Гость
Статьи
непонятный овен …

непонятный овен какой-то((((

знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …

Леди)
2 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
flora

Бриллиантик, он с тобой играет.

И всем видом показывает это.

Демонстративно посылает всем кроме тебя? А ты выходит особенная - раз тебя не включил в список. Неужели не видишь?

Играет еще как.

Бриллиантик
flora

Сообщение было удалено

да он так себяв вел еще до отпуска и до моего признания.... так что просто злобная т8в*а*р*ь он - демонстрирует свое пренебрежение мной - причем демонстрирует всем- по крайней мер - третий видит - и пересылает мне почту (поскольку в адресате меня нет)....я просто пожизненно включена в "черный список" его адресатов........

Бриллиантик

сейчас сидит и подпевает Высоцкому - его песни про альпинистку......

Бриллиантик

все было бы нормально -и я воспринимала бы это как такую своеобразную демонстрацию - если бы ему не было 37 лет.... - он уже слишком большой для подобного поведения...(((

flora

Эх...все мы дети в глубине уши, особенно мужчины...Тебе ли не знать.

А вообще - я очень поддержу Овенку в плане Третьего - не демонстрируй ему что тебя как то задевает Овен. Он - никто тебе по сути. И не должен знать лишнего - мужская солидарность против женщины- начальника - та еще штука(

КШ
flora

Сообщение было удалено

+ 100000

Ох, тяжело тебе Бриллиантик среди троих мужуков.. Но ты держись, мы с тобой.. Кстате вот именно поэтому я и не хочу ни с какими друзьями обчацца...

И кстати, не факт ваще, что третий правильно понял тебя, а Овен- третьего ((((

Бриллиантик
flora

Сообщение было удалено

не скажи - отретий знает особенности поведения Овна и его тоже не устраивает отношение Овна к людям (не только ко мне) ... хотя ты вероятно права )) тем более третий стал что-то часто комментировать мои общения с другими мужчинами .. вот например сейчас разговаривала с одной конторой по рабочим вопросам ну в процессе разговора мне анекдот рассказали....так третий таким много значительным тоном в присутствии Овна (кстати ходили вместе курить- хотя Овен не курит) - говорим в пространство "Да - делааааааа!".. а Овен ему - какие дела? ... далее следовало мочание... так что третий по ходу все же солидарен больше ему - хотя сам не понимает в чем и зачем... просто абстрактно он за своего парня)))

flora

Кш, сто процентов!

Тут тет-а тет иногда не понимаешь друг друга- а когда кто то еще третий вмешивается - вообще кранты

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

у меня их не трое, а четверо))))) в отделе пять человек - я зам нач отдела и трое мужичков в подчинении)))) вот насчет твоих слов - знаешь я сама так порой думаю... правда Овен недвусмысленно спросил почему она молчит и что случилось? как-то по другому не спросишь - да и я как то старалась понятно объяснять - хотя чужая душа - потемки)))

Бриллиантик
flora

Сообщение было удалено

КШ и Флорик - ну вот какие могут быт непонятки в таких простых вопросах?

Бриллиантик

КШ - ты имеешь в виду общаться с его приятелями не будешь?...ну вобще-то они и твои друзья тоже - просто не переходите на личности - а дружбу терять из-за мужчин не стоит...

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Аксиома жЫзни - даже в самых простых вопросах тебя могут понять прямо противоположным образом !

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Да нет, я их видела всего неск. раз, а ему они весьма близкие друзья.. и жене его видимо тоже...

Бриллиантик

репортаж с полей сражений: пришла коллега женского пола (Ж) принесла документы, которые брала давно уже и на возвращение которых я не рассчитывала да и не нужны были - я ее поблагодарила говорю "какая порядочность"))) (в шутку) - Ж - засмеялась, Овен - "да - она такая" - Ж - оборачивается и говорить что? (ну что ты сказал - в обычной форме) - Овен - я сказал что она - ты порядочная - да))))) ну Ж - улыбнулась обычно просто и мило и ушла... свои пять копеек он не мог не вставить в разговор.....

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

вобщем то "испорченным телефоном" иногда и сама по неволе "пользовалась"... конечно все может быть - просто тут такие примитивные вопросы и такие же мои примитивные ответы... что вроде и напутать не возможно)))

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

вобщем пусть они ему близкие - при случае общайся с ними как ни в чем не бывало... но про него ни слова - и мило отшучивайся - как раньше советовали тебе... они не виноваты и ничего тебе не сделали - а вот ему при случае не приминут заметить про тебя то - как ты себя повела и как ты держишься - а ТЫ должна быть на высоте)))

flora

Кш, Бриллиантик, а может вот это все время, что он занят с утра до ночи и молчит, и я молчу - он отдаляется постепенно? Отходит от меня... Может зря молчу...Отдалится, раз уже ни смс, ничего...

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Бриллиантик- но он-то расценит мое общение с ними - как тоску по нему.. (((((((((((

КШ
flora

Сообщение было удалено

В принципе, ИМХО, есть такой шанс.. но надо бы Овенку спросить .. А у него кстати нет девушки ?

flora

КШ, нет конечно))

Иначе - зачем бы он мне был нужен?

Если есть девушка - я это уважаю - и ни в коем случае вред не принесу.

И вроде понимаю сама, прочитав кучу об Овнах, что нужно все таки дать время ему, чтоб он сам понял - нужна я, нет... И потом действовал сам...Но в тоже время...Блин -не умею я просто сидеть ждать

КШ

175 А с кавалером погулять ? ))))

Бриллиантик
flora

Сообщение было удалено

так я же тебе говорила - чтобы общалась с ним просто без проблемных тем... на предыдущей страничке писала.... конечно без выяснений - приучай его общаться без эмоций и спокойно - чтобы он не гнал волну... может быть спросить - а кчто молчишь? в работе- смс-кой... как тебе?

Бриллиантик
flora

Сообщение было удалено

да - бывают Овны активные и энергичные - но вдруг это какой то неправильный Овен - ну ведь не только месяц влияет на характер, а еще и год - кто он по году - посмотри его характеристику... может больше разъяснится его поведение...

flora

Да, я то за - но он занят круглые сутки, да так что пишет сам, что некогда со мной выйти

flora
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Да, Бриллиантик, я вняла совету, и буду делать как ты сказала - просто -жду первой его реакции.

Что он написал, а не я. А то моя инициативность только все губит - я заметила. Тогда уже буду хорошей девушкой. Но счас молчок. Не как раньше. И я не знаю -где он что он. Это и грызет.

Бриллиантик
flora

Сообщение было удалено

но ты просто пиши отвечай ему - а то получается ты то игноришь то морозишь - когда вспыхиваешь на его смс-ки - а ты даже на чухнь отвечай теплой смешной смс-кой в таком же ключе.. поддерживай общение... пусть пишет глупость - но все время же серьезные темы с ним обсуждать - тем более в смс-ках)))

Бриллиантик
flora

Сообщение было удалено

а какие у него были планы ? вроде он у тебя собирался в командировку- может уже уехал?

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

да ну... если ты про него вообще говорить не будешь и случайно встретишь его друзей в каком-нить случайном месте...просто поддерживаешь общение - а что тебе надуться и пройти мимо? ну вот уже тогда точно ты покажешь что день и ночь себя изводишь о нем...

Бриллиантик

и тут меня осенило - а вдруг он меня спросит - "Что мы теперь разговаривать не будем?" - что ответить......я не знаю или вдру спросит сам - почему мы не разговариваем - мои-то аргументы я сказать не могу ему... а что сказать и не знаю...

flora
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Да мне кажется не спросит...Но надо придумать на всяк случай.

Бриллиантик
flora

Сообщение было удалено

да обычно если продумываешь - то точно не происходит - а если не определишься - то возможен любой казус... а вообще я так уже от этого устала - ужасно выматывает все это....точнее выматывает безысходность

КШ

Бриллиантик- может.. забить на него ?

Бриллиантик

я думаю, что ничего он ко мне не чувствует - неужели настоящего овна при наличии любовницы будет морочить какое то внимание рядом... тешить самолюбие будет - радовать кААнфетками (специально для Овенки отметила))))))) будет мое нахождение рядом... но ко мне у него ничего нет и не может быть.. девочки наверное я уже все поняла... постараюсь вырвать его из сердца... нечего тешиться иллюзиями .. похоже я действительно оч. морально устала от безысходности... если есть надежда - то я бы ее уже давно почувствовала интуитивно- а тут пустота... и моя интуиция твердит мне - что я ему безразлична как женщина.....- все забиваю я на него.....повторяюсь что нормальный Овен в расцвете лет при наличии любовницы вряд ли имея ко мне хоть какой то интерес- не проявил его в поступках - он нормальный активный овен... ВСЕ БЫЛ .... теперь его нет.....

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

не.. случайно мы не встретимся.. тока если кто-нить позвонит кому-нить...

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

ниче себе... как мы в унисон...

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

забила.... все устала от него очень и постоянная обида на него за его поступки это не может радикально не повлиять - все уже повлиялось...... даже вообще ни о ком не хочу думать - оч. хорошо что еще Рыба моя в командировку умотала))))) а комп я забрала из мастерской - ничего сделать не могли - дешевле купить новый..... надо думать - а впереди отпуск - так что еще оч. надо думать)))) финансы ......)))) но отсюда я уходить не буду с нашей ветки)))

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

тогда специально общаться не стоит.. хотя мне кажется что друзья его еще проявятся на горизонте...

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Молодец !!! Представляю, как Овенка за тебя порадуется !

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

да я только допечатала отправила и тут твое предложение по забиванию ОвнА))))

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

да наверно будет рада))) а мне очень тяжело...

flora

Девочки, ну вот...И мне остается сложить руки и все, приплыли..

Бриллиантик

Удачного вечера всем и удачных любовных отношений... все у нас буждет замечательно и прекрасно - надежда на лучшее всегда с нами)))))))) до Завтра))))

КШ
flora

Сообщение было удалено

а тебе почему ?

flora

До завтра, Бриллиантик.

глупая я глупая.

сижу, жду, он пишет всем кому угодно в нете - только не мне)) Ура класс..

охренеть, как понятно что я не трогаю ни капли его.

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

держись !

flora

Овенки нету...

Овенка Овенка появись подскажи, как тут быть?

мне собственно говоря.

Говорит что работает чуть ли не до утра каждый день.

Но в то же время - мог бы пригласить домой, хотя - мож облома боится.

Опять едет в чертову командировку с девочками.

Увидел, что у него есть соперники - я думала это его активизирует - а он наоборот молчал весь день - пришлось самой написать и общаться в дружесском тоне.

Вот я и думаю - отпустить все пока?

На тормозах типа.

Будет писать - отвечать - нет - тоже молчать..Или все таки первой писать?

А то он отдалится еще больше и уже не то что смс не будет писать как раньше -а просто чужим станет..

Или отпустить - он вернется?

Не py. что делать - пытаюсь слушать себя - а голос молчит.

И еще - спрошу - как вы думаете ? - какой прием эффективнее - полная неизвестность о моей жизни - или наоборот красочно расписаные активные дни без него с другими людьми - мужчинами тоже...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КШ

Ой, ... а я кажись влюбляюсь.. молодой человек на работе.. - офигенный !!!

овен
flora

Сообщение было удалено

пропасть из его виду, и не появляться пока сам не проявит себя, а если не проявит, значит незаинтересован

Овёнок

Флорик, прислушайся к совету Овна!!!

Хватит тебе унижаться!!!! Он тебе пишет, зачем отвечаешь??? Учи вас, учи, а вы всё равно по-своему делаете! Ты же Стрелец, правильно? А они такие же, как Девы! Всё по-своему вытворяют! Ну сколько вам повторять, пусть добивается вас ОН! Зачем его раздражаешь и провоцируешь на ревность???? Пусть сначала влюбится в тебя, а ревновать будет, не переживай! Ещё как! ПОВТОРЯЮ в сотый раз! Он тебе мстит! Эту игру с мальчиками, поклонниками, просмотром футбола с другими МЧ начала ТЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Я предупреждала, он вернёт тебе всё в стопяцоттыщ раз больше!!! Вот итог...Постоянно (!!!) говорит тебе о модельках, наслаждаясь твоей реакцией!

Совет: перестань себя терзать, это просто игра! Ещё раз скажет, пожелай ему классно провести время и "заразу" никакую не подхватить! Потомучто он те нужен здоровый! Так и скажи и исчезни! Пишет-молчи! После десятого раза тока ответь! Не переживай, если ты ему и правда нужна, он не остынет! Наоборот! Заскучает, затоскует, поймёт, что ты лучшая для него и када приедет, точно должно всё получится! Я про ночь. Страсти в нём будет, мама не гарюй!!:-))) И хватит ему отвечать! Пожелай и исчезни! Запомнила???? Тока попробуй сделать по-другому! Приеду и поставлю тя в угол, как Бриллиантика!:-))))))))))

Овёнок
КШ

Сообщение было удалено

Оййййййййййййй!!! Радуюсь не нарадуюсь!!!!!! Наконец-то!!!! Девочки, вы прям меня радуете! Бриллиантик вроде за ум взялась (хотя может и притворяется), терь ты КШ! Суперррррррррр!!! Колись, кто он? Какой? Общаетесь? Пиши всё!!!!!!

Бриллиантичек, держись!!!! Я ж с тобой всегда, ты знаешь! Сначала всегдя тяжело, потом будет легче!!!