знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …
Сообщение было удалено
так а этот - давить начинает.. хотя на этот случай хороший ответ у меня уже есть - "что ты давишь" ?
Сообщение было удалено
каким образом он давит и что говорит на твой ответ?
Сообщение было удалено
да похоже не играет - а злобствует... если он играет - то шутки у него придурковатые - но веселые и раньше "отмачивали" что-то мы с ним "на пару" - зато сейчас что ни день то в ожидании какого-нить подвоха с его стороны.... хотя я честно - ничего в его сторону не позволяю плохого... ни слов ни дел - никак не цепляю его даже через третьего - просто игнорю по полной....
Сообщение было удалено
так поэтому он и бесится. может, тебе тоже надо начать его подковыривать??????
Сообщение было удалено
немогу - я игнорирую его абсолютно - вообще никаких контактов...только здрасте и до свидания...и то через раз...по моему он не бесится и его не задевает.... он просто гадит (характер у него такой или жара влияет)....увы...
Сообщение было удалено
что-то плохо верится в просто "такой характер". почему ты не можешь??? тоже как-нибудь говори гадости, намекая на него
Сообщение было удалено
во первых я его начальник.. во вторых я ему перед его опуском уже как бы "призналась" в неравнодушии - он сказал что не надо (ты включилась в середину "переживаний) после отпуска по совету Овенки (она настоящий Овен и разбирается в характере знака) и по своему мнению (наши мнения совпали) объявила ему полный игнор...поскольку до этого и конфетками кормила месяца три (вобщем в постах за 28 апреля-6 мая - вся история описана со всеми переживаниями) и всячески нежно к нему относилась и уси-пуси всякие практически так все было... на а сейчас мне остается только игнор... может быть такое поведение взорвет ему психику....
Сообщение было удалено
я читала)) в курсе твоей истории. взорвет - что ты подразумеваешь под этим словом? какого результата ждешь?
ну да, конечно, что ты начальник услжняет ситуацию. но с другой стороны - он же позволяет колкости в твой адрес, хоть ты и его начальник
Сообщение было удалено
взорвет - это чтобы он сам вышел на разговор.... и результат сооттветственный .. конечно положительный разговор - не чтобы показал свою заинтересованность во мне... хотя ты же видишь с такой историей и с такими поступками какая может быть заинтересованность... так даже вобщем тупо стучусь головой в стену... понятно что ничего не будет.... отрицательного у меня с его стороны с лихвой хватает... наверное если бы объявили конкурс в инете на душешипательность историй - я получила бы первый приз)))
Сообщение было удалено
так колкости же не в мой адрес... а в адрес третьего 9но рикошетом в меня)- не буду же Я я говорит что ты третьему такое говоришь... так что не катит - на прямую поскольку не общаемся он меня не задевает...
Сообщение было удалено
вот третий пусть и настучит ему по башке )))))))))
Сообщение было удалено
ну на это будет собственное решение третьего... я уж тут "никак")))
Сообщение было удалено
ты тоже можешь рекошетом через третьего))
Сообщение было удалено
а он к тебе когда-нибудь проявлял явный интерес?
Сообщение было удалено
не хочу делать третьего манипулятором для осуществления моих желаний - да и расправляться с овном не хочу... честно.. просто обидно за его поступки и отношение....
Сообщение было удалено
как к женщине и объекту ухаживанияя - нет... но за 10 лет было всякое... мы лет пять были врагами абсолютными... потом стали друзьями ... вроде неплохо дружили - а потом он стал себя вести оч. неприятно по отношению ко мне- безо всякого повода....
Сообщение было удалено
эх... даже не знаю((( это ты так год и сохнешь по нему?
Тоже запала..... да и мне он только года полтора от силы нравится стал... раньше я к нему была равнодушна абсолютно...а в середине апреля была так сказать острая фаза)))
Сообщение было удалено
ну сначала все было не так "запущено" - а с сентября прошлого года все чувства обострились... не знаю почему... вобщем ты прочитыв все понимаешь что об интересе с его стороны речи и не идет... поэтому его поведение пожалуй и не укладывается в рамки.. зачем тогда так задевает?
Сообщение было удалено
так я и думаю, что нравишься, потому что другого объяснения не могу найти его поведению
А у меня мечта - изучить карате, потом встретить Овна и как зарядить ему ногой в челюсть... ))))
Канешна не всем такой вариант подойдет )))
Сообщение было удалено
я как знаток боевых искусств))))))))))))))))))))))))))))))))))))) полностью ЗА))))
Сообщение было удалено
это было бы замечательно..))) спасибо тебе... а Водолеи вообще реалисты (водолеи барышни)?
Сообщение было удалено
знаешь искусства это замечательно)) супер))) а вот ногой - иногда и мне хочется - но вобщем то жалко)))))) куда ты его потом с такой челюстью денешь?)))
Сообщение было удалено
это ты у меня спрашиваешь реалисты мы или нет?))) ну что касается себя, то не всегда, наверно. или бывает, что понимаешь как есть, но не хочется верить. а касательно других людей, я думаю,Что более реально смотрю на ситуацию)) ну так у всех,наверно
Сообщение было удалено
это тебе тсвой Овен не ответит. А "мой" овен подпрыгнет и обеими ногами в грудную клетку на раз попадет... (мне опасно например))) зато я его могу укусить и без боевых искусств)))
Сообщение было удалено
ну да - я имею ввиду в отношении других, поскольку в отношении себя всё застилают эмоции и любовь)))
Сообщение было удалено
да этот-то тоже думаю, елси что, то сдачи даст....
Сообщение было удалено
и не за что спасибо, я говорю, как мне кажется))))
Сообщение было удалено
без заморочек на "голубом глазу" по инерции.. зато потом удивленно улыбаясь скажет: "ну кто тебя заставлял ногу на меня поднимать - сама виновата"))))) так что однозначно будем кусать)))
Сообщение было удалено
))))))))) у них на все есть оправдание)))
Сообщение было удалено
знаешь другим советую идллюзии глубоко закопать - а сама в розовых соплях купаюсь..... увы... человеческая психология... а тем более женская неизлечима... впрочем иначе мы не были бы таким непредсказуемым женским полом)))
Сообщение было удалено
точнее - они просто по жизни правы (я имею ввиду мужчин Овнов) и безапеляционны в этом плане)))
Сообщение было удалено
точно)))я думаю,а может, хватит тебе уже игнорировать его?
Сообщение было удалено
вряд ли - я только таким поведением его могу вывести з себя на разговор - чтобы он инициировал разговор ... ведь у тертьего он спрашивал почему я не разговариваю с ним... да я к сожалению отмазку дурацкую придумала...
Сообщение было удалено
а что ты потеряешь,если станешь нормально с ним общаться?
не знаю пойдет ли он на разговор такими методами.
Сообщение было удалено
так нормально же общались несколько лет - правда все было не плохо - а потом меня стало клинить на нем... вобщем я из-за него стала интересоваться черной археологией, войной и всем таким плюс рамштайн тяжелый рок (мне и раньше такая музыка нравилась- но не так активно)... чтобы было шольше тем для разговоров, оружием стала интересоваться.. ну вобщем сама понимаешь...а было вобщем неплохое общение а потом пошли закидоны грубость на вопросы не отвечал какую то *** стал нести - ну в таком состоянии и подошли к 30 апреля.. а что было пот ом ты уже знаешь... так что эту стадию хорошего отношения проходили - тем более я ему и в лицо говорила неоднократ но - что я к нему оч. хорошо отношусь.... да все бесполезно...видимо было - так что на мой взгляд елинственный способ и метод чтобы вывести его из этого состояния - полный игнор... тебя для меня вообще нет... может быть захочет выяснить отношения.. ведь вроде черз третьего уже удивился тому что я с ним не разговариваю...(если третий не соврал)
Сообщение было удалено
сама не знаю.... но другого выхода сейчас не вижу.
Сообщение было удалено
ну тогда пока придерживайся своей линии. а там посмотришь
Сообщение было удалено
на металл его характера отвечу своим железобетоном)))))
Сообщение было удалено
хихих)) а мой ща опять *** порет)))
Сообщение было удалено
Да у него такая челюсть, как бы ногу не сломать !
Сообщение было удалено
Ой, я тоже хочу.. как ты красиво сказала...
Сообщение было удалено
что порет именно?))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну вот видишь - значит хотя бы ногу жалко)))
Сообщение было удалено
ну можно так например: на металл его характера отвечу гибкостью лозы))))) но это не мой случай)))
Сообщение было удалено
что не нравлюсь, что врал ))) и все такое))))чуть не страх господний я)) ну шутки у нас такие)))
Сообщение было удалено
как думаешь.. мошт у него в этот период была острая фаза чувств к любовнице ? А ты просто флюиды словила ?
Вот у меня точна так и было...