знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …
Сообщение было удалено
Неееее, равнодушием с его стороны там и не пахнет!!!!
Сообщение было удалено
Флорик, ну слава богу! Хоть ты это понимаешь!!!! А то наш Камушек, снова ослепла от своего огненного Овна!
Сообщение было удалено
Юхууууууууууу!!!!! Оййййййййййй, как я рада!!!!! Ну наконец-то!!!!!! А ещё месяц назад, ты слышать ничего не хотела о других мужчинах! Когда мы тут хором тебя упрашивали посмотреть по сторонам, ты кричала "НЕТ, люблю нимагу, хочу тока его":-))))) А прошёл месяц и всё-таки он был не пустым для тебя!!!! Боже, услышь меня! Бриллиантик, умоляю тя, посмотри на него, как на МУЖЧИНУ!!!!!! Тем более, что нравится он тебе, ведь так? И он к тебе неравнодушен, правильно?? Так! Пиши о нём подробнее!!!! Кто он, что он? Кто по З.З? Всё узнай! Будем строить новые, чистые, искренние отношения! :-)))
Сообщение было удалено
Зеркалит, потомучто узнал от коллеги, почему ты морозишься! Удовлетворил своё любопытство, остался доволен его объяснением, терь и не парится по этому поводу. А ведёт так, как обычно все Овны. Полный игнор объекта, равнодушие и отсутствие интереса. Перестань свои переживания обсуждать с коллегой! Ты уже допустила ОЧЕНЬ большую ошибку! Как её исправлять, будем думать...
[quote="Бриллиантик"]я третьего вызвала в коридор и объяснила причину срыва - причина веская и ненадуманная - хотя могла бы обойтись с приятелем понежней...
Ну вот снова!!!!:-(((( Ну что, подружка он тебе что-ли???? Что же ты делаешь, Камушек мой миленький!???? Ну зачем? Хочешь, чтобы он твоё поведение объяснил потом Овну? Да ненужно, чтобы он знал об этом! И ваще, что ты подумала, что переживаешь, чем мысли твои заняты-Овен не должен об этом знать!!!!! Оставайся для него ЗАГАДКОЙ!!!!! А то какой толк тогда от твоего игнора??? Если ты просто нашла другой способ "общения" с Овном! Через коллегу! Знаю, что Девы умные, но здесь ты уже превзошла сама себя!:-)))))) "...Не могу поговорить с Овном, потомучто нужно типа его проучить, буду типа игнорить, но можно ведь и через коллегу всё узнавать, говорить о своих переживаниях, пусть Овен всё равно всё обо мне знает!....." Так что-ли получается? Ойййй, нимагуууу я с тя!!!:-))))))))
Сообщение было удалено
Бриллиантик, я очень старалась, может чё-то пропустила, ты просто напомни мне тогда! Прости меня, я резко везде писала, но только из лучших побуждений! Очень хочу, чтобы ты его послала далеко и навсегда, а обратила внимание на более достойного мужчину! Ты потом и сама будешь удивляться, на хрена стока времени и эмоций на него убила?!!! Не достоин он тебя, понимаешь??? Ты достойна и заслуживаешь самого лучшего!!! Но знаю, что Девы всё равно поступают по-своему! Это меня больше всего и обижает:=( Подружка у меня такая....Дева. А потом всё равно оказывается, что Я была права! А не она. Так что слушай меня, не проиграешь!:-)))
Не обижайся тока, очень прошу! Я ж тя люлюлю!!!!!
Девчёночки, скучаю по всем ужжжжжасно!!!!! Завтра во второй половине дня постараюсь заскочить! Спрашивайте, если что!
Всем чмооооооки! :-)
ПАРИВЕТ ВСЕМ УТРЕННИЙ РАННИЙ ЛЕТНИЙ И НАДЕЮСЬ ЧТО СОЛНЕЧНЫЙ))) удачного дня всем и приветливых и любящих зодиаков)))
Сообщение было удалено
да три года - это тебе не хвост собачий...... пиши оч. буду рада помочь если смогу....все же зацепил он тебя пожизненно видимо - так полагаю - это та самая любовь на всю жизнь ....
Сообщение было удалено
не - он меня намного старше - это просто мой объект поклонения как мужчина - мне нравится как человек - что-либо заводить с ним - это такая "головная боль" - да и игра не стоит свечь.. он прочно женат - просто я им восхищаюсь - мне такие мужчины нравятся абстрактно - а вот о личных отношениях с ним я даже не думаю... просто восхищаюсь им и не скрывают от коллег - что он вобщем объект поклонения - мне кажется они понимают...
quote="Овёнок"]Зеркалит, потомучто узнал от коллеги, почему ты морозишься! Удовлетворил своё любопытство, остался доволен его объяснением, терь и не парится по этому поводу. А ведёт так, как обычно все Овны. Полный игнор объекта, равнодушие и отсутствие интереса. Перестань свои переживания обсуждать с коллегой! Ты уже допустила ОЧЕНЬ большую ошибку! Как её исправлять, будем думать...[/quote]
ну вот все потеряно... и как мне кажется что не смотря на твой пост 21 06 о том что он по твоему мнению не равнодушен , по -моему он равнодушен - поскольку сама же пишешь:
╚если человек Овну не симпатичен, он никогда не будет проводить с ним время, тратить своё внимание и эмоции на него!╩ - ко мне он же именно так и относится что же буду исправлять ситуациюхотя как не знаю
Сообщение было удалено
я стопроцентно понимаю что ты права и главное знаю, что этот Овен - масса потерянного времени и эмоций ..... а вот не могу нчего сделать с собой.... наверное я уже достаточно ошибок сделала и теперь он уж точно будет издеваться внутренне.... ладно - сама виновата.... уж на кого - а на тебя я абсолютно не обижаюсь ты права и пишешеь именно то, что я сама считаю правдой... но меня "вылечит" видимо только отсечение головы))))))поскольку моск все равно отсутствует)))
Сообщение было удалено
ну вобщем несколько не так я объясняла коллеге - я объяснила типа - коллега кстати сказал - теперь ты себя также ведешь как я себя вел по отношению к нему пару месяцев назад - вообще с ним не общался из-за его трудного характера - я просто сказала, что не хочу в свой адрес слушать очередные его закидоны поэтому представляется целесообразным лучше просто устраниться от общения... коллега сказал ты же помнишь - я сам также молчал - чтобы он не доставал своими бреднями... я единственное могу у него (у колеги) спросит говорил ли он Овну об этом.. но пока ты не посоветуешь я ничего предпринимать не буду...
ОВЕНКА....А что же мне делать то теперь?
Флорик - как твой "больноЙ" - у него оказалась "свинка" или просто тебя заманивал?)))
КШ - действительно что-то про Льва ты молчишь - он актуален... или так для времяпровождения...?
Вчера вечером перед уходом с работы один там такой какой то подарил розу - чтобы не ухать к маме с цветами занесла ее к себе в кабинет и поставила на стол (уже после ухода Овна)... пришел третий на работу и говорит "ООО... уже в джунглях с утра (показывая на розу)" - я улыбнулась и говорю: "В кустах)))"... третий розу уже отметил.... вошел Овен - НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ ВООБЩЕ..... все... я для него никто... общается с третьим и ржет как конь(((((( ловить мне больше нечего...
НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ СО МНОЙ - с мужчинами с нашими за руку поздоровался "с*у*к*а"((((я допустила много ошибок - как говорится аккаунт можно спокойно закрывать - активизрован он никогда не будет((((
Сообщение было удалено
ну вот все потеряно... и как мне кажется что не смотря на твой пост 21 06 о том что он по твоему мнению не равнодушен , по -моему он равнодушен - поскольку сама же пишешь: ?если человек Овну не симпатичен, он никогда не будет проводить с ним время, тратить своё внимание и эмоции на него!? - ко мне он же именно так и относится? что же буду исправлять ситуацию?хотя как не знаю ?
И не спрашивает об этом человеке!!!! А он о тебе спрашивает через третьих лиц! Была бы ты ему побарабану, он и имя твоё не упоминал бы! И его уж точно не задело бы, что ты его игноришь!
Бриллиантичек, девочки, всем приветики!!! Я тока поздороваться. Камушек мой миленький!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ твою мамулю!!!! Крепкого здоровья ей и долгих-долгих лет жизни!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!:-))))))))))))
Всем чудного дня!!!!!!! Чмоооооокиии!!!!:-)
Сообщение было удалено
Веди себя непринуждённо, весело общайся с коллегами при Овне, но не наигранно, а искренне всё должно быть! Флиртуй, улыбайся, общайся, а на него ноль внимания!!!! Ты должна светиться!!!
Установку приняла??:-))))))))
Знаю, как тяжело те будет, но постарайся!!! Не грусти тока при нём! Не повышай его самооценку этим!
Чмооооок!!!!
Овенок, Бриллиантик, доброе ВАМ УТРО!!!!!!
Рада быть снова с вами!!!
Овеночек, перечитала, то что ты мне писала, дорогая, спасибо миллион раз за то что тебе не все равно как мы здесь!! Мы это ценим ценим!!!
И не хватает тебя очень-очень часто(( Забегай на огонек почаще!!
А то ты точно наш "энергетик" и без тебя никак)))
У меня закончился игнор - он написал какую то чухню в асечку а я ответила.
И понеслось - спросила как он - ответил что еще болен, но на работе до ночи - готовятся к командировке(слабо верится, хоть и мне его родные подтверждали это) и никак не найдет время пригласить меня на прогулку, а его конкуренты обходят(заметил наконец!!!!)
Но барышни - по правде - даже если сверхмного работы - всегда же можно найти время для человека который нравится??????!!!!Права?
Вот,... а потом опять понеслась про барышень-моделей с фото доказательствами - я взбесилась и сказала что занята, чтоб не писал.
И да - перестал мне смс писать, когда Я его игнорить начала...
Забил, что ли. А так нехватает их(
Простите - нажаловалась совсем(((((((
Сообщение было удалено
приняла установку к исполнению и реализации)))) я общаюсь действительно без наигранности, но флиртую самозабвенно))))никакого уныния и тоски - третий сыронизировал при Овне - что сейчас иду на совещание флиртовать с тем самым мужчиной моей мечты - я нежно улыбнулась - сказала что ценю его как человека и что он просто меня восхищает своим умом и другими деловыми качествами и что я просто от него в состорге .. но увы его не будет - он боле - да демостративно третий спросил - а в аком он ранге - ну я ответил правду - генерал-майор - третий так много значительно протянул ... да... генерал .... я невинно заметила да - еще и майор через дефис)))) все при Овне))))) так что пусть он страдает... единственное - боюсь что третий может понять причину моего поведения... и все может обыграть с Овном... вот тут уж вступит мужская солидарность...(((( я правильно себя веду? Овеночка милая - ответь - проанализируй при случае))))
quote="flora"]У Но барышни - по правде - даже если сверхмного работы - всегда же можно найти время для человека который нравится??????!!!!Права? Вот,... а потом опять понеслась про барышень-моделей с фото доказательствами - я взбесилась и сказала что занята, чтоб не писал. И да - перестал мне смс писать, когда Я его игнорить начала... Забил, что ли. А так нехватает их( Простите - нажаловалась совсем((((((([/quote]
вообще -то при наличии работы он тебе напиал - правда фигню написал - но все же общался как мог...))) про конкурентов не зря отметил... все же боится тебя потерять и прощупывает почву... надеюсь что ему сказали про твоих конкурентов, а не сам он решил разузнать... это был бы лучший вариант...на фотомоделей забей - пусть хоть обошлется их фотками- вообще не принимай близко к сердцу - я так понимаю, что он действительно тобой интересуется но в силу ряда причин (работа, боле и командировка) не может уделить двремени и поэтому придерживает тебя на строгом поводке и осуществляет дистанционный контроль и конечно дергает нервы своими моделЯми....пока на барышень его наплюй... это все пустое... дурачок он у тебя еще просто - незрелый какой-то.... попробуй общаться с ним без эмоций - как бы все в порядке - все как-бы у вас налажено... как бы тебя все его поведение устраивает на 100 процентов - может это его удивит.. пока что он от тебя видел либо взрыв положительных эмоций или игнор, а ты как бы продемонстрируй - что просто поддерживаешь общение без накала- может это его заинтересует и озадачит.. но спроси у Овенки - как бы такое поведение могло повлиять.. я видишь ли в своих делах много ошибок делаю - так что вдруг тебе не правильный совет дам....
Сообщение было удалено
И не спрашивает об этом человеке!!!! А он о тебе спрашивает через третьих лиц! Была бы ты ему побарабану, он и имя твоё не упоминал бы! И его уж точно не задело бы, что ты его игноришь!
вобще то ты права - мне вот этот мэн - который мне интересен просто как человек, да и то - я о нем распрашивала одного там своего лучшего друга)))))да веди ты себя как хочешь если ты безразлична мне.... правда может быть его беспокоит климат в коллективе? правда может быть его беспокоит климат в коллективе .. хотя он не из таких..
Пост 2131 ответ на Овенки пост 2124..))))
Сообщение было удалено
Да перспективы-то есть, вот тока надо с ним еще работать и работать...
Но влечения к нему такого нет.. Вчера вот например вообще раздражение к нему почувствовала.. Ну,как в книжке прочитала, сразу предъявила претензию ему по его поведению. Рез-т положительный !!! ))))
В общем, насчет будущего не знаю, но ближайшее время- буду с ним...
Бриллиантик, к посту 2131 - климат в коллективе?! О-0 ты издеваешься?))) Какой там климат эгоисту-мужчине Овну? хехех
Кш, милая, а ты что думаешь относительно моего Овна?
[quote="Бриллиантик"]
не может уделить двремени и поэтому придерживает тебя на строгом поводке и осуществляет дистанционный контроль и конечно дергает нервы своими моделЯми....
да, но ощущение не из лучших, будто "прикармливает"
не могу понять, почему так неактивно себя ведет.
прям гложет меня это.
попробуй общаться с ним без эмоций - как бы все в порядке - все как-бы у вас налажено...
- ВОТ БРИЛЛИАНТИК, он так себя ведет - будто все налажено, будто я -с ним, при этом не говоря что я его девушка. Черти что это.
как бы тебя все его поведение устраивает на 100 процентов - может это его удивит.. пока что он от тебя видел либо взрыв положительных эмоций или игнор, а ты как бы продемонстрируй - что просто поддерживаешь общение без накала- может это его заинтересует и озадачит.. - попробую, спасибо...Да, может и удивит...
Сообщение было удалено
ЧОЕНЬ ОЧЕНО БОЛЬШАЯ ТЫ УМНИЦА просто молодчина... не хочу говорить что стерпится слюбится - хотя бы человек адекватный и если с ним нормально - то и он нормально реагирует.. это те просто после темперамента немного огня не хватате... но зато он совсем другой и если ЛЁва(надеюсь мы про него говорим) то он не менее хорош, он просто другой))))) я оч. за тебя рада... правда...))))))))) какая ты молодчина)))
Сообщение было удалено
вобщем то ты права он в этом отношении пофигист великий)))
Сообщение было удалено
flora - я прям даже и не знаю.. ты его провоцируешь на ревность, а он отвечает в десятикратном размере..и это тебя полностью занимает...и его видим тоже
Может тебе попробовать прекратить его провоцировать ? Тогда у вас появятся время и силы на что-нибудь получше, чем взаимные обиды ))))
Сообщение было удалено
вобщем получается как бы зеркалить будешь.... и если все стабильно - может быть это его разбудит на подвиги.... конечно вам бы почаше куда нить походить вместе... а как часто у него бывают командировки? почему он с кем-то куда-то выезжает? это работа или по желанию?
Сообщение было удалено
Спасибо, Бриллиантик ! Мне этот Лев правда нравится ))
у нас тишина...... молчим..... третьи сутки уже молчим - ни слова с его прихода из отпуска я ему не сказала -кроме двух здрасте и двух досвиданий - а сегодня вообще не поздоровался со мной.... даже не снизошел до меня... видимо я объяснениями с третьим все похерила((((
Сообщение было удалено
видишь - нравится - просто ты отвыкла от нормальных отношений - тебя слишком затянули выяснения и неопределенности... а тут все складывается как у обычных влюбленных при налаживании отношений... но ты умничка - ты смогла себя настроить правильно - просто замечательная умничка))))
Сообщение было удалено
эммм... тоже блин игры - кто кого перемолчит.
но ты умница что держишься...
блин - а давай че-то подумаем и вымочим какую нибудь неожиданность.
Чтоб его поразило просто.
Так - не просто на него ориентировану- а просто сумасшедшенку! Его собьет с толку - это точно)
Сообщение было удалено
Но честно, я не до конца поняла...Он просто исчез? Не выходит совсем на связь? И с чего ты сделала выводы, что у него сейчас "второй медовый месяц"??? Тебе сказали или ты сама видела? Напиши пожалуйста, может я пропустила что-то?
Не исключаю такую возможность и готовлюсь к ней )))))))) Думаю, что несколько месяцев у меня спокойно есть )))) Уже забронировала абонемент на фитнес )))))))) Есть и прочие планы по работе над внешностью ))) И канечно - психологическая подготовка, постараюсь почитать побольше литературы..
Да, совсем не выходит на связь... потому и думаю, что медовый месяц у него...ну раз человек сошелся через несколько лет развода с женой- что еще у него может быть ? ИМХО- вариант один. Да и фих с ним ))
Кш, Львы и правда обалденны!
Я б не теряла его!
У меня есть один... Это *** - настоящий мужчина в прямом смысле слова. И -если б мысли не были заняты другим...оххх..Выбрала бы Льва. Мы похожи даже - Львы и Стрельцы - это капец полный когда собираются.
Деффчонки, вы меня простите, я сеня не выспалась... так что если кому случайно не отвечу, то потом наверстаю.. да и по работе тут запарка...
КШ, я тоже сонная сонная))
Сообщение было удалено
да вобщем то я итак им спокойно спать не даю)))) вот вчера же скандальчик закатила своему приятилю из соседней конторы-- они все присутствовали))) хотя до этого не думал и что я могу с ним плохо разговаривать или плохо о нем отзываться... а вчера просто разнесла его по углам)))))
Сообщение было удалено
а я даже не знаю кого я хочу - подумала - никакие знаки мне уже не нравятся - может вообще завязывать по знакам и не обращать внимание на это- ведь жили же когда то люди не зная зз.
просыпайтесь барышни - на улице солнце и лето)))))) не проспите лето)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Молчит молчит молчит
Почти бьюсь головой о стенку)
Сообщение было удалено
не стоит голова мягкая - а стенка твердая - стенка будет в выигрыше...))) отключи аську сейчас же - хватат туда поминутно заглядывать - сходи кофейку попей или там мороженое поешь))))
Сообщение было удалено
кстати - в нашей деревне аналогичный случАй)))) тоже молчит - и как красиво выглядит его спина на фоне расцветающего лета)))(( млин((((
эта злобная т*в*а*р*ь (Овен) по мейлу направляет третьему и первому ссылки на сайты, которыми я также раньше интересовалась и которые мне раньше он тоже направлял, а вот сейчас уже я в перечень тех кому надо разослать - он не рассылает... узнала от случайно от третьего - он мне пересылает потому что мне интересны данные сайты((((((((( ну вот и что.... КТО ТО ЕЩЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ОН НЕРАВНОДУШЕН(((( он такое же и перед отпуском делал...... все не могу больше с ним справляться- его для меня нет - все - умер....