Любимки мои! Пусть я физически не здесь, но мысленно всегда с вами!!!
Целую всех!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!!:-)
ПРИВЕТИК ДИФФФЧЕНКИ)))) как прошли выходные? как дела вообще? надеюсь и утро и вся неделя будут солнечными душевными и радостными для нас всех))))
Сообщение было удалено
Овенок замечательная))))) наконец то ты проявилась... я даже испугалась что что-то случилось(( не пропадай надолго - кстати скоро и у тебя вроде "праздник" 30 июня - 2 июля - все же что ты надумала? это же Лев - это не хвост собачий.... очень жду твоего решения... надеюсь что ты примешь правильное... с Овном может быть и морочиться бы не стоило - но ЛЕФФФ))))
КШ - твоему Льву не поможет никакая ведунья (увы- мнение Овенки не поддерживаю) только его самостоятельное решение и кодировка...но в кодировке ты сможешь помочь ему... быть рядом и все такое.... если же он тебе близок как товарищ то без обиняков построй ему вся картину... может капля логики у него еще осталась...
Флорик - как Овен? объявился или через знакомых "бочки катил"..? неужели так и молчал до сих пор? знаешь пишу не к тому, чтобы ты его вернула - просто интересно его поведение.... он такой пакостью является до сих пор или все же какое то мужество у него появилдось и он извинился перед тобой?
Девочки, Овеночка милая - ну как же так получается- Овен мне делает специально на зло (это я понимаю) иногда кто-то кому-то делает на зло... но это тому человеку делают, с которым отношения какие то положительные или отрицательные... ну хотя бы какие-то... а у меня с ним никаких отношений.. я вообще его просто игнорю... ну ничего ему плохого не делаю (правда и хорошего тоже - хватило кааанфффеток) неужели эти гадости - основная черта характера... сколько видела что он делал гадости окружающим, но когда там были конфликтные ситуации или что-то вроде... но ведь сейчас я избегаю (и как мне кажется достаточно успешно) всякого общения с ним... за что? в таком случае? понятно- что ничего у нас не было и не будет... неужели чтобы самоутвердиться за счет оскорблений в мой адрес? если честно - то в панике - представляю сколько и как он мне нагадит за июль - я не буду же его прессовать как начальник (прост о не буду) - а в стадии страуса тоже находится долго не смогу.. не наступать же себе на самолюбие... правда не могу его понять...
Сообщение было удалено
Привет, Бриллиантик!!! Я тоже не могу понять,чего он хочет. а почему ты решила, что ничего не может быть? еще не вечер
Овенок,если Вы тут появитесь, посмотрите, пожалуйста, мою историю(( мне тоже требуется Ваш совет. Жду с нетерпением))
Сообщение было удалено
ему незачем- при наличии бывшей жены с которой возможно у него сохранились неплохие отношения... (это я с бывшими мужьями рассталась разорвав все - вобщем там и сохранять было нечего) и при наличии любовницы... зачем ему ....честно не вижу для него необходимости.. да и я походу из упрямства о нем думаю... иногда когда забываю о нм (ну в силу других приоритетов в мыслях втоот момент) - то знаешь - просто камень с души падает....а потом спохватываюсь - думаю что так мне легко стало и тут мысль всплывает... "а о нем не думала"))) вобщем сама себя загнала в тупик и тихо отсиживаюсь))) я не вижу для него необходимости во мне... поэтому не понимаю зачем он так поступает...
Та которая запала на Овна - как и что ты придумала со своим Овном? приняла решение? или пока решила держать дистанцию чтобы его не потерять?
Сообщение было удалено
ой, да я постоянно что-то придумываю. то думаю "все, в игнор его жесткий", потом вижу его в асе и думаю "ой, надло написать". из крайности в крайность. но вот в пятницу он меня вывел своими тупыми шутками или не шутками, что врал про то, что нравлюсь и все такое. я в принципе привыкла уже, но стало бесить реально. даже не знаю , стоит ли мне дальше бороться... хотя дух борца во мне еще пылает периодически. но сил уже мало совсем(( я так с энтузиазмом к нему, а он все обсирает... надоело((( в четверг тут как-то разговор перешел в воспоминания, как все было в начале. мне кажется, что я смогла в нем те эмоции разбудить. но опять же его ответы "да? я так делал? .... не помню... врал.. " и т.д.
Сообщение было удалено
да они вообще какие-то странные реально((((( этот тоже типа "мне все равно", а потом какие-то фразы такие типа "ну вот будешь меня вспоминать иногда". я ему говою"часто, а может и всгда буду помнить", а он в ответ "иногда меня вполне устроит", на что я сказала, что это от него не зависит и вообще не его дело, а он "ну и ладно". достал((((((
вот урод((((((( блин((((( я сижу невидимая, а он зайдет и выходит!!!! если я онлайн, то заходит и сидит!!!! ну какого хрена он мне мозги полощит. трус(
Сообщение было удалено
конечно врал... просто он таким образом свое самолюбие тешит... что ты теперь пожизненно в его власти... да вот ты и сама подтверждаешь - что будешь его помнить и помнить... ну вобщем то я бы ответила "а мир несовршенен и женщины не постоянны... может и буду - а может быть все забуду ради другого настоящегог мужчины" - как бы поставив под сомнение его настоящие качества... попробуй - подергай его нервы - не все же время егму дергать тебя за ниточки - овны - вобще то бывают искуссными "кукловодами" - причем по началу ведешься на его слова и поступки - а потом видишь - что все было шито настолько "белыми нитками"..
Сообщение было удалено
не трус... "куклово" - задергалась же ... значит эффект от его Заходов и выходов" есть.... только ему не показывай виду....не трус - нет это не так... просто дразниться как бы... значит интерес у него к тебе есть - а это как ты писала вроде "детских игр" - по жизни ребенок ))))
куклово= кукловод
Сообщение было удалено
не поняла про врал... он говорит, что врал, что нравлюсь. а на самом деле типа не нравлюсь.
Сообщение было удалено
так он не видит меня))) я гооврю про то, что если я онлайн сижу, то он заходит и просто молчит. а елси я сижу невидимая, то есть он меня не видит, то он просто заходит пропалить ситуацию и тут же выходит, тк меня нет (как я понимаю). я и гвоорю, что интерес то есть, так какого спрашивается он боится об этом сказать)) поэтому и трус)
Сообщение было удалено
врал что не помнит что говорил... все прекрасно помнит...
Сообщение было удалено
не боится он - просто стиль поведения такой ... нервы мотать.. а вот если первая признаешься в неравнодушии напрямую - то он перестанет охотиться на тебя... а сейчас он типа "в засаде")))
Сообщение было удалено
ксати. у него реально феноменальная память,он помнит ВСЕ) но даже когда у нас была "ЛУбовь", он постоянно говорил ухмыляясь "ничего не помню, не знаю")
Сообщение было удалено
так он знает, что нравится мне. я ж хочу встретиься, а он нет! он боится показать симпанию, дабы я не стала крутить-вертеть. так влюблен=уязвим. вроде, выше писала совю эту теорию основанную на его же словах
Сообщение было удалено
раз пострадавший - значит теперь будет использовать другие приемы, чтобы интриговать - по принципу - отталкивая = притягиваем.. в принципе так и получается не дают нам игрушку - значит будет крутиться-вертеться чтобы забрать ее себе)))
Сообщение было удалено
да я сейчас-то наоборот говорю давай втсретимся (( а он что-то ломается и гвоорит, что ему это не нужо( не хочет и всякую гадость(((( не знаю, как его уже уломать))))))) или просто реально на чуток пропасть,а то привык он к моему постоянному напору.
читаем и пытаемся реализовать....
"Кого-нибудь в себя влюбить ≈ пара пустяков: притворитесь, что вам наплевать, и все. Беспроигрышная стратегия. Мужчины и женщины в равной степени западают на тех, то не обращает на них внимания. Кристину я люблю, потому что она даже не притворяется, ей действительно плевать на меня. Или, если быть точным до конца, плевать с высокой колокольни. Влюбившись, следует прежде всего убедить человека, которого хочешь больше всего на свете, что тебе от него ни горячо ни холодно. Любить ≈ значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности ≈ любовь ≈ это жульничество."
(Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года)
опять эти ??? везде повылезали
"Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать."
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение было удалено
думаю - что нужно пропасть... мржет быть необычное поведение его удивить (мнимум).... а то ты все на глазах у него...
Сообщение было удалено
да вот сижу замаскриванная)) уже раза 3 заходил и сразу уходил) надеюсь, что из-за меня)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это мнение мужчины- полагаю что есть смысл к нему прислушаться.. вообще то это мы и так без него знали, но ... самим то хочется демонстрировать любовь к Овну)))) по моему и Пушкин кстати писал (100000 лет назад) - далее именно его и цитирую: "Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей."..... а он был известный ловелас... знаешь мне оч. хочется сейчас одного - чтобы он понял - что опоздал.... и сейчас уже ничего изменить не в силах..... я так хочу чтобы он это почувствовал.. поскольку в своем безразличии он зашел уже очень далеко и глубоко- обратно я - даже в случае если он захочет чего то - не смогу вернуть "безоблачные отношения" - все время буду помнить о том, что он так в отношении меня действовал... надеюсь что такие мои чувства местью нельзя считать... это как говорится поквитаться хочу...
Сообщение было удалено
а если так - то значит ты выбрала правильную тактику и надо ей придерживаться.. а вот ты раньше никогда не пропадала из его поля зрения?
Сообщение было удалено
после того, как отошения в такое русло перешли, только 1 раз. Просто я там оскорбилась достаточно сильно. ну дня на 3 я пропала, точнее я была на виду, но молчала. потом написала,так он очень мило со мной общался) конечно, вопросов никаких не задавал, я думаю понял, что я оибижена просто была. а ща вот с пятницы больше не общались. вот надеюсь, что смогу сегодня вытерпеть хотя бы))))
Сообщение было удалено
месть=поквитаться))) но все равно я думаю, что если он чувства покажет, то забудешь ты про свою месть, и это будет правильно)