знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …
Девчёнки, я три дня работаю до 1:00 ночи, поэтому не смогу быть с вами:-((((( Возьму ноут на работу, может будет время заглянуть. Люлюлюлю вас!!!
Всё пройдёт! И плохое тоже! Держитесь!!!!!
Чмооооооооооки!!!!!!!
ДОБРОЕ И УДАЧНОЕ ДЛЯ ВСЕХ ВСЕХ УТРО)))))) солнечного и теплого дня и прекрасных отношений с нашими любимыми мыжчинами (назависимо от зз)....
Сообщение было удалено
УМНИЧКА - ТАК ДЕРЖАТЬ)))) я оч. рада что ты нашла новую заинтересованность - тем более на работе... это можно спокойно общаться с ним в течении дня)))) ура! ура!! радуюсь за тебя и вместе с тобой)))
Сообщение было удалено
Овеночка - милая... наверное взялась за ум... единственное меня несколько отрезвляет - что ты раньше написала - что "Он тебе мстит! Эту игру с мальчиками, поклонниками, просмотром футбола с другими МЧ начала ТЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Я предупреждала, он вернёт тебе всё в стопяцоттыщ раз больше!!!" - боюсь какую гадость мне может вернуть мое поведение Овен.. а он на гадости пособен на большие (какой-то он не правильный овен - как бывают не правильные пчелы)... а кстати ты меня в угол не ставила))))))) возможно зря - я бы тогда раньше за ум бы взялась)))) я очень устала от безысходности с ним и от переживаний... знаешь какое то тупое безразличие к нему и смотреть даже уже не хочется.....может на этой волне мне удастся выплыть)))))) Овенчик - милая как у тебя леа с работой и что ты думаешь в отношении юбилея встречи со Львом - напиши побеседуем...... как-ты что с тобой- появляйся нам ведь тоже не безразличен твой личный любовный фронт))))) на всякий случай удачи тебе в делаю и всепоглощающей любви с максимальной отдачей))))
здорово тут у вас
Флорик милая - написала ли ты ему как вчера с тобой проговаривали, как овенка посоветовала? что он ответил или промолчал - сама то не пропадай... Овен который написал 2203 написал видо правду - советы он толковые дает....я думаю надо прислушаться- в принципе получучается одно и то же - если кто-то кому-то нужен очень достанет из под земли....а в догонялки играть - это уже не игра - а какие то обязательства получаются.. Флорик зайчик - не огорчайся - все будет в порядке - ты его немного избаловала вот он и выпендривается... на выходные ты посторайся забыть о нем и телефончик бы отключила.... а то дергаться будешь))))) не переживай вся радуга и все цветы мира еще впереди )) посомтри как КШ - реанимировалась - уже положитеьные эмоции пошли и новые отношения замутила да не с одним, а с двумя ))) и у тебя будет все в порядке)))
Сообщение было удалено
не то слово)))у нас - супер)))
[quote="Бриллиантик"]КШ
Ой, ... а я кажись влюбляюсь.. молодой человек на работе.. - офигенный !!!
раскажи о нем.. как выглядит и все все все))))наверняка он лучше чем Овен)))) я в этом просто убеждена - а уж что Лев лучше овна так это абсолютно точно))))надеюсь что Лев тебя очарует - а новый - заинтересует по -настоящему)))
Сообщение было удалено
проявить то проявит - напишет что-то в дружеском тоне.
на это реагировать, Овен?
Девочки, доброе!
Тяжкая ночь, но хорошее утро)
Раскритиковали меня тут Овны))))
Сообщение было удалено
ночь нужно проводить по ночному))) а не спат и думат об овнах - это не есть хорошая ночь (произносится с немецким акцентом))))
не так уж и критиковали то тебя овны)))))он уже уехал? и не пишет... или отделался бредовой СМС-кой? ты обязательно пиши обо всех "передягах" - когда проговориваешь - лечге становится - для этого и придуманы друзья- то есть мы)))))
Да, Бриллиантик, душевно тут вместе...Потому не уйду, к вам тянет уже не слабее чем к овну)
А молчал весь день хоть и писал на сайтах другим.
А вечером я сама написала простую дружескую смс.
Он ответил что-то мило-нейтральное.
Я попыталась пококетничать - фиг что вышло.
Просто тупо в серьезных выражениях описал ситуацию, что куча работы, уезжает и это ему все не в кайф. Все.
Никаких спокойной ночи по смс, как раньше, ни поцелуев в ухо - 0.
Сообщение было удалено
мы - всеобщая поддержка друг друга))))) молодец - что сама не теряешь с ним связь - поверь - если (не дай бог) что-то повернется не туда куда тебе надо - то ты будешь спокойна, что сделала все что могла.... кстати - ты поддерживаешь нормальные с ним отношения - может быть (но бери поправку на мой дурацкий оптимизм) - что у него какие то проблемы и он не готов с тобой на открытость... может быть дать ему недельку на то, чтобы он пришел в себя.....и еще - после его сухого ответа - я не рекомендую ему писать....тяжело - понимаю... но как мне кажется и овн с овенкой тебе такое же посоветовали бы......))))а вообще - держи хвост пистолетом)))))) если у тебя есть хвост)))
Бриллиантик, оптимизм не бывает дурацкий!
Я всегда оптимист, как бы не было)))
Может - чужая душа потемки - и что там у него в голове хз.
Может...может встретится мне нормальный Овен...
И -не писать - мы "хором" думаем - я решила не писать - пущу на самотек)
Тем более скоро уезжаю. На неделю или больше. Развеюсь, сменю страну, декорации - и усе возможно станет на свои места)
Сообщение было удалено
кстати поездка - это повод обновить перечень Овнов в своем окружении)))))) может после поездки посмотришь на все это с высооооокой колокольни и подумаешь - из-за пустяка такого столько мороки и проблем и воздыханий было))) но надеюсь в любом случае нашу ветку ты не покинешь)))
Всем привет ! У мну продолжается запарка на работе ! Но мысленно - я с вами !!!
Кш, дорогая, держись! Седня пятница!
Сообщение было удалено
ты не мысли - ты сюда прибегай)))))))у мну тоже конь валяется по работе- так я изредка заглядываю)))
ДИФФФФЧЕНКИ- удачного времяпровождения - выходных и всего самого наилучшего)) до встречи)))
Сообщение было удалено
главное чтобы написал, а дружеский тон, это чтобы не заподозрили нечего. Отвечать лучше спокойно, без намеков и полутонов про отношения и его поведение, просто поддержите разговор, и следующий разговор пусть он первый пишет(звонит)
Сообщение было удалено
очень трудно будет после такого убедить его что он не самый "главный", вы ему пишете даже когда он демонстративно вас игнорирует
Ниче себе.. Овен щас звонил... я не взяла трубку.. я в панике.. что делать ?
Сообщение было удалено
Да нет, он ваще женат. Просто очень приятный и хороший человек ))))
Овенок, Овенок, что мне делать ? Посмотри 228 пож-та...
Сообщение было удалено
Приветик, КШ!!!!!!! Тока с работы и мигом сюда! Отвечаю....Умничка, что трубка не взяла! Показала гордость и не опустила своё женское достоинство! Я понимаю, как те хочется услышать его голос, но всё-таки...Есть два варианта: если ты уверена, что он был с ней эти дни и поэтому молчал, трубку ни в коем случае не бери!!!!! Если не уверена, а это просто твои догадки, тогда возьми. Может, случилось у него что-то, он объяснит...Думай и принимай решение! Я держу за тя кулачки!!!!
ПРИВЕТИК ВСЕМ УТРЕННИЙ ГОРЯЧИЙ ЛЕТНИЙ))))) удачного дня всем и прекрасного настроения)))) все на лужайку - победа будет за нами))))
Овенка выходи к нам давно тебя не видели - не слышали - как дела - как настроение?))))
Сообщение было удалено
КШ - как дела с Овном? как закончился разговор - если он конечно был.....
236 Бриллиантик- нет, не было разговора, он больше не позвонил.. Думаю, что провел все выходные с женой (((
Зато я нашла способ отключения звукового сигнала при его звонке ))))
Сообщение было удалено
да ты не думай.... просто не думай об этом.... значит понял что ты все же обиделась... это хорошо - что он видел, что ты не стала трубку снимать....все же зашевелилось что -то в нем...))))
Сообщение было удалено
вот видишь - так ты всю технику изучишь )))) вполне положительный момент))) на следующий раз будешь брать трубку?
Доброе мои дорогие.
У меня такое случилось - что просто полный П_Ц.
Могу написать, если интересно - но вы будете в таком шоке, что может лучше и не писать.В любом случае - я здесь рядом.
Овенка, Бриллиантик, дорогие, дайте какое то лучше мыло свое. Так нужно посоветоваться - а здесь писать не очень хочется - вдруг зайдет сюда.
Девочки...отзовитесь..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
flora - неужто больший чем у меня ППЦ ? пиши сюда, скорее, заинтриговала !
Сообщение было удалено
Да, это похоже такой полезный баг в технике ))) А сниму или нет - будет зависеть от того в какой день позвонит.. и в какое время.. и буду я занята или нет )))))
КШ, намного больший(( И очень негативный.
у тебя нет какого то ящика? чтоб здесь не светить все все.
Ты меня прям пугаешь....
taurus12(соб.)mail.ru
КШ, Флорик - пишите мое мыло mislead@list.ru буду ждать... неужели у вас так все запущено?
Сообщение было удалено
Флорик - только не говори что ты его застукала в городе с барышней, когда он якобы был в командировке...... только такой п...ц вижу....
Флорик - выходи из кустов и пиши или на почту или сюда... лучше выговориться...
Сообщение было удалено
а все же... снимешь трубку или нет - если конечно он совпадет с твоим графиком попаданий?)))
251 Бриллиантик- трубку сниму только если пойму что он действительно хочет дозвониться.. А так, случайно один раз набрал от нечего делать - ну нафик...
Сообщение было удалено
А че за график попаданий ? Думаешь, еще большее попадалово будет ?)))))))))))))))
пишу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, дорогие, напишите как получите, чтоб я знала что отправилось
Флорик - зайка - письмо получила - ответ написала - жду твоего мнения на свои комментарии... до сих пор трудно дышать((((я просто в бешенстве.....
Сообщение было удалено
Флорик, держись, мы с тобой!!!!! Пиши в любое время!
angelok-83@ukr.net
А я сижу в ступоре и если б могла умереть - умерла бы.