знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …
Девчёночки, всем приииииветики!!!!!!!
Ну вот, я опоздала что-ли????:-((((( Все в курсе событий, а я ничё не понимаю:-((( Флорик, напиши мне хоть в двух словах!!!! Чё случилось-то?????
Бриллиантик, а ты чё молчишь за своего Овна???? Сёдня ж понедельник! Как себя ведёт? Молчит всё паразит?:-))))
КШ, что Лев твой? Встречаетесь?
Сообщение было удалено
Овенок, дорогая, написала...тут уже не опоздала))
Тут уже просто вовремя)
Бриллиантик, прочла твой ответ...Напишу счас. Но читала -и просто текли слезы..
Сообщение было удалено
Привет милая Овеночка)))) а нечего сказать - молчим... у меня тупой ступор... вобщем похже в депрессию себя сама вогналаи похоже, что немного в ней посижу - поскольку выходи не вижу, а результатов нет... так что все в порядке - исповедь сбитого летчика - тихо падаю... как у тебя дела с Овном, Львом - уже не много времени осталось до юбилея - что решила? видишь какие у Флорика дела - просто ППц полнейший... мне рвет и мечет по поводу ее ситуации на порядок (и не один) больше чем по моим собственным делам.....
Сообщение было удалено
еще чего - слезы..... слезы... ты с ума сошла... все обида похоронена и закопана в выходные в другом городе... ты его просто никогда не знала, а знала другого человека который подлец... все даже не думай плакать и растраиваться - ты считай вышла сухой из воды - если честно - оч. хорошо что ты всю грязь поимела еще на первом этапе... дальше - было бы хуже... ты спаслась вовремя и собственноручно... значт у тебя есть ум и достаточно приличная интуиция- опять же - думаю, что это заметит и Овенка - что не все можно описать в постах и есть еще что-то что мы подсознательно чувствуем- но выссказать не можем...
Да Овенчик-смеется еще также Овен и такой радостно-счастливый - видимо выходные благополучно провел с любовницей... так что у него все нормально - ну и у меня так... тоже пока жива (теоретически)
Сообщение было удалено
да нет - я имела ввиду - что у тебя он сможет дозвониться только в определнное время - типо ты для него график выстроила - во временные рамки которого он должен попасть чтобы ты сняла трубку... я об этом)))))) хотя ты все же продумай - что ему скажешь - когда он позвонить еще (думаю - что позвонит) ... все же лучше быть подготовленной во всеоружии чтобы не протормозить с нужным ответом.
флорик- забыть его как страшный сон, нафик и в сад его..
хорошо что так рано проявился.. вот и доказательство - если что-то не идет как надо, значит, это не тот человек..
Бриллиантик- представляешь, ведь и "наши" могут быть такими же...
Сообщение было удалено
все гораздо хуже чем ты предполагаешь... я тебе пришлю на мейл последний мой комментарий по его поведению (Овна Флорика)... все намного хуже...а наши - вряд ли - мой - психопат, а твой ... трудно все же судить - но любовь для твоего похоже понятие неопределенное....
268 Бриллиантик- пока не получила ((
Сообщение было удалено
а теперь?
Флорик (напоминаю) - не плачь... радоваться надо...(честно)
Сообщение было удалено
да, получила.. ниче себе, а как ты это определила ?
Девочки, милые, хорошие, спасибо вам что так поддержали!!!!!!!!!
мне слов не хватит чтобы высказать, как много значит ваша поддержка для меня...
Просто колбасит счас, стучат зубы, дрожат руки, голова вообще не думает ни о чем, не может просто...Я очухаюсь потихонку отойду и вменяемо поблагодарю вас, мои хорошие!
Сообщение было удалено
по поведению.... я же там написала....типичное ..
Сообщение было удалено
успокаивайся и считай что очень легко отделалась.... лучше со спокойным сердцем бери подружку какую-нить под мышку и за коктейли м мороженое - тебе отмечать это как праздник надо...чем раньше с такого "поезда" спрыгнешь - тем ближе к нормальной жизни окажешься))) такие "поезда" уносят надолго и не туда...
Сообщение было удалено
ну а.. что именно ? Я ничего такого не заметила...хоть намекни...
Сообщение было удалено
ну просто у меня был опыт в общении с человеком, который себя именно так (практически на 90%) себя вел- бывший второй муж- поэтому я и спросила нет ли у ее Овна с этим проблемы - Флорик ответила - что ее Овен это дело очень уважает - у меня тогда все "картинки" встали на место...просто поведение аналогичное (Флорик описала всю. ситуацию которая сложилась с ней в письме - полагаю такое же и ты получила).. и я сделала выводы - уверенна к сожалению - выводы 100-процентно правильные... жаль Флорика, но опять же повторяюсь - что рада что она вовремя попала в такую ситуацию и сейчас думаю - что она уже не будет возвращаться туда же - к нему - конечно если захочет - ее дело - но тогда я ей дам уже конкретные советы для поведения с таким типом и подскажу ей как он себя сможет вести... сейчас уже проще... видищь - что-то она чувствовала - что не так - а вот сказать не смогла...
Бриллиантик, милая, а какие именно его поступки натолкнули тебя на этот вывод? мне просто ОЧЕНЬ надо знать....
Сообщение было удалено
понимаю...как бы тебе объяснить его поступки на протяжении вашей поездки сошлись во много с поведением моего бывшего при поездке в один город вместе с ним (скорее за город) и с его друзьями на отпуск (дикарем - было оч.оч.оч. давно - мне было 26 лет) (еще до замужества за ним) - да - я вышла замуж потом за него..... причем он меня упрашивал на коленях... даже мама моя стала агитировать (не смотря на то, что обычно придерживалась того- чтобы я сама решала - чтобы потом я ее не винила) - я согласилась выйти за него замуж (подали заявку по моему пожеланию за самый дальний срок - за три месяца) за три недели до росписи- вел себя он также как твой в плане ревности - то есть когда он со мной разбегался на время - то ревновал - как я в это время- зато когда "увлекался" этим - то по фигу было с кем я как я - хоть выспись со всей страной- за то потом ревность и все такое - его друзья тоже часто обвиняли его в моральной нечистоплотности-ну вобщем много еще что... все не опишешь - я поэтому у тебя и спросила про "это" ... и тогда картинка четко сложилась.. все вписалось...ну видимо все же опыт.. я сейчас таких как он даже по походке могу отличить на улице - по лицу (ну это еще можно объяснить) даже по форме фигуры и по контурк фигуры... вот так.. это уже опыт..
Простите, сижу просто читаю вас и туплю... Ничего не могу делать -и выйти не могу.. Как переломалось что-то внутри.
Написал в нете мне.
Девушки, привет всем!!!
Читаю вас давно достаточно, ищу для себя ответы)
последние напугали.. чем "этим" они увлекаются???? расскажите, а то изведусь(((
Сообщение было удалено
еще бы - а деньги он у тебя не одалживал? типа они для вас обоих... пишет говоришь - ... сама решай-- если хлочешь еще спросить- то спрашивай... всегда отвечу..
Сообщение было удалено
привет))) заходите к нам на лужайку - всегда рады общению))) в данном случае - вопрос чисто индивидуальный- вас он не коснется..
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение))) я просто подумала, что это что-то типа типичного (пардон)) признака))
Сообщение было удалено
нет-нет - такие бывают и водолеи))))
)))) еще интереснее стало))) я есть Водолей)
Сообщение было удалено
нет, денег не одалживал)))
я письмо тебе пишу)
Сообщение было удалено
По - моему Вы барышня))) а мы "перетирали" мужчин)))
Сообщение было удалено
а у нас была возможность совместного заработка - так он брал все себе и говорил - что для нас- вобщем денег я не видела потом (это еще в начале общения)
Сообщение было удалено
пиши - пиши - до 18 часов я абсолютно свободна)))
Сообщение было удалено
да я поняла;-)
вот читаю эту ветку и другие, не понимаю , что же девушки так на овнов-засранцев западают... закрываю глаза на их тараканов и опрадывают *** поведение...
Сообщение было удалено
привлекает их темперамент, экстравагантное поведение - раскованность в общении... и много другое... конечно не без "фиалок" - но если пристально понаблюдать и за нами "такими правильными" - то, возможно, и мы покажемся кому-то весьма и весьма несносными созданиями)))) просто наши Овны видимо не знаю о существовании такой ветки на этом форуме, иначе бы - написали)))))
Сообщение было удалено
а выдержишь? (без шуток)...
Сообщение было удалено
ну да, все не подарок))) но в их поведении логика в общепринятом понятии отсутствует)) она есть,конечно, но понятная исключительно им)))) вот я сейчас сижу молчу, не пишу своему овну, а то он что-то разбаловался (не у меня одной такая проблема, как я поняла). а он тож молчит, привык к инициативе...вот думаю, сколько выдержу. а еще боюсь, что оскорбится он от такого "невнимания" к своей персоне...((
Сообщение было удалено
да - попадание в те же ворота... знаете - оч. советую прочитаь повнимательней несколько страничек ранее на нашей ветки - неоднократно ситуации складывались аналогичным образом- так что возможно вы себе определите наиболее благоприятную манеру поведения с овном))))) а нас тут круче чем "разбаловались" - но к сожалению в ряде случае начиналось с молчания ..... ((((
Сообщение было удалено
давайте на ты перейдем))) да я читаю-читаю.... но у нас тоже ситуация сложная(((
Сообщение было удалено
вполне вероятно- но нам она пока еще не известна...с удовольствем - на "ты"))))) пиши)))) мы постараемся подумать)))
ага, я тут пока постараюсь лаконично все описать)))
Флорик КШ - вы как, вы где, а Овенка тоже пропала(((
я здесь))
Сообщение было удалено
я тебе написала на почту ответ на твое письмо...а "мой" Овен радуется чему-то как дитя (чему я знаю - он рассказывает об этом третьему)- с личной жизнь это не связано - а радуется своему хобби.. (((((( хорошо что на ваши проблемы могу отвлечься....
Ойййй, девчёнки, у нас такая гроза страшная! Всё сносит прямо! Ужасссс!!!
Флорик, не отвечай ему!!!!!! Он умер! Не вздумай даже! Где твоя гордость???? Теперь можешь оторваться на нём по полной! Доставать он тя будет, ой как долго!
Бриллиантик. милая, счас кину на почту тебе разговор из аськи мой с его коллегой. ты будешь в шоке
Сообщение было удалено
Бриллиантик, а ты тоже радуйся!!!! По телефону типа говори и смейся, веселись, пусть услышит, что тебя кто-то на свидание приглашает! Посмотришь его реакцию! Будет забавно:-)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенок, дорогая, ответь плиз на письмо, как сможешь..
Сообщение было удалено
Флорик, я те ответила. Ща ещё напишу!
Сообщение было удалено
не бойся ))) мы мысленно с тобой))))) протягиваем тебе руки держись и не волнуйся)))пройдет гроза - наступит летнее солнце)))
Сообщение было удалено
говрю, веселюсь - смеюсь и приглашают ( ну не приглашают а общаюсь в очень приличном тоне со своим Рыбом - Овен понимает что я общаюсь с кем-то близким мужчиной)- а Овен "О" внимания - вообще мне бы был тоже "0" внимания - если бы я к человеку была бы равнодушна(((((