Гость
Статьи
непонятный овен …

непонятный овен какой-то((((

знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …

Леди)
2 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

ну, друзья если проявят себя, то только с его подачи.. а он большой тугодум, долго раскачивается, плюс сейчас у него медовый месяц ))), т.е. про меня по-любому не скоро вспомнит...

и ваще, я с ним в мыслях уже попрощалась... но ты за меня не беспокойся, все хорошо ))))))

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Я грю, третий может перекинуться на его сторону.. из чиста муршской солидарности...

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

вот и молодец ! Вокруг столько интересного ! А у тебя теперь и силы и время для этого появятся !

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

надеюсь что у тебя действительно все будет оч. хорошо и с любимым мужчиной)))

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

вряд ли - третий - он вобщем его не слишком ценит и вряд ли будет поддерживать - не думаю что тут будет пахнуть вмужской солидарностью... не тот вариант надеюсь - у меня вполне веские причины так считать.. просто если их описывать - то минут 45 чистого текста будет)))

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

оч. расчитываю, что Овен отойдет на второй план - правда далекова то еще... но я хотя бы начала сознавать... сейчас отчет о своем отпуске прислал третьему - а мне не прислал((((((в виде фото((((

Бриллиантик

а третий мне прислал его фототтчет посомтреть - думаю о мужской солидарности тут речь идти не может - скорее третий солидарен мне...)))а Овен ржет как ... как... как сивый Овен))) вот..

КШ

2061 Да наверняка там нет ничего интересного..

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

ну и отлично ! Че хоть там за фотки ? А то что Овен ржет - так это у него нервное наверное.. у "моего" так было..

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

супер ! .. и ты с таким тылом еще чего-то боишься ?

Бриллиантик

КШ - ты права - фотка тупая - и третий сказал ему что как-то не катит такой отчет и смеха не вызывает тоже))) а Овен заливался смехом.... даже на такую реакцию.... у твоего хотя бы временами была такая реакция - а этот практически постоянно на "взводе")))

flora

вах. бриллиантик, а как я рада, что тебе третий мужчина нравится...мур мур

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

еще третий услышав что я заманила в команду одного крутого мэна то вслух такой: "Ну как же ты его то из постели больного даже вытащила для своего удовольствия- а зачем он тебе " я говорю - мне очень нужен он очень умный и воообще мне приятно с ним общаться... при Овне- пусть поревнует - если я всеже готова оценить мужские качества такого характера - как ты и советовала)))))) причем по контрасту продемонстрировать ему - что про тебя вообще мы не говорим)))

Бриллиантик
flora

Сообщение было удалено

да он мне просто нравится - как ну произведение искусства - я его оцениваю как настоящего мужчину без применительно к себе - просто я от него в восторге как от человека... тут ничего личного ... ну как Джоконда))))

flora

Бриллиантик, а твои слова меня немного ободрили, раз говоришь, что "Овен ее морочит ей голову по дури (нравится она ему - а он все пальму первенства не перехватит)"... правда такое ощущение со стороны?

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Я и говорю - это нервное у него... ниче, пусть подумает над своим поведением..

Бриллиантик
flora

Сообщение было удалено

я говорю так, как ощущаю ситуацию - он не знает как фейерверк устроить - а очень хочется - вот пытается заинтриговать такими глупыми поступками ... да у него "вагон баб голых да когда он только захочет" - вот как это выглядит со стороны ... а ты ведешься на это со страшной силой... я так думаю.. может резковато - но на мой взгляд довольно примитивно с его стороны- но еще раз хотелось бы уточнить - что со стороны виднее бывает... так и мне видно в отношении тебя, как тебе в отношении меня..

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

знаешь - начал зеркалить (чтобы мне провалиться -точно) - зеркалит скотина - молчит на меня не глядит теперь и если третий сказал, что Овен нашел тут одну заметку на сайте (нам в конторе интересную) - я промолчала... а Овен теперь при моих беседах с тертьим тоже не старается влезть и участия не принимает - зато вид имеет демонстративно не вмешивающийся и отстраненный... зеркалит ... и что мне с этим теперь делать?

КШ

2073 Ой, Бриллиантик, тута я ниче сказать не могу.. Если б это шахматы были- я б сказала, пусть зеркалит, ты все равно первой мат поставишь ))))).. а так.. - даже не знаю..

Надо Овенку ждать....

G

Мой отец Овен,,,,,поверьте, с ним очень сложно, никого кроме себя не уважает, для него все не такие, только он один орел, иногда даже не хочется из-за него приходить к родителям в гости, все время предлагает моему мужу выпить, а если тот отказывет ему,то батяня начинает его задрачивать мол подкаблучник и т.д, сват для него мурло, так как у того нет времени с ним встречаться, и...... в общем много разных выкидонов, бедная моя мама........

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

покричим - авось услышит... ОВЕНКА ОВЕНКА ОВЕНКА ))))))

Бриллиантик
G

Сообщение было удалено

если они до сих пор вместе - значит Ваша мама любит его таким)))

Гость
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Я−за неё.Чево хотели ?

Бриллиантик

ОВЕНКА ОВЕНКА - приходи мы тебя очень ждем)))))) приходи на лужайку)))

КШ

Бриллиантик - а третий не сказал, какое у Овна настроение ? Он не сильно напуган ?

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

а я у него не интерсовалась - в данном случае нельзя - третий у нас очень опытен во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами - я итак сильно рискую ведя себя таким образом - третий ничего не говорит после вчерашнего разговора- а вчера просто откомментировал - что спросил овен "почему она молчит и со мной не разговаривает - что случилось?"....я ничего у третьего не могу спросить..... расшифрует в момент - тем более покажу заинтересованность в пвозобновлении общения с Овном... третий может быть ему не протреплется (а может и протреплется) но даже в этом случае - отложит себе в память мое неравнодушие к Овну... 100 процентов... а настроение у Овна отличное судя по всему - сидит подпевает Рок-радио..))

Бриллиантик

все у меня крышу сносит - сейчас пришел один тут воздыхатель - третий все время шутил на нашу тему- я так его построила (правда по делу), что он спросил "Я тебя обидел?"... я ответила "Я тебя услышала".... наши трое - при них все происходило - сохраняли дружеский нейтралитет и похоронное молчание... реакция Овна: присутствовал при экзекуции моего воздыхателя, а потом в конце процесса резко слинял в коридор на секунду буквально (не в туалет - это точно)... спрашивается почему? мужское сопричастие и сочувствие к моему приятелю? или что? я не знаю что и думать.... а лицо у него было ... лицо ... сразу же побежал к тертьему с флешкой резко стал что-то переписывать ему.... или у него... я третьего вызвала в коридор и объяснила причину срыва - причина веская и ненадуманная - хотя могла бы обойтись с приятелем понежней... но крышу явно "рвет"- и что же думает Овен, я не знаю.. ваше мнение... оч. жду... как говорится вести с полей боев)))

КШ

2082 Бриллиантик, ты героиня.. Надо думать, что Овна все-таки проняло.. но подождем Овенку, как обычно )))

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

а в чем героиня?.. честно не поняла... я наоборот себя корю за срыв - бедному другу за что-то досталось - я его так построила- даже самой стало не по себе - корю за несдержанность себя

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

героиня, потому что уже второй день продержалась...ну, может не все идеально... А на кого ты наехала, на третьего или на какого-то пришлого воздыхателя ?

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

на другого - тут есть один - из другой конторы... третий - это мой коллега и подчиненный.. этот другой как то при все ко мне так трепетно относился - я помнится раньше писала что он вобщем флиртует - а я даже вместе с ним не хочу ходить на работу... правда на фоне Овна - он досаточно блеклый... я продержаться смогу долго.... а вот когда Овна это проймет и проймет ли по-настоящему..? вот в чем вопрос...

Бриллиантик

Овен ушел домой - сдержанно сказав на летнице "До свидания" - услышал в том же тоне "До свидания", а третий - попрощался и передает привет тому, с кем я поругалась))) вобщем иронии им не занимать... Овен овен- даже не представляю что он думает - милая Овнка - если ты прийщдешь - пожалуйста прочитай мой пост про его поступки -- не понимаю я его - неужели так он поступает из-за того, что перестал быть в центре внимания... а не из-за того, что я хоть чуточку ему нравлюсь.... пожалуйста - оцени его поступки со своей точки зрения - оч. хочу услышать правду - какой бы она ни была....

Бриллиантик

ДО ЗАВТРА БАРЫШНИ((((( у мамы день рожденья поеду забирать ее с работы с цветами и подарками)))

Бриллиантик

УДАЧНОГО ВСЕМ вечера и ночи и как можно больше любви - слишком много ее все равно не будет..))

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

по-моему его уже изрядно колбасит )))

КШ

2087 Бриллиантик- зуб даю, что он сам не понимает, нравишься ты ему или нет.. Об этом еще рано говорить.. Вот щас зацепишь его игнором.. и посмотрим )))))

Овёнок
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Оййййййй, аж ушки заложило!:-)))))))))) Вечером всё прокомментирую, очччень постараюсь!

Овёнок
Гость

Сообщение было удалено

Тебе до меня ого-го-го!:-)) Хоть бы ник себе придумала или фантазии маловато?

Овёнок

Девчёночки, миленькие, как и обещала, постараюсь всем ответить! Надеюсь, кому-то смогу помочь. Очень хотелось бы!:-)

Овёнок
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Бриллиантик, на Овна временно "забила" по причине отсутствия свободного времени и особого интереса к нему...В скайпе он светится, но я не вылажу из "под прикрытия"...:-) Он русский не понимает, а англ. этот так уже задолбал! У меня столько эмоций, столько хочется сказать и спросить, а этот язык не может передать меня, истинную, вот я и "морожусь"...Напрягает меня это:-(

Не поверите, девочки, но у меня уже и Лев появился! Я ж говорю, это заразно! От КШ передалось!:-)))))))) Офигенный такой, но времени совсем нет пообщаться...:-(

Камушек, а мой Львёнок...Очень надо с тобой посоветоваться, у нас же с ним в этом месяце, с 30 июня на 1 июля - 3 года будет!!! Я те всё накатаю на почту, совет твой оччччччень нужен!

Овёнок
КШ

Сообщение было удалено

А мне танцы помогают! Обожаю танцевать!:-)

Овёнок
flora

Сообщение было удалено

Флорик, ты как на качелях! То вся счастливая такая, то "умираешь от ревности, мысли всякие плохие к те лезут...." Чтобы мне не говорили, но любая женщина способна чувствовать, использует ли её просто мужчина или действительно что-то к ней чувствует. Поэтому, Флорик, попробуй разобраться в этом. Но запомни, если человек Овну не симпатичен, он никогда не будет проводить с ним время, тратить своё внимание и эмоции на него!

Овёнок
flora

Сообщение было удалено

Знаешь, в этой ситуации сложно сказать однозначно, что типа самый правильный вариант-это забить на него в очередной раз и молчать, не отвечать....

Понимаешь, я бы тебе это посоветовала, но! Учитывая, что все его "сказки" про баскетболисток и т.д. начались тогда, когда ты ТАК ему ответила про футбол и мальчиков, задела его этим...Кароче, если прямо, то Флорик, ты сама всю эту кашу заварила! А терь хошь его игнорить?! А ты возьми и удиви его!!! Покупай фрукты, лимоны, мёд, звони ему и говори..."Приветик! Встречай доктора. Буду у тебя через 10 минут"....И навести его! Вот это будет сюрприз! И посмотришь реакцию! Я серьёзно! Меня бы это очень растрогало!

Овёнок
КШ

Сообщение было удалено

Я представляю, как те сейчас обидно и больно внутри....Но ты умничка! Так держишься, просто пример для нас!

И всё-таки по поводу твоей истории... Что-то подсказывает мне, что это ещё не конец! Объявится, постарается тя вернуть...хотя бы твою дружбу. Но честно, я не до конца поняла...Он просто исчез? Не выходит совсем на связь? И с чего ты сделала выводы, что у него сейчас "второй медовый месяц"??? Тебе сказали или ты сама видела? Напиши пожалуйста, может я пропустила что-то?

Овёнок

КШ, а как твой Лев? Просто дружите? Видишь какие-нибудь перспективы?

Овёнок

[quote="Бриллиантик"]оч. рада что тебя увидела)))) мы тут без тебя сильно скучаем - такой тонизирующий локомотивчик в общении -0 это ты Овенка - просто море радости для нас))))спасибо тебе))))

Спасиииииииииибо вам!!!!! Так приятненько!!!!:-))) Если бы вы знали, как мне жаль, что не могу сейчас днём с вами болтать!!!!:-( Надеюсь, что это временно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овёнок
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Таааак-ссс, терь начинаем разбор полётов!!!!! И не обижайся! Сама просила, чтобы всё прямо говорила и честно?!!! Значит слушай!

Вот объясни мне, зачем ты выложила полный отчёт о своих переживаниях этому коллеге??????? Он те кто? Брат, сват, супер-друг???? Зачем твоему Овну знать ТОЧНО, почему ты молчишь и не общаешься с ним?!!! Зачем? А не лучше бы сохранить интригу? У него бы интерес к те сохранился, ему хотелось бы и дальше докапываться, что же такое происходит, почему она так себя ведёт.....А сейчас что получается???? Удовлетворила его любопытство с помощью коллеги, подняла его самооценку и самолюбование, доказала в очередной раз, что ни фига ты не остыла, а просто "боишься его острого язычка, что обидит тебя снова..." Вот прикинь, как же он загордился сам собой, как себя вознёс ещё больше?!!! И конечно же, как итог...Сидит, на тя СНОВА ноль внимания, ещё и песенки, падла поёт!!!! А чё не петь-то? Конечно, очередная "жертва" в его сетях, и за время его отсутствия "с крючка" не соскочила! Есть повод собой гордиться!!!! Понимаешь ход моих мыслишек?

Овёнок
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Бриллиантик, ты лучше в эту позу своего Овна поставь!:-))))) Заслужил!:-)))))

Овёнок

[quote="Бриллиантик"]Овенок - у меня к тебе вопрос (девочки тут к сожалению не смогу помочь наверное - хотя их мнение тоже интересно - Флорик, КоШечка)

Правду знает только он! Но я здесь писала примеры из своих ситуаций и снова повторюсь. Были мужчины, которые меня внешне не привлекали! Вот они начинают круги наматывать вокруг меня, достают свои повышенным вниманием и заботой. Меня это сначала забавляет, я воспринимаю это всегда, как должное, я ж типа такая неотразимая, значит так должно быть!:-))) Потом начинает раздражать, если это уже происходит навязчиво, а потом и вовсе могу послать... Но что удивительно, если этот человек изначально делает всё, как мне нравится, я сделала выводы, что даже если внешне он меня не привлекает, я "покупаюсь" на его отношение ко мне!!! И ещё...Физически обязательно меня должно к нему тянуть!

А терь ближе к твоему вопросу... Его забеспокоило и насторожило не так отсутствие внимания к его "скромной" персоне (хотя и это тоже), как отсутствие ТЕБЯ в его личном пространстве! Была, столько времени "доставала его" своими канфетками:-)))))))))), а терь похорошела, похудела, вся такая неприступная и холодная...А Овен-это огонь, захотелось растопить и моментально появился интерес узнать,чё такое произошло за время его отсутствия, неужели "разлюбила"?! Но вот своим душераздирающим рассказом коллеге и указанием ГЛУПОЙ причины, почему ты с ним не общаешься, в которую Овен наверняка не поверил, ты весь интерес к себе могла убить! Он понял, что ты всё так же к нему неравнодушна! Надеюсь, что я ошибаюсь!

Овёнок
flora

Сообщение было удалено

Согласна на все 100000%!!!!!!