Гость
Статьи
непонятный овен …

непонятный овен какой-то((((

знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …

Леди)
2 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

я не хнаю такой (смущаюсь))) это намек на стервозность водолеев?))) я что-то вообще не стерва(((

Тоже запала на Овна

не хнаю=не Знаю

КШ

553 Бриллиантик, ерунда в смысле что семьи с ним не хочу.. Хочу просто помочь...

Бриллиантик

[quote="Наверно,это так)) я даже не обижаюсь) Но бывает, что надоедает и бросаю. а тут - честно, уже не знаю... и даже как-то думаю, что не так уж он и хорош... не пойму. Но заметила, что если от него идет хороший настрой, то мне как-то не очень и надо, а как мороз, так всё)))) вот такая я вся непредсказуемая)) но нервов много я трачу на эти "отношения"...[/quote]

просто он тебя когда то "задел за живое2 вот и сейчас оч. хочется испытать такое же ощущение.. мне так кажется... возможно я не права...

Бриллиантик
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

Да это мои посты 2531 и 2532))))) ну ты то не стерва- а может быть потренироваться и станешь))) это вобщем-то не плохая черта характера (если оч. сиильно и внимательно приглядеться))))

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

зачем... вот просто тупо объяясни мне - зачем? если бы был эффект от твоих действий - тогда "ффлаг тебе в руки" - а когда заведомо ситацция в 85 процентах обречена на неудачу? опять спасать - опять бороться с ветряными вельницами - на мой взгляд это неэффективная трата времени...(извини если не то и не так сказала - обидеть не хотела)... не вижу в этом никакой пользы - даже для Льфффа...возьми на понт - заставь закодироваться... если уж так хочешь помочь... эта мера хотя бы может быть временно эффективной (если он согласится)....

КШ
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

пост 2531

Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

просто он тебя когда то "задел за живое2 вот и сейчас оч. хочется испытать такое же ощущение.. мне так кажется... возможно я не права...

зацепить его, имеешь в виду?

Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

я что-то ступила)) не поняла сразу)) НО, мне кажется, что с ними так нельзя. Особенно-использовать. ну так "моего" точно нельзя. это будет конец концов.

Бриллиантик
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

зацепить его, имеешь в виду?

не совсем - думаю что тебе опять хочется новизны в отношениях с ним...

Бриллиантик
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

а откуда ты знаешь?)))

Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

да потому что это самый главный его страх - быть использованным. поняла в процессе общения. То есть его самолюбие ему не позволяет бежать на встречу сломя голову, если его что-то не устраивает в условиях этой встречи, например, мало времени, которое ему могут уделить. что-то типа "из-за 5 минут я не буду дергаться и носиться". очень больное самолюбие. Не дай Бог кто-то его уличит в проявлении глубокой симпатии, для него это = что он станет уязвимым, что человек сможет эту его привязанность использовать против него.

елси что непонятно, спрашивай)))) понаписала тут я)))))))

Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

не совсем - думаю что тебе опять хочется новизны в отношениях с ним...

мне хочется снова чувствовать его трепет, его желание, его ревность)))) а то он сейчас как непреступная скала, пытается мне показать свое полное равнодушие.

Тоже запала на Овна
КШ

Сообщение было удалено

ага,поняла апосля)))) письмо получила?)

Бриллиантик
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

понятно написала - просто мы говорим об одной и той же возможности его использования - НО НО НО для разных целей)))) его нужно использовать так - чтобы показать его значимость в деле - однако одновременно показать - ну и что что молодец - а мне пофигу)))

Бриллиантик
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

мне хочется снова чувствовать его трепет, его желание, его ревность)))) а то он сейчас как непреступная скала, пытается мне показать свое полное равнодушие.

пытается или показывает?

flora

Милие, Бриллиантик, Кш, доброе утро!

Овенка совсем пропала с радаров ((

Проверяю почту - тоже молчит((

Бриллиантик, солнце, а можешь письмом прислать "кодекс поведения с выпивающими Овнами" - вдруг пригодится...

Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

а этот просто так ничего делать не будет))) мне так скажет "своего попроси"

Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

пытается или показывает?

показывает, но я не верю. до конца не верю.

Бриллиантик
flora

Сообщение было удалено

упс... ну ты меня озадачила.. а что это такое? что ты имеешь ввиду? кстати - приветик тебе - ты сама тоже пропадаешь периодически)))

Бриллиантик
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

показывает, но я не верю. до конца не верю.

наверное у тебя интуиция все же работает в этом плане.... иногда и сказать не можешь -= а чувствуешь....вобщем ничего не могу подсказать - вот подскажешь что морозить надо - а вдруг совсем отвернется....и что потом делать то будем? ехать к тебе и искать Овна и всем вместе барышням с форума извиняться за не правильно данный совет?)))

Бриллиантик
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

а что твой может все сделать - даже то, что только Овен может... ну так подумай - что может Овен и не может твой... фантазию развивай...

Тоже запала на Овна

2580 Дело даже не в том, что он все может, что и Овен, просто для Овна это нормальный ответ. он всегда говорит "у тебя для этого твой есть, своего попроси". то есть, судя по этим фразам, не плевать ему. то есть опять же - самолюбие. что это я буду там ей что-то делать, раз у нее есть мужик. вот пусть он и делает, а мне до этого нет дела.

Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

на самом деле, я как-то чувствую, что забивать основательно просто нельзя. откуда такие мысли - просто он и так обижен наличием другого мужика, моей неспособностью полностью ему отдаться, забить на своего. во всяком случае это было началом проблем, возможно, сейчас эта злость уже в безразличие ко мне начинает вырождаться. вот, поэтому сейчас я должна показать ему то, что он рельано мне нужен, а не просто так поиграться. хотя пропадать на несколько дней полезно, дабы в голове возникла мысль "где же она??". ведь человек привыкает к каким-то регулярным дейсвиям, тому же ежедневному общению.

Бриллиантик
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

тогда прислушайся к своей интуиции )))

Тоже запала на Овна

Бриллиантик, а как твой Овен там? что у вас происходит-то?

Бриллиантик

КШ- Флорик - Тоже запала ......вобщем это...это...не знаю как его назвать... вчера третий приносит мороженое и спрашивает меня - будешь - отвечаю буду (отдала деньги) - съела вобщем... с ним вместе за мороженым ходил Овен... сегодня после обеда из морозилки Овен вытаскивает еще мороженое - третий ему говорит - все тебе мало ты же пообедал... - а Овен ему в ответ - да ты же вчера тоже два купил - да распорядился своим вторым недальновидно (мол мне отдал) - третий ему ответил - что это ты так думаешь .... вобщем я встала и вышла из кабинета ... вернулась через минут 20... а на душе так гнусно и тоскливо...слов нет...и... неужели даже Овенка будет меня убеждать- что он может быть неравнодушен.... у меня даже нет соответствующих обзывательств... все ругательства и эмоции в его адрес абсолютно меркнут перед его поступками...

Бриллиантик

вот что происходит - Тоже запала ....вот что происходит когда относишся к нему хорошо .... (правда у меня с 15 июня включен полный игнор его)- вообще не общаюсь....

Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

конечно, неравнодушен!!!!!!!! зачем бы тогда так говорил??? он спецаильно это сказал, чтобы ТЫ услышала, вывести тебя на эмоции хотел!! что вот 3 тебе отдал/продал мороженое, а этот сам все съел и тебе не предложил)))

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

чисто просто для собственного душевного спокойствия..

flora

Бриллиантик, вот хам. Аж тошно(

КШ
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

А не пробовала ему говорить типа- мой этого не умеет ?

Тоже запала на Овна
КШ

Сообщение было удалено

Во -первых, я своего этим унижу. А я не могу перед каким-то Овном своего унижать. я всегда спрашиваю зачем он мне про моего говорит постоянно, но это остается без ответа. а -вторых, он скажет что-то типа "ну значит не судьба" или "твои проблемы", в общем *** какую-нибудь

Бриллиантик
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

нет - он просто такой по натуре.... видимо сейчас он переживает момент нагажу и буду доволен и рад... ни о каком неравнодушии речь не идет... это просто характер такой... просто я его не трогаю вообще - так даже через третьего меня цепляет((((

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

ну если так - только эмоции не трать - переведи данную ситуацию в ранг необходимой но нелюбимой работы...

Бриллиантик

Вот Тоже запала... оценила.... мой пост 2585...

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Бриллиантик- да он просто не знает чем тебя еще зацепить.. типа как за косички дергает ))))

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Отлично, спасибо, попробую..

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

мужику 37 лет - какие косички..... ((((( зацепить только чтобы обидеть (мы же вообще никак не общаемся- его для меня нет вообще - даже косвенно я его не затрагиваю- даже в разговорах с третьим не затрагиваю)... не зацепить хочет - а оскорбить и унизить.....

КШ
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

Спасибо большое ! Теперь, если Овен вдруг обратится ко мне с какой-нибудь просьбой, я тоже так отвечу ))))))

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Бриллиантик - ну как он может тебя унизить ? Кто ты ! и кто он... А ваще ИМХО ты зря игнорируещь силовые методы (как начальник).. Ткнуть его носом пару раз, быстро заткнется...

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

с 1 июл - на 1 месяц я полностью его начальник и носом тыкать не буду... это точно.... а унизить и оскорбить - ну неужели не понятно - да кому ты свое мороженое третий отдал - не стоило так делать - кто она такая... вот и оскорбить и унизить... беспокоюсь куда делась Овенка - она в последний раз писала - гроза у нее была - не случилось ли чего там....

Бриллиантик

ОВЕНКА ОВЕНКА ))))))))))))громко-громко)))

Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

не поняла(( я туплю что ты хотела сказать?

Тоже запала на Овна
КШ

Сообщение было удалено

как он мне отвечает?)))))

Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

а эти Овны-то дети всю жизнь. поэтому и игры такие как в детстве

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бриллиантик
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

не помню уже)))

КШ
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

ест-но.. а то я ему ни в чем отказать не могу ((

Тоже запала на Овна
КШ

Сообщение было удалено

надо учиться((( ответы "моего" Овна безаппеляционны...

Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

)))) ну ладно))