знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …
КШ, Бриллиантик, доброе вам утро!
Овенок, Овенок, ты на услышала!))
Буду ждать твоего вечернего ответа...!
Бриллиантик, я тут все перечитала - забавная игра выходит - ты молчишь - он молчит. И так - кто кого. Понаблюдай, попробуй увидеть это со стороны - это полезно, так многие практики советуют. Оторваться от своего эго - и пронаблюдать будто бы со стороны!
Тогда яснее весь ход событий наблюдается.
Овенок - у меня к тебе вопрос (девочки тут к сожалению не смогу помочь наверное - хотя их мнение тоже интересно - Флорик, КоШечка) я все время была уверена что Овен ко мне безразличен, вдруг его обеспокоило отсутствие моего внимания к нему (не разговариваю и не смотрю на него) неужели это свидетельство только того, что он привык ко вниманию и обожанию с моей стороны...и вовсе не свидетельствует о том, что не смотря на все свои "закидоны" он хотя бы капельку ко мне неравнодушен... Овенка - мне очень хотелось бы услышать чистую правду - какой бы она ни была именно с позиции настоящего Овна - то есть тебя.....я не хочу наступать на те же грабли и опять лелеять иллюзии в отношении его поведения ... какой бы ни была правда - но мне очень надо ее знать... я уже как то спокойней стала - рассудочней - всплески эмоций еще есть - но стараюсь подавить... меня очень интересует твое и конечно же мнение девочек (КШ и Флоры) поскольку как уже ранее мы убедились - что со стороны видней...)))
Сообщение было удалено
со стороны не могу понять - поскольку он может молчать от равнодушия - а я от того, что игнорирую его (как доктор прописал)))))) по разному мы можем молчать....по разным причинам.... вот и не понять ничего...
Сообщение было удалено
Бриллиантик, я уже тута. По делам не поехала, сразу на работу, тебя поддерживать ))))
Сообщение было удалено
спасибо больше - -оч. здорово что ты рядом - что вы все рядом)) и оч. здорово, что если покричать громко, то прибегает Овенок))))))
КШ - друзья его не объявлялись?
Сообщение было удалено
Ну вот, как я пока смутно понимаю по книге, тебе нужно предъявить ему претензию, чтобы до него дошло, что ты на самом деле очень разборчива. Но претензию не абы какую и не абы как.
В книге приведен такой пример - " я не воспринимаю серьезно мужчин, которые делают то-то и то-то". Но ни в коем случае не в форме - "как тебе не стыдно, я делаю для тебя то-то и то-то, а тебе хоть бы что"- т.к. это сразу ставит тебя в подчиненное положение и ты как-бы ждешь от него что=то.
Сорри, все это пока сумбурно, т.к. я еще не дошла до того места в книге, где это подробно написано..
Но я уже знаю, что примерно скажу "своему", если вдруг объявится )))))))
Сообщение было удалено
не-а, да и рано еще.. думаю можно еще месяц где-то спокойно расслабляться и наслаждаться жизнью ))))))
Сообщение было удалено
Вах! Классно то как! А я неделю назад интуитивно точно в таком же тоне сказала своему каких мужчин не воспринимаю)))хехе
надо же - все таки интуиция иногда не подводит)
Сообщение было удалено
Бриллиантик, можно я все-таки отвечу- тебе хочется именно чувств от него ? А мне кажется, важнее, чтобы он начал проявлять уважение, это ИМХО важнее и главное ты имеешь на него полное право !
Сообщение было удалено
Ой, как интересно ! И какова была его реакция ?
Девочки. А я немного подуспокоилась, но мысль одна очень гложет. Помогите, а?
Вот идет второй день моего молчания. Он вчера утром утром что-то написал в нете мне про свою болезнь - я не ответила - и все -молчит. И я молчу. А ему как бы и пофиг - чего я молчу - если раньше хоть спрашивал - чего я игнорю - и чего молчу- то теперь тоже молчит. Даже спрятался и не висит онлайн.
Но - я ведь права? Тем что молчу?
Он ведь не пригласил в гости после командировки, хоть и обещал.
Он про волейболисток и моделей начал мне чесать.
Он еще раз собирается в командировку и на этот раз уже будет голых барышень обрисовывать о чем на этот раз сообщил.
И молчит. Как и я.
Что делать - забить и написать как всегда первой? Или тянуть тянуть сколько сил хватит. И есть ли смысл?
Помогите.
А то силы я теряю.
Сообщение было удалено
ну конечно никогда не надо говорить, что ты ему много чего наделала ....счеты тут не уместны - да и некогда уместны не могут быть - получается какой то взаимозачет добрых дел.... смешно и глупо)))) на этом нисего нельзя построить))))
Сообщение было удалено
он у нее молчит а до этого катался в командировку как говорит "с голыми баскетболистками"...- вот его реакция... наверняка все понял но нервы подергать мастер - как мне кажется это позиция мужчины - а вовсе не манера поведения Овна...
Сообщение было удалено
flora - в таком случае, ИМХО, лучше сделать как тебе комфортно по твоему самочувствию..
Кш, начал тогда говорить, что он не "такая я жду трамвая" - т.е. - я не тот мж., которых ты не держишь в своем окружении)
Сообщение было удалено
О! похоже проняло ))
Кш, спасибо))
Вот только здравый смысл говорит молчать.
Сердце предает)
Бриллиантик, со стороны, твоего Овна задевает очень твое невнимание. ОЧЕНЬ! И на этом я б сыграла и поставила ставку на это.
Продолжила б в холодном тоне - хуже не будет, уверена)
Мне кажется овенок посоветовала б то же самое
Сообщение было удалено
если невмоготу действительно - смс-ку отправь : "Чем лечишься?"...про баскетболисток, моделей и голых барышень - просто забей на эти фразы... нервы он тебе щекочет, если бы хотел изменить с ними - давно бы молча изменил и не болтал бы так много о них, а спокойно все делал тайком и ты бы никогда не узнала - смысл в таком афишировании.. а вот если нервы пощекотать такими рассказами - то он успешно все проделала - ты теряешь нить..... поэтому не насилуй себя сама - напиши - коротко и ясно - ну прибавь насчет сочувствия... там... но не расплывайся в "теплое мороженое" - видимо он у тебя несколько незрелый в тактике установки отношений - и готов сделать что-то чтобы заинтересовать - только методы тупые.... хорошо что хоть так пытается тебя заинтересовать... значит у него есть интерес....))извиняюсь за тавтологию)))
И девочки, я боюсь немного, голых этих теток, которые ждут его на выхах. И ревную как дурная - прям кровь кипит.
Сообщение было удалено
надюсь что ты права..... у меня даже холодного тона нет - мы не общаемся вообще - даже не смотрю в его сторону - сплошной игнор.... просто его нет для меня... я не могут понять это его безразличие к его персоне беспокоит - поскольку он привык быть центром внимания, или беспокоит - что что именно я безразлична к нему.... ну во втором случае у меня был бы шанс... а в первом .........
Сообщение было удалено
вот именно на это он и расчитывает - у него между прочим ттоже темперамент присутствует..... так что оч. ждет твоего срыва и своего удовлетворенного самолюбия...
Сообщение было удалено
мне от него пожалуй любовь важней, уважение можно приобрести с годами)))
Сообщение было удалено
Бриллиантик, вот если б в меня(тоже все таки огненный знак и много в чем похожа на Овна - что эмоциональность, что гордость что беспечность) на работе кто-то был влюблен. И Давал это понять, а потом вдруг резко как ты - 0 на масу - поверь, меня б интрересовало ИМЕННО почему этот конкретный человек, который был так расположен ко мне теперь игнорит!! А не просто -утрата положения "быть в центре внимания". Тут чисто эгоистичные мотивы личности. "Почему я такой крутой, как тогда и вдруг стал ей безразличен. Что за дела"?
Сообщение было удалено
Ой, не соглашусь.. Ты начальник, а он смеет так себя вести. Самое главное- его на место поставить, ИМХО..
Вот кстати - третий пришел после обеда с Овном и сам ничего не говорит, сказал ему или не сказал - насчет моего поведения.... а Овен усвистел гулять в обед.....оч. хочу спросить у третьего что он сказал... но пусть рассыплюсь в пыль, а не спрошу.... сам скажет если что ..
и поскорее.. а там можно будет и про любоффь подумать )))))
продолжу.
и если дальше правильно повести игру - выиграешь.
Ты кстати как - секси одета? Я проверяла все это время - и вы были правы про манеру одеваться!
Нужно как можно более привлекательно и сексуально!
Это один из залогов успеха.
П.С. так вот - сейчас как мне кажется - и не толкьо мне а и Овенке, как она писала - тебе НЕОБХОДИМ флирт с другим!
Причем - пусть и не только с одним а многими - но чтобы один(!) был постоянный.
А потом - после флирта и успеха - немного немного внимания и теплоты к нему - после чего - сразу же опять холод.
Игры ближе-дальше, холодно-горячо никто не отменял, милая))
Это работает на всех))
Сообщение было удалено
да... наверное ты права...просто он думает почему вдург он не центр внимания.... а не то, что Я от него отвернулась(((((
Сообщение было удалено
Да они наверное сговорились и терь будут заодно действовать..против тебя.. мошт конечно и нет, но возможность такую ИМХО нельзя исключать.
Сообщение было удалено
на место я его могу поставить - но только в ущерб его самолюбию.... а самолюбие его я не хочу травмировать в расчете на некоторое весьма эфемерное соместное время провождение - на будущее я не надюсь..
Сообщение было удалено
нееееееееееее
его бесит, что именно ТЫ, что казалось была влюблена в него по уши, вдруг стала холодна!
Сообщение было удалено
не сговорились... единственное Овен мог что то третьему сказать в отношении меня... что я к нему "клинья подбиваю" - у него язык без костей и голова без мозгов)))((((( а сговора у них не будет точно... ну 98 процентов за это.
Сообщение было удалено
вот именно задевает что его могут разлюбить, а не то- что я ему нравлюсь и внимание не обращаю..
Сообщение было удалено
Отлично ! Третий - молодец !
Деффченки извините - что наверное вас совсем замучала своими разборками(((((( не могу сам понять вот другим голову морочу...(((
Сообщение было удалено
Не надо в ущерб.. ты этим игнором и поставишь его на место...как минимум...
В 2042 - не сам, а сама понять..
Сообщение было удалено
да- безразличие после нежности и откровенных слов "я к тебе очень хорошо отношусь" - надюсь будет холодным дУшем...
КШ - а как дела кроме Овна? мэны еще в копилке остались?
Овенка - мы что то посоветовали не так КШ - что так с Овном дело повернулось? мне о них очень грустно думать - в некоторой степени виню себя - вдург я что-то не то посоветовала.... все же почему Овен так все резко разомкнул....Овенка - Овенка..... (кричит))))
Сообщение было удалено
ты что, мы гордимся тобой !!!
Сообщение было удалено
неужели )))) а ведь приятно ))))
Сообщение было удалено
Да, все нормально !
Сообщение было удалено
Да нет, с чего ты взяла ? Просто вся полнота информации не была не известна ни вам, ни мне самой.. он же скрывал.. или я сама проворонила, что вернее ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2051 Ну то есть - не была известна, конечно...
Сообщение было удалено
Знаешь я просто за тебя беспокоюсь как-то даже больше чем за моего Овна (хотя какой он мой) - к тому, что Овен не будет моим я уже как-то привыкла, а вот почему твой так резко смотал "удочки" меня очень беспокоит до сих пор.... почему-то больше чем моя ситуация - сама оч. удивлена тем, что приняла так близко к сердцу (правда это) к Флорику сейчас беспокойства не ощущаю - Овен ее морочит ей голову по дури (нравится она ему - а он все пальму первенства не перехватит) - а вот почему Овен твой не отреагировал - пусть отказался бы от внимания - понять не могу..... почему ты пишешь что его друзья месяц еще не проявят себя...
Ох я сейчас к себе в команду такого мужчину заманила - он мне давно нравился - сейчас позвонил сказал, что будет играть по моим правилам)))) я так счастлива - это уже состоявшийся мужчина - я... вобщем мне он очень нравится - просто как объект поклонения))))) я от него в восторге... так рада... жаль что Овен не слышал...(((( я даже сейчас больше рада что этот тип будет работать со мной в одной команде, чем вчерашним вопросом Овна)))))) потихоньку начинаю переориентировать приоритеты)))
Пришел с обеда Овен в хорошем настроении- поет гадина(((((( наверное третий ему сказал что-то ... а тот на свежем воздухе подумал и все в свою пользу рассчитал... ненавижу и люблю одновременно - вот такое противоречие такой нонсенс((( веселится - обсуждает футбол с третьим(((( и почему то веселый(((((