Гость
Статьи
непонятный овен …

непонятный овен какой-то((((

знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …

Леди)
2 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Овёнок
Бриллиантик

Сообщение было удалено

А у Овнов по-другому! Это всё показуха! Наигранно, притворно и глупо. Детский сад:-)))) Ну что поделать, такие уж мы.....дети, всю жизнь!:-)))

Бриллиантик
Овёнок

Сообщение было удалено

оооо))) так вы Овны не представляете - какое детство играет по жизни у Дев))))))))) Девы в приколах рулят однозначно)))))

Бриллиантик

Вот - пошла домой вобщем....удачного всем вечера и времяпровождения)))))) счастья девочки - пусть не такого уж большого - но реального)))))))))))

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Запросто.. меня и этот-то его звонок очень удивил (((

Бриллиантик

Овенчик - солнышко - я опустила руки...

Бриллиантик

[quote="КШ"]Бриллиантик

КШ 251 Бриллиантик- трубку сниму только если пойму что он действительно хочет дозвониться.. А так, случайно один раз набрал от нечего делать - ну нафик... а выдержишь? (без шуток)...

Запросто.. меня и этот-то его звонок очень удивил ((([/quote

вобщем-то после его молчания - звонок был неожиданнен- верю в тебя и что ты выдержишь и если поговоришь - то после 158 звонка)))) а теперь я все же ушла)))

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Уфф.. у меня такая была запарка *вытирает лоб платочком*...

Овёнок
КШ

Сообщение было удалено

КШ, не пропадай!!!! Вишь, девчёнки совсем уж веру в лучшее потеряли!:-(((

Овёнок
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Камушек, мой миленький! Ну не раскисай, очень тя прошу!!! Да играет он просто, ведёт свою тупую, примитивную и показную игру!!! А ты ведёшься! Зачем? Не трепай себе нервы, живи и наслаждайся каждым днём! Красивая, молодая, успешная, скоро отпуск, море, солнце, пляж и муЖчиныыыыы!!!!!! Красотааааааааа!!!!!!!! Негатив весь выкинь немедленно!!!!! Думай позитивно и жизнь сама начнёт меняться, вот увидишь!!!!!!!!!

Точка Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Знаем-знаем...,)) тока скучно у вас тут, ну по крайней мере для меня))

люблю его - Овна

А мне нравится! Давно читаю, все девчёнки такие дружные, поддерживают друг друга. Такое впечатление, что вы знакомы между собой давно. Приятно заходить сюда, переживать за вас, атмосфера такая уютная и тёплая. Девочки, пишите почаще. Спасибо за эту ветку!

КШ
Овёнок

Сообщение было удалено

Да я не пропадаю.. просто днем мне неудобно от работы отвлекаться, много ее очень... а вечером - я совсем свободно... а этот-то.. не звонит ((((((((

Бриллиантик

ПРИВЕТ ВСЕМ И УДАЧНОГО ДНЯ И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ))))) УРА ЛЕТО - ГРОЗА ПРОШЛА НА ДУШЕ И НА УЛИЦЕ СОЛНЦЕ)))))

Бриллиантик
Овёнок

Сообщение было удалено

да я и так - сплошной позитив))) а мужчины - я вообще то еду на море с мамой и дело не в том, что она сможет мне помешать в знакомствах и времяпровождении- просто хочу поехать за релаксом и нечего неделанием... да и мужчины там......таких мне не надо))))

Бриллиантик
люблю его - Овна

Сообщение было удалено

приходи к нам почаше))))

Бриллиантик

Я вчера принесла пряники в отдела (для всех - у нас так бывает) - смотрю не едят - сегодня говорю третьему и второму - ну чего вы- кушайте - они свежиеи вкусные - они поблагодарила, а третий говорит - вчера Овен спросил - а кто принес пряники - второй ему сказал, что- Я (Бриллиантик)- Овен ответил, что эони видимо для третьего... сегодня же третий констатировал - так у нас в последнее время все смешно в отделе... я говорю - да детство какое то- не то детский сад не то начальная школа - и говорю третьему - вы передайте уж Овну пусть есть пряники тоже - они не отравленные....вобщем дурит Овен как всегда...

Бриллиантик

Сегодня Овен идет к любовнице - белоснежная отглаженная рубашка, отглаженные светлые брюки и исключительно чисто выбрит.....и даже не пахнет.......

Бриллиантик

Я застрелюсь - пошла искать орудие самоубийства(((((((

flora

Бриллиантик, да, самоуверенности не занимать твоему овну...кхм...

Доброе всем утро, девочки)!

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Брильянтик, держись !

flora

Бриллиантик, так а ну не паниковать!

С чего выводы?

flora

Девочки, дорогие, рекомендую почитать

http://eva-vitli.livejournal.com/102192.html

и http://eva-vitli.livejournal.com/27307.html это)

Бриллиантик
flora

Сообщение было удалено

таким выглаженным и чистеньким и побритым он давно не был - так выглядел в последний раз - когда был в гостях у нее...ППЦ - конечно....

Бриллиантик
flora

Сообщение было удалено

не только прочитать ИМХО - высечь на большой мраморной плите и регулярно ее прикладывать со всей силой к нашим головам))))) чтобы не повторяли казусов))) оч. здорово написано...все так... но мы - есть мы... зачем нам нужны легкие дороги в любви))))))))

flora
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Ну, милая, но ты счас сама додумываешь и накручиваешь себя

не нужно так, честно

Алена

Здравствуйте,девушки! Не поленилась, всю ветку прочитала. У вас тут так тепло и уютно, советы хорошие друг другу даете! Примете еще одну жертву овновского обаяния?

Алена

Познакомились мы с ним на работе, он в принципе проявлял инициативу в общении, но внимания ко мне как к женщине не было. Потом стали по аське переписываться, он мне жаловался на свои нелады в душе, я его утешала. Была встреча вне работы, и так случилось что на ней был секс, потому что я сама этого хотела. После этого я узнала что у него есть еще одна такая подруга и сказала ему что не хочу быть одной из, поэтому ухожу. Он ответил что для него не бывает одной из. Я вроде простила, сказала что будем общаться, но встречи и секс мне не интересны. Так вот общались пару месяцев, он сам писал. А как-то раз я ему написала что на самом деле по нему соскучилась. Он ответил что это значит что я начинаю в него влюбляться и это плохо, так как он не сможет ответить мне взаимностью. Я вспылила и сказала что в таком случае не вижу больше смысла вообще общаться, потому что мне надоело его наплевательское отношение ко мне в целом. Написала коротко и вышла из аськи. Через дня 3 он написал мне вконтакте длинное сообщение про то, что я ему интересна как человек и что он тогда просто не мог говорить, потому что был занят. Я опять простила, общение возобновилось. Потом он как-то раз написал в аське что хочет меня увидеть. К тому моменту я уже ни на что не наеялась и просто хотела его для секса использовать. Встретились,он сразу с порога на меня набросился. Потом после всего сказал что очень по мне скучал, на мой вопрос с усмешкой что "ну понятно, по сексу скучал" сказал что нет, скучал по мне по всей. Еще были разные слова про то что со мной хорошо, что меня приятно обнимать как будто я под его руки заточена... Утром мило попрощались и разъехались по делам.

Бриллиантик
flora

Сообщение было удалено

да все равно - что так что так- неужели такой здоровый темпераментный овен будет обходится без женского присутствия...((((( все все все забываю и игнорю - кстати игнорю по полной... а итога нет и результата тоже(((

Бриллиантик
Алена

Сообщение было удалено

привет Алена)))) располагайся поуютней на лужайке)))

Тоже запала на Овна
Алена

Сообщение было удалено

Бриллиантик
Алена

Сообщение было удалено

а дальше..... или это все произошло пару дней назад...? общение дальше продолжилось?

Тоже запала на Овна
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

"Он ответил что для него не бывает одной из." - где-то я это уже слышала))))) типа ты это ты ))) а не одна из))))))

Бриллиантик
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

ну это не ответ Овна, а ответ просто мужчины... ничего индивидуального в данном случае не было....

Тоже запала на Овна
Бриллиантик

Сообщение было удалено

возможно)

Алена

Я ждала что он напишет, но он не писал. Потом я написала ему по делу, по поводу его работы. Он ответил, но как-то сухо. потом сам написал, спросил телефон одного человека. Я написала телефон, он в ответ спросил как вечерина прошла. Ответила что хорошо, спросила как у него дела. Он ответил в обычной манере "жив и то ладно" Я спросила что у него с настроением и могу ли я помочь, он на это сообщение ничего не ответил. Ну и все!!! Через неделю написал в аське, но я включила мороз. Отвечала односложно и через полчаса, он пытался меня заинтересовать, но я ни на что не реагировала. В общем забила полностью на него. Он не делал попыток меня вернуть. Потом у меня завязались отношения с парнем, я почти забыла про него. Вспоминала конечно его, но считала что это пройденный этап.

Потом общение возобновилось, но я сказала что у меня сейчас есть парень и я с ним живу. Он попросил рассказать о нем, я немного рассказала. Переписывались по-дружески, он меня утешал когда на работе вышел конфликт с заказчиком. Он раза 3 предлагал встретиться,но я не могла.

Потом я рассталась с парнем, и предложила ему встретиться. Он согласился, стал спрашивать когда и где. Я сказала что пока не знаю, потом предложила в пятницу. Договорились что он за мной на работу заедет. А мы с работы ушли раньше, я ему написала смс, что я сижу в гостях у подруги и чтобы он позвонил мне когда освободится. Он не позвонил, хотя в инете висел. Я была в бешенстве, решила на этот раз его послать окончательно. Удалила его из друзей. А он в аське написал, извинился что подвел меня. Сказал что не смог написать потому что инета не было, и деньги на телефоне кончились. Снова простила, предложила вступить в нашу команду (я по выходным играю в экстремальные городские игры). Он согласился, спросил что там нужно. И вот сейчас опять молчок, встреч не назначает, а на мой вопрос ждать ли его в эти выходные молчок...

Что делать????? Есть ли у меня какие-то шансы, или пациент уже мертв?

Алена

Спасибо за теплый прием:)

Бриллиантик, эта встреча была месяца 4 назад. А после этого мы не виделись. Вообще было 2 встречи-в декабре 2009 и в начале января 2010. И вот я после каждой встречи надеюсь что у него что-то шевельнется и он меня так просто не отпустит. А вот нифига:(((((

Алена

Я уже думала самой инициативу проявлять, что типа я его хочу встретиться с ним по-дружески и для секса. И потихоньку склонять его на свою сторону. Но не смогла... Да и потом это совершенно не мой стиль так мужчине навязываться!

Бриллиантик
Алена

Сообщение было удалено

да как бы тебе сказать..... но учитывай - что это только мое мнение - у нас большой спе в этом деле - Овенка.....))) надеюсь она сегодня прийдет... вобщем мое мнение: если ты захочешь продолжать отношения с ним в таком плане- то пациент жив, если ты рассчитываешь на конкретные отношения - то весьма проблематичны... объясняю: никто не отменял, что Овен завоеватель и охотник - и, пожалуй, больше чем все другие... увы... если не объявил охоту, то морозом его не проймешь.... хотя повторюсь - это мое мнение....

Бриллиантик
Алена

Сообщение было удалено

навязываться катергорически противопоказано Овнам... точно - проверено неоднократно ... на живых людях)))))) по-дружески общаться конечно - самый разумный метод..... по крайней мере овны- хорошие друзья... но любовь в таком случае весьма проблемное занятие и проблематичное...

Алена

Так ведь я тоже так думаю... Похоже мороз мой ему абсолютно не критичен. А сама предлагать встретиться я просто не могу, меня ломает.

Просто хочется чтобы он меня увидел. Потому что все друзья и знакомые, с которыми мы с зимы не виделись, говорят что я похорошела очень.

Алена

В качестве друга он мне абсолютно не нужен. Во-первых у меня есть друзья-мужчины, с которыми мне приятно общаться и которые надежны. Во-вторых, если я мужчину хочу видеть своим, то в другой роли он мне не нужен. Либо все, либо ничего.

flora

Ален, не навязывайтесь.

И не бегайте за ним.

Как по мне - единственно правильное решение)

flora
Бриллиантик

Сообщение было удалено

А не думала, что спецом так оделся - поиграть на нервах..

ХОтя - даже если любовница - ну и что? Барышня на вечер-ночь...Пустяк вообщем то.

Бриллиантик
Алена

Сообщение было удалено

если готова перенести его аналогичное отношение - а он вряд ли изменится (извини сегодня я пессимистка) то спокойно назначай счидание - но вряд ли что-то в его сердце дрогнет - он уже тебе сказл, что видит в тебе приятельницу...

Бриллиантик
Алена

Сообщение было удалено

вообще ничего в этом случае не могу посоветовать.... сама в аналогичных условиях - или он мой - или друзья (которые не подведут ) у меня уже есть((((

Алена

Кстати есть очень хороший друг, тоже овен. Я его обожаю как друга, у нас действительно просто дружба. Можем одни дома на диване сидеть, при этом никаких поползновений к друг другу.

Самое забавное что этот друг как-то раз зашел на работу к нам. Я естественно очень была рада его видеть, и конечно бурно выразила эту радость. При этом присутствовал пациент:)))) Стали болтать с другом, а этот...начал влезать в разговор! Ну пришлось познакомить их, и построить разговор так, чтобы все втроем в нем участие принимали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бриллиантик
flora

Сообщение было удалено

вобщем -то в случае что я ему уж точно НИКТО и НИКАК, то та барышня - это фонтан его страсти.. да все пустое... твержу же забудь и забей... иногда получается, а иногда- как сейчас полное уныние и вообще.... еще он такой сегодня пусик (внешне))

Бриллиантик
Алена

Сообщение было удалено

может быть у тебя по жизни так складывется - что с таким знаком зодиака ты сможешь строить только дружеские отношения? бывает и так...

Алена

Далее: я на страничке у себя поместила фотку, где я с катаной стою. Этот написал "ну кто так меч держит..." Меня это задело, но я написала "я так меч держу, но не отажусь от вашего урока, о великий сенсей" . Потом еще один парень, который восточными единоборствами написал коммент, в котором предложил научить. Я согласилась. Овен написал "Стоп. А что я уже не научу?"

Что сии экзерсисы означают?

Алена

Я Водолей по гороскопу, читала что союз между нами и овнами хорош. Но в отношениях мне очень на Тельцов везет, правда долго с ними не выдерживаю.

Бриллиантик, может и так. Но дружить с конкретно этим овном смысла не вижу.