Гость
Статьи
Консультация астролога …

Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)

Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …

2 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
КоШкАААА
КоШкАААА

Сообщение было удалено

почта:

abelochka777@rambler.ru

Здравствуйте! 25.01.1985 в 12.38 г. Запорожье, Ольга

Интересует "любовная" сторона жизни: семья, дети... "женихов" много, но отношения пока не складываются (

Belchonok.sam@mail.ru

Спасибо!

Ольга К

Добрый день!

Я Ольга 1983 30 мая Близнец 06^45 (г.Иркутск), он Сергей 9 августа 1974 Лев (г.Челябинск).У меня бабушка родилась в г.Челябинск и все родственники по маминой линии живут в этом городе.Есть ли шанс быть вместе.Или у меня другой шанс в жизни.Спасибо.

Kottelolga@mail.ru

Ксения

Здравствуйте. Подскажите есть ли шансы быть вместе

Ксения 06,12,1982 Ангарск

Алексей 15,09,1968 Ангарск

Лилит

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, наше будущее... Лилия 18.05.1986 и Александр 28.09.1986. Спасибо огромное!

Все, видимо "смотреть" больше не будут...

Виктория(28)

Алиса, мне почему-то кажется, что Ольга вернется, во всяком случае надеюсь) Думаю,что много дел просто!Я тоже очень жду ответ!

Шапокляк

Ольга!!!! АУУУУУУУУ!!! Вернитесь,пожалуйста! Мы Вас очень ждем.

Гость

Видимо Ольга уже наигралась)

Мария

Здравствуйте, уважаемый астролог. Я родилась 21 января 1993 года в городе Хабаровск в 21.30. В этом году я заканчиваю школу. Подскажите , пожалуйста, я поступлю в этом году в институт? И какая профессия мне ближе. Я до сих пор не могу определиться с профессией.Очень надеюсь на ваш ответ!

Ирина

Добрый день!Меня волнует моя будущая судьба. Я военнослужащий, но служба в Армии не приносит мне доход и удовлетворение . До сих пор не имею собственную квартиру. Последние реформы оставляют желать лучшего... Мне 40 лет, подполковник. Нет уверенности в будущем. Мне очень важно знать, как выглядит мое будущее в свете звезд. Может мне сменить профессию? На какую? Буду признательным за ваш ответ!

Александр

Прошу прощения, написал имя жены в первый раз.

Александр

Мои данные: 13 марта 1970 г, родился в Красноярске

Мария

Здравствуйте, уважаемый астролог. Я родилась 21 января 1993 года в городе Хабаровск в 21.30. В этом году я заканчиваю школу. Подскажите , пожалуйста, я поступлю в этом году в институт? И какая профессия мне ближе. Я до сих пор не могу определиться с профессией.Очень надеюсь на ваш ответ!

Гость

Всё, не будет астролога.

Юлия

Здравствуйте! Меня зовут Баркова Юлия Юрьевна. 27.04.87 года рождения. Родилась около 4 утра в Украине ( Днепропетровская обл.) Сейчас уже четвёртый месяць живу с родителями на острове Терсейра ( возле Португалии). Для меня это очень большая перемена в жизни...учю язык..собираюсь получать здесь второе высшее образование...хотела бы узнать познакомлюсь ли я в ближайшее время здесь с молодым человеком?? за всё это время пребывания на острове я никого незнаю из своих ровестников и мне очень тяжело и одиноко...пожалуйста помогите прояснить ситуаци...так хочется любить и быть любимой но незнаю есть ли у меня здесь шансы встретить если не вторую половинку то хотя бы человечика близкого мне по духу...) заранее огромное спасибо! буду очень ждать Вашего ответа! e-meil: YulyaBarkova@ya.ru

Уважаемые пользователи,

я извиняюсь за долгую отлучку.

К сожалению, я больше не смогу проводить консультации на этом форуме, так как почти половина тех, чьи гороскопы я уже посмотрела, никак не отписалась и не проявилась после моего ответа (что было условием консультаций).

Я приношу свои извинения всем тем, кто надеялся на ответ, но теперь не сможет его получить.

каждый день просматривала форум! Ольга! может хоть меня посмотрите? я так ждала....

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

давай я посмотрю

Астролог Ольга

Сообщение было удалено

Ой,а я ждала!!!А мой не посмотрете,я отвечу вам!!!Мне очень хочется узнать...

Алёна, астролог от лжи не помогает

Bad girl

Сообщение было удалено

не понила?

Алёна

Сообщение было удалено

дааа...о чём это я

Мимоза

Ольга, я тоже очень жду, каждый день захожу! если это еще возможно, посмотрите и мой гороскоп, пожалуйста(мой пост 73). Я обязательно потом отпишусь!)

Гость

Вот такой здесь народ. Нахалявку получили информацию, и привет. Хоть бы спасибо сказали астрологу. На самом деле, это гигинтский труд - расшифровывать гороскопы.

Автор
Астролог Ольга

Сообщение было удалено

Зашибись ((((((

Автор

Сообщение было удалено

Меня посмотрите ) Согласны?

Гость

Сообщение было удалено

в таком случае, не нужно было писать, что посмотрят всех без исключения только нужно ждать... я честно ждала, ежедневно неск. раз просматривая эту ветку! обидно:((( а до меня еще 2 поста оставалось:(((

Сообщение было удалено

если Вы астролог, то посмотрите, буду благодарна!

Dance

И я ждала! Как же так?!? Это не справедливо!!!!

Здравствуйте,пожалуйста,если можно ,скажите будет ли счастлива моя дочь,что ждет ее в плане здоровья и семейного счастья(имя-Ольга:25.02.1990),ее муж-Василий:29.08.1988.Грозят ли ей проблемы со здоровьем в ближайшем будущем,будут ли у них дети,очень волнуюсь за дочку.Большое Вам спасибо!

Простите,что написала Вам если вы больше не отвечаете,я не заметила,к сожалению большому,а я как написала сразу легче стало ,что хоть чтото узнаю,а то ни дня ни ночи нету у меня,страшно волнуюсь за дочь,очень переживаю за нее,муж у нее не очень хороший человек ,прямо с ума схожу,что мне делать,чего ждать,а со здоровьем у нее совсем не важно,Вы моя надежда,умоляю Вас, помогите,я обещаю Вам отписаться,обещаю.Помогите!.

Ната

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Наталия дата 26.11.1986 время 11,15

Михаил дата 13.07.1982 время не знаю

Хотела бы узнать нашу совместимость и вообще прогноз совместной жизни! ПОЖАЛУЙСТА!!!За ранее СПАСИБО!!!

Лёлька

С нетерпением ждала истечения недель ожидания. Жаль, так и не узнаю результат

Lira

Здравствуйте Ольга!

Я родилась в г.Астрахани 22 февраля 1988 года и я патологически не могу построить отношения с мужчиной. Подскажите пожалуйста, когда предполагается возможная встреча, чтобы я вновь не упустила возможность выйти замуж.

Ирина

Составляю подробнейшие индивидуальные прогнозы по всем волнующим вас аспектам....

Обращайтесь:

Аська 2354786

Или на почту BrawnGP45@gmail.com

Екатерина

Здравствуйте! Меня очень беспокоит мое одиночество.Хотелось бы знать,когда оно закончится.Скоро ли в моей жизни появится любовь,выйду ли замуж и будут ли дети? Родилась 29.05.1978,в 13.15,Восточный Казахстан,город Усть-Каменогорск.Спасибо.

виктория

Добрый день! Скажите пожалуйста насчет совместимости Дмитрий(14,06,1987) и Валерия(01,08,1990). Спасибо заранее

Станислав

Здрасте_)Зовут меня Стасик родился 13 августа 1988г.время не знаю интуиция говорит 10.00 очень хорошо развито 6ое чувство хочу найти стрельца стрельцоф_))Никого ещё не любил.. Расскажите про мои планеты счастья и как найти настоящую любовь.

дарья

здравствуйте скажите почему у одних астрологов 20 февраля это знак водолея, а у других знак рыбы??? я родилась 20.02.1989. время 10:20 .. на рыбу не особо похожа))

лена

Здравствуйте! Меня зовут Лена Янковская. Помогите,пожалуйста,разобраться и понять,как действовать,как поступить! Уже 3 года испытываю сильные чувства к парню,не могу ничего с собой поделать,хотя он обещаний в принципе не давал,всё равно надеюсь на взаимность и отношения... Подскажите,пожалуйста,возможны ли у нас отношения,может,я должна быть более инициативной,или же это не мой человек?

моя дата рождения 19.04.1988,16.20,г.Минск

его-25.01.1988,Минмк

Заранее очень благодарна!надеюсь на вашу помощь...

Инна

Здравствуйте, Ольга! Моего сына зовут Олег, он родился 19.05.1995 в г. Одессе, где мы сейчас и проживаем. У нас горячая пора вступительных экзаменов. Скажите, пожалуйста, хорошо ли ему идти в авто-дорожный колледж или предпочесть компьютерный? Мы на распутье. Помогите! Заранее благодарны!

Jenni

Пожалуйста поконсультируйте, что ждет меня в ближайшем будущем!Дженнифер 25.05.94 г. (16.00 время)

Елена

14 октября 1964год, город Владивосток, время: 21:20.

в разводе, встречу ли я еще человека и когда? где лучше работать?

заранее спасибо.

Локальная карта и рождение детей

Здравствуйте Ольга! Пытаюсь разобраться в своей локальной карте по вопросу рождения детей. Говорят, что локальная карта может изменть натальную в этом вопросе. Еще больше запуталсь когда начала использовать разные программы для построения карт.

Родилась в Солигорске, Беларусь, 08.08.1980 в 20.55 местное время. GMT использую +2, так как в Советское время до 81 года перехода на летнее не просиходило. На данный момент нахожусь в Лиссабоне, Португалия. Есть проблемы с зачатием.

Подскажите какие у меня шансы....Спасибо

Ирина

Здравствуйте Ольга!Посмотрите,пожалуйста нашу совместимость.Ирина (19.09.1986 время рождения 3-15,Омская область,Муромцевский район,с.Курганка) и Алексей 07.12.1983 время рождения незнаю,город Омск)Удачен ли союз для брака и будут ли дети?Заранее огромное спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

марта

здраствуйте!я родилась 19.01.1970г. прожила с мужем 10 лет и развелась.подскажите,встречу ли я свою вторую половину,и когда это приблизительно произойдет? спасибо!

Анна

Здравствуйте Ольга! Я, Анна, родилась 16.03.1979 г. в 15.00 в г. Калининграде. Его зовут Юрий, родился 25.03.1977 г. в 17.20 в г. Клайпеда Литва. Я сейчас живу в Калининграде, он в Клайпеде. Буду очень признательна, если вы подскажите какие перспективы у меня с ним в совместной жизни, будут ли у нас совместные дети.

Инна

Здравствуйте, меня зовут Инна мне 25 лет (17.08.1984). Скажите, пожалуйста, во сколько лет я рожу ребенка и сколько детей у меня будет? Спасибо

Настасья-я

я не пойму зачем вы спрашиваете, если отвечать уже не будут!!!