Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Спасибо)))а можете что-нибудь про личную жизнь сказать?а то тишина и покой...
24.10.1989 13:00 Москва
Liz.liewa@yandex.ru
Ольга, а вы сегодня ответите еще какие-нибудь сообщения, которые идут по порядку? Очень жду))
Сообщение было удалено
Ольга, то есть отношения не будут гармоничными, поскольку его будет раздражать моя инициатива?
Уважаемая Ольга, я Елена родилась в Питере 23.07.76. Точное время не знаю. Не складывается личная жизнь. Будут ли у меня настоящие полноценные отношения, выйду ли я замуж?
Добрый вечер, Ольга!
Зовут Елена, 16.05.1983, гор. Мурманск, родилась между 18-00 и 21-00
я писала выше, но забыла указать город((
Мой вопрос: что мне делать с работой и самоопределением, вообще ничего не понятно. В какую сторону обратить свой взор? У меня есть высшее педагогическое, но школа меня пугает(((
Необходимости в работе нет. Могу переучиться, могу пойти на курсы, могу работать, не могу определиться.
здравствуйте Ольга!я родился 3 июня 88 года в москве примерно в 5 часов вечера. что моглибы рассказать о моей личной жизни?
спасибо
Сообщение было удалено
Дорогие девушки (обращаюсь сразу ко всем :)
В пятницу у меня будет минимальное количество свободного времени, поэтому я могу и не появится. Выходные - это выходные, надеюсь вы понимаете, поэтому теперь лучше всего ждите меня в понедельник :0)
З.Ы. Но я не исключаю, что появлюсь в пятницу и субботу на пару совместимостей, но и не гарантирую :) Как получится! Не волнуйтесь, всем будут даны ответы, как я и обещала :)
Здравствуйте, Ольга. Хотелось бы узнать о своей личной жизни и работе, меня зовут Евгения, 03 сентября 1985, город Ногинск (Мос.обл., в родном городе мою мать в роддом не приняли, так-что я родилась в соседнем городе)))) время примерно 17:30. (P.S. родилась позже срока на две недели) моя почта - zapas-zz собака - яндекс-ру.
Ольга, моя почта - jukova-liza@yandex.ru. Напомню) Я - Елизавета, 13 января 1980г. Москва, родилась ближе к полуночи. Он - Олег, 19 ноября 1965 г. Полоцк, во ск-ко родился незнаю((. Спасибо, буду ждать)). И такой вопрос еще, если можно, какая профессия мне подойдет? Хочу сменить работу, думаю куда идти.
Здраствуйте Ольга,дата рождения ,04 06 1965г,родилась в Таджикистане,в данное время проживаю в г Самара,живем на квартире,когда мы сможем приобрести свое жилье,и что ждет меня в этом году
Ольга дублирую свой пост с мейлом,высылайте туда как будет время:)На 4 странице у меня он был без адреса:
160. Тёлка | 20.04.2010, 20:44:32 [735105076]
Добрый вечер:)Расскажите что нибудь про нашу совместимость Я : 30.04.1985.,9.45, Москва.Он: 1.08.1977, 21.00,г.Майкоп,Краснодарский край.
mifpforever@mail.ru
Сообщение было удалено
недостаточно данных, нужно время рождения для ответов на эти вопросы
Меня зовут Натали. родилась 24.02.1972г. в городе Грозном. моего гражданского мужа зовут Андрей. он родился 01.11.1979г. в городе Новоульяновске. Мы прожили 5 лет, а сейчас он ушел от меня пожить отдельно, подумать как дальше жить. Я официально замужем никогда не была. Детей нет. И незнаю, стоит продолжать наши отношения или отпустить. Все таки 38 лет, хочется семьи. Родители умерли, одна бабушка у меня и Андрей. Надеюсь, звезды мне подскажут как дальше поступить.Ответ напишите, пожалуйста, если Вам не сложно, мне на почту papashap@mail.ru
Здравствуйте, Ольга. Мой пост 26, я не правильно написала время рождения мужчины. Он родился не в 3:00, а в 01:30 ночи.
Здравстауйте Ольга, я родилась 04.02.1981 Пензенская область, мой молодой человек родился 26.03.1980, вместе 7 лет, сейчас он от меня ушел к другой она родилась 04.02.1985. Подскажите пож-та вернется, стоит ждать или останется с ней. Спасибо за ответ.
Добрый день!
Я Ольга 1983 30 мая Близнец (г.Иркутск), он Сергей 9 августа 1974 Лев (г.Челябинск).У меня бабушка родилась в г.Челябинск и все родственники по маминой линии живут в этом городе.Есть ли шанс быть вместе.Или у меня другой шанс в жизни.Спасибо.
Сообщение было удалено
родственники отца не здесь же живут? это очень отягчает ситуацию, честно говоря!!! Шанс есть, но небольшой. не за что)
Добрый день!
Я Ольга 1983 30 мая Близнец 06^45 (г.Иркутск), он Сергей 9 августа 1974 Лев (г.Челябинск).У меня бабушка родилась в г.Челябинск и все родственники по маминой линии живут в этом городе.Есть ли шанс быть вместе.Или у меня другой шанс в жизни.Спасибо.
Kottelolga@mail.ru
Здравствуйте Ольга!!!
Помогите и мне пожалуйста с советом..
Я Юля - рыба - 28.02.1985(г.Электросталь)
Он - Вячеслав - скорпион - 07.11.1978(Москва)..
Меня интересует наши успехи в браке - собираемся пожениться
добрый день, раньше не задумывалась об этом но посстоянных отношщений нет, а так хочется!сейчас мне 25лет! с 17лет как начала общаться мальчиками , так до сих пор и нет ничего! дата рождения 14.01.1985г.сургут. и вот недавно приглянулся мне мужчина, по внутренним ощущениям , что это как раз то что я ищу и жду! дима-07.09.1985г.казань.
Сообщение было удалено
ИЗВИНИТЕ, Ольга автор ветки), но я отвечу человеку. У меня бывают иногда такие "проблески сознания", что-то вроде интуиции. Это не вызвать специально))) По вашему вопросу пришла такая информация (какую я написала). А решать, конечно, вам.
Сообщение было удалено
Астролог Ольга, извините, но я осталась на второй странице(((( Вижу, что вы уже с третьей стали отвечать...
Мой номер вопроса 81. И извините, что тут отвечала в вашей теме Тате, т.к. в личку тут нельзя писать незарегистрированным.
скажите пожалуйста возможна ли любовь и брак? я весы 29.09.1974 родилась на Украине, он родом из Палестины козерог 1.01.1983 зовут Олим
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать про личную жизнь, встречу ли в ближайшее время свою половинку?..
Родилась 03.06.1989, 10:05, г.Актобе, Казахстан.
И какие отношения меня ждут с человеком, который родился 26.05.1986, утром родился, г.Актобе, Казахстан.
Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
280. Это я узнала время рождения:)
Добрый день, Ольга!
Меня зовут Анна, родилась 06.06.1984 в 2.55 утра, в г. Новосибирске. Интересует когда выйду замуж, когда будут дети и как сложится карьера дизайнера, на которого только что отучилась. Спасибо.
Здравствуйте! Александра 10.06.86 г.Тында Амурская обл.,
Юри (по паспорту, мама соригинальничала)...в жизни называют Юрой)г. Петропавловск Казахстан
Что можете сказать обо мне, о нем и о нас вместе? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Астролог Ольга,извините ,что мешаю.Но меня в интернете неделю не будет.А на какой вы вопрос сейчас отвечаете?По номеру?
у нас по всем параметрам векторный брак!!! что делать убегать??? или смириться??? есть ли шансы все не в нашу пользу
я 13.04.1988 он 30.06.1983.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА..
Мой пост 216 причём ----здесь--- флуд.Уехала домой вставать на учёт в Ж/К..Если не затруднит псмтрите его.я пишу под тем же смым ником что и сечас.
Добрый день, Ольга!Я родилась 04.04.1972 в 23.55, г.Краснодар. Что предпринять в плане карьеры(нет определенности с работой) и личной жизни? Спасибо!
адрес kfhbcf2007@yandex.ru
Еще раз, здравствуйте! Вот мое прежнее письмо, оно на четвертой странице: "Добрый день, Ольга!
Подскажите пожалуйста возможность отношений между женщиной с датой рождения 15.04.1975 (место рождения 160 км на Юго-восток от Красноярска, время рождения приблизительно 9-10 часов утра) и мужчиной 28.11.1972 (место рождения Красноярск, времени рождения не знаю). Заранее благодарю!"
Сейчас хочу сказать, что актуальность исследования взаимотношений с этим мужчиной уже утрачен. Сейчас хочу просто узнать выйду ли я когда-гибудь замуж. Мне 35, привлекательная, неглупая, а всю жизнь одна. В профессии тоже всю жизнь какие-то метания, то в одну область, то практически в противоположную, посмотрите поожалуйста, Ольга, и этот аспект моей жизни. А еще у меня дочь подросток, 22.02.1994, 11 часов 45 минут, город Красноярск. В этом году изменилась до зеузнаваемости, хочет стать певицей. Может быть что-то можно сказать о ее будущем?
Заранее очень благодарна вам! Мария.
Здравствуйте, Ольга.
Расскажите, что ждет меня в личной жизни, получится ли у меня переехать за границу.
я родилась 25.05.1986г. в г. Нефтекамск(БАШКИРИЯ), ровно в 14.00.
rubestya(собака)e1.ru
благодарю за ответ.
Добрый день, расскажите мне про совместимость:
Алёна (17.08.1985) родилась в Калининской обл.
Евгений (21.01.1984)родился в Ростовской обл.
Здравствуйте,Ольга!Меня интересует будущее:встречу ли я СВОЕГО мужчину?Станет ли стабильным моё материальное положение?Смогу ли я эммигрировать и надо ли это делать?Чего или кого мне надо опасаться?Татьяна,06.03.1972г.,00ч.36мин.,г.Пенза.Спасибо!
ОЙ!ОЙ!ОЙ!забыла почту!!!taschulia72@yandex.ru
Юлия, 17.01.1980г.р. в 23:45 родилась в Энгельсе. Он 07.12.1956г.р. время не помню. Какова совместимость? Стоит ли начинать отношения?
Ольга здравсвуйте. Пропустили мой пост. напоминю о себе. Волнует вопрос работы. Сократили. перейду лия втототдел который хочу. Как все для меня сложится? Зовут Ольга. 1.06.1980г. Родилась примерно 5 утра. г.Челябинск.
Этгость 295, забыла оставить свои координаты... ylezs@yandex.ru
Здравствуйте, Ольга. Рассчитайте, пожалуйста совместимость : Ирина 15.10.1987 (в.р. 4 ч утра)Киев, и Николай 18.12.1985 Киев.
nikitulya_@mail.ru
Заранее спасибо!
Куда вы Ольга пропали?? Жаль что вы не отвечаете.., я все еще вас жду.. Людмила
Куда вы Ольга пропали?? Жаль что вы не отвечаете.., я все еще вас жду..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Ольга!Меня интересует совместимость:Елена (13.10.1982),Алексей (11.04.1974).И подскажите пожалуйста будут ли у нас детки?
Ольга ,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста нашу совместимость.Наталья (3.07.1988 время рождения 18-20,г.Владивосток и Никита 11.05.1988 время рождения ориентировочно 8 утра,тот же город)Удачен ли союз для брака?Заранее огромное спасибо!
И я жду очень... как де сложатся дела у нас в бизнесе и отношения?